Brighteは日本の美容家電メーカーで、佐々木希さんがアンバサダーを務めていらっしゃいます。 かんたんな操作で毎日使いやすく、スペシャルケアにもおすすめエレキリフトをいただいたので紹介します。 最高出力の3MHzRF搭載。乾燥小じわ&実感できる本格温感ケアを。
お肌がもちもちに💖 EMSの刺激が心地よくスキンケアしながら手軽にケアできるのが嬉しい😊👏 本体はスリムでコンパクト✨ 持ちやすく、収納場所を取らないのもお気に入りです♪ 使い心地がよく、これから続けて使うのが楽しみです🎶
強さが5段階あるのですが、1番強いレベル5でもそんなに痛くなくて適度な刺激で気持ちいいと感じました。 お手入れも、濡らしたタオルで拭き取って乾かすだけなのでラクチンです♪ 最近出たアイスブルーにしてみたけど、可愛くてテンション上がります🩵
初EMS美顔器!ほんまにびっくりですね よく動画とかではみてましたが、疑ってました、、、 Lift:本領発揮モード、ビリビリピクピクで引き上げ系 化粧水ならめちゃべちゃべちゃに、ローションとかジェル系を使うと乾きづらいし、伝導率が全然違うので、オススメ!💦 セールも相まって、価格も安く、おまけも盛り盛りでした💛 こういう即効性というよりは、日々のケア系大切やと思います!
- 2025.12.25
クリーンモードをやってみると綺麗だと思っていたのにまだ汚れがあったんだとびっくりします。 クリーンモード後は肌がツルツルになって化粧水がぐんぐん入って浸透力が上がる感じがしました。 リフトモードで顔が動かされる感じがものすごくするので顔が引き上がる感じがします。
この3つのModeが使えて ①Clean Modeのみレベルの調整はできません。 結構振動(ビリビリ?)くる! ほうれい線あたりとか歯に振動くる。 今のところ気に入ってるのはClean Mode。 HEAT Modeは夜 お風呂からあがってからつかってみます。
- 2025.12.06
エレキリフトをいただいたので早速使ってみました🐰 肌がつるっとするのが分かる。これに関しては1回の使用で肌のツルツル感を感じました! EMSの威力もしっかり感じることができて満足感はしっかりあります!
操作性と高機能性を両立した家庭用の美顔器。1台で15役のニーズに応えるアイテム。ハリや引き上げを考えたアイテムなので、スキンケアのなじみを促すだけでなく、もつ一歩年齢肌の悩みに踏み込んでいる印象です✨ CLEANモードは毛穴や角質汚れのオフに◎ 本体のリングが外れるので、化粧水や精製水を浸したコットンをセットしてやさしく拭き取るだけで、クリアな印象の肌に! スキンケアに加えて、美顔器を導入してハリのある肌を目指す方におすすめしたいです✨
サロン級の肌管理をこれひとつで実現。 Brighte「ELEKILIFT」は1台で15役もこなしてくれる実力派美顔器。 イオン導出とエレクトロポレーションの融合で、毛穴を開いて角質層にある毛穴・角質汚れをオフ。 EMSと青LEDの組み合わせでフェイスラインを引き締めてくれる。
- 3日前
サロン級の機能を搭載した話題の美顔器✨ まず持った瞬間めちゃくちゃ軽くて驚いた…! HEATはお顔がポカポカになる感覚!じんわり暖かくて心地良く、このモードが特に好きでした☺️ 普段動かせない顔の中の筋肉にアプローチしてピリッと、ピクピク動いている感覚でした!
Brighteの美顔器嬉しいすぎる!! この美顔器は・イオン導出による毛穴汚れの除去・イオン導入機能を搭載した本格的なEMSでリフトアップ*1・RFと赤色LEDが直接お肌を温め、お肌のハリ感にもアプローチの機能がついています。 毛穴汚れは化粧水をつけたコットンを装着して使うんですが使った後のお肌のツルツル感がすごい! この機能は他の美顔器で見たことがないので感動しました。 他の機能もシンプルな操作で簡単に使えて便利でした。 毎日使って綺麗なお肌になりたいです♪
シンプル操作で手軽に、毎日のフェイスケア🫧 Brighte ELEKI LIFT PINK 3つのモードからその日の肌状態や気分に合わせて選べる! シンプルな操作性&軽くて手が疲れないところがよかった👍🏻
流行りのエレキリフト遂に手を出してしまった🥹✨ 楽天でおまけ付き19950円くらいで買えた🥺 化粧水とカッサがおまけだった🫶 まだ使い出して2週間くらいで目に見えた効果は正直分からんけど老化に抗いたい‼️ 機械の質感マットやから、使った後は指紋とかが目立つ😂
シンプルな3機能が使いやすい! 精製水がないので、化粧水をコットンに湿らせて使いました! このモードが1番多用しそうです💕
こちらは【CLEAN】【LIFT】【HEAT】の3つのモードが搭載された美顔器𓂃꙳⋆ 操作もシンプルで難しくないから毎日気軽に使えちゃうのもポイント◎ ほうれい線や顎のたるみが気になってきたから、こちらでケアしていきたい🥲!!
お値段とシンプルな機能と見た目のスタイリッシュな所などが良さそうと思い購入しました! CLEANモードですが、なんとなく5日目くらいに肌の透明感が上がった気がしました! HEATモードは、しっかり温かくなり、しっかりほぐしてくれてるなと実感できます。
忙しい日でも使いやすいシンプル操作がお気に入り✨ EMS・RF・LEDなどの機能を搭載した多機能タイプで、いつものスキンケアタイムがちょっと特別な時間に♡ 使用後のすっきりとした使用感がお気に入り!肌がうるおってツヤ感のある印象に見えるところや、メイク前に使うとメイクなじみがよく感じられるところも◎ コードレスなので気になった時にサッと使えて続けやすいのも嬉しいポイント✨
サロン級レベルの本格派美顔器!シンプルな操作で手軽に使える、毎日のスキンケアにプラスしたい美顔器です。 EMSでお顔の筋肉にアプローチしながらおうちで手軽にリフトアップや、毛穴汚れのケアができるのが魅力🫧 イオン導入で、美容成分を角層まで浸透させながら、EMSと青LEDの組み合わせでフェイスラインを引き締めます。
自宅で手軽に本格ケアできる美顔器「エレキリフト」✨ 3つのモードを搭載していて、その日の肌状態に合わせて使い分けできるのが魅力◎ EMSの刺激感が心地よく、使用後はフェイスラインがすっきりしたような感覚に。 じんわり温かく、スペシャルケアとして週2回ほど使用中。リラックスタイムにもぴったり♡
イオン導出による毛穴汚れの除去 ・イオン導入機能を搭載した本格的なEMSでリフトアップ*1 RFと赤色LEDが直接お肌を温め、お肌のハリ感にもアプローチ CLEANモードの後のコットンの汚れに毎度引いてます(笑)HEATモードあったかくて心地いい
ずっと欲しかった美顔器‼️ brightの ELEKI LIFTは一台で15役 クレンジング、毛穴汚れ除去、角質ケア、引き締め、エイジングケアなど 1番気に入ってるのはリフトモード、顔が引き上がって、私は朝メイク前に使用、メイクノリも良い感じ。 毎日使えて、簡単で時間もかからないので毎日の習慣に。ヒートモードは、週2.3回。
毎日のケアに取り入れやすくて続けやすいのがすごくいい レベル調整が細かくできるから 強すぎず弱すぎずその日のコンディションに合わせて使えるのがちょうどいい感じ 多機能なのに使い方がシンプルだから今日はちょっと面倒かもって日でも手に取りやすい
以前も紹介しましたがもう手放せません!! 産院にも持って行きました! 汚れをしっかり落とすと、肌のトーンが上がり、スキンケアの入りが良くなる気が! 汚れたコットンを見るのが地味に楽しい笑
ニキビが出来たからアゼライン酸パック使った⟡.· 化粧水はvoce付録のイプサ🐰 旧品は4回ほどリピしたけど違いはそんなにわかんなかった🤣 保湿力は上がったような感じ!ちょっととろみあってかなり好き🩵
最高峰美顔器🪄ྀི これ𝟭台でなんと𝟭𝟱役🫶🏻 独自技術トリプル波EMS🌩⋆͛ うるおい*を与え、表情筋を鍛え*ながらリフトアップ*✊🏻´‐ 多機能なのにシンプル操作🪄︎︎◝✩ 効率良く、サロン級の肌管理をしたい方に🧸𖤐
自宅で手軽にできる美容家電に課金しました。 LIFTは程よいEMSが気持ちよくて、リフトアップに期待!! 特に頬や輪郭のたるみが気になるから、毎日ちまちまやってるよ。 肌の引き締めのため、こちらも短時間でも忘れずにやってる!
簡単操作でデイリースキンケアに取り入れやすい3つのモードが搭載🤍 CLEANモードを使うとクレンジングと洗顔で落とせていると思っていたメイク汚れを浮かせてくれるから次に重ねるスキンケアも馴染みやすくなるのでオススメです✨️ 本格的なEMSでリフトアップケア
Clean Modeで毎日薄っすら皮脂汚れとれる。化粧水で使うのは抵抗感なくて、気に入ってる。 LIFT Modeレベル4はめっちゃビリビリ。痛い。笑 でもやる。たまにレベル3はギリギリ耐えれる。 取り出しやすいところに収納してる・コードレス・小ぶりなサイズ・操作簡単。
- 2025.12.12
EMSのピリピリ感が心地いい レベル1はやさしい刺激で初心者さんにも◎ 使用後は毛穴がキュッとした印象 モードは3種類でシンプル クリーンモード用のコットン固定リングは磁石で本体に付くので、なくしにくいのもポイント高いです❣️
ブライトエレキリフトを使ってみました❣️フェイスラインから肌のキメまでケアできちゃう美顔器です✨なめらかな使い心地で操作もわかりやすくて使いやすかったです!#brighte#エレキリフト#美顔器
#Brighte の #エレキリフト はなんと15役🤍 わたしはスペシャルケアのHEATモードが大好き♡ 使ったあとの肌が自分好み過ぎてずっと鏡を手放せない🤭🧡 初めての美顔器におすすめです🖤
使用後はフェイスラインがスッキリした印象になります! 操作もシンプルで続けやすくスキンケアのついでに使えるのが便利でこれから継続して使って、さらに変化が出るのを期待しています!
お値段は可愛くないけど、やっぱり高いだけあって使い心地すんごく良かった😍 リフトモードのEMSが、今まで使ってたものよりも電気のピリピリ感?が全然違っていて、電気はしっかり伝わってるのに電気の流れ方がなめらかな感じでこんなに違うんだと驚き😳 クリーンモードは、コットンを取り付けて、ふきとり化粧水などを浸して使うの☝️公式の写真みて嘘だろと思ってたけど、実際もかなり取れるしちゅるちゅるなって驚き!!!!
- 2024.04.15
使用後のフェイスラインのスッキリ感です。特に朝のむくみが気になる日に使うと、顔が引き締まったように感じました。 操作はシンプルでエステに頻繁に通うのが難しい人が、自宅で手軽にケアするアイテムとしては満足度の高い商品だと思いました♩
モードが全部で3つあって CLEANモード LIFTモード HEATモード が選べるよ💡 公式サイトでも楽天でも購入できるから気になる人はぜひ試してみてね😉 美顔器初めての人でも比較的使いやすいと思う✨
- 2024.04.05
\🆕最近の新作多め❤️🔥/実際に使ってみた本音レビュー✍🏻私のスペックは、、、乾燥肌(たまに敏感肌)/ブルベ夏/30代ママ※今回LIPSプレゼントかギフティング品ですが投稿の義務はなく個人の意思でまとめた投稿です。(単品投稿できなくてごめんなさい😭)﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋♥CEZANNEパールグロウハイライトN05ムーンベージュ♥マキアージュドラマティックスキンセンサーベースNEOラベンダーエッセンスリキッドEXオークル10♥デジャヴュまつパ級カールキープ下地クリアブラック♥D-U(gifted)パーフェクトリフトカーラーハイパーリフトマスカラシアーブラック...
エレキリフトは1台10役のBRUSH+に肌管理機能がプラスされた1台15役の最高峰美顔器でとにかく良すぎた…凄い…凄すぎる…🥺🤍🤍 3MHz RFとATP生成、赤色LEDで直接温感乾燥ケアをしてくれる週2〜3回使用できるHEATモードの3種類のモードがあります👏🏻 操作もとっっっても簡単でCLEANとLIFTのレベル1だけでも顔を見ると見違えるぐらいキメが整いすぎていてとっっっても調子のいい肌になり◎◎
シンプルな操作かつ手軽に使える心地よさを兼ね備えた美容家電ブランド「Brighte」の高機能美顔器 1台15役でさまざまな用途に対応可能。毛穴汚れ除去、クレンジング、浸透、リフトなど多機能です。 電源を入れてModeとレベルを選んで使用するだけなので、デイリーでも使い続けやすいです。
1台15役でさまざまな用途に対応可能な製品らしいです📝 📌CLEAN*1モード:落としきれない毛穴・角質汚れを除去(全ての汚れを除去できるわけではありません) スタイリッシュな見た目なのも魅力✨
1台15役の高機能美顔器✨ELEKI LIFT✨ おうちで手軽に本格的なエイジングケアを始めたい方におすすめな「Brighte」の美顔器です。 ✨CLEANモード:落としきれない毛穴・角質汚れをすっきり除去。✨LIFTモード:うるおいを与え、表情筋を鍛えてハリのある印象へ。 忙しい毎日でも手軽に使えるのがすごくありがたい♥️ パッケージもマットでデザイン性があり、軽いので手が疲れないのも嬉しいなと感じました😆👏.
「Brighte」の高機能美顔器 ELEKI LIFTは、スタイリッシュでインテリアにも馴染むこちらの美顔器𓂃◌𓈒𓐍 1台15役でさまざまな用途に対応可能なんだって⋈ ボタンがシンプルなので難しくなく、ささっと手に取りやすいのが嬉しいです𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣
Brighte最高峰美顔器エレキリフト サロン級の機能を実現‼️ 3つのモードで肌管理 イオン導出による毛穴汚れの除去✨ イオン導入機能を搭載した本格的なEMSでリフトアップ✨ 1台でなんと15役! (透明感ケア/角質ケア/化粧ノリ改善/毛穴汚れ除去/クレンジング/浸透ケア/リフトケア/表情筋トレーニング/ハリ/引き締め/エイジングケア/温感ケア/首元ケア/ボディケア/乾燥小じわケア)
お家でエステ気分でした HEATモードは1日明けて使った方がヨキ 週2-3回がベストだそうです 温もりがあるので人の手でマッサージされてるような感じ 大容量の化粧水とか粘度の高めのジェルがあるといいかも😆
1台15役でさまざまな用途に対応可能な美容家電ブランド「Brighte」の高機能美顔器。 デイリーケアはもちろん、スペシャルケアにも。 軽くてシンプルなデザイン。カーブしているので持ちやすく、ケアしやすいのもおすすめポイント。
驚くほど高機能😳 そして手軽に使える心地よさ✨ サロン級の本格的なEMSとRF機能と赤青LEDの組み合わせでデイリーはもちろん、スペシャルケアにも使用できる! 1台15役の多機能美顔器 毛穴ケア、クレンジング、リフトケア、表情筋トレーニング、ハリ・引き締めケア、温感ケア、首元ケアなど、複数の美容機能を1台に集約! 圧倒的な軽さにびっくり😳 また高機能なのに、ズボラ民の自分でも続けやすいシンプルな操作設計が嬉しい😍 ボタンはMODEとLEVELのみ!
SNSでも話題のトータル美顔器が優秀すぎる…!まずは『クリーンモード』で毛穴・角質汚れをすっきりオフ。これだけで肌のなめらかさが全然違うの。 メインの『リフトモード』は、ガチでEMSがすごい!自分じゃ動かせない表情筋をダイレクトに刺激して、キュッと引き締まった印象に! 1台15役*²で、デイリーもスペシャルもこれ1本。毎朝のメイク前や、夜のじっくりケアに仕込むだけで、すっきり自信の持てる肌印象に。
サロン級の肌管理をこれひとつで実現。 最高峰美顔機! 1台15役 角質ケア、毛穴汚れ除去、リフトケア、表情筋トレーニング、エイジングケア、温感ケアなど、4つの機能で様々なケアができます! CLEANモードでは落とし切れない汚れを落としてくれて、その後は化粧水がグングン入っていきます!
毛穴に詰まってた汚れが完全に消えていた👀‼️ お肌が柔らかくツヤツヤになってた‼️ これ一台に、イオン導出(汚れ除去)、エレクトロポレーション、青色LED、イオン導入、EMS、赤色LED、RF、ウルトラ低周波微電流の機能がある❤️
洗顔後に汚れをキレイに落とせるってのをみて気になっていた「ELEKI LIFT」✨ 目元や口元などの細かいパーツにも使いやすい形状な気がする! ⚡️「CLEAN」「LIFT」「HEAT」の3つのモードを搭載し、1台15役でさまざまな用途に対応する美顔器。 ⚡️アレルギー対応の電極ヘッドを採用しており、電極ヘッド部分のみIPX6の防水仕様。
実は、ほうれい線そのものよりも『頬の位置』が見た目年齢を左右しています。 ✔ エレキリフトの正しい使い方 ✔ 頭皮・咬筋ほぐし ✔ ビタミンC&レチノール美容 ✔ リフトアップして見えるメイク術 頬の位置が上がると、ほうれい線も目立ちにくくなり、若々しく明るい印象へ✨ 未来の自分のために、今からコツコツ始めてみませんか?♡
商品詳細情報Brighte エレキリフト
- Brighte(ブライト)
- 全体ランキング年代別ランキングスキンケアグッズ 10代 第3位スキンケアグッズ 20代 第1位スキンケアグッズ 30代 第1位スキンケアグッズ 40代以上 第1位美顔器 10代 第1位美顔器 20代 第1位美顔器 30代 第1位美顔器 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 58,000円
- BLACK
- PINK
- アイスブルー
- 1台15役。イオン導出による汚れの除去、イオン導入機能搭載のEMS、最高出力3MHzRF+赤青2色のLEDでフェイスケアに必要な3つのモードを搭載。 <製品の機能> ・CLEANモード・・・落としきれない毛穴・角質汚れを除去 ・LIFTモード・・・潤いを与えながら整える表情筋を鍛え*1、リフトアップ*2 ・HEATモード・・・最高出力3MHz RF搭載*3 1回で実感できる本格温熱ケア *1:電気刺激を筋肉に伝え、筋肉を縮小させること *2:引き上げるように動かすこと *3:メーカー従来品ELEKI BRUSHとの出力W数(RF出力時)の比較(メーカー調べ)
- 2024/2/8(最新発売日: 2026/1/28)
- 美容グッズ・美容家電 > スキンケアグッズ > 美顔器・マッサージ
美顔器ランキング
Brighte エレキリフト | 58,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第7位 | モードが3つあって、かなり幅広い機能が付いているのも◎ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第78位 | 操作も簡単で、3段階の強さ設定があり、自分の肌状態に合わせて使えますよ‼️ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第111位 | 接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶 | 詳細を見る | |
fillimilli フェイス&ボディマッサージャー |
| スキンケアグッズランキング第34位 | 指のような大きめ突起と、ミニサイズの8つの突起で、フェイスラインやボディに幅広く使える取っ手付きかっさ。 | 詳細を見る | ||
MEDICUBE ブースタープロX2 | 35,500円 |
| スキンケアグッズランキング第39位 | モードが豊富 ◎ベッド部分が大きくなって使いやすい | 詳細を見る | |
fillimilli クーリング冷感マッサージ器 |
| スキンケアグッズランキング第41位 | 顔にもからだにもフィットしてくれていろんな部位に使えるよ👍🏻︎💕︎ | 詳細を見る | ||
MEDICUBE AGE-R ブースタープロ ミニ プラス | 12,500円 |
| スキンケアグッズランキング第46位 | 5分で電源が切れるので、電源が切れるまでの間使えばいいのが分かりやすい! | 詳細を見る | |
Emay Plus 電動かっさプレート | 5,500円 |
| スキンケアグッズランキング第50位 | コンパクトで電源ボタンを 押すだけ! 60gの軽量✨ 気軽に簡単で持ちやすいし 良き✩ | 詳細を見る | |
SALONIA サロニア フェイスカレントポインター SAL25320SL | 13,200円 |
BRiOSS(ブリオス) チャームリフト | 4,378円 |
| スキンケアグッズランキング第63位 | これ1つで全身に使えるのが嬉しいポイント! | 詳細を見る |