洗顔はあまりしすぎない 朝晩2回 ゴシゴシこすらず洗いすぎは皮脂が増えるので注意⚠️ 保湿は一年中しっかりする 脂性肌でも化粧水だけは❌ ニキビが出来たら皮膚科に行くのをおすすめ 內服薬を貰ったり外用薬で👌🏻゙
Brighteのエレキリフト 最近やたらと広告で見る広告多すぎてちょっと怪しい…って正直思ってたけど実際使ってみたら噂通りだった! まず操作が簡単!ヒートモードで肌を温めた後、リングを取り外してコットンを挟み込んでクリーンモードで肌を整えて、リフトモードでリフトアップ! パワーも段階的に選べるからEMS上級者から初心者さんまで使いやすい◎
驚くほど高機能。サロン級の本格的なEMSとRF機能と赤青LEDの組み合わせでデイリーはもちろん、スペシャルケアにも幅広く使えます🫧 温度がかなり激アツ。美顔器からフェイススチーマーみたいな温度が出てます。使用目安は10分くらいです。 高めではありますが、お値段以上の多機能とパワーなので、長く使いたい方、パケにこだわりがない方に迷っていたらこれをおすすめしたいです。
圧倒的な素肌への自信♥️ お家でサロン級の機能を実現した「Brighte」の最新美顔器。 最高出力「3MHz RF」搭載した美顔器ってお家美顔器では なかなかないらしく…まさにサロン級レベルの本格派。 透明感ケアや角質ケア、化粧ノリの改善、美容成分の浸透など、1台で「15役」の美容ニーズを叶えてくれる猛者でもあります💪✨
イオン導出による汚れの除去、イオン導入機能搭載のEMS、当社史上最高出力*1 3MHzRF+赤青2色のLEDでフェイスケアに必要な3つのモードを搭載。 使い続けてみたいと思いました! LIFTモードに関しては、EMSを感じられるので、ケア出来ている感があったて良かったです。 特に良かった点は、専用のジェルは存在はしますが、手持ちの化粧水で出来ることです👏🏻
最高出力「3MHz RF」搭載した家庭用美顔器!! 家庭用でこんなにパワフルなのすごい👏 お肌にギュンギュン伝わる使用感!! HEATモードもCLEANモードもお肌にしっかり伝わる使用感が心地よかった!! 特にCLEANモードは使った後に洗顔で落としきれなかったお肌の汚れが目に見えてわかって 使うのが楽しかった!!
CLEANモードに感動♡ 毎日続けたくなる美顔器 イオン導出による毛穴汚れの除去。コットンリングは磁石になっていて簡単に取り外しができた! 特に感動したのはCLEANモード! 洗顔じゃオフしきれない汚れのケアができて良かった♡
トリプル波EMSの絶妙なピリピリ感が夜のケアだけでなく朝のメイク前にサッとケアするだけでお肌がキュッと引き締まりファンデーションの密着感がよくなるのを実感🥹♡ じんわりとろけるような3MHzの温感RFがとにかく心地よく乾燥でくすみがちだったお肌に潤いによる透明感が戻り毎日のスキンケアのプラスケアとして最適だと感じました👏🏻 シンプルな操作で手軽に使えるので毎日のフェイスケアにプラスしやすい🙌🏻
ꕤ🤍Brighte🤍ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤブライトエレキリフトPINKꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤLIPSプレゼントに当選していただいたBrighteのエレキリフト🤍アラフォーになってからフェイスラインが気になっていたので、さっそく愛用しています🥰♥️本体がすごく軽くて、手が疲れずに使えます🎀サロンのように目に見てわかる劇的な変化とまではいかないですが、自宅でこれだけケアできればじゅうぶんという効果を感じています💓❤️普段は毎日CLEANとLIFT、スペシャルケアにはHEAT→CLEAN→LIFTの順で💖...
Brighteのサロン級レベルの本格派美顔器使ってみたよ!! 1台15役ってすごくない? メインのモードは3つ!! ▶︎CLEAN ・毎日使用 落としきれない毛穴や角質汚れを除去してくれるよ! 最高出力3MHz RF搭載! 1回で実感できる本格温熱ケア
自宅にいながら、予約のいらない! サロン級のお手入れが叶う! 1台で15役! まるでサロンのような本格ケアができちゃう美顔器✨ 操作が簡単だから 毎日のケアに取り入れやすく感じたよ!
透明感ケアが気になり🥹 たくさん試してきて厳選した10このスキンケアこちら♡ 同じ肌質や年代の方は特に共感していただきやすいラインナップになったかと思います😌✨ 保存してお時間ある時にぜひ読んでみてください🙏🩷
Brighte「ELEKI LIFT(エレキリフト)」✨ 使えるモードは、CLEAN、LIFT、HEATの3種類。 洗顔後の肌に使う【CLEANモード】、細かく振動するような感覚があり、ゴシゴシ擦らずに使えるところが好印象。 週2〜3回使える【HEATモード】、じわ〜っと温かさが広がるような感覚が心地よくて、特にご褒美感のあるモードでした♡
1台でCLEAN・LIFT・HEATの3モードが使える美顔器✨ CLEANモードは、洗顔後に使ったにもかかわらずコットンにうっすら汚れがついていてびっくり😳 LIFTモードはEMSレベルを細かく調整できるのが個人的に◎
「落とす/整える/引き締める」3つのモードを搭載し、毎日のフェイスケアにちょっと贅沢なご褒美ケアをプラス💮 3つの波長を組み合わせたEMSでリフトケア✨さらにエレクトロポレーションとイオン導入が、保湿成分の浸透をサポート💮 スキンケアに新しいワクワク感をもたらしてくれるような、特別な使用感❗私が美顔器に求めているその要望にしっかり応えてくれたアイテムでした🙌✨
握り方を選ばない 側面全体に電極があるから背面を握り続ける必要なし◎ 操作がシンプル ボタンが2つのみで毎日のスキンケアに取り入れやすい おすすめの美顔器! 個人的に一番感動したのは、どんな持ち方でも使いやすいところ🥰
額、ほうれい線、目元、フェイスライン全顔の本格的な肌管理ができる美顔器✨ CLEAN、LIFT、HEATの3モードを搭載。使う順番としては洗顔→(HEAT)→CLEAN→LIFTです。 BLACK、PINK、LIGHT BLUEの3色から選べるカラーラインナップ🎨家電量販店限定カラーMOCHA BROWNも✨
これ1本でまさかの15役もこなせる美顔器で、透明感ケアから、毛穴汚れ除去、リフトケア、エイジングケア、さらには首元やボディケアまでこれ1台で網羅できちゃうのです✨ 最高出力3MHzの本格RF(ラジオ波)搭載!じんわり温かい赤色LED❤️でお肌のハリにしっかりアプローチ。 美顔器ってどれを選べばいいか分からない…って悩んでいる方にこそ、最初の1台としてぜひおすすめ🥰
SNSで超バズってる美顔器エレキリフト🎉 30代になってから色んな美顔器を使ってきたんだけどコレは幅広くオススメしたいバズってるのも納得な美顔器だった🙌 ✔️1台で3モード ✔️シンプル操作 ✔️コードレス ✔️薄くて軽い!持ち運び◎ ✔️フェイスもボディも! 口コミ見てると、クリーンモードで全然汚れが取れないって書いてる方も多かったけど、拭き取り化粧水を併用したら短時間でもしっかり汚れが取れたよ🙌❤️
肌をしっかり集中ケアしたい人にぴったりな美顔器だと思いました✨ エレキリフトは1台で3つのモードを搭載🙌 CLEANモードでケアしてから使えるところがお気に入り🫶
憧れのエレキリフトがついに我が家へやってきたーー🙌🏻 ありがとうございます!!🥹 ELEKI LIFT独自技術のトリプル波EMSがしっかり感じられるのに耐えられるビリビリ感。 特にこの③温感RF機能が嬉しい。引き上げて筋肉動かすのも大事だけど乾燥小じわ対策にRFは是非取り入れてみたかった🫣
自宅で本格的なパワーのある美顔器を使いたい方におすすめ✨ 本体がめちゃめちゃ軽い👀❗️ バナナ🍌1本分くらいかな? モードは3つ! ①🤍CLEANモード(毎日1回使用OK) ②💙LIFTモード(毎日1回使用OK) ③❤️HEATモード(週2〜3回使用)
凄いものが当たったよ!!😳❤️ いただいたのがELEKI LIFTってゆう美顔器! ✔️イオン導出による毛穴汚れの除去♡ →コットンリングがついていて、コットンを装着してCLEANモードで使用❤️ ✔️RFと赤色LEDが直接お肌を温め、お肌のハリ感にアプローチ♡ →最高出力3MHz RF搭載!
1台15役。イオン導出による汚れの除去、イオン導入機能搭載のEMS、当社史上最高出力3MHzRF+赤青2色のLEDでフェイスケアに必要な3つのモードを搭載 電源を入れると、本体からビリビリとした刺激が!リフトアップに関しては、今のところ実感なし🥲 結構気に入っていうのが軽くて薄いところ。美顔器って過去に何台か使ったことあるけど、円柱型で充電器にセットして使うタイプで置き場所を取るんだよね。
エレキブラシもいきなりレベル4でやってみた。 ※使用する部分には化粧水つけてます! 肩がビクって勝手に上がるくらいビリビリ。そしてスッキリ!頭痛もなんか良くなった?😳 全身に使える…✨ 痛いのは無理…!って方も私はレベル4なだけでレベル1はしっかり弱だから安心して徐々に慣れていけばいいと思います。
おうちで手軽にサロン級のケアができると話題の『エレキリフト』✨️ CLEANモードで毛穴汚れにアプローチ❗️ 洗顔で落としきれない汚れまでイオン導入によってスッキリ! LIFTモードで本格的な引き締めケア❗️ ここが一番のお気に入り!「トリプル波EMS」が表情筋にアプローチしてくれてフェイスラインをキュッと引き締めてくれる感覚がすごい。
こちらは、1台で15役!! 様々な用途に対応できるエレキリフト美顔器になります。 RFと赤色LEDが直接お肌を温め、ハリあるお肌に! むくみがとれて、本当にフェイスラインがスッキリするからやめられない❤︎
フェイスラインや肌の印象が気になり始めた30代の毎日のケアに取り入れやすい美顔器 CLEAN・LIFT・HEATの3つのモードをその日の肌状態や気分に合わせて使い分けられます。 じんわりとした温かさ。スキンケアタイムをより丁寧に過ごしたくなりました。
おうちで本格的なフェイスケアを取り入れたい方に。Brighte ELEKI LIFT CLEAN・LIFT・HEATの3モードを搭載した美顔器。 LIFTモードはEMSによる刺激を感じながらケアでき、フェイスラインや頬まわりのお手入れにぴったり。 HEATモードはじんわり温かく、お肌をいたわりながら使えるのがお気に入り🩷
本体を持った感じは、美顔器にしては薄めで横広なので手のひらがデカい私には手のおさまりが良かったです。 潤いを与えて整えながらEMSで表情筋動かしていく!!青色LEDには肌を引き締める作用がある。 この価格帯で3MHzのRFって結構良いなって思います
毛穴汚れ・引き締め・ハリケア!これ1台で15役の美容ニーズを叶える高機能EMS美顔器✨ クレンジング、EMSリフトケア、RF、赤・青LED、イオン導出入などを搭載し、これ1台で多様な美容ニーズに対応 操作が簡単なので美顔器初めて試す人にもおすすめです🫶
毛穴に詰まってた化粧残りや皮脂汚れが完全に消えていた👀‼️高いクレンジング使ってもなかなか落ちなかったのにー✨びっくり🫢 しっかり肌の奥深くまで浸透させてくれるので、翌日もずーっとお肌しっとり❤️ これ一台に、イオン導出(汚れ除去)、エレクトロポレーション、青色LED、イオン導入、EMS、赤色LED、RF、ウルトラ低周波微電流の機能が入ってる❤️
エレキリフト、ずっと欲しかった新しい美顔器です。 最新式で気になっていたのはEMN機能と赤いREDで肌を温めながらリフトアップケアができること。 コードレスだし,軽いしまだ使い始めて間がないけど、毎日使うのが楽しみです。
話題の美顔器 🤍Brighte ELEKILIFT🤍 佐々木希さんアンバサダーの美顔器✨ SNSでもよく見かけててめっちゃ気になってた👀‼︎ CLEAN、LIFT、HEATと3つのモードを搭載✨ 私的にLIFTのEMSがすごく気にいってる…🥺 1〜5まで強さを選べるんだけど結構3くらいからしっかりケアしてる感あるの🥺✨
1台15役‼︎ 一台でサロン級の肌管理実現❤️ 4つの機能で叶える納得の効果✨ ☑︎トリプル波EMS ☑︎最高出力*ラジオ ☑︎イオン導入 ☑︎2色LED(赤・青) 顔に当てやすいヘッドの形状で CLEAN時のリングもマグネットになっていてコットン装着も簡単👌
肌の感触。クレンジングは電動の洗顔ブラシを使って、そのあとは必ずW洗顔もする派だから自分では丁寧にやってるつもりだったんだけどクリーンモード後はコットンがうすい茶色になってるのね、、汚れが残っていたことに驚きとちょっとショックだった😂笑 リフトモードはパックのときにすることが多くてちょっとでも深く美容成分が届け〜と念じながらやってる☺️ 美容液が馴染むともちっとふっくらした肌に感じて心なしか念が届いてる気がする☺️笑 操作も簡単だし、軽くてリモコンみたいに握りやすいのも◎レベルも調整できるからすごい痛い思いをすることなく、毎日コツコツと続けてるよ👌🏻
本格派美顔器『ELEKI LIFT』 おうちで手軽にサロン級の肌管理を実現✨ 3つのモードで1台15役!毛穴や角質汚れ除去・リフトケア・ハリ・引き締め・エイジングケア・温感ケアなど.. シンプルな操作で高性能!手軽に使えるので機械が苦手な方でも安心◎
正直、美顔器って最初だけ使って終わるイメージがありました。 でもこれは思った以上に手軽で、最近は夜のスキンケアや朝のむくみケアに取り入れることが増えています🌿 特にHEATモードがお気に入り。 朝に使うとメイク前のフェイスラインケアとして取り入れやすくて、なんとなく気分までシャキッとする感じ◎ 本体も軽くて操作はボタン2つだけ。 こういう美容家電って高機能すぎると続かないけど、これはシンプルだから習慣化しやすいなと思いました。
肌のどんより感に!サロン級の美顔器✨ Brighte(ブライト)ELEKI LIFT(エレキリフト) 本体は軽くてすっきりした形で手が疲れない✨ ●CLEANモード:じんわりした振動で肌表面がすっきり! 自宅でサロン級の本格ケアが簡単にできます。シンプルで実力派な美顔器をお探しの方はぜひ!
15役も担ってくれるとはつゆ知らず。 操作も簡単だしとにかく軽くて億劫にならずに使い続けられそう1 このピンクカラーは黄みを感じる落ち着いたくすみピンクでした💡 サロン級の施術を自宅でもしたい・お顔のめぐりをよくしたい
サロン発想のケアを自宅で楽しめる美顔器🏠✨ 3つのモードを搭載し、さまざまなスキンケアシーンに合わせて使えるアイテムです♪ CLEANモードは丸いアタッチメントが磁石で着脱できる仕様!化粧水などを含ませたコットンを装着して使用します🤍 HEATモードは1〜5段階の温かさ調整が可能!じんわりとした温かさが心地いい!
3つのモードを搭載し、サロン級の機能を実現! 電源・モード選択・レベル選択のシンプル操作で手軽に使えるので毎日のフェイスケアにプラスしやすい! 最高出力3MHz RF搭載。乾燥小じわケア&本格温感ケア。3MHzの温感RFと赤色LEDでお肌全体を温め、ハリ感にアプローチ。
過去1のプレゼントに衝撃を受けましたw ドライヤーかと思ったらまさかの美顔器! モードが3段階あって CLEANとLIFTは毎日OK HEATは1日置いて特別ケアとして使うそうです 素敵な美顔器ありがとうございます
話題のBrighteのエレキリフトを手に入れた🛒🛍💞 使い始めてから色々なモードを試しているんだけど、個人的に特にお気に入りなのがCLEANモード💞 綺麗に洗顔してたつもりでいたんだけど意外と汚れが残ってるのね…ってびっくり😱笑 操作もシンプルで使いやすいし軽いからテレビを見ながらなど、ながら使いできるから続けやすいっ
毎日のスキンケアが、楽しみになる。 毛穴ケア・リフトケア・温感ケア これ1台で叶えるおうちエステ クリーンモード🌱 イオン導出による毛穴汚れの除去をします。 最後にヒート🟥これは効果はまだわからないけどポカポカして気持ちいい〜♡ お肌のハリにアプローチ✨
自宅で手軽に本格的なエイジングケアができる、多機能美顔器です。EMS(電気刺激)によって表情筋にアプローチし、肌の引き締めやハリ感アップをサポートします。 手軽にお家ケアもでき、レベルも調節できるので便利です!
ボタンが2つだけで操作がすごくシンプル 説明書を読み込まなくてもすぐ使えるレベルで嬉しい CLEANモード 毛穴奥の汚れをイオンでオフするモード お気に入りのLIFTモード EMSがピクピクと筋肉を動かしてくれる感覚が気持ちいい✨
おうちで本格的なサロン級ケアが叶うと話題の美顔器 BrighteのELEKI LIFT!! EMSの圧倒的な体感!独自の電流テクノロジーが、普段使えていない表情筋にダイレクトにアプローチ⚡️ 高級感のある洗練されたデザインは、お部屋に置いておくだけでテンションが上がるよ🎁
CLEANモード イオン導出で毛穴や角質汚れをオフ* コットンを装着して、化粧水などをつけて使うタイプ。洗顔後なのにコットンが汚れてびっくり…😳 LIFTモード EMS×イオン導入機能搭載 表情筋にアプローチしながら、うるおいケアも 5段階にレベル調整できるから、部位によって変えて使用したり。 HEATモード RFと赤色LEDによる温感ケア じんわり温かくって気持ちいい。ハリ感ケアをサポートしてくれるそう。
Brighteの美顔器がめちゃくちゃ良くて気になっていたエレキリフトを買っちゃった(笑) 3つのモ-ドでサロンのようなケアができちゃう💓 強さも5段階あって好みの刺激でケアできます‼️ ほどよいピリピリ感がたるみを刺激してくれてリフトケアが手軽にできるのは嬉しいです‼️
商品詳細情報Brighte エレキリフト
- Brighte(ブライト)
- 全体ランキング年代別ランキングスキンケアグッズ 10代 第3位スキンケアグッズ 20代 第1位スキンケアグッズ 30代 第1位スキンケアグッズ 40代以上 第1位美顔器 10代 第1位美顔器 20代 第1位美顔器 30代 第1位美顔器 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 58,000円
- BLACK
- PINK
- アイスブルー
- 1台15役。イオン導出による汚れの除去、イオン導入機能搭載のEMS、最高出力3MHzRF+赤青2色のLEDでフェイスケアに必要な3つのモードを搭載。 <製品の機能> ・CLEANモード・・・落としきれない毛穴・角質汚れを除去 ・LIFTモード・・・潤いを与えながら整える表情筋を鍛え*1、リフトアップ*2 ・HEATモード・・・最高出力3MHz RF搭載*3 1回で実感できる本格温熱ケア *1:電気刺激を筋肉に伝え、筋肉を縮小させること *2:引き上げるように動かすこと *3:メーカー従来品ELEKI BRUSHとの出力W数(RF出力時)の比較(メーカー調べ)
- 2024/2/8(最新発売日: 2026/1/28)
- 美容グッズ・美容家電 > スキンケアグッズ > 美顔器・マッサージ
美顔器ランキング
Brighte エレキリフト | 58,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | モードが3つあって、かなり幅広い機能が付いているのも◎ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第51位 | 操作も簡単で、3段階の強さ設定があり、自分の肌状態に合わせて使えますよ‼️ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第65位 | 接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶 | 詳細を見る | |
MEDICUBE AGE-R ブースタープロ ミニ プラス | 12,500円 |
| スキンケアグッズランキング第45位 | 5分で電源が切れるので、電源が切れるまでの間使えばいいのが分かりやすい! | 詳細を見る | |
MEDICUBE ブースタープロX2 | 35,500円 |
| スキンケアグッズランキング第43位 | モードが豊富 ◎ベッド部分が大きくなって使いやすい | 詳細を見る | |
MEDICUBE AGE-Rスキンブースターショット | 30,800円 |
| スキンケアグッズランキング第42位 | 毎日のスキンケアの締めに手軽に使えるところがうれしい🩷 | 詳細を見る | |
SALONIA サロニア フェイスカレントポインター SAL25320SL | 13,200円 |
MEDICUBE AGE-Rダーマエアショット | 27,000円 |
| スキンケアグッズランキング第48位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る | |
ANLAN 多機能温冷美顔器 | 5,480円 |
| スキンケアグッズランキング第53位 | 持ち手が握りやすくて使いやすい✨ そして操作も簡単‼ | 詳細を見る | |
fillimilli クーリング冷感マッサージ器 |
| スキンケアグッズランキング第50位 | 顔にもからだにもフィットしてくれていろんな部位に使えるよ👍🏻︎💕︎ | 詳細を見る |