髪がなめらかでサラサラになります!🤩また、髪の絡まりが軽減したり、ツヤが出たように感じました☺️✨泡立ちもよく、使いやすいです💕#ダメージケア#ヘアケア#褒められヘアの作り方...
サラサラしたテクスチャで、ミディアムの細く多め髪に3プッシュ程で、軽い感じの泡で気持ち良く洗えました! すっきり洗い流せます! グレープフルーツ&カシスとアンバーの香り〜柑橘系の爽やかな香りです🍋 こちらもシャンプーと同じ香りで、 テクスチャもサラサラしていて、サッと髪に馴染んでくれます。 髪に残る感じもなくスッキリ洗い流せます! ふんわり甘い花々に爽やかな果実を散りばめた香り〜 甘すぎず爽やかで上品な花の香りがします♡ トリートメントにしては柔らかめのテクスチャで、髪に馴染ませやすかったです。 髪に馴染ませながらマッサージしてると、本当にするんとサラサラしてるのが分かります❤️ スペシャル感があるので、デイリー使いに。と説明書きがありますが、シャンコンだけでも十分なので、週3くらいで使用しようかな🤭 タオルドライの髪に馴染ませて乾かすと、ブラッシングを忘れるくらい絡まりもなくサラサラしました✨
- 2024.04.09
パンテーン独自のPRO-V処方にケラチン*を新たに組み合わせた配合処方 なめらかなツヤを放つ『するっツヤ髪』へ導く 香りもリニューアルして、グレープフルーツ&カシスとアンバーの香りに 指通りもなめらかな、しっとりするんとした洗い上がり 通常サイズの1.7個分(通常サイズ180g比)とたっぷり大容量で、ためらわずデイリー使いできるのが嬉しい! コンディショナーの後、軽く水気を切ってから毛先を中心になじませ なめらかな使い心地で、トリートメントまで使うとさらにうるおうような使用感に お風呂あがりのタオルドライ後に使用 コックリとなめらかなミルクトリートメントで、のび、髪へのなじみも良いのでミディアムでワンプッシュで十分 手のひらにのばしてから、毛先を中心に手ぐしでとかすようになじませています ベタつかずさらっとするけど、髪へのなじみもよく、しっとりとした使用感が気に入りました
- 2024.03.02
ダメージが深刻な部分を狙って集中補修してくれる パンテーン エクストラダメージリペア! 髪表面や内側のダメージまで補修してくれるから、 毎日のおうちケアで、毛先までつるん♪ 補修成分が入ったシャントリは サロン後の必須アイテム!! 洗い上がりもスッキリです♪ コンディショナーとトリートメントの W使いでしっかりと毛先からケアして 手触りもなめらか♪ 仕上げの集中トリートメント! ダメージを防ぎ、有用成分を 内側にぎゅっと閉じ込めて まとまりのある手触りの良い髪に♪ 香りも良くてデイリーに使えるヘアケアです。
- 2024.02.28
髪全体をしっかり補修し、するんとなめらか、つやつやの髪へ導きます。 グレープフルーツ&カシスとアンバーの香り コンディショニング成分 するんとなめらかな仕上がりでサロンクオリティが嬉しい^_^💕 ふんわり甘い花々に爽やかな果実を散りばめた香り 根元から毛先まで、一晩中、ダメージから髪を守ります。 ふんわり甘い花々に爽やかな果実を散りばめた香り ベタつかず、さらっと仕上がります。 ふんわり甘い花々に爽やかな果実を散りばめた香り コンディショニング成分 ベタつかずサラッとした仕上がりです。
- 2024.02.29
ケラチン*配合で 切れ毛や枝毛のダメージ髪も するん、つやつやな仕上がりに♡ 洗い流すトリートメントは もったり濃密テクスチャーで 髪の毛に馴染ませやすく、 洗い流してる時からちゅるんとしてる✨ シャントリは柑橘っぽい爽やかさがあって、 トリートメントは香水のような華やかな香りで どちらもめちゃくちゃ好み💞
- 2024.03.03
気分が上がるグレープフルーツ&カシスとアンバーの香り シャンプーは程よくとろみがあって、乳白色。 泡立ちも良く洗い流した時に、残留感もなく使えました♪ 髪が軋むことなく使うことができました⭕️ ふんわり甘い花々に爽やかな果実を散りばめた香り コンディショナーの後に使いました! 柔らかいテクスチャーで髪につけやすい⭕️ 髪に馴染ませやすく洗い流した後、ぬるつきもなかったです。手触りがとても良くなりました😍 ふんわり甘い花々に爽やかな果実を散りばめた香り タオルドライ後に使用しました。 日中のお手入れにも使用できるそう。 こちらも華やかな香り。 とろみのあるテクスチャーですが、液ダレせず使いやすい😍
- 2024.02.25
❍パンテーンエクストラダメージリペア.リニューアル発売🎉🎂.PRO-V処方にケラチンを追加配合。.プチプラ界で1番リピしたパンテーン、なんと香りもリニューアルしたそう🥺💗.爽やかさが加わった感じ🙌🏻.ライン使いしても重たすぎないから、毎日使っ...
- 2024.02.22
補修成分が髪の内部まで浸透。 ちょうど髪染めした後から1週間ほど使いましたが、ずっとサロン帰りのツヤがある状態を維持できました☺️✨ 洗い流さないトリートメントは粘度が程よく、髪に満遍なく塗り広げやすい使用感もストレスフリーで良かったです♥️
- 2024.02.28
パンテーン エクストラダメージリペア ケラチン*1配合で 補修成分が髪の内部まで浸透し、繰り返すダメージを防ぎ、 サロンクオリティの髪へ*2と導いてくれるそうです◎ シャンプー グレープフルーツの良い香り。 きめ細かい泡が立ち、泡切れのいいサッパリするような洗い心地♡ ほぼ軋まず流せました。 コンディショナー シャンプーと同じ香りで、なめらかなテクスチャー。 一本一本にしっかり馴染み、 指通りのいい、ややしっとりするような洗い心地♡
- 2024.02.28
ダメージ補修してサロンクオリティのなめらかな髪へ🙋♀️1週間使ってみて....今回リニューアルした商品をモニターさせて頂きました♪PRO-V処方にケラチンが追加されてるみたい!洗い流した時のするんっと感がお気に入り♪グレープフルーツ&カシス...
- 2024.02.28
爽やかさがあるグレープフルーツ&カシスとアンバーの香りが新鮮でした。 泡立ちも程よく、きしまずに洗えるからストレスなく洗えるのは◎ コンディショナーはわりとしっかりしていて髪にもしっかり馴染む印象も。
- 2024.02.23
エクストラダメージリペアシリーズは、 切れ毛・枝毛等のダメージ髪、 つや不足が気になる方にぴったり💛 シリーズ使いすることで、髪全体をしっかり補修し、するんとなめらか、つやつやの髪へ導いてくれる🫶 今回の新配合で、旧エクストラダメージケアから香りもリニューアルし、気分が上がる誰からも愛される香りを目指に☺️💓
- 2024.02.28
パンテーンエクストラダメージリペアシャンプー/コンディショナー泡立ち◎匂い〇指通り✕洗っている最中の指通り・匂いよかった!!✨ドライヤーをしたあと、毛先を中心に絡まりを感じました😭。。今回は、リピートなしかなぁ、、、#はじめての投稿...
商品詳細情報パンテーン エクストラダメージリペア シャンプー/コンディショナー
- パンテーン(PANTENE)
- オープン価格(未発売)
- 近くのパンテーン取扱店舗はこちら
- シャンプー400ml
- コンディショナー400g
- 2024年4月中旬~順次発売 切れ毛・枝毛等のダメージ髪に 毛先まで瞬間ダメージ補修し、サロンクオリティの髪へ ケラチン*配合シャンプー&コンディショナー。 優れたダメージ補修力を効果的に発揮し、髪全体をしっかりリペア。 するんとなめらか、つやつや髪へ。 今回の新配合で、香りもリニューアル! *: 加水分解ケラチン(コンディショニング成分)
- P&G
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | ||
| ダメージ毛もとぅるんとぅるんの褒められ髪に。やっぱり続けられないと意味がないですから、コスパは大事ですよね⚡ | 詳細を見る | ||
ハニーク ディープリペア シャンプー モイスト/ヘアトリートメント モイスト | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第35位 | シャンプーは透明で泡立ちも良く滑らか。 トリートメントはコッテリ過ぎず サラッと過ぎず丁度良い👍 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース) | 1,540円 |
| すっきりした爽やかな香り さらさら軽やかな仕上がり | 詳細を見る | ||
| 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| これを使うと、髪がしっとりして、潤いを感じることができます。 | 詳細を見る | ||
| とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る | ||
| 泡立ちがとってもよかったです🥹トリートメントもとってもいい香りで、 洗い流した時に髪の毛がトゥルトゥルしてました!! | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第90位 | さすがの補修力で、しっかりと髪の奥へと浸透♡乾燥せずに水分が保持されているのが感じられました! | 詳細を見る | |
キュレル シャンプー/コンディショナー | 1,100円〜 |
| シャンプーは、 透明のジェルのようで 軽くて繊細な泡立ち。コンディショナーは、 白くてなめらかなテクスチャー。 サラサラに仕上がります。 | 詳細を見る |