エリクシールのトーンアップ日中用乳液を一足お先に使ってみました🥰🌸 乳液・UVカット・化粧下地の3役がこれ1本!忙しい朝もパパっと塗るだけでエイジングケア2まで完了🙆♀️ くすみを飛ばして、瞬時に明るく血色感のある肌に見せてくれる✨
朝ひと塗りで、光を仕込む。大人のためのトーンアップ*UV乳液 なめらかにのびて、お肌にするっとなじむ使い心地🫧しっとり感がありつつ、メイク前でも重たく感じにくい印象でした🌿 シミ・色ムラを自然にカバーして、均一感のある肌印象に✨ きちんと感を出したい日や、ベースメイクをすっきり仕上げたい日に使いやすそう✨
日本で唯一シワ改善有効成分として認可されている「純粋レチノール*1」が配合された薬用クリームなんです。 レチノール トリプルロックテクノロジー™で、純粋レチノール*1をアクティブな状態で届ける工夫がされています。 新しくなったリンクルクリームは目もと・口もとのシワ改善、額・眉間・首にも使える部分用クリームです。
エイジングケアはベースにありながらも、悩みや仕上がりに合わせて選べる4種類に。 化粧水の後、UV乳液で自然に補正しながらエイジングケアまででき、朝の時短に! みずみずしい軽やかなUV乳液。カラーレスなので、つやだけ置いているような仕上がりになります。
- 1日前
エイジングケア*乳液・UVカット・化粧下地の3つの機能✨エリクシールの多機能UV乳液から、新色「ピュアベージュ」が発売! 薄づきながら、シミ・色ムラを補正し、明るい肌印象に見せてくれます✨ みずみずしく伸びの良いテクスチャで、高いUVカット力がありながら、メイク下地としても使いやすい点も魅力です🥰
くすみを自然に補正し、お疲れ顔にならない、いきいきとした血色感のある肌になりたい方は『エリクシールデーケアレボリューション トーンアップ SP+ aa』がおすすめなんだ❤️ 3in1の簡便性がありながら、3つの効果それぞれが高機能なの🥺✨ メイクしない日も、メイクする日も使用している乳液♡ UVケアがあるのに、重たくなくみずみずしいつやとトーンアップ*¹。
昨年発売され、ベスコス29賞受賞🏆 つや玉で知られるエリクシールの、日中用乳液✨ 化粧水後これ一本で、乳液・UVカット・化粧下地の三つの役割を果たしてくれる。 ほんのり血色感のあるカラーで、黄ぐすみをカバーしてくれるから、ノーファンデで過ごしたい日にもぴったり!
- 2025.09.09
塗るだけでくすみをふわっとトーンアップ✨ 朝のお手入れの最後にこれ1本!日中用乳液・UVカット・化粧下地の3in1で使えるトーンアップUV乳液🌸 やわらかなベビーピンクカラーがくすみや影を自然に補正して疲れて見えやすい夕方の顔もいきいきした血色感のある印象に👀✨ 肌状態やシーンに合わせて2色を使い分けられるのもこのシリーズの魅力だなと思いました🤍
1本で高機能(3in1)!大人のUV乳液 エリクシール デーケアレボリューション✨ ⭐高機能な3つの効果⭐ ☑乳液:エリクシールだからこその妥協しないエイジングケア*1 効果 ほんのりピンク色をしていますが、がっつり色づくのでは無く 光の反射で色ムラをカバー*2 してくれる印象
レチノパワー リンクルクリームは光に弱いので特製の容器に入ってます。リニューアルによってコラジェネシスが追加されました。 朝使っても良いタイプで、日焼け止めを使えば朝でも使えます。 しっかりしたシワが得意だそうです。何歳でも年齢制限なしで使ってね。
忙しい朝の時短メイクのお供に大人肌にさっと使えるエリクシール 美容液のような軽やかさでつい手が伸びるシアーな仕上がり 化粧水のあとにこれ1本でカラーレスタイプよりこっくり質感ながらムラができにくい印象
これ1本で乳液・下地・UVカットまで完了するのが本当に助かります✨ 国内最高値(SPF50+・PA++++)でガードしながら、石けんで落とせるのも嬉しいポイントです! 肌色を均一に整えて、素肌そのものが綺麗な印象に見せてくれます。
トーンアップタイプは独自の3Dトーンアップ処方で影まで補正して肌を明るい印象へ。 肌なじみのいいピンク。なめらかでスキンケア感覚の使い心地が良かったです。 肌馴染みがよく、まるでスキンケアしているような使用感。
瞬時にシミやムラ、影の目立たない明るい肌へ導いてくれるUV乳液になります。 3in1の簡便性がありながら3つの効果が高機能 血色感UPを期待できるので、お疲れ顔が気になる人にオススメです♪
瞬時にくすみや影の目立たない明るい肌へ導いてくれる多機能UV乳液です💓 エイジングに繋がる全ての紫外線から肌を守る(透過型紫外線対応=長波長のUV-A) くすみ補正で瞬時に肌を明るく見せる3Dトーンアップ*3 処方
朝の準備がぐっと楽になる、エリクシールの大人気UV乳液。 ノーファンデで過ごす日が多い、私のお気に入りはベビーピンク。 頼もしいUVカット効果ながらもなめらかで快適な使用感はさすが👏🏻
- 3日前
日本で唯一、医薬部外品のシワ改善有効成分として認められている純粋レチノール*¹配合。 こっくりしたクリームなのに、とぅるりとなめらかにのびて、目もとや口もとにピタッと密着してくれる感じ◎ 目もと、口もとのシワ改善はもちろん、額や眉間、首のケアにも使えるのも魅力です。
今年もたくさんのコスメに出会いました どれも本当に使用頻度が高く 気に入っているお気に入りコスメ❤︎ ⸒⸒ #ベストコスメ #ベストコスメ2025 #韓国コスメ #デパコス #プチプラコスメ
- 2025.12.30
愛用しているELIXIR朝用美白乳液。何本目かわからないくらいリピしてます🤍 SPF50+、PA++++と日焼け止め効果も高く紫外線対策もできるので、これを使っていれば安心です😌🌸 どちらも美白効果抜群なのに白浮きしない万能乳液です◎ 塗るだけで肌を綺麗にみせてくれます🫶🏻
- 2025.08.25
エリクシールの人気トーンアップUV乳液に待望の新色ピュアベージュが登場🤍 日焼け止めでも下地でもなくて、乳液・UVカット・化粧下地が1本になったこのトーンアップUV乳液🧴 みずみずしいテクスチャーでスルッとのびてベタつかないのも推しポイント🪄︎︎◝✩ それでいて紫外線A波・B波+透過型紫外線までしっかり対応なのも頼もしすぎる☀️ シミ・赤みなどの色ムラが気になる日の“仕込みUV”としてかなり使える新色だった🤍 これは人気出そう…!!
エリクシールのUV乳液は、日焼け止めではなく、朝のスキンケアの並びで使える軽いテクスチャーがポイント💕 カラーレスタイプなので、ファンデーションの色を活かしながら使いやすいところも◎ ほんのり血色感のある明るい印象の肌に見せたい日や、近所へのお出かけ・ノーファンデの日にもぴったり💓
- 3日前
乳液・UVカット・化粧下地まで整う 多機能デーケア☀️3in1の手軽さなのにそれぞれがちゃんと高機能✨ 日中も乾燥しにくく、うるおい感が続きます💎 UV対策は紫外線A波・B波に加えて、肌奥まで届く透過型紫外線までしっかりカット🌻 仕上がりはほんのり血色感を仕込む #多幸感ピンク🌸3Dトーンアップ処方で乾燥によるくすみを自然に飛ばし、パッと明るい印象にトーンアップ*2。
新色〈ピュアベージュ〉が発売/ SNSで話題のトーンアップ*1 UV乳液からついに新色が登場🤍 これ1本でUVカット〈SPF50+ PA++++〉 メイク下地・エイジングケア*2 乳液まで叶う、高機能 ノーファンデで過ごしたい日にもこちらを塗るだけで肌悩みを瞬時にカバーしUVケアエイジングケア*2 まで叶えてくれるのが嬉しい!
エイジングケアしながらトーンアップが叶うという「エリクシール」の『デーケアレボリューション』。 独自成分クリアコラEXを配合。くすみ&陰をカバーし立体的なハリ感を演出してくれる、トーンアップピンクパールで“多幸感ピンク”肌へ🩷 SPF50・PA++透過型紫外線も防げて、化粧水の後にこれ1本で下地まで完成するのも大きなポイント💡
エリクシールのトーンアップUV乳液。人気のベビーピンクを使ってみた。乳液・UVカット・化粧下地の3in1。手軽なのに、3つの効果それぞれが高機能! 美容成分たっぷりで、日中ずっとエイジングケアができちゃう。さらに、紫外線A波、B波に加え、透過型紫外線もカットしてくれる。 ムラにならず、パッとくすみが飛んで明るい肌に✨「#多幸感ピンク」なベビーピンク💗
待望の新色、ピュアベージュが登場✨ 既存色のベビーピンクを使っていて、血色感の出るファンデーションと併用するとピンクが強くなりすぎて相性悪いな〜ほかの色も出たらいいのに…と思っていたのでうれしい♡ 多幸感ピンクは、お風呂上がりのような血色感のあるトーンアップ*♡ うるわしベージュは出したときの色が濃くてびっくりしたけど、顔になじませるとしっかりトーンアップ! 多幸感ピンクはプライベート用、うるわしベージュは仕事やフォーマルな場面で…といった使い分けもよさそう✨
エリクシールのトーンアップタイプの日中用乳液は、みずみずしくなめらかにのびて、メイク前にも使いやすい使用感が魅力♪ SPF50+/PA++++としっかりブロック!UV-A/UV-Bはもちろん、さらに透過型紫外線までカットできる力強い存在✨ これだけ高機能なのになんとせっけんでオフできるんだって!優秀すぎか…
大人気 SNSでも話題のエリクシールのトーンアップ*UV乳液から 3.21に新色が発売♥️ 朝のスキンケア、メイクがかなり時短になってめちゃくちゃお気に入り! くすみを自然に補正し、お疲れ顔にならない、いきいきとした血色感のある肌になりたい方は『エリクシールデーケアレボリューション トーンアップ SP+ aa』がおすすめ💗
瞬時にくすみや影の目立たない明るい肌へ✨ 1本で高機能、大人のトーンアップUV乳液。人気の『ベビーピンク🩷』 透明感と血色感のある、#多幸感ピンクでお上品顔に🎶 くすみを自然に補正し、お疲れ顔にならない、いきいきとした血色感のある肌になりたい方におすすめしたい✨
メインコンテンツはレチノパワーでしたがUV乳液2種のサンプルもついてきたので使用感をレビューしようと思います。 どちらも軽いテクスチャーで伸びがとても良いです。 ノーファンデ派の方は特にチェックすべき商品だと思います。
化粧水の後、これ1本で、乳液、UVカット、化粧下地の3in1と高機能。 引っかかり感のない、なめらかな塗り心地。モロモロしたり、白浮き感もないので、首の色との差に悩んでいる方にも良さそう。 くすみを自然に補正し、お疲れ顔にならない、いきいきとした血色感のある肌になりたい方はこちらのベビーピンクを🩷
1本で高機能な大人のトーンアップ*UV乳液☀️ SPF50+・PA++++ ほんのり血色感のあるピンクカラーで、くすみを自然に補正してやわらかく明るい印象に見せてくれるところがお気に入り✨ その日の肌印象やなりたい仕上がりで色を選べるのも嬉しいポイント。
エリクシールのトーンアップ UV乳液!3月21日に新色発売されるよー!! 豊富な美容成分を配合したエイジングケア乳液!!年齢が気になるお肌も日中ずっとエイジングケア*2! 新色のベージュ #うるわしベージュはシミ・色ムラで悩むひとにオススメ!
目元の乾燥やかゆみによるくすみ・色素沈着が中々晴れない… ただコンシーラーだけだとぼてっと仕上がるのも気になる… そんなお肌には、ベースメイクで保湿しながら丁寧にくすみを飛ばすことが大切なのです!💪🏻 今回、乾燥肌・敏感肌の赤みを帯びたくすみ感をトーンアップしたいので、補色であるブルーを使っています💙
- 2025.12.10
綺麗にトーンアップが叶うアイテムなんですが持ってる方も多いかもですね! UV乳液なのでSPF50+ PA++++だからメイクしたくない日もこれさえ塗っておけばなんとかなるんじゃないか? お肌に適度なつや感とトーンアップ感濃いシミは隠せませんがとてもナチュラルで良いなと思います
特にローション。インナードライのわたしにピッタリ。重くないのに水分で満たして、ぷりっぷりになる。笑 こんな人におすすめ💡 ・ツヤ感のある肌に見せたい ・乾燥が気になる ・朝のベース前からきれいに仕込みたい ・うるおいも透明感もほしい ブランド名: ELIXIR 商品名: ブライトニング ローション ca[医薬部外品] 値段: ¥3,740(税込)
肌がゆらぎやすい私が意識しているのはしっかり保湿、透明感ケア、肌荒れ予防、毎日のUV対策。 最近、肌だけは褒められることが増えました🫶✨ 肌がキレイだと、ちょっと自信が持てる🥹🩷 今回紹介したアイテム⭐️ キュレル、ONE BY KOSE、ラロッシュポゼ、エリクシール。
くすみや影の目立たない明るい肌へ✨ みずみずしくなめらかな塗り心地で乳液、UVカット、化粧下地の3in1✨ #多幸感ピンク は、くすみ補正してくれて瞬時に肌を明るくみせてくれるよ! #うるわしベージュ は、ちょっとしたシミや色ムラを自然にカバーしてくれるよ!
アラフォーのお肌にしっくりときた1本✨ 乳液と日焼け止めと下地がこの1本で間に合うのが魅力的! 伸びも良くトーンアップに適しています✨ 私は化粧水のあとこちらを塗りほんの少しだけ乾かす?時間をあけてから、ファンデーションを塗るメイクですが、崩れにくい! 日焼け止めは欠かしたくないので、メイクに響かない日焼け止めが欲しくて色々使っていましたがしっくりくる1本でした!
1日の中で気になることを全部まとめてケアできる “夏の1dayケアアイテム” をご紹介します🌞✨ 朝のひんやりスキンケアから日中の汗・ニオイ対策、夜のリセットまで🙆♀️ 時間帯ごとに分けてあるから気になるシーンの参考にしてね💡
- 2025.08.25
エリクシール デーケアレボリューション トーンアップはかなり良くて、血色感アップのピンク色の下地で冬場顔色も悪く写りがちなのでサンド系よりピンク味のほうが見栄えがよいのと、手持ちのファンデーションとも馴染みました。 ブライトニングのほうはかなり水っぽい使用感でみずみずしく、中身は白いですが塗り広げると色は付きません。 どちらも使用感はかなり良いので、他も試しつつ、恐らくなくなったらまた買い足すと思います🦙
- 2025.12.02
忙しい朝は、これ1本でOK 瞬時に影の目立ちにくい、明るい印象の肌へ 大人のためのトーンアップ*1UV乳液 人気カラーはやっぱり#多幸感ピンク 日中もうるおいを与え続ける、 大人肌のためのエイジングケア*2発想
コスパよく賢く美肌になれるスキンケア情報をお伝えしていきます🧪 この時期〜夏にかけておすすめのものを選びました💪✨ 化粧品研究者のゆんがコスパよく美肌になれる美容法を毎日発信中💫
- 2025.05.23
UV効果があり、乳液みたいに伸びてくれてファンデに全然響かない下地です! 血色感の明るい肌に仕上げてくれます。夏でも自然な艶肌にしてくれて、上からパウダーを重ねれば全然問題ないです! 赤み肌の私でも色補正をしつつ、微かに血色感を出してくれるから抵抗なく使えます!
ピンク下地って全部同じに見えるけど、実は仕上がりかなり違う…🥺🪞🎀 ☁️ 白み透明感タイプ 🌸 多幸感ピンクタイプ 🫧 水光ツヤタイプ 🌿 軽やかナチュラルタイプ ✔︎ トーンアップ力 ✔︎ 血色感 ✔︎ 香りの有無 なども比較してるので、ピンク下地選びの参考になったらうれしいです🫶🏻💕
エリクシールで人気のUV乳液 今年はたくさんお世話になりました✨ 乳液・化粧下地・UVカット効果がこれ一本で仕上げられる時短アイテム! 化粧水や美容液が浸透して乾いてない肌や汗で皮脂が出てしまっている場合はティッシュオフしてからがおすすめです!
- 2025.09.26
トーンアップ効果でくすみ飛ばす ✔ ほんのりピンクで血色感アップ ✔ みずみずしくて伸びがいい これ1本で乳液・UV・下地まで完了するのが楽すぎる✨ ナチュラルに肌を明るく見せたい人におすすめ🥹
伸びやすさ瑞々しさがとても良い🥹 下地だけど乳液、日焼け止め機能もあるからスキンケアとしても優秀で朝の時短になる◎ ベビーピンクにしたんだけどトーンアップを程よくしてくれたのでくすみが気になってきた30代にはちょうどよい✌️
エリクシールエリクシールホワイトブライトニングローションしっとりタイプca本体170mL¥3,730(日焼け止めつき)何気に初めてエリクシールの化粧水を使います!いい香りで楽しみ
サンプルが当選し、塗り比べしてみました。結果としては、本当に良くみないと違いはあまり無いなって印象。でも、買うとしたらわたしはピンクの方を買います🤍何となく…透明感が出るのはピンクの方かな?と思って。
商品詳細情報エリクシール デーケアレボリューション トーンアップ SP+ aa (ベビーピンク)
- エリクシール(ELIXIR)
- 1本で高機能 大人のトーンアップUV乳液 トーンアップとハリ。 乳液・化粧下地・UVカットに、トーンアップ効果*まで。 肌にすばやくなじみ、みずみずしい使い心地。乾燥による小ジワを目立たなくします**。 洗顔料・石けんで落とせます。 化粧もち(粉よれ・薄れ・べたつきのなさ)12時間データ取得済み (メーカー調べ。効果には個人差があります。) 〇ピュアベージュ 大人の肌のシミ・色ムラや影を瞬時に補正し、明るくハリに満ちた印象へ 〇ベビーピンク 大人の肌のくすみや影を瞬時に補正し、明るくハリに満ちた印象へ *メイク効果による **効能評価試験済み 使用方法 ●朝、化粧水の後、手のひらに直径約1cmをとり、顔全体になじませます。(朝のお手入れの最後に使用し、その後ファンデーションをご使用いただけます。) ●使用量が少ないと、十分な紫外線防御効果が得られません。 使用上注意 ◇目に入ったときは、すぐに洗い流してください。 ◇ご使用後はチューブ容器の口もとをきれいに拭き、キャップをきちんと閉めてください。 ◇衣服についた場合は、すぐに洗剤でていねいに洗ってください。洗う際には、ピンクに変色しますので塩素系漂白剤のご使用はさけてください。 ◇日のあたるところや高温のところに置かないでください。 ※商品のSPF表示及びPA表示は、SPF試験法に定められている塗布量1c㎡あたり2mgを皮ふに塗布して測定した結果です。 ※2026年1月〜商品パッケージ順次リニューアル。
- 資生堂
- 2024/2/21
- <ベビーピンク> マイカ、シリカ、酸化亜鉛、水、酸化チタン、BG、グリセリン、ジメチコン、フェノキシエタノール、エチルヘキサン酸セチル、香料、トコフェロール、水酸化Al、チャ葉エキス、水溶性コラーゲン、酸化鉄、エタノール、ローズマリー葉油、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリエトキシカプリリルシラン、ポリクオタニウム-51、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解コンキオリン、オランダガラシ葉/茎エキス、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、オクトクリレン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハトムギ種子エキス、トルメンチラ根エキス、BHT、サクシノグリカン、オドリコソウ花/葉/茎エキス、PEG-8、イノシトール、オリーブ葉エキス、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、アルギニンHCl、メリロートエキス、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、硫酸Ba、PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル、サクラ葉エキス、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、カプリリルメチコン、ポリブチレングリコール/PPG-9/1コポリマー、ポリシリコーン-15、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、オトギリソウ花/葉/茎エキス
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第54位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第36位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第85位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第118位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地50 | 858円 |
| ベースメイクランキング第121位 | 滑らかな美容液のようなテクスチャーで軽い付け心地。 カバー力は控えめですが、肌馴染みが良く、色むらを優しくカバーしてくれるように感じました! | 詳細を見る | |
プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> 超オイリー肌用 | 3,080円 |
| ベースメイクランキング第132位 | 肌なじみがはやくてビックリ❗️なによりも、仕上がりがサラサラなんですよ😳 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第138位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| ベースメイクランキング第149位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第25位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第163位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る |