• エアリーふんわりリペア シャンプー/コンディショナー/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • エアリーふんわりリペア シャンプー/コンディショナー/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • エアリーふんわりリペア シャンプー/コンディショナー/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • エアリーふんわりリペア シャンプー/コンディショナー/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)
  • エアリーふんわりリペア シャンプー/コンディショナー/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)

パンテーンのヘアケア・スタイリング エアリーふんわりリペア シャンプー/コンディショナー他、2商品を使った口コミ -モニター提供でいただきました パンテーン エアリーふんわりリペア4点セット

PR パンテーン

モニター提供でいただきました パンテーン エアリーふんわりリペア4点セット パンテーン エアリーふんわりリペア シャンプー パンテーン エアリーふんわりリペア コンディショナー 洗い流すトリートメント インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント シャンプーは澄んだ黄色のテクスチャーで 柔らかい泡立ちです。 いい香りがしてふんわりと髪を洗えます。 コンディショナーはしっとりしたテクスチャーで 軽く伸び髪になじみやすいです。 洗い流すトリートメントは出した形が残るくらい すこし固めのテクスチャー。 髪に伸ばすとしっとりと髪になじみます。 洗い流すときはさらっと流れて落としやすいです。 洗い流さないトリートメントは 濃密なテクスチャーです。 髪になじむとさらっとして髪がべたつきません。 私は髪がペタンとしてしまうタイプです。 ブリーチのダメージとセルフカラーのダメージもあります。 シャンプーやトリートメントでケアしながら ふんわりを意識できる4点セットは 悩みに合っていて使いやすいなと感じました。 香りもテクスチャーもクセがなく 幅広く使いやすいセットかなと思います。 #モニターキャンペーン #パンテーン #パンテーンエアリーふんわりリペア  #ヘアケア

おすすめアイテムパンテーン×シャンプー・コンディショナー

ミラクルズ うるおいブースト シャンプー/トリートメント / パンテーンLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード パサつきケア

ミラクルズ うるおいブースト シャンプー/トリートメント

シャンプーランキング第173位

ベタベタせずスッキリ洗えて、泡立ちもクリーミーで好感触✨️トリートメントを馴染ませるととぅるんとしたしっとり髪に

ミラクルズ シルキーリペア シャンプー/トリートメント / パンテーン

ミラクルズ シルキーリペア シャンプー/トリートメント

オープン価格

泡立ちも凄くいいし🫧 ͛.*、 洗い流したてのつるんと感、 香りと、とってもお気に入り

ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント / パンテーン

ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント

1,540円(編集部調べ/オープン価格)

心なし色落ち速度が遅くなったような気が♡キューティクルを傷つけずにやさしく洗えます!

パンテーン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムパンテーン×洗い流すヘアトリートメント

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント / パンテーンLIPSベストコスメ2021年間 ヘアトリートメント

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

ヘアトリートメントランキング第37位

洗い流すとトゥルンとすべようななめらかさ!大容量、コスパ良し◎

パンテーンマカロン ヘアマスク うるさらリッチ <洗い流すトリートメント> / パンテーンLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード パサつきケア

ヘアトリートメントランキング第14位

こっくり濃厚なテクスチャーなんですが髪の毛にとても馴染みやすい使い心地♪

パンテーンマカロン ヘアマスク うるつやリッチ / パンテーン

パンテーンマカロン ヘアマスク うるつやリッチ

ヘアトリートメントランキング第36位

まるで髪を甘やかす!?これ1つ使うだけで、髪がするんとまとまる使用感に感動した🥺

パンテーン×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムパンテーン×アウトバストリートメント

ミラクルズ うるおいブーストミルクウォーターセラム / パンテーンLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 アウトバストリートメント

ミラクルズ うるおいブーストミルクウォーターセラム

洗い流さないトリートメントランキング第41位

しっとりするけどベタつかず束感が出にくいので猫っ毛の私でも使いやすい!

ヒートプロテクション ヘアオイル(洗い流さないトリートメント) / パンテーン

洗い流さないトリートメントランキング第35位

朝晩どちらも使えてサラサラな仕上がりで ピンクローズ&マンダリンオレンジの香りが 爽やか

エクストラダメージケア トリートメントウォーター 毛先まで傷んだ髪用 / パンテーン

洗い流さないトリートメントランキング第14位

朝のスタイリング前にスプレーするだけで、髪の広がりをケアしてくれる!フレッシュでフルーティーな香り♡

パンテーン×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

1,320円〜
シャンプーランキング第1位

melt

メルト モイストシャンプー/トリートメント

1,760円(編集部調べ)
シャンプーランキング第2位

メロウシャンプー/メロウトリートメント

1,650円〜
シャンプーランキング第3位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

メルティシャンプー/メルティトリートメント

シャンプーランキング第9位

KUNDAL

ネイチャーシャンプー

シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

アウトバストリートメントランキング

オルビス

トリートメントヘアウォーター

1,100円〜
洗い流さないトリートメントランキング第1位

タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。

miseenscene

オリジナルセラム

洗い流さないトリートメントランキング第2位

とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。

エッセンシャル

エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント ナチュラルモイスト

• 保存数:2040件
洗い流さないトリートメントランキング第3位

ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり

エッセンシャル

エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース

洗い流さないトリートメントランキング第4位

乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました

サブリミック

ワンダーシールド

• 保存数:2077件
洗い流さないトリートメントランキング第5位

乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨

ハイドロミストN

1,540円〜
洗い流さないトリートメントランキング第6位

インバス、アウトバス、朝の寝癖直しなど様々な使い方ができて万能!ロック付きだから持ち運びにも!

メロウオイル

洗い流さないトリートメントランキング第7位

パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。

ISSHI

イッシ ザ ヘアミルク シルキーモイスト( ピュアフラワーブーケ)

洗い流さないトリートメントランキング第8位

まとまりがとても良くなりました❤︎! うねうねしてた髪が収まった…すごい…

GROWUS

洗い流さないトリートメント

洗い流さないトリートメントランキング第9位

これスプレーすると髪の毛がトゥルントゥルンに❣️ ツヤツヤでピカピカ✨

Daleaf

LPTケラチンリペア ノーウォッシュトリートメント

洗い流さないトリートメントランキング第10位

パサついた髪に ツヤを与え、ベタつきが気にならない サラツヤの触り心地☺️❤️繊細なラメが入っていて マジ可愛い

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

ヘアトリートメントランキング第2位

DECORTÉ

AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム

ヘアトリートメントランキング第3位

NEXXUS(ネクサス)

リペアアンドカラープロテクト ヘアマスク

1,430円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第4位詳細を見る

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

853円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第5位

LUX

ヘアトリートメントランキング第6位

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

ヘアトリートメントランキング第7位

待ち時間なし!ツヤっとまとまるウォータートリートメント ⁡。ツヤも出たのでうれしい🙌

moremo

ヘアトリートメントランキング第9位

YOLU

カームナイトリペアジェルヘアマスク

ヘアトリートメントランキング第10位

ぺたっとせず、でもまとまりが出てて触ってみるとサラサラなの!

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

あゆせ🌱さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)