敏感、ニキビ、乾燥肌向けの保湿系スキンケアシリーズ!肌バリア強化機能+角質ケアで肌質改善も可能! 速攻水分チャージのミストは洗顔後や入浴後にサッと吹きかける!ミストが細かくて気持ちいい! 多重インナー保湿のクリームインセラム!クリームとセラムが合体!これ一つでセラムとクリームの役割が!
5種のセラミドとフィトステロールズが主成分として配合された保湿・肌バリアに特化したライン✌🏻 ぷるぷるお肌を保ってくれる😌 乾燥肌・敏感肌の方におすすめのアイテムです! クリームインセラムってあまり聞いたことないタイプ🧐 ぷにっと押すと中からクリームが出てくるから少量から使えるし、衛生的にも良い✨
保湿成分として、独自成分 セラティブ™配合 ✔️ ダブルコアカプセル化工法採用(セラティブ™成分を2回カプセル化) 乳白色のややとろみを感じるローションで、ハーブ様の香りがします。スッと馴染んで、程よくしっとりした使い心地で、しばらくするとひんやり感を感じました🧊 プッシュして出てくるのが衛生的で楽しくスパチュラ不要で便利です。伸びもなじみも良く、程よくしっとりした使い心地です。
- 2024.08.26
ホリカホリカのセラバリアモイスチャーライン3種類は、敏感、ニキビ、乾燥肌向けのスキンケアラインです🫧 5種類のセラミドが入っているので、肌のバリアを強化&保湿ケアができます🪼ᩚ モイスチャートナーはとろみが強めのトナーで、まるで美容液のような使い心地🥹ᩚ
ボトルを逆さにして振らないと出てこないくらいとろみがあるテクスチャー しっかり保湿してくれる感覚。 セラミドが配合されているので、お肌の保湿を保持してバリアを強化してくれる◯ しっとりもっちり。こっくりしてるけど伸びがよく薄くピタッと密着してくれる馴染みの良さ
- 2024.08.31
オリーブセラミドに5種類のセラミド、フィトステロールズ配合で肌バリアをケアしてくれます🫶 推しはクリームインセラム!!!! 頂いてから欠かさず毎日使っているくらいお気に入りです🥺✨ ふわ〜っと霧のように細かいミスト。 やさしい肌あたりでしっとり。お風呂上がりや乾燥が気になった時にこまめにシュシュっとしています🛁𓈒𓏸
- 2024.08.25
5種類のセラミドで肌のバリアを強化&保湿 私はセラミドのスキンケアすきなのですごく相性良いです♡ 敏感な方やニキビが気になる方 乾燥肌向けのスキンケアで肌バリア強化機能+角質ケアで肌質改善したいって方にもおすすめです〜 ミストは日中持ち歩けるし◎ クリームもpushして使う分だけ出るようになっているから衛星的でいいなーって思いました🦏
たっぷりの保湿感で肌の土台を作るキメケア! セラバリアモイスチャーラインは5種のセラミド配合で肌を保湿し健やかな肌の環境を整えてくれる✨ 日中の乾燥が気になる時やお風呂上がりや洗顔後の忙しい時の一時保湿としてもとっても使いやすいミストタイプのトナー☺️ 深い保湿で肌のつっぱり感を緩和するセラムとクリームが一緒になったアイテム✨
外部刺激で崩れた肌バリアを強化して立て直し、しっかり保湿する とろみのある質感で、肌がみずみずしく潤う キメがふっくらしてなめらかな仕上がりで肌の触り心地も良くなってる🙆 たっぷりの潤いで肌に保護膜を形成して、肌バリアを回復する
- 2024.08.01
肌の根本から立て直す優しい保湿&強いバリアで乾燥しがちな冬も乗り越えよ✊ ̖́- 一通りのラインを使い終わったあとの肌触りがサラサラ&しっとりなの〜🫶 トナーはもっちりとろとろテクスチャーなのに、びっくりするくらいベタつき感がなくて理想的(個人的に)❣️
モイスチャーアクティブミストは乾燥が気になる時に手軽にシュッとできて、お風呂上がりや日中に重宝してる✨️ トナーはとろみのあるテクスチャーが肌馴染みも良く、お肌に水分チャージ🫶 クリームインセラムはプッシュ式で滑らかなクリームが出てくるよ🪞
セラミド配合のモイスチャーライン☺️ とっても細かいミストでテクスチャーはサラッとしてる!お風呂上がりのとりあえずの保湿に大活躍してる🫶 容器を押すとクリームが出てくるからズボラな私には嬉しい構造🥹💓
自分でも気がつかなかった魅力を引き出し、夢見た本当の美しさを実現させる韓国のコスメブランド『HOLIKA HOLIKA』。 このセラバリアは、お肌のバリア機能に着目したセラミド配合のスキンケアシリーズ。 優れた保湿力で外部刺激から肌を守ってくれる、頼もしいシリーズなんです。
- 2024.11.09
5種のセラミドで肌バリア強化&保湿+角質ケア ■更にフィトステロールズも含有で肌バリアを保護 どれも高い保湿力がありながらもべたつきが少なく高い浸透感のあるライン。ミストからクリームまで全て重ねて使っても重苦しさがありません。 爽やかな香りでサッパリしっとり。ミストの粒子の細かさは中くらいかな。べたつきにくいので日中のメイクしている肌への保湿にも良さそう。
- 2024.11.10
HOLIKAHOLIKAのスキンケアで肌バリア強化!Qoo10さまからいただきました🥹(「HOLIKAHOLIKAセラバリアモイスチャーラインプレゼントキャンペーン」)HOLIKAHOLIKAの印象は、コスメでしたスキンケアも人気!ドイツ産オ...
セラバリアモイスチャークリームインセラム 50ml こんな時におすすめ💁♀️ 中蓋を軽く押すと真ん中にある穴からセラムが出てくる仕組み。使いたい分だけ出せてしかも衛生的✨ 日中の乾燥でツッパリ感を感じていましたが、このクリームインセラムを使うようになって、少し落ち着いて来たように思いました。
5種のセラミドとフィトステロールズの最適配合で肌のバリア機能をしっかりサポート オイル成分を安定化させたミクロソーム技術が瞬時に肌に水分チャージするミスト 濃厚な化粧水を久しぶりに使ったけどやっぱり冬にいいね
かなり重めのテクスチャーで ほぼクリーム。 仕上がりも結構しっとりめなので 今の季節の私の肌だと 合わせる他のアイテムは軽い方が合いました。 しっかりめのテクスチャー。 伸びはいいです。 馴染んでもしっとりもっちり。 これだけで十分な保湿感なので トナーとクリームだけみたいな シンプルケアでも良さそう。 強さもミストの大きさも程よい。 顔に吹いた後に垂れたりもしなかったから 量もちょうどいいと思います。
- 2024.07.02
韓国コスメブランド「HOLIKA HOLIKA(ホリカホリカ)」のセラバリアモイスチャーライン3種使ったよ♡ お肌のバリア機能に着目したセラミド(保湿成分)配合のスキンケアシリーズなんだって✨ 低刺激 ※で敏感肌の方にも使えるみたい❣️
- 2024.10.31
外部刺激で崩れた肌を根本から立て直すスキンケア🤍 フィトステロールズ配合✨ 5種のセラミド配合で肌バリアを強化! このミスト、すぐに水分チャージしたい時や身体とか広範囲につけたい時にも便利だよ! クリームはしっとりと保湿感があって乾燥の気になるこれからの季節にぴったりかも⛄️🤍
- 2024.11.09
ホリカホリカのスキンケア♡ ホリカホリカってマスカラとかコスメのイメージが強かったんだけど、実はスキンケアもローンチしてるんだよ! セラバリアシリーズはセラミド配合でお肌のバリア機能をサポートしてくれるんだとか。敏感肌でも使いやすいのが嬉しいポイントです! ライン使いするとしっかり保湿ケアできます◎ いつものスキンケアにどれか1つプラスするだけでも乾燥対策に良さそう!
- 2024.10.26
重ねるたびに感じる、うるおいの力! お肌をしっかり保湿して肌のキメを整えるサポート♡ トナーはとろみのあるテクスチャーで肌にのせた瞬間にスッと浸透してくれる感覚が心地よかった♡ 軽やかなのにしっかり保湿されている感じが◎ 使うごとに肌がふっくら柔らかくなって乾燥によるつっぱり感が和らいでいくのがよかった♡
- 2024.11.08
外部刺激で崩れた肌バリアを立て直す🤝✨ 肌本来の力を強化してくれるよ👏 とろっとしたテクスチャーでしっかり保湿! これからの乾燥する季節にぴったり! ミストタイプのトナーで、気になったときにささっと使えるのが嬉しい!
- 2024.10.29
乾燥で肌が荒れやすいこれからの時期にぴったりのスキンケア🩵 守りの成分“セラミド”で肌のバリア機能をサポート! さらにアップグレードしたセラバリア配合で崩れた肌のバリアを立て直してくれる🪽 やさしい使い心地で保湿力バッチリなので敏感肌・乾燥肌の方に特におすすめ🫶🏻
- 2024.11.01
外部刺激で崩れた肌バリアを改善!肌の根本から立て直してくれる♡ 5種のセラミドで肌バリアを強化しフィトステロールズの最適配合によりしっかりバリアケア♡ 優しい使用感でゆらいだお肌にも良かった✨ 頬の乾燥が1番気になるからそこだけコットンパックして集中的にケアしたよ♡ クリームのようなジェルのような…不思議なテクスチャーでとてもみずみずしい🩵 今、季節の変わり目やアレルギーで絶賛肌荒れしてるんだけどそんなお肌にも刺激なく使用出来ました🥹🩷
お肌をバリアして保湿しながら肌キメを整えてくれるトナー、ミスト、クリームを紹介します🤍 乾燥肌、肌荒れする方、ニキビに悩む方、、、肌悩みが多い肌が不安定な方はぜひ使ってみてください🫧 セラバリアモイスチャーライン モイスチャーアクティブミスト モイスチャーアクティブトナー モイスチャーアクティブクリーム
- 2024.10.04
ミスト いつでも手軽に使えるシュッと水分チャージ✊🏻 お風呂あがってすぐに使ってる。 トナー 敏感肌や乾燥肌に特化した保湿型化粧水💡 さっぱりとした使い心地だけど しっかりと保湿してくれるよ🎶 クリームインセラム クリームとセラムの両方の特性を 兼ね揃えたスキンケア💗 深いインナー保湿によって 肌のつっぱり感を緩和してくれるよ。
- 2024.07.14
優しく保湿して肌バリア強化💪 ホリカホリカ セラバリアモイスチャーライン ✨ 5種類のセラミドで肌のバリアを強化&保湿🥰 フィトステロールズが肌バリアを保護&肌本来の力を強化、ダブルコアカプセル化工法で有効成分を肌の奥まで届けるかつ優れた浸透力✨
セラミド配合のセラバリアモイスチャーシリーズ3種類をお試ししました!今は乾燥の季節なのでしっかり保湿したい🥹 モイスチャーアクティブクリームインセラムまずこの容器がすごい!手も汚れないし押したらでてくるしストレスフリー! 細かい霧状のミストでふわっと顔にも体にも使えます!メイクの上からはもちろん、逆さにしてもスプレーできるので、背中に使っています。
従来品からアップグレードされた成分セラバリアでさらに強力に崩れた肌のバリア立て直しをサポート☺️ ミストやトナー、クリームまで5種類あってライン使いがおすすめ🫶🏻 ベタつきは少なくしっかり保湿してくれるので季節を問わず活躍してくれそう🤍
敏感、ニキビ、乾燥肌向けで肌バリア強化機能+角質ケアで肌質改善も可能なんだそう😊 たっぷりの保湿感❤️角質も落ち着かせるなめらかキメケア✨ 保湿感すごいのに、しっとり感がめっちゃ凄い!!寒い季節しっかり塗り込むのがおすすめ👍
- 2024.11.10
優しい保湿🤍強いバリアを叶えるスキンケアでどれも使用感が良くて好き🥰 フィトステロールズと5種のセラミド配合でお肌のバリア機能を強化するよ💪🏻 季節の変わり目だしお肌が揺らぎがちだから優しくしっかり保湿のできるスキンケアでお肌を労わりたい🙌🏻
- 2024.11.16
肌の根本を立て直すホリカホリカ独自成分『優しい保湿、強いバリア→セラバリア™️』ライン ✔︎オリーブセラミド他、5種類のセラミドで肌のバリアを強化&保湿 トナーはとろみが凄くて、大好きなテクスチャー。どろっどろの感じすっごい好きなんです、こういう、肌馴染みの良い重めテクスチャー。 ミストは、私は主に日中乾燥しないように補給したくて使っていますが、入浴時にも便利だと思いました。
油水分バランスを整えて健やかな肌に✨ パサつく肌にうるおいを与えて、肌キメを整える🌿 さらっとしたテクスチャーでさっぱり使いやすい! ベタつきにくい軽めな使用感でした🌿 クリームテクスチャーのセラム✨ なめらかで伸びのいい印象。クリーム状ですが広げるとみずみずしく広がり、なじみのいい印象。
5種類のセラミド配合で肌バリア強化機能+角質ケアで肌質改善も🪄 少しとろみがあるテクスチャーで保湿感があるけどベタベタしないし乾燥で肌がごわつく時におすすめ! きめ細かいミストで均一に広がってスプレーするだけで角質層まで浸透してくれるから乾燥が気になる時とか、お風呂上がってスキンケアまでに少し時間があく方におすすめ!
たっぷりの保湿感で肌の土台を作り、なめらかなキメケア*・.。* 特にクリームインセラムが好きで、すごく柔らかくてとろっとしてるんだけど油分が多すぎるわけでもなく… セラバリアモイスチャーラインは、肌がゆらぎやすい季節の変わり目にもおすすめのラインです✨✨
5種類のセラミドでお肌のバリアを強化&保湿に注目💡 フィトステロールズ含有で肌バリアを保護+角質ケアで肌質改良、肌本来の力を🫶🏻🤍 みずみずしいテクスチャーでしっとりとしたお肌に¨♡¨さっぱり軽い付け心地が自分好み! ミストタイプで手軽にしゅっと使えて、みずみずしくしっとり。 即時水分チャージできて使いやすくて嬉しい!🎀♡
5種類のセラミドで肌のバリアを強化して保湿してくれる❣️ 外部刺激で崩れたお肌を根本から立て直す♡ 細めフワッとミストが素早く優しくお肌に✨ お風呂上がりや朝のスキンケアに取り入れやすいです💕 ジェルクリームのようなテクスチャーで伸びが良いです💭 この3つを一緒に使うことでこれからのシーズンにピッタリな感じがしました💕
HOLIKAHOLIKAのスキンケア、知ってた?🫢🩵韓国コスメイベント"BIBINT"に行ってきました!メイクアップのアイテムが充実しているHolikaHolika、実はスキンケアもあった!優秀なクリーム2種類をレビュー🪞💙モイスチャーアクテ...
お肌をバリアケア✨ しっかりとうるおいで満たしながら肌のキメを整えてくれるシリーズ‼︎ 軽やかに伸びてお肌になじむともっちり 吸いつくような使用感〜🫧 しっかりとうるおい感は感じられる ポンプタイプが使いやすかったです〜♪
- 2024.08.31
肌バリアと保湿の働き、さらに肌キメを整える効果が期待できる【セラバリアモイスチャーライン】今回、3アイテムを使ってみたよ◼️ミスト・カサカサが気になるとき、シュッと手軽に保湿ケア&みずみずしい使用感。オイルinトナーでミストタイプは珍しくて重...
5種のセラミドとフィトステロールズの最適配合で保湿とバリアケア🫧 敏感肌低刺激テスト済み◎ 乾燥して肌荒れする季節に本当におすすめ🩵 どのアイテムも使い心地がよく、ベタつかず保湿力◎
セラバリアモイスチャーアクティブクリーム 内容量50ml 参考価格3000円 今回のラインで一番高いけれど、 個人的にはこれが一番お気に入り✨ こっくりめのクリームで 厚みが出るような塗り心地 朝までしっかりと膜を張ってくれるような 安心感があります◎ これが一番油分感あり セラバリアモイスチャーアクティブミスト 内容量120ml 参考価格1890円(税込) 霧細かめのミスト 若干香りあり(柑橘っぽい?) お風呂あがりに真っ先に顔に使っています◎ セラバリアモイスチャーアクティブエマルジョン 内容量150ml 参考価格2500円(税込) やわらかめ、ゆるめの乳液で スルスルのびるタイプ 香りほぼなし・ベタつきなし 顔の産毛を剃った後に使っても 全然ピリピリしなくて良かった✨
- 2024.01.20
NEW セラバリア♡ 崩れた肌のバリアを立て直すよ♡ 5種類のセラミドも一緒に配合♡ ✔セラミドAS 保湿保護膜形成 ✔セラミド6Ⅱ 水分維持力の向上 ✔セラミド3 保湿バリアの強化 ✔セラミドNG 肌の保湿活性化 ✔セラミド1 深い保湿の伝達 濿厚なこっくりとしたテクスチャー しっかり密着してお肌に蓋をしてくれる 感じ♡ 保湿力抜群です♡
- 2024.01.29
モイスチャーアクティブトナー 出すのにややコツがいるほどのとろみがありますが、みずみずしさもあり馴染みの良い塗り心地。 モイスチャーアクティブエマルジョン すっと馴染む、柔らかく軽いテクスチャー。油分感が少なく、ベタつかずにしっとりしてくれるバランスの良い使い心地。 モイスチャークリーム こっくりとしたテクスチャーですが、伸ばしやすく重さも無く、しっかり包んで密着してくれるような塗り心地。
- 2024.01.21
セラバリアモイスチャーアクティブミスト 即時水分補給ならコレ! セラバリアモイスチャーアクティブエマルジョン マイルドなつけ心地で保湿力をバランスよく満たしてくれるエマルジョン。 セラバリアモイスチャーアクティブクリーム しっかりと密着する保湿たっぷりの高濃縮のテクスチャー。
- 2024.01.21
時間経っても乾燥しにくく乾燥肌の私にはとても合ってよかった🥰 とろっとしたテクスチャー しっとり仕上がり️🩵 軽い乳液のようなテクスチャー しっとり仕上がり️🩵 軽い柔らかいクリームのようなテクスチャー しっとり仕上がり️🩵 エマルジョンやクリームインセラムと比べると硬い重いクリームのテクスチャー
- 2024.01.28
これは有難いよ〜となったアイテム🌟 ミストタイプですすぐにシュッシュとできるからとりあえずの保湿はこれで済ませて子供のスキンケアやら着替えやらに入れるのが母目線としてはめちゃくちゃ助かっている🙏🏻💭 とろっとしたテクスチャーのトナーで今の乾燥しやすい季節、とても嬉しい使用感だった🙆🏻♀️ 滑らかなテクスチャーで使用感がとても良いと感じたエマルジョン!とてもみずみずしくて重たい感じはしないのにお肌がしっとりぷるんとする感じが本当に良くてここ最近でもお気に入り🌟 押して出すタイプのクリームインセラム!この容器、衛生的に使用できるし扱いも簡単で急いでてもすぐに使えるから好き🥰 これは苦手な人そういないでしょと思うようなこっくり感も滑らかさもバランスが良いなと感じたクリーム!年中通して使いやすそう🙆🏻♀️ 使用感が好きなアイテムばかりで私の肌にはとても良く合っていると思えた!優しい使い心地も好きでお肌のゆらぎが気になるときには特に使いたい🥹
- 2024.01.05
アップグレードされた成分のセラバリアで崩れた肌のバリアを立て直し、さらに強力に保湿してくれます☺️ セラバリアモイスチャークリームインセラム 肌バリア強化の為の5種類のセラミド配合。 セラバリアモイスチャーアクティブクリーム なめらかに伸びるこっくりとした重ためのクリーム。
- 2024.01.31
成分がアップグレードされ さらに効果が強力になったセラバリア✨️ 保湿成分のセラミド配合で 崩れた肌のバリア機能を 立て直してサポートしてくれます🫶🏻️·͜·♡ 香りはすべてハーブ(薬草)のよい香りでわたしは好きでした🌿.∘
- 2024.01.20
商品詳細情報HOLIKA HOLIKA セラバリア モイスチャーアクティブ クリームインセラム
- お肌のバリア機能に着目したセラミド*1配合のスキンケアシリーズ。 5種類のセラミド*1とフィトステロールズ*1配合で、保湿と肌バリアサポートを1度にケアしてくれるスキンケアライン。 美容保湿成分たっぷりのセラムクリーム。 肌の隅々まで優しい使い心地で浸透*2し、お肌にしっとり感を与えます。 *1保湿成分 *2角質層まで
- マックプランニング
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <セラバリア モイスチャーアクティブ クリームインセラム> 水、BG、グリセリン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、シクロペンタシロキサン、1,2-ヘキサンジオール、(C14-22)アルコール、水添ポリイソブテン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、セテアリルアルコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジステアリン酸ポリグリセリル-3、メドウフォーム種子油、セラミドNP、シトステロール、(C12-20)アルキルグルコシド、ベタイン、セラミドAP、セラミドAS、セラミドNGセラミドEOP、ステアリン酸グリセリル、水添レシチン、ヤシ油、アロエベラ葉エキス、カルボマー、イソノナン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ポリクオタニウム-51、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、パルミチン酸、ホホバ種子油、アラントイン、クエン酸ステアリン酸グリセリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トロメタミン、ポリメタクリル酸グリセリル、ステアリン酸、ヒドロキシプロピルビスパルミタミドMEA、ダイズステロール、酢酸トコフェロール、メドウフォームエストリド、エチルヘキシルグリセリン、水添ポリデセン、セテアリルグルコシド、EDTA-2Na、カカオエキス、デキストリン、ヒアルロン酸Na、DPG、PCA-Na、リノール酸、乳酸Na、アリューリット酸、スフィンゴ糖脂質、シア脂、セテアレス-20、(クエン酸/乳酸/リノール酸/オレイン酸)グリセリル、レシチン、ステアリン酸スクロス、ベニバナ種子油、酵母エキス、アルギニン、ヒドロキシエチルウレア、アスパラギン酸、PCA、糖タンパク、グリシン、アラニン、セリン、バリン、グルコース、グリチルリチン酸2K、トレオニン、プロリン、イソロイシン、ヒスチジン、フェニルアラニン、PCA-Mg、トリペプチド-1銅、スクロース、塩化Ca、海塩、塩化Mg、リン酸2K、リシン、ロイシン、チロシン、クエン酸Mg、グルコサミンHCl、グルタミン酸、1-メチルヒダントイン-2-イミド、アスパラギン、シトルリン、メチオニン、タウリン、トリプトファン、ギ酸、グルタミン、システイン、ラベンダー油、ニオイテンジクアオイ油、グレープフルーツ果皮油、レモングラス葉油、オレンジ果皮油、ビャクダン油、カミツレ花油、パチョリ油、香料
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第36位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第35位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第70位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第91位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第11位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365クリーム | 3,300円 |
| トライアルキットランキング第77位 | 塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第183位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る |