使い切りコスメvol.103⠀⠀①パンテーン/エアリーふんわりリペア洗い流すトリートメント⠀提供品。大容量のトリートメント使い切り!毎日使っても全然無くならなかったから達成感🤣✨毛先までたっぷりつけて洗い流すと、髪のうねりが落ち着くのとふわ...
泡立ちはよくて流した直後はややきしみ感がありました🤔 のびがよくて髪の毛へのなじみ◎ 固すぎないので流しやすいです✨ 出し口がの形でクリームを絞るみたいにでてきます😊 コンディショナー以外はフルーツと上品な花々が重なり合う清々しい香り。
- 2024.04.20
ワンタッチでキャップが開けられる、 使いやすいチューブタイプの容器に入っています💕 シャンプー、コンディショナーの後、 軽く水気を切った髪に、 さくらんぼ2〜3個分を手のひらに広げてから、 髪全体に伸ばします。 髪に良く馴染んで、なめらかで しっとりした使用感です。 パンテーンのPRO-V処方に、 コラーゲン※1を追加配合 細く、ぺたんこな髪が気になる方へ❣️
- 2024.03.26
パンテーンのPRO-V処方に、コラーゲン※1を追加配合 ダメージ補修力を兼ね備えたPRO-V処方にコラーゲン※1を組み合わせた処方で、ハリ・コシを与え、ふんわりボリューム感のある髪へ。 エアリーふんわりリペアの洗い流すトリートメントは、ハリ・コシを与えながら、ふんわりした自然なボリューム感のある髪へ導きます。
- 2024.03.26
シャンプーはジェルタイプでふわふわの泡立ち、ちょっぴりきしみ感があったかな? 全ライン使ってみるとフワサラで軽くて、いつもより前髪が揺れ動く感じがした🤭 フルーティフローラルみたいなフレッシュな香りも楽しめたよ💞
- 2024.02.26
こっくりなめらかで髪全体になじませやすいテクスチャー✨ 香り(フルーツと上品な花々が重なり合う清々しい香り)がいい香り🍈 お風呂場中に香りが広がって楽しめてます🎵 ふんわりさらさらとした軽い仕上がりなので、私の細い髪には合ってました🌟
- 2024.03.12
ふんわりとボリュームのある髪にしてくれるトリートメントです。 189gと、こちらの300gの2種類があります。 パンテーンならではの華やかな香りと共に髪にスーッと馴染んでくれます。
- 2024.03.24
重たくならない、軽やかコンディショニング処方で髪全体を整え、ハリ・コシを与えながら、自然なふんわりとしたボリューム感のある髪へ導きます。 しっとりとしたテクスチャー🎵 伸びが良く、髪になじませやすいです🙋 乾燥を防いでくれそうな使用感です💖 リニューアル前と同じ、フルーツと上品な花々が重なり合う清々しい香りは華やかな気分にさせてくれます🌼 この香りは、わが子のウケも良いです⤴️
- 2024.03.20
シャンプーは、とろんとした濃厚テクスチャーで、泡立ちもよく柔らかい優しい泡でした。 コンディショナーは、濃厚な重みを感じるテクスチャーで髪に絡みついてくれます。いい香りが漂います♡ 洗い流すトリートメントは、大容量なのでコスパが良いです。黄色みのあるこっくりとした濃厚なテクスチャーで、髪に馴染ませやすくなめらかな使い心地。
- 2024.03.03
パンテーン独自のPRO-V処方で、補修成分が髪の内部まで浸透するみたい🥰 このシリーズにはコラーゲンが配合✨ 細くぺたんこに感じる髪に、ハリ・コシを与えて 自然なボリューム感のある髪へ導いてくれるよ🌷 シャンプーはあっという間にモコモコ泡立って、髪や頭皮の汚れをきちんと落としてくれている印象! 洗浄力は割と高めかな🙂 これなら髪がぺたんとすることなく、程よいしっとり感でサラサラとした仕上がりに♡ とっても軽くて乳液のようなテクスチャー。 私は毎日のコテ巻きで傷みがちな 毛先を中心に使ってるよ🥕 付けた後、髪も手もベタつきが気にならないし パサつきが気になったらすぐに使えるのがいいよね!
- 2024.03.03
泡で頭皮から毛先まで洗う感じの洗い心地がとても心地良く、摩擦を感じることもありませんでした。 洗い流すと泡切れも良くヌルつきが残ることもありませんでした。 コンディショナーは白色でしっかりとしたテクスチャーです。 洗い流すと髪の毛の手触りがとても良く、スルンとするような感じになります🎶 ヌルつきが残らないのも嬉しいなと思います。 手に出してみると黄色みがかったしっかりとしたクリーム状のテクスチャーです。 洗い流すととてもしっとりとした仕上がりに感じますがヌルつきは残らず、重たすぎないのも私好みの仕上がりです✨ 手に出してみると黄色みがかった少し柔らか目のクリームのようなテクスチャーです。 サラッと仕上がるのに軽いのがとても良かったです💕
- 2024.02.28
PRO-V処方にコラーゲン※1を組み合わせた処方で、ハリ・コシを与え、ふんわりボリューム感のある髪へ。 エアリーふんわりリペアの洗い流すトリートメントは、ハリ・コシを与えながら、ふんわりした自然なボリューム感のある髪へ導きます。 やわらかめのテクスチャーで、髪に馴染ませやすいです。
- 2024.03.18
リニューアル販売されたみたいですね♪ 通常の1.7倍の大容量タイプで 持つとずっしり重たいです🥰 この大容量はうれしいですね~🙌 トリートメントはコクのある使用感で 毛先までしっかり絡む感じ。 そして香りがいい❀ フルーツとお花のかけ合わせで 甘さがありつつ爽やかな香りです。 洗髪タイムが楽しくなるような フルーティーな香りがめっちゃ好き💗 髪がペタンとなりやすいので、 自然なふんわり感がうれしいです。 髪の毛がペタンコになりやすい方に ぴったりだと思うよ😉
- 2024.03.14
エアリーふんわりケアシャンプー ノンシリコンシャンプーなのですが、 泡立ちが良いし、キシキシせずに 気持ちよく洗える気がしました。 エアリーふんわりケア トリートメントinコンディショナー 柔らか過ぎないテクスチャーで髪につけやすく、 軽やかな仕上がりが気に入っています。 エアリーふんわりケア 洗い流すトリートメント こっくり濃密そうなクリーム状のテクスチャーで しっとりと髪に絡むような気がして、とても 好きな使い心地です。 エアリーふんわりケア インテンシブ ヴィタミルク (洗い流さないトリートメント) お風呂上がりの濡れた髪や乾いた髪にも 使えます。 濃厚なミルク状のテクスチャーで、直ぐに 手触りよくまとまる髪になるような気がしました。
- 2024.02.22
こっくりテクスチャーで、毛先までしっかり絡むイメージで使えてます。 何と言ってもパンテーンシリーズは香りがいい♪ リニューアルされても香りは変わらず(*^^*) フルーツと上品な花々が重なり合う清々しい香りで洗髪タイムで心もリラックス。 自然なふんわり感のある仕上がりが気に入ってます。
- 2024.03.04
コラーゲン*配合の洗い流すヘアトリートメント。 濃密なテクスチャーのトリートメントで ダメージ補修力を兼ね備えたPRO-V処方に コラーゲン*を組み合わせた処方 ハリ・コシを与え、 髪にふんわりとした ボリューム感がでます。 *保湿成分 ふんわりとボリュームが出る仕上がりで嬉しい。 ふんわり、軽やかに春風になびく ボリューム感のあるヘアスタイルで ぽかぽか暖かい春だから お花見などにも お出掛けしたいです♪ 《フルーツと上品な花々が重なり合う清々しい香り》 も女らしくていい香りでした。
- 2024.03.21
シャンプーはビタミンカラーみたいな黄色がかった色。 泡立ちはとっても良いです。 コンディショナーと洗い流すトリートメントを終えた頃には、本当にふんわりなのかな?って思うくらいしっとりした感触に。 洗い流すトリートメントってスペシャルケアなのかなと思ったら、これはデイリー使いがおすすめなんだそうです。 仕上げに洗い流さないトリートメント。 全体的にしっとり重めなのかなと思う使用感。 でも乾かしていると、そうじゃないんだ!これはエアリータイプなんだ!って分かります。
- 2024.02.26
PRO-V処方にコラーゲン(保湿成分)を追加配合 ボリュームケアしながらきれいに洗い上げるシャンプーと、重たくならないバランスの取れた処方のコンディショナーのシリーズ使いで、ハリ・コシを与え、自然なふんわりとしたボリューム感のある髪へ導く 香りしっかり付いているけど、乾いたらそこまで気にならないぐらいでした みずみずしさがあるので髪に馴染ませやすかったです コンディショナーとセットで使っても重たくならない仕上がりがとても好きでした ヘアミルクのようなコクのあるテクスチャーです
- 2024.02.28
シャンプー ゆるめのジェルのようなテクスチャー✨ ふんわり系の泡立ちが良い🙆♀️ 洗い流すトリートメント もったり濃密なテクスチャーだけど 濡れた髪につけるとするっと伸びる💕 洗い流さないトリートメント 濡れた髪をタオルドライした後につけました✨ ゆるめのテクスチャーで髪につけやすくて気に入りました🥰
- 2024.02.23
エアリーふんわりリペアシリーズ🫶 洗い上がりは結構スッキリしていて香りは フルーツと花の香りで清々しいです。 今までのパンテーンシリーズの中で私には 1番あっていたかも。特に洗い上がりと香りが オススメです♬.*゚何回もいい香り~❀って 言われました😁
- 2024.02.28
PRO-V処方にコラーゲン※1を組み合わせた処方で、ハリ・コシを与え、ふんわりボリューム感のある髪へ導いてくれる事が期待出来るトリートメントなんだそうです ※1保湿成分 ゴールドのチューブタイプ、テクスチャはしっかりめ、髪に馴染ませるとツルンとした感じがあります、ダメージが気になる毛先まで馴染ませます、香りは強すぎない私好みの香り
- 2024.03.09
シャンプー→もちもち、ふわふわの泡で泡切れよし コンディショナー→滑らかでのばしやすい 洗い流すトリートメント→もったり重め、ジャータイプより衛生的なチューブタイプが好み
- 2024.02.21
PRO-V処方にコラーゲン(*保湿成分)を追加配合した洗い流すトリートメントなのだそう✨ ずっしり重い300gなのもたっぷり使えて嬉しい限り! 手のひらに伸ばして、髪になじませてあげます。 フルーツと上品なお花が重なり合う清々しい香りはリニューアル前と同じ香りなのだそう。本当に上品ないい香りがお気に入り! 少しずつ春の訪れを感じながら、ふんわりとした軽やかな髪でお出かけしたくなる使い心地のトリートメントです𖧷
- 2024.03.09
ハリ・コシを与え、 ふんわりとしたボリューム感のある髪へ導きます 泡立ち良く、気持ち良く洗えました🙌🏻 洗い流すときは、ツルツル感が出ました 手触りも軽やかで満足です🥹
- 2024.02.27
泡立ちも良く…泡切れもとても良い.ᐟ.ᐟ 洗い上がりはさっぱり感もあり、髪が柔らかくふわっとするような使い心地を体感できました♩ コンディショナーだけでも充分…髪がなめらかになってましたが、このトリートメントを使う事でよりなめらかな仕上がりが体感できました.ᐟ.ᐟ 翌朝まで続く…指通りの良さもGOOD👍 パンテーンのベーシックラインという事で… コスパ的にもすごく良し.ᐟ.ᐟ 家族でシェアするのもありかも♪
- 2024.02.22
シャンプー&トリートメントコンディショナーは、リニューアル発売 PRO-V処方にコラーゲン※(※保湿成分)を追加配合したシャンプー&コンディショナー。 洗い流すトリートメントは、リニューアル発売 PRO-V処方にコラーゲン※(※保湿成分)を追加配合した洗い流すトリートメント。 インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメントは、リニューアル発売。ボトルタイプも変わって新登場。PRO-V処方にコラーゲン※(※保湿成分 )を追加配合したミルクトリートメント。
- 2024.02.22
洗い上がりは、泡切れもよく、さっぱりとした感じがしました✨ 髪に塗布すると、なめらかによく馴染んで指通りがよくなったように感じました✨ 髪に塗布すると、コンディショナーをした後の髪がよりしっとりとしてなめらかな手触りになったような感じがしました🤍 コンディショーや洗い流さないトリートメントと比べると、だいぶゆるいテクスチャーで、乳液のような感じかなと思いました。
- 2024.03.03
シャンプーはふわふわとした泡立ち☁️ 泡切れも良く使いやすかったです👏🏻 トリートメントはこっくりとしたテクスチャー✨ 髪なじみが良く、使い心地が気に入りました💕 洗い流すトリートメントは、トリートメントよりも濃厚なテクスチャー💫 置いている時間も垂れることがありませんでした🌸 洗い流さないトリートメントは、ミルクテクスチャーで伸びが良かったです🥰 ベタベタせず、サラサラとした使い心地でした❄️ フルーツブレンドからグリーンガーデンへ変化する香りなんだそう💐 甘すぎず爽やかさもある香りで、男女問わず使いやすそう🍀
- 2024.02.19
シャンプーは泡立ちもよく洗い心地がスッキリとします。 コンディショナーはしっとりとし過ぎない使い心地で、ぺたんと沈みやすい髪質の方に良さそう🥰 テクスチャーは柔らかく、スルンと伸ばせます。
- 2024.02.26
シャンプーは黄色が印象的。 しっとりしたテクスチャで、泡立ちが良いです。 コンディショナーは柔らかなテクスチャで、 なめらかに伸びてくれます。 みずみずしい甘さの良い香りで気に入っています。
- 2024.02.23
シャンプーはもこもこの泡立ちで地肌も髪も心地よく洗えたよ🫧 洗い流すトリートメントは濃厚なテクスチャーで髪全体になじませてから 洗い流すと指通りのいいするんとした髪になった♡ ドライヤー後にふんわりボリューム感がでるのがよかった🥺💕
- 2024.02.23
ふんわり仕上がりのヘアケア😶🌫️...👉🏻パンテーンエアリーふんわりリペアふんわり仕上がるタイプをライン使いしてみました🧴💚ものとして、近場で手に入れやすかったりコスパがよかったりするパンテーンシャンプーの泡立ちはあってさっぱりした使い心地...
- 2024.02.28
シャンプーは泡立ちがよくて 泡はお湯にすぐ流れてくれます♪ 洗い流さないトリートメントはドライヤーの前に◎ 乾かすと髪が絡まずいい感じです🥰 昔お馴染みのパンテーンシリーズ ふんわりヘアを目指したい方にとてもいいと思います✨
- 2024.02.24
PRO-V処方に「コラーゲン」※が追加配合されたようです。 フルーツブレンドから上品なグリーンガーデンへ変化する清々しい香りも魅力なんですよね。 手に持ってみて、デカッと思いました。なんと通常サイズの1.7倍だそうです。
- 2024.02.27
ダメージケアしてくれつつ、重くならず、エアリーゆるふわ髪に仕上がりの4点セットです🧴◌𓈒𓐍 髪の毛を乾かした後の、髪の毛の軽さが違〜う😍 フルーティーな甘〜い香りに包まれます🍎🍇🍋🍐
- 2024.02.20
こっくりとしたテクスチャー。なめらかにのび、なじませやすいです。 フルーツと上品な花々が重なりあう清々しい香りもふわっと甘く爽やかで良い香り。 デイリー使いしやすい大容量サイズも嬉しいですね。
- 2024.03.09
甘くて濃厚で安心感のある良い香り 私は猫っ毛ですが、いつもよりふわっとしつつ硬い手触り(良い意味で)に仕上がる気がしました。 「フルーツと上品な花々が重なり合う清々しい香り」で甘めで濃厚な良い香り 泡立ちは普通に良いです 私の細いダメージ毛にはちょっときしむ気がしましたが、わずかに気になるレベルなので許容の範囲 「フルーツブレンドからグリーンガーデンへ変化する清々しい香り」で、シャンプーとは少し違う香りのようですが差があまりわからないけど甘くて良い香りです! つけた時と洗い流した後の髪はなめらかです 「フルーツと上品な花々が重なり合う清々しい香り」でトロッとした濃厚な質感で洗い流した後はなめらかです ドライヤー前につけてふんわりまとまった印象 髪の毛は特に気にならないのですが、使用後の手が結構ベタついているのだけが気になりました
- 2024.02.22
4点全てにコラーゲン*配合。 シャンプー 根元からふんわりボリューム感。 コンディショナー ふんわりボリューム感。 洗い流すトリートメント 健やかな髪をキープ。 洗い流さないトリートメント タオルドライ後に使用しますが 朝や日中のお手入れにも使えるそうです。
- 2024.02.22
シャンプーは、透明感のある黄色く少しとろみのあるテクスチャー、泡立ちもよく、さっぱりサラサラ髪に💚 トリートメントは、黄色くコクのあるテクスチャー、しっとり指通りもよくなったように感じました! インテンシブヴィタミルクは、柔らかくなめらかなテクスチャー、しっとり💚
- 2024.02.29
PRO-V処方*で ダメージ補修力のあるプロビタミンを追加配合されてるとか。 髪質が猫っ毛、細髪、量少なめで頭頂部が特にペタンとなりやすいが悩みな私に合うラインだと思います。 全て黄色味がかっています。 ビタミン・ミネラルたっぷりのフレッシュフルーツと朝摘みハーブの香りで、さりげなく香る感じで爽やかですよ〜!
- 2024.02.28
シャンプーは泡立ちよく、しっとりとした洗い上がりで 洗い流すトリートメントはこっくりとした濃厚なテクスチャーで ヘアパックのようなかなりしっとり感のある使い心地🌷 洗い流さないトリートメントらオイルよりも軽く使えるミルクのテクスチャー🐄
- 2024.02.25
洗い心地も洗い流しも髪馴染みも良く サラふわの軽い仕上がり くるくる天パが緩くなって 毛先だけワンカールになる。面白い。 ゆるふわ髪にしたい時に使える。 香りも清々しくていい香り♪ 洗い流さないトリートメントは デイリー使いがオススメなんだそう
- 2024.02.27
黄色みがかった半透明で、とろーりとしたテクスチャー。泡立ちが良く、ふんわりとした泡。地肌まで優しく洗える。泡切れがよく、洗い上がりは、スッキリ✨ 黄色みがありなめらかなテクスチャー。髪に馴染ませやすく、指通り滑らかな使い心地👏 黄色みのあるこっくりとした濃厚なテクスチャー。髪に馴染ませやすく、なめらかな使い心地。デイリー使いがおすすめ。
- 2024.03.03
こちらはPRO-V処方にコラーゲン※を追加配合したシャンプー&コンディショナーだそう。 フルーツブレンドから上品なグリーンガーデンへ変化する清々しい香りが個人的にはお気に入り〜! こちらはPRO-V処方にコラーゲン※を追加配合した洗い流すトリートメントだそう。 こっくりとしたテクスチャーでフルーツと上品な花々が重なり合う清々しい香りが良いですね◎ こちらはPRO-V処方にコラーゲン※を追加配合したミルクトリートメントだそう。 少しやわらかめのテクスチャーで伸びが良いです。
- 2024.02.21
ジェリー状のテクスチャーで泡立ちがよい。 全体的になめらかな使い心地。 指通りがよくなめらかな使い心地。 洗い流さないトリートメント。 なめらかで髪に馴染みやすく 髪がしっとりふわんとする。
- 2024.02.24
年齢重ねて髪多かったんですが、だんだん細くなってきて頭頂部なんかぺったんこになっているんじゃないかとなんかドキドキしています。 そんな状態の髪にハリ・コシを与え、ふんわりボリューム感のある髪へ、 大きなチューブから出してみるとしっかりタイプのトリートメントが! 香りがまたまたいいですね~ 髪につけているときのこの香りの感じもいいけれど実際につけているときの滑らかな感じもいい。
- 2024.03.03
パンテーンエアリーふんわりリペア4点セットリニューアル発売されるパンテーンのヘアケア製品。PRO-V処方にコラーゲンを追加配合。年齢を重ね、細く、ぺたんこな髪が気になる方にお勧めなシリーズ。髪がふんわりしていると優しく暖かなイメージありますよ...
- 2024.03.03
パンテーンのベーシックラインがリニューアル。「新パンテーン」は2024年4月中旬から順次発売予定!モニター提供いただき、一足お先にお試しさせていただきましたので、ご紹介します。パンテーンエアリーふんわりリペア4点セットベーシックラインは3シリ...
- 2024.02.26
パンテーンエアリーふんわりリペアシャンプーは、 少しとろみがあって、なんと黄色っぽいジェルみたいな テクスチャー! 変わってますよね⚘ 泡立ちが良くて、更には、 洗い流すときのぬるつきなどもなくてgood! 洗い流すトリートメントは 髪の毛一本一本に馴染むような使い心地!
- 2024.02.24
フルーツと上品な花々が重なり合う清々しい香りに癒やされ、泡立ちが良くスッキリ洗えるのにきしみません。 なめらかなテクスチャーで、髪全体に馴染ませやすくとても使いやすいです。 コンディショナーの後、軽く水をきり髪全体に馴染ませ軽く洗い流すとツルツルの髪になります。 お風呂上がりのタオルドライ後に髪の内側から髪全体に馴染ませます。
- 2024.02.17
商品詳細情報パンテーン エアリーふんわりリペア 洗い流すトリートメント
- パンテーン(PANTENE)
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第178位インバストリートメント 20代 第178位インバストリートメント 30代 第178位インバストリートメント 40代以上 第178位ヘアトリートメント 10代 第76位ヘアトリートメント 20代 第76位ヘアトリートメント 30代 第76位ヘアトリートメント 40代以上 第76位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第178位インバストリートメント 脂性肌 第178位インバストリートメント 乾燥肌 第178位インバストリートメント 混合肌 第178位インバストリートメント 敏感肌 第178位ヘアトリートメント 普通肌 第76位ヘアトリートメント 脂性肌 第76位ヘアトリートメント 乾燥肌 第76位ヘアトリートメント 混合肌 第76位ヘアトリートメント 敏感肌 第76位髪質別ランキング
- オープン価格
- 近くのパンテーン取扱店舗はこちら
- 180g
- 300g
- 2024年4月中旬~順次発売 細い・ぺたんこ髪に ふんわりボリューム感のある髪へ コラーゲン配合*トリートメント。重たくならない、軽やかコンディショニング処方。 ハリ・コシを与え、ふんわりと、自然なボリューム感のある髪へ。 *: 保湿成分
- P&G
- ヘアケア・スタイリング > インバストリートメント > 洗い流すヘアトリートメント
プチプラ × 洗い流すヘアトリートメントランキング
いち髪 ダメージリペア&カラーケア トリートメント | 1,012円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第144位 | うっとりするようなお花の香りの中にほんの少し桜っぽさを感じられる、素敵な香りでした! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン ジェミールフラン ヘアケアシリーズ サロントリートメント ハートチャージング |
| インバストリートメントランキング第21位 | 使用頻度は1週間に1本ずつ。ふんわりと柔らかな手触りになり香りがとっても癒される♡ | 詳細を見る | ||
| インバストリートメントランキング第32位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る | |
ジェミールフラン トリートメント シルキーシャイニー さらツヤタイプ | 2,200円 |
| インバストリートメントランキング第35位 | サラッとした滑り心地で艶感を表現した優れもの! | 詳細を見る | |
エッセンシャル しっとりまとまる トリートメント | 943円 |
| インバストリートメントランキング第41位 | 中身を出してみると、もったりとした少し固めのテクスチャー でも髪にはよくなじんでくれます | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第39位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント | オープン価格 |
| インバストリートメントランキング第47位 | 着けてから時間を置かなくてもうるうる仕上げになる♪ | 詳細を見る | |
miseenscene サロン10プロフェッショナルシカプロテイントリートメント |
| インバストリートメントランキング第49位 | 朝からつけるとほのかに甘く香って も〜幸せな気持ちになるの🤍 | 詳細を見る | ||
イヴ・ロシェ リンシングビネガー ピュアリフレッシュ うるツヤモリンガ | 1,320円 |
| インバストリートメントランキング第50位 | 乾かしたらいつもよりサラサラ!!軽やかな仕上がりです。 | 詳細を見る | |
ダヴ 濃密ミルク ヘアトリートメント |
| インバストリートメントランキング第58位 | ちゃんとするんってまとまるし、 ベタつかないし、香りは良いし💓 | 詳細を見る |