ettusaisのアイシャドウ16とアイライナーは限定商品で、もう店舗では売っていないため、今回LIPSで購入しました!秋メイクにピッタリの温かみのあるオレンジと上品なラメがとってもかわいいです! TIME SECRETは肌負担が少ない処方になっているため、ニキビがでいていても、あまり罪悪感なく使えます! キャンメイクのメロウデューリップマスクは、このお値段で、この効果は、笑ってしまうくらい本当にすごいです!夜塗って寝ると、リップクリームよりもしっかり保湿してくれるため、朝起きると唇がぷるぷるしっとりになっています!
ハイカバーなのに素肌感があり、これ1本でアプリ補正肌と海外で話題のコンシーラーになっております✨ ロングラスティング処方で24時間くずれにくい上に、保湿成分も配合しているので24時間うるおいをキープしてくれます。 テクニックいらずでシミをカバーしてくれるのが良かったです。ツヤがあるのでハイライトとしても使用することができます。
- 2024.08.05
カラーコントロールとコンシーラーのいいとこ取りのアイテムで使い勝手が良き◎ カバー力も伸びも良き◎ 元祖カバー力高いコンシーラーといえばこれ!というほどリピしているコンシーラー。濃いシミやニキビやニキビ痕、赤みなどにはチョンと塗りピンポイントでカバーする時にはピッタリ! 『光の魔法』と呼ばれる筆ペン✨ コンシーラーでもありハイライトでもOK🙆♀️
- 2024.07.23
ハイカバーなのに、素肌感。 これ1本でアプリ補正肌! 濃厚なのに伸びが良い! 出したての見た目・テクスチャは 色も質感も濃いめに感じるが、 いざ伸ばしてみるとスーッと伸びて 薄くピタッと密着する仕上がりに✨ ワイドアプリケーターが万能すぎる👏 先端を使えば細かな箇所を狙い撃ちできるし、 側面が斜めカットになっていて 頬や鼻周りなどのカーブにもフィットする◎
- 2024.04.30
ベースカラーは多めに、締め色は少なめにと、計算された配色&分量がいいのよね。 新色の008.009はブルベさんにおすすめのカラー😍💖 柔らかな粉質で使いやすく、パールもラメもツヤキラで可愛い💕 ほんのり🍫の良い香りがするんだ🥰❣️ 美発色リキッドリップ×バーム状リップコートの2in1❣️ リキッドリップを塗って1分待って、上からバームを重ねる💋 新色の310も可愛いけど、私は220のあざとベイビーピンクが好みだった💓
- 2024.05.07
シミや色ムラをひと塗りで隠すハイカバーな機能はもちろん、ハイライトや色ムラ補正としても使える優れもの 尿素・ヒアルロン酸Naといった保湿成分配合で乾燥知らず スーッと伸びるテクスチャーだから、少量でも十分‼︎
- 2024.04.25
シミや色ムラをひと塗りで隠すハイカバーな機能性◎ ワイドなアプリケーターで、塗りやすいのも魅力✧ 肌馴染みのいいブラウンカラーと透け感のある爽やかな涼色をアクセントに、瞳が映える3色✧ キスしても落ちない完熟ベリーカラー 美発色リキッドリップ×バーム状リップコートの2in1!
- 2024.04.20
急なニキビや赤みなどもカバーしてキープする優れもの😎 マットだと思いきや、馴染ませるとうるおいがあって程よいツヤも🩵 最近はナチュラルなファンデが多いから、1個持っておくと安心だわ
- 2024.04.30
チップが大きく、コンシーラーだけでなく ファンデとしても使って良し✌️ やっぱりこのシートマスクだねぇ…! シートの厚みも美容液の多さも大好き。 このマスクは近隣店舗ではまだ見かけない… 雲形のクレンジングパッド! とにかくずぼらの方向け~と仰って ありました! ほんと私に向いてる。笑 降って泡立てて使うのが楽しい上に、 クレンジング力も高く大好きなパッド! ヘアオイルだけでなく、香水のような 感じで使うのもOKな多機能ヘアオイル。 良い香り纏って、髪はまとまって良い気分 サンクッションだけでベースメイク完成! ほんのりピンクでカバー力は普通でも、 SPF50+/PA++++でしっかり紫外線カット。 ベースが楽に終わるし有難いことばっか!
- 2024.03.26
- 2024.03.21
伸びがよく密着力もあり! テクスチャーは緩めの方、伸びがよく薄くも重ねて厚くも塗布可能◎ アプリケーターもDiorに劣らないほど大きめなので、広範囲をカバーしたい方にはオススメ💁♀️
- 2024.04.17
ハイカバーなのに、素肌感。 これ一本でアプリ補正🤍 ハイカバー・色ムラ補正・ハイライト・全顔・スポットにも🤍 シミや色ムラをひと塗りでカバー! 厚塗り感のない美肌に。
- 2024.04.05
カバー力と伸びの良さが素晴らしい。 口元だったから多少のヨレと乾燥は仕方ないけど、すっごく綺麗にカバーできる! しかも優しい。 チップの太さともけもけ感も塗りやすいんですよね、、。
- 2024.03.03
肌荒れにフォーカスしたので動画に載せたのは実際のメイクの一部抜粋だよ〜💡 メイク下地: @celvoke.jp ※提供 ■コンシーラー: @rimmellondon_jp ※提供 ■ファンデ: @vdl_japan ※提供 アラフォー美容オタクの肌荒れ徹底カバー × イベントはしごvlog
- 2024.10.04
めっちゃ推せるプチプラコンシーラー! 1650円で買えるし量も多い上に かなりハイカバーだからぜひ使ってほしい🙌🏻 カラバリはどちらも明るめの全2色で 標準色だから迷ったら030がおすすめ! 崩れにくさもかなりいい感じでした🫶🏻 020はかなり明るいので ハイライトとして使うのもおすすめ! もちろん全顔にファンデとして使うのも◎
- 2024.03.15
モアベートユアスキン 昨年発売されたオールインワン下地。スキンケア感覚の滑らかなテクスチャーなのにファンデがいらないくらい高カバー高トーンアップでとても良かった! リンメルの新作コンシーラー!『アプリ補正肌』との事ですごく気になりました。カバー力高いのに厚塗り感がなくて日中のヨレもなかった!名品かも🥹 espoir人気のティント♡ 05番は青み強めのピンクでブルベ冬さんにとても似合いそう😊 ミゼルエディ新作のリキッドアイライナー 自然な抜け感を叶えるちょい透け発色が可愛い! 美容液成分80%配合のUVセラム。想像以上にカバー力が高くてびっくりしました。夏の必須アイテムになりそうです☺️
- 2024.03.12
PR《見つけた!飲み会優勝コスメ🍻》-——————————————————————【RIMMEL】■ザマルチタスカーコンシーラー-color:030ライト[¥1,650(税込)・全2色]■ワンダースウィートアイシャドウ-color:009ミ...
- 2024.05.05
リンメル 新作発表会に行ってきました!カバー力抜群のコンシーラー落ちなさすぎて困る?!リップ新色と限定カラーが出たアイシャドウをお試しさせていただきました✧詳しくはまた投稿します𖤐˒˒*#リンメル#新作コスメ#ワンダースウィートアイシャドウ#...
- 2024.04.19
商品詳細情報リンメル ロンドン ザ マルチタスカー コンシーラー
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第140位コンシーラー 20代 第140位コンシーラー 30代 第140位コンシーラー 40代以上 第140位リキッドコンシーラー 10代 第52位リキッドコンシーラー 20代 第52位リキッドコンシーラー 30代 第52位リキッドコンシーラー 40代以上 第52位肌質別ランキング
- 020 フェア<明るい>
- 030 ライト<標準>
- 040 アイボリー
- 050 サンド
- ● シミや色ムラをひと塗りでカバー! ひと塗りで肌悩みをカバーし、厚塗り感のない美肌に。 ● メイクしたてが長時間つづく ロングラスティング処方とウォータープルーフ処方で長時間くずれにくい! ● マルチアプリケーターでスポットにも全顔にも。 リンメル独自のワイドなアプリケーターで塗りやすい! ● 保湿成分*で長時間うるおいキープ 尿素・ヒアルロン酸Naといった保湿成分で乾燥を防ぐ! さらには地球にも配慮した、ヴィーガン処方。 マルチタスクなコンシーラーが登場!シミや色ムラをひと塗りで隠すハイカバーな機能はもちろん、ハイライトや色ムラ補正としても使えます。スポットだけではなく全顔にも、ファンデーションとして使用できます。
- コティジャパン合同会社
- 2024/3/15(最新発売日: 2025/2/21)
- <020 フェア<明るい>> 水、酸化チタン、イソドデカン、シクロヘキサシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、エチルヘキサン酸セテアリル、アクリレーツクロスポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、硫酸Mg、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、窒化ホウ素、アクリレーツコポリマーアンモニウム、トリベヘニン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、レシチン、ラウレス-7、アルミナ、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、炭酸プロピレン、キサンタンガム、変性アルコール、グリセリン、酢酸トコフェロール、EDTA-2Na、デセス-6スルホコハク酸2Na、シリカ、PCA-Na、尿素、ラウレス-30、デヒドロ酢酸Na、トレハロース、ヘキシレングリコール、ポリクオタニウム-51、トリアセチン、カプリリルグリコール、ヒアルロン酸Na、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル.[+/-]酸化鉄、タルク. <030 ライト<標準>> 水、酸化チタン、イソドデカン、シクロヘキサシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、エチルヘキサン酸セテアリル、アクリレーツクロスポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、硫酸Mg、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、窒化ホウ素、アクリレーツコポリマーアンモニウム、トリベヘニン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、レシチン、ラウレス-7、アルミナ、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、炭酸プロピレン、キサンタンガム、変性アルコール、グリセリン、酢酸トコフェロール、EDTA-2Na、デセス-6スルホコハク酸2Na、シリカ、PCA-Na、尿素、ラウレス-30、デヒドロ酢酸Na、トレハロース、ヘキシレングリコール、ポリクオタニウム-51、トリアセチン、カプリリルグリコール、ヒアルロン酸Na、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル.[+/-]酸化鉄、タルク. <040 アイボリー> シリカ、水、酸化チタン、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、フェノキシエタノール、タルク、アクリレーツクロスポリマー、レシチン、窒化ホウ素、アルミナ、カプリリルグリコール、イソドデカン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリベヘニン、トリメチルシロキシケイ酸、デヒドロ酢酸Na、トレハロース、ポリクオタニウム-51、PCA-Na、ラウレス-7、酢酸トコフェロール、硫酸Mg、炭酸プロピレン、尿素、トリヒドロキシステアリン、ヘキシレングリコール、クロルフェネシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、変性アルコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、トリアセチン、エチルヘキサン酸セテアリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、デセス-6スルホコハク酸2Na、ラウレス-30、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル.[+/-]酸化鉄 <050 サンド> シリカ、水、酸化チタン、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、フェノキシエタノール、タルク、アクリレーツクロスポリマー、レシチン、窒化ホウ素、アルミナ、カプリリルグリコール、イソドデカン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリベヘニン、トリメチルシロキシケイ酸、デヒドロ酢酸Na、トレハロース、ポリクオタニウム-51、PCA-Na、ラウレス-7、酢酸トコフェロール、硫酸Mg、炭酸プロピレン、尿素、トリヒドロキシステアリン、ヘキシレングリコール、クロルフェネシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、変性アルコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、トリアセチン、エチルヘキサン酸セテアリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、デセス-6スルホコハク酸2Na、ラウレス-30、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル.[+/-]酸化鉄
プチプラ × リキッドコンシーラーランキング
| コンシーラーランキング第10位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | |
CEZANNE ストレッチコンシーラー | 660円 |
| 肌にピタッと吸着してくれる感じ!厚塗り感はなくナチュラルにシミを隠してくれる | 詳細を見る | ||
CLIO キルカバーファンウェアコンシーラー | 1,870円 |
| チップが細めでピンポイントに塗りやすい 伸びが良いので少量でOKです! | 詳細を見る | ||
BBIA オーステイコンシーラー | 1,210円 |
| 薄ーく伸びるから使いやすいし持ち運びやすい! とっても珍しいスパチュラチップコンシーラー つけた後に洗えて清潔! | 詳細を見る | ||
MAYBELLINE NEW YORK フィットミー コンシーラー | 1,419円 |
| 自分にぴったりな色が選べる5色展開。どんな肌悩みもこれ1本でしっかりカバー! | 詳細を見る | ||
ETUDE ビッグカバーフィットコンシーラー | 1,045円 |
| コンシーラーランキング第49位 | ほどよいカバー力がお気に入り。わりとさらっとしててよれにくい! | 詳細を見る | |
Visée エクストラ スキニー コンシーラー | 1,320円 |
| コンシーラーランキング第55位 | チップが細くて細かいところも使い易い | 詳細を見る | |
ちふれ コンシーラー | 880円 |
| 光で明るいツヤをもたらし、 厚ぬりにならず、自然な仕上がり✨ | 詳細を見る | ||
the SAEM ミネラライジング クリーミーコンシーラー | 1,420円 |
| コンシーラーランキング第60位 | カバー力、保湿力共に良かったです‼️伸びが良い◎ピンポイントでしっかりカバーができる♡ | 詳細を見る | |
DAISO KM ライトタッチコンシーラー |