いつもお世話になっております。本日ご紹介するのはラブクロムですツキを使ってます自転車通勤してるんですが、朝必死でセットした髪も会社に着く頃にはいつもボッサボッサになってます…髪が長いときは特に絡まりやすく、無理やり櫛で解かすと玉結びや枝毛にな...
濡れ髪用専用のコーム(櫛)で髪を梳かします。 コームを使えば、表面に均一にトリートメントがついて、手触りもツヤ感もアップします。 ④ストレーニア ディープモイストコーム 5,280円
- 2024.02.06
出会って感動したアイブロウマスカラ! 良すぎてイロチ買いした♡ 色味も良いし、 眉マスカラ塗ってます感なく眉の印象変えられて◎ 梳かすと髪の毛がサラツヤになるコーム♡ 表面の特殊加工で摩擦を軽減し、 静電気を抑えることで髪のまとまりも◎に! ツヤと透け感のあるティント♡ 121アッシュナッツのカラーが絶妙! グレー味のあるブラウンカラーがかわいすぎる♡
- 2023.12.28
ヘアコームって100均で済ましていたので、使用した瞬間訳わからなくなった。 自分の髪サラサラすぎてびっくり。 インバスシリーズは、お風呂でも使用可能なコーム。 抗菌性を高めて、濡れ髪のための特殊な表面加工を施しています。 特殊表面加工で静電気を吸着するから静電気でバチバチに広がらなくてストレスフリー◎
- 2025.01.27
【LOVECHROMEINBATHツキ】インバスシリーズは、抗菌性を高め、濡れ髪のための特殊な表面加工をしたバスルーム兼用コーム。繊細な濡れ髪にも安心してご使用いただけます。〈効果〉滑らかな表面加工が摩擦を最小限に留め、髪へのダメージを軽減〈...
いつも♡ありがとうございますかなーり前に購入したLOVECHROMEインバスツキめちゃくちゃサラサラになるのでお気に入りです。LOVECHROMEの中で比較的購入しやすい価格帯なので悩んでる方はまずインバスツキから入るのがおすすめです。旅行の...
TANGLE TEEZERは長短2つの長さのピンが交互に並んでいるので、絡まった髪を優しくほぐすのに最適です! LOVECHROMEは髪にかかる摩擦が少ない気がするので、お風呂上がりにヘアミルクをつけた後など、まだ濡れていて痛みやすい髪に使用しています。 用途を分けて使用することで、よりそれぞれのポテンシャルを引き出せると思います!
小さくて薄く、ケースも付いているので持ち運びのコームとしてとても優秀です◎ インバスシリーズはコームがつるつるしておらず、色もシルバーのみなので、ツキに比べて若干安っぽさはあるかと思います
- 2024.06.14
うねり広がりパサつき激減💕【髪質変わった!感動ヘアケア】を紹介します💄🫶🏻 モテコスメちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓
- 2024.02.12
これと言って感動はないし、絡まった時絶対髪の毛痛めてる感じがする。LOVECHROMEインバスツキ...
スカルプトリートメントも使い始めてみました。 コーム専用のため余分な成分を除き美容液97% プロこだわりの成分を贅沢に配合しているそうです。 髪のハリやコシが気になる方にオススメだそう。私はお風呂はラブクロムのインバス用の櫛を使用していて、トリートメントを付けた後に櫛でとかしてトリートメントを馴染ませています。 ドライヤーで乾かした時にボリュームが出ている気がします。 ドライヤーの後はラブクロムのゴールドを使用しています。髪がサラサラになり、これもめちゃくちゃ気に入っています。
最初届いた時は、思っていたよりあまりにも軽くてえ、大丈夫?!ってなったんだけど 笑 クシの表面に特殊加工が施されていて、髪を梳かすときの摩擦を大幅に軽減。 先端は球状に加工されていて頭皮を傷つけず地肌をダメージからもやさしく守ります。 インバス ツキの方はお風呂用でトリートメントを塗布するときに使用! インバスシリーズは抗菌性を高めて、濡れ髪の為の特殊表面加工が施されているそう。 これを使うといつものトリートメントだけどさらツヤになるしまとまりがよくなりました! Fスカルプカッサシルバーはコームの背部がカッサになっていて、顔などのマッサージにも使えます! ヘアケアはもちろん頭皮のコリや首回りのケアにも使用できる優れもの♡ これで髪を梳かすと髪がサラサラでまとまりが良くなるしなんでなのかツヤがでるんです♡
- 2023.11.26
抗菌加工によりお風呂でも安心して使えるみたい。 ただこれが冬場じゃない日に使ったら確かに質のいい櫛を通した時の髪になるので、 ただ、プレゼントにはもってこいすぎるかわいい見た目。
- 2025.01.29
商品詳細情報LOVECHROME インバスツキ
- LOVECHROME(ラブクロム)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアケアグッズ 10代 第197位ヘアケアグッズ 20代 第197位ヘアケアグッズ 30代 第197位ヘアケアグッズ 40代以上 第197位ヘアコーム 10代 第26位ヘアコーム 20代 第26位ヘアコーム 30代 第26位ヘアコーム 40代以上 第26位髪質別ランキングヘアケアグッズ 直毛 第197位ヘアケアグッズ くせ毛 第197位ヘアケアグッズ 剛毛 第197位ヘアケアグッズ 猫っ毛 第197位ヘアコーム 直毛 第26位ヘアコーム くせ毛 第26位ヘアコーム 剛毛 第26位ヘアコーム 猫っ毛 第26位肌質別ランキング
- ワイシー・プライマリー
- 美容グッズ・美容家電 > ヘアグッズ > ヘアコーム
ヘアコームランキング
LOVECHROME (R)K24GPツキ ゴールド | 11,880円 |
| 持った感じめちゃくちゃ軽い、羽のよう。笑 | 詳細を見る | ||
ReFa リファハートコーム アイラ | 2,970円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第10位 | 重さはかなり軽く 厚さは薄いので小さいバッグの邪魔にならないので 持ち歩きにとても便利だなと思いました✨ | 詳細を見る | |
DAISO バスコーム | 110円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第33位 | お手入れ超簡単。 髪さらっさらなるからオススメ!使いやすいし、お手入れしやすい。 | 詳細を見る | |
LOVECHROME PG ツキ プレミアムブラック | 5,610円 |
| 持ち運びにも便利な軽量でコンパクトなサイズになっています🫶これでとかすと、ツヤとまとまりが出ます😳✨ | 詳細を見る | ||
セリア トリートメントコーム | 110円(編集部調べ) |
| 今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡ | 詳細を見る | ||
マペペ バスタイムヘアケアコーム | 825円 |
| お風呂前やトリートメント後、ドライヤー前に使用してます♡ | 詳細を見る | ||
LOVECHROME PG NAMI PREMIUM BLACK |
| 髪をとかすだけでなく、凝り固まった頭皮や顔の表情筋を心地よく刺激してくれる✨ | 詳細を見る | |||
DAISO 髪になじませるトリートメントコームつきヘアクリップ |
| 詳細を見る | ||||
マペペ コンパクトポケットコーム | 550円 |
| 普段の持ち運び用に購入しました。 可愛い色で気に入りました。 | 詳細を見る | ||
Fujiko フジコ色っぽスティック | 1,540円 |
| 前髪にも使ったらいい感じに束感ができました🥰ケースもついてるので持ち歩きもできます | 詳細を見る |