美白効果の高いグルタチオンやナイアシンアミドが入った、スキンケア効果の高い、化粧下地としても使える日焼け止め✨ 伸びがいいテクスチャーで、自然なトーンアップとツヤ感がキレイ🥰 ヒアルロン酸も入っているから乾燥も気になりにくくて、乾燥シーズンにも良さげだよ🙌
Dr.Gブラックスネイルグルタチオントーンアップサンのクチコミ(6ページ目)
- 2024.11.01
6歳若返るブラックスネイルレチノールセラム 毛穴ケアと同時に弾力ケアして自然とシワをケア 健康的な美しい肌へ 透き通った透明感のある肌トーンを取り戻したい方 しっとりとみずみずしいテクスチャー ピンクペールベージュカラーでパッと明るい肌へ
- 2024.10.31
美白効果の高いグルタチオンやナイアシンアミドがたっぷり入った化粧下地兼、日焼け止め✨ とってもスキンケア効果が高いんだって💪 さらに、ヒアルロン酸も入っているので、水分ケアまでできちゃう🫧 乾燥が気になるこれからの時期に大活躍してくれそう🎶 ほんのりピンクがかった色で、多幸感溢れるお肌にしてくれる🌼.* お肌なじみも良いし、程よいカバー効果もあってとにかく使いやすい✨
- 2024.10.20
弱酸性クレンジングジェルフォーム 200ml ▶︎朝洗顔におすすめのポンプタイプのジェル洗顔。5つのバリアを守り、ケアする成分配合。軽めの泡立ちでつっぱり感ないので秋冬におすすめ。 ブラックスネイル グルタチオントーンアップサン SPF50+/PA++++ 50ml ▶︎グルタチオンやナイアシンアミド配合のスキンケア効果の高い日焼け止め。ヒアルロン酸も入っているので寒い季節にも!! これは、ぜひ使ってほしい!!
- 2024.09.29
トーンアップした肌に見せてくれる日焼け止め&化粧下地。 美白効果の高いグルタチオンやナイアシンアミド、ヒアルロン酸が配合されているのでメイクしながらスキンケアもできる高機能アイテムです✨ 少しピンクがかった色味なので肌に馴染みやすいです。 白浮きも心配なし☺️ プッシュタイプなので量を調整しやすく使い勝手がとても良いですよ✨
- 2024.10.29
乾燥が気になるこの冬、ぜひ使って欲しい…! Dr.Gのしっとりコスメをご紹介します💁🏻♀️ 話題のグルタチオンやナイアシンアミド、ヒアルロン酸などが配合された日焼け止め☀️ 洗い流した後もお肌がしっとり💕 乾燥肌だけどオイルでしっかりメイク落としたい〜!
スキンケアのような使用感のDr.Gのブラックスネイルシリーズの日焼け止め。グルタチオンやナイアシンアミド、ヒアルロン酸が入っていて日焼け対策をしながら保湿ケアもして、化粧下地としてベースを整えてくれるという3役をこなしてくれるんだって! このトーンアップはちょうどいい!白く明るく見せるというより、ツヤ感を足しつつ普段よりすこーしだけ明るくみせる程度のトーンアップ具合だった~✨ 仕上りが好みの仕上がりだし、このポンプ式っていうのも量の調節がしやすくていい~。
個人的なランキング👑 『保湿力』 1.d’Alba 2.espoir 3.Dr.G 4.TIRTIR 崩れにくさ 1.TIRTIR 2.Dr.G 3.espoir 4.d’Alba カバー力 1.TIRTIR 2.espoir 3.Dr.G 4.d’Alba
美白効果の高いグルタチオンやナイアシンアミドが入った、スキンケア効果の高い、化粧下地としても使える日焼け止めなのだそう✨ ほんのりピンク色のクリームは、ヒアルロン酸も含有されているから水分ケアまでできちゃうんですって! 肌なじみもよいクリームでしっとりとしたテクスチャーなのにベタつきがないのも嬉しいところ。
- 2024.10.12
手軽に澄んだ透明肌を目指したい方‼️ Dr.Gの「ブラックスネイルグルタチオントーンアップサン」は、話題のグルタチオン&ナイアシンアミド*で透明肌ケアができる日焼け止め下地。 するんと伸びるクリームは、明るいツヤ肌印象に仕上がるの…🫶 多機能日焼け止めでクリアな白玉水光肌を目指してみて。
- 2024.10.25
これ1つで美白ケア、化粧下地、水分ケア、日焼け対策ができちゃう! 美白効果の高いグルタチオンやナイアシンアミドが入っていて化粧下地としても使える日焼け止め☀️ 肌の奥を潤わせてくれるので、メイクの密着力を高め一日中肌が潤うしほんのりピンクがかった色で、肌に高級感と多幸感を与えてくれます👼
- 2024.10.04
肌の透明感と潤いを引き出す秘密は、グルタチオンとアミノ酸🌿 さらにヒアルロン酸も配合で、日焼け止めだけじゃなく化粧下地としても優秀 ✔️ しっとり保湿 ✔️ 肌色補正で自然な仕上がり ✔️ メイクのりアップ ✔️ 多機能で時短ケアに最適! 個人的に艶感で肌の健康感を増してくれて自然なトーンアップ感で好きでした。
高機能なスキンケアまで可能なサンセラム♡ 化粧下地としても使える◎ 98%高純度グルタチオン 肌トーンのケア(潤いで明るく見せること) 日焼け止めだけじゃなく、スキンケア効果があるのも嬉しいポイントです♡
美白効果の高いグルタチオンとナイアシンアミドが配合されていてスキンケア効果がとっても高い! ヒアルロン酸入りでうるおいを保ったまま日焼け対策ができて乾燥が気になりにくい日焼け止めだよ! しっとりとしたテクスチャーで伸びがよく少量塗布後のお肌のトーンアップみてほしい。
- 2024.11.02
ブラックスネイルクリームのノウハウを詰めん込んだ化粧下地としてもOKな日焼け止め☀️ 美白効果の高いグルタチオン/ナイアシンアミド,水分ケアのヒアルロン酸も配合🤍💧 ほんのりピンクカラーで多幸感💗 色ムラカバーも✨
- 2024.11.03
年齢肌で何を塗っても追いつかない乾燥肌に❣️ Dr.G ブラックスネイルグルタチオントーンアップサン SPF50+ PA++++ とにかくしっとりしてツヤツヤの肌になった♡ どんな保湿下地を塗っても時間が経つと乾燥するわたしの鬼乾燥肌だけど、こちらは一日中つっぱらずに使えた! しかもUV効果は国内値MAXだからコレ一本でUVケアもできたよ!
- 2024.10.19
ブラックスネイルクリームの弾力ノウハウを詰め込んだ、弾力と水分感のあるツヤを満たす日焼け止め🧴 グルタチオンとナイアシンアミド配合で、くすんだ肌をもともと透き通っていたようにみせてくれます 塗り心地の良いなめらかなテクスチャーで、ベタつきなくしっとりとした肌に仕上がります
- 2024.10.09
SPF50+ PA++++でしっかりと紫外線をブロックしながらグルタチオンやナイアシンアミド配合で肌を自然にトーンアップ✨ ほんのりピンクの色味で素肌を明るく見せてくれるのが嬉しい💓 化粧下地としても使えるから時短メイクにもぴったり◎
- 2024.10.15
グルタチオンやナイアシンアミドが入った、スキンケア効果のある、化粧下地としても使える日焼けとめです。 ヒアルロン酸も入っているので、水分ケアまで可能!スキンケアで肌の水分量をキープしながら、日焼け対策も出来て、化粧下地としてベースを整えてくれます。 やや固めなテクスチャーですが、伸びやすい。しっとりとした使い心地で顔にフィットし、メイクより密着します。
- 2024.10.26
化粧下地としても使える日焼け止め☀️ スキンケア効果が高く美白効果のグルタチオンやナイアシンアミド配合 しっとりした伸びの良いテクスチャーで日焼け止め独特の香りやベタつきが全然無いのが個人的に感動しました♡ 塗り心地はしっとりしてるけどベタつきはなくトーンアップしてくれるので化粧下地としても優秀です👏
- 2024.10.28
スキンケア効果の高い、化粧下地としても使える日焼け止め☀ Dr.G(ドクタージー) ブラックスネイルグルタチオントーンアップサン しっとりとしたテクスチャーですが、仕上がりはベタっとせず、肌の奥を潤わせるので、メイクの密着力を高め、一日中潤いを感じます🫧 ほんのりピンクがかったライトベージュ色で、自然なツヤ感と程よいカバー力があります🩷 肌に高級感と多幸感を与えてくれるようなカラー。
- 2024.10.27
大人の肌にオススメな Dr.Gのブラックスネイルシリーズ♫ 今回は高機能なブラックスネイルグルタチオントーンアップサンをお試しさせて頂きました♡ 紫外線をしっかりケアできる❣︎ それだけでなくヒアルロン酸も配合されているから保湿力も♪ 白浮きもしないし 軽い塗り心地でベタつかず♪ オールシーズン使いやすいタイプでした♡
- 2024.10.12
ニキビ・コメドができやすい人! ハリ・美白ケアをメイクしながらしたい人!肌にツヤ感をプラスしたい人にオススメの化粧下地はこれ🫶🏻 ドクターズコスメで有名なDr.Gの ブラックスネイルグルタチオントーンアップサン🤍´- 美白やシワ対策にも有名な保湿成分のナイアシンアミド・グルタチオンが配合されていて ノンケミカルで酸化亜鉛フリーだから 敏感肌や肌トラブルを起きやすい人にかなりオススメ✨️
美白効果が高いと言われるグルタチオンやナイアシンアミドが入った、スキンケア効果の高い化粧下地です。ヒアルロン酸も入っているので水分ケアもできます。SPF50+PA++++。 テクスチャーは柔らかめです。するするーっと肌に塗れます。塗った後はお肌がほんのりしっとりツヤツヤ。ベタつきはありません。 メイクしながらスキンケアできるし、化粧崩れはあまり感じないので、便利な下地だなと思いました。
- 2024.09.28
ブラックスネイルライン。今回フェイスクリームと、日焼け止め下地をお試しさせてもらったんだけどとっても良かったよー! 保湿だけでなく、美白、しわ、弾力のケアまでできるエイジングケアクリーム。強力な生命力のブラックプロポリスや他にもお肌に嬉しい成分がたくさん配合されているよ! SPF50+/PA++++の高UVカットのサンクリーム。スキンケアで肌を潤わしながら、日焼け対策もでき、化粧下地としてベースを整えてくれるよ🫶
- 2024.10.24
グルタチオンやナイアシンアミド、ヒアルロン酸が入った、スキンケア効果の高い日焼け止め✨ 化粧下地としても使えるんだって😆 しっとりとするようなテクスチャーで、伸びがよく肌に馴染ませやすい◎ ベタつきや厚塗り感もなく綺麗な仕上がり✨ このブラックスネイルシリーズ、乾燥を感じにくくて好き♡ これからの時期に大活躍しそう😆❤️
- 2024.10.22
このサンセラム2本目突入〜🥳✨ ピンクベージュカラーだから肌をナチュラルにトーンアップさせて馴染んでくれるところが好き❤️ 98%高純度グルタチオン•ナイアシンアミド•ヒアルロン酸配合で肌をパッと明るくする 敏感肌でも使える低刺激処方ではあるけど、肌が弱ってるとピリッと感じることがあるから肌状態に合わせて使ってるよ💡
- 2024.10.10
98%高純度グルタチオン ・ ナイアシンアミド ・ブライトニングヒアルロン酸 スキンケアしながら日焼け対策も出来るし乾燥も感じにくくしっとり。 最近乾燥が加速し始めてるからこれからの季節にも使いやすそう!
- 2024.09.28
メイクしながら美白ケア✨ 下地としても使える日焼け止め! 美白効果のあるグルタチオンやナイアシンアミドが配合されていてスキンケア効果が高いよ♡ SPF50+ / PA++++ 日焼け止め効果も高くて安心。
- 2024.10.01
トラブルケアだけでなくニキビ跡などの色素沈着のケアもできる機能性クリーム!CICA、パントテン酸、トラネキサム酸、ビタミンC、ナイアシンアミド配合の贅沢クリーム🤤 ほんのりピンクがかった色で化粧下地としても使えるのがポイント💡 しっとりとしたテクスチャーですが、伸びも良くべたつきにくいのでメイク前にも使いやすいです🥰
- 2024.10.03
なめらかなテクスチャーで伸びが良く、すぐにお肌に馴染みました。 白浮きせず使いやすいと思います。ほのかに良い香りがして、しっとりする使い心地で使った後の化粧ののりも良かったです。 高純度のグルタチオンが使われていて、美白作用の期待出来るナイアシンアミドも入っているとの事なので、日焼け対策を行いながらシミのケアも出来そうに感じました。 肌あれするような事もなく、お肌に優しい使用感だと思います。今後も使いたいと思いました。
- 2024.11.07
クレンザーはポンプ式なのが寝坊ズボラ民にはありがたいよね!😘 泡立ちも早くてふわふわ優しく洗えるよ!🫧✨ 日焼け止めはちょうどいいトーンアップ具合で変に白浮きしないよー! グルタチオンが入ってると内側から輝く感じになるよね!😍🩵
- 2024.10.14
保湿と透明感ケアを叶えてくれるスキンケアのようなトーンアップサンクリームです こちらはほんのりピンクカラーで肌に自然な血色感とツヤをプラスしてくれるタイプ すっぴん肌がもともと綺麗な人みたいに見せてくれるのがお気に入り
- 2024.10.15
美白効果の高い⚫︎グルタチオン⚫︎ナイアシンアミドが入ったスキンケア効果の高いクリーム 日焼け止め効果も SPF50+ PA++++ 自然にトーンアップしてくれて 化粧下地としても◎ 一日中乾燥しにくいのもお気に入り 気になった方はぜひチェックしてみてください
ほんのりピンク🤍 多幸感溢れるリッチな肌に✨ グルタチオン・ナイアシンアミド ヒアルロン酸まで入ってお肌の深く*から潤ったようなツヤを感じるふっくら肌に🤍 化粧下地として使うとファンデが密着しやすくなるしナチュラルな抜け感のツヤ肌を演出できそう🤍
- 2024.10.10
美白効果の高いグルタチオンやナイアシンアミドが入ったスキンケア効果の高い化粧下地としても使える日焼け止め✨ テクスチャーはしっとりとした伸びの良いテクスチャーで仕上がりはベタつかずサラッとしています。 ブラックスネイルグルタチオントーンアップサンに上からパウダーを重ねて一日過ごしましたが一日中乾燥が気にならずに快適な使用感でした 👍🏻〰︎𓈒𓏸
- 2024.10.05
弾力と水分感のあるツヤを肌に💫 スキンケアした直後のように肌を輝かせてくれる高機能性日焼け止め☁꙳ ⋆ ブラックスネイル配合!肌に栄養を届けます🦋 グルタチオンは肌トーンのケアに効果🌱 高級感のある香りとこっくりしたクリームで満足感たっぷり🌟 濃厚クリームがやわらかく浸透🕊
- 2024.09.23
スキンケア効果も高い日焼け止め! ブラックスネイルグルタチオントーンアップサン 弾力ケアに美白*も出来る日焼け止めで、キレイも一緒に作っちゃおう 水分をたっぷり含んだようなツヤ感**も宿してくれますよ
- 2024.10.03
スキンケアしながらUVケア☀ グルタチオン入りプライマー😌🤍 ナイアシンアミド、98%高純度グルタチオン、ブライトニングヒアルロン酸配合で保湿ケアしながらメイクが出来る ツヤが出て光で粗を飛ばしてくれる感じ✨ 軽い赤みはカバーしてくれるけどカバー力に関してはそんなに無い方かな🤔
- 2024.11.12
美容成分たっぷり! 美白効果の強いグルタチオンやナイアシンアミド、これから乾燥する季節に嬉しいヒアルロン酸が入ってるの! ピンクベージュだから日焼け止めだけでなく化粧下地とても👌 カバー力やトーンアップは控えめだから使いやすく肌がキレイに見えるよー! 美容液のように伸びが良くてびっくり🫢‼️ チューブ式想像してたからポンプ式なのも嬉しい誤算だった☺️💞笑
- 2024.10.14
スキンケア・化粧下地・日焼け止めまで出来ちゃうサンセラム☀️ もっちりとした弾力❣艶やかなハリのある肌へ✨ しっとり&もっちりしており、ツヤツヤな肌!表面はサラッとしていますよ🐬
- 2024.10.01
SPF50 / PA++++日焼け止め兼化粧下地 通常のムチンより強力なアクティブムチン配合でお肌のハリケア 柔らかくしっとりしたテクスチャーで伸びが良く、薄く広く伸び広げられます。 メイクをしない日もこれだけで肌が綺麗に見えるので重宝してます💖
- 2024.10.02
ブラックスネイルの弾力とノウハウが詰まったトーンアップタイプの日焼け止め肌のキメ、弾力、保湿は上げつつシミ、くすみ、メラニンは減少させる何とも優れもののアイテム 塗り広げたらめっちゃ綺麗にトーンアップ!そしてツヤも良い感じ✨ほんのりピンクで多幸感🩷 98%高純度グルタチオンと機能的・成分贅沢アイテム✨日焼け止めは年中使うのがおすすめなので是非Qoo10をチェック✅
- 2024.09.21
ナイアシンアミドや、グルタチオンが配合されていて スキンケア効果の高い日焼け止めです✨✨ ほんのりピンクページュのカラーが血色をプラス、お肌に自然に馴染み、トーンアップしてくれます✨ 潤い感と美しい艶感が好みです✨ カバー力は高すぎず自然な仕上がりです🫧
化粧下地にも使える日焼け止めクリーム。少量ずつ出てくるポンプ式で量の調節がしやすく、滑らかで伸びが良いのでうすく均等に肌に乗せやすかった🙈💓 うっすらピンク味がかった白っぽいクリームだけど、トーンアップが自然でツヤッと仕上がる◎カバー力は強くないけど、自然に色味補正をしてくれるからこれとパウダーでも出かけられそう🫶 日焼け止めを塗るとどうしても乾燥してしまう人にぜひ試してほしいです😍
- 2024.10.10
美白効果の高いグルタチオンやナイアシンアミド、そしてヒアルロン酸まで入った、スキンケア効果の高い化粧下地としても使える日焼け止め ほんのりピンク色のクリームで自然なトーンアップを叶えてくれます✨ しっとりとしたテクスチャーですが、ベタつきなどはなくヨレも気になりません 厚塗り感がなく、今日はノーファンデで過ごしたいなぁという日にぴったり♪ 乾燥が気になるこれからの季節に重宝しそうです🍂
- 2024.10.09
SPF50+/PA++++で紫外線対策もバッチリ☀️ スキンケアのような使い心地で、下地にも使えちゃうDr.Gの日焼け止めのご紹介🫧 冬でも乾燥知らずの潤い感‼️ またベタつきにくい処方になっているので、汗をかきやすい時期にも使いやすいです。 なじませるとトーンアップ*とツヤ感が✨ ほんのりピンクベージュカラーなのでお肌にもなじみやすいです🌸✨
弾力など、スキンケア効果がある 日焼け止め下地 ピンクベージュ色の日焼け止め下地。白浮きではなく、自然にトーンアップ。 仕上がりがベタつかない。保湿成分配合で、乾燥しにくい。
- 2024.11.15
美白効果の高いグルタチオンやナイアシンアミド配合の化粧下地としても使える日焼け止め🧴 ほんのりピンク色のなめらかなテクスチャーでベタつかずしっとりした使い心地😌 乾燥しにくいから秋冬に使いたいアイテム🍂⛄️
- 2024.10.10
美白効果の高いグルタチオンやナイアシンアミドが入った スキンケア効果の高い化粧下地としても使える日焼け止め。 なめらかなテクスチャーで保湿力があります。 乾燥が気になりだしたのでこちらを使っていますがしっとりツヤツヤになります。 乾燥シーズンはこれくらいしっとりしてると安心。 これからはこちらを使おうと思います。
- 2024.10.28
商品詳細情報Dr.G ブラックスネイルグルタチオントーンアップサン
- Dr.G(ドクタージー)