シャンプー 髪の長さに合わせて1~3プッシュを手に取り軽く泡立てます。 コンディショナー シャンプーの後、軽く水気をきります。 洗い流すトリートメント コンディショナーより少しこってりめのテクスチャー。 洗い流さないトリートメント お風呂上りのタオルドライ後、髪の長さに合わせてたっぷりと、出してください。
- 2024.02.24
シャンプーはほわっとした泡 シャンプーだけでも指通りよく感じた✨ 洗い流さないトリートメントは重くならずにフワッと仕上がる 結構香るのも気に入りました🌟 フルーツと上品な花々が重なり合う清々しい香り 大人な甘さの香りで統一されていてすごくいい🥰
- 2024.02.28
エアリーなゆるふわ髪へ導いてくれます😍 シャンプーはしっかりとした泡立ちで髪の毛全体を もこもこ泡で気持ち良く洗うことができます💚 コンディショナーはなめらかなテクスチャーで髪の毛全体に伸ばしやすい💕 こっくりとした濃密なテクスチャー✨ 髪に伸ばすとスルスル伸びて、つるんとした髪に🥰 香りも良くて癒されます🫶 ツヤのあるはずむ髪へ❤️ ゆるめのテクスチャーで髪全体にもつけやすい💕 ドライヤーで乾かしたあとはふんわり感もありつつツヤんとした髪に😍
- 2024.02.23
シャンプーは澄んだ黄色のテクスチャーで 柔らかい泡立ちです。 いい香りがしてふんわりと髪を洗えます。 コンディショナーはしっとりしたテクスチャーで 軽く伸び髪になじみやすいです。 洗い流すトリートメントは出した形が残るくらい すこし固めのテクスチャー。 髪に伸ばすとしっとりと髪になじみます。 洗い流すときはさらっと流れて落としやすいです。 洗い流さないトリートメントは 濃密なテクスチャーです。 髪になじむとさらっとして髪がべたつきません。
- 2024.02.23
シャンプー さらっとしたテクスチャーで あっさりしたシャンプー🫧 泡もきめ細かな感じで、ふわっと洗える🙌 トリートメント コンディショナーよりさらにこっくり🫶 かなり濃厚なテクスチャー❣️ だけど髪になじみやすく塗り広げやすい♩.• 仕上がりは、ふわっとサラサラな印象🫧 髪が乾くのもいつもよりはやい気がした⟡.· ふわっとなびかせたくなるような やわらかな髪になってくれる感じがして、 ぺたんとした髪に悩む私にぴったりだった💖
- 2024.03.04
シャンプーは、ふわふわっに泡立ちます 泡立ちがよく絡まりなく洗えます コンディショナーは、柔らかなテクスチャー 塗布しやすくなじませやすい使用感 ふんわり軽やか ライン使いすることで、より理想の仕上がりへと導いてくれるそう
- 2024.02.22
エアリーふんわりリペア シリーズは、コラーゲン配合です。年齢とともに髪が細くなりぺたんこに感じるお悩みがある人にオススメのシリーズです。 ハリ・コシを与えて自然なボリューム感のある髪を目指したい人に。 エアリーふんわりリペアは根元のハリ・コシへの満足感だけでなく、重たくなりすぎない仕上がりで、ふんわり感がありました。
- 2024.02.28
商品詳細情報パンテーン エアリーふんわりリペア シャンプー/コンディショナー
- パンテーン(PANTENE)
- オープン価格(未発売)
- 近くのパンテーン取扱店舗はこちら
- シャンプー400ml
- コンディショナー400g
- 2024年4月中旬~順次発売 細い・ぺたんこ髪に ハリ・コシとふんわりボリューム感を。 コラーゲン配合*シャンプー&コンディショナー。 やさしく洗い、重たくならないバランスの取れた処方。ハリ・コシを与えて、根元からふんわりボリューム感のある髪へ。 *: 保湿成分
- P&G
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第27位 | ダメージ毛もとぅるんとぅるんの褒められ髪に。やっぱり続けられないと意味がないですから、コスパは大事ですよね⚡ | 詳細を見る | |
ハニーク ディープリペア シャンプー モイスト/ヘアトリートメント モイスト | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第35位 | シャンプーは透明で泡立ちも良く滑らか。 トリートメントはコッテリ過ぎず サラッと過ぎず丁度良い👍 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース) | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第144位 | すっきりした爽やかな香り さらさら軽やかな仕上がり | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第67位 | 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第52位 | これを使うと、髪がしっとりして、潤いを感じることができます。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第87位 | とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る | |
| 泡立ちがとってもよかったです🥹トリートメントもとってもいい香りで、 洗い流した時に髪の毛がトゥルトゥルしてました!! | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第90位 | さすがの補修力で、しっかりと髪の奥へと浸透♡乾燥せずに水分が保持されているのが感じられました! | 詳細を見る | |
キュレル シャンプー/コンディショナー | 1,100円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第93位 | シャンプーは、 透明のジェルのようで 軽くて繊細な泡立ち。コンディショナーは、 白くてなめらかなテクスチャー。 サラサラに仕上がります。 | 詳細を見る |