グルタチオン&ナイアシンアミド配合でスキンケア効果の高い、化粧下地としても使える日焼け止め。 しっとりとしたテクスチャーだけど、ベタつかない仕上がりのこちらのUV下地◎ 自然に肌を綺麗に見せてくれて、スキンケア効果もある点がお気に入りな一群アイテム♡
もっと見るDr.Gブラックスネイルグルタチオントーンアップサンのクチコミ(4ページ目)

- 2024.12.20
乾燥が気になるこの冬、ぜひ使って欲しい…! Dr.Gのしっとりコスメをご紹介します💁🏻♀️ 話題のグルタチオンやナイアシンアミド、ヒアルロン酸などが配合された日焼け止め☀️ 洗い流した後もお肌がしっとり💕 乾燥肌だけどオイルでしっかりメイク落としたい〜!
- 2024.12.26
スキンケア効果の高い日焼け止め 化粧下地としても使えるよ! ヒアルロン酸が入ってるから 水分ケアまでしてくれる日焼け止め 本当にしっとり潤うの! 日焼け止め+化粧下地でめっちゃ時短! 水分ケアも可能 美肌効果もあり
- 2025.01.01
美白効果の高いグルタチオンやナイアシンアミドが入った、スキンケア効果の高い日焼け止めです。 化粧下地としてベースにも👌 肌馴染み抜群でナチュラルにトーンアップ ヒアルロン酸も入っているので、水分ケアも一日中乾燥が気になりにくい日焼け止め。 スキンケア、サンケア、トーンアップもできてとっても優秀なアイテムです❣️
- 2025.01.02
Dr.G独自開発成分ブラックスネイルグルタチオンが配合された化粧下地 しかも日焼け止め。 SPF50+PA++++でありながら グルタチオンが入っているのでまるで美容液を付けているようなんです。 秋冬は乾燥しがちな私ですがこれを使い始めてからミストを振る回数が減ったような。 トーンアップし、なめらかにのびひんやりとしたテクスチャーが気持ちいいです。
- 2025.01.01
スキンケア効果の高い日焼け止め兼化粧下地✨ ほんのりうすピンクベージュのカラーで、くすみが気になる私にとって、適度に血色感が出てくれて嬉しかった☺️ 伸ばしやすくて肌なじみが良く、適度にしっとりさもあるので、今の季節にも乾燥が気にならなかった! サラッとテクスチャーで、敏感肌含め万人に使いやすいトナー✨ 過去に紹介した、同じシリーズのクリームも使い切ったくらい大好きです🥰
- 2024.12.28
グルタチオンやナイアシンアミドでツヤ肌ケアができる、化粧下地としても使える日焼け止めです😊 しっとりとしたテクスチャーで伸びがよく、潤うような使用感です✨ ほんのりピンクがかった色で、高級感&多幸感のある肌を演出🫶🏻
- 2024.12.12
高い栄養と弾力ケアを兼ね備えるとっても嬉しい成分なんです。そんな嬉しい成分が化粧下地に入ってるって、もはやスキンケアやん!って思いますよねぇ。 ほんのり明るめのピンクベージュカラーで塗り広げると自然なトーンアップとツヤ感。色も白浮きせず、とにかく自然に明るい肌を簡単に演出。 SPF50+ PA++++なところも最高。いくら冬が来るからといって、紫外線対策は必須なので!
- 2024.11.10
美白効果の高いグルタチオンやナイアシンアミドが入ったスキンケア効果の高い化粧下地としても使える日焼け止め☀️ 黒カタツムリの高い栄養力をもつ成分が含まれており、お肌に弾力をもたらしてくれる しっとりとしたクリームタイプでピタッと密着ごく自然にトーンアップしてくれる!
- 2024.12.31
美白ケアによく使われているグルタチオンやナイアシンアミドを配合✨ スキンケアをしながら化粧下地として使える日焼け止め♡ ポンプ式で、ほんのりピンクっぽい色味でお肌にしっとり馴染んでくれます💕 白浮きも気にならずベタベタせず自然とトーンupしてくれるの✨
- 2024.12.30
ドクタージーといえば日焼け止めですが、あのブラックスネイルシリーズから日焼け止めが出たのはご存知ですか? ▶ブラックスネイル*1成分配合✨ 体内の栄養分だけで6ヶ月生き抜くため、肌*2に強力な栄養素を届けます。 このブラックスネイルシリーズは保湿感がすごくあるので、乾燥する人にぜひ使ってほしい1品です
- 2024.12.26
98%高純度グルタチオン配合 弾力と水分感のあるツヤ肌に! ベタつかないしっとりテクスチャー 肌を潤わせくれて、メイクの密着力を高めます! ほんのりピンクがかった色で、肌に多幸感を与えてくれます!
- 2024.12.19
SPF50+ PA++++でしっかりと紫外線から守ってくれるのはもちろんのこと!ピンクパールでお肌のトーンアップをしてくれる🫧 グルタチオンやナイアシンアミド配合だからお肌を美白へとアプローチ💖 これ1つあればサンクリーム、トーンアップクリーム、美白スキンケア3つの効果を発揮してくれるから時短にも肌への刺激も減らせる!!
- 2024.12.20
乾燥肌オススメの化粧下地兼日焼け止め💓 ▶Dr.G ドクタージー ブラックスネイルグルタチオン トーンアップサン SPF50+ PA++++ ナイアシンアミドやグルタチオンが配合なの!スキンケア感覚なのが嬉しい✨✨ メイクが乾燥で崩れやすい人や時短も叶う高保湿ベースメイク探してる人はぜひ試してみてね(。•̀ᴗ-)✧
- 2024.12.30
冬にこそ美白も頑張りたい☃️ 乾燥が気になるこの時期にもおすすめ❣️ 『ツヤ肌』仕上がりUV下地 皮膚専門医が作り上げたドクターズコスメだけあって、スキンケア感がしっかり♡ シカ&アロエ成分のトナーはパシャパシャ使いができるみずみずしくさっぱりとした使い心地。
- 2024.12.20
乾燥によるくすみやツヤをケアできる日焼け止めです。化粧下地としても使え、ベースを整えてくれる優れもの! ピンクベージュのカラーなので肌馴染みよく、自然にトーンアップ(メイクアップ効果による)してくれます。 水分感のあるテクスチャーで伸びが良く、肌にすーっと馴染みます。自然なツヤ感を演出してくれるので、上品に仕上がってくれました。
- 2025.01.01
美白効果が高いグルタチオンやナイアシンアミドを配合してスキンケア効果まであり化粧下地としても使える日焼け止めです❣️ ほんのりピンクカラーで自然なトーンアップが実現します。血色が気になる方にもオススメです✨ ベタつかないしツヤ肌になるのがとても気に入りました🎶その後のメイクの乗りも良くなって下地として使えるのも時短になりますよね☺️
- 2024.12.29
98%高純度ヒアルロン酸、ナイアシンアミド、ブライトニングヒアルロン酸体内の栄養分だけで最大6ヶ月冬眠しつつ生きのびることができる黒カタツムリ成分も配合してるんだって🐌 テクスチャーは乳液のように柔らかくて馴染みやすいし、広げやすい☺️ 日焼け止め&化粧下地として使えるものだと白浮きしたりすることもあるけど全然そんなことなくてめちゃくちゃ使いやすい🥰🥰🥰
- 2024.12.27
#ドクタージー(IG⇨@dr.g_official_jp)様の𓊆ブラックスネイルグルタチオントーンアップサン𓊇を試させて頂きました🤍名前の通りグルタチオン配合の化粧下地&日焼け止め☀️更にナイアシンアミドやヒアルロン酸も入ってて最早スキンケア...
- 2025.01.07
SPF50+ / PA++++のトーンアップサンだよ!美白効果の高いと言われているグルタチオンやナイアシンアミドが入ったスキンケア効果の高い化粧下地としても使える日焼け止めなんです♡ とっても伸びが良く、しっとりとした印象のテクスチャーで、ヒアルロン酸も入っているから乾燥を感じにくくて水分ケアまで可能かも?と思ったよ♡ しっとりとしたテクスチャーだけど仕上がりはベタっとせずに使えちゃう!あ!カラーは、ほんのりとしたピンクがかったお色だよ!
- 2024.12.24
ブラックスネイルシリーズが大好きなので嬉しい🤭 SPF50で日焼け対策もしっかり🥰 化粧下地としても役割もしっかり🧐☆ ベタつかずにサラサラなのにツヤ感もしっかりあってほどよくトーンアップしてくれます😳💓
- 2025.01.01
キメ細かなぷるっとハリ肌を目指せるブラックスネイルシリーズ🫧 セラムに配合されているブラックスネイルレチノールはDr.G独自に開発した成分でこれまでの一般的なレチノールとは異なり肌への刺激は抑え、効果はより発揮するという素晴らしい処方を叶えたんだそう! 特に翌朝の肌のキメが細かくなったような お化粧のりがアップしたような感覚が嬉しかったです🫧 ヒアルロン酸やグルタチオン ナイアシンアミドまで配合で保湿力が高くスキンケア効果も期待できるのが嬉しい💭🫧
- 2024.11.14
化粧下地としても使えるハリ&ツヤトーンアップサン ✔ SPF50+/PA++++ ✔ 美白*効果の高いグルタチオンやナイアシンアミド配合 クリーミィ、なめらかなテクスチャーで、のびがよく、すーっとなめらかにのびていきます ベタつかないのに、しっとりとした使用感 乾燥が気になる季節にも使いやすいアイテムです
- 2024.12.14
Dr.Gさんより商品を提供していただきました!エイジングケア※もできる日焼け止め♡﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏Dr.Gブラックスネイルグルタチオントーンアップサン50ml2,725円(税込)投稿時Qoo10公式ショップ価格﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ほん...
- 2024.12.12
お肌をケアしながらメイクアップ効果によるトーンアップもできる日焼け止めのご紹介! SPF50+/PA++++と紫外線カット効果が高いのに、日焼け止め特有のキシキシ感がないのがいい! グルタチオン、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸配合で、実際にハリのある肌に近づく手助けをしてくれるのが嬉しい♡
- 2024.12.21
スキンケア効果の高いDr.Gの化粧下地! テクスチャーはしっとり柔らかくて伸びのいいクリームでした むしろ保湿クリーム塗ったようで一日中乾燥で顔がつっぱる感覚がなかったです✨ 水分ケアしてくれるヒアルロン酸配合 スキンケア感覚で肌を潤わしながらSPF50+ PA++++だから日焼け対策もできる🫶
- 2024.12.12
スキンケア効果の高い、化粧下地としても使える日焼け止めなんだそう。さらに、ヒアルロン酸も入っているので、水分ケアまで可能! 高級感のあるパッケージ💙 キャップを外すとプッシュタイプだった❣️ ナチュラルなトーンアップが日常使いしやすい🫶 ほんのり甘い良い香りもしたよ💗
- 2024.12.05
ブラックスネイルと低刺激のレチノール配合♡ 肌を6歳若返らせる!! スキンケアみたいなトーンアップ下地❣️ ヒアルロン酸も配合❣️ 急いでる時はこれを使うだけで肌がキレイに仕上がるからこれだけでおでかけできちゃう🩵
- 2024.12.14
化粧下地としても使える日焼け止めです💁♀️ グルタチオン*、ナイアシンアミド*配合。しっとりとしたハリ・ツヤのある肌へ導きます✨️ ほんのりピンクかかった色。ホイップみたいに、ふわっと軽やかなテクスチャー。 のびが良く、しっとりとした使用感。 冬に使う化粧下地としておすすめ😉
- 2024.12.22
SPF50+ PA++++の高い紫外線防御効果を持つ日焼け止めかつ、化粧下地としても優秀💕 美白効果のあるグルタチオン、ナイアシンアミド、保湿成分のヒアルロン酸が配合されているよ✨️ 自然にトーンアップしてくれるので、ファンデ前の下地としてはもちろんこれに+フェイスパウダーだけで仕上げちゃう日もあるくらい、綺麗で自然なの😍👍❤️
- 2024.12.20
肌を明るくしてくれるナイアシンアミドと高純度のグルタチオン、ヒアルロン酸が配合されてるんだって👀❣️ 冬場の乾燥もヒアルロン酸が配合されてるから一日乾燥が気になりにくいんだよ😊❣️ ハリ、ツヤ、スキンケアだけじゃなく日焼け止めと下地ができちゃうトーンアップサン。
- 2024.12.27
スキンケア効果の高いサンクリームを使用しました🎵 美白効果の高いグルタチオンやナイアシンアミドが配合されていて、化粧下地としても使える日焼け止めです。 薄いピンク色で、柔らかいテクスチャー。伸びが良く軽やかな付け心地。しっとりしてるのにベタ付かないのが、次に使うファンデーションの邪魔にならなくて良いです✨ SPF50/PA++++なので、日焼け止めと化粧下地が1つなので忙しい朝の強い味方です💕
- 2024.12.03
塗り心地が好みすぎ😻 スキンケア効果が高いだけじゃなく、クリームのようにスル〜っと塗れる! 明るいベージュだけどみずみずしくてそこまで色付かないので、白浮きも気にならない🫶🏻 保湿感たっぷりで、メイクのノリも良いです〜🥹
- 2024.12.18
生命力の高いブラックスネイル配合で日焼け止めでハリケアが出来るのってすごい🥹🥹 更にナイアシンアミドや肌トーンのケアに役立つグルタチオン、肌をしっとりと輝かせてくれるブライトニングヒアルロン酸も配合◎ 使ってみてまず思ったのがすごく滑らかだなってこと🥹 伸びも良く、しっとりしてるけど軽くて塗り心地がめっちゃ良かった! 高機能なスキンケアも出来て、低刺激で優しい処方だけどUVA,UVB,ブルーライトもカット、日焼け止めとしての機能もばっちりなお気に入りの日焼け止めです𓈒 𓏸𓈒𓂂𓂃♡
- 2024.12.14
スキンケア効果の高い、化粧下地としても使える日焼け止め✨ ヒアルロン酸配合で、冬でも1日中乾燥が気になりにくいアイテム! ほんのりピンクがかった色で、肌に高級感と多幸感を与えてくれます✨ ドクタージーのアイテムの中でも人気のブラックスネイルシリーズ💙🩵 使い心地がまるで美容液! スキンケアしてるような感覚でした。
- 2024.12.04
ブラックスネイルクリームのハリノウハウを詰め込んだ、ハリと水分感のあるツヤを満たすグルタチオントーンアップサンセラム ⟡.* 美白効果の高いグルタチオンやナイアシンアミド、さらにヒアルロン酸も入っているので、日焼け止めとしてはもちろん水分ケアまで👌🏻 ベタベタせずしっとりと肌の奥を潤わせてくれるので、ベースメイクの密着力も良く一日中潤いを感じられました🫶🏻
- 2024.12.15
贅沢スキンケアしながらUVブロック☀️ 大好きなドクターズコスメブランド【 Dr.G(ドクタージー) 】の高保湿シリーズ🖤 美白効果の高いとされる高純度グルタチオンや人気の美容成分であるナイアシンアミド、保湿効果の高いヒアルロン酸などを配合。 デパコス顔負けの使用感で、保湿力とベタつかなさ・ツヤ感どれもお気に入り!リピします💞
- 2024.12.06
肌のハリツヤを追求しているブラックスネイルクリームのスキルを詰め込んだトーンアップ下地。 SPF50+PA++++でありながら、しっとり軽い使い心地で気に入りました。 うるおいやハリつやを与え、うるおいにより肌を明るくみせてくれるそうです。
- 2024.12.12
ブラックスネイルグルタチオントーンアップサンはスキンケアしながら、化粧下地としても使える日焼け止めなんだって 紫外線カットはSPF50+、PA++++✨ ピンク色の日焼け止めだからトーンアップ仕上がりなのもうれしい ブラックスネイルレチノールセラムは独自成分のブラックスネイルレチノールが配合されているんだって
- 2024.12.05
SPF50+ & PA++++で約15時間のUVカット効果◎ グルタチオンやナイアシンアミド配合でスキンケア効果高い! ほんのりピンクで多幸感あふれる肌に仕上がる! ヒアルロン酸を配合しているため、水分ケアまで可能! 群を抜いて伸びが良い!! またスキンケア効果を備えているため、うるおい感も◎
- 2024.12.14
ほどよいトーンアップ&カバー力◎ 人気成分配合!優秀日焼け止め下地 グルタチオン(ハリ・ツヤ成分)やナイアシンアミド(整肌成分)といった人気成分配合×UVカット効果も高い優秀下地があるって知ってましたか?👀 SPF50+、PA++++で日焼け止め効果もバッチリ☀️
- 2024.12.02
美白効果の高いグルタチオンやナイアシンアミド入りの化粧下地としても使える日焼け止め みずみずしくて伸びの良いテクスチャーでスーッと肌に馴染みます 日焼け止めもトーンアップも出来るのでメイクオフのお休みの日はこれ一つで過ごしてます
- 2024.12.15
美白効果の高いグルタチオンやナイアシンアミドが入った、スキンケア効果の高い、化粧下地としても使える日焼け止めです🌞 なめらかでみずみずしいクリーム: 肌にのせると、なめらかに伸び広がるみずみずしいクリーム状のテクスチャーです。 SPF50+ PA++++と高い紫外線カット効果で、肌をしっかり守ります。
- 2024.11.27
スキンケアのような使用感のDr.Gのブラックスネイルシリーズの日焼け止め。グルタチオンやナイアシンアミド、ヒアルロン酸が入っていて日焼け対策をしながら保湿ケアもして、化粧下地としてベースを整えてくれるという3役をこなしてくれるんだって! このトーンアップはちょうどいい!白く明るく見せるというより、ツヤ感を足しつつ普段よりすこーしだけ明るくみせる程度のトーンアップ具合だった~✨ 仕上りが好みの仕上がりだし、このポンプ式っていうのも量の調節がしやすくていい~。
- 2024.12.15
成分モリモリの化粧下地としても使える日焼け止め🌿1日中、乾燥も気になりにくい🥰 ほんのりピンクがかっていてしっとり感がありました✨ つけてみるとしっとりしすぎず、サラサラしすぎず、なじんでく〜いい感じ💕💖 私は化粧下地として使ってます🥰
- 2024.12.20
化粧下地としても使える日焼け止め🕊 美白成分のナイアシンアミドや、ヒアルロン酸も配合⭐️ 保湿と艶感があって 乾燥するこの時期にぴったり☺️ しっとりするけどベタつき感がなくて 私は下地として使ってる💐
- 2024.12.29
スキンケアしながらUVケア🌞𖤐ˊ˗うるうるたまご肌下地🥚💙𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄⿻Dr.Gブラックスネイルグルタチオントーンアップサン𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄日焼け止め特有のキシキシ感が苦...
- 2025.04.08
SPF50+ PA++++で化粧下地と日焼け止めの役割がこれ1本で叶う✨ ブラックスネイル配合でエイジングケアにも😊 また、グルタチオンも配合しているんだそう☺️ 実際に手にとってみると淡いピンク色で華やかで上品な香り✨ 伸びがよくて、お肌に馴染みやすく感じました❤️
- 2024.12.16
自然なトーンアップと繊細なツヤ感を演出しつつ乾燥ケアもしたいっていう欲張りさんは一度使ってみてほしい優秀アイテム!! SPF 50+、PA+++と紫外線ケアもバッチリなので、日焼け止めとして使うのも◎ 明るいベージュカラーでお肌への馴染みもいいから、ナチュラルにトーンアップしてくれる✌️
- 2024.12.08
高機能なスキンケアまでできるサンセラム✨ 美白効果の高いグルタチオンやナイアシンアミドが入っていて、化粧下地としても使える日焼け止め!! SPF50+/PA+++でしっかり紫外線対策!! しっとりテクスチャーでクリームのようななめらかさ! これとパウダーだけで結構お肌綺麗に見える✨ ちょっとした外出には十分でした!
- 2024.12.08
商品詳細情報Dr.G ブラックスネイルグルタチオントーンアップサン
- Dr.G(ドクタージー)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第185位日焼け止め・UVケア 20代 第185位日焼け止め・UVケア 30代 第185位日焼け止め・UVケア 40代以上 第185位日焼け止めクリーム 10代 第54位日焼け止めクリーム 20代 第54位日焼け止めクリーム 30代 第54位日焼け止めクリーム 40代以上 第54位肌質別ランキング
- 50mL: 2,860円
- 近くのDr.G取扱店舗はこちら
- SPF50+ PA++++ グルタチオン*やナイアシンアミド*が入った、スキンケア効果の高い、化粧下地としても使える日焼け止めです。 さらに、ヒアルロン酸*も入っているので、水分ケアまで可能!冬場でも、長時間乾燥が気になりにくい! スキンケアで肌を潤わしながら、日焼け対策もでき、化粧下地としてベースを整えてくれます。 しっとりとしたテクスチャーですが、仕上がりはベタっとせず、肌の角質層を潤わせるので、メイクの密着力を高め、長時間潤いを感じます。 ほんのりピンクがかった色で、肌に高級感と多幸感を演出してくれます。 *整肌成分
日焼け止めクリームランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第3位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第9位 | ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第13位 | まず塗ってみて その軽さに驚き!まるでスキンケアのようなみずみずしい感覚です | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第17位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第18位 | 高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻 | 詳細を見る | |
ホワイトショット ホワイトショット セラムUV | 7,150円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第29位 | うるっと伸びるテクスチャーで するするーっと溶けなじむような 軽くて心地よい塗り心地 | 詳細を見る | |
Beauty of Joseon リリーフサンライス + プロバイオティクス |
| 日焼け止め・UVケアランキング第32位 | みずみずしく伸びがよく、何度重ねてもしっとりとしていました! | 詳細を見る | ||
ミノン ミノン アミノモイスト エイジングケア デイクリームUV | 2,860円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第36位 | 湿度を帯びたような、ナチュラルな艶感と毛穴をつるんとなめらかにカバーしてくれる仕上がりで、めちゃくちゃ感動しました…!! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第39位 | テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る | |
ダルバ ダルバ ウォータフル エッセンス サンクリーム | 2,860円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第47位 | テクスチャはとってもみずみずしい!そして伸ばすとすぐにスッと馴染む。 | 詳細を見る |