✨️ALBION購入品✨️ALBIONエクシアアンベアージュアディシッドセラム赤いリンゴのようなパッケージ!リピート中でストック買いました!エクシアシリウススターブライトセラム(医薬部外品)コウジ酸配合の美白美容液試しに買ってみた!
ずっと前から気になっていたこの美容液、遂に2026年の初買いとして購入しました💸 赤いポンプ式の瓶美容液!かわいい! 植物由来の酸入っていて酸?!というかんじですがヤバくは無いです(笑) 肌のごわつき感が解消してつるんと肌感! 翌朝肌を触って感動!👏
このシリーズは潤って、なめらかなお肌にして、ふっくらハリ肌が生まれる! 睡眠不足でも、3時間多く眠ったような肌に! 濃密なハリ・ツヤ・弾力! 明るくなめらかでいきいきした目元に! うるおってふっくら!
美白だけでなく、ハリもうまれる! 保湿、美白とエイジングケアが同時にできちゃう! オイルセラムとウォータリーセラムが混ざり合い、潤いやハリ、ツヤたっぷり! クリームびっくりするほどベタつかなくて、ふっくら柔らかなお肌に仕上がった!
SKINFOOD キャロットカロテン カーミングウォーターパッド 拭き取って少し貼る ALBION エクシア ブライトニング エクストラリッチミルク コットンに3プッシュし、顔に5点おきしてから頬から順にくるくる大きく円描きながら馴染ませていく! 薬用スキンコンディショナーエッセンシャル N コットンパック5分!これするとお肌ひんやりして、毛穴も引き締まる!
透明で強めなとろみがある美容液!お肌のごわつきなどに!もちもちなります! 結構固めのクリーム!手のひらで温めながら伸ばし、お肌になじませると、ふっくら~!もっちり✨️ やっぱりエフフォーリアシリーズ好きだな✨️
肌をやわらかく潤いを満たし、ハリのある肌に! エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク 乾燥によるくすみやかさつきが気になる肌にうるおいをチャージし、キメの整ったツヤのあるやわらかい素肌に! 乾燥、肌あれなどのトラブルに負けない、いきいきとツヤめく美しい肌へみちびく!
✨️夜のスキンケア✨️SKINFOODキャロットカロテンカーミングウォーターパッドSOFINAiPソフィーナiPベースケアセラム<土台美容液>IGNISホワイトニングエフフォーリアミルクエクストラオイルセラムALBION薬用スキンコンディショナーエッセンシャルNIGNISホワイトニングエフフォーリアローション進製作所桜潤さくらうるり(ドンキで買った)ALBIONエクシアアンベアージュアディシッドセラムSK-IIジェノプティクスオーラエッセンスIGNISホワイトニングエフフォーリアクリーム今日はIGNIS!保湿、美白、エイジングケアですね(*^^*)
肌への浸透力も良いです🥰 ALBION✳️ エクシア アンベアージュ アディシッド セラム みずみずしくとろみのあるベースが吸いこまれるように心地よく肌(角層)になじみ、濃密にうるおしながら、吸いつくような肌へ。 凛としたなめらかさが際立つ、いきいきとした美しさがみなぎるスペシャル美容液です。
お肌ふわふわのもちもち! 明日は朝のスキンケアに使ってみます! リポソーム アドバンストリペアクリームつかってみた! 明日の夜はALBIONかIGNIS使おう!
フラルネのピンクのシリーズ!潤ってなめらかしっとり! アンレーベルラボはものすごくヒタヒタ美容液! 結構なじむまで、ゆっくりハンドプレスしないとあかんので、今日みたいにゆっくりお手入れできるときに使うの良きかも! 夫がアンレーベルのパッケージ見るたんびに、「右!」って言うて遊んでくるのよね🤣
- 2025.12.10
寝る前はしっかりなのだ! SKINFOOD キャロットカロテン カーミングウォーターパッド アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタ アテニア ミッドナイトモイスチャライザー (寝る前のナイトクリーム仕込むと朝違う)
ヒアルロン酸などたっぷりうるおい! 35枚たっぷり入ってるの~ピンクのフェイスマスクが可愛らしく、ちゃんとヒタヒタなのでよき🙆♀️ しっかりケアして、潤いに満ちてよきよき(*´꒳`*)
ALBION フラルネ スワイプ リフレッシュナー(拭き取り化粧水)洗顔の代わりになれるのでほんと助かる!汚れ落とすだけでなく、きちんと潤いもある! エクシア アンベアージュ アディシッド セラム(美容液)どんなタイミングの前でも使える万能な美容液!細胞レベルまで整えてくれるから、次に使う化粧水やメインの美容液、フェイスマスクの効果を上げてくれちゃう優れもの! ころんと毒林檎のようなボトルが可愛いのです!
アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタ エクシア ブライトニング エクストラリッチミルク フレッシュ ルミナス ハーバルオイル レチララ デイリーシートマスク 7枚入り(毛穴と角質ケア)
- 2025.12.11
SKINFOOD キャロットカロテン カーミングウォーターパッド これを貼るとしっとりするだけでなく、毛穴もきれい! アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタ 導入液だけど、美白しながらハリも与えてくれる! DHC エンリッチ ナイトクリーム リペア&リフト これは寝る前に使うんだけど、ラッピング効果でスキンケアしたもの閉じ込め、朝まで潤いを逃しません!
- 2025.12.03
プルプルな美容液たっぷりマスクめっちゃよきーー! SKINFOOD キャロットカロテン カーミングウォーターパッド アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタ
- 2025.12.10
✨️夜のスキンケア✨️SKIN1004センテラクイックカーミングパッドALBIONアルビオンエクラフチュールt60mlIGNISモイスチュアライジングエフフォーリアミルクエクストラオイルセラムモイスチュアライジングエフフォーリアローションMEDIHEALミルクブライトニング3ミニッツマスク保湿ケアしながら、古い角質をケア!使い切りましたー!ALBIONエクシアアンベアージュアディシッドセラムIGNISモイスチュアライジングエフフォーリアエッセンスモイスチュアライジングエフフォーリアクリームこんな感じです✨️保湿にエイジングケア!
ALBION エクシア アンベアージュ アディシッド セラム ⇒10回分 フローラドリップ s ⇒12回分 アルビオン エクラフチュール t ⇒4回分
- 2025.12.18
✨️夜のスキンケア✨️ALBIONフラルネスワイプリフレッシュナーエクシアアンベアージュアディシッドセラム(導入液がわり)エクシアブライトニングエクストラリッチミルクフレッシュルミナスハーバルオイルエクシアクリニシャスデイズ(化粧水のかわり)エクシアダブルキーアドバンスセラムアルビオンハーバルクリームこんな感じでした✨️お肌なめらか~生き返る🎶今日は寝る前にファンケルのナイトクリーム仕込む!
- 2025.12.07
エクシアを中心にしっかり保湿ケアです! ほぼ毎日の夜ケアでフェイスマスクやっちゃいます! 潤ってつるんとなめらかなお肌へ! メッシュのような生地でひたっひた~ とろみのあるテクスチャーのミルクとローション、美白美容液です!
- 2025.11.11
さらっとしたテクスチャーで、手の甲にのせると流れ落ちていくくらい軽く、香りも特になし 肌はついにフィトアシッド(植物由来の酸)を手に入れる。まだ見ぬ美の覚醒に、新しい希望を。 凛としたなめらかさが際立つ、いきいきとした美しさがみなぎるスペシャル美容液です。
- 2025.10.25
夜はアンフィネスのパンプシリーズ!うるおいとハリに満ちたお肌を目指します! パンプシリーズのミルクとローションをお肌ぷるっとするし、馴染ませていけばなめらかなキメが整います! 最後美白ケアもできるパウダーで顔周りのペタつきを抑えます!でも、サラサラ過ぎず、適度にしっとり感残るので良き!
- 2025.10.29
SOFINA iP ソフィ-ナ iP 水光ピーリング泡セラム ふきとり美容液 コクのある乳液!クルクル馴染ませると毛穴もキメも整ってくれる! このパウダーがあれば重ためなクリームつけても寝る時に気になりにくい!頬の中心などはあまりつけません
- 2025.10.17
新フラルネは美白ケアアイテムであり、前作より保湿感があるとのことです! SKINFOOD キャロットカロテン カーミングウォーターパッド 髪乾かしながらちょっと保湿! BENEFIQUE ベネフィーク セラム 洗顔後に使います!その後いつも通りスキンケア!
今日の朝もアンベアージュです(❁´ω`❁) ディオフォンス使うと潤って、ツヤがうまれるので、メイク前に仕込むとお肌がいい感じに発光してくれちゃう! ノーファンデでもいい感じになれる! ゆったり朝なのだ! 今日はお外ご飯したりお買い物しちゃうぞー!
- 2025.10.16
うるおいが濃縮されたようなとろみのあるベースを贅沢に含ませたマスク。 やわらかな肌あたりで吸いつくように密着し、角層すみずみにまでしみわたるようにベースが浸透。 ふっくらとキメが整った、しなやかなハリのあるいきいきとみずみずしい肌にみちびく。
- 2025.09.25
SKINFOOD キャロットカロテン カーミングウォーターパッド アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタ アルビオン ハーバルクリーム
- 2025.10.04
たっぷり水分を与え、保湿して朝までぷるんなお肌へ。 夜はこんな感じでした✨️ ハウスオブローゼも興味深いアイテムあるので試してみたいなーと思ってます!
- 2025.09.13
✨️夜のスキンケア✨️SKINFOODキャロットカロテンカーミングウォーターパッドアスタリフトアスタリフトホワイトジェリーアクアリスタIGNISホワイトニングエフフォーリアミルクエクストラオイルセラムホワイトニングエフフォーリアローションALBIONフローラドリップsMEDIHEALのマスクALBIONエクシアアンベアージュアディシッドセラムエクシアブライトニングイマキュレートセラムZIGNISホワイトニングエフフォーリアクリームこんな感じでした✨️
- 2025.09.23
3種類のヒアルロン配合!よかったから本品買ってみようかなー潤います! フレッシュハーバルオイルやフラルネ ハイドロボム プラスも使用しました✨️
- 2025.09.13
✨️夜のスキンケア✨️SOFINAiPソフィ-ナiP水光ピーリング泡セラムふきとり美容液ALBIONアルビオンエクラフチュールtIGNISホワイトニングエフフォーリアミルクエクストラオイルセラムホワイトニングエフフォーリアローションALBIONフローラドリップsRISMリズム デイリーケアマスク クールトーニングALBIONエクシアアンベアージュアディシッドセラムAnuaPDRNヒアルロン酸カプセル100セラムIGNISホワイトニングエフフォーリアクリームこんな感じでした✨️美容オイルの後にスキコンでパックしました!引き締まって、ひんやりして毛穴ちっさくなる!
- 2025.09.01
エクシアは香りも心地よい!しっとりハリツヤケア! SKINFOODキャロットカロテン カーミングウォーターパッド ファンケルBC ナイトインテンシヴ クリーム(寝る前のクリーム)
- 2025.11.27
しっとりもちやわなお肌に! SKINFOOD キャロットカロテン カーミングウォーターパッド(使い切り) ALBION エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク
- 2025.11.14
速攻、Wフォーミュラを肌へ。 美の情熱をパワフルにめぐらせる。 ウォーターベースの美容成分とオイルベースの美容成分を混ぜて使う!ハーブのような香りが癒されます! ころんと赤いボトルで、ピンク色の美容液!今回で3回目のリピート!ほんと大好き!
- 2025.10.04
朝はエクシアでしっかりケア!頂いたサンプルはしっかり最後まで使う✨️ ハーバルオイルはもう少しで無くなります!今日はちょっと時間できたので、予約してる新しいハーバルオイルを取りに行ってきます✨️ リプラントクリームは結構しっとりめだけど、一応朝でも夜でも使えるクリームとなってます!
- 2025.10.19
夜はサンプル類使ってアンフィネスのブライトシリーズです⋆⸜🙆♀️⸝⋆美白しながらシワ改善! スキコンのマスクしてキュッと毛穴が引き締まる! どのアイテムも結構保湿感あって、お顔がキュッと引き上がる感じです⤴️ 美白美容液とクリームは手に入れてみたい( ˊᵕˋ* )♩
- 2025.06.09
ぷるっぷるのジェル状の美容液マスクです!袋に残ってる美容液はデコルテや腕に塗ったくり! 夜はエクシアの化粧水消費したいのでこんな感じです!
- 2025.06.12
タマゴ肌になってつるんでするの!リピートしよう(๑•̀ㅂ•́)و✧ ヒタヒタでお肌鎮静しながら潤う! この美白美容液もなかなかすごくて、酸化とかお肌の老化を遅くしてくれるとかいろんな機能が備わっているー
- 2025.06.02
✨️夜のスキンケア✨️SKINFOODキャロットカロテンカーミングウォーターパッドアスタリフトアスタリフトホワイトジェリーアクアリスタALBIONアンフィネスパンプマトリクスミルクフレッシュハーバルオイル薬用スキンコンディショナーエッセンシャルN330mlドン・キホーテCICAFACEMASKエクシアアンベアージュアディシッドセラムエクシアアンベアージュディオフォンスエクス・ヴィギンザスペシアこんな感じでした✨️
- 2025.10.14
夜はこんな感じです⋆⸜🙆♀️⸝⋆ アディシッドはまだサンプルがあるからサンプルなくなったら本品を使い始めようと思う! イマキュレートの効果を存分にあげよう! とにかく保湿、美白、エイジング(ง•ω•)ว♪ ニキビはなさそうなのでスキコンのおかげかな(ง•ω•)ว♪
- 2025.05.21
古い角質をふきとってつるんと透明肌へ!(使い方)洗顔⇒水光ピーリング⇒土台美容液また通常のお手入れという流れ! ぷるんとなめらかな肌に仕上がりました⋆⸜🙆♀️⸝⋆ 今日ALBIONのタッチアップの際、水分量油分量がバッチリ、ストライクゾーンに入っててめっちゃ嬉しかったなー 順調に素肌育みが出来て嬉しいから、このままコツコツ楽しみながらスキンケアやってこう🥰
- 2025.05.17
ヒタヒタマスクが気持ちよく、ぷるぷる肌に! エクシア アンベアージュ アディシッド セラム(効かせたいアイテムの前なら2回使いもあり!) 教えていただいた手順でさっそく復習がてら、アンベアージュ使ってみました⋆⸜🙆♀️⸝⋆
- 2025.05.26
ALBION 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル ペーパーマスク Eこちらを購入しました!こちらリピート二回目 日焼けや肌荒れ対策にめっちゃいい!使う順序としては、導入美容液⇒乳液⇒化粧オイル⇒スキコンマスクorスキコンの化粧水⇒メインの化粧水⇒美容液⇒クリームと言う感じ! 美白に特化した美容オイル!タッチアップで使用して気になりまして、サンプルお願いしました!さらっと使えて朝にも夜にも使える~
- 2025.05.17
SOFINA iP ソフィ-ナ iP 水光ピーリング泡セラム ふきとり美容液 エリクシール シュペリエル ブースターエッセンス C アンフィネス中心に、イグニスやエクシアのアイテムもいろいろ入れてみた⋆⸜🙆♀️⸝⋆
- 2025.05.27
無印の大きいめくれるコットンで5分パック 額、両頬、最後の一枚は縦に割いて、鼻と顎に!こうすればくまなくぱっくできちゃう! さらに追い化粧水!スキコンと重ねても全然! しっかり保湿してつやっともちっと白肌‼️
- 2025.09.04
エクシア中心!! 今日もイマキュレート!メディヒールで保湿ハリケア🎶 numbuzin 1番 シカ丸ごと水分整肌パッド SOFINA iP ゴールデンタイムリペア 深夜浸透クリーム
- 2025.06.01
サボリーノ 目ざまシート N SA24 エクシア ブライトニング エクストラリッチミルク エクシア ブライトニング ローション エクシア アンベアージュ アディシッド セラム エクシア シリウス スターブライト セラム アルビオン S-UV カット リンクル イルミネイティング デイクリーム サンプルは顔に使う!現品は首と腕に!
アンベアージュでじっくりケア!お肌ふっくら、ハリ肌! SKINFOOD キャロットカロテン カーミングウォーターパッド エクシア アンベアージュ エクストラミルク
アルビオンを代表する商品でかなり有名かと。これ知らない人はもはや居ないレベル。 肌トラブルも減り美白を実感できる。 肌がツルツルになって肌トラブル無くなるからお金さえあれば継続して買いたい…。
商品詳細情報ALBION エクシア アンベアージュ アディシッド セラム
- ALBION(アルビオン)
- 肌の細胞は誕生し分裂し、また誕生するという一定のサイクルがあり、その細胞分裂周期※1のポイントとなる3つの期間にアプローチ。 植物から得られる3種の“フィトアシッド”※2配合により、若さみなぎるすこやかな細胞が常に生まれつづける肌環境を目指したスペシャル美容液です。 サラッとしながらもコクを感じるみずみずしいテクスチャーが角層のすみずみまで素早く浸透。 瞬時にキメが緻密に整い、素肌のなめらかさと輝くような艶やかさを実感できます。 また、この美容液は洗顔の後、または乳液や化 粧 水の後などお好みのタイミングでお使いいただけるのも特長です。 肌との親和性に優れ、前後に使うアイテムの邪魔をせずにうるおいを引き込むため、お手入れ効果を底上げ。 後肌は透き通るほどにうるおい、明るい印象へと導きます。秘薬を想わせる赤の小瓶は、手に取るたび美しさへのモチベーションを高めてくれます。 ※1 細胞が分裂してから次の分裂が行われるまでの周期 ※2 植物由来の酸
- アルビオン
- 2023/10/17
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
デパコス × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第93位 | ハリもでるためオススメの美容液です✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第88位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第113位 | テクスチャーは、 さらっとしていて癖もないので 毎日使いやすいです♪ | 詳細を見る | |
SK-II フェイシャル トリートメント セラム | 19,910円 |
| スキンケアランキング第123位 | 詳細を見る | ||
Kiehl's DS RTN リニューイング セラム | 13,970円 |
| スキンケアランキング第174位 | 伸びが良く、ベタつかない!肌への刺激感に配慮してくれるのが使いやすいポイント! | 詳細を見る | |
POLA ホワイトショット フェイシャルセラム | 16,500円 |
| スキンケアランキング第151位 | とろみがほぼなくサラサラとした水のようなテクスチャーで、ぬり心地はとても軽いです🥰 | 詳細を見る | |
SK-II SK-II ジェノプティクス インフィニットオーラ エッセンス〈医薬部外品〉 | 22,000円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第160位 | なめらかなテクスチャーでベタつかないのにふっくらとツヤを感じる使い心地 | 詳細を見る | |
DECORTÉ コスメデコルテ ホワイトロジスト クロノジェネシス ブライトニング コンセントレイト 1.8X【医薬部外品】<美白美容液> | 32,450円 |
| スキンケアランキング第163位 | コクのあるテクスチャーは、なめらかに溶け込み、ベタつきを残さない | 詳細を見る |