#いつかのメイクライラックカラーで透明感メイクしてみました♡・下地&ファンデーションDr.Gブラックスネイルグルタチオントーンアップサン↑最近はこれ一つでベースメイク終わり。・アイシャドウCHANELオンブルエサンシエル232 リラプードゥレ...
もっと見るDr.Gブラックスネイルグルタチオントーンアップサンのクチコミ(14ページ目)

- 2025.04.05
#いつかのメイク・下地&日焼け止めDr.G ブラックスネイルグルタチオントーンアップサン↑もうすぐ使い切り。ストックあるので次も使います。・アイシャドウCHANELオンブルエサンシエル232 リラプードゥレ↑粉質良くなってマットも肌に溶け込む...
- 2025.04.04
【使った商品】Dr.Gブラックスネイルグルタチオントーンアップサン¥2,860【商品の特徴】日焼け止め効果がしっかりある色付きの化粧下地【使用感】伸びが良くて塗りやすいチューブタイプだけどポンプ式テカリ防止機能もある【良いところ】伸びが良くて...
- 2025.05.08
ブラックスネイルグルタチオントーンアップサン はいー! 先日スキンケアアイテムたちもご紹介しました ブライトニングアップサンプラス こちらもトーンアップも出来る日焼け止め。 ↑のブラックスネイルと比べるとよりナチュラルに見せる感じでテクスチャーはモチっとしてる。 グリーンマイルドアップサンプラス 吸収剤フリーの低刺激タイプだから敏感肌さんにもおすすめ。 これ、紫外線だけでなく赤外線やブルーライトカットもできるんだって..!!!
- 2024.02.14
ブラックスネイルコラーゲントゥーミストセラム (100ml) ブラックスネイルグルタチオントーンアップサン (50ml/SPF50+PA++++) コラーゲントゥーミストセラムは まるでゼリーのようにぷるぷるとしたテクスチャーのセラムが入っているのですが SPF50+PA++++で強力に紫外線から お肌を守りながらも まるでスキンケアのようにしっとりとなめらかな使用感のクリームで
- 2024.02.16
仕上がりはツヤがありつるんとした綺麗な仕上がりに。このままでも出ていける! うるおいを感じられる仕上がりでした✨ 化粧下地としても使えるようで、「日焼け止め→化粧下地」の工程をギュッと出来るの楽で良き🫶 綺麗なツヤとナチュラルなトーンアップが個人的にツボな日焼け止め化粧下地🤟
- 2024.02.11
ブラックネイルが20%配合され、T3コラーゲンという人が持つコラーゲンに極めて近いドクタージーの独自成分配合。 ミストが細かいのでメイクの上からでも保湿できます。 ブラックスネイルクリームの弾力ノウハウを詰め込んだ高機能性日焼け止めです🧴 グルタチオン、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸が配合されており、スキンケアしながら紫外線対策ができます。 ブルーミングピンクフラワーコンプレックス配合で一日中くすまずピンク色の肌トーンを保てるので化粧下地としても活躍します!
- 2024.02.14
なめらかな塗り心地としっとり軽いつけ心地が日焼け止めというより保湿下地の感覚で...🫢🫧 仕上がりもほどよいトーンアップ*とツヤが出て少々の肌のアラは飛ばしてくれるので これは下地いらずじゃないかな🤔💓!?(上にファンデを重ねてもモロモロ出ませんでした◎) 時短になるし、ポンプタイプでもあるしで 使い勝手もめちゃめちゃ良きでした◎
- 2024.02.16
黒カタツムリ成分20%配合🐌 内側から満ちる保湿弾力効果 凝縮されたぷるぷるコラーゲン スプレー型の高機能ミストで手軽にケアできる‼︎ 保湿のデイリーケアやメイク直し、コットンパックしてもOK‼︎
- 2024.02.10
高級感のあるパケと、伸びがよくほどよくぷるっとした仕上がりのアンプルと日焼け止め。 ブラックスネイルレチノールアンプルは刺激やさしめのレチノールアンプルで、レチノール使ってみたいけど刺激が懸念点な人も手を出しやすそう。 ブラックスネイルグルタチオントーンアップサンは私が好きなチューブの本体+ポンプ式! ほんのりピンクで肌馴染みがいい色です。
- 2024.02.22
美白効果の高いグルタチオンや ナイアシンアミド配合 ヒアルロン酸入りで水分ケアも👌🏻 ̖́- 自然なツヤ感とトーンアップ・ 血色感もナチュラルに出る感覚 乾燥肌におすすめ〜👼🏻 悩みとなるポイントを カバーしてくれるから好き🩵 しっとりとしたテクスチャーなのに お肌に密着してベタつかない。 マスク必須なところはヨレが心配だけど、 化粧下地として使える 日焼け止めだから頼もしい! マスクしてても乾燥とヨレが気になる事が 私は減って嬉しい(乾燥気味の時も
- 2024.02.10
柔らかなテクスチャーで伸びが良い ペールピンクベージュカラーでほんのりトーンアップしてくれて、少しツヤ感のある肌に仕上がる。重たい塗り心地ではなく透け感もあって、赤みカバーというよりは肌の毛穴を少し目立たなくしてくれるような感じ ワンプッシュだと多いかもしれないので、出しすぎないように半プッシュずつぐらい出して調整するのが良いかも
- 2024.02.17
美白効果の高いグルタチオンやナイアシンアミド配合 ヒアルロン酸配合で水分ケアも まるでスキンケアしているかのような使用感 しっとりしつつもべたつかず、白浮きもしにくい もっちりすべすべな仕上がり ポンプ式で片手でさっと使いやすい
- 2024.02.15
ややとろみのあるテクスチャーながら、ベタつかずにさらっと伸びる、気持ちの良い塗り心地。 ラグジュアリーなフローラル系の香りが持続する印象です。 肌馴染みの良い、ほんのりピンクなベージュカラー。
- 2024.02.09
- 2025.03.31
SPF50 PA++++ 化粧下地としても使える日焼け止め☀️ 98%高純度グルタチオン ・ナイアシンアミド ・ヒアルロン酸 肌に馴染むペールピンクベージュカラー ブルーミングピンクフラワーコンプレックス配合 パッと明るいキラキラ肌をキープ✨
- 2024.02.05
#いつかのメイク・下地&ファンデーションDr.Gブラックスネイルグルタチオントーンアップサン↑もうすぐ使い切り!ストック控えてます♡肌がトーンアップして綺麗に見える。・アイシャドウRMKシンクロマティックアイシャドウパレットEX-01 アフェ...
- 2025.04.06
整肌成分としてグルタチオン、ナイアシンアミド等が配合された化粧下地効果のある日焼け止め。 色は明るいピンクオークルで、顔色を損なわずにほんのりトーンアップしてくれる。ツヤ仕上がり。 あまり香りはなく、プッシュタイプなので出すのに少し手間取ることもあるが、垂れない固さでこぼさず塗りやすい。
- 2024.02.25
ロイヤルブラックスネイルクリームは、肌に優しい使い心地の保湿、たるみケアクリーム。 バターのようななめらかなテクスチャーで、肌にぴたりと密着してくれます。 上に引き上げるように塗るとピンとしたハリ感アリ。 ブラックスネイルレチノールアンプルは、 低刺激レチノールの美容液。 とろりとしたなめらかなテクスチャーで、ベタつきなし。 レチノール美容液ですがピリピリなど刺激感もなく使いやすいです☺︎ グルタチオントーンアップサンは ブラックスネイルの弾力ノウハウを詰め込んだ日焼け止め。 ほんのりベージュの色みがついていて、白浮きせず自然な仕上がりに。 みずみずしく、スキンケアのような使い心地です。
- 2024.02.20
スキンケアもプラスされたような日焼け止め♡ のびもよくて、しっとりとした使い心地✨ ペールピンクベージュカラーで 肌を自然と明るくしてくれるよ☺️ 毛穴ケアと同時に弾力ケア、 自然としわをケアしてくれるアンプル✨ レチノール*だけど低刺激処方になってるとのことで ヒリヒリしたりせずに使えてるよ♡ 濃厚濃密なこっくりクリーム♡ スキンケアの最後に塗ると しっとりもちもち肌に💫💫 しっとりするのにべたつかないのも◎
- 2024.02.26
美白効果の高いグルタチオンやナイアシンアミドが入った、化粧下地としても使える日焼け止めです さらに、ヒアルロン酸も入っているので、水分ケアまで可能なアイテム ほんのりピンクがかった色で、肌に高級感と多幸感を与えてくれます SPF50+ PA++++と日焼け止め効果も抜群 なのに日焼け止め特有のきしみ感はありません!
- 2024.02.25
低刺激レチノールが配合された小じわ 毛穴 くすみ 改善に効果のある美容液。 ぷるっともちもち肌になる ⸝⸝- ̫ -⸝⸝🤍 グルタチオン ナイアシンアミド が配合された化粧下地にもなる高機能日焼け止め。
- 2024.02.22
美白効果の高いグルタチオンやナイアンシンアミドが入ったスキンケア効果の高い化粧下地としても使える 万能な日焼け止め☀️ ヒアルロン酸も入ってるため水分ケアも- ̗̀𖤐 化粧水で整えたあとにワンプッシュだけで 伸びもよく顔にツヤがうまれて ピンクがかった色で肌に高級感が🥺💄🤍
- 2024.06.16
伸びもよく、しっかり保湿感があるのにサラッとした仕上がりでメイク前にも使いやすい🫶 美白・水分ケアをしながら日焼け対策もできるのは嬉しいポイント◎ 個人的にお気に入りで大好きな日焼け止めです✨️
- 2024.02.18
ブラックスネイルグルタチオントーンアップサン 今回使用して、最愛になったアイテム🥰 本当にスキンケアクリームのようなふわっとしたテクスチャーの日焼け止めで、つけ心地が良すぎ🙈 ロイヤルブラックスネイルクリーム ロイヤルではないクリームも大好きで、もう無くなる んやけど...こっちのほうがさらにこっくり💓 乾燥が気になる今の季節、最高のクリームでした✨ Qoo10メガ割だし、要チェックなアイテム🩵 Qoo10や楽天で買えますよ☺️!
- 2024.02.25
#いつかのメイク女の子っぽい目元にしたくてピンクメインで使用しました。・日焼け止め&ファンデーションDr.Gブラックスネイルグルタチオントーンアップサン・アイシャドウクレ・ド・ポーボーテオンブルクルールソロ#101 PinkOceanDawn...
- 2025.03.30
ぷるぷるのゼリーみたいなんだけどスプレータイプで、みずみずしくて肌にしっかり密着してくれる◎ スプレータイプはオイルタイプが多いけど、こちらはベタつかないのに保湿感があるからお風呂上がりすぐにシュシュっとかけて保湿してるよ🙆♀️ ほんのりピンクのクリームは、ワンプッシュでお顔全体使えるくらい伸びが良くて、自然にトーンアップしてくれる✨ 敏感肌にも優しい処方なのにUVA,UVB,ブルーライトまでしっかりカットしてくれるのが嬉しい🫶
- 2024.02.20
美肌成分がたっぷりと配合された、もはやスキンケア感覚で使える贅沢な日焼け止め 日焼け止めとしてはSPF50+、PA++++でガッチリ紫外線をカットしてくれるので安心ですね! クリーム自体にほんのりピンクの色が付いているので、化粧下地としても使用可能! 肌ツヤよく、ほんのりと肌トーンが明るくなる程度の仕上がりのため、私でも安心して使えました♥ 伸びもめっちゃいいので、少量で全顔カバーできるし 他の下地と併用するとしてもその後のメイクの邪魔もせず本当に使いやすいなと感じました◎
- 2024.02.18
スキンケア効果のある日焼け止め 化粧下地としても👍🏻 ̖́- ほんのりピンク色で、塗ると血色感がアップ.ᐟ 軽い使い心地で、べたつかず ポンプ式なのも使いやすい 自然な明るいツヤ感が綺麗✨️ 濃厚こっくりテクスチャーのクリーム 使用感は重くないのにしっかり保湿感◎ 夜のスキンケアに使うと 翌朝お肌がモチモチになってお気に入り♡ どちらもフローラル系の華やかな香り🌼*・
- 2024.02.19
日焼け止めとしては、SPF50+ PA++++と最高値。 テクスチャーは、めちゃくちゃ伸びがいい…!!! トーンアップは白浮きとまでいかず、ピンクベージュでナチュラル。
- 2024.02.13
美白効果の高いグルタチオンやナイアシンアミド、ヒアルロン酸でうるおいケアとお肌に嬉しい成分がありつつ SPF50+PA+++と高い日焼け止め効果のある商品🙌 柔らかいテクスチャーで伸びが最高👏 お肌に負担なくすいすい塗れるのがとても良い💓 塗った後はお肌が自然にトーンアップしてもっちりした仕上がり✨ ベースメイクの下地にもおすすめです☺️
- 2025.02.13
最近のお気に入り下地🧡リアル使用感ありあり😂tfit今まで下地使ってなくって、下地というものを初めてつけたから私の初めての下地!リピあり!Dr.Gダルバマルスリー どれも好きやけど🫶私は、Dr.Gの下地が1番すきかな🤭💕詳しくは過去のpost...
- 2025.10.03
整肌成分としてグルタチオンやナイアシンアミド、保湿成分としてヒアルロン酸も配合されていて、スキンケアまでできるんだよー!! これ!テクスチャーもまるで保湿クリームみたいななめらかさで、塗るとお肌がツヤンとする🥺🩷 何よりこれ1本でUVケア・化粧下地が完了する上に、お肌に嬉しい成分配合なのが嬉しすぎる✨
- 2024.02.21
高級感のあるロイヤルブルーのパッケージの日焼け止め💙チューブタイプですが、使いやすいポンプ式なのです💕 明るめのピンクベージュカラーのテクスチャーで、柔らかく伸びも良く 伸ばしていくと自然にお肌がトーンアップされます🤍 首元、デコルテなどのお肌が出る部分に塗るとトーンアップ効果でとても綺麗に見えましたよ😍💕
- 2024.01.30
馴染みがよくしっとりするけど重たくないテクスチャーが使いやすい⭕️ 使い心地はめっちゃ気に入った〜🩷 ミストセラムって初めて使ったんだけど みんな知ってた⁉️ 細かいミストがいい香りと共に保湿できてお気に入り✨
- 2024.02.11
とろみがかなりあるテクスチャーで スネイルシリーズと使うのがすき😍 かなりしっとりした塗り心地で SPF50+ PA++++でしっかり日焼け対策できるよ! かなりこっくりしたテクスチャー! 伸びもいい感じ! 使い心地がすごい好きなんよねー!
- 2024.02.26
ピンクベージュで下地効果もあり 凹凸を隠して水分たっぷりの艶肌に✨ 日焼け止め特有のベタつきや 毛穴負担を一切感じず スキンケアのような心地! ピタッと密着してファンデが崩れにくくなる ところもとても推しです🫶🏻
- 2024.02.21
肌のキメを整え、肌の弾力やハリを助け 毛穴や小じわをケア♡ 香りも良くて癒されるよ〜っ‼︎ 美白効果の高いグルタチオンや ナイアシンアミド配合の 化粧下地としても使える日焼け止め☀️ ほんのりピンクベージュカラーなので 自然にトーンアップ❤️ 香りもお花?のような香りで 良い香りだよ〜💕
- 2024.02.18
美白効果の高いグルタチオンやナイアシンアミド配合で、肌のトーンケアと美白肌のキメケアが叶う日焼け止め☀️ ヒアルロン酸も入っているから水分ケアまで! ピンクベージュのカラーで、肌なじみが良く、本当に自然な仕上がりになります!✨
- 2024.02.20
\Dr.G/BLACKSNAILGLUTATHIONETONEUPSUNSPF50гPA++++スキンケア効果のある日焼け止め下地✨日焼け対策もでき、化粧下地としてベースを整えてくれる万能下地です🫶仕上がりはべたっとせず密着してくれるので今か...
- 2025.04.03
淡いピンクベージュで多幸感のあるお顔になれちゃうサンクリームです 𓇢 温かみのあるやわらかくて透明感のある淡いピンクの日焼け止めで、血色感をのあるお肌にしてトーンも上げてくれます 𓇬 ムースのようにやわらかくて伸びのいいテクスチャーで、潤うのにベタつきにくいとろがいいなって思いました 𓇢 美白効果の高い成分や保湿成分なども入っているからスキンケアしながらUVケアまでできちゃうんです 𓂅 少しめずらしいプッシュタイプで衛生的で使いやすかったし、高級感のあるデザインも素敵だなって思いました 𓍯
- 2024.02.02
使い心地が良くて好き😍✨ 保湿感&補正力のバランスが良くて使い勝手いいです♡ ちゅるちゅる伸びてぷるんとした肌仕上がり🤍 低刺激レチノールなので刺激感が気になる方も手を出しやすくなってると思う😉
- 2024.02.06
美白効果の高い私の大好きなグルタチオン配合➕ナイアシンアミド配合でキメや美白が叶う日焼け止め☀️ テクスチャーは日焼け止めあるあるなきしみ感はなくて乳液みたいな塗り心地で伸びがいい! あと色味がピンクベージュカラーだから自然にトーンアップしてくれて肌馴染みがいい印象✨
- 2024.02.23
8時間仕事して、途中お化粧直ししなくても全然大丈夫〜!崩れない! というのも、私はノーファンデ派だからかも?しれないのでご参考までに。 カバー力はあると思う。 ファンデじゃないから濃いシミは隠せないけど、下地や日焼け止めとしてなら十分! お顔の色むらはきれいにトーンアップしてくれるよ。 マット肌好きさんなら、お粉で調整できるし、ツヤ肌好きさんならそのままで綺麗なツヤ出ます。 ワンプッシュで全顔イケたので、コスパ良いと思う。 グルタチオンとナイアシンアミド入ってるから、日中美白ケアしながら、日焼けも防いで…っていうかなりありがたい製品です。
- 2024.02.13
まるで美容液のようなトーンアップサンセラム🫧 自然なトーンアップ*1で白浮きしにくいから とても使いやすいです♡ みずみずしく伸びが良くて しっとり感のあるテクスチャーだから 乾燥が気になる方も使いやすそう😆
- 2024.02.02
グルタチオン×ナイアシンアミド×ヒアルロン酸の成分も配合しています! グルタチオン×ナイアシンアミド×ヒアルロン酸のスキンケア成分配合なので、メイク後も潤います🫧 テクスチャーは潤いのあるしっとりとした感じで、肌にのせると密着してベタつかないのでメイクに影響がない点も好きです♡
- 2024.02.20
第1印象よりもずっと対象年齢若め!という感想です☺✨ 使用感は全てむしろ軽めで、 年代も肌タイプも問わず使いやすかった…🥺💓 シリーズには共通して「スネイル」成分のムチンが入ってて ▶トーンアップサンセラム →グルタチオン ▶アンプル→ レチノール ▶クリーム →プロポリス とそれぞれプラスの細分が入ってるよ😍
- 2024.02.19
ミストなんだけど液自体はコラーゲンで ぷるっぷるなのすごくない?(興奮) SPF50なのにこのつけていないようなつけ心地はすごい、ワンプッシュで顔全体に伸ばせるよ◎ すっかり1軍化してるDr.G、Qoo10で買うのが一番安いと思う!
- 2024.02.10
SPF50+ / PA++++で美白効果の高い グルタチオンやナイアシンアミドが配合されてる化粧下地としても使える日焼け止め🤍 しっとりしてるけどみずみずしいテクスチャーだからベタっともしない🤍 日焼け止めとしても化粧下地としても使えるから時短にもなるしオススメです🤍
- 2025.03.06
Dr.G 独自成分T3コラーゲン配合肌にハリと弾力を与えてくれます。 少しとろみのあるミスト✨ ジェルみたいなテクスチャーなのに、 細かいミストでさらっとした使用感✨ お肌がしっとり保湿されます☺️ 美白効果の高いグルタチオンやナイアシンアミド配合 保湿成分のヒアルロン酸配合
- 2024.02.05
商品詳細情報Dr.G ブラックスネイルグルタチオントーンアップサン
- Dr.G(ドクタージー)
- 50mL: 2,860円
- 近くのDr.G取扱店舗はこちら
- SPF50+ PA++++ グルタチオン*やナイアシンアミド*が入った、スキンケア効果の高い、化粧下地としても使える日焼け止めです。 さらに、ヒアルロン酸*も入っているので、水分ケアまで可能!冬場でも、長時間乾燥が気になりにくい! スキンケアで肌を潤わしながら、日焼け対策もでき、化粧下地としてベースを整えてくれます。 しっとりとしたテクスチャーですが、仕上がりはベタっとせず、肌の角質層を潤わせるので、メイクの密着力を高め、長時間潤いを感じます。 ほんのりピンクがかった色で、肌に高級感と多幸感を演出してくれます。 *整肌成分
日焼け止めクリームランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第9位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
オルビス オルビス リンクルブライトUVプロテクター N | 3,850円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第6位 | なめらかに伸びて、肌にすっとなじむ感じが心地いいです | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第7位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第5位 | 重ためのクリームテクスチャで肌にピタッと密着。 ベタつかないサラッとした仕上がりが快適です | 詳細を見る | |
ビオレ アクアリッチ エアリーホールドクリーム(呼吸感ベールUV) | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第12位 | テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第13位 | ピタッと密着してサラッと仕上がるのもいい👏🏻✨顔に塗ると各色の個性が出るよ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第17位 | 高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第21位 | まず塗ってみて その軽さに驚き!まるでスキンケアのようなみずみずしい感覚です | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第19位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム トーンアップ | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第33位 | クリームタイプだけど塗るとサラサラパウダリーになる♪ | 詳細を見る |