アミノ酸洗浄成分配合で優しくしっとり洗い上げる、アルガンオイル配合の贅沢シャンプー 泡がきめ細かくて泡立ちやすかったです! 髪の芯まで浸透補修してディープにケア。毛先までしっとりまとまる、アルガンオイル配合の贅沢ヘアトリートメント。割と軽めのテクスチャーで髪に馴染ませやすかったです♪ こっくりとしたオイルが乾いた髪に潤いを与えて補修。しっとり艷やかな髪へ導く、アルガンオイル配合の贅沢ヘアオイル。こっくりめだけどベタつきにくいのが特徴的でした💡 このシリーズは落ち着いたプリズムローズの香りですごく癒されました🤤 今の季節、一気に気温が下がり乾燥を感じやすくなったのはもちろん、夏の紫外線などのダメージが現れやすい時期なので髪の4大ダメージケアができるのがすごく魅力的に感じました✨
もっと見るモロッカンビューティディープモイスト シャンプー/ ヘアトリートメントのクチコミ(14ページ目)
- 2023.10.21
「モロッカンビューティー」は、美髪保湿成分で髪乾燥を科学してダメージケアするブランド。 モロッコ産のアルガンオイルをはじめ、厳選した美髪成分をリッチに配合。 髪の痛みを進行させる「熱・紫外線・カラー・乾燥」の4大ダメージにより痛んで空洞化した毛髪をモロッカングロス処方で徹底補修してくれるそう。 美容液成分を81%以上配合!とろりとしたテクスチャーでアルガンオイルとアミノ酸洗浄成分配合のきめ細やかな濃密な泡がポイント。 潤いのコートが髪に密着して浸透補修そして美容液成分を93%以上配合のトリートメント。 伸びが良くて馴染ませやすく洗い流しがはやいので好きな使い心地です。 プリズムローズの香りがふんわり甘く上品✨️ボトルのデザインも素敵ですよね。 しっとりとした使い心地で重くない所がお気に入りです。
- 2023.10.11
アルガンオイル配合のシャントリだから 髪の4大ダメージ 熱・紫外線・カラー・乾燥を 集中ケアし、毛先までしっとりとまとまる艶髪に導いてくれます👏🏼💖 1度のシャンプーでも かなり変化を感じられたし 指通りがかなり良くなりました🧚🏻♀️✨ 潤いコーティングのあるトリートメントのおかげで 一日中潤いをキープし 乾燥や摩擦から守ってくれるので艶髪を維持出来ます🎶
- 2024.01.14
大人気のモロッカンビューティのシャントリ❤️ 周りも使ってる人が多い人気の商品です💖 重すぎなくて、サラッサラの艶々な仕上がりになるんです🤤 上品な香りがすごくお気に入りです🤩
- 2024.10.15
アルガンオイル配合のヘアケアが新登場! 髪の4大ダメージ「熱・紫外線・カラー・乾燥」をケア。 毛先まで補修してしっとりまとまるモロッカングロス処方 重たすぎず適度なしっとり感で艶々な髪に┈♡゙ ドライヤーの仕上げに冷風を使うとさらにきらめく艶髪をかなえてくれます꙳⟡ *アルガニアスピノサ核油(保湿)
- 2023.10.03
髪を暗くしたのを気に前から気になっていたモロッカンビューティを使いはじめました🌿✨ 私が求めてる艶がすごかった!偽りではなくそもそも内側からケアされるからごまかしのない艶と、アイロンなどがいらないくらい勝手にキレイな髪でいてくれました🧚🏻♀️ 泡立ちの良いシャンプーとこっくりとしたトリートメントです💛
- 2024.09.24
シャンプーは思っていたよりも軽く ふんわりとした泡がたつタイプでしっとりとした仕上がりに🫧 トリートメントは重たすぎずするんと使えるので 髪の毛がぺったりとしてしまう感じがなく使いやすかったです🫶 またヘアオイルはオイル感はあるものの、 かなりさらっとしたテクスチャーなので髪へのなじみがいいです✨
- 2023.10.27
髪の4大ダメージ「熱•紫外線•カラー•乾燥」をケア 毛先まで補修してしっとりまとまるモロッカングロス処方 洗い上がりはしっとりまとまる使用感で乾かすとツヤツヤ✨ 高級感のあるデザインとローズの香りがすごく好みでした🫶
- 2023.10.15
シャンプーとトリートメントともに、プリズムローズの香り。 うっとりとするようなムスク系の甘さの中にローズのフレッシュさを感じるような香り🌹 シャンプーは手を傾けると流れていくような、とろりとしたテクスチャー。 ふわふわな泡立ちで、頭皮まで泡が行き渡り、マッサージしながら気持ちよく洗えています🫧 トリートメントは、ボトルから出てきた形をキープするようなテクスチャーで、吸いつくようにスーッと髪に馴染んでなめらかに✨ 洗い流すと髪の手触りの変化を感じ、ドライヤーで乾かすと、乾く程に艶がでて、毛先のパサつきがまとまるようになり、ダメージケアに期待が持てるシャントリ♩ ドライヤーの仕上げに冷風を使うと、さらにきらめくツヤ髪を叶えてくれるんだって😲💕 これからの寒くなる季節は、髪の乾燥も気になるようになってくるので、乾燥で広がりやパサつきが気になるという方にもオススメなんじゃないかな😊
- 2023.10.02
香りスッキリしていて 甘ったるくないのいいね👍 ヒートダメージケアに強いかなと 個人的には思いましたー! ブリーチしてたり カラーダメージ気になる人には もちろん!!! ドライヤーの熱も守ってくれる安心感。 癖のない香りと使用感に大満足!!!
- 2024.01.06
❤︎❤︎ꕀ꒰ঌ過去一を塗り変えたシャントリ໒꒱ꕀ❤︎✼••••✼ご紹介するのは、···▸モロッカンビューティ···▸ディープモイストシャンプー/ヘアトリートメント✼••••✼ドラストに行ったら目を引く緑のボトルで、モロッカンオイル配合の文...
- 2023.10.19
髪の4大ダメージ「熱・紫外線・カラー乾燥」をケア 毛先まで補修してしっとりまとまるモロッカングロス処方。 オーロラのように輝く美しい艶髪へ。 髪乾燥を科学するアルガンオイル配合しっとりシャンプー&トリートメント。 ディープモイストシャンプー 泡立ちの良さ&泡立つ早さに驚き😳 キメ細かいふわふわの泡で摩擦レスに洗えるよ💡 ディープモイストトリートメント こっくりめのテクスチャーで髪に密着して液だれナシ◎ 洗い流す時のトゥルン感が好き🤭❤️
- 2023.10.09
これはローズなのか?よくあるどこかツーンとしてムワン()みたいなのではないね。さわやかに甘い。香りはとても好みです トリートメント、水っ気強く軽い 髪につけるとやはり軽いのでつけてる感が薄く、私のロングヘアの髪ではちょっと足りない。ちとコスパ悪そうだな 即ドライヤー。香りは飛んだ。やはり軽いのだがあのトリートメントの軽さにしてはそこまでパサパサにはならなかったし傷んでない部分ならまぁまぁツルツルを感じた。モロッカンオイル、居ましたね。だがしっとり感はあんま無かったのでこれからの季節はちと物足りない。別途ヘアミルクつければちょうどいい気がしないでもない
- 2023.11.29
アルガンオイルでツヤ髪に♡ 乾燥が気になるこの季節、 シャントリを潤い重視のものに変えてみた🫧 髪の4大ダメージって知ってる? 熱・紫外線・カラー・乾燥から髪を守ってくれて 毛先までしっかりまとまるモロッカングロス処方なんだって🫶 重くなり過ぎず、適度にしっかりと髪に潤いを与えて ツヤが戻った感じかしてる😆 プリズムローズの香りがほのかに香って 強過ぎないのもお気に入りポイント! 発売して間もないんだけれど これは人気になりそうな予感…💛 髪の乾燥が気になる方は 是非潤い重視のこちらのシャントリを試してみてね✨
- 2023.10.15
この時期の悩み。乾燥によるパサつきや広がり。 年々肌と同じくらい髪も保湿が大事だなと感じさせられます モロッカンビューティは熱、紫外線、カラー、乾燥の4大ダメージも徹底してケアしてくれるからパサつきのないいつだって潤いに満ちている艶髪でいてくれました😭🌟 アミノ酸洗浄成分配合できめ細かな泡立ちのシャンプーと浸透力が高いトリートメントでトゥルンと毛先までまとめてくれます🌛
- 2023.12.26
きれいなグリーンの見た目から、勝手にウッディや ハーバルな香りをイメージしてました😁 素敵なローズの香り! 上品に香るローズ、そしてうるっとしたシャンプーの 洗いあがり✨ トリートメントはあまり重たくない、 つるっとしたテクスチャーでしたー🍀 アルガンオイル、という割りにはぬるっとした オイル感は少なめ! 個人的にはトリートメントはもっとオイル感強くても 好きかもしれません👍️
- 2023.11.20
今日の購入品...
香りが凄く好みで、洗っている最中も凄くいい香りが浴室に広がり幸せな気持ちになります。 私の髪には(量が多く硬い)合っていて、まとまりや広がり指通りが良くなり翌朝の寝癖もいつもより少し落ち着いていました。 ドライヤーの熱を味方につけ皮膜を作り補修するヒートケア成分配合。さらに仕上げに冷風を使うとさらに艶髪に 毛先までしっとり艶やかにまとまる「モロッカングロス処方」 毎日の紫外線や摩擦などによるダメージだけでなく、パーマやカラー、ドライヤーなどの熱による日々の蓄積ダメージまでもケア。 美容大国モロッコ産のアルガンオイルと美髪成分を厳選配合 アルガン幹細胞エキス サボテンオイル ローズオイル 配合
- 2023.10.02
市販のシャンプーでこんなに艶感を感じたのは初めてでした‼︎‼︎ 泡立ちが良くきめの細かい濃密泡が優しく洗浄しつつ髪に潤いやツヤを与えてくれるので仕上がりの潤艶感に感動しました‼︎‼︎ 濃厚な保湿力の高いトリートメントが一本一本に集中ケアしてくれるので内部から潤うまとまり髪に導いてくれます‼︎‼︎ 特にダメージケアが優れているのでドライヤー/紫外線/カラー/乾燥もしっかりケアしてくれるのでパサつきダメージ髪もちゅるんと艶髪へと生き返りました🧏🏼♀️✨
- 2024.09.13
結論とても良かったです。 しっとりした髪になります。 艶も出て乾燥する今の季節にとても良いと思いました。 香りはプリズムローズで、とても良い匂いです。 本体購入したいなと思いました。
- 2023.12.26
髪の4大ダメージ「熱・紫外線・カラー・乾燥」をケア 毛先まで補修してしっとり まとまるモロッカングロス処方 スプレーで広がらないように固めた髪型も 1回のシャンプーでしっかり落ちた😳‼︎ 洗浄力の高さにびっくり‼︎ もちろんキシみもなくてしっとり✨ トリートメントもすればしっとり度かなり増す✨ ドライヤーするとサラサラまとまり髪に💕 香りも強すぎず男性でも使いやすいと思う🌹
- 2023.10.15
熱やカラーや乾燥からのダメージを補修してくれて髪の毛に艶を与えてくれます💕 使い始めてから毛先のパサつきを感じなくなり日に日に髪の毛の状態が良くなってきました💕 香りもすごい良い香りです‼️ 髪の毛にダメージがある方におすすめです💕
- 2024.09.19
泡立ちがふわふわ! 香りもスッキリで好きです! 指の腹で優しくクルクルするだけで 泡が頭皮に行き届き 汚れとベタつきをしっかり落とす! 髪の根もとのぺたっと感が気にならず 立ち上がりよくて夕方になっても さらふわです 泡切れがよく、しっかり洗い流しても キシまないです 指通りのいいなめらかな髪になり 乾燥、ダメージが気になる人に 良いシャンプーだと思います
- 2023.12.12
シャンプー後もは思えないほどのまとまりが出たし、泡立ちが良くて頭皮もしっかり洗えて物足りなさがありませんでした🫧 トリートメント後は指通りが良くなってずっと触っていたくなるようなしっとりさが出て、広がっていた毛先もとぅるんとまとまってくれました😘 ツヤも出てヘアオイル入らずな髪になれたのは初めてです🎶
- 2024.09.18
くせ毛なのでアイロンは欠かせないし、毎日ドライヤーするので熱、乾燥から守るシャンプーを使いたいと思いモロッカンビューティを見つけてこれだ❕と思い買いました(^_^)v シャンプーのテクスチャーがサラサラで泡立ちが早いです❕ 頭皮の汚れ落ちがよく、洗い流したあとは根もとから毛先までサラッサラ♪ ゴワつきのない柔らかい髪になりヘアケアが楽になりました♪
- 2023.12.28
泡のもちもち感がすごかったです🫧 泡立ちも良いので頭皮にしっかり爽快感を与えてくれるし 汚れもきっちり落ちて 頭皮の臭いも気にならなくなったし お気に入りのシャンプーとトリートメントです🩷 トリートメントは少しこっくりめで 髪の毛の密着度が高くダメージ補修の効果も 高いように感じました🥰 髪の毛は毛先まで綺麗にふわっとするので おすすめです😊
- 2023.12.20
髪の4大ダメージ、「熱・紫外線・カラー・乾燥」をケア୨୧ 毛先まで補修してしっとりまとまる モロッカングロス処方✎೯ オイルシャンプーということで、もしかしたら髪の毛べたつくかな?なんて心配してたけど、適度にしっとりした使い心地でとても好みでした𓂃◌𓈒𓐍 プリムローズの香りで良い香り⚘ ドライヤーの最後は、冷風で仕上げてあげるのがおすすめだよ𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣
- 2023.10.02
熱、紫外線、カラー、乾燥の4大ダメージを徹底的にケアしてくれるモロッカンビューティ🪴🌛 ダメージにより空洞化してしまった髪をモロッカン処方で補修してくれます! シャンプーは泡立ちがかなり良く、トリートメントはこっくりとしたテクスチャで髪にしっかり浸透していくのをかんじられます🌟
- 2024.09.12
髪にツヤがとても出るようになり、さらっさらの髪になってくれたのがモロッカンビューティのディープモイスト シャンプー/ ヘアトリートメント🌿 シャンプーがとても高濃度な泡立ちだから頭皮もスッキリとクリアになるほど洗い心地が良いです✨ こっくりとしたトリートメントの浸透力がとても良いから長く放置して置かなくても十分なくらいケアされます!
- 2024.09.20
ボトルワークスさまからいただきました✨️髪乾燥を科学してダメージケアするヘアケアブランド🍁モロッコ産アルガンオイル*1をはじめとする美髪保湿成分とヘマチン・オイルケラチン*2といったダメージ補修成分が配合されている贅沢なシャンプー&トリートメ...
- 2023.10.15
独特な香り •泡立ちが良い •細かな泡 •流した後もキシキシせずしっとり 甘い系の香り •流した後しっとり 香りがローズとのことでしたが、香水のような大人っぽい香りに感じました。
- 2024.09.14
これを使うようになってからかなり毛先までしっとりとしたまとまりが続いてくれました🌱💙 モロッカンビューティのシャンプーとトリートメントに変えてから乾燥によるパサつきやごわつきがなく使えてます💙
- 2023.12.07
前に使ってたシャンプーがイマイチ合わなくて😓変えたいと思いつつ捨てるのももったいないし…と使ってたけどゴワゴワするし手櫛も通りにくい!😭と耐えきれなくなって手にしたこのシャンプー🥺早速使ってみると、ゴワゴワだった髪がツヤツヤさらさら♡髪の毛が柔らかくなったのがとても嬉しい🥰指通りも良くなって美容院でトリートメントした後みたいと感動しました😭✨このトリートメントは最後冷風で仕上げると輝くようなツヤが出るの! モロッカン系?とかオーガニック系って香りが草みたいなのが多くて苦手だったけどこのシャンプーはそんな事なく良い香りでお気に入りになった🥺✨ 仕上がりの良さが本当につるつるで褒められる事も増えました💐無くなったらリピしたい🩷🩷
- 2023.10.15
パッケージの高級感も好きです❤️ 重すぎないのにちゃんとサラサラツヤツヤになるシャントリ‼️ まだまだ暑いので重たーいシャントリはしんどくて💦 香りも甘すぎず、上品な香りで気に入りました☺️
- 2024.09.15
アルガンオイル配合のシャントリー しっとり潤って、まとまってくれました✨ ドライヤーの仕上げに冷風を使うとさらにツヤ髪を叶えてくれるというのもおもしろい! パケもかわいいし、香りもいい香りです❤️
- 2023.10.08
然夏⭐です😉👍✨10月27日金曜日🐾0時🐾#モロッカンビューティ#購入品#お試しシャンプー&トリートメント#使った感想『ディープモイストシャンプー/ヘアトリートメント』1DAYトライアルプリズムローズの香り早速お風呂で使いました😊泡立ちもよく...
- 2023.10.27
モロッカンビューティのシャントリはアルガンオイルが配合されているから 保湿力も艶感もかなり高くて髪のボリュームが落ち着いてくれました! 見た目も触り心地もサラサラツヤツヤになれて 髪が生まれ変わったかのように変わりました😳✨ モロッカンビューティに変えてからはお風呂時間が大好きになれてます💖
- 2024.08.05
ブリーチによるハイトーンのハイダメージでも艶がでるほどダメージを密着補修してくれたのはモロッカンビューティのディープモイスト シャンプー/ ヘアトリートメントでした! 月に一度はトリートメントしないと毛先がパサついてしまうし毎日のホームケアもすごく大事で気を抜くとすぐパサついて見えてしまうけど モロッカンビューティに変えてからトリートメントも2ヶ月に1度ほどのペースでも大丈夫なくらい毎日髪の毛が生き生きしてくれてるのはモロッカンビューティのおかげ😎✌🏻💚
- 2024.08.20
⭐お試し⭐#モロッカンビューティ#購入品#お試しシャンプー&トリートメント『ディープモイストシャンプー/ヘアトリートメント』1DAYトライアルプリズムローズの香りネットで購入しました😊気になったのでお試しを😳😳今日のお風呂に使ってみようと思い...
- 2023.10.26
ボトルの高級感と可愛さがまずやばい🥰✨ プリズムローズの香りもすごく好みでした! シャンプーだけした時点でも髪が柔らかくなり指通りが良くなりました💗 スッキリよりしっとりするタイプのシャンプー トリートメントをするとさらになめらかに! 髪の乾燥が気になるこれからの季節にピッタリだなと思いました🌟 髪の乾燥、パサつきが気になる方におすすめです!
- 2023.09.30
肩下30センチくらいのロングヘアなので、ヘアケアの消費激しめ。 市販のシャントリではかなり好きな使い心地と仕上がり♡ とにかく香りが大好き🥺 香水みたいなパウダリーなローズで日本のヘアケアにはない香り。 使い心地は大好きなんだけど香りが… ジョー◯ローンの人気のやつに似てるらしい。(嫌じゃないけど好みじゃなかった←) 使い切り3本目くらい…?なくなったら困るヘッドスクラブ。 スプレータイプのヘアミルク。 香りは断然こちらの方が好き。 おまけでついてきたスカルプスプレー。
- 2024.06.06
本当にドラスト商品?って思っちゃうくらい高級感のあるボトルと使用感でリピ決定❤️✨ ローズ系の上品な香りにほんのり甘さも加わった良い香りで 流した後のツルツル感が癖になる💕
- 2024.08.15
市販なのにサロンに置いてありそうな高級感あるオシャレボトル!! アミノ酸洗浄成分配合で濃密な泡で優しくシャンプーできてしっとり洗えるからキシキシしない! トリートメントは髪の毛1本1本をしっかり補修できてまとまり感のある髪の毛になれちゃう!
- 2023.11.07
アルガンオイル配合のシャントリだから 熱や紫外線、乾燥によるダメージをしっかりケアし 毛先まで潤いちゅるん髪にしてくれる🤍 髪の広がりやごわつきがひどかったのに モロッカンビューティを使い始めてから 髪の広がりがおさまり、ヘアセットがかなり楽になりました👏🏻👏🏻 指通りがかなり変わったし 念願のサラサラ髪になれました✔️
- 2023.11.09
ものすごく髪の毛に艶がでてくれて もうサラッサラなんです❣️ 髪の毛の乾燥をすごくケアしてくれるから パサつきやうねりからも しっかり守ってくれます😘💕 プリズムローズの香りが すごくどストライクで甘すぎなく フローラルすぎなくて 長くつづいてくれてとってもいいです✨
- 2023.10.19
発売前からSNSで見て気になってたから発売されてすぐにマツキヨに買いに行ってきた🦋 私の髪の毛ってブリーチ何回したか覚えてないくらい何回もしてるかなりのダメージ毛で保湿力が高いシャントリをずっと探してたんだけど1番理想的なシャントリだった🖤 シャンプーの泡立ちが良くて少ない摩擦で髪が洗えるから髪に優しくてトリートメントはこっくりしたテクスチャーで柔らかい綺麗なサラツヤ髪になれるからサロンでトリートメントしてもらう必要がないくらい良いから買って良かった✨
- 2023.10.24
こんなにわたしの髪の毛って綺麗だったっけ。。。って感じるくらいにツヤがすごくでる。 どの角度からみても髪の毛がツヤツヤだから久しぶりに髪のトーンをだいぶ落としてみたけどツヤが命の暗髪をモロッカンビューティなら綺麗に維持できそう😳🌿 ケアされすぎて寝ぐせとか変な癖もつきにくくなりました✌🏻 毎朝のアイロンも減ったからどんどんダメージを与えなくなってより綺麗になっていきます
- 2023.11.14
私が唯一、ドラッグストアのシャンプー、トリートメントで効果を実感したのがモロッカンビューティのシャンプー、トリートメントです❤️ 実際使ってみると確かに髪の毛がサラサラになりまとまりが良くなりました🙌 香りがとても私の好きな香りだったので、これはリピートしたいです🎵
- 2024.07.23
髪の毛の指通りがかなり滑らかなくらい サラッサラになるから 風になびく髪の毛がすごく綺麗🤭 こまめにとかさなくても 朝とかせば日中はずーっとサラサラ シャンプーの泡立ち加減も トリートメントの浸透力もどちらもよすぎた💙 香りもすごくツボです🫡✨
- 2023.10.17
モロッカンビューティディープモイストシャンプー♡ポイント♡・アルガンオイルとアミノ酸洗浄成分配合・きめ細やかな濃密な泡でしっとり洗うシャンプー#イベント向けヘア動画...
- 2025.02.15
商品詳細情報モロッカンビューティ ディープモイスト シャンプー/ ヘアトリートメント
- モロッカンビューティ
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第20位シャンプー 20代 第17位シャンプー 30代 第17位シャンプー 40代以上 第17位市販シャンプー 10代 第23位市販シャンプー 20代 第20位市販シャンプー 30代 第20位市販シャンプー 40代以上 第20位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第19位シャンプー 脂性肌 第18位シャンプー 乾燥肌 第17位シャンプー 混合肌 第17位シャンプー 敏感肌 第17位市販シャンプー 普通肌 第22位市販シャンプー 脂性肌 第21位市販シャンプー 乾燥肌 第20位市販シャンプー 混合肌 第20位市販シャンプー 敏感肌 第20位髪質別ランキング
- 430mL: 1,595円
- 詰め替え(370mL): 1,210円
- 12mL+12mL : 132円
- 300mL+300mL: 1,980円
- 5DAYSトライアル(各40mL): 440円
- お試し容量 限定キット
- シャンプー 詰替 増量 444ml
- ヘアトリートメント 増量 詰替 444ml
- 5DAYSトライアル(各40mL)
- シャンプー (本体)
- トリートメント (本体)
- シャンプー (詰め替え)
- トリートメント (詰め替え)
- 1DAYトライアル
- 髪乾燥を科学する、アルガンオイル*配合のシャンプー&トリートメント。モロッコ産のアルガンオイル*をはじめとする厳選した美髪成分を配合。オイルリッチな「モロッカングロス処方」で、熱・紫外線・カラー・乾燥などの4大ダメージも徹底ケア。髪の芯までダメージを補修し、360度どこから見てもアラのないオーロラのように美しく輝く艶髪へ導きます。 シャンプーは、アミノ酸洗浄成分配合のきめ細やかな濃密な泡でしっとり洗いあげながら、汚れもすっきりオフ。トリートメントは、潤いのコートが髪に密着して浸透補修し、毛先までしっとりまとまる艶髪に。プリズムローズの香り。 * アルガニアスピノサ核油(保湿)
- ボトルワークス
- 2023/9/26(最新発売日: 2023/10/9)
- <お試し容量 限定キット> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウレス-6カルボン酸Na、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドプロピルベタイン、コカミドDEA、ココイル加水分解コラーゲンK、水添アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサカルス培養エキス、γ-ドコサラクトン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-64、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、グリオキシル酸、オプンチアフィクスインジカ種子油、センチフォリアバラ花油、ワサビノキ種子油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、加水分解ケラチン(羊毛)、ヘマチン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-53、(アブラナ種子油/シナアブラギリ種子油)コポリマー、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、PPG-3カプリリルエーテル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ゼイン、ラノリン脂肪酸、ポリクオタニウム-92、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セバシン酸ジエチル、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ココイルグリシンK、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-50、シクロペンタシロキサン、イソマルト、レシチン、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、イソペンチルジオール、グリセリン、イソノナン酸イソノニル、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、BG、塩化Na、フィチン酸、クエン酸、クエン酸Na、デシルグルコシド、ポリソルベート80、ヤシ脂肪酸K、トリイソステアリン酸PEG-160ソルビタン、ペンテト酸5Na、硝酸Mg、塩化Mg、炭酸Na、メチルイソチアゾリノン、メチルクロロイソチアゾリノン、ペンチレングリコール、安息香酸Na、酸化銀、EDTA-2Na、DPG、トコフェロール、フェノキシエタノール、エタノール、香料、ジメチコン、セタノール、ベヘントリモニウムクロリド、アルギニン、パルミチン酸エチルヘキシル、乳酸、ソルビトール、PPG-1/PEG-1ステアラミン、ジメチコノール、シリカ、イソプロパノール、PEG-90M、PPG-8セテス-20 <シャンプー 詰替 増量 444ml> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウレス-6カルボン酸Na、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドプロピルベタイン、コカミドDEA、ココイル加水分解コラーゲンK、水添アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサカルス培養エキス、γ-ドコサラクトン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-64、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、グリオキシル酸、オプンチアフィクスインジカ種子油、センチフォリアバラ花油、ワサビノキ種子油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、加水分解ケラチン(羊毛)、ヘマチン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-53、(アブラナ種子油/シナアブラギリ種子油)コポリマー、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、PPG-3カプリリルエーテル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ゼイン、ラノリン脂肪酸、ポリクオタニウム-92、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セバシン酸ジエチル、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ココイルグリシンK、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-50、シクロペンタシロキサン、イソマルト、レシチン、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、イソペンチルジオール、グリセリン、イソノナン酸イソノニル、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、BG、塩化Na、フィチン酸、クエン酸、クエン酸Na、デシルグルコシド、ポリソルベート80、ヤシ脂肪酸K、トリイソステアリン酸PEG-160ソルビタン、ペンテト酸5Na、硝酸Mg、塩化Mg、炭酸Na、メチルイソチアゾリノン、メチルクロロイソチアゾリノン、ペンチレングリコール、安息香酸Na、酸化銀、EDTA-2Na、DPG、トコフェロール、フェノキシエタノール、エタノール、香料 <ヘアトリートメント 増量 詰替 444ml> 水、ジメチコン、セタノール、ベヘントリモニウムクロリド、γ-ドコサラクトン、水添アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサカルス培養エキス、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-64、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、グリオキシル酸、オプンチアフィクスインジカ種子油、センチフォリアバラ花油、ワサビノキ種子油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、加水分解ケラチン(羊毛)、ヘマチン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-53、(アブラナ種子油/シナアブラギリ種子油)コポリマー、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、PPG-3カプリリルエーテル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ゼイン、ラノリン脂肪酸、ポリクオタニウム-92、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セバシン酸ジエチル、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、イソマルト、アルギニン、レシチン、カプリリルグリコール、パルミチン酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソノニル、BG、乳酸、ソルビトール、PPG-1/PEG-1ステアラミン、シクロペンタシロキサン、クエン酸、クエン酸Na、ジメチコノール、シリカ、グリセリン、イソプロパノール、PEG-90M、PPG-8セテス-20、1,2-ヘキサンジオール、イソペンチルジオール、ペンチレングリコール、安息香酸Na、DPG、トコフェロール、フェノキシエタノール、エタノール、香料 <シャンプー (本体)> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウレス-6カルボン酸Na、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドプロピルベタイン、コカミドDEA、ココイル加水分解コラーゲンK、水添アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサカルス培養エキス、γ-ドコサラクトン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-64、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、グリオキシル酸、オプンチアフィクスインジカ種子油、センチフォリアバラ花油、ワサビノキ種子油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、加水分解ケラチン(羊毛)、ヘマチン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-53、(アブラナ種子油/シナアブラギリ種子油)コポリマー、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、PPG-3カプリリルエーテル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ゼイン、ラノリン脂肪酸、ポリクオタニウム-92、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セバシン酸ジエチル、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ココイルグリシンK、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-50、シクロペンタシロキサン、イソマルト、レシチン、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、イソペンチルジオール、グリセリン、イソノナン酸イソノニル、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、BG、塩化Na、フィチン酸、クエン酸、クエン酸Na、デシルグルコシド、ポリソルベート80、ヤシ脂肪酸K、トリイソステアリン酸PEG-160ソルビタン、ペンテト酸5Na、硝酸Mg、塩化Mg、炭酸Na、メチルイソチアゾリノン、メチルクロロイソチアゾリノン、ペンチレングリコール、安息香酸Na、酸化銀、EDTA-2Na、DPG、トコフェロール、フェノキシエタノール、エタノール、香料 <トリートメント (本体)> 水、ジメチコン、セタノール、ベヘントリモニウムクロリド、γ-ドコサラクトン、水添アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサカルス培養エキス、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-64、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、グリオキシル酸、オプンチアフィクスインジカ種子油、センチフォリアバラ花油、ワサビノキ種子油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、加水分解ケラチン(羊毛)、ヘマチン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-53、(アブラナ種子油/シナアブラギリ種子油)コポリマー、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、PPG-3カプリリルエーテル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ゼイン、ラノリン脂肪酸、ポリクオタニウム-92、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セバシン酸ジエチル、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、イソマルト、アルギニン、レシチン、カプリリルグリコール、パルミチン酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソノニル、BG、乳酸、ソルビトール、PPG-1/PEG-1ステアラミン、シクロペンタシロキサン、クエン酸、クエン酸Na、ジメチコノール、シリカ、グリセリン、イソプロパノール、PEG-90M、PPG-8セテス-20、1,2-ヘキサンジオール、イソペンチルジオール、ペンチレングリコール、安息香酸Na、DPG、トコフェロール、フェノキシエタノール、エタノール、香料 <シャンプー (詰め替え)> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウレス-6カルボン酸Na、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドプロピルベタイン、コカミドDEA、ココイル加水分解コラーゲンK、水添アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサカルス培養エキス、γ-ドコサラクトン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-64、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、グリオキシル酸、オプンチアフィクスインジカ種子油、センチフォリアバラ花油、ワサビノキ種子油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、加水分解ケラチン(羊毛)、ヘマチン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-53、(アブラナ種子油/シナアブラギリ種子油)コポリマー、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、PPG-3カプリリルエーテル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ゼイン、ラノリン脂肪酸、ポリクオタニウム-92、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セバシン酸ジエチル、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ココイルグリシンK、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-50、シクロペンタシロキサン、イソマルト、レシチン、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、イソペンチルジオール、グリセリン、イソノナン酸イソノニル、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、BG、塩化Na、フィチン酸、クエン酸、クエン酸Na、デシルグルコシド、ポリソルベート80、ヤシ脂肪酸K、トリイソステアリン酸PEG-160ソルビタン、ペンテト酸5Na、硝酸Mg、塩化Mg、炭酸Na、メチルイソチアゾリノン、メチルクロロイソチアゾリノン、ペンチレングリコール、安息香酸Na、酸化銀、EDTA-2Na、DPG、トコフェロール、フェノキシエタノール、エタノール、香料 <トリートメント (詰め替え)> 水、ジメチコン、セタノール、ベヘントリモニウムクロリド、γ-ドコサラクトン、水添アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサカルス培養エキス、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-64、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、グリオキシル酸、オプンチアフィクスインジカ種子油、センチフォリアバラ花油、ワサビノキ種子油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、加水分解ケラチン(羊毛)、ヘマチン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-53、(アブラナ種子油/シナアブラギリ種子油)コポリマー、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、PPG-3カプリリルエーテル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ゼイン、ラノリン脂肪酸、ポリクオタニウム-92、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セバシン酸ジエチル、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、イソマルト、アルギニン、レシチン、カプリリルグリコール、パルミチン酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソノニル、BG、乳酸、ソルビトール、PPG-1/PEG-1ステアラミン、シクロペンタシロキサン、クエン酸、クエン酸Na、ジメチコノール、シリカ、グリセリン、イソプロパノール、PEG-90M、PPG-8セテス-20、1,2-ヘキサンジオール、イソペンチルジオール、ペンチレングリコール、安息香酸Na、DPG、トコフェロール、フェノキシエタノール、エタノール、香料 <1DAYトライアル> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウレス-6カルボン酸Na、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドプロピルベタイン、コカミドDEA、ココイル加水分解コラーゲンK、水添アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサカルス培養エキス、γ-ドコサラクトン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-64、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、グリオキシル酸、オプンチアフィクスインジカ種子油、センチフォリアバラ花油、ワサビノキ種子油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、加水分解ケラチン(羊毛)、ヘマチン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-53、(アブラナ種子油/シナアブラギリ種子油)コポリマー、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、PPG-3カプリリルエーテル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ゼイン、ラノリン脂肪酸、ポリクオタニウム-92、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セバシン酸ジエチル、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ココイルグリシンK、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-50、シクロペンタシロキサン、イソマルト、レシチン、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、イソペンチルジオール、グリセリン、イソノナン酸イソノニル、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、BG、塩化Na、フィチン酸、クエン酸、クエン酸Na、デシルグルコシド、ポリソルベート80、ヤシ脂肪酸K、トリイソステアリン酸PEG-160ソルビタン、ペンテト酸5Na、硝酸Mg、塩化Mg、炭酸Na、メチルイソチアゾリノン、メチルクロロイソチアゾリノン、ペンチレングリコール、安息香酸Na、酸化銀、EDTA-2Na、DPG、トコフェロール、フェノキシエタノール、エタノール、香料、ジメチコン、セタノール、ベヘントリモニウムクロリド、アルギニン、パルミチン酸エチルヘキシル、乳酸、ソルビトール、PPG-1/PEG-1ステアラミン、ジメチコノール、シリカ、イソプロパノール、PEG-90M、PPG-8セテス-20
市販シャンプーランキング
Straine ストレートシャンプー/ストレートトリートメント | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | テクスチャーは、ねっとり濃厚で重ためなのに… 軽やかな泡立ちとクリーミーな泡が特徴 | 詳細を見る | |
melt クリーミーメルトパウダー | 242円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | なめらかな洗いあがりですが、サラッと感も感じる重くはない使い心地でした | 詳細を見る | |
ディアボーテ ディアボーテ ブルームドール モイスチャーイン シャンプー/トリートメント | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第14位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る |