お値段以上のデザイン性だと思います。 泡立ちも良くてとってもいい香りです👏 ブロー後もしっとりとまとまるのでボワっと広がりやすい髪質でしたが、乾燥時期でもまとまり触っていたくなるような髪になりました👍🏻
もっと見るモロッカンビューティディープモイスト シャンプー/ ヘアトリートメントのクチコミ(13ページ目)

- 2024.02.21
すごく上品ないい香りで気に入っています🌹 ホームページに書いてあった冷風仕上げを試してみました🎵 こちらのシャントリを使ってドライヤーで乾かす最後に冷風で仕上げるという方法です⭕️ すると、いつもより艶がすごくでました🙌 めちゃくちゃツヤサラの髪になれるのでおすすめです🥺❤️ 一回試してみてー‼️
- 2024.11.13
モロッカンビューティディープモイストシャンプー/ヘアトリートメントモロッカンと言えば高級だし高いイメージがあるけど…市販でサロンのようなクオリティ♡泡立ちがよくてシャンプー中すごく気持ちいいです☺️髪の毛が絡まらないのもいい!ダメージケアがし...
- 2024.01.21
アルガンオイル配合: 髪に潤いを与え、美しいツヤを引き出します。 ダメージケア成分: 髪のダメージを補修し、滑らかで健康的な髪に導きます。 香り: プリズムローズの香りで、洗髪中もリラックスできます。
- 2025.01.30
香りがすごく私好み!プリズムローズの香り、という名前ももうおしゃれなのですが、ほんのり甘くて落ち着いた素敵な香りでした🌈🌹 泡立ちも良くて、オイル系でしっとりかな?と思いきや意外とサラサラになります!指通り良いのにするんと潤いも保ってまとまる感じがして嬉しい😍 これからも使い続けて、艶髪目指そうと思います❤️
- 2024.02.19
髪の4大ダメージから徹底的に守ってくれるから パサつきやすい髪の毛でもしっかりケアされて美髪に導いてくれます🦄🌛 ブリーチを3回して傷んでパサつきやすいダメージ毛だからシャンプーとトリートメント選びはすごくこだわるけどモロッカンビューティはそんなダメージ毛をとってもケアしてくれるから私のお気に入りです💓💓💓 ブリーチをしてるとどうしてもうねりやすいけど、モロッカンビューティにしてからうねりもおきにくくなりました!
- 2024.02.11
このシャンプーとトリートメントを一度使ったらめちゃくちゃハマってリピートしています😳💕💕 香りもいいし、髪の毛がすごくつやっとしてくれるのでほんとに仕上がりも良く気に入りました。 ボトルもおしゃれなので、また購入したいと思います。
- 2024.11.21
高級感溢れる煌びやかなオーロラ調のパッケージが目を引きますね。風呂場に置いとくだけでセレブな気分味わえます😂 でもこのシャントリは見た目だけではありません!🙅♀️成分にもこだわりがあってサロンでも使われている、高級成分が配合されているんだとか🫢 テクスチャーはこってり系だと思ってましたが良い意味でさらっとした使用感で好みでした! なのに仕上がりはしっとり感があり艶感が美しいです😌 泡ももこもこで柔かく、上質です。 香りはみんな大好きローズ系の香り。お上品で良い女感醸し出せる🌟
- 2023.12.02
私はロングヘアで2プッシュ使っていますが、泡立ちが良くてすっきりした洗い心地。 トリートメント後は指通りがよくなった。 プリズムローズの香りは甘すぎず男性でも使いやすそうだったので家族で使用することができます。
- 2024.02.09
なんか オーロラ美艶って ワードに惹かれてしまい 1DAYトライアルを買ってみました!!! わたしはくせ毛だし、 頭皮の臭いも気になるので、 オイルなんか朝起きたら絶対臭くなりそう… って思いながら購入したんですが… ・臭いはそこまで感じなかったです! シャンコン自体はローズの香り? いい香りでした♡ ・使い続けたらツヤ出るのかな? 艶はそこまで(元々パサパサすぎる?) ・オイル感は全然ないのでいい意味で◎ ・毛先までまとまり◎ すごい保湿する〜!って感じではなかったのですが 絡みとかもなく、まとまる。 ドライヤー前にオイル、ミルク使わなくても あまりパサつきが目立たなかったです!! けど購入は迷います… 1DAYならまた使いたいかも…
- 2023.11.30
泡立ちが良くて頭皮をしっかり洗いやすかったです! 乾かした後はすごく艶が出てとっても綺麗です😌 広がりもしなくて、毛先までしっとりまとまるので乾燥でボワッとしやすかった私にはぴったりでした👌🏻
- 2024.02.09
︎︎︎︎︎︎☑︎モロッコ産のアルガンオイル*1をはじめ 厳選した美髪成分をリッチに配合 ︎︎︎︎︎︎☑︎髪の芯までダメージを補修 オーロラのように美しく輝くツヤ髪へ 導いてくれます。 ︎︎︎︎︎︎☑︎オイルリッチなモロッカングロス処方で 熱・紫外線・カラー・乾燥から髪を守り毛先まで しっとりまとまる髪へと導いてくれます。 💚 ディープモイストシャンプー アルガンオイル*1とアミノ酸洗浄成分配合の きめ細やかな濃密な泡でしっとり洗うシャンプーです。 💚 ディープモイストヘアトリートメント 潤いのコートが髪に密着して浸透補修。 毛先までしっとりまとまるヘアトリートメントです。 💚 ディープモイストヘアオイル こっくりとしたオイルが乾いた髪に潤いを与えて補修。 ツヤのあるなめらかな髪へ 導いてくれるヘアオイルです。 プリズムローズの甘い香りがいい香りです☺️
- 2023.10.26
先月発売したばかり!新ヘアケアブランドMOROCCANBEAUTY✨モロッコ産のアルガンオイル*1等厳選した美髪成分を配合!オイルリッチな「モロッカングロス処方」で、熱・紫外線・カラー・乾燥などの4大ダメージも徹底ケア◎キューティクルの開きを...
- 2023.10.27
プリズムローズの香りがどんな香りかはわからないのですが、なんだかお上品な香りがします。 洗い流してもキシキシすることはありませんでした。お次はトリートメントですが、なめらかなテクスチャーでこちらもいい香り。 髪がつるんとしていました。お風呂あがり髪を乾かすと、さらさらに。すごいです、さらさらです。
- 2024.09.18
オイルとライン使いしたら良さそう? 香り★★★★☆ 泡立ち★★★★★ きしむ★★★☆☆ ベタつかない★★★★★ 髪抜けない★★★★☆ 価格★★★☆☆ 翌日のベタつかなさが圧倒的!
- 2024.02.22
触っていたくなるようななめらかな髪に仕上がるし髪のまとまり具合がすごい🪮✨ ヒートアクティブ補修で、冷風仕上げでさらにツヤ髪になれる💫 「プリズムローズ」の香り🌹癒される香りで、香りの残りもすごい☁️ふんわり1日中香りが続きます♡♡
- 2023.10.14
見た目と香りの高級感がモチベーション上がります❤️🔥仕上がりも最高なおすすめのシャンプートリートメント!シャンプーはいいけどトリートメントがなぁ、、って片方だけ気に入ることが多くあったんです、、でも最近買った中でどちらも大満足の仕上がりで一...
- 2024.02.05
もはやサロンクオリティレベルで驚いた👀 高級なモロッカンで贅沢気分になれるし ダメージ補修効果も高いし ヒートダメージケアもできるから ドライヤーの熱からも守ってくれるの! しっとりまとまりやすい髪の毛になれて 指通りがよく毛先までサラッサラ😍
- 2024.01.28
艶々の髪が好きな人におすすめ グロス処方がすごい アルガンオイルももちろん配合されてる 甘めの香りだけど、甘すぎない モロッカンオイルが好きで、ずっと使ってるからシャンプーが出てくれて嬉しい♡ 毛先がしっとりまとまるところが好き。
- 2023.11.01
L'OCCITANE 薬用 メディカル アンチヘアロスセラム ¥5,280 おでこの薄毛が気になって購入。サラサラとした美容液で私はタオルドライしたドライヤーの前に人差し分使ってます。 ファイブハーブス スカルプナイトセラム ¥4,840 こちらは育毛剤ではなく、美容液なので発毛効果はないですが今ある髪の毛をよくしたくて合わせて使ってます。 モロッカンビューティ ディープモイスト シャンプー/ ヘアトリートメント 各¥1,595 一回使っただけで虜になったシャンコン。特にシャンプーだけで、しっとりします。
- 2024.12.25
ボトルワークスさまからいただきました🫧モロッカンビューティディープモイストシャンプーディープモイストヘアトリートメントプリズムローズの香り深刻なハイダメージも瞬時に補修!毛先までしっとり艶やかにまとまる"モロッカングロス処方"毎日の紫外線や摩...
- 2023.10.13
とても私好みの良い香りがします✨ 洗い上がりもスムーズでしっとりとしました😊 洗い流すとまとまりのあるサラサラの髪になって指通りなめらかになったような気がします✨ ボトルデザインもオシャレでバスタイムが楽しくなりますね🫧 うるおいがあってまとまりやすくなります🤍
- 2023.10.26
しっとりまとまりました♡ 香りはプリズムローズの香りで控えめ。 ローズの香りはあんまり得意ではないからいい感じ。重めかと思ったらそこまで重たくなかった! 私の剛毛バリ硬極太乾燥毛にはもう少し重ためでもいいかも…! でもリピありです!
- 2025.02.01
髪の4大ダメージ「熱・紫外線・カラー・乾燥」から髪を守り、毛先までしっとりまとまるオイルリッチなモロッカングロス処方 美容液成分81%以上*配合のディープモイスト シャンプー 美容液成分93%以上*配合のディープモイスト ヘアトリートメント 美容液成分99%以上*配合のディープモイスト ヘアオイル 全てプリズムローズという香りで、甘すぎずふんわり香るローズが心地いいです𓂃🌹 髪がしっとりとまとまり、髪質も柔らかくなりました 乾燥が気になっていた私にぴったりのヘアケアです.•*
- 2023.10.26
ボトルも可愛い。 オーロラのように輝く美しい艶髪へ モロッカンビューティ ディープモイスト シャンプー ヘアトリートメント 本体各430mL/税込1,595円 泡立ちがいいし、泡切れもいい。 スタイリング剤、しっかり落ちた◎ ほのかに香る🌹 テクスチャは、さらさらの液体! 2プッシュしたよ👍🏻 ワンプッシュで十分なくらい、濃厚。 濃厚なのに、流すと泡切れが良い。 いつもより洗い流す時間が短く感じた! さらっと、艶髪に。 香りも強すぎず🌹 しっとりまとまるモロッカングロス処方に納得。 オーロラのように輝く美しい艶髪🤍 しっとりしたヘアオイル! 先にシャンプーがなくなると感じたかな✨ しっとりまとまるので、 いいヘアケアに出会えていない方、 ぜひチェックしてみてください🤍🤍
- 2023.10.27
泡立ちの良いシャンプーで頭皮を優しく洗い、余分な皮脂を落としてくれるから洗い上がりの爽快感がとてもよかった💙 そしてなによりボトルがかわいい🩵🩵 トリートメントもダメージ補修に良かったし髪の毛ツヤツヤに生まれ変わるので使えば使うほど魅力的なシャンプーとトリートメントに感じます🤩!
- 2024.01.18
モロッカンといえばモロッカンオイルを10年くらい前に使っていたのが懐かしいです。 今回もそんな香りなのかな~と思っていたんですが、後ろを見るとなんとローズの香りとの記載が…!嬉しすぎる誤算。 出して少し手で馴染ませた時点から泡が発生。すごく泡立ちが良さそうな予感 これは1発目から泡立ち◎◎‼️いいですね。 洗い上がりは普通~ちょいキシくらいかな? 続いてトリートメント。出してみるとかなりこっくりしていて角が立つくらい固めのトリートメントです。 洗い上がりは少し重ための仕上がりで結構好み。 言うことを聞かない髪質なので、普段は5~6000円のシャントリを使用しているのですが、この価格帯のシャントリの中ではかなり気に入りました。 香りも好きなローズの香りだったところも良かった。 ・ローズの香り・シャンプーの泡立ち◎◎◎・トリートメントの少し重たい仕上がり◎◎◎
- 2023.10.01
アルガンオイル配合。 髪乾燥を科学する、しっとり系のシャントリ。 トリプルヒートケア、カラーキープ、空洞化補修など。 プリズムローズの香り。 シャンプーは結構とろみがある。重め。 トリートメントは柔らかく、馴染みが良い。 まぁまぁ良いと思う。 ほどよく潤った髪になる。 間違いなくとぅるんとしてるけど、なんか不思議な触り心地。 きしみ全くなし。 保湿感○お風呂上がりに乾燥しにくくなる。 さらさら◎指通りがめちゃくちゃ良くなる👏 ツヤ◎ドライヤー後、ツヤが出やすい✨ うねり・寝癖△そこまで効果なかったかな~
- 2023.10.28
シャンプーはもっちりとした泡になって 頭皮から毛先まで優しく洗えました。 高級なモロッカンのシャンプーを 市販で買えるしサロンより安いから 続けて使いやすいし、髪質良くなってる💫
- 2024.01.14
⚮̈⚮̈⚮̈ボトルワークス様からいただきました♡🌿 MOROCCANBEAUTY モロッカンビューティ 🌿ディープモイストシャンプー&トリートメントオーロラのように光り輝く美髪へ導く、アルガンオイル*¹配合のヘアケアブランドMOR...
- 2023.10.14
特徴髪の四大ダメージ「熱・紫外線・カラー・乾燥」をケア。毛先まで補修してしっとりまとまる、モロッカングロス処方。 使用感🩵シャンプーオイル配合独特の、ちゅるんとした洗い心地が良い! 髪がしっとりして、ボリュームが抑えられている気がしました!
- 2023.10.15
シャンプーはみずみずしく豊かな泡立ちで髪の絡まりもなく、とてもなめらかな洗い心地泡切れもよく洗い上がりはきしまずしっとりします プリズムローズの香りは強すぎず、あまり他にはないようなナチュラルな香りでとても素敵です♪ ヘアトリートメントはかためのテクスチャーで髪になじませやすく洗い上がりは思っていたより軽めでした ドライヤーで乾かし最後冷風で仕上げるとストンとまとまるけれどサラッと軽やかな指通りのよい艶髪に✨ 艶の出にくい髪質ですが、ちゃんと艶が出ます💕適度なコシも出て髪が扱いやすくなるのでお気に入りです♪
- 2023.10.11
オイルリッチな「モ ロッカングロス処方」で、熱・紫外線・カラー・乾燥などの4大ダメージを徹底ケア 髪の手触りがすっごくいい✨ まとまるスルン髪に🥰 1DAYトライアルや詰替えもあります!
- 2023.10.24
髪の4大ダメージ【熱・紫外線・カラー・乾燥】をケア毛先までしっとりまとまるモロッカングロス処方モロッコ産のアルガンオイル*や美髪保湿成分配合 洗浄成分にはサロン品でも使われるような高級成分配合💡アミノ酸•ベタイン成分*1•PPT成分*2 アルガンオイル配合*の贅沢シャンプーアミノ酸洗浄成分配合で優しくしっとり洗い上げてくれます泡立ちが良くてびっくり! 髪の芯まで浸透補正してディープケアなめらかに馴染むトリートメントでよりしっとり感を感じられましたこちらもアルガンオイル配合*です スタイリッシュなボトルもかっこいいし、しっとりして、ツヤっとする使用感がお気に入り🤍 プリズムローズの香りは、ローズ感はあまりないので、ローズ苦手な方も使いやすいと思います しっとり仕上がりが好みの方におすすめ乾燥とカラーリングによるダメージでパサつきがちなので自分にぴったりでリピートしたい使用感👍🏼
- 2023.10.03
シャンプーは泡立ちが良くて、すすいだ後きしまないです。 手触りがトリートメント後のようにツルッとなめらかでやみつきになってます💕 その後にヘアトリートメントをするから、毛先までしっとり。 ドライヤー後の髪がしっとりまとまっていて嬉しくなります。 髪乾燥を科学するオイルシャンプー。
- 2023.10.07
美容大国モロッコ産のアルガンオイル*¹と美髪成分を厳選配合した ヘアケアアイテムが登場!毛先までしっとり艶やかにまとまる髪へと導く、新ヘアケアブランド『MOROCCANBEAUTY(モロッカンビューティ)』髪の傷みを進行させる大きな要因となる...
- 2023.10.25
ダメージ毛にモロッカンビューティ💆♀️💚カラーを繰り返しすぎて毛先が枝毛、ゴワゴワ絡まり放題の私の髪の毛に艶が戻りサラサラ、ツヤツヤに蘇りました🥹💕なかなか私の髪の毛を復活させてくれるシャントリに出会えなかったですがマツキヨでふらっと買い物...
- 2024.01.17
オーロラを纏うようなツヤ。 風になびくほどのサラッサラなヘア。 髪の内部までしっかり浸透していくから 内側から潤いのある髪に! 香りも良くてこれはしばらく使い続けていきたいシャンプーとトリートメントです💚💙
- 2024.01.12
※ボトルワークス様よりご提供いただきました「芯から輝くオーロラ髪へ」ಇ使った商品ಇモロッカンビューティディープモイストシャンプー/トリートメント各430ml1,595円(税込)ಇ商品の特徴ಇモロッコ産アルガンオイル配合のシャンプー&トリートメ...
- 2023.10.07
ボトルワークスさまからいただきました\広がる・ゴワつく・パサパサ髪に/▷モロッカンビューティ⚪︎ディープモイストシャンプー/ヘアトリートメント 各430mL1,595円(税込)\\アルガンオイルでしっとり艶髪//サロン品にも使われるような贅沢...
- 2023.10.11
モロッカンビューティには感動させられました❕❕ ドラックストアやドンキとかでお手頃な価格で買えるシャントリでここまで髪質が変わって見違えるほどサラサラになってくれたのはなかなかないです👏🏻 悩みだったパサつきやうねりや広がりに、悩まされなくなったので施術を受けるのやめました😼
- 2024.11.16
さらに、髪の4大ダメージ『熱・紫外線・カラー・乾燥』をケア! 毛先まで補修してしっとりまとまるモロッカングロス処方採用! オイル配合と聞くとかなりしっとり重ためな仕上がりになるかと思いきや、オイル感はほとんど感じず意外と軽やかな仕上がりでした! アミノ酸洗浄成分で優しく汚れをオフしてしっとり洗い上がる、アルガンオイル配合の贅沢シャンプー。 ねっとり感のあるテクスチャーで髪の毛になじませやすい。 仕上がりは、しっとりはしてるけど、決して重たくならない感じ。
- 2023.10.10
使い続けていくうちにどんどん髪の毛に艶感が出てきてとてもいいなと思いました😭💕 ボリュームがなくなって、ペタっとなる感じはないです!! なのに毛先までしっかりとまとまってくれてとても良かったです。 香りもすごくよかったです。 泡立ちもいいし、使いやすくてお勧めしたいです。
- 2024.10.11
モロッカンビューティより〝ディープモイスト シャンプー/ ヘアトリートメント〟のご紹介となります𓂃 𓈒𓏸𑁍 モロッコ産のアルガンオイル*1をはじめ、厳選した美髪成分をリッチに配合したこちらのアイテム。 モロッコ産の植物成分*2と美髪成分で、髪乾燥を科学するモロッカングロス処方🤫 オイルが入っている…という印象からか、なんとなく流してもべたついたりしそう……と思っていたのですが実際はそんなことはなく、髪がしっとりとして広がらずにすとんと落ち着いてくれたのが嬉しかったです🥺 香りは、プリズムローズの香り🌹 ただのローズではなく、なんとなく私の鼻には蜂蜜のような甘さも感じられるような気がしました🍯
- 2023.10.15
髪乾燥を科学するオイルシャンプー🫧 熱・紫外線・カラー・乾燥から髪を守り 毛先までしっとりまとまるオイルリッチなモロッカングロス処方 シャンプーはきめ細やかで濃密な泡立ち🫧 しっとりと髪を包み込むように泡が広がる🫧 トリートメントはこっくりした柔らかめのしたテクスチャー 洗い上がりは柔らかくまとまりやすい髪に! パサつき髪が気になる髪が しっとりツヤ感が出てまとまりやすく! シャンプーのもっちり感が気持ち良くて使い続けたいと思いました!!
- 2023.10.16
とっても泡立ちが良くて洗いやすかったし、想像以上にしっとりさせてくれたので気に入りました😍 こちらはブロー後も寝起きも日中もパサつきと広がりが気になりませんでした😭❤️ アルガンオイルなど厳選された美髪成分が入っているのですごくお得だと思います🥺
- 2024.01.26
すっごくシャンプーの泡がきめ細かいので泡立ちが良すぎる! 頭皮もサラッとクリアになるので地肌が常にクリアな状態です❤︎ こっくりとしたトリートメントで髪内部までしっかり浸透するおかげで毛先のパサついたダメージもトゥルトゥルに!
- 2024.10.20
ボトルワークスから新ブランドのモロッカンビューティがデビュー♬ 髪のダメージを補修するモロッコ産アルガンオイル配合されているから乾燥でパサついている髪にとてもよさそう(*´∀`)♪ シャンプーの泡立ちすごいし、トリートメントもしっとり。なにより香りがとても好き❤️ オイルは熱を味方につけることがポイントらしく、熱によって皮膜を作ってダメージ補修してくれるんですって。ベタベタしなくて使い心地よかったです。 このシリーズのライン使いが好きだなぁ🫶🏻 詰め替えがあるのが嬉しい。
- 2023.10.21
アミノ酸洗浄成分、アルガンオイル※1配合の贅沢シャンプー! アミノ酸系だけど、泡立ち良かったです。 こちらもアルガンオイル配合。 パサつきの気になる毛先に揉み込むようにつけています。 サラサラとしたオイルで馴染ませやすいです。 艶も出るし、これからは静電気対策にも✨ アルガンオイル配合ということで、使う前は結構重めの使用感なのかなと思っていたけど、 私の場合、使ってみるとサラサラと軽やかな仕上がりでした🥰❣️
- 2023.10.27
古くから万能美容液として伝わるアルガンオイルが配合されています。 泡立ちのいいシャンプーで汚れをしっかり落としている感じがするし、トリートメント後はトゥルトゥルになりました。 香りもスッキリしていて髪の芯までダメージ補修してくれたおかげで絡まりやすかった髪も指通りが良くなり触っていたくなる仕上がりでした!
- 2024.01.25
商品詳細情報モロッカンビューティ ディープモイスト シャンプー/ ヘアトリートメント
- モロッカンビューティ
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第20位シャンプー 20代 第17位シャンプー 30代 第17位シャンプー 40代以上 第17位市販シャンプー 10代 第23位市販シャンプー 20代 第20位市販シャンプー 30代 第20位市販シャンプー 40代以上 第20位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第19位シャンプー 脂性肌 第18位シャンプー 乾燥肌 第17位シャンプー 混合肌 第17位シャンプー 敏感肌 第17位市販シャンプー 普通肌 第22位市販シャンプー 脂性肌 第21位市販シャンプー 乾燥肌 第20位市販シャンプー 混合肌 第20位市販シャンプー 敏感肌 第20位髪質別ランキング
- 430mL: 1,595円
- 詰め替え(370mL): 1,210円
- 12mL+12mL : 132円
- 300mL+300mL: 1,980円
- 5DAYSトライアル(各40mL): 440円
- お試し容量 限定キット
- シャンプー 詰替 増量 444ml
- ヘアトリートメント 増量 詰替 444ml
- 5DAYSトライアル(各40mL)
- シャンプー (本体)
- トリートメント (本体)
- シャンプー (詰め替え)
- トリートメント (詰め替え)
- 1DAYトライアル
- 髪乾燥を科学する、アルガンオイル*配合のシャンプー&トリートメント。モロッコ産のアルガンオイル*をはじめとする厳選した美髪成分を配合。オイルリッチな「モロッカングロス処方」で、熱・紫外線・カラー・乾燥などの4大ダメージも徹底ケア。髪の芯までダメージを補修し、360度どこから見てもアラのないオーロラのように美しく輝く艶髪へ導きます。 シャンプーは、アミノ酸洗浄成分配合のきめ細やかな濃密な泡でしっとり洗いあげながら、汚れもすっきりオフ。トリートメントは、潤いのコートが髪に密着して浸透補修し、毛先までしっとりまとまる艶髪に。プリズムローズの香り。 * アルガニアスピノサ核油(保湿)
- ボトルワークス
- 2023/9/26(最新発売日: 2023/10/9)
- <お試し容量 限定キット> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウレス-6カルボン酸Na、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドプロピルベタイン、コカミドDEA、ココイル加水分解コラーゲンK、水添アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサカルス培養エキス、γ-ドコサラクトン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-64、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、グリオキシル酸、オプンチアフィクスインジカ種子油、センチフォリアバラ花油、ワサビノキ種子油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、加水分解ケラチン(羊毛)、ヘマチン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-53、(アブラナ種子油/シナアブラギリ種子油)コポリマー、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、PPG-3カプリリルエーテル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ゼイン、ラノリン脂肪酸、ポリクオタニウム-92、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セバシン酸ジエチル、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ココイルグリシンK、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-50、シクロペンタシロキサン、イソマルト、レシチン、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、イソペンチルジオール、グリセリン、イソノナン酸イソノニル、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、BG、塩化Na、フィチン酸、クエン酸、クエン酸Na、デシルグルコシド、ポリソルベート80、ヤシ脂肪酸K、トリイソステアリン酸PEG-160ソルビタン、ペンテト酸5Na、硝酸Mg、塩化Mg、炭酸Na、メチルイソチアゾリノン、メチルクロロイソチアゾリノン、ペンチレングリコール、安息香酸Na、酸化銀、EDTA-2Na、DPG、トコフェロール、フェノキシエタノール、エタノール、香料、ジメチコン、セタノール、ベヘントリモニウムクロリド、アルギニン、パルミチン酸エチルヘキシル、乳酸、ソルビトール、PPG-1/PEG-1ステアラミン、ジメチコノール、シリカ、イソプロパノール、PEG-90M、PPG-8セテス-20 <シャンプー 詰替 増量 444ml> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウレス-6カルボン酸Na、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドプロピルベタイン、コカミドDEA、ココイル加水分解コラーゲンK、水添アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサカルス培養エキス、γ-ドコサラクトン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-64、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、グリオキシル酸、オプンチアフィクスインジカ種子油、センチフォリアバラ花油、ワサビノキ種子油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、加水分解ケラチン(羊毛)、ヘマチン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-53、(アブラナ種子油/シナアブラギリ種子油)コポリマー、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、PPG-3カプリリルエーテル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ゼイン、ラノリン脂肪酸、ポリクオタニウム-92、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セバシン酸ジエチル、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ココイルグリシンK、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-50、シクロペンタシロキサン、イソマルト、レシチン、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、イソペンチルジオール、グリセリン、イソノナン酸イソノニル、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、BG、塩化Na、フィチン酸、クエン酸、クエン酸Na、デシルグルコシド、ポリソルベート80、ヤシ脂肪酸K、トリイソステアリン酸PEG-160ソルビタン、ペンテト酸5Na、硝酸Mg、塩化Mg、炭酸Na、メチルイソチアゾリノン、メチルクロロイソチアゾリノン、ペンチレングリコール、安息香酸Na、酸化銀、EDTA-2Na、DPG、トコフェロール、フェノキシエタノール、エタノール、香料 <ヘアトリートメント 増量 詰替 444ml> 水、ジメチコン、セタノール、ベヘントリモニウムクロリド、γ-ドコサラクトン、水添アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサカルス培養エキス、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-64、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、グリオキシル酸、オプンチアフィクスインジカ種子油、センチフォリアバラ花油、ワサビノキ種子油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、加水分解ケラチン(羊毛)、ヘマチン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-53、(アブラナ種子油/シナアブラギリ種子油)コポリマー、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、PPG-3カプリリルエーテル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ゼイン、ラノリン脂肪酸、ポリクオタニウム-92、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セバシン酸ジエチル、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、イソマルト、アルギニン、レシチン、カプリリルグリコール、パルミチン酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソノニル、BG、乳酸、ソルビトール、PPG-1/PEG-1ステアラミン、シクロペンタシロキサン、クエン酸、クエン酸Na、ジメチコノール、シリカ、グリセリン、イソプロパノール、PEG-90M、PPG-8セテス-20、1,2-ヘキサンジオール、イソペンチルジオール、ペンチレングリコール、安息香酸Na、DPG、トコフェロール、フェノキシエタノール、エタノール、香料 <シャンプー (本体)> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウレス-6カルボン酸Na、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドプロピルベタイン、コカミドDEA、ココイル加水分解コラーゲンK、水添アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサカルス培養エキス、γ-ドコサラクトン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-64、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、グリオキシル酸、オプンチアフィクスインジカ種子油、センチフォリアバラ花油、ワサビノキ種子油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、加水分解ケラチン(羊毛)、ヘマチン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-53、(アブラナ種子油/シナアブラギリ種子油)コポリマー、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、PPG-3カプリリルエーテル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ゼイン、ラノリン脂肪酸、ポリクオタニウム-92、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セバシン酸ジエチル、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ココイルグリシンK、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-50、シクロペンタシロキサン、イソマルト、レシチン、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、イソペンチルジオール、グリセリン、イソノナン酸イソノニル、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、BG、塩化Na、フィチン酸、クエン酸、クエン酸Na、デシルグルコシド、ポリソルベート80、ヤシ脂肪酸K、トリイソステアリン酸PEG-160ソルビタン、ペンテト酸5Na、硝酸Mg、塩化Mg、炭酸Na、メチルイソチアゾリノン、メチルクロロイソチアゾリノン、ペンチレングリコール、安息香酸Na、酸化銀、EDTA-2Na、DPG、トコフェロール、フェノキシエタノール、エタノール、香料 <トリートメント (本体)> 水、ジメチコン、セタノール、ベヘントリモニウムクロリド、γ-ドコサラクトン、水添アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサカルス培養エキス、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-64、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、グリオキシル酸、オプンチアフィクスインジカ種子油、センチフォリアバラ花油、ワサビノキ種子油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、加水分解ケラチン(羊毛)、ヘマチン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-53、(アブラナ種子油/シナアブラギリ種子油)コポリマー、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、PPG-3カプリリルエーテル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ゼイン、ラノリン脂肪酸、ポリクオタニウム-92、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セバシン酸ジエチル、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、イソマルト、アルギニン、レシチン、カプリリルグリコール、パルミチン酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソノニル、BG、乳酸、ソルビトール、PPG-1/PEG-1ステアラミン、シクロペンタシロキサン、クエン酸、クエン酸Na、ジメチコノール、シリカ、グリセリン、イソプロパノール、PEG-90M、PPG-8セテス-20、1,2-ヘキサンジオール、イソペンチルジオール、ペンチレングリコール、安息香酸Na、DPG、トコフェロール、フェノキシエタノール、エタノール、香料 <シャンプー (詰め替え)> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウレス-6カルボン酸Na、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドプロピルベタイン、コカミドDEA、ココイル加水分解コラーゲンK、水添アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサカルス培養エキス、γ-ドコサラクトン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-64、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、グリオキシル酸、オプンチアフィクスインジカ種子油、センチフォリアバラ花油、ワサビノキ種子油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、加水分解ケラチン(羊毛)、ヘマチン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-53、(アブラナ種子油/シナアブラギリ種子油)コポリマー、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、PPG-3カプリリルエーテル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ゼイン、ラノリン脂肪酸、ポリクオタニウム-92、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セバシン酸ジエチル、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ココイルグリシンK、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-50、シクロペンタシロキサン、イソマルト、レシチン、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、イソペンチルジオール、グリセリン、イソノナン酸イソノニル、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、BG、塩化Na、フィチン酸、クエン酸、クエン酸Na、デシルグルコシド、ポリソルベート80、ヤシ脂肪酸K、トリイソステアリン酸PEG-160ソルビタン、ペンテト酸5Na、硝酸Mg、塩化Mg、炭酸Na、メチルイソチアゾリノン、メチルクロロイソチアゾリノン、ペンチレングリコール、安息香酸Na、酸化銀、EDTA-2Na、DPG、トコフェロール、フェノキシエタノール、エタノール、香料 <トリートメント (詰め替え)> 水、ジメチコン、セタノール、ベヘントリモニウムクロリド、γ-ドコサラクトン、水添アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサカルス培養エキス、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-64、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、グリオキシル酸、オプンチアフィクスインジカ種子油、センチフォリアバラ花油、ワサビノキ種子油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、加水分解ケラチン(羊毛)、ヘマチン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-53、(アブラナ種子油/シナアブラギリ種子油)コポリマー、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、PPG-3カプリリルエーテル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ゼイン、ラノリン脂肪酸、ポリクオタニウム-92、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セバシン酸ジエチル、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、イソマルト、アルギニン、レシチン、カプリリルグリコール、パルミチン酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソノニル、BG、乳酸、ソルビトール、PPG-1/PEG-1ステアラミン、シクロペンタシロキサン、クエン酸、クエン酸Na、ジメチコノール、シリカ、グリセリン、イソプロパノール、PEG-90M、PPG-8セテス-20、1,2-ヘキサンジオール、イソペンチルジオール、ペンチレングリコール、安息香酸Na、DPG、トコフェロール、フェノキシエタノール、エタノール、香料 <1DAYトライアル> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウレス-6カルボン酸Na、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドプロピルベタイン、コカミドDEA、ココイル加水分解コラーゲンK、水添アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサカルス培養エキス、γ-ドコサラクトン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-64、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、グリオキシル酸、オプンチアフィクスインジカ種子油、センチフォリアバラ花油、ワサビノキ種子油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、加水分解ケラチン(羊毛)、ヘマチン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-53、(アブラナ種子油/シナアブラギリ種子油)コポリマー、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、PPG-3カプリリルエーテル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ゼイン、ラノリン脂肪酸、ポリクオタニウム-92、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セバシン酸ジエチル、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ココイルグリシンK、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-50、シクロペンタシロキサン、イソマルト、レシチン、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、イソペンチルジオール、グリセリン、イソノナン酸イソノニル、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、BG、塩化Na、フィチン酸、クエン酸、クエン酸Na、デシルグルコシド、ポリソルベート80、ヤシ脂肪酸K、トリイソステアリン酸PEG-160ソルビタン、ペンテト酸5Na、硝酸Mg、塩化Mg、炭酸Na、メチルイソチアゾリノン、メチルクロロイソチアゾリノン、ペンチレングリコール、安息香酸Na、酸化銀、EDTA-2Na、DPG、トコフェロール、フェノキシエタノール、エタノール、香料、ジメチコン、セタノール、ベヘントリモニウムクロリド、アルギニン、パルミチン酸エチルヘキシル、乳酸、ソルビトール、PPG-1/PEG-1ステアラミン、ジメチコノール、シリカ、イソプロパノール、PEG-90M、PPG-8セテス-20
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第171位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
La ViLLA ViTA リ・ヘア シャンプーS | 3,520円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第42位 | 髪や頭皮の悩みを本質的にケアしながら洗い上げてくれるアミノ酸系洗浄成分配合のシャンプー | 詳細を見る | |
ミノン ミノン薬用ヘアシャンプー/薬用コンディショナー | 1,628円(編集部調べ) |
| シャンプーランキング第91位 | すっごく泡立ちが良い🥰 洗ったあとはさっぱりする😋 | 詳細を見る | |
HONEY PLUS(ハニープラス) スムース&リペアシャンプー | 1,320円 |
| シャンプーランキング第101位 | 泡立ちもよくすすぎ後も潤いがある感じ。 香りはアップル系の甘い香りで好みです! | 詳細を見る | |
Purunt. プルント ディープリペアペアセット アールグレイ N | 3,080円 |
| シャンプーランキング第103位 | ふわんとアールグレイの香りです。 紅茶だけでなく金木犀&ベルガモットも調合✨ 上品で癖がなく、使いやすい香りだと感じました! | 詳細を見る | |
SABON ローシャンプー | 3,300円 |
| シャンプーランキング第128位 | トリートメント無しでこれ1本でも使えるというもので、よく揉み込んで流したら終わりなのでかなり時短です◎ | 詳細を見る | |
コラージュ コラージュフルフル リキッドソープ |
| シャンプーランキング第118位 | 肌を清潔に保ち、きちんと洗浄殺菌してくれる!敏感肌な方も安心して使えるのも嬉しい! | 詳細を見る | ||
OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ピカケ アウリィ> |
| シャンプーランキング第171位 | 柑橘系のとてもさわやかな香り♡しっかり髪がまとまって指通りも良くツヤも出て使い心地完璧◎ | 詳細を見る | ||
コラージュ コラージュフルフルシャンプー/コラージュフルフルリンス | 1,650円 |
| シャンプーランキング第148位 | 髪がサラサラに!肌に優しいということで使用◎頭皮の乾燥に | 詳細を見る | |
Daleaf LPTケラチンリペアシャンプー |
| シャンプーランキング第178位 | 髪がつややかに&さらさらの指通りになってきたのでとても感動しています◎ | 詳細を見る |