美顔器もすーっごく良かった!✨️ 日々のケアはCLEANからのLIFT。LIFTモードはシートマスクの上からも使えるからメイク前のササッとケアにもお風呂上がりの自分磨きタイムにも! 美顔器の中では珍しくすごく薄い形状だからスキンケアの収納のケースの中で嵩張らなくて嬉しい。すごく軽いから現場に持ち歩きたいヘアメイクさんにも! 本体カラー、ピンクがすっごく可愛すぎてお気に入り🎀 ブラック、ブルーもあります🖤️🩵
その日の肌状態に合わせて3つのケアができるのが最高すぎる👏 洗顔で落としきれない毛穴の奥の角質汚れをごっそりオフ!化粧水を含ませたコットンを挟んで拭き取るだけでコットンが茶色くなってびっくり 全く痛くなくて、むしろめちゃくちゃ心地いい暖かさでリラックス効果抜群です
この美顔器は1台3役! CLEAN LIFT HEATの3モードで使えます HEATモードはあり!☺️ じんわり温かく、肌を温めてくれるかんじ クリーン、リフトモードを使った次の日は肌に赤みができてしまいました。 そんなにひどい赤みではなかったので、我慢して3日つづけてみたのですが、、
クリーンモード 落としきれなかった毛穴角質汚れ除去、洗顔後に使いました。振動があるので気持ちがいいです。 リフトモード 引き締め、保湿、リフトアップが出来ます。レベル5段階あり、私は3でやりました。ピリピリしてて、引き上がってて効いている感じがしました! ヒートモード ハリ、温めて乾燥をケア出来るそうで、気持ちのいい暖かさがありました。素早く動かさないと火傷しちゃいそうなので注意が必要です!
3つのモードができる 【CREAN】 毎日使用。落としきれない汚れを除去。 毛穴汚れ除去やハリ、引き締め、いろいろなケアができる1台15役担える最高峰の美顔器! 毛穴洗浄してくれる美顔器は珍しいのかなと思います。お手入れもラクで1台持っていて損はないと思います!
最初はレベル3でもビリビリ痛かった⚡️ 最近はレベル4くらいで毎日継続。 使用後うっすらコットンに汚れが付着して、肌がツヤっとするのを感じます! 購入時キャンペーンでリフトマスク、入浴剤もセットでお買い得に買えました💮
Brighteのエレキリフト✨ 1台で毛穴汚れの除去・リフトケア・ハリ感ケアの3つのモードでフェイスケアが出来ちゃいます! シンプルな操作で毎日使いやすいところが◎ CLEANモードとLIFTモードは毎日1回 エレキリフトを使い始めてから毎日フェイスケアをするのが楽しみに🥹
初めての美顔器にオススメ! BRIGHte(ブライト)エレキリフト💗 モードは3種類だから初めてでもとっても簡単🙌 ✔️ CLEAN ✔️ LIFT ✔️ HEAT 私が特に好きなのがCLEANモード。毎晩すると肌のくすみがとれてスキンケアの浸透を良くしてくれるの😊
シンプルな操作性と高機能性を両立させた『Brighte』の美顔器。1台15役でデイリーケアにもスペシャルケアにも使えます。 137gという軽さも魅力のひとつ。充電式でコードがないのも煩わしさがなくて使いやすい! CLEAN*2モードは毛穴・角質汚れを除去し、コットンを取り付けて優しく拭き取るだけの機能がありがたいです。
たるみ、ハリに悩んでいる今日この頃。 Qoo10で安く買ったエレキリフト✨ おまけでついてたアヌアのPDRNパックをしてエレキリフトを使ってみたら最強だった。 季節の変わり目もあるのか、やっぱり保湿が1番大事だったのかも✨ ツヤツヤになりました。
美容家電ブランド「Brighte」の1台15役※高機能美顔器✨ シンプルな操作で、高機能。そして手軽に使える心地よさ✨ おうちで簡単に本格的なお手入れが叶う1台15役※⟡.·✦
自宅でサロン級の肌管理ができる本格派美顔器😳✊ この3つのモードと強さが2つのボタン操作だけで完結するから機械が苦手な私でもすぐに使いこなせました🥹笑 握りやすく軽量な美顔器なのにパワフルでレベル3で十分!
エリクシール化粧水、センテラアンプル、トリデン美容液、メディキューブパック、アトバリア365、レチノパワー、メディピールネッククリームでした🐈🎀 今日は若干守りな日🙏 もちろんエレキリフトはしっかりやりました👏 今日もじみーにスキンケア変えてみた!💫
1台で15役の機能を搭載とのこと👍 透明感ケア•角層ケア•化粧ノリ改善 毛穴汚れ除去•クレンジング•浸透ケア リフトケア•表情筋トレーニングなど、さまざまな使い方ができるそうです📝 EMSと青LEDを組み合わせたモード EMSは1〜5段階で細かく調整可能💙 レベルによって刺激の感じ方が変わるので、その日の気分で調整しやすいところも使いやすく感じたポイントです🧪 RF(ラジオ波)と赤色LEDを組み合わせた温感ケアモード❤️🔥 じんわり温かさを感じながら使えるところが印象的👍
軽くて操作が簡単🖤 そして初めての美顔器でのクレンジングモードやってみたんやけど、バームクレンジングと洗顔をやった後だったのにコットン汚れてた🤣🤣 青色LEDのLIFTモード💙 強弱を5段階で変えれるけど3辺りからビリビリ感じる🥹 じんわり温かみを感じるし強さを上げればかなり温かくなるよ!お気に入りのパック中の時とか上からやってる❤️❤️
クリーンモードがあって丸のところにコットンを挟んで使う。これ大好き! 洗顔したのにだいぶ汚れ取れる。 リフトモードは5段階でピキピキするやつ。 これは夜よりも朝やるのがおすすめかも。 嫌なところは質感がマットの黒だから汚れとか液体ついた時目立つ! マットなのなんで?やめてほしい!!!
- 2026.01.04
肌への浸透力は、出会ったことのないくらいすごかった 重ね塗りがすごいと評判もあり、やる価値抜群 メイクノリも全然変わってきます💧 無水ビタミン、すごすぎました。 高濃度ビタミンなので、肌がピリピリする人もいるし、香りがガソリンのような香りなので、好き嫌い分かれると思いますが 初めて使って、翌朝の肌のキュッキュッというハリ、ツヤ 忘れられません。すぐ両親や友人にも薦めました😛
今日は毛穴中心ʕ·͡·̫͖💙やっぱりセンテラとアトバリアの安心感半端ない🥲🫶メディキューブのパックも大好き💫メディピールのネッククリームは納豆くらいねばねば🤭だからみんなスティック買うのねw私も次回はスティックにします←トナーと美容液以外はスタメン🐻#今日のスキンケア#新人さんいらっしゃい#スキンケア#韓国スキンケア#乾燥肌
今日はレチの日💪🔥 乾燥したくないからレチ以外はしっかり保湿で🙆♀️⭕️ 載せ忘れたけどセンテラアンプルも使いました🥲🩵 センテラ、エレキリフト、ネッククリーム、何かしらのシワクリームは載せ忘れてもだいたい入ってます🤣
気になっていたパケ優勝ファンデ🏆 +500円で小さいものと、現品がつく!ということでファンデだらけ!メイクの研究がんばります ほんとに馬鹿飲みしても、ワイン浴びてシャンパンに溺れても、 当日は苦しみますが、二日酔いは無し🤕 2回中2回とも!すごい!ということでリピ 今回の目玉になりますね 奮発しました、、、後悔はない!おまけもすごい!これまじオススメです⭐️
- 2025.12.16
1台15役:透明感、角層、化粧ノリ、毛穴汚れ除去、クレンジング、浸透、リフト、表情筋トレーニング、ハリ、引き締め、エイジングケア、温感、首元ケア、ボディケア、乾燥小じわ 毎日使える『CLEAN*1モード』落としきれない毛穴・角質汚れを除去 週2〜3日使用『HEAT*1モード』赤色LEDが直接お肌全体を温めることでお肌のハリにもアプローチ!
ボタン2つのシンプルな操作なので、毎日のスキンケアにも取り入れやすい印象。 EMS・RF・赤青LEDを組み合わせた設計で、デイリーケアからスペシャルケアまで使える商品とのこと。 1台15役という点も魅力的。
日本のメーカーで安心・Qoo10で購入してもちゃんと1年保証 正直、1万円を超える美顔器なるものは初めて購入しまして エレキリフトが良かったら頑張ってエレキブラシを買おうと思います!
- 2025.12.04
モードは3つあって、cleanとliftとHeat レベルは1-5まで コンパクトサイズで使いやすい🖤 小顔目指して毎日使ってる お値段高いからリピート難しそうってことで⭐️3にした。クリスマスプレゼントに良さそう🎅🌲🎁
- 2025.12.05
Brighte『ELEKI LIFT』でサロン級の肌管理!\3つのモード/ くすみPINKのカラーも可愛いく、薄くて軽いのも嬉しいポイント!
ヒロインメイクSP スピーディーマスカラリムーバー shu uemura ブライト クレンジング オイル COSRX ワンステップ緊急ニキビケア オリジナルトナーパッド
1台15役。イオン導出による汚れの除去、イオン導入機能搭載のEMS、当社史上最高出力*1 3MHzRF+赤青2色のLEDでフェイスケアに必要な3つのモードを搭載 肌全体のキメを整え。なめらかな質感に導きます。 公式のYouTubeで具体的な使い方の紹介がある。操作とモードが単純で、前のYA-MANは5モードほどあって時間がかかったが、こちらは時短になる。
気持ち良すぎて幸せ...💆🏻♀️💗 毎日のホームケアが楽しみになった! HEATモードのある美顔器使ったの初めて🫶🏻 めちゃくちゃ気持ち良くて、わぁエステ行ったみたいってなった💭 3つモードがあってそれぞれしっかりお肌にもアプローチしてくれるから気になってるハリやたるみのケアとしても◎
リフトがすごく気持ち良かったです。数日おきに使っていますが、シンプルな仕様なので、使い方も簡単です。 家族にも教えたいと思えました。
第一印象って大事。写真も、デート前の準備も、ちょっとの差で見え方が変わる。 ELEKI LIFTは、EMSがしっかり表情筋に入って、頬がキュッと上がるのが分かる美顔器。 刺激は強めだけど、そのぶん結果が分かりやすい。デート前の仕上げにも、写真撮る日のレスキューにもぴったり。
ご褒美に購入︎🌟リフトアップに効果期待!Brighteエレキリフトアイスブルー
毛穴とたるみが気になり購入しました。こちらを使うとお肌がもちもちになり引き締まってきたような気がします。
美顔器のオマケでついてきたもの🫶 付属なだけあって、リフトモードのビリビリがすごい伝わる👏(体調もあるのかな) 液もひたひたでシートも程よい厚みがあって切れ目もいい感じで密着力あり! この満足感で396円はコスパいい🙆♀️
ボタン2つのシンプルな操作性とリモコンみたいに軽量で持ちやすいサイズ感! 難しいことはサボりがちな私でも楽しく続けられてる😂👏🏻 おうちで簡単に本格的なお手入れができるのはとてもありがたい…!
Brighte(ブライト)の「ELEKILIFT (エレキリフト)」は、独自の「トリプル波EMS」と高出力「3MHz RF (ラジオ波)」を搭載し、サロン級の本格的なケアを自宅で叶える1台15役の美顔器です。 イオン導出・導入、赤青LED機能により、毛穴汚れ除去、リフトケア、ハリ感アップ、透明感ケアなどを行えます。 モードはクリーン、リフト、ヒートと3つあり、リフトが良かった!
大好きなabib×センテラテカ×マニョ×トゥベール💪 肌ぴっかぴかになっててびっくりした🫢 TECAアンプルは個人的にセンテラアンプルより好きな感じ🩵 エレキリフトはクリーンだけしたよ🎀☁️
トーンアップや引き締め効果を探しているあなた🙌 コットンをつけて、精製水や専用のクリームで肌の汚れを落とします。 美容成分を角質層まで浸透させてくれるのできもちいいです〜♡ モードも気分や肌の状況により変えることもできるよ。 見た目もスマートで コードレスで軽いも魅力🪞 何より使いやすいが1番です‼️‼️‼️
- 2024.10.14
美顔器は「瞬間リフト*1」ってぐらいかなりリフトアップ*1した感じがするし、なんと1台15役とか…すごい! 電気ブラシは表情筋とかほぐせる*2らしい。毎日笑いまくる私にはほぐしが必要です。 両方使ってたらエイジングケア*3にいいんだって! もーこれはやるしかない☺️
- 2024.04.06
1台でなんと15役もできちゃう美顔器 強さは5段階調節可能で モード選択も簡単で使いやすい!! 毛穴を開いて角質層にある 毛穴・角質汚れを取り除いてくれる
- 2024.03.31
お肌の治安を守る美容家電✨ bright エレキリフト 定価で購入すると結構高い…けど私はQ10メガ割で19,800円で購入しました✨ クリーンモード これは洗顔では落としきれない皮脂汚れをしっかり落としてくれます!毎日使いが可能⭕️ リフトモード これは本当にやるとやらないとでぜんぜん違うくらいグイーンとリフトアップされます⤴️
- 2025.12.24
サロン級の''肌管理”をこれひとつで実現 ✔︎︎︎︎最高峰美顏器 ✔︎︎︎︎1秒で即体感リフトアップ ✔︎︎︎︎重力を感じさせない美しさ サロン級の本格的なEMSとRF機能と赤青LEDの組み合わせでデイリーはもちろんスペシャルケアにも使える ✔︎︎︎︎1台15役 最高出力3MHz RF搭載 1回で実感できる本格温熱ケア ✔︎︎︎︎赤色LEDが直接お肌全体を温めることでお肌のハリにもアプローチ
実は、ほうれい線そのものよりも『頬の位置』が見た目年齢を左右しています。 頬の位置が上がると、ほうれい線も目立ちにくくなり、若々しく明るい印象へ✨ 今日からできる5つの習慣をまとめました💕
EMSはしっかり刺激を感じるのに痛すぎず、自分好みの強さに調整できるのが◎。温感機能もじんわり心地よく、スキンケアの最後に使うとリラックスできます。 使ったあとはフェイスラインがキュッと引き締まったような印象で、顔全体がすっきり見える気がします。 本体は高級感があり、持ちやすいデザインなのもお気に入り。操作もシンプルなので続けやすいです。
サロン級レベルの本格派美顔器✨ イオン導出による汚れの除去、イオン導入機能搭載のEMS、3MHzRF+赤青2色のLEDでフェイスケアに必要な3つのモードを搭載👏🏻 操作が簡単だから手軽に使える美顔器♡ CLEANとLIFTモードは毎日1回、洗顔→CLEAN→LIFTの順で使っていくよ✊🏻 RFと赤色LEDが直接お肌を温めるよ♡ これがじんわり心地いいの🥹
クリーンモードが特にいいです。 毎日洗顔してますが、取れてない汚れがあったみたいで使用後のメイクのりが良くなりました。 敏感肌ですが肌荒れすることなく使えてよかったです。 操作も使いやすかったです。
- 3日前
クレンジング、洗顔にはこだわってる方なはずなのですがクリーンモード使用後はコットンに汚れが、、、! 毛穴ケアの後はリフトモードで毛穴の引き締めプラス浮腫もすっきりしました! 朝使用するだけで寝起きのむくみ撃退&メイクのりも良くなるので私は毎朝使ってます!
商品詳細情報Brighte エレキリフト
- Brighte(ブライト)
- 全体ランキング年代別ランキングスキンケアグッズ 10代 第3位スキンケアグッズ 20代 第1位スキンケアグッズ 30代 第1位スキンケアグッズ 40代以上 第1位美顔器 10代 第1位美顔器 20代 第1位美顔器 30代 第1位美顔器 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 58,000円
- BLACK
- PINK
- アイスブルー
- 1台15役。イオン導出による汚れの除去、イオン導入機能搭載のEMS、最高出力3MHzRF+赤青2色のLEDでフェイスケアに必要な3つのモードを搭載。 <製品の機能> ・CLEANモード・・・落としきれない毛穴・角質汚れを除去 ・LIFTモード・・・潤いを与えながら整える表情筋を鍛え*1、リフトアップ*2 ・HEATモード・・・最高出力3MHz RF搭載*3 1回で実感できる本格温熱ケア *1:電気刺激を筋肉に伝え、筋肉を縮小させること *2:引き上げるように動かすこと *3:メーカー従来品ELEKI BRUSHとの出力W数(RF出力時)の比較(メーカー調べ)
- 2024/2/8(最新発売日: 2026/1/28)
- 美容グッズ・美容家電 > スキンケアグッズ > 美顔器・マッサージ
美顔器ランキング
Brighte エレキリフト | 58,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第7位 | モードが3つあって、かなり幅広い機能が付いているのも◎ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第78位 | 操作も簡単で、3段階の強さ設定があり、自分の肌状態に合わせて使えますよ‼️ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第111位 | 接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶 | 詳細を見る | |
fillimilli フェイス&ボディマッサージャー |
| スキンケアグッズランキング第34位 | 指のような大きめ突起と、ミニサイズの8つの突起で、フェイスラインやボディに幅広く使える取っ手付きかっさ。 | 詳細を見る | ||
MEDICUBE ブースタープロX2 | 35,500円 |
| スキンケアグッズランキング第39位 | モードが豊富 ◎ベッド部分が大きくなって使いやすい | 詳細を見る | |
fillimilli クーリング冷感マッサージ器 |
| スキンケアグッズランキング第41位 | 顔にもからだにもフィットしてくれていろんな部位に使えるよ👍🏻︎💕︎ | 詳細を見る | ||
MEDICUBE AGE-R ブースタープロ ミニ プラス | 12,500円 |
| スキンケアグッズランキング第46位 | 5分で電源が切れるので、電源が切れるまでの間使えばいいのが分かりやすい! | 詳細を見る | |
Emay Plus 電動かっさプレート | 5,500円 |
| スキンケアグッズランキング第50位 | コンパクトで電源ボタンを 押すだけ! 60gの軽量✨ 気軽に簡単で持ちやすいし 良き✩ | 詳細を見る | |
SALONIA サロニア フェイスカレントポインター SAL25320SL | 13,200円 |
BRiOSS(ブリオス) チャームリフト | 4,378円 |
| スキンケアグッズランキング第63位 | これ1つで全身に使えるのが嬉しいポイント! | 詳細を見る |