第三世代レチノールを配合したエイジングケア美容液で、 お肌にハリと潤いを与えてくれます。 こっくりしたテクスチャーで、 潤いを与えてくれるタイプ。 トーンアップ効果もあり少しツヤ感あり。 化粧下地が一緒になったような日焼け止めです。 さらに、くすみケア成分も配合されていて 私の好みすぎる…笑
もっと見るDr.Gブラックスネイルグルタチオントーンアップサンのクチコミ(13ページ目)

- 2024.03.13
ブラックスネイルグルタチオントーンアップサンはファンデを塗らず肌を休めたい日にも嬉しいアイテム☺️ すっぴん風メイクにも、下地にも✨ UVA,UVBだけでなく ブルーライトもカットしてくれるのが良き◎ オンラインではDr.G公式オンラインストア、Qoo10、楽天 オフラインではロフト、イオン、マツモトキヨシ、 ココカラファインなどで購入出来ます🛒🩵
- 2024.02.25
Dr.Gブラックスネイルグルタチオントーンアップサン¥2,860メガ割価格2180円お値段高めですがグルタチオン配合なので仕方ないのですかね、💦トーンアップはほとんどしないです。美容液のような日焼け止めって感じです。私はもう少しトーンアップす...
やさしい塗り心地でA反応も私は出ずに使えました☺️ 弾力ケアやハリケア、毛穴小じわのケアにアプローチできるそうなので 継続して使ってみようと思います✊ 自然に馴染む白浮きしない感じで伸びがよかったです。 脂性肌の私は軽くティッシュで押さえてから使うといい感じでした👍
- 2024.02.27
ブラックスネイルライン推し!🐌 ブラックスネイルレチノールアンプル 低刺激のレチノールが配合された美容液🫧 ロイヤルブラックスネイルクリーム 保湿・たるみケアにおすすめのクリーム🕊 ブラックスネイルグルタチオントーンアップサン 下地としても使える日焼け止め☀️
- 2024.02.27
ぷるぷるゼリーのようなコラーゲンがミストになって出てくるという、とてもユニークなテクスチャー。 非常にツヤのある肌を演出してくれ華やかな肌の印象にしてくれます✨ 塗り心地は肌表面はハリを与えてくれるような感じで、内側が潤うようなテクスチャー。
- 2024.03.06
ブラックスネイルに低刺激のレチノールを配合した美容液。 Dr.Gのレチノールは低刺激処方で敏感肌の方にもおすすめなんだそう✨ 美白効果の高いグルタチオン以外にもナイアシンアミド、ヒアルロン酸も配合。
- 2024.03.10
SPF50+/PA++++ 高いUVカット効果を持ちながらも… 低刺激テスト済という事で肌が弱い方でも使いやすいアイテム.ᐟ.ᐟ 肌なじみ良し◎◎◎ しっとり感が残る使い心地なので乾燥肌さんに特に推したいかもっ.ᐟ.ᐟ ベージュ色なので…パッと見はファンデーションみたいなんだけどファンデーションよりもなめらかでみずみずしいテクスチャーかな? 伸びはすごく良く…ベタつき感もあまり無いけど… しっとり感は残る.ᐟ.ᐟという事で化粧下地としても万能♪ 蓋を開けるとプッシュ式の容器だったので出す量の調節がしやすく使いやすかったです.ᐟ.ᐟ
- 2024.03.12
ブラックスネイルグルタチオントーンアップサン ブラックスネイル、98%高純度グルタチオンやナイアシンアミドを配合し化粧下地としても使える日焼け止めです🫧✨ ブラックスネイルレチノールアンプル エイジングケア**として代表的な成分レチノール✨ ロイヤルブラックスネイルクリーム 肌にハリを与えてくれるブラックスネイル20%配合、栄養成分補給・保湿してくれるロイヤルゼリータンパク質 ブラックビーハチミツエキス配合、シミ・くすみケアのためにパールパウダーとトラネキサム酸、ナイアシンアミド配合されてて敏感肌の方でも使いやすいクリーム💕
- 2024.02.19
ブラックスネイル弾力サン→ ブラックスネイルクリームの弾力ノウハウを たっぷり詰め込んで、 高機能なスキンケアまで可能なサンセラム グルタチオントーニングケア→ 98%高純度グルタチオン:肌トーンのケア ナイアシンアミド:美白&肌のキメケア ブライトニングヒアルロン酸:水分チャージ 水分ツヤトーンアップ→ ブルーミングピンクフラワーコンプレックス を配合し、一日中くすまずピンク色の 肌トーンを保つ
- 2024.03.16
#PRDr.Gブラックスネイル・レチノールアンプル・グルタチオントーンアップサン︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎高栄養弾力密着☑︎︎︎︎︎低刺激レチノールアンプル︎︎︎︎☑︎スキンケアのような日焼け止め大人気Dr.Gのブラックスネイルシリーズ︎✿ブラック...
- 2024.02.28
仕上がりはベタはつきはなく、肌の奥から潤おってる感じです。 メイクの密着力を高め、一日中乾燥を感じません🤗 保湿成分としてブラックスネイル(カタツムリ分泌液)やコラーゲンを贅沢に配合、 美白効果の高いグルタチオンやナイアシンアミド配合の化粧下地としても使える日焼け止めです。 美白ケアで話題のグルタチオン配合🩵 私の1番気になってる成分✨
- 2024.03.03
グルタチオンや、ナイアシンアミドが配合された化粧下地としても使える日焼け止め。 ヒアルロン酸も配合されており、水分ケアまで出来ちゃう優れもの◎ ポンプタイプで、ほんのりピンクがかった色味。 SPF50+ PA++++。白浮きせず、肌に均一に伸ばしやすい★
- 2024.03.06
ただの日焼け止めではなく、美白効果の高いグルタチオンやナイアシンアミド、ヒアルロン酸が入っています💕 UV対策をしながら美白や保湿ができるなんてすごいですよね☺️ テクスチャーは伸びのいいクリームタイプです 保湿成分たっぷりなので仕上がりはしっとりですが、ベタベタはしないので化粧崩れはしにくそうです
- 2024.03.21
SpF50+、PA++++と、それだけでも十分な感じがするのに ✔︎ブラックスネイルの効果による弾力 ✔︎グルタチオンによるトーニングケア ✔︎水分アップによるツヤ感など、嬉しい事盛りだくさん❤️❤️❤️ ペールピンクベージュのカラーで、塗った瞬間からお肌がパッと自然に明るくなるし、潤いたっぷりなので、スキンケアなの?ってくらいツヤツヤキレイに仕上がります!
- 2024.03.10
3/1からはじまるメガ割でおすすめDr.GのスキンケアDr.Gのプロモーションに参加しています。@dr.g_official_jp💙ブラックスネイルグルタチオントーンアップサンSPF50+PA++++https://www.qoo10.jp/...
- 2024.02.29
SPF50+/PA++++ 高いUVカット効果を持ちながらも 低刺激テスト済という事で肌が弱い方でも使いやすい下地クリーム。 美白効果の高いグルタチオンやナイアシンアミド配合で、保湿成分のヒアルロン酸まで配合された下地です。 ほんのりピンクカラーで、 みずみずしく伸びるクリームです。 しっかりUVカットしてくれつつピンクで自然なトーンアップをしてくれてややツヤ感のある仕上がりで、多幸感メイクにぴったり!
- 2024.03.14
伸びが良くて、肌はしっとりしますがベタつきが気にならなくて良いです😊 色がしっかり付くと言うのではなく、トーンアップもほんのりと言う感じですが、色ムラが気にならないし、毛穴も目立たなくて『おぉ〜😍✨』となりました(笑) ツヤ感も綺麗に出て、シミは隠れてないのに肌が綺麗な人の完成です♪♪
- 2024.03.08
ブラックスネイルライン💙 ブラックスネイルは体内の栄養だけで最大6ヶ月間も生き抜く👀 肌に強力な弾力と栄養を届けるんだって! ブラックスネイルレチノールアンプル ベージュカラーのとろみのあるテクスチャー。 クリームと同じ香りのやさしいフローラル系の香り。 ベタつかずしっとりするような使い心地で、肌がもっちりする感じがします◎ グルタチオントーンアップサン ピンクベージュカラーで伸びがよいテクスチャー。 フローラル系の香りに少し日焼け止めの香りがしますが、ほんのりです。 少しパール感があってツヤが出る&ピンクトーンが自然にトーンアップして肌がきれいに見える♡
- 2024.02.18
❤︎ブラックスネイルレチノールアンプル ブラックスネイルと低刺激のレチノールを配合した美容液で毛穴や小じわが気になる人是非使ってみてほしい!! ❤︎ブラックスネイルグルタチオントーンアップサン 美白効果の高いグルタチオンやナイアシンアミドが入った日焼け止め!ヒアルロン酸も入ってるから水分ケアまで可能◎ やっぱりブラックスネイルシリーズ好きすぎる〜🫰🏻
- 2024.03.17
ピンクベージュのお色で、しっかりと形の残る硬さのテクスチャー。 トーンアップ力が自然なのも、ベタつき無しなのもかなり使いやすくて好きっ!! ❤️🔥 グルタチオンやナイアシンアミド、そしてヒアルロン酸などの成分入りなのも嬉しい🥹🫶🏻
- 2024.03.16
高級感のあるロイヤルブルーのパッケージの日焼け止め💙チューブタイプですが、使いやすいポンプ式なのです💕 明るめのピンクベージュカラーのテクスチャーで、柔らかく伸びも良く 伸ばしていくと自然にお肌がトーンアップされます🤍 首元、デコルテなどのお肌が出る部分に塗るとトーンアップ効果でとても綺麗に見えましたよ😍💕
- 2024.01.30
仕上がりはツヤがありつるんとした綺麗な仕上がりに。このままでも出ていける! うるおいを感じられる仕上がりでした✨ 化粧下地としても使えるようで、「日焼け止め→化粧下地」の工程をギュッと出来るの楽で良き🫶 綺麗なツヤとナチュラルなトーンアップが個人的にツボな日焼け止め化粧下地🤟
- 2024.02.11
ブラックスネイルグルタチオントーンアップサン はいー! 先日スキンケアアイテムたちもご紹介しました ブライトニングアップサンプラス こちらもトーンアップも出来る日焼け止め。 ↑のブラックスネイルと比べるとよりナチュラルに見せる感じでテクスチャーはモチっとしてる。 グリーンマイルドアップサンプラス 吸収剤フリーの低刺激タイプだから敏感肌さんにもおすすめ。 これ、紫外線だけでなく赤外線やブルーライトカットもできるんだって..!!!
- 2024.02.14
美白効果の高いグルタチオンやナイアシンアミドが入った、化粧下地としても使える日焼け止めです。 テクスチャーはこっくりめですが、仕上がりはベタっとせず、スッと伸び良く肌の奥を潤わせてくれるので、メイクの密着力を高め、一日中潤いを感じます。 この下地、仕上がりのしっとり感がとても気に入っていて毎日使っているほど❤️
- 2024.03.10
ブラックスネイルコラーゲントゥーミストセラム (100ml) ブラックスネイルグルタチオントーンアップサン (50ml/SPF50+PA++++) コラーゲントゥーミストセラムは まるでゼリーのようにぷるぷるとしたテクスチャーのセラムが入っているのですが SPF50+PA++++で強力に紫外線から お肌を守りながらも まるでスキンケアのようにしっとりとなめらかな使用感のクリームで
- 2024.02.16
ブラックネイルが20%配合され、T3コラーゲンという人が持つコラーゲンに極めて近いドクタージーの独自成分配合。 ミストが細かいのでメイクの上からでも保湿できます。 ブラックスネイルクリームの弾力ノウハウを詰め込んだ高機能性日焼け止めです🧴 グルタチオン、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸が配合されており、スキンケアしながら紫外線対策ができます。 ブルーミングピンクフラワーコンプレックス配合で一日中くすまずピンク色の肌トーンを保てるので化粧下地としても活躍します!
- 2024.02.14
ピンクみのあるクリームで、 どんな肌トーンの人でも 透明感が出てぱっと明るくなって つるんっとした綺麗な肌に仕上がる🥚✨ スキンケアやから 乾燥とかも気にならない。 ただこれ使って何時間か出かけたら、 鼻まわり、額はちょっと皮脂が気になったかも🥲
- 2024.03.02
淡いピンクベージュで多幸感のあるお顔になれちゃうサンクリームです 𓇢 温かみのあるやわらかくて透明感のある淡いピンクの日焼け止めで、血色感をのあるお肌にしてトーンも上げてくれます 𓇬 ムースのようにやわらかくて伸びのいいテクスチャーで、潤うのにベタつきにくいとろがいいなって思いました 𓇢 美白効果の高い成分や保湿成分なども入っているからスキンケアしながらUVケアまでできちゃうんです 𓂅 少しめずらしいプッシュタイプで衛生的で使いやすかったし、高級感のあるデザインも素敵だなって思いました 𓍯
- 2024.02.02
なめらかな塗り心地としっとり軽いつけ心地が日焼け止めというより保湿下地の感覚で...🫢🫧 仕上がりもほどよいトーンアップ*とツヤが出て少々の肌のアラは飛ばしてくれるので これは下地いらずじゃないかな🤔💓!?(上にファンデを重ねてもモロモロ出ませんでした◎) 時短になるし、ポンプタイプでもあるしで 使い勝手もめちゃめちゃ良きでした◎
- 2024.02.16
黒カタツムリ成分20%配合🐌 内側から満ちる保湿弾力効果 凝縮されたぷるぷるコラーゲン スプレー型の高機能ミストで手軽にケアできる‼︎ 保湿のデイリーケアやメイク直し、コットンパックしてもOK‼︎
- 2024.02.10
高級感のあるパケと、伸びがよくほどよくぷるっとした仕上がりのアンプルと日焼け止め。 ブラックスネイルレチノールアンプルは刺激やさしめのレチノールアンプルで、レチノール使ってみたいけど刺激が懸念点な人も手を出しやすそう。 ブラックスネイルグルタチオントーンアップサンは私が好きなチューブの本体+ポンプ式! ほんのりピンクで肌馴染みがいい色です。
- 2024.02.22
美白効果の高いグルタチオンや ナイアシンアミド配合 ヒアルロン酸入りで水分ケアも👌🏻 ̖́- 自然なツヤ感とトーンアップ・ 血色感もナチュラルに出る感覚 乾燥肌におすすめ〜👼🏻 悩みとなるポイントを カバーしてくれるから好き🩵 しっとりとしたテクスチャーなのに お肌に密着してベタつかない。 マスク必須なところはヨレが心配だけど、 化粧下地として使える 日焼け止めだから頼もしい! マスクしてても乾燥とヨレが気になる事が 私は減って嬉しい(乾燥気味の時も
- 2024.02.10
SPF50+ PA++++ なので、 夏の強い紫外線にも 年がら年中降り注いでいる 実はとても恐ろしいA波の紫外線にも 対応している日焼け止め👍 さらに、このトーンアップサンセラムは グルタチオン含有💡 グルタチオンは、チロシナーゼの活性を 抑え、メラニン色素の生成を抑制する と言われています👍 こちらを塗ってから、ファンデをすると 文句の言いようのない、きちんと保湿された ツヤ肌になれました👍
- 2024.02.22
まるで美容液のようなトーンアップサンセラム🫧 自然なトーンアップ*1で白浮きしにくいから とても使いやすいです♡ みずみずしく伸びが良くて しっとり感のあるテクスチャーだから 乾燥が気になる方も使いやすそう😆
- 2024.02.02
柔らかなテクスチャーで伸びが良い ペールピンクベージュカラーでほんのりトーンアップしてくれて、少しツヤ感のある肌に仕上がる。重たい塗り心地ではなく透け感もあって、赤みカバーというよりは肌の毛穴を少し目立たなくしてくれるような感じ ワンプッシュだと多いかもしれないので、出しすぎないように半プッシュずつぐらい出して調整するのが良いかも
- 2024.02.17
美白効果の高いグルタチオンやナイアシンアミド配合 ヒアルロン酸配合で水分ケアも まるでスキンケアしているかのような使用感 しっとりしつつもべたつかず、白浮きもしにくい もっちりすべすべな仕上がり ポンプ式で片手でさっと使いやすい
- 2024.02.15
みずみずしく塗った後はサラッとする、色付き日焼け止め兼化粧下地! 話題の成分グルタチオンやナイアシンアミド配合でスキンケアまで叶う! 程よいトーンアップ感でツヤは控えめなのでその後使うファンデーションに影響が少ない所も好き!
- 2024.03.03
ややとろみのあるテクスチャーながら、ベタつかずにさらっと伸びる、気持ちの良い塗り心地。 ラグジュアリーなフローラル系の香りが持続する印象です。 肌馴染みの良い、ほんのりピンクなベージュカラー。
- 2024.02.09
SPF50 PA++++ 化粧下地としても使える日焼け止め☀️ 98%高純度グルタチオン ・ナイアシンアミド ・ヒアルロン酸 肌に馴染むペールピンクベージュカラー ブルーミングピンクフラワーコンプレックス配合 パッと明るいキラキラ肌をキープ✨
- 2024.02.05
Dr.G🌿ブラックスネイルグルタチオン トーンアップサン🌿日焼け止めとトーンアップ効果を重ね備えた多機能アイテムです💫SPF50+PA++++💫トーンアップ効果グルタチオンやナイアシンアミドなどの成分が肌を明るくトーンアップさせます保...
- 2025.03.26
もちっとした乳液みたいなテクスチャーで、しっとりした使い心地。 でも全くベタつかずみずみずしい使用感です。 ほんのりピンクがかったベージュの色で、薄づきなのに自然と毛穴をぼかしてくれて、ナチュラル美肌に見えます♡ UVA・UVB・ブルーライトまでカットするのでアウトドアも◎
- 2024.03.03
ロイヤルブラックスネイルクリームは、肌に優しい使い心地の保湿、たるみケアクリーム。 バターのようななめらかなテクスチャーで、肌にぴたりと密着してくれます。 上に引き上げるように塗るとピンとしたハリ感アリ。 ブラックスネイルレチノールアンプルは、 低刺激レチノールの美容液。 とろりとしたなめらかなテクスチャーで、ベタつきなし。 レチノール美容液ですがピリピリなど刺激感もなく使いやすいです☺︎ グルタチオントーンアップサンは ブラックスネイルの弾力ノウハウを詰め込んだ日焼け止め。 ほんのりベージュの色みがついていて、白浮きせず自然な仕上がりに。 みずみずしく、スキンケアのような使い心地です。
- 2024.02.20
整肌成分としてグルタチオン、ナイアシンアミド等が配合された化粧下地効果のある日焼け止め。 色は明るいピンクオークルで、顔色を損なわずにほんのりトーンアップしてくれる。ツヤ仕上がり。 あまり香りはなく、プッシュタイプなので出すのに少し手間取ることもあるが、垂れない固さでこぼさず塗りやすい。
- 2024.02.25
スキンケアもプラスされたような日焼け止め♡ のびもよくて、しっとりとした使い心地✨ ペールピンクベージュカラーで 肌を自然と明るくしてくれるよ☺️ 毛穴ケアと同時に弾力ケア、 自然としわをケアしてくれるアンプル✨ レチノール*だけど低刺激処方になってるとのことで ヒリヒリしたりせずに使えてるよ♡ 濃厚濃密なこっくりクリーム♡ スキンケアの最後に塗ると しっとりもちもち肌に💫💫 しっとりするのにべたつかないのも◎
- 2024.02.26
#いつかのメイク・日焼け止め&ファンデーションDr.Gブラックスネイルグルタチオントーンアップサン↑最近のベースメイクはこれ一つ。・アイシャドウADDICTIONアディクション ザアイシャドウプリズム107PR SweetPhantom↑アイ...
美白効果の高いグルタチオンやナイアシンアミドが入った、化粧下地としても使える日焼け止めなんです😊👍 さらにヒアルロン酸も入っているので、水分ケアまで可能なんだよ〜🤍🤍🤍 ほんのりピンクがかったお色だからお化粧したらくすみ感がなくて肌の色がよく見える😄
- 2024.03.18
美白効果の高いグルタチオンやナイアシンアミドが入った、化粧下地としても使える日焼け止めです さらに、ヒアルロン酸も入っているので、水分ケアまで可能なアイテム ほんのりピンクがかった色で、肌に高級感と多幸感を与えてくれます SPF50+ PA++++と日焼け止め効果も抜群 なのに日焼け止め特有のきしみ感はありません!
- 2024.02.25
日焼け止めと化粧下地が一本化✨ ベージュ色でするすると伸びが良い テクスチャ。この固さが良い感じに 肌にピタッと密着してくれる感じがする🤍 小鼻にも溜まりにくくて良かった😊 日焼け止め特有のきしきし感がなくて ヒアルロン酸配合だからか 乾燥しにくいところもお気に入り❣️
- 2024.03.12
低刺激レチノールが配合された小じわ 毛穴 くすみ 改善に効果のある美容液。 ぷるっともちもち肌になる ⸝⸝- ̫ -⸝⸝🤍 グルタチオン ナイアシンアミド が配合された化粧下地にもなる高機能日焼け止め。
- 2024.02.22
商品詳細情報Dr.G ブラックスネイルグルタチオントーンアップサン
- Dr.G(ドクタージー)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第180位日焼け止め・UVケア 20代 第180位日焼け止め・UVケア 30代 第180位日焼け止め・UVケア 40代以上 第180位日焼け止めクリーム 10代 第52位日焼け止めクリーム 20代 第52位日焼け止めクリーム 30代 第52位日焼け止めクリーム 40代以上 第52位肌質別ランキング
- 50mL: 2,860円
- 近くのDr.G取扱店舗はこちら
- SPF50+ PA++++ グルタチオン*やナイアシンアミド*が入った、スキンケア効果の高い、化粧下地としても使える日焼け止めです。 さらに、ヒアルロン酸*も入っているので、水分ケアまで可能!冬場でも、長時間乾燥が気になりにくい! スキンケアで肌を潤わしながら、日焼け対策もでき、化粧下地としてベースを整えてくれます。 しっとりとしたテクスチャーですが、仕上がりはベタっとせず、肌の角質層を潤わせるので、メイクの密着力を高め、長時間潤いを感じます。 ほんのりピンクがかった色で、肌に高級感と多幸感を演出してくれます。 *整肌成分
日焼け止めクリームランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第3位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第10位 | ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第14位 | まず塗ってみて その軽さに驚き!まるでスキンケアのようなみずみずしい感覚です | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第17位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第19位 | 高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻 | 詳細を見る | |
Beauty of Joseon リリーフサンライス + プロバイオティクス |
| 日焼け止め・UVケアランキング第32位 | みずみずしく伸びがよく、何度重ねてもしっとりとしていました! | 詳細を見る | ||
ホワイトショット ホワイトショット セラムUV | 7,150円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第34位 | うるっと伸びるテクスチャーで するするーっと溶けなじむような 軽くて心地よい塗り心地 | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト エイジングケア デイクリームUV | 2,860円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第38位 | 湿度を帯びたような、ナチュラルな艶感と毛穴をつるんとなめらかにカバーしてくれる仕上がりで、めちゃくちゃ感動しました…!! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第42位 | テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る | |
ダルバ ダルバ ウォータフル エッセンス サンクリーム | 2,860円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第49位 | テクスチャはとってもみずみずしい!そして伸ばすとすぐにスッと馴染む。 | 詳細を見る |