ハミングフレア バニラ&シダーウッドの香り とっても良い香り❣️ 高級感あるバニラの香り😊 粉質も良く!カラーもかわいい! 何本リピートしたかわからないぐらい気に入ってる! ゴワゴワ感がなくなる! 朝の時短ケアにオススメ! お気に入りのボディソープ! しっとりするから良いよ!
サボリーノ目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ Nのクチコミ(2ページ目)
みなさん、こんばんわ♫お疲れ様です♪学生のみなさん、勉強に部活にバイトお疲れ様です♪主婦のみなさん、家事に育児に仕事お疲れ様です♪働いているみなさん、ホントお疲れ様です♪もえのにっき.お久しぶりです笑最近は、コナンと鬼滅にお金💰が💦そしてディ...
部屋がスッキリして気持ち良くなったので写真に残して投稿します😇 どんどん断捨離してやっとスッキリ。引き出しの中に収納完了💓 なんて、スッキリしたコスメドレッサーなんだ😍 ドレッサーを購入してからこんなにスッキリしたのは初めてです😇
#使い切りコスメサボリーノ目ざまシート完熟果実の高保湿タイプN目ざまシート完熟果実の高保湿タイプNを使い切りました😊✨これはメイク前の保湿&肌温度低下要員で使っていました🙆メイク前の1分で完結するし冷え冷えの温度感でスッキリ目覚めつつ肌温度を...
朝の忙しい時間にこれ一つで洗顔、保湿、化粧下地が完了するという優れもの!しかも1分でスキンケア完了! ベリー系の香りがして朝の寝ぼけてる時でも目が覚める感じがありました☺️ 朝の準備時間を時短したい!という方や朝忙しくてスキンケアに時間かけたり出来ない😭っていう方にオススメです!
朝の時短スキンケア🙆♀️使い切り‼︎何回もリピートしているサボリーノフェイスマスクです✨✔︎サボリーノ目ざまシート完熟果実の高保湿タイプNミックスベリーの香り¥1,540メントール感しっかりめ保湿力も抜群!香りも好き♡冬にオススメ円忙しい朝...
メイクルーティンマスクRは洗顔必要!そしておそらく…クリームや乳液を使う必要もありそう。液たっぷり、さっぱりした香りで好きです。 サボリーノは1分で洗顔もクリームもできるので、手軽さを求めるなら断然サボリーノかな。液垂れなしも嬉しい。 メイクノリはかなり良く感じました…!最初使った後にメイクしたとき、下地を肌に乗せたとき驚いた……!
✨ちょっと朝の洗顔替わりのズボラタイムにもってこい!なんか忙しなくて、洗面台に立つのも大変な時ってありますよね😅そんなときのサボリーノ!これ一つで洗顔、スキンケア、下地まで役割があるのもよいですよね~1分で済むのも良き⋆⸜🙆♀️⸝⋆ペロは...
サボリーノがパワーUPしてリニューアル! 1分*貼るだけでスキンケア完了。ひきしめながらしっかり潤う!洗顔いらずの朝用オールインワンマスク!! ミックスベリーの香りもいい香りで好き。 使用感はスースーするものの、なんと言っても起きて1分でスキンケアが終了するところも魅力的でお気に入り♡ 環境への取り組み オーガニック*4 やアップサイクル*5原料、再生可能資源を一部採用。
25%offは大きいのでこの際気になってたものからリピ品まで購入してみました👏 辛味も泡立つ感じも丁度良くて好き❤️ つやつや天然毛のミックスブラシちょっと使ってみただけでも艶が❗️継続してどんな感じか楽しみ😊 安定して良いから外れないよね? 期待してます♪ 16000円超が11000円以下になったよ!おまけももらえてすっごくお得に買い物できました❗️
今回は私が朝に必ずするケアをご紹介いたします😊ぜひ最後までご覧ください!朝起きたらまずは歯磨き🪥その後スキンケアに移ります^^1拭き取り化粧水洗顔の代わりに拭き取り化粧水をします2化粧水3美容液4乳液5まつ毛ケアまつ毛パーマをしているので朝 ...
目ざまシート完熟果実の高保湿タイプN¥1,540朝は時間ないから洗顔とスキンケアの代わりにコレ!化粧のりもいいし、パック後は折りたたんで拭き取りもして良い感じ!#朝パック#朝マスク#時短...
ギリギリだけど‼️メガ割購入品です、参考になれば!#Qoo10メガ割#あか抜け大変身コスメ#冬に備えるうるおいケア#メガ割#購入品紹介#メガ割購入品#Qoo10#サボリーノ#ラネージュ#リップスリーピングマスク#リップマスク#スキンケア#リッ...
朝から可愛く💗モーニング美容についてまとめてみました💖☀️朝から可愛く頑張ろう‼️#モーニング美容#垢抜け#毎日美容#パック#日焼け止め#ケープ...
朝に洗顔をするのが面倒なので何か良い物がないかなぁと探していた時に見つけました朝のメイク前のパックには部分シートが流行っていますが、こういうフルフェイスのシートが結局楽で良いです高保湿タイプなのでしっとりしていて、肌がもちもちします...
ボタニカルはリピ3つめくらいかな? 完全に気にいってしまってストック買いです。他ははじめて。 SA24(限定の桜の香り)は、とにかく使いやすい。個人的にはようやく使える夜用がきてとっても嬉しいです! サボリーノはこれだけ買うくらい一気にハマってしまったのだけど、ちょっと短いスパンで使いすぎると肌が荒れがちだなーという所感もあります。
サボリーノの目ざまシート! 朝の時短をしたくて、たまにウェットシートで顔拭いてからメイクしてたから様々なことを考えて購入 保湿されるしいい香りで仕事頑張れそう 不精人におすすめ〜
洗顔いらずで、これ一枚でスキンケアと保湿ケアが完了します🎶 メイク前に使うことで、ファンデーションの塗りやすい肌になりました☺️ なんといってもシートをのせる時間が1分だけでいいので、急いでる朝にも使いやすくおすすめです♪
- 2024.10.15
リップバルーン011センチなうるみピンク 目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ N スキンコンディショナー高保湿 アイプランナーF07タイニーキャット アイプランナーG03バタースコッチ ハンオールブロウカラ06ベリーオーキッド日本限定 ナチュラル チークN20ジンジャー ディープモイスチャースプレー60g 口紅詰替用713ブラウン系パール ペールトーンアイシャドウ01コットンベージュ
- 2024.10.31
もう、これは、朝の救世主🦸✨ バタバタ忙しい朝に、しっかり保湿ケアする時間がない私には、ぴったりすぎるフェイスマスク◎ 日中、暖房の部屋で仕事していますが、乾燥がきにな無くなったので、嬉しい🥹 目覚めにオススメな爽快感と良い香りで一日のスタートが気分良く始まります◎
ズボラ女子、朝ギッリギリまで寝ていたいタイプの女の必需品です。 このシートをしながら色んなことできるので、洗顔と保湿の時間が要りません。 旅行とかで荷物減らしたい人とか、受験で朝の洗顔にも時間使いたくないって人にも必見です!
さっぱり感がありつつも、しっとりとした肌になるので気に入って毎日使ってました☺️ 使わないと!っていうより使いたい!って気持ちにさせてくれるパック☺️ メイク前に使ったらメイクのりが良くなるし、朝使うのにもぴったりなパックでした!
【使った商品】サボリーノ目ざまシート完熟果実の高保湿タイプN【商品の特徴】1分で朝のスキンケア完了【肌質】普通【テクスチャ】しっとり【どんな人におすすめ?】朝時間ない人【良いところ】めっちゃ楽【イマイチなところ】1枚目と最後の方で液の量違う#...
- 2024.10.23
忙しい朝にピッタリの朝用マスク✨️✨️ これ1枚で洗顔、スキンケア、保湿ができちゃうから最高!! 時間も1分だけでいいからタイパいい🩷🩷 コスパもいいし買いやすい!
- 2024.10.16
コーセーコスメニエンスメイク キープ ミスト EX + TEA80ml¥1,320 rom&ndベターザンパレット 12サンディドブリーズガーデン 2100円くらい。クーポンとポイント使い。 CEZANNE パールグロウハイライト SP2ロマンスブルーム ¥770 綺麗すぎて開けるかすら悩む
朝のスキンケアが本当に楽になった😂 ただ仕事行くだけなのにあれ塗ってこれ塗ってとかやるよりサボリーノ貼って乳液やクリームで仕上げたほうが早い😂💕 いろんなサボリーノがあるので 合うものを見つけやすいと思います🙆♀️💕
- 2024.11.02
本当は朝もしっかりスキンケアをしたい。 そんな時間はない‼️ 洗顔してからこのパックを貼って終わり‼️ それでも乾燥せずにメイクまで辿り着くのですごい楽❤️ 少し爽やかなパックでボケボケしてる朝も目が覚めます❤️
サボリーノシリーズはずっと使っていて この高保湿のタイプは初めて‼️ 剥がした後ももちもち肌になり メイクするまでの間乾燥しにくくなりました‼️ その人それぞれの悩みで選びやすいと思います❤️
毎朝サボリーノを使っているんですが このサボリーノは初めて買いました❤️ いい香りでよかった❤️ ミックスベリーって甘ったるいかサッパリしてるかで当たり外れが分かれてるので私好みのミックスベリーでよかった❤️ シャキッと目が覚めて最高‼️
- 2024.11.14
何度もリピートしている拭き取り化粧水。ジャバジャバ系でコットンで使用。顔全体を拭いて、首からデコルテ耳の裏までサッパリ綺麗に角質ケアできます◎ 大好きな美白化粧水!何度リピートしたか分からないくらいずっと常備して愛用中✨ 冬の乾燥肌には、保湿力としては物足りない。けれど、肌にグングン浸透していく感じがとても好きです💓 クリームクレンジングでメイクと馴染むとオイルに変化するクレンジング‼︎ 柔らかなテクスチャーでメイク馴染み抜群◎ 乾燥肌の私に相性ピッタリ!
\学生さん絶対買って!!/ALLプチプラ 神アイテム6選こんにちは♪ YOUです!昨日のポーチの中身の投稿、急上昇ランキング1位ありがとうございます🙏🙏今回は1000円前後で買える私的神アイテムを集めてみました!参考にしていただけたら幸いです...
- 2024.04.02
高保湿のサボリーノは初めてかも? 最近朝起きると乾燥がひどくて高保湿のサボリーノを買いました‼️ ベリー系の香りが最高😍 朝からいい香りに包まれて目がシャキッと覚めます💕 今年の冬はこのサボリーノにしようかな😍
- 2024.11.10
眠くてもこのパックをすると目が覚める😂💕 香りもいい香りで朝に使うとシャキッと気合が入ります😍 寝坊しても大丈夫😂 忙しくてもこれだけ貼れば大丈夫😂 1分だけで平気なので洗濯機から洗濯物を出したら剥がしてます😎 これからの季節にぴったりな高保湿💕
大容量パックって一枚一枚取るのが大変なんですがサボリーノはこのパッケージ、開け口なのに一枚一枚取りやすい😳毎朝使うものなので簡単に取れて保湿してくれるサボリーノが私に合う💕ミッスクベリーの香りが好き💕...
- 2024.11.12
お値段がそんなに高くなくて大容量💕 重なって入ってますが一枚ずつ取りやすい入り方をしてるので一度に何枚も出てくることはないです😳💕 ねむねむボケボケしてても このパックをするとシャキッと目が覚めます‼️
朝本当に弱いのですがこれを使いだしてからほぼ2度寝しなくなりました。 敏感肌じゃない人にはピンクの高保湿タイプを激推しします。 時間が無い朝にすごくおすすめです。肌の温度が下がるのでメイク乗りも🆙します。
- 2024.08.05
【商品名】サボリーノ目ざまシート完熟果実の高保湿タイプNミックスベリーの香り🫐✨今回は高保湿タイプを購入してみました朝用マスクしっとりタイプのフルーティーハーブの香りをずっと使ってたのですが使い切ったタイミングで変えてみました高保湿タイプだけ...
- 2024.07.24
1分で剥がしても大丈夫😂 なんて素敵なパック🩵 バタバタの朝でも簡単にスキンケアが出来てすごい便利なパックです🩵 最近乾燥しやすくなったので高保湿を購入しました‼️ 香りがいい香りです🩵
- 2024.10.26
◎サボリーノ目ざまシート完熟果実の高保湿タイプN朝引くほどもう時間ないどーしよ〜😭😭😭ってなった時用に常備してる普段のスキンケアと比べたら全然やけどスキンケア何もせずに家出るよりは良いまじ...
- 2024.08.17
以前ミンティグレープフルーツの香りのさっぱりタイプを使って良かったので、今度は高保湿タイプのこちらを購入✨ ミックスベリーの香り さっぱりタイプより気持ちシートがしっとりしてる 1分で朝のスキンケアができるので重宝しています⭐️
- 2024.07.30
このピンクのパケのやつ!個人的にめっちゃいい匂いすぎてここからまたリピ買いしてしまった!!!! たったの1分でスキンケアできちゃう。 ズボラな私にはほんとにピッタリの商品😭✨
- 2024.08.17
サボリーノ大好き💕 どんなに忙しくてもサボリーノすればなんとかなる😂 朝起きてサボリーノ貼ってる間に歯磨きすればちょうどいい‼️ 1分で剥がしてOKなのでスーパー時短になります💕
- 2024.10.09
やっと帰れた…寝落ちする前にサボリーノ。今日はサボリーノに始まりサボリーノで終わる…疲れた…忙しすぎた日時短すぎるスキンケア。自分を甘やかすのにちょうどいい。夜のサボリーノは化粧水、乳液、美容液、クリーム、パック分まかなえます。...
- 2024.07.20
洗顔すらめんどくさい朝や 1秒でも寝ていたい日 旅行先や長時間移動に 寝坊して時間のない日 いろんな“楽してサボりたい日”に 欠かせないアイテム! 常備していたいのでたくさんストック買い! 個人的には朝、以外にも スキンケアをしてから時間が経ってから メイクをし始める時にも ちょっとしたリセットにピッタリで重宝しています。 香りは気分で使い分けてますが 個人的には黄色か水色の爽やかな香りが◎ デコルテやボディまでしっかり拭き取りで使って!
- 2024.06.27
サボリーノ目ざまシート完熟果実の高保湿タイプNリピです朝弱すぎ&顔洗うのめんどくさい人間に◎今まで洗顔後化粧水して部分用パックしても不安で化粧水してたけど、これ一枚でそれぐらい潤います1分でOKてあるけど私は大体5分ぐらい貼ってますはがしたら...
- 2024.03.17
無香料なのが良い ベタつかずまとまるので私は好き これはとてもよかった! スキンケアの後に塗ってそのまま化粧にいける 何層にも重ねるとマスクにもメイクが移りにくい その分減りは早い
ベリー系の香りが好きなので いつもベリー系の香りがあると買ってしまいます💕 忙しい朝でもこのパックを1分すれば終わりなのでサクッと終わらせられて楽です💕 高保湿タイプなので乾燥もそんなに感じません💕
- 2024.10.07
購入したの結構前ですがようやく使い切った。冬は寒くて使わなくなるから⋯笑これまでノーマル、ボタニカル、カモミール、ブラックを購入したことがあり5種類目。スースー度は控えめです甘酸っぱいベリーの香りがする。高保湿と書いてあるだけ合ってちょっとし...
サボリーノ高保湿タイプ☘️✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼サボリーノ 目ざまシート完熟果実の高保湿タイプNベリーの香り🫐がいいです✨高保湿タイプとあって、時間が経っても結構お肌がしっとりします👀朝の時短に便利でオス...
- 2024.04.04
スペシャルケアで#ビタペアC集中美容液シートマスク 毎日使いに#メラノCC集中対策プレミアムマスクMK 毎朝使いに#目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ N お買い得コーナーにあった半額の#セラティス サクラ ムーンライト スリーク トリプルセット
- 2024.05.12
商品詳細情報サボリーノ 目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ N
- サボリーノ(Saborino)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第35位スペシャルケア 20代 第35位スペシャルケア 30代 第35位スペシャルケア 40代以上 第35位フェイスマスク・パック 10代 第28位フェイスマスク・パック 20代 第28位フェイスマスク・パック 30代 第28位フェイスマスク・パック 40代以上 第28位肌質別ランキング
- 30枚入り: 1,540円
- 近くのサボリーノ取扱店舗はこちら
- ※2025年春〜商品パッケージを順次切り替え予定。 サボリーノがパワーUPリニューアル! 1分* 貼るだけでスキンケア完了 ひきしめながらしっかり潤う!洗顔いらずの朝用オールインワンマスク!! 【水密ヴェール処方】潤いが浸透*1 しながら、肌表面はしっとりキープ。 【エイジングケア*2】22歳の肌をイメージした保湿成分。*3 【角質ケア】リンゴ酸+マンデル酸(以上、全て角質ケア)+グリシルグリシン(ひきしめ) 【環境への取り組み】オーガニック*4 やアップサイクル*5 原料、再生可能資源を一部採用。 2種のビタミンC(アスコルビルグルコシド、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル:全て整肌)配合 *使用時間目安 *1 角層まで *2 年齢に応じたお手入れ *3 (ホホバ油/マカデミア種子油)エステルズ、スクワレン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、フィトステロールズ、水溶性コラーゲン *4 メリッサ葉エキス、ビルベリー葉エキス *5 スクワラン(以上、全て保湿) 高保湿タイプ <ミックスベリーの香り> 2023年12月14日 PLAZA/LOFT/公式オンラインショップ 順次先行発売
- 2024/1/22
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第28位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第186位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第78位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第21位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第81位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第98位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第117位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
クリアターン ビタミンBOMBマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第55位 | 美容液がひたひたでしっとりとした使用感。手に取りやすい価格でリピしやすいのも◎ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンピュア エブリーズ | 1,760円〜 |
| スキンケアキットランキング第76位 | やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第72位 | スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る |