韓国スキンケアブランド「Dr.G(ドクタージー)」のエイジングケアライン「ブラックスネイル」に、レチノール入り美容液と日焼け止め下地が仲間入り♡ シリーズ共通のハリ・弾力ケアに特化した保湿成分「ブラックスネイル」(カタツムリ分泌液)入り。 特に気に入っているのが、日焼け止め下地。 ピンクベージュのクリームが、肌にほのかな血色感を与えつつ、気になるアラをしっかりカバー!
Dr.Gブラックスネイルグルタチオントーンアップサンのクチコミ(5ページ目)
- 2024.11.05
美白効果*の高いグルタチオンやナイアンアミドヒアルロン酸(保湿効果)が入った日焼け止め☑️ トーンアップ効果とカバー力もあるのでわたしは化粧下地として使用しています♡ 乾燥しにくいのでこの時期に大活躍間違いなしの日焼け止めです🥰
- 2024.11.19
ブラックスネイル(黒カタツムリ)成分と「T3コラーゲン」という、人が持つコラーゲンに極めて近いドクタージーの独自成分配合のミストセラムです🐌 つけ心地はベタつかずさっぱりなんですが、ゼリー状美容液だからしっかり潤いを与えてもっちり肌をつくってくれる♪ UVケアしながらスキンケアもしっかり出来る所がポイント✨!
- 2024.10.22
SPF50+ PA++++でナチュラルにトーンアップさせてくれてメイク下地としても使えるし日焼け止め効果も抜群👏🏻 98%高純度グルタチオン: グルタチオン ▫️ナイアシンアミド: 美白&肌のキメケア ▫️ブライトニングヒアルロン酸: 水分チャージ 肌馴染みが良くて自然な仕上がりなので元のお肌が綺麗に見えてよかった!
- 2024.11.04
お肌をケアしながら紫外線ケア☀️✨ 美肌ケアに注目のグルタチオンやナイアシンアミドを配合🌿 スキンケアとしても活用できるだけでなく、化粧下地として使える日焼け止めです✨ ヒアルロン酸が含まれているので、肌をしっとりと保ちます😳 乾燥が気になりやすい冬の季節にも心強いアイテム🥺 ほんのりピンクがかったカラーが、肌の印象をより明るく整えてくれるような仕上がりに🫶🏻💕
ブラックスネイル、98%高純度グルタチオンやナイアシンアミドを配合し化粧下地としても使える日焼け止めです🫧✨ ブライトニングヒアルロン酸も配合されているので乾燥しにくくしっとり潤う使い心地💕 しっとりとしたセラムテクスチャー🫧 ペールピンクベージュカラーで肌馴染みがよくて、程よく肌トーンを明るくしてくれます🥰
- 2024.10.27
美容成分がたっぷりと配合されている紫外線対策はもちろんメイクアップベースとしても優秀な日焼け止め🔆 しっとり柔らかい使い心地のセラムテクスチャー☺️ 少量でも伸びがよく肌なじみも◎👌´- 日焼け止めを塗りつつほんのり自然にトーンアップ。化粧下地にもなる。スキンケア効果も。
- 2024.10.24
美白効果の高いグルタチオンやナイアシンアミドが入ったスキンケア効果の高い日焼け止め&化粧下地。名品の多い化粧下地業界。 保湿感たっぷりのしっとり後肌感ではなくサラッとしている。更にその後のせるファンデも崩れずキレイに馴染みました。 夕方までくすまず✨✨!!ただ、私個人の感想ですが、やや香りは強めに感じました💦
ブラックスネイルレチノールを配合。テクスチャーはなめらかなジェル状。なんとお肌を6歳若返らせる😳そう❣️ グルタチオンやナイアシンアミド配合。さらにヒアルロン酸も配合で水分ケアも。スキンケアをしながら化粧下地としても使える日焼け止め。 SPF50+ PA++++で色はほんのりピンク。伸びが良くて、乾燥も気にならずに使えそう。ほんのりトーンアップもしてくれます☀️
- 2024.10.31
Dr.G💙̖́-\ブラックスネイル化粧下地&日焼け止め.*/︎︎︎︎︎︎︎︎☑︎ブラックスネイルグルタチオントーンアップサンSPF50+PA++++▼ご提供@dr.g_official_jp▼𝐈𝐓𝐄𝐌𝐃𝐄𝐒𝐂𝐑𝐈𝐏𝐓𝐈𝐎𝐍︎︎︎︎︎︎︎︎☑...
話題の美容成分がギュッと✨スキンケア効果の高い日焼け止め☀⛱️化粧下地にもOK🙆Dr.Gブラックスネイルグルタチオントーンアップサン美白効果の高いグルタチオンやナイアシンアミド配合!さらに、ヒアルロン酸配合で保湿ケアも。ほんのりピンクカラーで...
これ一本で、スキンケア、UVケア、下地の3役が叶うので、何度もベースメイクを重ねる手間が省けるよ💕 水分感たっぷりのテクスチャーでとっても伸びがいいです♪ ナチュラルにトーンアップ✨ 薄づきなので、厚塗り感が出ないところがお気に入りです🙆♀️💕
トーンアップサン(日焼け止め)はみずみずしくやわらかめのテクスチャで伸びがとてもよく、ムラにならずに塗れる点がとてもよかったです。 ツヤのある仕上がりで、単体でもメイクアップ効果により肌を綺麗に見せてくれました。 レチノールセラムはとろりとしたテクスチャで伸びがよく、しっとりとするのにベタつかない使い心地がとても良かったです。
- 2024.11.06
グルタチオンやナイアシンアミド、ヒアルロン酸配合の日焼け止め。 スキンケア×化粧下地×日焼け止めの高機能下地だよ✨ ほんのりピンクがかったピンクベージュ。ふんわりした柔らかなクリームで、肌に伸ばしやすいテクスチャー。
- 2024.10.25
グルタチオン、ナイアシンアミド(整肌成分)、ヒアルロン酸配合(保湿成分)🫧 SPF50+ PA++++でしっかりUVカット☀️ なめらかなクリームのようなテクスチャーで、ベタつかないので使いやすいです✨
- 2024.10.28
美白効果の高いグルタチオンとナイアシンアミドが配合された日焼け止め☀ 薄いピンクベージュ色で伸びが良いテクスチャー😊 自然なトーンアップができます💕 軽いメイクをしたい日はこのトーンアップサンとコンシーラーで😊 ツヤが出てお肌をキレイに見せてくれます✴️ ヒアルロン酸も配合されているので、乾燥することがなく、1日中潤いが続きました👍
- 2024.11.05
美白効果の高いグルタチオンやナイアシンアミドが入ったスキンケア効果が高いDr.Gの日焼け止めクリーム(もちろん化粧下地としても👌) ピンクがかった肌色のクリームで白浮きせず、良い感じにトーンアップしてくれます👏 ほんのりツヤと透明感のある肌に仕上がるし、使用感も良くておすすめです😍
✔️Dr.Gブラックスネイルグルタチオントーンアップサン50mlSPF50+PA++++2,860円(税込)乾燥によってくすんだ肌がピンクベージュで自然なトーンアップとツヤのある肌に◎グルタチオン*・ナイアシンアミド*・ヒアルロン酸*が配合さ...
カラー補正、乾燥対策、日焼け止め、これ1本🫰🏻💕Dr.G【ブラックスネイルグルタチオントーンアップサン】Dr.Gの日焼け止めの使用感がめちゃくちゃ良い〜🥰✨柔らかめのクリームで伸びが良く、しっとりとした使用感で、SPF50+/PA++++なの...
ナチュラルなカバーカとトーンアップに感動! 潤いたっぷりの乳液のようなテクスチャー だからするする伸びる〜🥹✨ しっとり保湿感🩵なのに表面はさらっとしてる😳 だから後からメイクもしやすかったよ👍🏻 グルタチオンやナイアシンアミドが配合、スキンケア効果が高く化粧下地としても使える日焼け止め❣️
美白効果の高いグルタチオンやナイアシンアミドが入った スキンケア効果の高い化粧下地としても使える日焼け止め✧*。 保湿力もありしっとりふっくら肌で日中過ごせるのも嬉しい.ᐟ.ᐟ なめらかなテクスチャーで伸びよく少量でOK.ᐟ.ᐟ 乾燥が気になる私にとってとっても嬉しい肌質感になったよ𓈒𓂂 𓈒𓍼
- 2024.10.29
愛用デイクリーム4選!※全てSPF50+PA++++です。COVERMARKトリートメントデイクリーム¥8,800ALBIONスーパーUVカットインテンスコンセントレートデイクリーム¥11,000Dr.Gブラックスネイルグルタチオントーンアッ...
美白ケア、紫外線対策辞めないで〜! 秋冬も紫外線降り注いでいます😵💫 特にUV-A!!! ヒアルロン酸配合で乾燥しにくいですよ◎ しかも大人気成分、グルタチオンとナイアシンアミド配合! SPF50+/PA++++で紫外線対策はバッチリ、さらにスキンケア成分も配合で使うほどに美しいお肌に導いてくれます🥰🫶🏻✨✨
- 2024.11.08
美白効果の高いグルタチオンやナイアシンアミドが入ったスキンケア効果の高い化粧下地としても使える日焼け止め☀️ 黒カタツムリの高い栄養力をもつ成分が含まれており、お肌に弾力をもたらしてくれる しっとりとしたクリームタイプでピタッと密着ごく自然にトーンアップしてくれる!
スキンケア効果のあるグルタチオンやナイアシンアミド、ヒアルロン酸 配合の日焼け止め! 適度なツヤと潤いで化粧ノリもup🙆♀️ さらっと塗り広げやすいテクスチャーでまるでスキンケア感覚! しっとりさもあるが重たさのない使用感が嬉しい SPF50/PA+++で秋から冬にかけての日焼け止めを探してる方にもおすすめ🍁🍂
- 2024.10.25
*Dr.Gブラックスネイルグルタチオントーンアップサン美白効果の高いグルタチオンやナイアシンアミドを配合したスキンケア効果も高い日焼け止め兼化粧下地✨SPF50+PA+++なので紫外線対策もばっちり!しっとりしたなめらかなテクスチャー。ほんの...
しっとりとしたセラムテクスチャーで伸びが良くスキンケア感覚で使用できるサンセラムです! 98%高純度グルタチオン→肌のトーンケア ・ナイアシンアミド→美白・肌のキメケア 塗り心地が良くて軽い質感なのに、お肌の奥を潤わせ、メイクの密着度UP。
- 2024.10.25
【ブラックスネイルグルタチオントーンアップサン】をお試しさせて頂きました!◎ブラックスネイル成分で弾力ケア◎グルタチオン、ナイアシンアミドで 肌のキメやトーンのケアも◎ヒアルロン酸で保湿も美容液みたいな内容の日焼け止め☀️スキンケアしなが...
こちらのブラックスネイル グルタチオントーンアップサンは96%高純度グルタチオン配合のツヤ肌を演出するUV下地。 グルタチオンやナイアシンアミドなど話題の美容成分がぎゅっと詰まったUV下地。 ナチュラルなトーンアップ度とささっと塗っただけでとても綺麗なツヤ感の出る下地で、大人くすみが気になる私にはすごく合っていました💗!
- 2024.11.01
ドクタージーといえば日焼け止めですが、あのブラックスネイルシリーズから日焼け止めが出たのはご存知ですか? ▶ブラックスネイル*1成分配合✨ 体内の栄養分だけで6ヶ月生き抜くため、肌*2に強力な栄養素を届けます。 このブラックスネイルシリーズは保湿感がすごくあるので、乾燥する人にぜひ使ってほしい1品です
美白効果の高いグルタチオンやナイアシンアミドが入った化粧下地としても使える日焼け止め ✔️SPF50+ PA++++、ブルーライトカット 少量でも伸びがよく、指でスルスル塗れます。 厚塗り感もなく、心地良い塗り心地。 白浮きもなく、ペールピンクベージュカラーがナチュラルにトーンアップしてくれるので、血色感も◎
- 2024.11.06
98%高純度グルタチオン配合でツヤ肌を演出してくれる化粧下地兼日焼け止め〜 ヒアルロン酸入りで水分ケアもできます!乾燥が気になる冬の季節にもオススメです⛄️ テクスチャーは出した時はやわらかめのかたまりでしたが、伸ばしていくと、しっとり感がありました!
- 2024.11.05
話題のグルタチオン配合のトーンアップ下地 ・他にもナイアシンアミド/ヒアルロン酸配合 ・SPF50+ PA++++ ・ブラックスネイル=弾力ケア しっとりしたテクスチャーながらべたつき感はなくこの後使うベースメイクの邪魔になりにくいです。 ツヤっぽさも出るので肌が綺麗に見える印象です。
- 2024.10.26
マイリトルボックスに入ってたアイシャドウ💕 初めて挑戦したシルバーカラーにゴールドラメ✨ カラーはめっちゃ好きなのに粉飛びやばい😭 これはクチュールミニクラッチの通常運転??? リップはかなり久々に使ったけど可愛い〜❤️❤️
美白効果の高いグルタチオンやナイアシンアミドが入った、スキンケア効果の高い、化粧下地としても使える日焼け止め これ一つで日焼け止めも下地も保湿もできるのは万能 アボカドシャーベットクレンシングバーム 最初はバームでメイクなどの汚れを溶かし、オイルに変化するとブラックヘッドや質を優しく除去
- 2024.10.20
今話題の成分グルタチオンやナイアシンアミド配合!スキンケア効果の高い日焼け止め化粧下地✨️✨️ ほんのりピンクがかったベージュカラーだから肌になじみやすく白浮きしにくい👍🏻 メイクの密着力を高めてくれるから崩れにくかった!✨️
- 2024.10.27
スキンケア効果が期待できる Dr.Gのブラックスネイルグルタチオントーンアップサン。 乾燥くすみが気になる人にぴったり。ピンクベージュで、白浮きせずツヤ肌に♡ 紫外線カットは当たり前だけど、ブルーライトカットもしてくれます✨
- 2024.10.24
美白効果の高いグルタチオンが98%配合されており、またナイアシンアミドが入った、スキンケア効果の高い日焼け止め! 冬場でも、一日中乾燥が気になりにくいのが特徴です。 使用感は、しっとりとしたテクスチャーで、仕上がりはベタつきませんでした。
- 2024.11.20
日焼け止め+化粧下地として使えるアイテム SPF50だから紫外線対策もできて嬉しい☺️ これ塗るだけでメイクおしまいで楽ちんだった✨ メイクよれもなかったし使いやすかったです🫶
強力な弾力ケアができる注目の成分ブラックスネイルを配合◎⟡.· エイジングケアには必須のレチノール配合✩.*˚ 6歳*若返ると話題のセラム🌟 国内最高値のSPF50+PA++++処方肌馴染み良くて白浮きしない!
- 2024.10.30
水分ケアとして有名なヒアルロン酸や、美白効果の高いグルタチオンやナイアシンアミドが入った、ペールピンクベージュカラーの日焼け止め🩵 塗り心地がなめらかで、伸びも良く、肌との密着度も高めで、ひと塗するだけでほんのり血色感と肌のトーンアップ感を体感🩷 ドクターズコスメなので、敏感肌と環境まで考えた安心低刺激処方💁♀️
- 2024.10.30
しっとりとしたテクスチャーで、肌になじませるとすぐにうるおいを感じました。 ほんのりピンクがかった色味が肌を自然に明るく見せてくれるため、化粧下地としても優れていると感じます。 紫外線対策をしながらスキンケアもできるため、忙しい朝の準備にも大変便利なアイテムだと思います。
美白効果の高いグルタチオンやナイアシンアミドが入った、スキンケア効果の高い、化粧下地としても使える日焼け止め。 しっとりとしたテクスチャーですが、仕上がりはベタっとせず、肌の奥を潤わせるので、メイクの密着力を高め、一日中潤いを感じます。 上品な艶とトーンアップまでも叶えてくれる、そんな下地です。
- 2024.10.25
素肌に溶け込む ベージュの日焼け止めなんだけど白くなりすぎなくて使いやすい✨ こちら、ナイアシンアミドやグルタチオンを入れた日焼け止め。 ポンプ式なので出し過ぎずに使えます。
- 2024.10.31
スキンケア成分たっぷりのトータルケアができる日焼け止め♡ 紫外線対策とトーンアップ効果を両立できる日焼け止めでありながら、スキンケア成分も含まれているため、単なる日焼け止めとは違って便利だと思いました。 SPF50+ PA++++という高い紫外線カット効果もあり、夏の強い紫外線対策にも十分対応できます。外出時間が長くなる日でも、安心して使える日焼け止めです。 日焼け止め効果だけでなく、トーンアップ・保湿・スキンケアも期待できる高機能な日焼け止めです。敏感肌でも使える低刺激処方なので、肌のトーンを均一にしながら、自然な仕上がりを求める方に最適だと思います。
- 2024.10.13
ほんのりピンクがかったカラーの化粧下地としても使える日焼け止めです✨ 美白効果が期待できるグルタチオンや乾燥によるしわやたるみのケアに期待できるナイアシンアミドが入ってるみたい😊 使い心地はベタつかないけどしっとり感もあって、乾燥肌の私でもパサパサにならない感じが◎
ブラックスネイルグルタチオンは、グルタチオンやナイアシンアミド配合のスキンケアしながら化粧下地としても使える日焼け止め☀️ ほんのりピンク色で伸びの良いクリーム 化粧下地としてベースを整えしっとりベタつかず1日中潤いをキープしてくれる ブラックスネイルレチノールセラムは、Dr.Gの独自成分であるブラックスネイルレチノールを配合✨️
- 2024.10.27
美白効果の高いグルタチオンやナイアシンアミドが入ったスキンケア効果の高い、化粧下地としても使える日焼け止め みずみずしく柔らかなテクスチャー スーッと伸びて肌に密着する使用感 仕上がりはベタっとせず化粧下地としても使える豪華な日焼け止め スキンケア効果でお肌を整えながら日焼け対策もできるなんて嬉しい
- 2024.10.07
ブラックスネイルコラーゲンミスト 100ml…ミスト式美容液、肌へふわっと吹きかかりしっとりするけどベタつかず。ふわっとフローラルな香り。 ブラックスネイルクリーム 50ml…アイボリーカラーのこっくり目クリーム。秋冬に嬉しい保湿さ✨ 個人的に成分でナイアシンアミド入り好きなのでここも推したいです。 毛穴ケア・ハリケアへ力を入れているのでスキンケア、より一層励んでいます!
- 2024.10.13
しっとりした日焼け止めなのに、ベタつかないところが本当に良かった!!!♡ 最高レベルの紫外線カットに自然にトーンアップもしてくれて、私が欲しい機能が全てつまった日焼け止めでした😖💕 化粧下地としても使える日焼け止め☀️ 最高レベルの紫外線カット力を誇ります👏🏻 美白効果の高いグルタチオンやナイアシンアミドが入っており、スキンケア効果も非常に高い日焼け止めです!
- 2024.10.15
商品詳細情報Dr.G ブラックスネイルグルタチオントーンアップサン
- Dr.G(ドクタージー)
- 50mL: 2,860円
- 近くのDr.G取扱店舗はこちら
- SPF50+ PA++++ グルタチオン*やナイアシンアミド*が入った、スキンケア効果の高い、化粧下地としても使える日焼け止めです。 さらに、ヒアルロン酸*も入っているので、水分ケアまで可能!冬場でも、長時間乾燥が気になりにくい! スキンケアで肌を潤わしながら、日焼け対策もでき、化粧下地としてベースを整えてくれます。 しっとりとしたテクスチャーですが、仕上がりはベタっとせず、肌の角質層を潤わせるので、メイクの密着力を高め、長時間潤いを感じます。 ほんのりピンクがかった色で、肌に高級感と多幸感を演出してくれます。 *整肌成分
日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第52位 | ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第81位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第82位 | テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第92位 | 高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第140位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第147位 | ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る | |
Beauty of Joseon リリーフサンライス + プロバイオティクス |
| みずみずしく伸びがよく、何度重ねてもしっとりとしていました! | 詳細を見る |