猛暑耐久・名品ファンデ「SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション」から待望の肌綺麗魅せ「明るめ」カラーの新色2色登場💗 超薄膜リキッドが瞬時に毛穴を怪盗。余裕で1日美しい仕上がりキープ&崩れにくい液体タイプのファンデーション♥️ セミマットな仕上がりなので、艶感が欲しい方は、パール入りのフェースパウダーや、ハイライトをつける事をオススメ💡
- 2025.08.01
ルミマット・クリームパクトは𝟥𝟢時間*、夏でも崩れにくいからこれからの季節にもぴったり☀️ 生チョコ感覚バームがとろけるみたいになじんで、しっかりハイカバー🍫🤍 軽さ重視ならルミマット、しっかりカバーしたい日はクリームパクトが好き🥹
これからの季節におすすめ!メイク崩れにしくいメイベリンのファンデーション ルミマットはリキッドタイプで、薄いベールをまとったような素肌感ある仕上がり N20(オークル系)とC20(ピンクオークル系)は、C20の方が明るく感じます 全顔使用ならN20が浮かずになじむカラー 個人的には朝は手早く、ムラのないサラサラ肌に仕上げたいので、クリームパクト推し🤍
メイベリンがおすすめ💜 メガ割情報もあるので最後まで読んでね〜! 超薄膜でいい意味で素肌みたいな仕上がり。重ね塗りでカバー具合を調節しやすく、メリハリをつけて細かくカバーできるのが個人的にすごく気に入りました🥹 厚塗り感はないのに均一なカバーで高級感のある肌に仕上がります✨
かなり水分感多めの軽いテクスチャーでびっくり👀薄膜でスーッと伸びて、素肌感を残しながらピタッと密着◎ リキッドより少しトーン暗めに感じたから、若干明るめ選ぶのがおすすめ! 私は圧倒的にルミマット派✨ 軽いのに密着力高くて、素肌感残る感じがかなり好き💖
真夏の滝汗にも負けない45℃耐熱処方タッグです️🩵 リアルスキンフィルム処方を採用しており、超薄膜で優しく肌へ密着してくれ、真夏でもよれにくいです☀️ 3つの皮膜成分を配合することにより、汗や水、皮脂をブロックし、メイクの仕上がりを30時間キープしてくれます🎌
この組み合わせ本当に凄い✔︎ ⸜⸜夏メイクの心強いペア紹介💄⸝⸝ ビックリする程軽い付け心地📍 全く厚塗りに見えないの 感動したのはスプレー🚿 汗にメイクが負けてなくて感動💭
クリームパクト 最初はクッションファンデみたいな感じかな?と思ったけど、開けるとバーム状でびっくり! ポンポンするだけで使いやすく、時短メイクしたい日にぴったりだと感じました✨ ルミマット こちらはリキッドタイプ。最初は何度か押してから使いました◎ 一度押すとしっかり量が出る印象! どちらも軽めで素肌感のある仕上がりが好みでした♪
夏でも30時間崩れにくいって優秀すぎない?🥹✨ 超うす膜が肌にピタッと密着! 軽いつけ心地だけど、毛穴や色ムラを自然にカバーしてくれる✨ 生チョコ感覚バームが体温でとろけて、お肌にぴたっと密着🤎
薄さ0.0025ミリの超うす膜が、肌とぴたっと密着し、真夏でもよれにくい! セミマットな仕上がりで毛穴が目立ちにくいのが気に入りました✨ 45°C耐熱処方タッグで仕上げることで、夏の汗ばむ季節でも崩れにくく、きれいな仕上がりをキープできます!!
MAYBELLINE NEWYORK SPステイ ルミマット リキッドファンデーションは、めちゃくちゃ軽くて、塗ってる感が無くて凄い🥺 重ね塗りすればカバー力もそこそこあるし良き🙆♀️ クリーム=厚塗り感凄いってイメージだったの。けどこれは厚塗り感がそこまでないのよ~😌❣️
暑い日ってメイク崩れが気になる…💭 そんな日にお気に入りなのが45℃耐熱処方のこのタッグ💜 ルミマットファンデは超うす膜なのにぴたっと密着✨ 軽いつけ心地でさらっと軽やかなセミマット仕上がり♡ 超微細ミストでメイクの仕上がりをキープ*²♡ 私はパフに含ませて使うのがお気に入り🫶🏻
軽い付け心地なのに肌へぴたっと密着✨ 気になる毛穴や色ムラを自然にカバー*²しながら、ツヤ感のあるルミマット肌に仕上げてくれます🤍 超微細ミストがふんわり広がってメイクをしっかりキープ。 ベタつき感が少なく、メイクの仕上がりを崩したくない日にぴったりでした💜 夏のお出かけや長時間メイクの日にも頼れる組み合わせ✨
メイベリンがおすすめ❣️ ルミマット&クリームパクトは、なんと30時間夏でも崩れにくいから、汗ばむ季節でもキレイをキープしてくれるんです✨ 超うす膜が肌にピタッと密着して、つけ心地の軽さと自然な素肌美を実現♡ マットな使用感で、さらさら! 生チョコ感覚バームがとろけて一体化するように肌になじんで、厚塗り感なしでハイカバー!ぽんぽんするだけなので、かなり時短になるよ✨
崩れにくいメイベリンの”紫ファンデ” 好みの仕上がりで選べる! みずみずしく超うす膜で軽やか✨️ フィット感があり、薄くのばすだけできれいな素肌感のある仕上がり 厚塗り感がないのにハイカバー✨️ 肌にスッとなじむクリーミーなやわらかいクリームパクトでしっとりした仕上がり
最近使って感動したのが、MAYBELLINE NEW YORKの「SPステイシリーズ」💜 「夏前のこのタイミングでファンデを買い替えるならこれ!」って思ったくらいお気に入り🥹 ルミマット&クリームパクトは、なんと30時間*崩れにくいから、汗ばむ季節でもキレイをキープしてくれるのが嬉しい◎ ✔️SPステイ クリームパクト ファンデーション 生チョコ感覚のバームがとろけるようになじんで、厚塗り感なしなのにしっかりハイカバー🍫
30時間、夏でも崩れにくい!! 【メイベリン SPステイ クリームパクトファンデーション】生チョコ感覚バーム🍫 びっくりするくらい柔らかく、とろけて肌に一体化するように馴染む 【メイベリン SPステイ ルミマット リキッドファンデーション】うす膜、素肌美✨ とにかく伸びが良く少量でカバーできるのでコスパ最強💪
メイベリン ニューヨークの「SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション」と「SPステイ ダブルフィクサー スプレー」✨ 超うす膜なのにしっかり密着!素肌のような軽い付け心地で、毛穴や色ムラを自然にカバーしながら、ツヤ感のあるルミマット肌に仕上げてくれます♡ ふんわり超微細ミストが肌にぴたっと密着。汗・水・皮脂をブロックして、メイクの仕上がりを長時間キープ✨
崩れにくいメイベリンの紫ファンデ、2つ使ってみたよ ナイアシンアミド配合で、乾燥小じわをケアをしながら毛穴レスなセミマット肌をキープしてくれるそうです。 カバー力があって、でも決して厚塗り感を感じることなく、毛穴や薄いシミをナチュラルにカバーしてくれるのが気に入りました。
リニューアル前から夏場に愛用していて 今日のファンデーション迷ったらコレ.ᐟ 厚塗りにならず、素肌をキレイに見せるかのような、薄膜仕上がり。私的にはカバー力も十分にあったし、重ね塗りしても汚くならなかったから、ヘビロテしてた◯ クリームパクトファンデーションの、なめらかさに驚き.ᐟ.ᐟ
カバー力抜群で、肌の色ムラ、赤み、ニキビなど、これ1個で綺麗に隠れます🤩 薄膜でクリームパクトよりも軽めのテクスチャー。素肌感がより出ます。 暑くなってきたこの時期にぴったり!夏でも崩れにくいファンデを探してる方は是非❣️
夏でも崩れにくいからおすすめ🌞 求めている仕上がりによってファンデーションを選べるよ! 肌に乗せると薄膜のベールがかかるみたい。さらっとした仕上がり。素肌感があるよ クリームファンデを少量ずつトントンつけるといい感じに。しっかりカバーできるけど厚塗り感がなくて手軽に使えるよ🌿
ナチュラルなツヤ感と崩れにくさ、ロングラスティングを両立したい人に! ファンデは軽やかに伸びるリキッドタイプで毛穴や色ムラを自然にカバーしながら厚塗り感のないなめらかなセミマット肌仕上がり 仕上げに!新作のスプレーをひと吹きするとメイクをピタッと密着させてフィックスさせてくれるから
メイベリン SPステイ ルミマット リキッドファンデーション🤍 全8色展開.ᐟ.ᐟ 今回N10、N20、C20をいただきました🫶🏻 リアルスキンフィルム処方で超うす膜が肌に密着👏🏻 軽いつけ心地でカバー力も十分なくらい‼️ Hey!Say!JUMPの山田くんがジャパンアンバサダーでどっちのファンデも人気が出そうな予感
メイベリンのルミマット・クリームパクトは30時間*夏でも崩れにくいからおすすめ✨ 超うす膜が肌に密着してくれて、つけ心地の軽さと、もとから素肌がきれいに見えるような仕上がり👏 とろけて一体化するようになじんで厚塗り感なくハイカバー! ポンポン使うタイプなので忙しい日にも大活躍!
リキッドは結構伸び良くて使いやすい。 ほんとにナチュラルな仕上がり。クマとか小鼻の赤みとか気になる部分に重ね塗りしても厚塗り感が出にくいので、コンシーラー苦手な人にも良さそう。 バームファンデ自体使うのが初めてだったんだけど、私はこっちの方が好き! ほんとに生チョコって感じの柔らかいなめらかなテクスチャーで、パフでポンポンしてるだけでムラにならずカバーされる。 今まで使ったプチプラファンデの中ではダントツお気に入りです!
夏でも崩れにくいルミマット・クリームパクトがおすすめ✨ 生チョコ質感バームで人気でその名の通り柔らかいバーム状のファンデ 羽のように軽い使用感で人気のリキッドタイプ
夏の汗ばむ季節でも崩れにくく、きれいな仕上がりが続く✨ 💜SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション 🩵SPステイ ダブルフィクサー スプレーをつかってみました💐 ファンデはつけたては結構保湿感がある 付け心地。乾くとサラッとマット感がでてファンデの層がかなり薄めで密着する感じがあった!何回がこすっても落ちにくい😳 超微細ミストがふんわり密着❣️ ベースメイクの上から使うと、キープ力をすごく感じた🫶🏻
メイベリンのルミマット・クリームパクトがおすすめだよ🌻 超うす膜が肌に密着! つけ心地の軽さと素肌美を実現🪞 生チョコ感覚バームがとろけて一体化するようになじみ、厚塗り感なくハイカバー✌︎
夏でも30時間崩れにくく キレイをキープしてくれるよ😍‼︎ 超うす膜が肌にピタッと高密着! 軽い付け心地でナチュラルな仕上がり✨ 生チョコ感覚のバームがとろけるように馴染んで ハイカバーなのに厚塗り感なし👌
半プッシュで全顔OKなくらい伸びが良く、みずみずしいテクスチャー! 肌にしっかり密着しながらも軽やかな仕上がりです。 クッションファンデとも違うクリーミーなバームタイプのファンデーション。しっとりしていてハイカバーですが厚塗り感はないです♪ さらっとした仕上がりです。少しずつポンポンと塗るのがポイント✨
水々しいテクスチャで重たさや厚塗り感なく軽い付け心地☝️ 伸びが良く半プッシュでしっかり全顔カバー出来ちゃうよ! とにかく超微細のマイクロミストでムラなく噴霧出来てベースをピタッと密着してくれるよ🤲 ほんのりツヤ感もプラスしてくれて、メイク直し用にポーチに入れといても便利かも👜
夏前のこのタイミングでファンデを買い替えるならこれ! 汗ばむ日でも崩れにくかったよ◎ ルミマット・クリームパクトは30時間*夏でも崩れにくいためおすすめ! 超うす膜が肌に密着して、つけ心地が軽く素肌っぽい仕上がり✨
セミマット質感で薄膜なのにカバー力高め◎ 毛穴やくすみ等の粗をカバーしてくれて、なめらかでややツヤ感も感じられてめっちゃ綺麗に仕上がります! 汗かくような暑い日に使っても崩れにくいと感じました✨️ 超微細マイクロミストで顔がびしょっとならずに使いやすかったです!
汗をかきやすいこれからの時期、30時間*夏でも崩れにくいのでおすすめです✨ ルミマットは、超うす膜で肌に密着して、軽いつけ心地で素肌美を叶えてくれます。 クリームパクトは、生チョコ感覚パームがとろけて肌と一体化するようになじみ、厚塗り感なくハイカバー。
うす膜でフィット ・軽いつけ心地!・手でも綺麗に塗れる・1回の量が少ないのでコスパ◎ ハイカバーなのに厚塗り感がない ・バームなのに馴染みやすくペトペトしない・しっかりメイクにもオススメ◎ どちらも仕上がりは綺麗で、皮脂が出やすい私の肌でも崩れにくさを実感できました✨
崩れにくいメイベリンのファンデ✨ ルミマットはうす膜が肌に密着。つけ心地軽く、素肌感のある仕上がりに! クリームパクトは生チョコ感覚バーム*クリーミーなテクスチャーでやわらかく、肌にスッとなじみ、ハイカバーなのに厚塗り感のない仕上がりに! 毛穴や色ムラをカバーしてくれて、どちらも軽いつけ心地で崩れにくい♪ 30時間*夏でも崩れにくい👏
こちら、どちらもとにかくうす膜✨✨ ナチュラルな肌に仕上げてくれるのでファンデーション塗ると厚塗り感が出ちゃうって方にめちゃくちゃオススメしたいのと どちらもとにかく使用感が軽い😉👍 とくに、リキッドファンデーションの方はリキッドなのに結構サラサラに仕上がるので、これから暑くなってきた時に良さそうだなって思いました💡 パクトの方が、よりカバー力が高い印象💡 けど、厚塗り感が出にくいので良き👍
メイベリン ニューヨークのファンデは30時間*夏でも崩れにくい💗 リキッドとクリームパクトの2種があって好きな仕上がりで選ぶべし🌟 シャバシャバテクスチャーで指でも広げやすい✨️ 薄膜の軽さと、素肌美みたいなルミマット仕上げ! 密着力凄くて、汗拭いてもファンデが剥げてない‼️
ルミマットファンデ✖️ダブルフィクサーの '45℃耐熱*1処方タッグ' で仕上げることにより、夏の滝汗にも負けない崩れにくさに🐳☀️ 特にルミマットファンデの使用感は本当にお気に入りで、少量でなめらかに伸びるから厚塗り感なし✨ 夏の暑い日に快適にすごせそう!
夏でもよれにくい✨ 薄さ0.0025ミリの超うす膜が、肌とぴたっと密着。毛穴や色ムラをぼかして自然なツヤ感のあるルミマットに仕上がります❤ ダブルフィクサーで仕上げるとさらに崩れにくい! ルミマットとダブルフィクサーを組み合わせ「45℃耐熱処方タッグ」で仕上げることで、夏の汗ばむ季節でも崩れにくく、きれいな仕上がりが続くのが嬉しい✨ 私は、パフにダブルフィクサーを吹きかけてファンデをなじませるのがお気に入り!肌に密着感がアップしたような感じがするし、きれいに仕上がるのが好きです✨
薄膜なのに崩れにくいこちらのルミマットファンデーションは、薄づきで作り込んだ感じがしないのにハイカバーで、元々の肌が綺麗な人になれます。 リューアルされてからポンプが押しやすく量が調節しやすくなってました!さらに使いやすくなって、嬉しい☺︎ 夏も使っていましたが、夕方になってもオールで過ごしても崩れ方が汚くありませんでした。
メイベリンの紫ファンデ💜 うす膜、素肌美のリキッド vs スキなし、ハイカバーのパクト どちらも30時間崩れないから、これからの夏にピッタリ☀️ 山田涼介も推してるだけあるね☝︎
長時間メイク仕立てがキープできる崩れにくいファンデーションと、この夏併せて使いたいフィクサースプレー🌟 半プッシュで全顔いけちゃうぐらい伸びがよい! 厚塗り感もなく、マットよりなのに老け感を感じづらい仕上がりが素晴らしい🧡 二重層になっているからよく振ってね! 汗も湿気も抑えてくれる優秀アイテム⭕️
まるでノーファンデ感覚のみずみずしいつけ心地 薄さ0.0025ミリという超うす膜が肌とぴったり密着 新感覚の超微細マイクロミスト ふんわり軽いミストで高温多湿な環境でも汗や皮脂をしっかりブロックしてくれるんだって 45℃耐熱処方タッグで真夏の滝汗ばむ季節でもメイク直後のようなきれいな素肌美続けていこう
超うす膜で軽いのに、肌にピタッと密着。素肌っぽさ残したい日🫶 生チョコ感覚バームがとろけるみたいになじんで、厚塗り感ないのにしっかりカバー🍫 どっちも30時間崩れにくいシリーズだから、これからの暑い時期にも頼れる。
肌に乗せると柔らかくなり、コツいらずできれいに塗ることができました。 ハイカバーだけど厚塗り感はなく、ツヤっときれいな肌を演出してくれます。 少量で伸びがよく、つけ心地がかなり軽く素肌っぽい仕上がり。 気になる部分は重ね付けすると、お好みのカバー力になるそう。 それぞれの良さがあり、仕上がりの好みで選ぶのもいいし、その日の気分で使い分けるのもいいかも!
特にクリームパクト!! スフレみたいに柔らかくてめちゃくちゃ肌馴染みが良い!のにちゃんとカバーしてくれる🥹 朝にしっかり保湿+皮脂コントロール系の下地+クリームパクト+パウダー2回(朝と昼)で夕方まで過ごしてみたところ Tゾーンあたりに多少の皮脂崩れはあるものの全体的には綺麗な状態を保ててると思ったよ。 メイベリンって昔からよく見るけどあんまり使ったことなくて今回初めてちゃんと使ったけど昔からずっと売られ続けてる理由がわかった気がした😳💛
テクスチャーはクリームパクトと比較してサラッと軽やか。薄く伸ばせるから仕上がりが軽やかで、よりナチュラルなのはこれ❣️✨️ カバーしたい部分には重ね塗りも◎ 軽いつけ心地だから、重ねても厚ぼったくなりにくいよ😍 ちゃんとファンデしてます!な肌だけど、厚塗りっぽくは見えない程よいカバー力。しっかり密着してくれる頼もしさもお気に入りポイント☺️👍
メイベリンのファンデーションは今回初めての使用です♡ 若い人向きなのかな~と思ってたのですが、リキッドファンデーションの自然に肌を底上げしてくれてびっくりしました! 薄付きなのでシミまでは隠れないものの、赤みを飛ばしてくれて全体的にトーンを揃えてくれた印象があります。 それだけでかなり清潔感が出ますし、洗練された印象に。 しかも長時間崩れにくかったのが嬉しいポイントでした♡ ファンデーションにしてはお高め…?と思ったのですが、この仕上がりなら納得!
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第13位ファンデーション 20代 第13位ファンデーション 30代 第13位ファンデーション 40代以上 第14位リキッドファンデーション 10代 第7位リキッドファンデーション 20代 第7位リキッドファンデーション 30代 第7位リキッドファンデーション 40代以上 第7位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 下半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞2位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード ファンデーション部門カバー力賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 リキッドファンデ部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞1位LIPS月間トレンド賞2024年2月 ベースメイク部門3位
- 35mL: 3,190円
- W20
- W30
- C05
- N01
- パッケージリニューアル 超うす膜ファンデ 30時間*1。 ノーファンデ感覚なのに、素肌美、爆盛れ ①リアルスキンフィルム処方を採用。 超うす膜で崩れにくく、肌にぴたっと密着。 ②毛穴レス印象*2で、なめらかなルミマット肌 気になる毛穴、色ムラをしっかりぼかして*2、 ナチュラルに光をまとうルミマット肌に ③約半プッシュで全顔OK! 少量を素早くなじませて 1)少量をとる。約半プッシュで全顔OK! 2)素早く伸ばして、馴染ませる。 3)さらにカバーしたい部分には、重ね塗りする。 *1 メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。 *2 メイクアップ効果による。
- 日本ロレアル
- 2024/2/10(最新発売日: 2026/2/10)
- <C20> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG-10ジメチコン、パーライト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、シリル化シリカ、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、加水分解ダイズタンパク、プロリン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、トコフェロール、ナイアシンアミド、香料、グリセリン、シリカ、グルタミン酸、リモネン、ペンチレングリコール、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、リナロール、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、マイカ、酸化スズ <N10> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG-10ジメチコン、パーライト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル (HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、シリル化シリカ、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、加水分解ダイズタンパク、プロリン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、トコフェロール、ナイアシンアミド、香料、グリセリン、シリカ、グルタミン酸、リモネン、ペンチレングリコール (アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、リナロール、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、マイカ、酸化スズ <N20> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG-10ジメチコン パーライト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル (HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、シリル化シリカ、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル 加水分解ダイズタンパク、プロリン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン トコフェロール、ナイアシンアミド、香料、グリセリン、シリカ、グルタミン酸、リモネン、ペンチレングリコール(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、リナロール、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、マイカ、酸化スズ <N30> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG-10ジメチコン、パーライト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル (HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、シリル化シリカ、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル 加水分解ダイズタンパク、プロリン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン トコフェロール、ナイアシンアミド、香料、グリセリン、シリカ、グルタミン酸、リモネン、ペンチレングリコール(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、リナロール、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、マイカ、酸化スズ <W20> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG-10ジメチコン パーライト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル (HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、シリル化シリカ、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル 加水分解ダイズタンパク、プロリン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン トコフェロール、ナイアシンアミド、香料、グリセリン、シリカ、グルタミン酸、リモネン、ペンチレングリコール(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、リナロール、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、マイカ、酸化スズ <W30> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG-10ジメチコン、パーライト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル (HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、シリル化シリカ、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、加水分解ダイズタンパク、プロリン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、トコフェロール、ナイアシンアミド、香料、グリセリン、シリカ、グルタミン酸、リモネン、ペンチレングリコール(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、リナロール、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、マイカ、酸化スズ <C05> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、トリメチルシロキシケイ酸、BGPEG-10ジメチコンパーライト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、シリル化シリカ、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、加水分解ダイズタンパク、プロリン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、トコフェロール、ナイアシンアミド、香料、グリセリン、シリカ、グルタミン酸、リモネン、ペンチレングリコール(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、リナロール、[+/-]酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、マイカ、酸化スズ <N01> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、トリメチルシロキシケイ酸、BGPEG-10ジメチコンパーライト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、シリル化シリカ、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、加水分解ダイズタンパク、プロリン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、トコフェロール、ナイアシンアミド、香料、グリセリン、シリカ、グルタミン酸、リモネン、ペンチレングリコール(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、リナロール、[+/-]酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、マイカ、酸化スズ <サンプルパウチ> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、トリメチルシロキシケイ酸、BGPEG-10ジメチコンパーライト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、シリル化シリカ、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、加水分解ダイズタンパク、プロリン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、トコフェロール、ナイアシンアミド、香料、グリセリン、シリカ、グルタミン酸、リモネン、ペンチレングリコール(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、リナロール、[+/-]酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、マイカ、酸化スズ
プチプラ × リキッドファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第7位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
マキアージュ エッセンスリキッド EX ブライトグロウ | 3,960円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第11位 | 薄い膜で肌悩みをカバーし、軽やかな使い心地で重くないのが使いやすいポイントです! | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション | 3,190円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第13位 | みずみずしいテクスチャーで スーッと薄く伸びてくれて綺麗にフィット! サラッとマットな仕上がり。 | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックエッセンスリキッド | 3,520円 |
| ファンデーションランキング第24位 | みずみずしく伸びやすいテクスチャーですが程よくカバー力もあります💗 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK フィットミー リキッドファンデーション R | 1,991円 |
| ファンデーションランキング第54位 | サラッとみずみずしいテクスチャーで とても伸びがよく、薄づき | 詳細を見る | |
KATE ケイト ジュレリープファンデーション | 2,530円〜 |
| ファンデーションランキング第68位 | カバー力があり伸びもいいから少量でOK🙆♀️ほどよいツヤ感としっかりしたカバー力なのに塗ったあとも軽やか。 | 詳細を見る | |
excel スキンティントセラム | 1,980円 |
| ファンデーションランキング第151位 | 美容液成分81%配合ファンデ!厚塗り感なく少量でもピタッと肌に密着してくれる! | 詳細を見る | |
KATE ケイト ジュレリープリキッドファンデーション | 2,310円〜 |
| ファンデーションランキング第152位 | ファンデーションを塗っているというよりはスキンケアに近いテクスチャーです | 詳細を見る | |
KATE ケイト エアリーチェンジリキッド | 1,760円 |
| ファンデーションランキング第153位 | つけた瞬間はみずみずしく、 馴染ませると “ふわっ→さらっ” に 質感が変わる新感覚リキッドファンデ👀ゞ | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティングカバーファンデーション | 748円 |
| ファンデーションランキング第155位 | 液が伸びが良いのでスルスル付けやすい! 肌に密着してくれた! | 詳細を見る |