酸化亜鉛フリー、ノンケミカルでした🫧 スキンケア成分配合で美肌ケアをしながら紫外線やブルーライトをカット、化粧下地としてベースを整えメイクの密着も高める日焼け止め🧴 デパコス級と言わざるを得ない、、、悪いところはとくにありません🤷🏻♀️笑
艶やかな白玉肌を目指すグルタチオン配合のUVクリームが登場! 美容液下地なので保湿感がよかった ✓ピンクパールのクリーム状のテクスチャ うるおい感とツヤ感を1日中キープしながら、ファンデーション崩れを防ぐ
ハリ&ツヤケアそして高濃度なスキンケアまで可能なサンセラム下地✨ 生命力の高いブラックスネイル配合なのでしっかりとうるおいも🪄⟡.· 98%高純度グルタチオンSUNで潤いで明るく満ちてパッとした印象に✨肌トーンのケアに役立つグルタチオンと肌をしっかりと輝かせてくれるブライトニングヒアルロン酸で透明感も🪄⟡.· 敏感肌さん向けのノンナノサンセラム✨ 敏感肌さんのための人体適用試験済み☺️
しっとり保湿しながらUV対策 ●グルタチオン ●ナイアシンアミド ●ヒアルロン酸 SPF50+/PA++++で化粧下地にも使える日焼け止め✨ 伸びが良くて塗りやすいし SPF50だけど白くならないからメイクにもよく馴染むし
弾力ケアしながらハリとツヤをだし、トーンアップも叶う @dr.g_official_jp 様の #ブラックスネイルグルタチオントーンアップサン✨ 美白効果の高いグルタチオン、ナイアシンアミド配合で化粧下地としても使える日焼け止め☀️ みずみずしくしっとりとしたテクスチャーで、肌になじみやすく、ベタっとせずに肌の奥から潤わせくれる感じでもちっと仕上がりますよ♡
グルタチオンやナイアシンアミドでツヤ肌ケアができる、化粧下地としても使える日焼け止めです😊 しっとりとしたテクスチャーで伸びがよく、潤うような使用感です✨ ほんのりピンクがかった色で、高級感&多幸感のある肌を演出🫶🏻
グルタチオン&ナイアシンアミド配合でスキンケア効果の高い、化粧下地としても使える日焼け止め。 しっとりとしたテクスチャーだけど、ベタつかない仕上がりのこちらのUV下地◎ 自然に肌を綺麗に見せてくれて、スキンケア効果もある点がお気に入りな一群アイテム♡
美白効果の高いグルタチオンやナイアシンアミド。そんな成分が配合された、スキンケア効果の高い、お化粧下地としても使えちゃう日焼け止めをご紹介させていただきます💖 日焼け止めカットの数値はSPF50+ PA++++ととても強く、どんな屋外レジャーの日にも頼もしい値となっています。 トーンアップ効果が大満足で、ほんのり血色感もあるので多幸感ある仕上がりが本当にキレイ!
美白効果の高いグルタチオンやナイアシンアミドが入った化粧下地としても使える日焼け止め くすんだ肌パッと明るく眩しく肌トーンのケア くすみなく1日中明るく水分ツヤトーンアップ 日焼け止め・トーンアップ・スキンケア効果がありこれ1つでいいので時短にもなり使いやすく
イチオシはエクセル グリームオンフィットシャドウ。 すごく簡単なのに仕上がり綺麗! 2024マイベスコス🎉 今年もコスメをたくさん使いました! マイベストコスメ画像を作ってみてね↓ https://lipscosme.com/bestcosme/maker
栄養豊富なエイジングケアをサポートしてくれるカタツムリ分泌液に加えて美肌ケアで人気の成分グルタチオンやナイアシンアミド、ヒアルロン酸を配合。 潤いを感じるしっとりと伸びのいいテクスチャー。ほんのりピンクがかった色味で高級感と多幸感を感じる上品なツヤ肌仕上げ。 スキンケア感覚で使えて乾燥もしにくいからついつい使いたくなるアイテム🥹
水分ケアできる日焼け止め?!💙 日焼け止め兼化粧下地♥ 美白効果が高いグルタチオンやナイアシンアミド配合で化粧下地としても使える日焼け止め! しっとりとしたテクスチャーでベタベタしなくてよかった 伸びも良くて程よくトーンアップ効果も感じられたよ!
ぷるツヤ🫧 高機能トーンアップ下地🥰✨ Dr.G ブラックスネイルグルタチオン トーンアップサン お試しさせて頂きました♡ 黒カタツムリ成分はもちろん グルタチオンやナイアシンアミド さらにヒアルロン酸など配合でとっても贅沢な1本🫧 肌馴染みが良くて白浮き感もなく自然にお肌を明るく見せてくれるから ネック部分などもとっても美しく補正してくれるよ!
美白効果の高いグルタチオン ナイアシンアミドが入った化粧下地としても使える日焼け止め🧴☀️ しかもヒアルロン酸も配合されてるから日中の肌の乾燥を感じにくいのがいい! トーンアップはほんのりって感じ。真っ白になりすぎないし適度にお肌をキレイに見せてくれるのが良い🫶
美白効果の高いグルタチオンやナイアシンアミドが入ってます👏 化粧下地としても使える日焼け止め☀️ しっとりとしたテクスチャーでほんのりピンク! これを使うと仕上がりはベタっとせず、密着してくれ ワンプッシュでほぼほぼ全顔使えます! なので全然減りません😂
化粧下地としても使える、ツヤ肌仕上げの日焼け止め! ブラックスネイル*をはじめ、グルタチオン**やナイアシンアミド**を配合し、スキンケア効果も期待できるアイテムです。 すーっと伸び広がるなめらかな使い心地です。日焼け止めや下地として使うアイテムなので、すごくカバー力が高い訳ではなく毛穴などはもう少し…と感じる部分がありましたが、塗るとツヤっとしていきいきとした肌に仕上がります。 しっとりしすぎないため使いやすく、下地として使っておけば、ほかのベースメイクアイテムとも相性よく、明るい印象の肌に仕上がるように感じました✨
周りの評判良すぎるから期待値かなり高くて🩷 使ってみて納得!! そりゃ皆好きだよね!! 少しピンクがかったクリームが肌に明るさと透明感、多幸感を与えてくれる!✨グルタチオン配合のUV下地✨ 自然なトーンアップ&乾燥しにくい&メイクもちも良く感じたよ🩵
化粧下地としても使用できる日焼け止め。 グルタチオンやナイアシンアミドのほか、ヒアルロン酸も配合しており、塗布するとツヤ肌爆誕します ピンクベージュカラーなので肌に馴染みやすく、ムラなく塗ることができます。塗布後はほのかにトーンアップ(メイクアップによる)し、日焼け止めを塗ったとは思えないほどうるうる肌に🥺 日焼け止め特有のキシキシ感はなく、水分がたっぷり含まれているので伸ばしやすくさらにツヤ感も出るので乾燥肌の方におすすめです🙌
プレゼントどっさり貰って🤩🩷 一通り使ったのでワタシ的メガ割オススメ品をピックしました👍👍👍 グルタチオン配合で白浮きせずにうるうるフィット🫶🩷 Dr.G ブラックスネイルグルタチオントーンアップサン
とろっとした液体なのにスプレーすると細かいさらっとした水分ミストに🫧 ミストオイルではないのでベタつかずテカらなくトナーではないので蒸発してしまわなく、なめらかでしっとりな仕上がり💛 スキンケアのようなサンセラム☀️ なめらかなテクスチャーでスルッとのびて、しっとりした感覚なのにベタつかずサラっとしてる🌿 白浮きもなく、スキンケアのようなつけ心地でUVケアができるのが良い♡ その後のベースメイクの密着力も上がってとても良い使い心地✨️
美白効果の高いグルタチオンとナイアシンアミドが入ったスキンケアのように使える日焼け止め下地です🫶🏻✨️ 塗ってみると薄いピンクベージュカラーで自然にトーンアップしてくれます🙌🏻 敏感肌の方でも使いやすいかと思います😽
化粧下地としても使えるハリ&ツヤトーンアップサン ✔ SPF50+/PA++++ ✔ 美白*効果の高いグルタチオンやナイアシンアミド配合 クリーミィ、なめらかなテクスチャーで、のびがよく、すーっとなめらかにのびていきます ベタつかないのに、しっとりとした使用感 乾燥が気になる季節にも使いやすいアイテムです
肌に高い栄養を与えて、肌のキメを整え、弾力やハリのケア◡̈⋆ 気になる毛穴や小じわなどを改善し、肌のくすみを明るくしてぷるんっとハリのある肌を作ってくれます𖤐 美白効果の高いグルタチオンやナイアシンアミドが入ったスキンケア効果の高く、化粧下地としても使える日焼け止め🧴 しっとりとしたテクスチャーですが肌にすぐ馴染んでベタベタしないけど、保湿力もあって良い◎
弾力&ハリのある肌へ導くブラックスネイルからレチノールセラムとグルタチオンサンの2点をご提供いただきました。 Dr.G独自成分である保湿成分「ブラックスネイル」(カタツムリ分泌液)×「第三世代レチノール」がコラーゲン生成をサポート。 SPF50+/PA+++なので、朝、化粧下地として使用しています。
ブラックスネイル、自然で控えめなトーンアップでツヤも出る💎 マット系・ツヤ系ファンデどっちとも相性良くて万能アイテムだった✨ グリーンマイルド、首〜デコルテにぬると元々色白ですけど?感がでて良い!酸化亜鉛メインだから服につかないように注意して使ってね⚠️ 30代脂性肌のコスメレビュー記録 毛穴の黒ずみ・詰まり・開き、テカり、くすみ、顔だけほんのり赤黒いなど悩みしかないオイリー肌なのでスキンケア・ベースメイクアイテムたくさん試してます🙋♀️
しっとりみずみずしくて、つけ心地もいい! メラニンの生成抑制や抗酸化作用があるといわれるグルタチオン配合なので、日中もシミケアできるのが本当にありがたいです。 パールピンクベージュカラーで、肌がほんのり明るくなって上品な仕上がり! フィット感もあるのでメイク崩れしにくいところも気に入っています。 ブラックスネイル配合だから弾力ケアもできちゃうし、日焼け止めなのにプラスアルファの機能があって嬉しすぎる!
ブラックスネイルシリーズのノウハウを詰め込んだ ハリケア・ツヤケア トーンアップスキンケアまで可能な高機能な日焼け止め 98%高純度グルタチオン 高純度グルタチオンとブライトニングヒアルロン酸でしっとりとした透明感を 優しい処方の日焼け止めなのに UVA・UVB ブルーライトまでカットとか優秀ෆ
スキンケア効果の高いUV下地✨️ ブラックスネイルクリームのノウハウを詰め込んで高機能なスキンケアまで可能なサンセラム 98%高純度グルタチオン (肌トーンのケア(*2)) 明るい印象のお肌を演出💕 紫外線カット効果もSPF50+/PA++++ととても高い✨️
スキンケア効果の高い、化粧下地としても使える日焼け止めなんだそう。さらに、ヒアルロン酸も入っているので、水分ケアまで可能! 高級感のあるパッケージ💙 キャップを外すとプッシュタイプだった❣️ ナチュラルなトーンアップが日常使いしやすい🫶 ほんのり甘い良い香りもしたよ💗
ブラックスネイルクリームのノウハウを詰め込んだサンセラム。うすいベージュカラーで肌のくすみを飛ばしてくれる日焼け止め。 とても使用感良くてこれは良いかも!と思ったんですが、匂いが・・・臭い・・😂 使用感は良いし顔色が自然にくすみが飛んで血色感良くなるような気がして何度か使用しましたが
日焼け止めが優秀なドクタージーだけど、その中でもこれはスキンケア効果が高く化粧下地としても使える日焼け止め🧴 美白効果の高いグルタチオンやナイアシンアミド ヒアルロン酸も入ってる! ほんのりピンクがかった色は自然なトーンアップと多幸感💞
お肌をケアしながらメイクアップ効果によるトーンアップもできる日焼け止めのご紹介! SPF50+/PA++++と紫外線カット効果が高いのに、日焼け止め特有のキシキシ感がないのがいい! グルタチオン、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸配合で、実際にハリのある肌に近づく手助けをしてくれるのが嬉しい♡
ブラックスネイルと低刺激のレチノールが配合されたセラム ブラックスネイルレチノールはDr.G独自の成分💡 美白効果の高いグルタチオンやナイアシンアミドが入った スキンケア効果の高い日焼け止め 柔らかめのテクスチャーで伸びがいいです ベタつかないのもよかった
スキンケア感覚で使える日焼け止めってところが魅力的✨ つけた瞬間からしっとりして、乾燥しやすい冬でも肌がカサつきにくいのが嬉しい!! ヒアルロン酸(保湿成分)のおかげか、塗っている間も心地よい潤い感があります♡ ほんのりピンクトーンなのがポイント 顔色がパッと明るくなったように見えて、自然なトーンアップ*を感じられる!
化粧品成分のスペシャリストすみしょうさんも去年のベスコスに選んでた、Dr.Gのブラックスネイルグルタチオントーンアップサン。 使い心地がとにかく良い! 私も全く同意見で、つい毎日手に取ってしまう使い心地の良さが、このUVのいいところ! エアレスポンプの容器もめっちゃ使いやすくておすすめです。 今みたいな乾燥する季節にもいいし、夏でもベタつかないので化粧崩れしにくそう!
98%高純度グルタチオン配合 弾力と水分感のあるツヤ肌に! ベタつかないしっとりテクスチャー 肌を潤わせくれて、メイクの密着力を高めます! ほんのりピンクがかった色で、肌に多幸感を与えてくれます!
日本でも人気な韓国スキンケアブランドDr.G♥️ 高級感のあるパケが特徴的なブラックスネイルラインを使ってみました🌸 ブラックスネイルレチノールは独自の成分である、ブラックスネイルレチノールが配合されているそう🌿 上品なツヤ感が出るのが嬉しいところ🥀
@natsu.beautyandhealthグルタチオン配合✨スキンケアみたいな日焼け止め🥹💜・。・。・。・。・。・。・。・。・。Dr.G(@dr.g_official_jp)ブラックスネイルグルタチオントーンアップサン50mlSPF50+P...
これ1本で何役!? スキンケア、下地、日焼け止め…なんにでも使えるとっても万能な日焼け止めを紹介します. ポンプ式の日焼け止めなこと!朝は支度が忙しくて何かとバタバタなのでさっと出せるのはとっても嬉しいポイントです. ベージュ系の色味がついてるので肌馴染みがよく、下地としてうすーく塗り広げれば程よいカバーをしてくれるすぐれもの.
化粧下地としても使えるSPF50+ PA++++の日焼け止め🧴 美白効果の高いグルタチオンや、ナイアシンアミド、そして水分ケアもできるヒアルロン酸も配合✨ ほんのりピンクがかった色なので多幸感&高級感のあるお肌に仕上がる🌟 日焼け対策は絶対!! 白くなりすぎず自然にトーンアップしたい、保湿はしたいけどベタつきは嫌!といった方に特におすすめしたい商品✨
塗り心地が好みすぎ😻 スキンケア効果が高いだけじゃなく、クリームのようにスル〜っと塗れる! 明るいベージュだけどみずみずしくてそこまで色付かないので、白浮きも気にならない🫶🏻 保湿感たっぷりで、メイクのノリも良いです〜🥹
ブラックスネイルと低刺激のレチノール配合♡ 肌を6歳若返らせる!! スキンケアみたいなトーンアップ下地❣️ ヒアルロン酸も配合❣️ 急いでる時はこれを使うだけで肌がキレイに仕上がるからこれだけでおでかけできちゃう🩵
\くすみ・日焼けに悩む方へ!グルタチオン配合の美白ケアコスメ6選!/透明感のある肌になりたい人は必見です!👀①PURCELLフレキシブルリポGフェイスセラム②SHIMBIMETHODダーマセラムミストグルタチオン1%③SKIN&LABグルタチ...
ブラックスネイルクリームの弾力ノウハウを詰め込んだトーンアップUVクリーム!保湿に優れたカタツムリの分泌液には、抗酸化物質や抗炎症成分が豊富でお肌にハリを与えてくれる! 塗り心地の良いピンクベージュカラーで、重くなく軽いテクスチャーなのに長時間しっとりとしたお肌にしてくれる!お肌をワントーン明るく自然にトーンアップしてくれて、綺麗に補正してくれる! 敏感肌でも使いやすい低刺激処方でお肌に優しい!
1日中肌に潤いを与えてくれるDr.Gの化粧下地としても使える日焼け止め🩵 美白効果の高いグルタチオンやナイアシンアミド•更にヒアルロン酸も入っているのでトーンアップから水分ケアまで✨ SPF50+PA ++++で日焼け止め効果もバッチリ👌
ブラックスネイルというシリーズ✨️ 弾力&ハリのある肌へ導いてくれるんだって⸜🙌🏻⸝ レチノールセラム ブラックスネイルと低刺激のレチノールを配合した、肌を6歳若返らせる美容液!! 美白効果の高いグルタチオンや、ナイアシンアミドが入ったスキンケア効果の高い化粧下地としても使える日焼け止め☀️
SPF50+ / PA++++のトーンアップサンだよ!美白効果の高いと言われているグルタチオンやナイアシンアミドが入ったスキンケア効果の高い化粧下地としても使える日焼け止めなんです♡ とっても伸びが良く、しっとりとした印象のテクスチャーで、ヒアルロン酸も入っているから乾燥を感じにくくて水分ケアまで可能かも?と思ったよ♡ しっとりとしたテクスチャーだけど仕上がりはベタっとせずに使えちゃう!あ!カラーは、ほんのりとしたピンクがかったお色だよ!
#PRDr.G✴︎ブラックスネイルレチノールセラム✴︎ブラックスネイルグルタチオントーンアップサン弾力・ツヤ肌を叶えてくれるDr.Gのブラックスネイルシリーズ💎*.゜その中からふたつを紹介させて頂きます५✍🏻✴︎ブラックスネイルレチノールセラ...
スキンケア効果の高いDr.Gの化粧下地! テクスチャーはしっとり柔らかくて伸びのいいクリームでした むしろ保湿クリーム塗ったようで一日中乾燥で顔がつっぱる感覚がなかったです✨ 水分ケアしてくれるヒアルロン酸配合 スキンケア感覚で肌を潤わしながらSPF50+ PA++++だから日焼け対策もできる🫶
グルタチオンにナイアシンアミド、ヒアルロン酸まで入った冬場に特に嬉しすぎる日焼け止め 肌にすーっと馴染むテクスチャーで重たく感じることもないのにしっとり感はあって◎ トーンアップ効果はナチュラルでベースメイクの邪魔になりにくいのも嬉しいポイント
商品詳細情報Dr.G ブラックスネイルグルタチオントーンアップサン
- Dr.G(ドクタージー)