スーッと伸びる超うす膜でうるおいをキープしてくれる、プチプラとは思えないファンデーション🤍 軽い着け心地なのに毛穴やくすみをぼかしてくれるところもお気に入り🫶🏻 全国のドラッグストアやバラエティストア、ECサイトならAmazon、楽天、Qoo10などで購入可能です🤍
- 2024.12.17
超薄膜なのに、崩れにくい❣️ 梅雨のジメジメ時期でも! 肌キメのととのったようなお肌を演出✨️ N20は標準色って感じのニュートラルカラー C20は明るめピンクベースのカラー 全6色展開で好きなカラーが選べる!
- 2024.05.28
アリィー クロノビューティ トーンアップUV 01 ブライトシャワー 顔全体にしっかりムラなく伸ばし塗る。 MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション C20 顔全体に薄めに広げ塗る。 キャンメイク 旧品 パウダーチークス PW33 シェルピンク 両頬に濃いめに広めにのせる。
- 2024.08.19
リアルスキンフィルム処方 うす膜が肌と一体化するように、ぴたっと密着します! 重ね塗りしてもキレイ 好みのカバー力に調節できるし、重ねても綺麗に 仕上がりやすかった! メイベリンが得意とする「崩れにくい」ってのをそのままに、乾燥しにくくて使いやすかったかも( ///˘ω˘/// )❣️
- 2024.02.10
アリィー クロノビューティ ミルクUV EX 上下左右によく振ってから顔全体に塗布する。 MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション C20 上下左右に軽く振ってから顔全体に塗布する。 ANNA SUI アイ グリッター 下まぶた全体にしっかり塗布する。
- 2024.08.03
よれにくくておすすめ。 ❇️#ナンバーズイン #3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム 薄膜だけど、ベタつかないし、ある程度カバー力もあるし、厚塗り感ないし、ドロドロにならない👍 これが夏によれにくくてどろどろにならなくてよかった。 #ジバンシー #プリズムリーブル ルースパウダー
- 2024.07.28
みずみずしい液がスーッと伸びてびっくり! 説明文にあった通り半プッシュで全顔行けます👏 みずみずしいけど仕上がりはさらっとしたマットで これからの季節でも良さそう🙆♀️ 少し経ってからの肌の方が綺麗になってるかも!と実感しました🥰 1度塗りがちょうど良かったです! カラー展開がアジア人の肌に合う6色展開とファンデにしては豊富なので ぴったりの色味が見つかるのも嬉しいポイント🙆♀️
- 2024.05.24
超うす膜がお気に入り 乾燥崩れが気になる冬も使いたい🫶 ☑︎半プッシュで全顔分、手でサッと塗るのがポイント メイク直しが面倒な人テクニック要らずで理想の仕上がりを叶えたい人試してみて!
- 2024.12.17
半プッシュで全顔を塗れるほど、伸びが良くてうす膜なのにカバー力もあって崩れにくい!! 小田切ヒロさんもオススメしていました! プチプラブランドのファンデーションとは思えないくらいのクオリティーなのがお気に入りで毎日使用しています♪
- 2024.05.06
ベースは&be マットプライマー。 テクスチャーは プリマの皮脂崩れ防止や、マキアージュの下地と似てる感じで 香りは柑橘系。 ファンデーションはMAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション。 ギフティングでしたが、これはほんっと良かった。 これまで使ったリキッドファンデーションで1番好き。 お直し用のパウダーはコーセーコスメニエンス メイク キープ パウダー。 言わずと知れた名品。 サイズ感も最高。 最後はb idolのごまかしシャドウ 03フィルタークリア。 崩したくない、よれたくないポイントメイクの上からつけると 不思議なくらいメイク持ち良くなる。
- 2024.07.12
薄づきで軽くみずみずしいテクスチャーなのにカバー力が高く, 半プッシュ〜1プッシュで全顔に十分伸びてシミもしっかりカバー出来ました◎ 保湿成分が配合されているので肌をしっとりと潤しながらセミマット肌な仕上がりにしてくれます♩ フィックスミストで濡らしたスポンジを使ってファンデーションを叩き込むとマスクしてても崩れにくい仕上がりになるので個人的におすすめです🫶
- 2024.07.19
アリィー クロノビューティ ミルクUV EX 上下左右によく振ってから顔全体に塗布する。 MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション C20 上下左右に軽く振ってから顔全体に塗布する。 Milani Cosmetics MILANIイルミネーティングフェイスパウダー 両頬に濃いめにのせる。
- 2024.08.01
超薄膜で肌心地がいいのに30時間崩れにくい! プチプラとは思えないファンデーションを紹介するよˎˊ˗ 肌にピタッと密着して好きすぎるˎˊ˗ マットぽい仕上がりでカバー力も十分あったよ! 汗や水に強くて崩れにくいので梅雨のジメジメした時期にもぴったり☁️ それでいて軽い付け心地で心地よい肌が続くの!
- 2024.07.28
- 2024.07.30
超薄膜で崩れにくい!!軽〜い付け心地のファンデーション♪ 保湿効果のあるナイアシンアミド配合 超薄膜なのに、30時間崩れにくい※ファンデーション! 汗や水に強く、時間が経っても崩れにくい♪ みずみずしいテクスチャーで、 するする伸びるから半プッシュで全顔いけちゃいます!! 軽い付け心地でベタつかずとっても良かったです!!♡ これからのジメジメする季節にとってもおすすめなファンデーションです!!
- 2024.05.25
アリィー クロノビューティ ミルクUV EX 上下左右によく振ってから顔全体に塗布する。 MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション C20 上下左右に軽く振ってから顔全体に塗布する。 ANNA SUI アイ グリッター 涙袋全体に塗布する。
- 2024.08.07
めーーーちゃめちゃ仕上がり綺麗🤦🏻♀️💞 セールスポイント通り、薄膜でピタッと密着して崩れにくい! 時間が経過してテカるとかはあるけど ティッシュオフで元通りだし どろどろ崩れとか小鼻横ファンデ割れたりがなくて ここ最近で本当に感動したファンデでした✨
- 2024.05.29
崩れにくくてめちゃめちゃ使い心地よかったです! C20は少しピンクみのあるベージュで N20は黄味よりのベージュです。 普段標準色のファンデーションを使っていますが どちらも問題なく使えました♪
- 2024.07.16
【わたしの肌には合わなかった🥹超人気のファンデを正直レビュー】𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃MAYBELLINENEWYORKSPステイルミマットリキッドファンデーション全6色¥2,992(税込)SPF12PA+++𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃...
- 2024.06.18
超うす膜なのに、綺麗♡ 重ね塗りでカバー力もUP!! うす膜が、肌と一体化するように密着。崩れにくいのに、心地よい。 重ね塗りでお好みのカバー力に 毛穴レス*²で透明感のある*³肌へ 半プッシュで全顔足ります。 普通に使うと薄膜なので、カバー力は控えめです! ただ、重ねることでカバー力が高まるので、 カバー力が欲しい方も使えます🍀 個人的にファンデーションは明るめの色が好きなので、 今回の2色に関しては、 C20はまだ使えそうで、 N20は正直暗く感じました💦
- 2024.05.26
乾燥する季節にも超薄膜でうるおい感のあるリキッドファンデーション。みずみずしいファンデーションで肌に密着して崩れにくさもあり、カバーしたい所には重ね塗りするとカバーされてよかったです。 SPステイルミマット リキッドファンデーション C20 #メイベリン #ビジュ無限ファンデ #ルミマット #ファンデーション
- 2024.12.14
質感:ほぼ同じマットでちょっとだけ艶がある。 伸び:新作のほうが伸びが良く、ムラになりにくい+ シワに溜まりにくい。 匂い:無香料フィットミーは出してすぐだと少しツンっとする匂いがありましたが、新作はそれが無くなっているように感じました! その他:圧倒的に1プッシュの量を調節しやすくなった!以前は多く出てしまうことが悩みだったけど新作は、ミニプッシュ(?)ができて1プッシュの量が10とするとミニプッシュは1ぐらいの量。少しだけほしいときにちょうど良くて感動しました…!
- 2024.01.18
超うす膜なのにハイカバー& 崩れにくいメイベリン のリキッドファンデ♪ 伸びの良さと、サラッと仕上がり‼︎ カバー力が欲しいところは重ね塗りすると◎ 自然に毛穴カバーをしてくれて、 やりすぎない統一感のあるマット肌を演出できる‼︎
- 2024.05.27
ヒロインメイク #ラッシュリフトマスカラ #ゼリーブラック リップ🌷 #KATE#ケイト#リップモンスター#05#ダークフィグ 眉🌷 #サナ# ニューボーンラスティングWブロウEX #N03#ロイヤルブラウン
- 2024.06.11
1日中ファンデーション+パウダーで過ごしてみると ほとんど崩れてなかったので これからの季節に手が伸びそうなファンデーションです✨ 軽い着け心地+崩れにくいと感じたので 今年の夏、大活躍しそうな予感…! 一度塗りだとナチュラルカバー 気になる部分は重ね塗りするとある程度カバーしてくれます🙆 重ねても重くならないのが良き!! N20が中間色 C20がピンク系のカラーになっています 私自身、ゴリッゴリのイエベ秋なのですがC20でも違和感なく馴染んでくれました👏 私は乾燥肌なのですが ファンデーション自体がマット仕上がりに近いので スキンケアと化粧下地での保湿はマストだと思います!
- 2024.05.24
MAYBELLINENEWYORKSPステイルミマットリキッドファンデーション購入しました。youtubeショートやインスタで梨木ちゃんがおすすめしてて気になってたファンデ。日焼け止め下地がそろそろなくなるので購入^_^崩れにくいらしいので、...
- 2024.08.09
\梅雨の時期でも崩れにくい!!/MAYBELLINENEWYORK▷SPステイルミマットリキッドファンデーション【⠀C20/N20⠀】超うす膜なのに、長時間崩れにくいファンデ!ずっと気になってたんだけど使ってみたら良すぎた🥺❤️みずみずしいテ...
- 2024.05.24
瑞々しく伸びの良いテクスチャーで 半プッシュでも全顔に使える! 薄膜仕上がりでピタッと密着。 軽やかなサラサラなマット肌が30時間崩れにくい*! 実際使ってみたけどマットなのに 乾燥する感じもなくマスクにも付きづらかった!
- 2024.05.29
❁メイク道具❁メイクしてて気が向いた時に全部並べて撮ってたやつ見返してみたら全然変わってない😂頻繁にメイクをすることがないから減り方も遅い🙂...
- 2025.02.27
アリィー クロノビューティ ミルクUV EX 上下左右によく振ってから顔全体にムラなく塗り広げる。 MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション C20 上下左右に軽く振ってから顔全体にムラなく塗り広げる。 キャンメイク マット&クリスタルチークス No.02 ファンタジーピンク 両頬に濃いめに広めにのせる。
- 2024.11.22
01 cymbidium cameo はそれぞれの発色はカナリ優しくて、重ねていくピンクベージュって感じ MimiTVイベで貰ったサンプルファンデーション メイベリンのSPステイルミマットリキッド使ってみたけどコレ結構綺麗ね!👏
- 2024.07.03
アリィー クロノビューティ ミルクUV EX 上下左右によく振ってから顔全体にムラなく塗り広げる。 MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション C20 上下左右に軽く振ってから顔全体にムラなく塗り広げる。 U R GLAM UGTドットアイカラーパレット 05c シュガーキャンディ 涙袋全体と上まぶたに塗布する。
- 2024.11.13
アリィー クロノビューティ ミルクUV EX 上下左右によく振ってから顔全体にムラなく塗り広げる。 MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション C20 上下左右に軽く振ってから顔全体にムラなく塗り広げる。 PHYSICIANS FORMULA パウダーパレット マルチカラーブラッシュ BLUSHING BERRY 両頬に濃いめにのせる。
- 2024.11.24
メイベリンのプロモーションに参加しています。もうすぐくる梅雨のジメジメでもこれなら崩れにくい!メイベリンの新しいリキッドファンデは、汗や水にも強いのに、軽いつけ心地で心地よさ続く〜♪ ::::::::::୨୧::::::::::୨୧::::...
- 2024.06.04
汗や水に強く、梅雨のジメジメにも負けない☔️✨ 半プッシュで全顔いけるくらいみずみずしいテクスチャー! だけどしっかりマットな仕上がりに! カバー力が欲しい人は重ね塗りするといい感じにカバーされる✨ 汗や水に強いっていうだけあって、皮脂崩れはしにくかった! 私は混合肌なんだけど, Tゾーンのメイク崩れしにくいのはありがたい。 N20は少し黄色みが強い感じ! C20はピンクっぽいけど浮いたりする感じはなかった! 個人的にはC20の方が好み。 このファンデーションは皮脂崩れが気になるよって人にオススメかな!
- 2024.06.15
伸びがとっても良くてうす膜がピタッと密着。 カバー力も高く毛穴やくすみをぼかして均一なセミマット肌に。 保湿成分ナイアシンアミドを配合☝️ カラーは日本人を含むアジア人の肌色にマッチした全6色展開。 SPF12・PAと紫外線対策としては心許ないのでそこも下地でカバーするのが必要かなと!
- 2024.01.12
手で塗っても綺麗に塗れて、汗や雨にも強いことで話題のリキッドファンデーションです! 仕上がりはマットでベタつかなかったです! 脂性肌の方は使う前のスキンケアの段階でしっかりとお肌に水分をして、ティッシュオフしてから塗るとノリが良かったです!
- 2024.06.08
崩れにくいファンデーションが使いたくなる…… 特にこのファンデーションは使い心地が軽くて 1日外で遊んだ日も、メイク直しなしで1日過ごせるくらい ヨレないし崩れないので、夏のテーマパークやおでかけにおすすめ間違いなしです👍🏻✨
- 2024.06.15
アリィー クロノビューティ ミルクUV EX 上下左右によく振ってから顔全体にムラなく塗り広げる。 MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション C20 上下左右に軽く振ってから顔全体にムラなく塗り広げる。 Emery Emily 4カラー ミニアイパレット 204 よくばりラメ 涙袋全体にしっかり塗布する。
- 2024.11.06
LIPSベスコス2024上半期が発表されましたね👏 私も使ったことのある商品が たくさんランクインしていて嬉しかったです😊 LIPSベスコスに選ばれた商品が 納得なのか納得できないのか、 個人的な意見をまとめてみました💡
- 2024.07.01
汗や水にも強く、崩れにくいのが特徴。 ジメジメした時期にもぴったりで これからの季節に頼もしい✨ 薄膜なので、ベースで明るめにつくると ちょうど良く感じたよ☺️ 素早くフィットする印象があるので、 点置きせず少しずつ馴染ませるのが良さそう!
- 2024.06.04
- 2024.06.08
特徴としては「薄膜」! これがポイントとなって、自然な仕上がり、崩れにくさが叶ってるように感じます◎ 伸びが良くて、薄く塗り広げられるので厚塗り感が全く出ない◎ カラー展開が日本を含むアジア人にマッチする色になってるので、白浮きしない
- 2024.05.24
アリィー クロノビューティ ミルクUV EX 上下左右によく振ってから顔全体にムラなく塗り広げる。 MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション C20 上下左右に軽く振ってから顔全体にムラなく塗り広げる。 rom&nd ベターザンパレット 00 ライト&グリッターガーデン 涙袋全体とアイホール全体に塗布する。
- 2024.11.11
毛穴レスで透明感のある肌を作れる✨ 時間が経っても綺麗な肌が続きます! 薄膜なのに、毛穴・くすみをぼかしてくれる🌷 超うす膜で肌心地がよいのに、30時間崩れにくいそう! 実際一日中付けてみて、汗をかく日でも 崩れも気にならず綺麗が続いてくれました✨ プチプラとは思えない仕上がりで 使用量もそんなに多く無いからコスパもいい⭕️
- 2024.06.07
超うす膜!!着け心地◎ファンデーション💫MAYBELLINENEWYORKさんから「SPステイルミマットリキッドファンデーション」を頂きました✨🌟MAYBELLINENEWYORKSPステイルミマットリキッドファンデーションC20/N20●梅...
- 2024.06.23
これ、良すぎて 大好きな愛用カラー2色を足したよ♡ 指で簡単にナチュラルに仕上げれるからお気に入り♡ 超うす膜で軽いつけ心地で しっかりカバーもしてくれ 30時間キープも♡
- 2024.06.08
伸びが良くピタッと密着♪ 半プッシュで全顔に塗布できるからコスパ◎ 汗や水にも強いから ジメジメした梅雨や夏場にもピッタリ👍🏻 ̖́- 厚塗り感なく超うす膜マットな仕上がりだよ♡ 夜になっても崩れが気にならなかったし 下地やパウダーとの相性もあるかもだけど 私はテカリも気にならなかったよ😳✨ カバーしたい部分は重ねづけすると🙆♀️ お気に入りの一軍ファンデに即仲間入りしたよ🥹💕
- 2024.06.03
アイブロウ ちふれ アイブロー パウダー PK10 ピンク系ブラウン 濃いめにしっかりかく。 リップ REVLON カラーバースト ラッカー バーム 15 デミュア 唇全体にしっかり塗布する。
- 2024.06.26
チーク MILANI Cosmetics MILANIイルミネーティングフェイスパウダー 両頬に濃いめに広めにのせる。 アイブロウ ちふれ アイブロー パウダー PK10 ピンク系ブラウン しっかり眉をかく。 アイライナー ちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラック 目頭から目尻に向かってかき目尻から外側に向かって太めにはね上げてかく。
- 2024.07.04
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第2位ファンデーション 20代 第5位ファンデーション 30代 第5位ファンデーション 40代以上 第5位リキッドファンデーション 10代 第1位リキッドファンデーション 20代 第2位リキッドファンデーション 30代 第2位リキッドファンデーション 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 下半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞2位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード ファンデーション部門カバー力賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 リキッドファンデ部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞1位LIPS月間トレンド賞2024年2月 ベースメイク部門3位
- 35mL: 2,992円
- W20
- W30
- C05
- N01
- パッケージリニューアル 超うす膜ファンデ 30時間*1。 ノーファンデ感覚なのに、素肌美、爆盛れ ①リアルスキンフィルム処方を採用。 超うす膜で崩れにくく、肌にぴたっと密着。 ②毛穴レス印象*2で、なめらかなルミマット肌 気になる毛穴、色ムラをしっかりぼかして*2、 ナチュラルに光をまとうルミマット肌に ③約半プッシュで全顔OK! 少量を素早くなじませて 1)少量をとる。約半プッシュで全顔OK! 2)素早く伸ばして、馴染ませる。 3)さらにカバーしたい部分には、重ね塗りする。 *1 メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。 *2 メイクアップ効果による。
- 日本ロレアル
- 2024/2/10(最新発売日: 2026/2/10)
- <C20> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG-10ジメチコン、パーライト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、シリル化シリカ、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、加水分解ダイズタンパク、プロリン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、トコフェロール、ナイアシンアミド、香料、グリセリン、シリカ、グルタミン酸、リモネン、ペンチレングリコール、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、リナロール、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、マイカ、酸化スズ <N10> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG-10ジメチコン、パーライト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル (HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、シリル化シリカ、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、加水分解ダイズタンパク、プロリン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、トコフェロール、ナイアシンアミド、香料、グリセリン、シリカ、グルタミン酸、リモネン、ペンチレングリコール (アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、リナロール、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、マイカ、酸化スズ <N20> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG-10ジメチコン パーライト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル (HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、シリル化シリカ、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル 加水分解ダイズタンパク、プロリン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン トコフェロール、ナイアシンアミド、香料、グリセリン、シリカ、グルタミン酸、リモネン、ペンチレングリコール(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、リナロール、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、マイカ、酸化スズ <N30> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG-10ジメチコン、パーライト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル (HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、シリル化シリカ、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル 加水分解ダイズタンパク、プロリン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン トコフェロール、ナイアシンアミド、香料、グリセリン、シリカ、グルタミン酸、リモネン、ペンチレングリコール(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、リナロール、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、マイカ、酸化スズ <W20> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG-10ジメチコン パーライト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル (HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、シリル化シリカ、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル 加水分解ダイズタンパク、プロリン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン トコフェロール、ナイアシンアミド、香料、グリセリン、シリカ、グルタミン酸、リモネン、ペンチレングリコール(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、リナロール、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、マイカ、酸化スズ <W30> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG-10ジメチコン、パーライト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル (HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、シリル化シリカ、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、加水分解ダイズタンパク、プロリン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、トコフェロール、ナイアシンアミド、香料、グリセリン、シリカ、グルタミン酸、リモネン、ペンチレングリコール(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、リナロール、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、マイカ、酸化スズ <C05> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、トリメチルシロキシケイ酸、BGPEG-10ジメチコンパーライト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、シリル化シリカ、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、加水分解ダイズタンパク、プロリン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、トコフェロール、ナイアシンアミド、香料、グリセリン、シリカ、グルタミン酸、リモネン、ペンチレングリコール(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、リナロール、[+/-]酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、マイカ、酸化スズ <N01> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、トリメチルシロキシケイ酸、BGPEG-10ジメチコンパーライト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、シリル化シリカ、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、加水分解ダイズタンパク、プロリン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、トコフェロール、ナイアシンアミド、香料、グリセリン、シリカ、グルタミン酸、リモネン、ペンチレングリコール(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、リナロール、[+/-]酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、マイカ、酸化スズ <サンプルパウチ> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、トリメチルシロキシケイ酸、BGPEG-10ジメチコンパーライト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、シリル化シリカ、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、加水分解ダイズタンパク、プロリン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、トコフェロール、ナイアシンアミド、香料、グリセリン、シリカ、グルタミン酸、リモネン、ペンチレングリコール(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、リナロール、[+/-]酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、マイカ、酸化スズ
プチプラ × リキッドファンデーションランキング
MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション | 2,992円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第5位 | みずみずしいテクスチャーで スーッと薄く伸びてくれて綺麗にフィット! サラッとマットな仕上がり。 | 詳細を見る | |
マキアージュ エッセンスリキッド EX ブライトグロウ | 3,960円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第10位 | 薄い膜で肌悩みをカバーし、軽やかな使い心地で重くないのが使いやすいポイントです! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第11位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックエッセンスリキッド | 3,520円 |
| ファンデーションランキング第39位 | みずみずしく伸びやすいテクスチャーですが程よくカバー力もあります💗 | 詳細を見る | |
KATE ケイト ジュレリープファンデーション | 2,530円〜 |
| ファンデーションランキング第51位 | カバー力があり伸びもいいから少量でOK🙆♀️ほどよいツヤ感としっかりしたカバー力なのに塗ったあとも軽やか。 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK フィットミー リキッドファンデーション R | 1,991円 |
| ファンデーションランキング第65位 | サラッとみずみずしいテクスチャーで とても伸びがよく、薄づき | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ミルキーラッピングファンデ | 1,540円 |
| ファンデーションランキング第103位 | ふんわりトーンアップした自然なツヤ肌で、 素肌を綺麗に見せてくれる♪ | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックジェリーリキッド | 3,520円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第152位 | 付け心地が軽く、肌のトーンを整えるナチュラル仕上げな 、使い心地の良いファンデ | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティングカバーファンデーション | 748円 |
| ファンデーションランキング第169位 | 液が伸びが良いのでスルスル付けやすい! 肌に密着してくれた! | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットレッドファンデーション | 3,960円 |
| ファンデーションランキング第178位 | ぴたっと密着して、程よいカバー力があり、 仕上がりがとってもキレイ✨ | 詳細を見る |