こちら、どちらもとにかくうす膜✨✨ ナチュラルな肌に仕上げてくれるのでファンデーション塗ると厚塗り感が出ちゃうって方にめちゃくちゃオススメしたいのと どちらもとにかく使用感が軽い😉👍 とくに、リキッドファンデーションの方はリキッドなのに結構サラサラに仕上がるので、これから暑くなってきた時に良さそうだなって思いました💡 パクトの方が、よりカバー力が高い印象💡 けど、厚塗り感が出にくいので良き👍
メイベリン ニューヨークのファンデは30時間*夏でも崩れにくい💗 リキッドとクリームパクトの2種があって好きな仕上がりで選ぶべし🌟 シャバシャバテクスチャーで指でも広げやすい✨️ 薄膜の軽さと、素肌美みたいなルミマット仕上げ! 密着力凄くて、汗拭いてもファンデが剥げてない‼️
ルミマットファンデ✖️ダブルフィクサーの '45℃耐熱*1処方タッグ' で仕上げることにより、夏の滝汗にも負けない崩れにくさに🐳☀️ 特にルミマットファンデの使用感は本当にお気に入りで、少量でなめらかに伸びるから厚塗り感なし✨ 夏の暑い日に快適にすごせそう!
アリィー クロノビューティ ミルクUV EX 上下左右によく振ってから指で顔全体に薄くムラなく塗り広げる。 MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション N20 パール粒大出して指で顔の中心から外側に向かって塗り広げる。 Milani Cosmetics BAKED POWDER BLUSH チークブラシで両頬に濃いめにのせる。
- 2025.08.17
夏でもよれにくい✨ 薄さ0.0025ミリの超うす膜が、肌とぴたっと密着。毛穴や色ムラをぼかして自然なツヤ感のあるルミマットに仕上がります❤ ダブルフィクサーで仕上げるとさらに崩れにくい! ルミマットとダブルフィクサーを組み合わせ「45℃耐熱処方タッグ」で仕上げることで、夏の汗ばむ季節でも崩れにくく、きれいな仕上がりが続くのが嬉しい✨ 私は、パフにダブルフィクサーを吹きかけてファンデをなじませるのがお気に入り!肌に密着感がアップしたような感じがするし、きれいに仕上がるのが好きです✨
メイベリンの紫ファンデ💜 うす膜、素肌美のリキッド vs スキなし、ハイカバーのパクト どちらも30時間崩れないから、これからの夏にピッタリ☀️ 山田涼介も推してるだけあるね☝︎
長時間メイク仕立てがキープできる崩れにくいファンデーションと、この夏併せて使いたいフィクサースプレー🌟 半プッシュで全顔いけちゃうぐらい伸びがよい! 厚塗り感もなく、マットよりなのに老け感を感じづらい仕上がりが素晴らしい🧡 二重層になっているからよく振ってね! 汗も湿気も抑えてくれる優秀アイテム⭕️
まるでノーファンデ感覚のみずみずしいつけ心地 薄さ0.0025ミリという超うす膜が肌とぴったり密着 新感覚の超微細マイクロミスト ふんわり軽いミストで高温多湿な環境でも汗や皮脂をしっかりブロックしてくれるんだって 45℃耐熱処方タッグで真夏の滝汗ばむ季節でもメイク直後のようなきれいな素肌美続けていこう
アリィー クロノビューティ ミルクUV EX 上下左右によく振ってから指で顔全体に薄くムラなく塗り広げる。 MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション N20 パール粒大出して指で顔の中心から外側に向かって塗り広げる。 YVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ ティントインバーム No.9 テンプトミーピンク 唇全体にしっかりと塗布する。
- 2025.08.20
超うす膜で軽いのに、肌にピタッと密着。素肌っぽさ残したい日🫶 生チョコ感覚バームがとろけるみたいになじんで、厚塗り感ないのにしっかりカバー🍫 どっちも30時間崩れにくいシリーズだから、これからの暑い時期にも頼れる。
肌に乗せると柔らかくなり、コツいらずできれいに塗ることができました。 ハイカバーだけど厚塗り感はなく、ツヤっときれいな肌を演出してくれます。 少量で伸びがよく、つけ心地がかなり軽く素肌っぽい仕上がり。 気になる部分は重ね付けすると、お好みのカバー力になるそう。 それぞれの良さがあり、仕上がりの好みで選ぶのもいいし、その日の気分で使い分けるのもいいかも!
なめらか本舗 スキンケアUV下地 パール粒大出して指で顔全体にムラなく薄く塗り広げる。 MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション N20 パール粒大出して指で顔の中心から外側に向かって塗り広げる。 U R GLAM UGTドットアイカラーパレット 03c フォレスト カラー別に複数のアイシャドウブラシを使い分けてまぶたにのせる。
- 2025.12.19
テクスチャーはクリームパクトと比較してサラッと軽やか。薄く伸ばせるから仕上がりが軽やかで、よりナチュラルなのはこれ❣️✨️ カバーしたい部分には重ね塗りも◎ 軽いつけ心地だから、重ねても厚ぼったくなりにくいよ😍 ちゃんとファンデしてます!な肌だけど、厚塗りっぽくは見えない程よいカバー力。しっかり密着してくれる頼もしさもお気に入りポイント☺️👍
超うす膜仕上がりでつけ心地が軽い印象 皮脂,汗に強く夏場や長時間向き 指で触れるととろけるような新感覚バーム カバー力は高めながら厚塗り感がでない印象 のせた後にペタペタ感があまり残らないのも良かったです
メイベリンのファンデーションは今回初めての使用です♡ 若い人向きなのかな~と思ってたのですが、リキッドファンデーションの自然に肌を底上げしてくれてびっくりしました! 薄付きなのでシミまでは隠れないものの、赤みを飛ばしてくれて全体的にトーンを揃えてくれた印象があります。 それだけでかなり清潔感が出ますし、洗練された印象に。 しかも長時間崩れにくかったのが嬉しいポイントでした♡ ファンデーションにしてはお高め…?と思ったのですが、この仕上がりなら納得!
黄み寄りなカラーが苦手な色白さんには朗報! ルミマットリキッドファンデは汗水に強く崩れにくく薄膜仕上がりが特徴◎ 新色のN01はニュートラルカラーで透き通るような明るめトーン これ1色で仕上げると陰影が足りないので部分使いするのもおすすめだよ! カラバリも豊富になってきて 黄みが苦手な色白さんにも選べるカラーが増えてきたのが個人的にはとても嬉しい!
- 2025.08.07
どっちも良いから、気分や肌状態で使い分けるのにハマってる! まずは SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション これ、名前の通り“ルミマット”な仕上がりで、マットすぎないのに毛穴やくすみを自然にぼかしてくれる感じ◎ 重たさがないから、長時間メイクの日にも使いやすかった✨ そして SPステイ クリームパクト ファンデーション これはもう、“さっと塗るだけで肌完成する感”がすごい👏 どっちも「崩れにくさ重視だけど厚塗り感は苦手…」って人にかなりおすすめ!
メイベリンの、あの超人気薄膜リキッドファンデ知ってる?👀 こちらはもうかなり有名だよね😍🫶 そんな中で今回!バーム状のファンデが新しく出たよー🥰💓 生チョコのような不思議さで、肌にのせるとするんと馴染む🤩 ハイカバーだよ🫡 参考にしてみてね✨️
暑い時のベースメイクはこの組み合わせがお気に入り🤍 ✔ メイベリン SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション ✔ メイベリン SPステイ ダブルフィクサー スプレー ルミマットは厚塗り感が出にくいのに、気になる部分はしっかりカバー✨まるで素肌がきれいになったみたいに自然なツヤをまとったルミマット肌に仕上がる😳‼️ 45℃耐熱*¹処方タッグの「ルミマット×ダブルフィクサー」で夏メイクをもっと快適に🌻✨
アリィー クロノビューティ ミルクUV EX 上下左右によく振ってから指で顔全体にムラなく薄く塗り広げる。 MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション N20 パール粒大出して指で顔の中心から外側に向かって塗り広げる。 PHYSICIANS FORMULA パウダーパレット マルチカラーブラッシュ BLUSHING BERRY チークブラシで両頬に少し濃いめにのせる。
- 2025.08.16
夏前のファンデ買い換えにおすすめSPステイシリーズ💜 欲しい仕上がりから選べるルミマットとクリームパクト🪞 30時間*夏でも崩れにくいからこれからの季節に大活躍間違いなし🕶️☀️ 超うす膜が肌に密着し素肌っぽく軽やかな付け心地💭
超うす膜が肌にピタッと密着して、つけ心地の軽さと自然な素肌美を実現。テクスチャーの、のびのよさにビックリ🫢✨️ 生チョコ感覚バームがとろけて一体化するように肌になじんで、厚塗り感なしでハイカバー。塗りやすくて好き♥️ なりたい肌に寄り添って選べるから、自分らしい仕上がりを楽しめるよ〜😊✨️
待望の明るめカラーが新登場! MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション みずみずしいテクスチャーでうす膜な仕上がり。 伸びが良いので半プッシュで全顔使用できました。 明るいのがお好きな方は、ぜひN01、C05がおすすめです。 仕上がりは素肌っぽい雰囲気のややツヤのあるセミマットな感じ。
- 2025.08.07
ルミマットとダブルフィクサーの組み合わせで絶対に崩れない肌に☀️ 45°C耐熱*1処方タッグで仕上げることで、夏の汗ばむ季節でも崩れにくく、きれいな仕上がりが続くコンビ✨ 夏でも崩れにくいから、汗ばむ季節でもキレイをキープしてくれるよ✨
軽やかに伸びるのに、気になる部分はしっかりカバー*。自然なツヤ感とセミマットのバランスが絶妙で、厚塗り感のない仕上がりがお気に入り.ᐟ.ᐟ しっとりなめらかなテクスチャーで、肌にぴたっと密着.ᐟ.ᐟ パクトタイプだから持ち運びにも便利で、お直しにも使いやすい♡ 肌トーンやなりたい雰囲気に合わせて選べるのも嬉しいポイントだよ〜♡
MAYBELLINE NEW YORKのファンデーションでしたので再びの当選嬉しいです♡ 🤍N01は見た感じ白です🤭 しかしこれが不思議で、馴染ませるとトーンアップはもちろん、透明感のあるお肌に見せてくれるので衝撃でした‼️ 🤍C05は私のイチオシカラー!ほんのりピンク感を感じられて、血色感のある可愛い肌になれます🍑
- 2025.08.05
真夏の滝汗にも負けない。45℃耐熱*¹処方タッグ☀️ 夏の暑さに負けないポイントは…ファンデ、ミストどちらにも搭載の✨ダブルラスティングテクノロジー✨ 化粧崩れが気になる方におすすめです!
メイベリンのルミマット×ダブルフィクサーの組み合わせは、崩れにくいベース作りにおすすめ🙆♀️ ルミマットはとにかく軽いつけ心地🪽 実際つけたときの肌なじみの良さと、ナチュラルなツヤ感で肌が整って見えるような仕上がりで何回使っても感動🥺✨ 超微細ミストがふわっと密着してメイクのキープ力アップ🫶 個人的にはパフにスプレーしてからなじませるのも好き💞
透明感ほしいけど、崩れにくさも欲しい人に刺さった🥺💜 メイベリンの SPステイ ルミマット リキッド ファンデーションと SPステイ クリームパクト ファンデーションを使ってみたよ✨ ふわっと軽いのに、毛穴感を自然にカバーしてくれて“作り込みすぎてないツヤ肌”に見えるのが好き…! クリームパクトは、とろけるみたいになじんで密着感◎ 乾燥感が気になりにくいのに、表面さらっと仕上がるのが嬉しい🤍
崩れにくいと大人気なメイベリンのファンデから明るいカラーが新登場🤍! 汗・水プルーフで崩れにくくオイルブロック成分配合だから、皮脂・テカリを抑えるから、べたつかずサラっとした肌がつづく👍🏻⟡.· 薄膜で崩れにくいファンデをお探しの方はぜひ試してみてね🥰!
- 2025.08.19
トランスルーセントセットフィニッシングパウダー 01 White ¥1,760 アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム トーンステインカラーコレクティングプライマー 03 ペールブルー
30時間夏フェス級の汗でも崩れにくい💧 超うす膜だから軽やかなのに毛穴レス印象な肌へ みずみずしいテクスチャーで綺麗にフィット 伸びが良いので少量でok
- 2025.08.04
リキッドは素肌感のある仕上がり ✔︎ 崩れにくいファンデをお探しの方に ✔︎ 薄膜ファンデでツヤを出しやすい カラバリが豊富で、自分に合ったカラーを見つけられそうだ思いました。今回購入したN20カラーは肌に若干黄色味が入っている方におすすめです。 薄づきなので強いシミや赤みは隠れませんでした。メイベリン以外のコンシーラーを使用しても問題はありませんでした。
崩れにくいと評判のメイベリンの紫ファンデですね! ルミマットは、みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、薄膜なので軽やかで素肌感のある仕上がりでした。 クリームパクト派です。 生チョコのようなクリームなのに、お肌にスッとなじんで、気になる部分も重ね塗りすることでしっかりカバーできるので、大人肌にうれしい仕上がりでした。
30時間。夏フェス級の汗でも。崩れにくい。 みずみずしいテクスチャーで塗り広げやすかったです!フィットするのが早いので塗り広げるのをモタモタしてたらムラになりそうだと思ったけど、今のところムラなく綺麗な仕上がりになりました✨ 新色は明るいカラーなので混ぜたらお好みの明るさのファンデが作れるのでは?!と思っています☺️
- 2025.08.06
求めている仕上がりによってファンデーションが選べる🌟 メイベリン SPステイ クリームパクト ファンデーション 30時間*夏でも崩れにくいためおすすめです *メイベリンニューヨーク調べ。個人差があります。 生チョコ感覚バーム とろけて一体化するようになじみ、厚塗り感なくハイカバー
真夏のフェス級の滝汗でもこれなら崩れにくい!?メイベリンのルミマットファンデに新色出たよ😍 超うす膜のセミマット仕上がり🌟ほんのりツヤ感あり❤️ 今回6色に加えて、アジア人の肌にピッタリな明るい2色が加わりました🫶
- 2025.08.08
メイベリンの【SPステイ ルミマットリキッドファンデーション】 メイベリンは愛用していますが、ベースメイクを使うのは初✨️ 明るめの新色である、N01とC05 標準色のN20のセットです。 少し二重幅やしわ、毛穴に溜まりやすくはある印象でしたが伸びやすいテクスチャーでついたらべたつかず密着感があるつけ心地でした。
- 2025.08.07
肌にするする~っと軽やかに伸びていく感覚が心地よい お色は3色を試しました N10 C20 N20 N20が標準色 薄付き&密着感が気に入っている メイク直しの時もヨレを感じず つけるときに重ね塗りで対策するのがおすすめ♪
つけ心地の軽さ!“崩れにくい=厚塗り”のイメージが覆されて、肌の上でふわっとなじむ感じが使いやすい! 汗や皮脂に強い処方で、万博などのアウトドアや朝の通勤時間にも強い! セミマット仕上げなのに、光を仕込んだようなツヤがほんのり残るのも嬉しいポイント✨
- 2025.08.08
真夏もメイクを崩したくないからこの組み合わせ良い✨ ルミマット ファンデは軽やかで薄膜だから真夏もドロっとしないのが良いし、ピタッと肌に密着して崩れにくいのが優秀👏 乾燥しにくく汗をかいても崩れにくいのでお気に入りです🤗
私の肌には新色C05がぴったりでした✌ N01:新色!色白さん、冬の日焼けしてない時に。C05:新色!ちょい明るめ肌さんに、ピンクみありかな? 薄膜仕上がり、カバー力程よい 厚塗り感ないのに肌のあらが程よく隠れる 汗かいてもでろでろ鱗にならない!感動 汗かいた時はすーっと薄くなる感じ
- 2025.08.03
本当に崩れないの…! 半信半疑で使ってみたけど、想像以上で感動😭✨ 超薄づき! ファンデなのに“ここまで軽いの?”と思うほどで、まさにメーカーが言う「超うす膜」という表現がぴったり。 崩れにくさが本当に優秀で、夏に心強い1本!
- 2025.08.01
夏でも崩れにくいため、汗ばむ季節でもキレイをキープしてくれます◎ 超薄膜が肌にピタッと密着して、つけ心地の軽さと自然な素肌感のある仕上がりにしたいなら、、 生チョコ感覚バームがとろけて一体化するように肌になじんで、厚塗り感なしでハイカバーしたいなら、、
30時間崩れにくい。汗/水プルーフで長時間崩れにくい。オイルブロック成分配合で皮脂/テカりを抑えてベタつかずサラッとしたお肌がつづく。 超薄膜で軽やかなのに毛穴レスなお肌へ導く。軽い使い心地なのに、毛穴やくすみをぼかし、夏でも透き通るようなお肌へ導く。 みずみずしいテクスチャーでファンデがすーっと伸びてくれるので、少量で薄膜に仕上げれるのが最高🫶💕
- 2025.08.02
崩れにくさも仕上がりも妥協したくない人にチェックしてほしい✨ 長時間きれいな仕上がりをキープしやすい処方なのが嬉しいポイント◎ しっとりなめらかなテクスチャーで肌にぴたっと密着。毛穴や色ムラをぼかしながらツヤ感もほどよく残る感じが好き🤍
崩れないファンデ、だけど厚塗りやマット肌は苦手…そんな時はこれだっ!🙌 超うす膜仕上げで厚塗り感を抑えつつ、気になる部分も重ね塗りで自然にカバー 軽いつけ心地なのが良かった!マット過ぎずツヤ過ぎず、シーン問わず使いやすい感じ◎
- 2025.08.13
水のようにサラサラとした緩いテクスチャー ・少量でも伸びがいい◎ 肌への密着度が高く、びっくりするほど軽い仕上がりになります。 30時間。夏フェス級の汗でも崩れにくい。 本当にすごいです!!猛暑の中、ディズニーで一日を過ごしても、夜までメイクはキープできました。 新色のN01, C05が出ましたし、カラーバリエーションがさらに豊富✨✨ 品質的にはデパコスと遜色のないファンデーションだと思います♪♪
- 2025.08.04
リキッド ・そのまでたれずに使いやすい ・伸びが良くてなじむ バームは取る時撫でるようにとって、少しずつ肌にのせるのが良さそうです。 薄紫色のパケが個人的に好きです♡ 気になった方はぜひお手に取ってみてください✨
こんな豪華な物、いただいて良いのでしょうかね! 3本セットなんですね! ★C05 ややピンクよりで肌に血色感を出したい方に! 私はこれだと白過ぎるので、目の周りや頬に使いました。 ☆ファンデーション全体的な感想 これ、実はミニサイズ使った事があって崩れにくいし、ナチュラルな仕上がりで良かったです!
- 2025.08.03
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第13位ファンデーション 20代 第13位ファンデーション 30代 第13位ファンデーション 40代以上 第14位リキッドファンデーション 10代 第7位リキッドファンデーション 20代 第7位リキッドファンデーション 30代 第7位リキッドファンデーション 40代以上 第7位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 下半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞2位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード ファンデーション部門カバー力賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 リキッドファンデ部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞1位LIPS月間トレンド賞2024年2月 ベースメイク部門3位
- 35mL: 3,190円
- W20
- W30
- C05
- N01
- パッケージリニューアル 超うす膜ファンデ 30時間*1。 ノーファンデ感覚なのに、素肌美、爆盛れ ①リアルスキンフィルム処方を採用。 超うす膜で崩れにくく、肌にぴたっと密着。 ②毛穴レス印象*2で、なめらかなルミマット肌 気になる毛穴、色ムラをしっかりぼかして*2、 ナチュラルに光をまとうルミマット肌に ③約半プッシュで全顔OK! 少量を素早くなじませて 1)少量をとる。約半プッシュで全顔OK! 2)素早く伸ばして、馴染ませる。 3)さらにカバーしたい部分には、重ね塗りする。 *1 メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。 *2 メイクアップ効果による。
- 日本ロレアル
- 2024/2/10(最新発売日: 2026/2/10)
- <C20> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG-10ジメチコン、パーライト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、シリル化シリカ、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、加水分解ダイズタンパク、プロリン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、トコフェロール、ナイアシンアミド、香料、グリセリン、シリカ、グルタミン酸、リモネン、ペンチレングリコール、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、リナロール、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、マイカ、酸化スズ <N10> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG-10ジメチコン、パーライト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル (HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、シリル化シリカ、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、加水分解ダイズタンパク、プロリン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、トコフェロール、ナイアシンアミド、香料、グリセリン、シリカ、グルタミン酸、リモネン、ペンチレングリコール (アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、リナロール、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、マイカ、酸化スズ <N20> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG-10ジメチコン パーライト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル (HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、シリル化シリカ、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル 加水分解ダイズタンパク、プロリン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン トコフェロール、ナイアシンアミド、香料、グリセリン、シリカ、グルタミン酸、リモネン、ペンチレングリコール(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、リナロール、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、マイカ、酸化スズ <N30> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG-10ジメチコン、パーライト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル (HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、シリル化シリカ、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル 加水分解ダイズタンパク、プロリン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン トコフェロール、ナイアシンアミド、香料、グリセリン、シリカ、グルタミン酸、リモネン、ペンチレングリコール(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、リナロール、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、マイカ、酸化スズ <W20> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG-10ジメチコン パーライト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル (HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、シリル化シリカ、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル 加水分解ダイズタンパク、プロリン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン トコフェロール、ナイアシンアミド、香料、グリセリン、シリカ、グルタミン酸、リモネン、ペンチレングリコール(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、リナロール、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、マイカ、酸化スズ <W30> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG-10ジメチコン、パーライト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル (HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、シリル化シリカ、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、加水分解ダイズタンパク、プロリン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、トコフェロール、ナイアシンアミド、香料、グリセリン、シリカ、グルタミン酸、リモネン、ペンチレングリコール(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、リナロール、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、マイカ、酸化スズ <C05> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、トリメチルシロキシケイ酸、BGPEG-10ジメチコンパーライト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、シリル化シリカ、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、加水分解ダイズタンパク、プロリン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、トコフェロール、ナイアシンアミド、香料、グリセリン、シリカ、グルタミン酸、リモネン、ペンチレングリコール(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、リナロール、[+/-]酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、マイカ、酸化スズ <N01> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、トリメチルシロキシケイ酸、BGPEG-10ジメチコンパーライト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、シリル化シリカ、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、加水分解ダイズタンパク、プロリン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、トコフェロール、ナイアシンアミド、香料、グリセリン、シリカ、グルタミン酸、リモネン、ペンチレングリコール(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、リナロール、[+/-]酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、マイカ、酸化スズ <サンプルパウチ> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、トリメチルシロキシケイ酸、BGPEG-10ジメチコンパーライト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、シリル化シリカ、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、加水分解ダイズタンパク、プロリン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、トコフェロール、ナイアシンアミド、香料、グリセリン、シリカ、グルタミン酸、リモネン、ペンチレングリコール(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、リナロール、[+/-]酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、マイカ、酸化スズ
プチプラ × リキッドファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第7位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
マキアージュ エッセンスリキッド EX ブライトグロウ | 3,960円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第11位 | 薄い膜で肌悩みをカバーし、軽やかな使い心地で重くないのが使いやすいポイントです! | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション | 3,190円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第13位 | みずみずしいテクスチャーで スーッと薄く伸びてくれて綺麗にフィット! サラッとマットな仕上がり。 | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックエッセンスリキッド | 3,520円 |
| ファンデーションランキング第24位 | みずみずしく伸びやすいテクスチャーですが程よくカバー力もあります💗 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK フィットミー リキッドファンデーション R | 1,991円 |
| ファンデーションランキング第54位 | サラッとみずみずしいテクスチャーで とても伸びがよく、薄づき | 詳細を見る | |
KATE ケイト ジュレリープファンデーション | 2,530円〜 |
| ファンデーションランキング第68位 | カバー力があり伸びもいいから少量でOK🙆♀️ほどよいツヤ感としっかりしたカバー力なのに塗ったあとも軽やか。 | 詳細を見る | |
excel スキンティントセラム | 1,980円 |
| ファンデーションランキング第151位 | 美容液成分81%配合ファンデ!厚塗り感なく少量でもピタッと肌に密着してくれる! | 詳細を見る | |
KATE ケイト ジュレリープリキッドファンデーション | 2,310円〜 |
| ファンデーションランキング第152位 | ファンデーションを塗っているというよりはスキンケアに近いテクスチャーです | 詳細を見る | |
KATE ケイト エアリーチェンジリキッド | 1,760円 |
| ファンデーションランキング第153位 | つけた瞬間はみずみずしく、 馴染ませると “ふわっ→さらっ” に 質感が変わる新感覚リキッドファンデ👀ゞ | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティングカバーファンデーション | 748円 |
| ファンデーションランキング第155位 | 液が伸びが良いのでスルスル付けやすい! 肌に密着してくれた! | 詳細を見る |