[PR:バイオヒールボ]☀️朝はちゅるちゅるクリーム☀️・プロバイオダーム™コラーゲンリモデリングクリーム→うるおい感があり、メイク前の保湿におすすめ!🌃夜はタンタンクリーム🌃・プロバイオダーム™ 3Dリフティングクリーム→ハリ不足が気になる方におすすめ!
タンタンクリームで人気のバイオヒールボ🟣 コラーゲンクリームもあるのって知ってましたか? こっくり濃厚テクスチャー 夜のスキンケアの最後に指の腹でくるくると馴染ませながらたっぷり使用するのがおすすめ! みずみずしいテクスチャー コラーゲンカプセルを含む水分ジェルクリームで軽い使い心地なのにしっとり潤う✨
- 2025.02.26
塗るハイフでバズってた「タンタンクリーム」がリニューアルしたよー \♡/ うるおい感がアップ⤴︎ なめらかさもアップ⤴︎ ベタつきや重さはダウン⤵︎ みずみずしいテクスチャーで軽やかな使用感毛穴タイトニングクリーム !✨
- 2025.02.25
みずみずしいテクスチャでつぶつぶが入っていてこれがコラーゲンカプセルだそうです。しっとりするけどさっぱり使えて朝のスキンケアにぴったり🫶 大人気タンタンクリームは私も何度かリピしている商品です!こっくりしたテクスチャで潤い、もっちりハリ感を出してくれます。ベタベタ感はなく意外とメイク前でも使えます◎
- 2025.02.27
プロバイオダーム 3Dリフティングクリーム 別名でタンタンクリームと呼ばれているようで、タンタンとは韓国語でリフティングや肌のハリと言う意味のようです🫢🤍💜 テクスチャーはこっくりとした感じだけど、べたつきはなくのびがいい!!! 使った瞬間これ好きっっ🫶🏻💕ってなりました!! プロバイオダーム コラーゲン リモデリングクリーム 朝用推奨されている毛穴ケアのクリームでコラーゲンを肌に満たして整えてくれるとのこと📝
- 2025.02.24
こっくりとしたクリームで肌の乾燥への対策におすすめ。ハリ不足にとても良いです! プチプチが入ってるクリームで、軽く塗るだけでみずみずしく綺麗に伸びます。 香りも使用感もとても良く、毎日使うのが楽しみになります^^
- 2025.03.02
タンタンクリームがより一層ハリケアができるアイテムとしてパワーアップしたそう✨️ テクスチャーはしっとりしていてこっくり系♡ 肌にピタッと密着するのにベタつかず、ぐぐっとハリUP 🥹💖 頬やフェイスラインのもたつきが気になる人は試してみて🥰 乾燥でしぼみがちな肌にたっぷりの潤いをチャージ!肌になじませるとスッと溶け込んで、内側からふっくらもち肌に🥹💕
- 2025.02.26
こってりクリーム!肌に乗せるとクリームが伸びてお肌がふっくら! ニキビ跡にも効くらしい!冬は乾燥が気になるので保湿されて最高☺️ 夜に使うといいみたい! 柔らかいジェル状テクスチャーとつぶつぶ入り! なじませるとお肌ふっくらします キメが整って透明感アップ✨ 脂性肌だけどこれ塗るとしっとりする! どちらもスパチュラ付きで使いやすいです!
- 2025.02.27
コラーゲンクリームの方はみずみずしい感じでベタつかないけど、しっとり保湿されてジェルのような軽い使用感でした! 毛穴ケアもできるようなので毛穴が気になっている私にとって嬉しいポイントです🙌🏻 通称タンタンクリームと呼ばれている「プロバイオダーム 3Dリフティングクリーム」は、こっくり濃厚なテクスチャでもちっと保湿してくれる感じがします☺︎
- 2025.02.25
バイオヒールボ ( @BIOHEALBOH ) 様の3DリフティングクリームとコラーゲンリモデリングクリームをLIPS様のプレキャンで頂きました⟡.·
- 2025.03.18
Qoo10で買える!オリヤンで買って良かったアイテム❤️🔥#Qoo10メガ割#韓国コスメ#韓国スキンケア#qoo10#メガ割#韓国_スキンケア
- 2025.06.03
テクスチャーはジェルっぽくて手の甲から落ちそうなくらいサラサラテクスチャー! 顔に塗るとベタベタしないのにいい感じの保湿力♪ 朝起きたら乾燥していないのに顔がサラサラでした!!!!!!とてもいい❤️ こちらはすでに以前自分で購入しレビュー済みですが改めて😆 先ほどのコラーゲンクリームと違ってかなりこっくりしたテクスチャー ただ顔に塗ると重たくなく、そこまでべたつかず馴染む! 涙袋とか冬場カサカサになりませんか? そんなとき夜塗って寝ると朝にはもっちり☀️ 乾燥肌にぴったりなクリームです♪
- 2025.02.27
毛穴ケアをしながらうるおい化粧ノリもいい! みずみずしいジェルのテクスチャでカプセルがはいってる リニューアル後は初めて💕 使用感自体はリニューアル前とはあまり違いがわからないけど成分はパワーアップされているみたいで嬉しい☺️ もっちりしっとりな使用感 エアコンをつけて寝たりするので夜はこれくらいしっとりめのクリームが好み
- 2025.02.24
重ためのテクスチャで保湿力が高いです! 3Dリフティングクリームよりも軽いテクスチャなのですが、保湿力は高いです! 両方とも保湿力が高く使いやすいです!
- 2025.02.26
大好きタンタンクリーム、3Dタンタンクリームにパワーアップしてからまだ使ったことなかったんだよね😍こっくりテクスチャーでしっとりするような着け心地🩷 コラーゲンクリームのほうは使ったことなくてずっと気になってたの🥹毛穴が気になる人にはこっちがおすすめされてるみたい。 3Dタンタンクリームよりさっぱりなジェルっぽいテクスチャー。朝に使うならコラーゲンクリームがよさそう☺️
- 2025.02.27
このクリームを使いはじめてから、気がついたら目のまわりのこじわが以前より目立たなくなった!! 香りはクロエ系のいい香り💐 厳選を重ねた3つの乳酸菌*1を配合した独自成分、それが「プロバイオダーム™*2」肌バリアをサポートする乳酸菌*1でハリ弾力をケア 香りにも癒されます。
- 2025.11.29
コラーゲンクリームはみずみずしいテクスチャでしっとりもっちりの肌仕上がりで朝使ってる タンタンクリームはこっくりめのテクスチャで指の腹でくるくると馴染ませてから使用すると⚪︎リンパを流しながら馴染ませてる✨ 保湿感が強いから今の時期にぴったり!
- 2025.02.24
バイオヒールボで大人気のタンタンクリームと、注目のコラーゲンクリーム✨️肌キメのととのった弾力ハリ肌へ💖 朝はコラーゲンクリーム、夜はタンタンクリームで使い分けるのがおすすめです🥰 みずみずしいテクスチャーで肌にすーっとなじみます☺️
- 2025.03.02
私が大好きなバイオヒールボの3Dリフティングクリーム◎ 何回リピートしたかわからないぐらいリアルに使っていて愛用してるところ 保湿力の部分で朝の化粧ノリと水分感が持続されるような気がする🥹🤍 艶肌大好きな人にはおすすめかもしれない! 朝の化粧ノリが良く感じる✨
- 2025.02.24
こちらは、BIOHEAL BOHバイオヒールボ プロバイオダーム 3Dリフティングクリーム50ml プロバイオダーム コラーゲン リモデリングクリーム50mlです。 こちらも前にレビュー投稿していますので、遡ってみて頂けると嬉しいです🫶🏻 気になった方は、是非試してみて下さい☺️
- 2025.12.16
厳選された3つの乳酸菌を配合した独自成分「プロバイオダーム™」でハリ弾力をケア テクスチャはめちゃくちゃ濃厚!こっくりとしていて、肌の上に膜を作って保湿してくれているような感じ、、、でも嫌なベタベタ感はなくお気に入りになりました! 個人的残念ポイントはスパチュラの収納場所がないこと…紛失必須って感じでした…
- 2025.12.12
今や知らない人はいないのではないかと言うくらい有名なリフティングクリーム! 匂いがローズ系でとても良い!他のスキンケアと喧嘩しないので使い心地◎です😎 冬でも使っていて乾燥を感じないですが、さっぱりしているので夏に使えそうな万能クリームだなと感じました👌
- 2025.12.07
3種のクリームは全国のバラエティショップで販売されているよ✨ 好きなテクスチャーや使用感で1つ選んでも良いし、その時の気分や朝晩で使い分けてもいいね☺️🩷🩵 バイオヒールボ1000人プロジェクトに参加させていただいています🫡 BOHセンプロ @BIOHEALBOHJAPAN @CLemonsquare
バイオヒールボ新作セラム登場💜 美容液の中でふわりと舞う糸束*³が角質層まで速やかに浸透しもっちり肌に タンタンクリームとのセット使いがおすすめ🔮💫 これからの季節の相棒になるはず💜 オリヤンで人気のバイオヒールボの新商品が日本でも販売🛒 AmazonやZOZO・全国バラエティショップで販売してるよ🫶
- 2025.11.13
最初に洗顔後①ミストしてからの ②プロバイオダーム™ コラーゲン リモデリング ブースターショット プログラムして アイパッチはマジで何個使ったかわからんくらいリピしてる大好きなやつ❤️ 安くメガ割で買えたからストックしてる。
ずっと好きすぎて、正直何回リピしたかもう覚えてない。 コックリ濃厚なのにベタつかず、塗った瞬間から肌が“グイン”と上に持ち上がるハリ感。 乳酸菌×17種ペプチド×プロテオグリカンで乾燥しやすい時期でもしっかり肌にヴェールがかかる感じで、朝までしっとり&ふっくら。 「保湿もハリもどっちも欲しい!」って人にほんまに一回使ってみてほしいやつ🤍
- 2025.11.20
スキンケアって正直、自分で試してみなきゃ良いか悪いかわからない…。合わなかったら金ドブだし…💸 今年は自分にぴったりのスキンケアを見つけてみんなうるすべ肌目指そう!🫧 私の肌🫧・混合肌・生理前に必ずニキビができる・ほっぺと口の横が乾燥しやすい
- 2025.11.10
ずーっと話題になってるな、と思ってポチってたクリーム。寒くなりはじめた季節の変わり目にスタメン入りさせてみました! こっくりクリームなんだけど、伸びが良い🙆 お肌にぎゅいーんと伸びて、フタをしてくれる 乾燥の不安を感じないので、冬場に使って正解だなと思ってます🥳
- 2025.11.20
ハリ・弾力ケアに特化したエイジングケアクリーム。BOH独自の「プロバイオダーム™Mコンプックス」を配合し、肌のバリア機能とすをサポート。 肌に密着するような濃厚でリッチなテクスチャー、夜のスキンケアの最後に使うと、翌朝ふっくらしたハリ感を実感しやすい。 香りが上品で癒される。夜のスキンケアの最後に使うと気分が落ち着く感じ。
- 2025.10.24
ふわっとほのかに癒やされるいい香りです 大好きなパープルのデザインも素敵!🪻 コクがあり濃厚なテクスチャーですが重すぎず…軽すぎず べたつかずにとってもなめらか! しっかりとした保湿感とピンッとしたハリ感 ハリと弾力〜肌バリアやゆらぎがちな肌環境をサポートしてくれます
コラーゲンが配合されていてお肌をしっかり保湿しながら、毛穴をケアし毛穴の目立ちにくい若々しいお肌にしてくれるコラーゲンクリーム🥹🤍 水々しいジェルのような柔らかいテクスチャーでベタつかず、ずっとお肌に馴染みます✨
- 2025.08.26
最近話題になってるけどついに日本でも買えるようになったの知ってた…⁉︎ 韓国オリーブヤングでめちゃくちゃ人気の実力派スキンケアです👑 🌙夜は…【タンタンクリーム】韓国で“ハリ肌”の代名詞「タンタン(탄탄)」しっかりめのテクスチャーだけど肌になじむとふわっとフィットする不思議な感触。 💡朝夜で使い分けると本当に相性よくて、肌が毎日リセット&パワーチャージされる感じ。
BIOHEAL BOHプロバイオダーム 3Dリフティング クリーム →悪くはないけど、期待しすぎていたのか、思っていたほどでもないな〜と感じてしまいました💦かなりこっくりしたテクスチャーで、持ちはいいのでコスパは優秀だと思います👍️ Mildlabベータツリカンクレンジングフォーム →こちらも大好きなティーツリー成分配合で悪くはなかったのですが、泡がかなりふわふわ系で、もう少し濃密な泡感が好きなのでちょっとリピは考えるな〜と思ってしまいました🤔 少しミントっぽさもあるので夏の洗顔で、ニキビに悩んでいる方にはいいかもしれません。
お肌のハリ不足の時に良すぎた🥹✨💜 こってりクリームともちっとしたセラムで水分感ある肌に導いてくれる。 これからの乾燥しやすい季節にぴったり! バイオヒールボの新商品セラムが日本で発売🇯🇵 AmazonやZOZO、全国のバラエティショップでも販売開始されてるよ🙆🏻♀️♡
- 2025.10.27
固めのテクスチャーの割に伸びが良く、塗った瞬間から保湿されている感がすごい。 塗った翌日の朝、肌の調子が良くてびっくり
- 2025.11.12
PLGA配合で、カプセル約1000個の糸束が潤いを届けて、引き上げるように塗ると、うるおいに満ちたもっちり感触になる感じ♡ 最近気になっていた乾燥やハリ不足にどう変化が出るのか楽しみ…♡ 【BIOHEAL BOH】から【プロバイオダーム™3Dリフティングクリーム・プロバイオダーム™ 3Dリフティング バイオトクシルPLGAセラム】を提供していただきました♡
今日の肌、ちょっと元気ないかも?って思う日に使いたい糸セラム&タンタンクリーム🌿 2つ使うと、翌朝の肌がつるっとして、なんとなく肌の調子が整う感覚が🙂↕️🤍 セラムは、ふわっと浮かぶ糸状のカプセルがビジュアル的にもインパクト◎ みずみずしいテクスチャーで、すーっとなじんでベタつかないのに、しっかりうるおい感があります🫧 通称タンタンクリームは、名前の通り“タンタン(=ハリのある感じ)”な仕上がりで、肌にもちっとピタッと密着してくれる感じ✨
夜におすすめ🌃 こっくりのテクスチャ。指の腹でくるくると馴染ませてから使用すると◎ 朝におすすめ☀️ みずみずしいテクスチャでしっとりもっちりの肌仕上がりへ! 透明紫の容器可愛い〜💜💜 ジャータイプで、スパチュラ付いてる!
- 2025.11.27
大人気のアイシャドウ!前々から気になっていたのですが、今年リップスショッピングを使ってやーっと買いました。私はBE-1 シナモンポップを購入。締め色がないのになーんか盛れる。アイシャドウの常識変わりました。 色付きのまつ毛美容液です。美容液効果あり+ブラウン+かなり盛れる+カール取れない+パンダならないというただの最高のマスカラということが判明した。 暑い夏に負けないソリッドファンデーション!アルビオンスタジオ大好きすぎて、ベースメイクは大体アルビオンスタジオで揃えている。こちらは今年の新作。
- 2025.12.30
プロバイオダーム™コラーゲンリモデリングクリームは別名ちゅるちゅるクリームとも呼ばれていて朝使いにおすすめ🌿 みずみずしくすっと馴染んでくれるのでメイク前にも軽く使えるクリーム✨
保湿クリームはこれが推し🫶🏻#春のあか抜け術を教えて
毎日リアルに朝晩使ってる、バイオヒールボのクリーム✨ 朝はちゅるっと、夜はこっくりと、2種類あるから使い分けしてる! 朝はプロバイオダーム コラーゲン リモデリングクリーム 夜はバイオヒールボ プロバイオダーム 3Dリフティングクリーム✨ ぷるもち肌になりたい方にオススメしたい🥹 LOFT・PLAZAで買えるよ!
エイジングケアをしたい方や、肌にハリがなくなってきたなと感じる方、敏感肌の方、季節の変わり目で肌が揺らぎ、乾燥が気になる方におすすめです🌿💚 バイオヒールボの商品は、LIPSさんからプレゼントしていただく前からウエルシアやトモズでテスターを確認しており、欲しいけど少し高いなと思い、検討中だったので、嬉しかったです✨️ クリームのテクスチャは、少し硬めで本当にワックスのような感じです。色は、ややクリーム色です。
- 2025.09.21
個人的には濃い紫色の方、バイオヒールボ プロバイオダーム 3Dリフティングクリームが好みでした。こってりとしたクリームなのでべたつくかと思いきや、ベタつきや重さを感じず、暑い日にも使いやすかったです。 また、⚫バイオヒールボ プロバイオダーム 3Dリフティングクリームの方が使う量が少なめだからかあまり減らずコスパが良いように感じました。 🟣プロバイオダーム コラーゲン リモデリングクリームはとても瑞々しいジェルのようなクリームで、こちらもとても使い心地が良かったです。
- 2025.10.05
毎晩寝る前に使用乾燥しないようしっかりフタしてくれてる感じが良かった! この夏大変お世話になりました🥹 日焼け止め独特の香りはしたけどとてもつかやすかった! とはいえ年中日焼け止めは必要なので次はソフィーナを使っていきます💃
- 2025.10.27
冬〜春頃まで使ってたんやけど 化粧水、美容液変えてないのにクリームでこんなに肌変わる??ってくらい感動したアイテム🥹💜✨✨✨✨ テクスチャーもこってりめで好みやったし リフティングはそんなに思わんかったけど肌弾力が気に入ってまた冬に使いたい☃️🩵 先輩も同じ頃に使ってたけど そんなに…って言ってたからそれぞれ合ってる合ってないはあるんやなぁと再確認🙂↕️
大好きなバイオヒールボクリームちゃん🤍 高保湿なこっくりクリーム✨ #韓国コスメ #韓国スキンケア #冬本番に向けた肌仕込み #保湿クリーム #Qoo10 #メガ割 #乾燥肌 #フェイスクリーム
- 2025.10.17
年齢ごとに変わる大人のハリ悩みケア💜 BIOHEAL BOH ⋈⋆*------------ プロバイオダーム™コラーゲンリモデリングクリーム、夜はプロバイオダーム™ 3Dリフティングクリームを使ってるよ 私は乾燥肌なのでこちらが一番好き🥹🤍
独自開発成分のハリ活乳酸菌で、寝ている間もしっかりハリ弾力ケアを。 うるおい不足による毛穴悩みをコラーゲンでプルっと満たし、一日中ちゅるちゅる肌へ。 次の日の朝、肌にハリが出てめっちゃ肌が綺麗になった🤩🎀
- 2025.09.10
ちゅるちゅるなみずみずしいテクスチャーで、しっとりするのにスっとなじんでくれます︎👍🏻 こっくりしたテクスチャーのクリームでしっとりするのにベタつかない︎👍🏻 塗ったあとはモチモチでハリ感も感じられました︎👍🏻
商品詳細情報BIOHEAL BOH プロバイオダーム 3Dリフティング クリーム
- BIOHEAL BOH(バイオヒールボ)
- LIPSベストコスメ2025 フェイスクリーム部門1位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード フェイスクリーム部門年齢肌ケア賞1位LIPSベストコスメ2024 下半期新作大賞3位LIPSベストコスメ2024 下半期新作賞 フェイスクリーム部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード フェイスクリーム部門年齢肌ケア賞1位
- 30mL: 1,980円
- 50ml
- 『たまごっち』デザイン(50ml)
- 50mL(ケアベアデザイン PLAZA限定)
- 30mL
- 既存のタンタンクリームが、より一層のハリ弾力ケアができる商品としてパワーアップ!*1 ★プロバイオダーム™ 3Dリフティングクリームリニューアルポイント★ ①BIOHEAL BOHが厳選した乳酸菌*2のみ配合した独自保湿成分!「プロバイオダーム™」*2 BIOHEAL BOHの厳しい審査のもとに選び抜かれた肌バリアをサポートする独自の乳酸菌*2でハリ弾力ケアを! →キーワード #ハリ活乳酸菌 ②肌の弾力感をサポートする成分*3をプラス!肌が持つ成分を補い、ふっくらうるおったハリ感のある肌へ ③ペプチドを贅沢に配合!(保湿成分) 肌バリアをサポート。素肌をすこやかに保ちます。 ・もちっと密度の高いクリームで保湿&ハリケア。 バイオヒールボ独自の技術で肌表面にピンとハリ感をあたえます。よりハリを感じやすいテクスチャーを実現。 ・ふっくら弾力感のある肌印象へ導く多面的なうるおいケアができることから、韓国語でしっかりハリのある様子を表現するタンタン(탄탄)のワードと組み合わせて「3Dタンタンシクリーム」という愛称ができました。 ・もちっと密度の高いクリームで弾力感のある素肌に導くエイジングケア*4クリーム。 *1同商品リニューアル前に比べて *2厳選した乳酸菌:ラクトバチルスプランタラム&ラクトバチルスラムノサス&ラクトバチルスロイテリ(全て保湿) *3水溶性プロテオグリカン(整肌成分) *4年齢に応じたケアの事
- CJ Olive Young Japan株式会社
- 2024/5/10(最新発売日: 2026/5/15)
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <50ml> 水、乳酸桿菌培養溶解質、グリセリン、DPG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セテアリルアルコール、グリセレス-26、水添ポリ(C6-14オレフィン)、水添ポリデセン、ビニルジメチコン、メドウフォーム種子油、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、ステアリン酸グリセリル、ベタイン、ポリグリセリン-3、1,2-ヘキサンジオール、オリーブ油脂肪酸セテアリル、ペンチレングリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、乳酸桿菌発酵液、ベヘニルアルコール、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、シア脂、水添アブラナ種子油、ヒドロキシアセトフェノン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ポリアクリル酸Na、加水分解ホホバエステル、ステアリン酸PEG-100、パーム油、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、香料、キサンタンガム、トロメタミン、アデノシン、バクガエキス、BG、マルトデキストリン、エチルヘキサン酸セチル、シアノコバラミン、プロパンジオール、セテアリルグルコシド、アルギン酸Na、フルクトオリゴ糖、水溶性プロテオグリカン、ステアロイルグルタミン酸Na、トコフェロール、ビオサッカリドガム-4、サポニン、ヤマノイモ根エキス、β-グルカン、加水分解コーンスターチ、ミネラル塩、リン酸Na、カプリリルグリコール、フルクタン、スクロース、ノナペプチド-1、アセチルテトラペプチド-9、アセチルテトラペプチド-5、アセチルヘキサペプチド-1、イヌリン、アセチルヘキサペプチド-8、デキストラン、パルミトイルトリペプチド-8、ジ酢酸ジペプチドジアミノブチロイルベンジルアミド、トリペプチド-1、トリペプチド-1銅、パルミトイルテトラペプチド-7、パルミトイルトリペプチド-1、パルミトイルトリペプチド-5、パルミトイルヘキサペプチド-12、パルミトイルペンタペプチド-4、ヘキサペプチド-9、ペンタペプチド-3、リン酸2Na、オリゴペプチド-2 <『たまごっち』デザイン(50ml)> 水、ペンチレングリコール、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、キサンタンガム、エチルヘキサン酸セチル、香料、トコフェロール、シア脂、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、DPG、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、水溶性プロテオグリカン、ベタイン、ポリアクリル酸Na、デキストラン、トリペプチド-1銅、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、セテアリルグルコシド、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、パーム油、パルミトイルテトラペプチド-7、パルミトイルトリペプチド-1、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、アルギン酸Na、シアノコバラミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ステアロイルグルタミン酸Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリデセン、ヘキサペプチド-9、パルミトイルヘキサペプチド-12、スクロース、アセチルヘキサペプチド-8、パルミトイルトリペプチド-5、イヌリン、リン酸2Na、リン酸Na、パルミトイルペンタペプチド-4、ジ酢酸ジペプチドジアミノブチロイルベンジルアミド、トロメタミン、ステアリン酸PEG-100、アデノシン、グリセレス-26、メドウフォーム種子油、加水分解コーンスターチ、マルトデキストリン、ヒドロキシアセトフェノン、ポリグリセリン-3、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、ビオサッカリドガム-4、ミネラル塩、水添ポリ(C6-14オレフィン)、β-グルカン、乳酸桿菌発酵液、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、乳酸桿菌培養溶解質、フルクタン、ヤマノイモ根エキス、加水分解ホホバエステル、ビニルジメチコン、フルクトオリゴ糖、バクガエキス、トリペプチド-1、アセチルテトラペプチド-5、サポニン、アセチルヘキサペプチド-1、ノナペプチド-1、アセチルテトラペプチド-9、水添アブラナ種子油、ペンタペプチド-3、パルミトイルトリペプチド-8、オリゴペプチド−2 <50mL(ケアベアデザイン PLAZA限定)> 水、乳酸桿菌培養溶解質、グリセリン、DPG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セテアリルアルコール、グリセレス-26、水添ポリ(C6-14オレフィン)、水添ポリデセン、ビニルジメチコン、メドウフォーム種子油、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、ステアリン酸グリセリル、ベタイン、ポリグリセリン-3、1,2-ヘキサンジオール、オリーブ油脂肪酸セテアリル、ペンチレングリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、乳酸桿菌発酵液、ベヘニルアルコール、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、シア脂、水添アブラナ種子油、ヒドロキシアセトフェノン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ポリアクリル酸Na、加水分解ホホバエステル、ステアリン酸PEG-100、パーム油、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、香料、キサンタンガム、トロメタミン、アデノシン、バクガエキス、BG、マルトデキストリン、エチルヘキサン酸セチル、シアノコバラミン、プロパンジオール、セテアリルグルコシド、アルギン酸Na、フルクトオリゴ糖、水溶性プロテオグリカン、ステアロイルグルタミン酸Na、トコフェロール、ビオサッカリドガム-4、サポニン、ヤマノイモ根エキス、β-グルカン、加水分解コーンスターチ、ミネラル塩、リン酸Na、カプリリルグリコール、フルクタン、スクロース、ノナペプチド-1、アセチルテトラペプチド-9、アセチルテトラペプチド-5、アセチルヘキサペプチド-1、イヌリン、アセチルヘキサペプチド-8、デキストラン、パルミトイルトリペプチド-8、ジ酢酸ジペプチドジアミノブチロイルベンジルアミド、トリペプチド-1、トリペプチド-1銅、パルミトイルテトラペプチド-7、パルミトイルトリペプチド-1、パルミトイルトリペプチド-5、パルミトイルヘキサペプチド-12、パルミトイルペンタペプチド-4、ヘキサペプチド-9、ペンタペプチド-3、リン酸2Na、オリゴペプチド-2 <30mL> 水、乳酸桿菌培養溶解質、グリセリン、DPG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セテアリルアルコール、グリセレス-26、水添ポリ(C6-14オレフィン)、水添ポリデセン、ビニルジメチコン、メドウフォーム種子油、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、ステアリン酸グリセリル、ベタイン、ポリグリセリン-3、1,2-ヘキサンジオール、オリーブ油脂肪酸セテアリル、ペンチレングリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、乳酸桿菌発酵液、ベヘニルアルコール、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、シア脂、水添アブラナ種子油、ヒドロキシアセトフェノン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ポリアクリル酸Na、加水分解ホホバエステル、ステアリン酸PEG-100、パーム油、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、香料、キサンタンガム、トロメタミン、アデノシン、バクガエキス、BG、マルトデキストリン、エチルヘキサン酸セチル、シアノコバラミン、プロパンジオール、セテアリルグルコシド、アルギン酸Na、フルクトオリゴ糖、水溶性プロテオグリカン、ステアロイルグルタミン酸Na、トコフェロール、ビオサッカリドガム-4、サポニン、ヤマノイモ根エキス、β-グルカン、加水分解コーンスターチ、ミネラル塩、リン酸Na、カプリリルグリコール、フルクタン、スクロース、ノナペプチド-1、アセチルテトラペプチド-9、アセチルテトラペプチド-5、アセチルヘキサペプチド-1、イヌリン、アセチルヘキサペプチド-8、デキストラン、パルミトイルトリペプチド-8、ジ酢酸ジペプチドジアミノブチロイルベンジルアミド、トリペプチド-1、トリペプチド-1銅、パルミトイルテトラペプチド-7、パルミトイルトリペプチド-1、パルミトイルトリペプチド-5、パルミトイルヘキサペプチド-12、パルミトイルペンタペプチド-4、ヘキサペプチド-9、ペンタペプチド-3、リン酸2Na、オリゴペプチド-2
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第12位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第22位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第58位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第40位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
SNP コラーゲンバウンスアップデュアルクリーム |
| スキンケアランキング第38位 | みずみずしいジェルと濃厚なクリームが綺麗に合わさって、肌に乗せるとスルスル伸びてピタッと密着してくれます。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第79位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第75位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第91位 | こっくりに見えるけど、思ったよりも柔らかいクリームで伸びも良く肌にスッと馴染んで使用感とても良かったです | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第86位 | 滑らかで伸びの良いテクスチャー。 付け心地はしっとりとしているのに軽くてベタつきにくく◎ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| スキンケアランキング第127位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る |