スキのないハイカバーファンデ💫 生チョコ感覚バーム*採用。その名の通り、とろけて肌に一体化するように馴染んでハイカバーなのに厚塗り感のない仕上がり💜 うす膜の素肌美ファンデ🌟 リアルスキンフィルム処方を採用。超うす膜が肌に密着することで付け心地も軽く、素肌感のある仕上がりに🙌🏻 崩れにくい肌を仕上げるには? このリキッドは乾きが体感早めなので肌に乗せたら素早く伸ばして馴染ませるのがポイント‼️
崩れにくさ ★★★★ 4/5 すごく崩れにくい!大量の汗をかいても多少の崩れ! カバー力 ★★★★★5/5 気になるところは重ね塗りでカバー力アップ! 軽い付け心地で嫌な感じなし!久々にすごく良いファンデーションに出会ってしまったと思いました!
- 2025.08.03
汗・皮脂にも頼もしく寄り添う、崩れにくい話題のメイベリンのリキッドファンデから明るい新色が2色誕生するよ💜✨ 薄膜でピタッと密着する印象で、軽やか🫧 ほんのりツヤ感のあるセミマット仕上げで、フィックスが早い印象を受けたので、パパッと素早く馴染ませるのがコツだと感じました🪄
- 2025.08.11
N01は明るめカラーだけど白浮きせず、自然にトーンアップしてくれるのが◎ ハイライト感覚で部分使いすると、ギラつかず上品なツヤが出て好み( ᵒ̴̷͈ωᵒ̴̶̷͈ )✨️ C05はほんのりピンクっぽさがあって、血色感が自然に出るカラー。 肌なじみが良く、色ムラをふんわりカバーしてくれる感じが好きです·͜·ᰔᩚ N20はやや黄み寄りで、健康的な肌トーンに見せたいときにぴったり◎ 顔色が明るく、元気な印象になるので夏メイクにも合いそう·͜·👌 ̖́-
- 2025.08.11
うす膜で肌と一体化するように密着。 「リアルスキンフィルム処方」を採用で時間が経っても崩れにくい スキがないのに厚塗り感ゼロへの欲ばりなハイカバーファンデ 「ステイ ルミマット リキッド」は、超うす膜が肌に密着。つけ心地軽く、素肌感のある仕上がり。
30時間夏でも崩れにくい⁉️😈 薄膜素肌美🆚スキなしハイカバーどっちが魅力的(好み)??? ルミマットは超薄膜で軽やか、素肌感のある仕上がりへ✨ クリームパクトはスキのないハイカバーでも厚塗り感なし‼️ 生チョコ🍫感覚バームがとろけて肌に一体化するように馴染み、ハイカバーなのに厚塗り感のない仕上がりに!
夏のファンデーション崩れ対策に、ルミマットとダブルフィクサーの合わせ使いがおすすめ✨ 「45℃耐熱処方タグ」を搭載したダブルラスティングテクノロジーにより、夏の汗ばむ季節でも崩れにくく、きれいな仕上がりが続きます。 非常に優秀な「メイクキープアイテム」として、仕上がりを30時間キープします。
1915年にアメリカNYで誕生し、現在は日本を含む世界120カ国以上で展開されている大人気メイクアップブランド🌟 30時間*¹夏でも崩れにくく、リキッドorクリームタイプと好みの仕上がりが選べます。 体温でするする溶ける生チョコ感覚バーム*²がとろけて一体化するようになじむハイカバータイプ。
夏の滝汗にも負けないファンデ&フィクサー✨ なめらかセミマット肌が続くのほんと助かる…🫶🏻 フィクサースプレーはメイクの仕上げだけじゃなくて、①下地のあと②ファンデのあと③全部完成した時の3回使ってるよ 香水を長持ちさせるのにも使うよ 海外のインフルエンサーさんがやってるの見て真似してるんだけど、香水つけたところにワンプッシュするだけ◎
ルミマットファンデは、薄さ0.0025mmの超うす膜が肌にぴたっと密着✨ 気になる毛穴や色ムラを自然にカバーしながら、ツヤ感を残したルミマットな仕上がりに♡ 超微細マイクロミストでメイクの仕上がりをキープ。二層タイプだからよく振って、顔から15cm以上離して4〜6プッシュ。
セミマットな仕上がりが好みなので、大好きなファンデーションです。フィット感があって軽いつけ心地。超うす膜で素肌感があります。 とろけてなじむ生チョコ感覚の意味がよくわかりました。カバー力高めなので、コンシーラー不要かも。 一見ちょっと暗く見えるけど、肌にのせるとなじんで自然に見えます。ルミマットは少量でOKなので減りが遅いけれど、クリームパクトは重ねても厚塗り感がないので結構多めに使っちゃってます。
MAYBELLINE NEWYORKのSPステイシリーズがおすすめ💜 暑い時期はどうしてもベースメイクが崩れやすいのが悩みのタネだけど、ルミマット・クリームパクトは30時間※夏でも崩れにくいからぜひチェックしてみて🥰 メイベリン SPステイ ルミマット リキッドファンデーション→超うす膜が肌に密着。つけ心地の軽さと素肌美を求めるならこれ。 クリームパクトはカバー力がすごい。なのに厚塗り感がないのは流石です👏
なめらか本舗 薬用美白スキンケアUV下地 パール粒大出して指で顔全体にムラなく薄く塗り広げる。 MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション N20 パール粒大出して指で顔の中心から外側に向かって塗り広げる。 CEZANNE ナチュラル チークN 04 ゴールドオレンジ チークブラシで両頬に少し濃いめにのせる。
- 2025.08.30
メイベリンの『ルミマット・クリームパクト』が30時間*夏でも崩れにくいからおすすめ❗️ ルミマット:超うす膜が肌に密着し、つけ心地の軽さと素肌美を実現 クリームパクトは、とろっとトロける生チョコ感覚バーム。肌馴染みよくて厚塗り感はないのにハイカバー。
メイベリンの“SPステイ”シリーズがおすすめ💓 ルミマットもクリームパクトも30時間夏でも崩れにくいのが嬉しい☺️ ルミマットは超うす膜でツヤ感があるからナチュラルに肌を綺麗に魅せてくれる💓 クリームパクトは密着力とカバー力が優秀で赤みやニキビ跡をカバーしてくれる😭
この夏はSPステイシリーズにお任せMAYBELLINENEWYORKSPステイルミマットリキッドファンデーションSPステイクリームパクトファンデーションLIPS様を通じてメイベリン様より頂きました。仕上がりで選べる、どっち派?30時間。*1スキがないのに、厚塗り感ゼロへ*1メイベリンニューヨーク調べ。個人差があります。✔️SPステイルミマットリキッドファンデーション(N10,N20,C20)超うす膜、素肌美*派はこちら。*メイクアップ効果によるもの半プッシュが全顔使用目安量。サラッとした軽めのテクスチャー。スルッと伸びてくれるので少量でも◯カバー力はほどほど。
夏って汗や湿気でファンデがヨレたり毛穴落ちしたりしがちだけど、この組み合わせとてもよかった🥹💜 超うす膜なのに毛穴や色ムラを自然にカバーしてくれる✨ しかもルミマット×ダブルフィクサーは“45℃耐熱処方タッグ”
真夏の滝汗にも負けたくないならこれ❕ ほんのり素肌が透けるような薄膜仕上がりなのに色むらはカバーして毛穴をぼかしてくれるところがまさに「素肌美」🌟 乾燥崩れも汗や皮脂による崩れも、どちらも防いでくれる感じがしてよかったです💯
夏でも30時間崩れにくい仕上がりが続くファンデーションで、夏前の今の時期に買い替えるのがとってもおすすめ❗️ リキッドタイプは薄膜でなめらかに広がり、ピタッと密着!素肌感を残した仕上がりでナチュラルなのにきれいなんです♪ 溶けるような生チョコ感覚バーム
ルミマットはみずみずしく伸びるのに、仕上がりは軽やかなルミマット肌に💗 厚塗り感が出にくく、肌を自然にきれいに見せてくれるので最近お気に入りです。 自然になじみやすく、普段使いしやすい万能カラー。 細かなミストがふんわり広がって、ベースメイクの仕上がりを邪魔しにくいのが使いやすいポイントでした☺️
バームが密着して長時間崩れにくい! ハイカバー&厚塗り感ゼロで肌悩みもしっかりカバー✨ 汗・水・テカリに強いから暑い日に大活躍☀ こちらは初めて使ったのですが体温でじゅわっととろけてペタっと密着しヨレない!! 超絶うす膜でセミマットな仕上がりでナチュラルな仕上がり✨
うす膜、素肌美の「メイベリン SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション」 マスクに付きにくく感じたクリームパクトが好みかも🫶 リキッドの軽いつけ心地がとても気に入りました🥹 少量でもみずみずしく伸びが良く使いやすい◎
汗・水プルーフ。 30時間* 夏フェス級の汗でも崩れにくい! 超うす膜で軽やか! 毛穴レスな肌印象へ! みずみずしいテクスチャーで伸びがいいので少量でもスーッと馴染みます🫧
- 2025.08.07
カラーバリエーションが8色もあるので誰にでも合う色が見つかりやすいなと思いました。 うす膜で、1度塗りなら、素肌ですよと思えるくらい軽やかな仕上がり 1日、涼しい環境下で使用するぶんには☆3.5〜☆4つけたいなと思ったのですが
- 2025.08.06
メイベリン SPステイ ルミマット リキッドファンデーション🤍 全8色展開.ᐟ.ᐟ 今回N10、N20、C20をいただきました🫶🏻 リアルスキンフィルム処方で超うす膜が肌に密着👏🏻 軽いつけ心地でカバー力も十分なくらい‼️ Hey!Say!JUMPの山田くんがジャパンアンバサダーでどっちのファンデも人気が出そうな予感ପ(๑ᴗ͈ˬᴗ͈)ଓ
超うす膜仕上げ ✔︎ 軽やかなつけ心地 ✔︎ 素肌感のあるルミマット肌 まるでノーファンデ感覚なのに、気になる部分はしっかりカバーしてくれるのが嬉しい♡ みずみずしいテクスチャーでするするーっと伸び、厚塗り感がなくて好き♡ 毛穴やくすみもナチュラルにカバーしてくれます。 肌への密着感がさらにアップしたように感じました♡ ルミマット×ダブルフィクサーのダブル使いで汗ばむ季節でもきれいな仕上がりをキープ☀️
ルミマットって何?と思ってたけど超薄づき薄膜でほんのりツヤも残るくらいのセミマット! 密着度が高くて、肌への密着が早いので少量ずつ素早く肌へ乗せて馴染ませていくと綺麗に仕上がるよ😌 メイベリンのミストは二層になっていてシェイクしてから使うタイプ。超微細ミストでふわっと広がるのでムラにならず、びちゃっともしないので使い心地がすごく良い👏🏻
薄づきなのにハイカバーなリキッドファンデ。半プッシュで全顔に塗り広げられるくらい、伸びのよいテクスチャです。セミマットな仕上がりです。 まるで生チョコ感覚バームで、とろけるようななめらかなテクスチャが特徴です。ルミマットと比べるとツヤ肌仕上がり。 メイベリンのファンデは色展開が豊富なのできっとお肌に合うカラーを見つけられるはず♡
メイベリンのルミマットとダブルフィクサーで、夏の滝汗対策ができちゃうよ❤️ 45℃の環境下でも崩れにくい*¹ ・メイク直後の肌のうるおい感73%アップ*¹ 新感覚の超微細マイクロミストだそうで、ミストが細かい‼️
生チョコみたいにとろける しっとりバームファンデ♡ ポンポン塗るだけで毛穴やシワがあれ?ってなるくらいカバーされててびっくり! こっちはすーっと伸びのいい 軽めな薄膜ファンデ 薄いベールの膜が出来てるようでちゃんと肌もきれいに見える♡ しっかりカバーしたいときはクリームパクト 軽め&崩れにくさ重視したいときはリキッドって感じだった♡
仕上がりで選べる! 崩れにくいメイベリンの”紫ファンデ” ルミマットは超うす膜で軽やか、素肌感のある仕上がり クリームパクトはスキのないハイカバー、でも厚塗り感なし
夏でも崩れにくい‼️ うす膜、素肌美 VS スキなし!ハイカバー 超うす膜が肌にピタっと密着してつけ心地の軽さと素肌美を実現 どちらのファンデも崩れにくく汗ばむ季節でもキレイをキープしてくれておすすめだよ✨
30時間夏でも崩れにくい!? MAYBELLINE NEWYORK 🤍SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション つけ心地も軽めで、“素肌感ある仕上がり”っぽいのに気になる部分はちゃんとカバーしてくれる✨ 生チョコみたいな感覚バームが新感覚! カバー力あるのに厚塗り感が出にくくて、こっちも重ね付けしても重たく見えにくい◎
超うす膜が密着し、真夏でもヨレないベースに肌とぴたっと密着肌の動きと一体化するからよれにくい 新感覚の超微細マイクロミスト汗も湿気も抑え、仕上がりを1日中ロック。 メイクの仕上がりを30時間キープします。
夏の滝汗にも負けないベースメイク作り✨ ルミマット×ダブルフィクサーのダブル使いで 軽さとカバー力、どっちも欲しい方におすすめの素肌美に仕上げてくれるファンデーション! 新感覚の超微細マイクロミスト ふんわり軽いミストで顔全体にムラなく広がりピタッと密着‼️
こちらのルミマットリキッドファンデーションは皮脂・テカリを抑える成分配合。汗・水プルーフで崩れにくく、しかもべたつかず軽やか🪶 ◎SPステイルミマットリキッド くずれにくい 手早く使う必要はあるけど密着感が良い 夏や汗をかく日におすすめ メイベリンのファンデはどちらもべたつかなくて優秀🌟
- 2025.08.01
うすづきで軽やかにフィットし、長時間きれいな仕上がりが続くリキッドファンデーション。 N01はかなり明るめ!ピンクにも黄色にも寄りすぎない白っぽいカラーで、透き通るような肌を演出できます。 水分感の高いテクスチャーで、かなり伸びのいい使い心地。
- 2025.08.01
メイベリンのルミマット・クリームパクトが30時間*1夏でも崩れにくくて、求めてる仕上がりによってファンデーションが選べます✨️ 超うす膜が肌に密着し、つけ心地の軽さと素肌美を実現してくれる厚塗り感ない仕上がりで少量でもしっかり伸びてくれる❗️ 生チョコ感覚バーム*2がとろけて一体化するようになじみ、厚塗り感なくハイカバー🌟
暑い日の送迎や公園、買い物だけでも汗だくになる2児ママ🥹💦 そんな私が最近使っているのが… ルミマットは ・ノーファンデ感覚の軽いつけ心地 ・超うす膜仕上げでピタッと密着 ・厚塗り感なく綺麗な素肌っぽさを演出 ・自然なツヤをまとったルミマット肌に💓 新感覚の超微細ミストで、ふわっと均一に広がるから使いやすい!メイクの仕上げにシュッとするだけで、夏の汗ばむ季節でもきれいな仕上がりをキープしてくれるのが嬉しい🥹💓
汗水に強く30時間。崩れない(メイベリンニューヨーク調べ)ファンデが優秀すぎる🏆🥹😿✨ 崩れにくいだけでなくて、🩵SPF12PA+++がついているのも🩵カラバリが多いのも🩵毛穴をぼかしてくれるのも🩵価格帯も安めなところも🩵少量で伸びるので長持ちするのも全部ありがたすぎる〜!!😳 N01はトーンアップ力抜群✨ 色白でお人形さんのようになれる?!気がします。色白になると透明感が出るので私はこのカラー、大好き!
- 2025.08.07
夏におすすめできる崩れにくいファンデーションはこれ! 超薄く密着してくれて気になる肌の色ムラもカバーできました。 なんと新色も出たそうで新色のN01とC05の明るめカラーが仲間入り〜
- 2025.08.08
薄膜ファンデで30時間崩れにくい夏最適ファンデ かなり薄膜!!フィットミーよりも薄くて正直カバー力は足らないかも💦 水みたいなテクスチャだから下地みたいな感覚で伸ばせるのがすごい。あとマットなので塗った瞬間からわりとスグ乾いてマットになる感じ! 新色の3色は明るめカラーでかなり使いやすい。1番真っ白なカラーはハイライトもしても使えるみたいで、私は色混ぜて使うのも良いと思いました‼️
- 2025.08.12
滝汗にも耐える、崩れにくさ! 汗・水に強い処方で、外でのレジャーやお出かけでもメイクがぐずれにくい👏 崩れにくさ=厚塗りという常識をくつがえす!“ひらり”と舞うような軽さで、まるで素肌がきれいになったみたいな印象に✨ セミマットなのに、ほんのりツヤ感!マット派とツヤ派のいいとこ取り!さらっとセミマットなのに、光を宿したようなツヤが肌に自然な立体感をプラス🌈
- 2025.08.09
メイベリンの人気リキッドファンデーション✨ 手の甲に出してから指2本に軽くつけてポンポン肌に乗せたあと、指で伸ばして使用🙌 薄膜なのにカバー力があり肌に薄く密着してくれるような感覚で、デパコスに近いと思いました🙋♀️ 比較的塗り終わった後のベタつきも少なく、次のパウダーも変に固まって付きにくくなるので扱いやすいです👍
\夏の滝汗も余裕顔/メイベリンSPステイルミマットリキッドファンデーション(N10/N20/C20)&メイベリンSPステイダブルフィクサースプレールミマット×ダブルフィクサーの"仕上がりロック"コンビ🫧45℃耐熱*1処方タッグで汗ばむ季節でも崩れにくく、きれいな仕上がりが続くのが頼もしい☀️ノーファンデ感覚なのに超うす膜仕上げでぴたっと密着して素肌っぽいのにちゃんと整って見える"ルミマット肌"が◎💗さらにダブルフィクサーで仕上げると超微細ミストがふわっと広がってメイクの上から軽くフィックス✨長時間*1崩れにくい仕上がりに🥰\おすすめの使い方/・ベースメイク後に顔全体へスプレーして仕上げ...
崩れにくいそう✨ 伸びが良く、うす膜に仕上がるリキッドファンデーション。肌に密着し、つけ心地の軽さと素肌美を叶えてくれる💡 クリームパクト生チョコ感覚バームがとろけて一体化するようになじみ、厚塗り感はないのにハイカバーな仕上がり💡 求める仕上がりで使い分けできて嬉しい🥰
超うす膜が肌に密着 付け心地軽く素肌感のある仕上がり とろけて肌に一体化するように馴染み、ハイカバーなのに厚塗りのない仕上がり 崩れなさNo.1 プチプラのクオリティじゃない。ていうかメイベリンのファンデはもはや唯一無二
軽い雰囲気のマット仕上がりでつけ心地が本当に快適! 乾燥も気になりにくいし崩れにくかった✨ 薄づきなのにほどよいカバー力もあって肌が綺麗に見える😍 パクトから取ったときは少し硬めなテクスチャーなんだけど、 パフで伸ばしていくとなめらかなクリームテクスチャー!
アリィー クロノビューティ ミルクUV EX 上下左右によく振ってから指で顔全体にムラなく薄く塗り広げる。 MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション N20 パール粒大出して指で顔の中心から外側に向かって塗り広げる。 PHYSICIANS FORMULA パウダーパレット マルチカラーブラッシュ BLUSHING BERRY チークブラシで両頬に少し濃いめにのせる。
- 2025.08.21
柔らかいクリーム状のバームファンデ。付属のパフで少量ずつポンポン付けれる手軽さ。手が汚れないのがめちゃくちゃ良い! めちゃくちゃ伸びの良いリキッドファンデ。するする伸びるのにピタッと馴染んで、マットになる。 色展開も豊富で、自分に合った色味が選べるのも良い。
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第13位ファンデーション 20代 第13位ファンデーション 30代 第13位ファンデーション 40代以上 第14位リキッドファンデーション 10代 第7位リキッドファンデーション 20代 第7位リキッドファンデーション 30代 第7位リキッドファンデーション 40代以上 第7位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 下半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞2位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード ファンデーション部門カバー力賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 リキッドファンデ部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞1位LIPS月間トレンド賞2024年2月 ベースメイク部門3位
- 35mL: 3,190円
- W20
- W30
- C05
- N01
- パッケージリニューアル 超うす膜ファンデ 30時間*1。 ノーファンデ感覚なのに、素肌美、爆盛れ ①リアルスキンフィルム処方を採用。 超うす膜で崩れにくく、肌にぴたっと密着。 ②毛穴レス印象*2で、なめらかなルミマット肌 気になる毛穴、色ムラをしっかりぼかして*2、 ナチュラルに光をまとうルミマット肌に ③約半プッシュで全顔OK! 少量を素早くなじませて 1)少量をとる。約半プッシュで全顔OK! 2)素早く伸ばして、馴染ませる。 3)さらにカバーしたい部分には、重ね塗りする。 *1 メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。 *2 メイクアップ効果による。
- 日本ロレアル
- 2024/2/10(最新発売日: 2026/2/10)
- <C20> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG-10ジメチコン、パーライト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、シリル化シリカ、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、加水分解ダイズタンパク、プロリン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、トコフェロール、ナイアシンアミド、香料、グリセリン、シリカ、グルタミン酸、リモネン、ペンチレングリコール、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、リナロール、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、マイカ、酸化スズ <N10> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG-10ジメチコン、パーライト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル (HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、シリル化シリカ、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、加水分解ダイズタンパク、プロリン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、トコフェロール、ナイアシンアミド、香料、グリセリン、シリカ、グルタミン酸、リモネン、ペンチレングリコール (アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、リナロール、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、マイカ、酸化スズ <N20> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG-10ジメチコン パーライト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル (HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、シリル化シリカ、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル 加水分解ダイズタンパク、プロリン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン トコフェロール、ナイアシンアミド、香料、グリセリン、シリカ、グルタミン酸、リモネン、ペンチレングリコール(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、リナロール、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、マイカ、酸化スズ <N30> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG-10ジメチコン、パーライト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル (HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、シリル化シリカ、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル 加水分解ダイズタンパク、プロリン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン トコフェロール、ナイアシンアミド、香料、グリセリン、シリカ、グルタミン酸、リモネン、ペンチレングリコール(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、リナロール、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、マイカ、酸化スズ <W20> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG-10ジメチコン パーライト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル (HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、シリル化シリカ、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル 加水分解ダイズタンパク、プロリン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン トコフェロール、ナイアシンアミド、香料、グリセリン、シリカ、グルタミン酸、リモネン、ペンチレングリコール(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、リナロール、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、マイカ、酸化スズ <W30> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG-10ジメチコン、パーライト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル (HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、シリル化シリカ、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、加水分解ダイズタンパク、プロリン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、トコフェロール、ナイアシンアミド、香料、グリセリン、シリカ、グルタミン酸、リモネン、ペンチレングリコール(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、リナロール、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、マイカ、酸化スズ <C05> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、トリメチルシロキシケイ酸、BGPEG-10ジメチコンパーライト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、シリル化シリカ、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、加水分解ダイズタンパク、プロリン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、トコフェロール、ナイアシンアミド、香料、グリセリン、シリカ、グルタミン酸、リモネン、ペンチレングリコール(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、リナロール、[+/-]酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、マイカ、酸化スズ <N01> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、トリメチルシロキシケイ酸、BGPEG-10ジメチコンパーライト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、シリル化シリカ、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、加水分解ダイズタンパク、プロリン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、トコフェロール、ナイアシンアミド、香料、グリセリン、シリカ、グルタミン酸、リモネン、ペンチレングリコール(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、リナロール、[+/-]酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、マイカ、酸化スズ <サンプルパウチ> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、トリメチルシロキシケイ酸、BGPEG-10ジメチコンパーライト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、シリル化シリカ、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、加水分解ダイズタンパク、プロリン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、トコフェロール、ナイアシンアミド、香料、グリセリン、シリカ、グルタミン酸、リモネン、ペンチレングリコール(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、リナロール、[+/-]酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、マイカ、酸化スズ
プチプラ × リキッドファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第7位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
マキアージュ エッセンスリキッド EX ブライトグロウ | 3,960円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第10位 | 薄い膜で肌悩みをカバーし、軽やかな使い心地で重くないのが使いやすいポイントです! | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション | 3,190円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第13位 | みずみずしいテクスチャーで スーッと薄く伸びてくれて綺麗にフィット! サラッとマットな仕上がり。 | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックエッセンスリキッド | 3,520円 |
| ファンデーションランキング第28位 | みずみずしく伸びやすいテクスチャーですが程よくカバー力もあります💗 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK フィットミー リキッドファンデーション R | 1,991円 |
| ファンデーションランキング第52位 | サラッとみずみずしいテクスチャーで とても伸びがよく、薄づき | 詳細を見る | |
KATE ケイト ジュレリープファンデーション | 2,530円〜 |
| ファンデーションランキング第72位 | カバー力があり伸びもいいから少量でOK🙆♀️ほどよいツヤ感としっかりしたカバー力なのに塗ったあとも軽やか。 | 詳細を見る | |
excel スキンティントセラム | 1,980円 |
| ファンデーションランキング第143位 | 美容液成分81%配合ファンデ!厚塗り感なく少量でもピタッと肌に密着してくれる! | 詳細を見る | |
KATE ケイト ジュレリープリキッドファンデーション | 2,310円〜 |
| ファンデーションランキング第158位 | ファンデーションを塗っているというよりはスキンケアに近いテクスチャーです | 詳細を見る | |
KATE ケイト エアリーチェンジリキッド | 1,760円 |
| ファンデーションランキング第152位 | つけた瞬間はみずみずしく、 馴染ませると “ふわっ→さらっ” に 質感が変わる新感覚リキッドファンデ👀ゞ | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティングカバーファンデーション | 748円 |
| ファンデーションランキング第153位 | 液が伸びが良いのでスルスル付けやすい! 肌に密着してくれた! | 詳細を見る |