あなたにあった下地はどれ⁉️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、個人的な下地の選び方と、下地レビューです。【選び方】カラー→肌質の順で決めると合うものが見つけやすい‼️①肌...
エリクシールエリクシール デーケアレボリューション トーンアップ SP+ aaのクチコミ(7ページ目)
肌を明るくするトーンアップピンクパール&影をカバーするフォギーパウダーでダブルトーンアップ処方なんです🥺♡ セミマットのリキッドファンデを使用している為、ほどよいツヤが内側から滲み出る感じがめちゃくちゃ好みだった😍✨️ テクスチャーも緩めで塗りやすく肌馴染みもイイ!! 乾燥も感じなかった◎
- 2024.07.15
薄肌&盛り耐性無しだから厚塗り厳禁+透明感重視な私の一軍ベース❕カラー下地で色斑を整え、カバー力のある下地で粗を飛ばすのがポイント✍🏻...
- 2024.07.30
薄づきで適度なカバー力 とにかく肌が楽 学校程度ならこれのみでいい 皮脂対策系下地ならこれ一択 ベージュでなんとなく肌補正 余分な皮脂は抑えつつ乾燥しにくい SPF50+PA++++の日焼け止め BBクリームなのでこれ1個で仕上がる 汗で崩れるのでパウダー必須
大人の肌くすみや影を瞬時にカバーし明るくハリに満ちた印象へ! 色味ベビーピンクでカバー力はないけど程よく毛穴をぼかしてくれてトーンアップしてくれます。 個人的に良かったポイントとしては肌が疲れないというか夕方の肌の調子がいいです☺️
- 2024.04.11
このリピなしコスメがだめならじゃあ何がいいの?という代替案も載せているので参考になれば嬉しいです💫 オルビス リンクルブライトUVプロテクター ジョンソンボディケア バイブラント ラディアンス アロマミルク
乳液のような塗り心地で不快感なく使える。(毎日とりあえず日焼け止めだけ塗っとこう😃と思えるレベル) 少量で伸びがいいのでコスパ面も良い 乾燥対策と皮脂対策のバランスが良い
特に気に入ったのですがピンク色がついてるコントロールカラー機能つき。毛穴も、厚塗りじゃなく光で飛ばして健康的に見せてくれるという優秀な乳液❤️ 特に朝は顔色まっしろだからトーンアップは嬉しい機能❣️そして驚いたのが、体調的にはぐったりだった夕方も、顔色はキープ✨
- 2024.02.12
#エリクシール#デーケアレボリューショントーンアップSP+aaピンクバージョンも購入#今月のご機嫌コスメ...
- 2024.06.03
1本で高機能。大人のトーンアップUV乳液。日中ずっとトーンアップとハリ。乳液・化粧下地・UVカットに、トーンアップ効果まで。大人の肌のくすみや影を瞬時にカバーし、明るくハリに満ちた印象へ。 黄ぐすみを飛ばすトーンアップピンクパール✖︎凹凸と影を目立たせないフォギーパウダーのダブルトーンアップ処方で大人の肌のくすみや影を瞬時にカバー✨ 乳液・化粧下地・UVカットが一つになったアイテムなので忙しい朝にもいつも重宝しています🌟
クリスマスメイクは、純撫子×AQ アイシャドウ11の大人ピンクメイク╰(*´︶`*)╯💕 AQ アイシャドウ11はピンク、レッド、シルバー、ゴールドなどのパール入り♡ピンクパールが目立ってかわいいお気に入りです☺️🩷 アイシャドウ SUQQU シグニチャー カラー アイズ 04 純撫子 - SUMINADESHIKO + DECORTÉ AQ アイシャドウ11 リップ SUQQU モイスチャー グレイズ リップスティック 102 咲空 -SAKIZORA
〇今日のメイク甘すぎないピンクメイク💕今日は色束で可愛すぎないピンクメイク(*゚▽゚*)鮮やかなお色だけど、右上と右下のメインカラーがふわっと発色なので意外と使いやすいカラーです😊〈使用アイテム〉・日焼け止め、下地エリクシールエリクシール デ...
〇今日のメイクマホガニーでメイク🧡いい感じに仕上げたい時は、マホガニーを使っておけば間違いない(*゚∀゚*)🧡エリクシールのピンク下地とジバンシィのリキッドの組み合わせもツヤツヤで良き✨〈使用アイテム〉・日焼け止めB.AB.Aライトセレクター...
【あの人気日焼け止めがリニューアル…!エリクシールの日焼け止め2種を徹底比較🔫❤️🔥】エリクシールの人気の日焼け止めがリニューアルして新発売!!こちらがとてもとてもよかったのでご紹介します♡◆エリクシール デーケアレボリューション トーンア...
1本で高機能!エイジングケアUV乳液。化粧水→UV乳液の2ステップでスキンケア&ベースメイクが完了♡エリクシール デーケアレボリューション トーンアップ SP+ aaSPF50+PA++++乳液・化粧下地・プロテクタープラス、トーンアップ効果...
陽香色にローズラメ🌹をプラスして深みのあるメイクにしてみました👀💕 この組み合わせも冬っぽくてかわいい✨ アイシャドウ SUQQU シグニチャー カラー アイズ 02陽香色 -YOUKOUIRO + SUQQU トーン タッチ アイズ 110 冬爛漫 -FUYURANMAN リップ SUQQU モイスチャー グレイズ リップスティック 105 紅茶香 -KOUCHAKOU
- 2024.11.23
甘い柑橘系の控えめな香りが癒されます🍊 セラムとローション20mlのおまけ付きでお得感も◎ しっとりした使い心地で冬にぴったり。 化粧水や乳液などサンプルも充実していて満足! 薄づきでむちっとした質感のバームリップ。 自然な艶が可愛いです💄
保湿力が高くてツヤ感と血色感を演出できる下地です✨ 伸びが良くてサッと綺麗に仕上げやすいです 手に塗ったのを洗い流した後も しっとり感残っててびっくりしました! ツヤ肌好きな人はぜひ👍🏻
皮脂崩れに悩んでいたので、崩れにくいしベースメイクをずっと研究してきました。 私は10代/混合肌/肌が荒れやすい とにかく肌が楽なところが好き‼️(今No.1🥇) ほぼ美容液と言っても過言ないぐらい肌が楽‼️ 日焼け止め&高カバーなところが好き‼️ CCクリームなのでこれ1つでなんとかなる。
メイク完成👏✨これがあれば安心item👀💄💖①エリクシール デーケアレボリューション トーンアップ SP+ aa②TFITデリケートシルクベールアートプライマー③TFITカバーアッププロコンシーラーCool④MADPEACHマッドピーチスタイ...
日常使いはもちろん、旅行大前提で 日焼け止めは選ぶので SPF50+ PA++++が基本です☀️ ダントツでみずみずしいテクスチャー 水の膜で覆われたようなつけ心地 ほぼ透明なので色補正はしないけど 肌表面がなめらかに仕上がる クリーミーなテクスチャーで 伸びがとにかく良い ピンクベージュで血色感をアップしながら 自然にトーンアップ 保湿力抜群
◁◁他のコスメ情報はこちら😘💖こんにちは!ViPlus編集部です💎✨寒暖差が激しい毎日ですが、いよいよ紫外線対策も本格化❤️🔥今年もUVの新作が豊作ですよ〜☀️それと合わせて、2025年版!編集部がおすすめしたいUVコスメを厳選しました!ぜ...
皮脂崩れに悩んでいたので、崩れにくいしベースメイクをずっと研究してきました。 とにかく肌が楽なところが好き‼️(今No.1🥇) 日焼け止め&高カバーなところが好き‼️
- 2024.11.10
盛れる推しピンクコスメを紹介します。 ADDICTION¥2,200 ザ アイシャドウ スパークル 012SPTiny Ballerina Dior¥6,600 バックステージ フェイス グロウ パレット 004ローズ ゴールド
- 2024.08.16
\最強の時短!これ1つで3つの効果/3月22日発売された「美的スペシャル」BITEKI2025年5月号うるツヤセット版の貼り込み付録からエリクシールデーケアレボリューションシリーズ✓ELIXIRデーケアレボリューショントーンアップSP+aa〈...
人気プチプラ下地の正直辛口レビューです。(LIPS化粧下地・コントロールカラーランキング【プチプラ】) 日焼け止め苦手民必見‼️乳液のような塗り心地で不快感なく使える。(毎日とりあえず日焼け止めだけ塗っとこう😃と思えるレベル) 混合肌特有の、乾燥したり、皮脂でたりする悩みを対策できる‼️乾燥対策と皮脂対策のバランスが良い
- 2024.09.14
・朝の化粧水の後の乳液・日焼け止め・下地全部の機能がついたクリーム・乳液とか日焼け止めとかあまりベタベタ塗りたくない人には向いてると思う・ピンク系の下地で、わずか〜にトーンアップしてくれる(イエべ秋の私にはあまりトーンアップ効果は分からなかっ...
いい物に沢山出会えて、いい物の良さを再確認出来た2024年「今」1番手が伸びる物でもあるので仕事環境が変わって夏〜冬のマスク崩れにも耐えられるベースメイクとなっております👏🏻 瑞々しくて水分クリームみたいな日焼け止め! これでトーンアップ下地にハマった♡色ムラ全部なくなるしノーファンデいける
市販で久しぶりにリピしたヘアケア✨ オイルインが良いのか洗い心地もなめらか、なんとなく乾くのも早いような…? 数あるハンドクリームで、こちらも久しぶりに感動したもの(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) アイシャドウはまじで2024年ほぼ毎日使いました😂 締め色なしだけどアイライナーがあればok
厚塗りしたくない!忙しい朝にキレイに仕上げたい! もうこれしかない!!🤫❤️化粧水のあとにコレでok🙆♀️ 乳液・下地・日焼け止めがこれ一本で。 そしてトーンアップ*効果も🥺✨✨ SPF50+ PA++++と最高値、え、本当にいいの? (*メイクアップ効果によるもの)
ずーっと気になっていたこれ買ってみました╰(*´︶`*)╯♥️曇りの日とか雨の日用に使ってみようと思って、35の方にしてみました✨曇りで近所だけなら、お肌に負担ない日焼け止めがいいな。使ってみたら、乳液らしく軽くて伸びがよくていいなと思いまし...
塗り心地がスキンケアみたいな感じで使えるので、気に入って最近ほとんど毎日使っています。 今使ってるファンデはクッションファンデーションでティルティルの赤ですが、相性が悪いとかはなく崩れ方もそんなに気にならなかったです。 夏になるとテカりやすくなるので、また下地を変えるかも知れないですが、しばらくはこちらを使用していきたいです!!
1本で高機能。大人のトーンアップUV乳液。日中ずっとトーンアップとハリ。乳液・化粧下地・UVカットに、トーンアップ効果まで。 黄ぐすみを飛ばすトーンアップピンクパール ✖︎ 凹凸と影を目立たせないフォギーパウダー のダブルトーンアップ処方で大人の肌のくすみや影を瞬時にカバー✨ 乳液・化粧下地・UVカットが一つになったアイテムなので忙しい朝にもいつも重宝しています🌟
学校に行く時は『下地➕パウダー』で気になる部分はコンシーラーを使うベースメイクにハマっています。 私は10代/混合肌/肌が荒れやすい参考になると嬉しいです☺️ クレ・ド・ポー ボーテ¥7,150 ヴォワールコレクチュールn
- 2024.10.18
#使い切りコスメエリクシールデーケアレボリューションリニューアル前の商品です。伸びがよく、キシキシせずに使いやすい商品でした。ただ、推奨使用量が多い。その通り使うと顔面クリームまみれよ。今はリピしてトーンアップタイプ使ってます。こちらはトーン...
長年愛用している日焼け止めが廃盤になるとのことでサンプル使用後、こちらを購入。規定の量を塗ったところ・毛穴の凸凹に毛穴落ち・目元はヨレる・シミも汚く見える塗ったその晩洗顔をして鏡を見ると顔が赤くなってヒリヒリしていました。(日焼け止め以外普段...
新定番色の夕琥箔を使いこなしたくて研究中👀 今日は上段2色を混ぜてアイホール(左上ベージュ多め) 左下の大粒ラメはあまり塗りすぎるとややラメ飛びするかも🤔仕上げに少量ポンポン塗りするぐらいが良さそう💡 右上のクリーム色?ゴールド?を涙袋に塗るのにハマってます♡かわいい(o^^o)💕
気に入っている点 ・毎日使いたい軽さ ・SPF50+ ・自然なトーンアップと艶感 デーケアレボリューションは数年ぶりに使いましたが、以前に感じたキシキシ感がなくなっていて感動🥹 トーンアップじゃないデーケアレボリューションもリニューアルするそうなのでそちらも楽しみ〜🥰
ほぼフェイスクリーム 塗布後、肌がふかふかする 全体的に使いやすいが次回はポルジョに戻るor他を探すかな?という感じ。 もう他のファンデーション使う気になれないぐらい好きです。
エリクシール デーケアレボリューショントーンアップSP+aa<日中用乳液>35gSPF50+PA++++✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼1本で乳液・UVカット・化粧下地の役割に加えて、トーンアップまでしてくれます!化...
美的スペシャル2025年5月号増刊/透明感UPBOX版がお得!!✨✨ネットで予約したので届くの遅くて昨日やっと開封できました。ウォンジョンヨの通常¥2970円の現品が付録で付いてくるのに¥970円!!その他の付録もいっぱい付いてて本当にお得✨...
十分なカバー力と綺麗な仕上がり🤩 パパッと綺麗になりたい人におすすめです! カバー力とツヤ肌の共存🤝 けどツヤ系商品ってカバー力少なくて、、、このファンデはしっかり塗ることで私の気になるそばかすを消してくれる! 下地を塗ってスポンジでトントン・・・の時間 本当に不要です!!!なんなら私は下地塗った方が綺麗に仕上がりません!笑
クレ・ド・ポー ボーテ¥7,700 ヴォワールコレクチュールn SK-II¥11,550 アトモスフィア CC クリーム エリクシール¥3,410 デーケアレボリューショントーンアップSP+aa
最近グッと大人っぽくなった小芝風花ちゃんが表紙の美的5月号を買いました♪ゲランのハリ蜜ビューティBOXと、エリクシールのデーケアレボリューションシリーズ3種が付録でした。使うの楽しみです😊#ゲラン #美的#GUERLAIN#アクアアレゴリア#...
リピ買いし続けてます🌟 【商品】◆エリクシール デーケアレボリューション トーンアップ SP+ aa これを仕込んでるか仕込んでないかで顔の明るさ、化粧してる感が全然違う💖 とにかくこれぞトーンアップ! やはりバズるものにはそれなりの理由がある!そう感じたコスメでした!
今年の一軍日焼け止め🤍🫧右3つが今年の新入りたち🫶🏻ノーファンデの日はエリクシールを使いつつ、お出かけでメイクする日はPOLAとアネッサを使い分け。今年は気になる高機能アイテムが多すぎて顔が足りない🙂↔️暑い季節はファンデ塗りたくないから、...
【薄肌】ベースコスメ徹底解説💄✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、薄肌民の私がオススメなベースメイクコスメを紹介します。コスメ選びのポイントは、◎下地①肌悩みをカバーしてく...
- 2024.10.22
思っていた以上に馴染んでくれました😍 すごく使いやすくて気に入ったので絶対またリピートしようと思っています。 値段も安くて結構量もたくさん入っていて長持ちだなと思いました。 カラーもちょうど良かったです。 安くてお勧めします。
エリクシールはドラッグストアで手軽に購入できる点もアツイ。 カバー力があるのはヴォワールコレクチュールn!短時間の外出なら、下地とお粉で外出できちゃう。 保湿力が高い分、脂性肌の方だとすぐメイクが取れちゃうのかなーと個人的には感じました💦
商品詳細情報エリクシール エリクシール デーケアレボリューション トーンアップ SP+ aa
- エリクシール(ELIXIR)
- 1本で高機能。大人のUV乳液。 日中ずっとトーンアップとハリ。 乳液・化粧下地・プロテクターに、トーンアップ効果まで。大人の肌のくすみや影を瞬時にカバーし、明るくハリに満ちた印象へ。 自然にトーンアップするベビーピンク。 肌にすばやくなじみ、みずみずしい使い心地。 洗顔料・石けんで落とせます。 SP50+ PA++++ リラックス感のあるアクアフローラルの香り
- 資生堂
- 2024/2/21
- <35g> マイカ、シリカ、酸化亜鉛、水、酸化チタン、BG、グリセリン、ジメチコン、フェノキシエタノール、エチルヘキサン酸セチル、香料、トコフェロール、水酸化Al、チャ葉エキス、水溶性コラーゲン、酸化鉄、エタノール、ローズマリー葉油、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリエトキシカプリリルシラン、ポリクオタニウム-51、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解コンキオリン、オランダガラシ葉/茎エキス、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、オクトクリレン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハトムギ種子エキス、トルメンチラ根エキス、BHT、サクシノグリカン、オドリコソウ花/葉/茎エキス、PEG-8、イノシトール、オリーブ葉エキス、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、アルギニンHCl、メリロートエキス、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、硫酸Ba、PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル、サクラ葉エキス、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、カプリリルメチコン、ポリブチレングリコール/PPG-9/1コポリマー、ポリシリコーン-15、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、オトギリソウ花/葉/茎エキス
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| スキンケアキットランキング第72位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第30位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第63位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第18位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第101位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第192位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第32位 | スティックタイプなので小回りも利き、 気になる部分にだけ手軽に使えるのがとても便利です | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| スキンケアキットランキング第43位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ポアレスプライマー クール | 1,650円 |
| ボディケアランキング第33位 | スースーして夏場すごくいいし、 塗って直ぐにサラサラに変化👌🏻 | 詳細を見る | |
プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> 超オイリー肌用 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第23位 | 肌なじみがはやくてビックリ❗️なによりも、仕上がりがサラサラなんですよ😳 | 詳細を見る |