✨️夜のスキンケア✨️numbuzin1番シカ丸ごと水分整肌パッド(かなり減ってきました!)ALBIONフラルネシーバムコントロールエッセンス(皮脂の気になるところを拭く)SOFINAiPソフィーナiPベースケアセラム<土台美容液>ALBIONフラルネブライトリファインミルクEMシークレットフォーミュラフィトブライトニングオイルフラルネブライトスカッシュエクシアアンベアージュアディシッドセラムフラルネブライトチューナーKMIGNISホワイトニングエフフォーリアクリーム夜はフラルネ中心です⸜(ᐛ)⸝今度8月にフラルネの新作が登場する予定✨めちゃくちゃ楽しみなのだ(*´ω`人)~♬...
もっと見るALBIONエクシア アンベアージュ アディシッド セラムのクチコミ(3ページ目)

- 2025.07.10
SKINFOOD キャロットカロテン カーミングウォーターパッド ALBION エクラフチュール t DHC エンリッチ ナイトクリーム リペア&リフト エクストラ(寝る前のナイトクリーム)
このミルクは香りが癒される~!コットンでくるくるしなくても、顔の内側~外側にかけて撫でるだけで、簡単に馴染んでくれる! パッティングしていくと、肌なじみ早くプルプルなお肌に! こんなでしっかり保湿✨️重ねてもメイクよれないし、メイクのりもいい!
昨日の夜はさっそく新作フラルネのサンプルを使ってみた!ぷるんともちっとした後肌で、なかなか良かったぜー なんか香りも癒される!テクスチャーはぷるっとした感じでした! くるくる馴染ませていると浸透も早くてびっくり!タッチアップでも好感触でしたので、新作は買いたいなー!
- 2025.07.13
夜はエクシアのブライトニングシリーズ✨️ 美白美容液はエスケーツー⸜( ᐛ )⸝ リプラントは少量で凄くのびがよく、しっとり馴染んでくれる!
- 2025.07.15
ALBION フラルネ スワイプ リフレッシュナー アスタリフト アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタ エクシア ブライトニング エクストラリッチミルク
ようやくゆっくり夜のスキンケア✨ お風呂あがりでまったりケアができました(つ´∀`)つ 夜はIGNISです!フェイスマスクは40枚ありましたが残り2枚!このまま明日明後日と使い切ります!
- 2025.07.04
エクシア クリニシャス デイズは柔らかくて心地よい! 5分貼るだけで、キメも整い、毛穴も小さくてなめらかなお肌に!とろみのある液がたっぷり!でも剥がしたあと、優しくハンドプレスするとしっかり浸透し馴染んでくれます! あとは目元のケアしたり、ナイトクリームでしっかり朝まで保湿を高めます!
- 2025.11.28
お風呂上がりののんびりスキンケア♨️ 夜はイグニスのエフフォーリアのホワイトニングシリーズで保湿、美白、エイジングケア! スキコンでコットンパック数分くらいシカマスクでさらにお肌を落ち着かせる~ イマキュレートは首やデコルテまで馴染ませて、顔も首もトーンアップ!クリームはしっとりもちっとね⋆⸜🙆♀️⸝⋆
- 2025.06.06
✨️夜のスキンケア✨️SKINFOODキャロットカロテンカーミングウォーターパッドアスタリフトアスタリフトホワイトジェリーアクアリスタIGNISホワイトニングエフフォーリアミルクエクストラオイルセラムALBION薬用スキンコンディショナーエッセンシャルN(5分コットンパック)IGNISホワイトニングエフフォーリアローションルルルンルルルンハイドラVマスクALBIONエクシアアンベアージュアディシッドセラムセルフホワイトニングミッションIGNISホワイトニングエフフォーリアクリームファンケルBCナイトインテンシヴクリーム(寝る前のナイトクリーム)こんな感じでした✨️朝までしっかり保湿!
- 2025.11.18
こっくりしたクリームのようなテクスチャー!はだがもちっとします。 美白もできて、抗酸化、抗糖化などにも作用!サラッとしたつけ心地で重た過ぎないのが良き! いつも化粧水まで終わらして、フェイスマスクの流れ!そのあとに美容液ですね(*^^*)
- 2025.05.23
✨️夜のみっちりスキンケア✨️SKINFOODキャロットカロテンカーミングウォーターパッドアスタリフトアスタリフトホワイトジェリーアクアリスタ60gIGNISモイスチュアライジングエフフォーリアミルクエクストラオイルセラムALBION薬用スキンコンディショナーエッセンシャルN330ml(5分コットンパック)IGNISモイスチュアライジングエフフォーリアローションAnuaPDRNヒアルロン酸カプセル100セラムマスクパックALBIONエクシアアンベアージュアディシッドセラムエクシアダブルキーアドバンスセラムIGNISホワイトニングエフフォーリアクリーム...
- 2025.11.13
オレンジ色の奇抜いカラーが特徴! これで使い切りです! アディシッドセラムはいろんなタイミングで使える美容液なので、今回はフェイスマスク前に使ってみました! たまにはゴールデンタイムリペアで朝まで保湿を保とう~⸜( ᐛ )⸝
- 2025.11.05
サボリーノ お疲れさマスク N OS24で洗顔代わり! ナイトギンモクセイは癒されます! アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタやDHC エンリッチ ナイトクリーム リペア&リフトを使用。
- 2025.11.20
エクシアでまったり朝のスキンケア(´^∀^`) シカマスクは安いんだけど、ヒタヒタマスクでとっても気持ちいいし、しっとりするんだーよ⋆⸜🙆♀️⸝⋆ 意外とフェイスマスクにはこだわりがなくて、沢山入ってるものや使ってみたいものをチョイスすることが多いです!
- 2025.05.31
ひたひたマスクがぴったり密着! イマキュレートの効果を発揮させたいのでアディシッドセラムはその前に使いました⋆⸜🙆♀️⸝⋆
- 2025.05.20
しっかりスキンケアなのだ🎶( ◜ω◝و(و🎶 フラルネ中心⋆⸜🙆♀️⸝⋆ ひたひた柔らかいマスクをする前に ホワイトニングしながら、しっとりもちっと肌へ✨️
- 2025.05.22
SOFINA iP 水光ピーリング泡セラム ふきとり美容液 ALBION 薬用スキンコンディショナーエッセンシャル N 夜はIGNIS中心にしてみました🌃🌙*゚
- 2025.10.31
保湿、美白、引き上げケア! SKINFOOD キャロットカロテン カーミングウォーターパッド アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタ
SKINFOOD キャロットカロテン カーミングウォーターパッド アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタ 朝まで潤い閉じ込める!
洗顔した!ALBION エクシア アンべアージュ ジェリー ウォッシュ and オバジC 酵素洗顔パウダーDPを混ぜてモコモコ泡にして、角質ケアをしてみた! エクシア アンベアージュ ブライトニング エクストラミルク エクシア シークレットフォーミュラ エキゾチック オイル エクシア クリニシャス デイズなど、サンプル類でケアしてみた~✨️
ヒタヒタのビタミンC誘導体の力でスキンケア! コウジ酸配合の美白美容液 軽めにクリームで蓋をして、どんなときでもUV対策を!
潤って、エイジングケアして ハリツヤ肌を目指します! スキコンはルミナスのあとにコットンパック軽くしてみた! これやるとほんとに毛穴が綺麗になるんです!
- 2025.10.19
ちょっと久しぶりのフラルネのブライトシリーズですね! 美容液にイマキュレートを使って、美白ケアを高めます! スペシアのクリームはほんとにお肌がほわほわの柔らかい感触になれる!女性ホルモンに働きかけるような優しい香りが癒され~(◦ˉ ˘ ˉ◦)
- 2025.10.20
SKINFOOD キャロットカロテン カーミングウォーターパッド ALBION アルビオン エクラフチュール t エクシア アンベアージュ ブライトニング エクストラミルク DECORTÉ リポソーム アドバンストリペアクリーム
SKINFOOD キャロットカロテン カーミングウォーターパッド 今日はサッと拭き取るだけ! この組み合わせは最強なのです!夏でダメージ受けた肌を修復してくれます! アルビオン ハーバルクリーム 少しの量すごく伸びて、しっとりするんです!
- 2025.10.09
サンプルの美容液は透明なとろみのあるテクスチャー! うるうるもちもち!クリームは固めのテクスチャーなので手のひらでよく温めながらやわらかくして、お肌になじませるー! 秋冬の乾燥対策やエイジングケアにいいかも
- 2025.10.07
大好きなアルビオン❤️ なかなか手の届かない存在のエクシアアンべアージュからセレクションが出るとのこと! ミルクの値段で、ミルクの現品、クレンジング、洗顔、ミルク、ローション、クリーム、エクストラコットンのミニサイズがついてくるって⁉️ ローションはとろみがあるもの。気持ちいい🩷
- 2025.09.28
✨️朝のスキンケア✨️サボリーノ目ざまシートビタットCALBIONアルビオンエクラフチュールtエクシアラディアンスリニューエクストラリッチミルクフレッシュルミナスハーバルオイル薬用スキンコンディショナーエッセンシャルNエクシアラディアンスリニューローションエクシアアンベアージュアディシッドセラムエクシアダブルキーアドバンスセラムアルビオンハーバルクリーム朝のサンプルでスキンケアでした(*^^*)
- 2025.10.07
✨️夜のスキンケア✨️SKINFOODキャロットカロテンカーミングウォーターパッドアスタリフトアスタリフトホワイトジェリーアクアリスタALBIONエクシアブライトニングエクストラリッチミルクフレッシュハーバルオイルエクシアブライトニングローションONESTONETWOBIRDS原液美容100マスクレチノール&コラーゲンALBIONエクシアアンベアージュアディシッドセラムnumbuzin9番NMNバイオリフト濃縮美容液ALBIONフラルネコクメルティクリームこんな感じでした✨️
- 2025.09.21
ルルルン トナーパッド うるおいON 貼るとヒタヒタになるし、しっとりする! ソフィーナ iP ベースケア セラム 夜はこちら使う!カラカラっと缶の音してきたのでそろそろなくなりそう キャロットカロテン マスク こちらは残り1枚!人参のおかげでかなり潤う!
- 2025.08.16
夜はフラルネで保湿ケア! ぷるんと柔らかいお肌に仕上がる! スキンケアの時間って癒される~◦ˉ ˘ ˉ◦) そろそろ次のふきとりパッド調達せねば!
- 2025.08.30
SOFINA iP ソフィ-ナ iP 水光ピーリング泡セラム ふきとり美容液 ALBION アルビオン エクラフチュール t エクシア アンベアージュ ブライトニング エクストラミルク こんな感じで、アンベアージュをしっかり使いました!
- 2025.08.26
✨️寝る前のゆっくりスキンケア✨️SKINFOODキャロットカロテンカーミングウォーターパッドアスタリフトアスタリフトホワイトジェリーアクアリスタIGNISホワイトニングエフフォーリアミルクエクストラオイルセラムALBION薬用スキンコンディショナーエッセンシャルN(コットンパック五分)IGNISホワイトニングエフフォーリアローションSKINFOODキャロットカロテンマスクALBIONエクシアアンベアージュアディシッドセラムエクシアブライトニングイマキュレートセラムZIGNISホワイトニングエフフォーリアクリームこんな感じです⸜(ᐛ)⸝
- 2025.08.06
✨️夜のスキンケア✨️ルルルンルルルントナーパッドうるおいONALBIONアルビオンエクラフチュールtフラルネフルリファインミルクfEMエクシアシークレットフォーミュラエキゾチックオイルフラルネハイドロボムプラスDCURE+フェイスマスクVALBIONエクシアアンベアージュアディシッドセラムフラルネセラムイントータルフラルネコクメルティクリーム夜はフラルネの新しいやつ!!めっちゃ潤いますDCURE+のフェイスマスクは美容液たっぷり!
- 2025.08.24
✨️夜のスキンケア✨️SKINFOODキャロットカロテンカーミングウォーターパッドアスタリフトアスタリフトホワイトジェリーアクアリスタALBIONエクシアアンベアージュブライトニングエクストラミルク(サンプル)シークレットフォーミュラフィトブライトニングオイルエクシアアンベアージュブライトニングエクストラローション(サンプル)SKINFOODキャロットカロテンマスクALBIONエクシアアンベアージュアディシッドセラムエクシアブライトニングイマキュレートセラムZIGNISホワイトニングエフフォーリアクリーム夜はこんなんです⸜(ᐛ)⸝
- 2025.08.05
夜はこんな感じです!フラルネで保湿と美白! クオリティファーストでハリと潤い! ナンバーズの9番の美容液でググッと引き上げる感じでもっちり肌へ⸜( ᐛ )⸝
- 2025.07.25
夜はIGNISのエフフォーリアシリーズ中心!なんとなくだけど、アスタリフトの導入美容液使ってからお肌の水分量かなり上がったかもしれません! 今日のALBIONでのタッチアップで水分量計測していただいたら、理想値バッチリでした⸜( ᐛ )⸝ キメやぷるんと柔らかさも増していい感じです!どんどんお手入れに力入れて、素肌力を保っていきたい💪(˙³˙💪)✨️
- 2025.07.17
SKINFOOD キャロットカロテン カーミングウォーターパッド アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタ ドンキのシカマスク
- 2025.07.23
✨️夜のスキンケア✨️SKINFOODキャロットカロテンカーミングウォーターパッドALBIONアルビオンエクラフチュールtエクシアブライトニングリッチミルクエクシアシークレットフォーミュラエキゾチックオイル薬用スキンコンディショナーエッセンシャルNクオリティファーストダーマレーザースーパーブラックマスクALBIONエクシアアンベアージュアディシッドセラムSK-IIジェノプティクスオーラエッセンスこんな感じです!クリームはエクシアのリプラント使いました!
- 2025.07.21
朝はさくっとサボリーノとIGNISを使いつつ、美容液にシルバメソッドの美白美容液使ってみました! 美容液はアルビオンのほかに他のメーカーのものが停滞中なので、ちょこちょこ取り入れてみる!
- 2025.07.03
夜の拭き取りに水光ピーリング使ってからさらに、肌がなめらかになった気がする! マニョのビフィダバイオームのマスクはもっちりしっとりな感じ! サニーサワーミルクはするんとみずみずしくて、めっちゃサッパリするけど、するするコットンで滑らせたら、キメが整う!
- 2025.06.08
帰宅したので、のんびりサンプルづくしでスキンケア!お気に入りのものや気になってるけど、手が出そうにないアイテムなどいろいろ頂いたりしたので、こういうものは取っておかず、すぐ使うことにしてます⋆⸜🙆♀️⸝⋆ ★ALBION アルビオン エクラフチュール t クレームパルフェはめっちゃ高~い😅だが、体験だと思って試してます(* ˊ꒳ˋ*)
- 2025.05.29
ALBION製品使ってから、お肌の水分量保たれてるんです⋆⸜🙆♀️⸝⋆タッチアップの際に計測してくれるんですが、理想値ストライクゾーンまでいけた✨️ メイクのりも違うし、クレンジングのときもするんと穏やかにでも、すんなり落ちてくれるので、良いことづくし! メイクも楽しくなります😆今日もノーファンデ😆
- 2025.05.24
選ばれし4品: Dior ディオール アディクト リップ グロウ オイル, ALBION エクシア アンベアージュ アディシッド セラム, SUQQU モイスチャー グレイズ リップスティック 111 意装 -KOKOROYOSOI, OPERA オペラ グロウリップティント 410 カカオフレイズ 基本的に深め寄りのリップが好きなのですが1月は私好みのリップが勢揃いでした!!
SKIN1004 センテラ クイックカーミングパッド ALBION アルビオン エクラフチュール t フラルネ ブライトリファイン ミルク f EM ひたすら新しいもの使ってみる! 一応今日いきなり使ってる訳でもなく、前にサンプルでも試してみてはいました✨️
✨️夜のスキンケア✨️SKIN1004センテラクイックカーミングパッドアスタリフトアスタリフトホワイトジェリーアクアリスタALBIONフラルネブライトリファインミルクEMエクシアシークレットフォーミュラエキゾチックオイルエクシアクリニシャスデイズエクシアアンベアージュアディシッドセラムエクシアダブルキーアドバンスセラムFASFASザブラックリフトアイクリームDHCエンリッチナイトクリームリペア&リフトエクストラこんな感じです✨️フラルネのスカッシュ(美白化粧水)はすでに使い切ってますが、ブライトリファインミルクはまだもう少しあります~!
✨️夜のスキンケア✨️SKINFOODキャロットカロテンカーミングウォーターパッドアスタリフトアスタリフトホワイトジェリーアクアリスタIGNISホワイトニングエフフォーリアミルクALBIONフレッシュルミナスハーバルオイル薬用スキンコンディショナーエッセンシャルN(コットンパック)IGNISホワイトニングエフフォーリアローションALBIONエクシアアンベアージュアディシッドセラムSHIMBIMETHOD薬用ダブルホワイトニングセラムA医薬部外品FASFASザブラックリフトアイクリームザブラッククリームこんな感じです✨️
保湿しながら、美白ケア✨️ SKINFOOD キャロットカロテン カーミングウォーターパッド アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタ
✨️朝のスキンケア✨️ALBIONフラルネスワイプリフレッシュナーアルビオンエクラフチュールtエクシアアンベアージュブライトニングエクストラミルクエクシアアンベアージュブライトニングエクストラローションエクシアアンベアージュアディシッドセラムエクシアシリウススターブライトセラムアルビオンS-UVカットリンクルイルミネイティングデイクリーム今日は全部ALBION!
商品詳細情報ALBION エクシア アンベアージュ アディシッド セラム
- ALBION(アルビオン)
- 肌の細胞は誕生し分裂し、また誕生するという一定のサイクルがあり、その細胞分裂周期※1のポイントとなる3つの期間にアプローチ。 植物から得られる3種の“フィトアシッド”※2配合により、若さみなぎるすこやかな細胞が常に生まれつづける肌環境を目指したスペシャル美容液です。 サラッとしながらもコクを感じるみずみずしいテクスチャーが角層のすみずみまで素早く浸透。 瞬時にキメが緻密に整い、素肌のなめらかさと輝くような艶やかさを実感できます。 また、この美容液は洗顔の後、または乳液や化 粧 水の後などお好みのタイミングでお使いいただけるのも特長です。 肌との親和性に優れ、前後に使うアイテムの邪魔をせずにうるおいを引き込むため、お手入れ効果を底上げ。 後肌は透き通るほどにうるおい、明るい印象へと導きます。秘薬を想わせる赤の小瓶は、手に取るたび美しさへのモチベーションを高めてくれます。 ※1 細胞が分裂してから次の分裂が行われるまでの周期 ※2 植物由来の酸
- アルビオン
- 2023/10/17
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
デパコス × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第93位 | ハリもでるためオススメの美容液です✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第88位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
SK-II フェイシャル トリートメント セラム | 19,910円 |
| スキンケアランキング第123位 | 詳細を見る | ||
Kiehl's DS RTN リニューイング セラム | 13,970円 |
| スキンケアランキング第174位 | 伸びが良く、ベタつかない!肌への刺激感に配慮してくれるのが使いやすいポイント! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第113位 | テクスチャーは、 さらっとしていて癖もないので 毎日使いやすいです♪ | 詳細を見る | |
POLA ホワイトショット フェイシャルセラム | 16,500円 |
| スキンケアランキング第151位 | とろみがほぼなくサラサラとした水のようなテクスチャーで、ぬり心地はとても軽いです🥰 | 詳細を見る | |
SK-II SK-II ジェノプティクス インフィニットオーラ エッセンス〈医薬部外品〉 | 22,000円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第160位 | なめらかなテクスチャーでベタつかないのにふっくらとツヤを感じる使い心地 | 詳細を見る | |
DECORTÉ コスメデコルテ ホワイトロジスト クロノジェネシス ブライトニング コンセントレイト 1.8X【医薬部外品】<美白美容液> | 32,450円 |
| スキンケアランキング第163位 | コクのあるテクスチャーは、なめらかに溶け込み、ベタつきを残さない | 詳細を見る |