グルタチオン →くすんだ肌をパッと明るく眩しく 敏感肌安心フォーミュラ → 低刺激テスト済み ブルーミングピンクフラワーコンプレックス配合 →一日中くすまずピンク色の肌トーンを保つ テクスチャーは、しっとりとしていて、みずみずしく、よく伸びて、肌馴染みも良い🙆♀️ 塗る時は、潤う感じのしっとり感なのに、仕上がりは、さっぱりとしていて、ベタっとせず! ピンクベージュのような色味で、自然にトーンアップしてくれて、白浮きしにくい! 乾燥しにくい! SPFも高いので、ちょっとしたお出かけには、これ1本で本当に問題ない! この「ブラックスネイルグルタチオントーンアップサン」を使うと、やり過ぎない自然な感じに仕上がり、赤みが目立たなくなった印象です🥹
Dr.Gブラックスネイルグルタチオントーンアップサンのクチコミ(15ページ目)
- 2024.02.03
PA50+/PA++++でうれしい♡ 化粧下地としても使えるからファンデ前にこれ1本で日焼け止めも化粧下地も🙌❤️ ヒアルロン酸も入っているので水分ケアにも🙆♀️ ほんのりピンクがかったカラーで肌を自然にトーンアップしてくれる😊👏 人が持つコラーゲンに近いT3コラーゲンとコラーゲンの生成を促進するアクティブムチンという成分が配合されているそう🙌🧡
- 2024.02.08
少ししっかりめのクリームで 塗りやすく伸ばしやすいテクスチャーでした。 ツヤやトーンアップ(メイクアップ効果による)も 微かになので真っ白にならなくて ファンデのりも悪くないので メイク下地にいいです。 このサンクリームはとても使いやすく 思わず手が伸びます♡ さらにスキンケア成分が入っているので 同じ日焼け止め兼下地なら そういう+αが嬉しい😊
- 2024.02.01
コラーゲンたっぷりミストで肌の表面だけ 潤いますってのでは無くちゃんと内側もしっとり トーンアップ日焼け止めも想像以上に良くて感動 SPF50PA++++でしっかりと紫外線防御できつつ トーンアップ系特有の白浮きや乾燥感が無い😆! 美白に良いとされるグルタチオンに ナイアシンアミドやヒアルロン酸まで贅沢🫧
- 2024.01.28
潤いを肌の奥にしっかりと届ける💎✨ SPF50+/PA++++入ってると思えない 乾燥せず肌が潤い優秀◎ ヒアルロン酸配合で肌に潤いと弾力に◎ 伸びがよくなめらな使い心地。 日焼け成分入ってると思えない! 白浮きせず、乾燥もせず やさしいフラワーのような香りが癒される。 特にインナードライの方は水分と油分のバランスを整えるのに使いやすいと思いました。
- 2024.01.25
テクスチャーは手に乗せるとこっくりしてますが伸びがよく半プッシュ位で全顔いけます!! しっとりとした仕上がりなので乾燥肌さんにもおすすめ! ほんと使いすぎてリピ商品決定です笑
- 2024.02.09
注目されているミストセラムだよ🤍 直接シュッとかけるミストタイプ😊 高機能性ミストセラムなので しっかりエイジングケアができます💕 ピンクっぽいベージュカラーで伸びが良く 軽い付け心地で気に入ってます😉 美白効果の高いグルタチオンや ナイアシンアミドが入ってるのも嬉しい😍 日焼け止めとしてもSPF50+ / PA++++で 日差しの強い夏場でも活躍してくれる👏
- 2024.02.02
成分見てたらスキンケアみたいな日焼け止めで塗り心地滑らかです✨ 毛穴や小じわ、肌のくすみが悩みの人に♪ やっぱり小鼻横の頬の毛穴悩みにはレチノールを使うと違いがわかるから朝ビタ×夜レチはコツコツ続けたい!
- 2024.02.15
みんなが大好きな【ナイアシンアミド】【グルタチオン】も入ってて、【ブラックスネイル】も配合されるから肌にハリツヤがでました。 使用していた時も肌がツヤツヤしてたので、使ってる方が肌にいいのかも?と思えるくらい。 SPF50+でPA++++なのでばっちり!
- 2024.02.01
美白*2成分のグルタチオンや ナイアシンアミドが入った、 化粧下地としても使える日焼け止め☀️ さらに、ヒアルロン酸*3も入ってて 水分ケアまで! ピンクベージュっぽい色味で肌馴染みが良く、 白浮きせずにナチュラルなトーンアップ*1✨ ツヤで肌をキレイに見せてくれる感じの仕上がり。 しっとりテクスチャーだけどベタつきにくく、 もっちりツヤ肌*1🧏🏻♀️ SPF50+ PA++++と、日焼け対策もばっちりで 保湿力もあるのに軽い使用感なのが◎ これを化粧下地として使ってみたら ファンデのノリも良くていい感じ🙆♀️ 赤みや色ムラなどのカバー力はないけど、 毛穴をぼかしてベースを整えてくれるの嬉しい😊
- 2024.02.02
美白効果の高いグルタチオンや ナイアシンアミド配合で 保湿成分のヒアルロン酸まで配合された 贅沢すぎるUV下地☀️ 多幸感あるピンクで硬すぎず柔らかすぎずの 伸びのいいテクスチャ SPF50+ • PA++++で 屋外レジャーでも活躍してくれて メイク持ちも👌
- 2024.01.23
もっちり伸びの良いテクスチャでヒアルロン酸 も入って保湿力もしっかり◎ ほんのりピンクベージュでトーンアップと ソフトフォーカス効果も感じられて ベタつかないので朝早い日はめっちゃ楽ちん! 化粧下地としても使えるので、毎日欠かさず愛用中
- 2024.02.06
トロっとしたアンプルに見えますが肌に乗せると伸びがよく、塗った後はペタペタしません✨🥹 ブラックスネイルシリーズはお花の香りがします🌸 ほんのりピンクベージュで、自然にトーンアップもしてくれます☺️ スキンケアの後にこちらを適量塗り伸ばし、それからメイクをするのですが、メイクのノリが凄い良くなる👏✨
- 2024.02.12
ミストタイプのセラムが新しく使い勝手がめっちゃ良い♡ ミストだから直に肌にバシャバシャっと吹きかければ、小鼻周りなど細かい部分にも手が届くし しかも、T3コラーゲンという、人が持つコラーゲンに極めて近い ドクタージーの独自成分が肌にハリや弾力を与えてくれて 美白やしわケアの肌の悩みも1本で解決♪ 日本での発売後、1週間以内に売り切れになったり 一番注目されているミストセラムなんだって😍 美白効果の高いグルタチオンやナイアシンアミドや ヒアルロン酸が入っていて水分ケアもバッチリ♡ ほんのりピンクがかった色が 血色良く肌を綺麗に見せてくれる✨ ヒアルロン酸の水分ケアでメイクの密着力が高まり 化粧下地としてもオススメの日焼け止め♡
- 2024.02.06
乾燥肌などの肌悩みにも寄り添い 日中の使用でもスキンケアができる2アイテムです◎ ブラックスネイルグルタチオントーンアップサン 美自効果を高めるグルタチオン、ナイアシンアミドを含む ベースとしても使える日焼け止め ブラックスネイルコラーゲントゥーミストセラム 肌にしっかり栄養を与えるブラックスネイルと ドクタージー独自成分T3コラーゲン配合セラム
- 2024.02.01
美白効果の高いグルタチオンやナイアシンアミドが配合された、化粧下地としても使える日焼け止めなんだって😮 さらにヒアルロン酸も入っているから保湿ケアまでしてくれるらしい🌟 ̖́- 柔らかめのテクスチャーでスルスルのびてくれるからすごく塗りやすかった🎶
- 2024.01.31
崩れが全然綺麗(というか崩れにくい) トーンアップもしてくれるので、 その辺へのお買い物とか、オフの日にこれとパウダーだけで過ごせちゃう感じです ただ、カバー力は▲なので、カバー命という方はファンデやコンシーラー併用が〇
- 2024.02.03
みずみずしいテクスチャーで軽い塗り心地&自然なトーンアップとツヤのある水光肌に✨ ほんのりピンクがかった色ピンクベージュカラーで、肌に高級感と多幸感を与え、くすんだ肌トーンを元々透き通っていたかのようにパッと明るい印象にしてくれるよ✨
- 2024.02.04
美白効果の高いグルタチオンやナイアシンアミドが入った、化粧下地としても使える日焼け止めだそうです✨ヒアルロン酸も入っているので、水分ケアもできるそうです😊 チューブの容器ですが、ポンプ式だったのでとても出しやすかったです!手に出してみると、ほんのりピンク色の日焼け止めで、お肌にすーっと伸び、ピタッと密着しました‼️しっとり潤うのにベタベタせず、使用感がとても良かったです✨ 綺麗にトーンアップして、つや肌になり、お化粧ノリもとても良かったです💕1日経っても乾燥せず、お肌がしっとりうるおったままでした😊
- 2024.02.04
美白ケアに人気のグルタチオンやナイアシンアミド配合 化粧下地としても使える日焼け止めです◎ スキンケアのようなしっとりした付け心地で 肌をケアして潤いながら紫外線対策! ベタつかない仕上がりもポイントです👍 塗っている感触も日焼け止めっぽさを感じないし ヒアルロン酸配合で乾燥が 気になる時も使いやすいです メイクの密着力もアップして ピンクベージュっぽい色味が肌の色味を ほんのり整えてくれるのも気に入っています☺
- 2024.02.17
SPFとPAが最高値なのはもちろん、 ナイアシンアミドやグルタチオン、 ヒアルロン酸配合でスキンケア効果もばっちり👌🏻´- シミやそばかすを隠してくれるくらいの カバー力もあるから、 これ1本で軽いベースメイクは完成しちゃいます🩷 これは本当に出会えてよかった‼️
- 2024.02.11
ただのトーンアップサンクリームじゃなかった! サンクリームだって忘れちゃうほど もち肌&メイクキープ✨ 朝のメイク前は保湿はしつつもメイクに響かないように あっさりめにすることが多いけど、こちらのサンクリームはしっかりもち肌に仕上げてくる🫣 毛穴と小じわもうまーくカバーして、 もっちりハリのあるお肌にしてくれて、 メイク崩れはないのに、 モチ肌艶メイクが1日キープされる✨
- 2024.01.31
ミストセラムはブラックスネイル(黒カタツムリ)成分だけでなく コラーゲンも配合された超贅沢なミストが嬉しい😍🫶 スプレーしてもベタつくことなく表面はふかふか、 内側はしっかり潤う不思議な使用感😳 トーンアップサンはほんのりピンク色で白浮きせずに馴染む♡ しかも今注目度の高いグルタチオンとナイアシンアミド配合✨️ 自然にトーンアップしてくれるから私はノーファンデで過ごす日にも使ってる😇👍 内側からしっかりと潤って乾燥知らずなお肌を実感…😍🫶
- 2024.02.03
美白効果の高いグルタチオンやナイアシンアミド配合 …だから、スキンケアをしながら日焼け対策もでき、化粧下地としてベースを整えてくれる✨万能アイテムだよ🥰 クリームは、ほんのりピンクがかった色で、すーっとお肌に塗るだけで高級感のあるツヤと血色・保湿感♡⃛
- 2024.01.28
\Qoo10メガ割おすすめ2024🌸!/PR一切無し!メガ割で買うべし!🥹オススメまとめました🥰⋆⋆💜beplainシカテロルカプセルバリアクリーム使った瞬間にリピ購入したお気に入り。つぶつぶ入りなんだけどさらさらしっとり。バリア機能やられそ...
- 2024.02.28
軽さがありみずみずしいテクスチャーで薄い膜を張ったような使用感なのに、保湿力抜群で綺麗なツヤ肌に仕上げてくれます 化粧下地としても十分優秀なのに、「SPF50+/PA++++」と日焼け止め効果が高いのもポイント 少しベージュやピンクが混ざった色なので、程よくトーンアップして肌を均一に整えてくれます
- 2024.02.07
ミストセラムは容器のなかではジェルのようなテクスチャーで、ミストとしてだしてみるとみずみずしくさっぱりとしたテクスチャーに。 蒸発しにくい仕様になっているとか。 日焼け止めはしっとりとしたテクスチャーでお肌にも伸ばしやすい👍 ほんのりピンク色で自然にトーンアップしてくれるよ! 人気成分のグルタチオンやナイアシンアミド、ヒアルロン酸が含まれているのも嬉しい🙆♀️
- 2024.01.31
強い栄養維持力を持ち、肌の潤いや弾力ケアが期待できる黒カタツムリの成分『ブラックスネイル』を20%配合💡 液自体はぷるっとしていてジェルみたい。心配不要!みずみずしくさっぱりしたミストです! 保湿としてヒアルロン酸、肌トーンのケアとしてグルタチオン、肌のキメを整えるナイアシンアミドも配合でスキンケアをしながら日焼け対策できちゃう🙌🏻
- 2024.02.02
ミストセラムは人体配列類似T3コラーゲンを配合してるので、ぷるっぷるのゼリー状に見えるけどシュッとしてみるとサラサラなのにしっかり潤う❣️ 日焼け止め下地はSPF50+PA++++でほんのりピンクがかった優しいベージュで自然にトーンアップも出来ちゃいます🥹 ナイアシンアミド、98%高純度グルタチオン、ブライトニングヒアルロン酸などの美容成分も入ってるので日中もケアできちゃいます🥰
- 2024.02.14
国内最高基準値のSPF50+、PA++++☀️ 非常に伸びの良いテクスチャー ムラなくさっと仕上がる✨ 白浮きしないトーンアップ効果 ファンデお休みの日の 簡単ベースにもおすすめ☀️
- 2024.02.10
美白効果の高いグルタチオンやナイアシンアミドが入った 化粧下地としても使える日焼け止め じゅわっと水分がたっぷり含まれているような みずみずしく柔らかいテクスチャー😳 自然にトーンアップしてくれて 驚くほど黄色の赤のムラがナチュラルに消えた😳
- 2024.02.02
話題のグルタチオン入り日焼け止め☀️✼••••✼Dr.G(ドクタージー)ブラックスネイルグルタチオントーンアップサン✼••••✼ドクターズコスメブランドDr.Gブラックスネイルシリーズの下地としても使える日焼け止め🐌みずみずしくて伸びがよくし...
- 2024.02.09
テクスチャーはかなりしっとり✨✨ すごく伸びが良い◎ ほんのりピンク色ののクリームで肌になじむと、 ふわっとトーンアップ*したように見えて、キレイ☺️🩷🩷 ツヤ感もあって、すごく良い感じ🫶 1つでこれだけ色々ケアできて優秀😍 Dr.Gの日焼け止め、色々使ってみたけど これが1番しっとりしたよ☺️❤️ エイジングケア**が気になる人には 特におすすめしたいと思った😆✨
- 2024.01.31
日本での発売後、1週間以内に売り切れになるほど今注目されているミストセラムは、人が持つコラーゲンに極めて近い成分で肌にハリや弾力を与え、コラーゲンの生成を促進するドクタージーの独自成分が贅沢に含まれたミストタイプのセラムです✨😳 フェールピンクベージュのクリームで、ひと塗りでパッと肌が明るくトーンアップ✨ 光で自然とカバーされるし、あまりメイクしたくない日はこれ一本でパパっと終わらせてるよ🤭🩷 なんと言っても、美白効果の高い純度98%グルタチオンやナイアシンアミドが含有でスキンケアとしても◎
- 2024.02.04
しっとりしているのに軽めなテクスチャーで伸びが良くてベタつきにくい🙆♀️ ナチュラルにトーンアップ※(メーキャップ効果による)してくれてツヤ肌仕上がり✨️ ちょっとしたお出かけならばこちらを使用後にパウダーで済ませられるから使用頻度多め👍🏻無くなったらリピートしたい!
- 2024.01.29
美白効果の高い今注目を集めてるグルタチオンやナイアシンアミドが入っていて化粧下地としても使える日焼け止め。 ほんのりピンクがかった色で、トーンアップ効果も。 特に気に入った点は保湿力!
- 2024.01.31
98%の高純度グルタチオン配合。 ほんのりピンク色のクリームが肌をパッと明るく トーンアップしてくれます。 しっとりしてるけどベタベタせず、クリームなのに セラムのような肌に溶け込む使用感です。 スキンケア成分による保湿効果があるため、 日焼け止めによくあるギシギシ感や乾燥は感じず ファンデの密着力もよいです。
- 2024.02.04
美白効果の高い グルタチオンやナイアシンアミドが入った 化粧下地としても使える日焼け止めです✨ ほんのりピンクがかった色で しっとりしたテクスチャーですが 少量でも伸びがよく 自然にトーンアップしてくれます✨ ほんのりツヤ感も◎ ヒアルロン酸も配合されているので スキンケアで肌を保湿しながら 日焼け対策もできて 化粧下地としてベースを整えてくれるので オフの日にはスキンケアのあとに これだけでも😌💕 SPFが高いところも嬉しいです✨
- 2024.01.27
美白効果の高いグルタチオンや ナイアシンアミド配合 保湿成分のヒアルロン酸まで 配合された下地です❤️ プッシュタイプで使いやすいです✨ 美容液のように伸びがよく お肌にスルスルなじんでくれてベタつきなし✨ ピンク味あるクリームでお肌に塗ると 艶感&透明感ある肌へ❤️ スキンケア感覚で高SPFは嬉しすぎます❤️
- 2024.02.10
無色透明で、軽い付け心地😍 香りがめっちゃ良すぎる!!! グルタチオンや、ナイアシンアミドが配合されてて ほんのりピンクみがかったベージュ系カラー 化粧下地としても使える日焼け止めだよー! SPF50+ PA++++でしっかり日焼け対策できるよ!
- 2024.01.31
ただなによりお気に入りだったのが、使用感でした🥹 ややしっとりした乳液のようなテクスチャーで、しっかり潤うけれどベタつきが本当少ない◎ ミストタイプで手軽にケアをしたい一方で、ちゃんと保湿力や肌ケアもしたい方に、まさにぴったりのアイテムだと思います🩷
- 2024.02.06
ブラックスネイル グルタチオントーンアップサン 日焼け止めはレッドブレミッシュや グリーンマイルドアップは使ったことあるので 使いやすいだろうとは思っていましたが 特にメイクをする日に使う 日焼け止めに良い!と思いました。 スキンケアのようなみずみずしいテクスチャーで スーッと伸びてべたつかず、トーンアップといっても 自然なツヤ肌にしてくれる日焼け止めでした。 ブラックスネイル コラーゲントゥーミスト セラム 中身は濃厚アンプルのようにトロトロしてるのに 細かいミストが顔全体にいきわたる不思議なミスト オイルは入っていないのでべたつかず だけどしっとりしてくれる 重さを感じないので手軽にシュシュっとできるのがいいです。
- 2024.02.04
美白成分が配合されているブラックスネイルグルタチオントーンアップサン🖤🫧 さらにヒアルロン酸が配合されてるので、水分ケアまでできます! テクスチャーは少し粘土が高くてしっかり保湿されるので、この乾燥の時期にぴったりだと感じました🌿
- 2024.02.14
ナイアシンアミド みんな大好きナイアシンアミド。 乾燥によるしわの改善やたるみ、黄ぐすみの抑制も期待できる成分。 グルタチオン メラニン抑制作用により、肌の明るさや透明感を改善する効果が期待できる成分 白玉点滴にも使われてるよ👌🏻 スキンケア効果もUV効果も高い日焼け止めだからちゃんとうるおいを感じる着け心地!キシキシしないのも◎
- 2024.02.03
伸び良し◎肌補正◎トーンアップも自然で 塗り広げて肌を触ると程よいしっとり感 そしてナチュラルメイクの方は これとパウダーだけでキレイにみせてくれそう♡ 何より 私の年代となれば *くすみ *(乾燥による) や 弾力不足で悩んでるアラフォー&アラフィフ世代の方にも 気にいる使用感‧˚₊*̥
- 2024.01.27
♡Dr.G♡ブラックスネイルグルタチオントーンアップサン韓国のドクターズコスメブランドDr.G!Dr.Gで大人気のブラックスネイルクリームのノウハウをたっぷり詰め込んだ日焼け止めを使いました!肌トーンのケアに役立つグルタチオンと肌をしっとり輝...
- 2024.02.11
美白効果の高い グルタチオンやナイヤシンアミド配合 メイクベースとしても使える🤍 トーンアップクリーム。 ヒアルロン酸配合で水分ケアもできるので、皮膚科後のケアにもとても嬉しい🤍 首元までしっかり塗っています♪ 内側からのお肌の保湿もできるので スキンケアとしても優秀🤍
- 2024.02.02
美白効果の高い『グルタチオン』、『ナイアシンアミド』配合で化粧下地としても使える日焼け止め🤍𓂃𓈒 ほんのりピンクカラーで肌に自然な血色感を与えて肌補正してくれます◎ ただ、化粧下地も兼ねているため、私が普段使用している日焼け止めと同じ量を使おうとするとちょっと量が多すぎてしまうので、個人的には普段の日焼け止めのあとにグルタチオントーンアップサンで肌を整えるのがお気に入りです🤍
- 2024.02.14
高栄養成分のブラックスネイルと独自成分のT3コラーゲンが配合された、贅沢なミストセラム! 保湿ケアや弾力ケアはもちろんですが、美白やシワケア機能もあるそうなので、これは1本持っておきたいなと思いました〜 ほんのりピンクカラーの肌馴染みが良い日焼け止め。 化粧下地としても使えて、美白効果の高いグルタチオンなどが配合されてるそうです!
- 2024.02.07
カバー力はほぼありませんがピンクがかったベージュの色味が付いており、肌をいきいきと見せてくれます。 伸びが良くスルスルと塗れ、ベタベタせず肌が内側からしっとりとしスキンケアのような感覚で使えます〜! 保湿力高めで秋冬にも乾燥を感じず使えました🍂☃️ 塗ったあとのうるおい感と派手すぎない自然なツヤ感がとてもキレイです🥰✨ 上から化粧してもモロモロが出てくることもありませんでした👌
- 2024.01.27
商品詳細情報Dr.G ブラックスネイルグルタチオントーンアップサン
- Dr.G(ドクタージー)