シートが厚手で目周り、口回りの隙間がせまくしっかりと密着し肌を包み込んでくれる使用感。 美容液がひたひたでたっぷり♡ ベタベタがないから重たくなくつかいやすいよ♪ シートの広げやすさにこだわった折りたたみなのも嬉しいポイント。引き上げてリフトアップするようにシートをはれるのも良かったです。
- 2023.11.11
ルルルンのシートマスクは穴が小さくてキワまで攻めれるところが好きです。 シートのつけ心地もとろけるように優しい。 ルルルンの定番の成分に加えて、エクソソームとグルタチオンが配合されたちょっと贅沢なシートマスクです。
- 2024.03.18
15分以上つけても肌が乾燥しない事を知ったので お風呂上がりに急いで娘の世話をせず マスクをつけながら心も肌も穏やかで ルルルン⤴︎な毎日を過ごせるようになりました。 朝も夜もパックの習慣ができてしまい 家で眠っている化粧水ストックたちが 若干ざわついている気がします。 ルルルンのご担当者である明神さんも イケメンだったため女性ホルモンも大放出で 肌が大喜びですありがとうございます ♡
- 2024.03.28
弾力と透明感※1のある"白玉肌"※に。 先端再生テクノロジーにインスパイアされたデイリーエイジングケア※2マスク。 ひたひたの液を含んだシートはとろーり優しい質感で肌を包み込無用にフィット。 しっとりとした付け心地で、外した後もベタつかないのが嬉しい。 毎日お風呂上がりに使いたい化粧水フェイスマスク。
- 2023.12.21
液がたっぷり。 10分くらいだとまだ液がしっかりあります。 7枚入なので、効果が感じられる程ではないと思いますが。 しばらくしっとりするから、 #冬の大優勝ベースアイテム に入るんじゃないか?って❤️
- 2023.12.28
まず、肌にすごい密着して着け心地が最高。 とろけるような優しさで肌をつつみこんでくれるメルティーフィールシートになってます☺️ 乾燥も気にならず次の日もいつもより保湿されてました👏🏻
- 2023.12.19
化粧水代わりに使える化粧水フェイスマスクって、割にかなりしっとりしてるから乾燥する時期にめっちゃありがたい🥹❤️ ルルルンのマスク何が好きってやっぱりこのシートが気持ち良いし、使い心地いいの! 広げやすい気がするし、しっかり密着してくれるしね、薄すぎず厚すぎず良いのよ。 フェイスマスクめっちゃ好きなんだけど、こーゆー連休でお出かけする時はドラッグストアとかでパッと買って荷物少なくするのに使ってる🤭28枚入りか7枚入り選べるのもいいよねー❤️
- 2023.12.23
先端再生テクノロジー 日本製ヒト脂肪由来間葉系 細胞エクソソームと 白玉グルタチオンで、 弾力・透明感・つや! つるんとなめらか肌 ヒト脂肪由来間葉系細胞 エクソソーム 細胞から分泌されるエクソソームは、 日々健やかな肌を支えるために 働く伝達物質。 幹細胞研究から発見され、抽出された この次世代の美容成分が、肌を健やかに保ち、 ハリ・ツヤのある肌へ導きます。 白玉グルタチオン 美容大国、韓国から人気に火がついたと される先端美容研究から生まれた 話題の成分。 壊れやすいグルタチオンを安定して 肌まで届けられる構造で配合することで、 弾力と透明感のある、 白玉のようなツヤを与えます。
- 2023.12.14
生地の厚さや大きさがちょうどよくて めちゃめちゃお気に入りです!! 成分もたくさん入っていて 肌の調子もいい感じになります♪ 他のパックでは鼻の所にもう少し生地があれば… と思うことがよくありますが これは繋がっているので鼻の所も しっかりパックできるのが 何よりお気に入りポイントです!! どちらも大容量は公式サイトだと 品切れのことが多いです。
- 2024.03.26
攻めの成分エクソソーム*と白玉*²グルタチオン*³の相乗効果でもっちりツヤ透明肌に…🤍 年を重ねていく度に少なくなる美容サポート成分もはいってしっとり整ってくるのも嬉しい✨ 水分感たっぷりとろけるような優しさで肌を包み込んでくれるマスク 肌にのせると水の層に挟まれたような心地良い感覚✨しっとりしてるのにベタつきにくいから忙しい朝に使いやすいし、 ゆったり気分でナイトケア🌙肌にのせると優雅な気分に… 毎日の積み重ねでうるおいたっぷりぷるんと白玉*²肌を目指したい✨
- 2023.12.19
チュルチュルつやつや肌に欠かせないので 大容量を買ってみました🙌 なんか毛穴も違うし。 ミラナルのあとに化粧水代わりに 使うのが絶品🩷 じゃぶじゃぶだから 取ったあとも絞ってルルルン何回入るか チャレンジ勝手にしてます👾👾👾
- 2024.03.10
しっとりトロンマスクがぴったり張り付いて 潤い補給できちゃう💕 7枚入のを買ったけど最後までうるうる🥹 これはうるうるが長く続く気がします🎶 目の横までしっかりカバーしてくれる好きな形❤️
- 2024.01.04
愛用スキンケア沢山紹介してます♡→@nofande_milkこんにちは\♡/スキンケアだけでノーファンデ肌になった"ノーファンデのみるく🍼"です!今回は、ルルルンからでた白玉のようなもちもち&うるうる肌になれる?!パックを徹底レビューしました...
- 2024.02.22
⚘以前フェイスパックレビューをしてから約2年・・・だいぶ人気のパックも入れ替わったということでレビューしていきます!◎個人の感想ですので、ご自分の用途とお好みの使用感に合わせて選択してくださいね🫶①ルルルンピュアエブリーズ②ルルルンハイドラV...
- 2024.04.01
LuLuLunのシートマスク、流石に有名だけど色々ありすぎて選べーない!っていう人のために! 全部使ってストックしまくってる私が! お店でよく見る定番モノばかりのはずなので、気になるものはチェックしてみてくださいね☺️
- 2023.11.07
ルルルンルルルンハイドラEXマスク28枚入エクソソーム入り! 年齢とともに変わっていく肌の悩みに。先端再生テクノロジーからのインスピレーションを受けてセレクトした日本製ヒト脂肪由来間葉系細胞エクソソーム★1と白玉※2グルタチオン★2で、弾力・...
- 2024.03.27
白玉のようにキメが整った 『白玉肌』を叶えてくれる デイリーエイジングケアマスク エクソソーム × 白玉グルタチオン配合 弾力と透明感・つやめきのあるなめらかな肌へ✨ ハイドラEXマスクは とろけるような優しさで肌を包み込む 『メルティーフィールシート』を採用 なめらかな質感のシートで エッセンスはたっぷり150mL入り◎ やや伸縮性があり、やわらかく顔に フィットしてくれます ぷるんとした肌の弾力と 濃厚な保湿力が感じられ 毎日使いたくなる 心地よいマスクです❤︎
- 2023.12.01
ルルルンハイドラEXマスク7枚入前から気になってたパックとても良い今まで使っていたルルンの中で1番良いかも〜❤これはリピ確定です💄💋箱で購入も考え中です❤...
- 2024.07.15
ルルルンのモニター企画に参加しています\ハイドラシリーズから新商品💜/▷ルルルンハイドラEXマスク 7枚入 880円(税込)\\何から何まで良すぎるんだが?✨//大好きなルルルンのハイドラシリーズに新登場したこちらのハイドラEXマスク💜大人世...
- 2023.11.25
ルルルンのハイドラシリーズから新商品が登場🤗❣️ メルティーフィールシートを採用で とろけるような優しい質感。 お肌を優しく包み込んで密着してくれます🙆♀️ 洗顔後のお肌に5〜10分置いたら 普段の乳液やクリームなどのスキンケアを💆♀️ 美容液がたっぷり染み込んでいる 厚手のシートは伸びるから 顔に適度にフィットして密着度も高い◎ とろとろの美容液でお肌がグングン潤ってくれる感じ🥰 日本製ヒト脂肪由来間葉系細胞エクソソームと白玉グルタチオンで、 弾力・透明感・つやめきのあるつるんとなめらかなお肌へと導いてくれます🙌 毎日使いのために、 取り出しやすさ、広げやすさなどのストレスフリーにもこだわっているから使いやすい☺️ ベタつかないのにしっかり潤ってみずみずしいお肌になれるのが嬉しいです🩵
- 2023.12.22
\ルルルン徹底比較❣️/#ルルルン#ルルルンプレシャス#ルルルン_ハイドラ#ルルルン_パック#パック_保湿#毎日パック#夏に備えるスキンケア...
- 2024.04.29
ルルルンのハイドラシリーズから新商品が登場! 話題のエクソソームと白玉グルタチオン配合! メルティーフィールシートは美容液たっぷり、とろとろなシートでお肌にぴたっと密着してくれます😍 肌に十分な水分を与えるにはシートマスクが最適✨ ルルルンは「化粧水フェイスマスク」なので、化粧水の代わりに毎日使えます💗
- 2023.12.12
化粧水の代わりに毎日使うことで、水分たっぷりの肌、健康的な肌を目指すというコンセプトでつくられたんだって🥰✨✨ シートマスクの大きさも目元や口元の穴が大きすぎず、小さすぎずで顔に合わせやすいなぁと思いました♡ᵎᵎᵎ 一見普通のシートのようですが、3層構造のシートになっているのでたっぷりと美容液がシートにたっぷり含むことができるみたい😊🙌🏻
- 2024.10.16
ごくごく潤い補給。 毎日続ける、まるで“飲む”スキンケア♡🌸 ひたひたに染み込んだ美容液が、お肌のすみずみまでうるおいを届けてくれるアイテム✨ まるで第二の肌になったような軽やかな付け心地で、動いても剥がれにくいのが嬉しいポイント🌷
実は乾燥ケアには普通に化粧水を塗るよりもフェイスマスクを使用するのが効率的なんだって~🥺 ピンクのパッケージの方はフェイスマスク初心者さんにもおすすめなシリーズ♡ 紫色のパッケージの方は美容医療から着想を得た成分配合.ᐟ デイリーケアに適した成分設計だから 『美容施術はたまに受けて、受けてない日はこれで毎日おうちケア♡』な使い方ができちゃう⸜❤︎⸝ どちらもシートがふわっと柔らかいところが私のお気に入りポイント🌸
- 2023.11.10
整肌成分グルタチオン、ハリツヤをもたらすエクソソーム話題の成分盛りだくさんのパック しっかりと保湿できるセラミド※3、ヒアルロン酸※4、コラーゲン※5でお肌ももちもちになりますよ✨ お肌をしっかり保湿でき、ハリツヤ肌に。そしてくすみも飛ばして透明感を引き出してくれるアイテム、ぜひチェックしてくださいね✨
- 2024.07.10
このアイテムが気になった人は「⭐️」で教えてね🪄⟡.·┈⟡.·┈⟡.·┈⟡.·┈⟡.·┈⟡.·【ルルルン】ルルルンハイドラEXマスク■容量:28枚入/7枚入■価格(税込):2,640円/880円Dr.ルルルン株式会社様に商品を提供いただきまし...
シートがとろけるような柔らかさで心地よく たっぷり含まれた美容成分が肌に優しく密着🥺 使用後のシートマスクで肌を拭き取ったあと、全身に塗り込んでます🤭 シートマスク後の肌は肌トーンアップしてツルツルもちもちになった♡ 口周りにニキビになりそうな小さなプツプツが2個できてたのが次の日の朝には無くなっていたのは嬉しい♡ ヒト脂肪由来間葉系細胞エクソソーム 肌を健やかに保ちハリ・ツヤのある肌へ導く 白玉グルタチオン 美容大国、韓国から人気に火がついたと される先端美容研究から生まれた話題の成分 弾力と透明感のある白玉のようなツヤを与える 柔らかな白玉肌 優しい肌あたりのメルティフィール シートで水分を届ける効率性がUP♡ 液量138%配合 エッセンス150mL入りで、水の層を一枚挟んでいるようなひたひたの心地よさ
- 2023.11.09
マスク自体はとろとろって表現がぴったりな位柔らか~な素材😇 サイズ感も小さすぎずでちょうど良いサイズ感👌 液もたぷたぷひたひただししっかり乾いた肌にうるおいを届けてくれるかんじ☺️✨️ 使ってみて思ったのはこのマスク厚いってこと!! 何枚か使ってもう残り少ないけどお財布に優しいプチプラだし 気になる成分もinだし使い心地も良かったからリピするしかないねって思った💆💓
- 2023.11.25
布っぽい柔らかくて少し伸縮性のある肌あたりの良い質感のマスクでした🌿 ハイドラEXマスクはエイジングケアを日常に取り入れられるマスク。エクソソームと白玉グルタチオンという整肌成分が配合されていて、ハリのあるもっちり潤った肌へ導いてくれます❄️ ルルルンピュアブリーズは化粧水代わりに使える¨貼る化粧水🧴こちらはよりプチプラなので、毎日使いにピッタリ。うちは子どもが小さいのでお風呂上がりすぐにスキンケアできないこともあるので、そういう場面でササッと貼り付けておけて便利です! ただ両方に言えることですが、口周りの穴が大きめなので、鼻の下の部分の幅がわたしは足りないなと思いました💦
- 2023.11.19
まず開けた瞬間液がひたひたで シートがピタッー!と密着感の良さに感動。 今回のハイドラEXはシートが改良されたらしく とろけるような優しさで肌を包み込んで密着してくれます🌟 密着力の良さからつけていると 肌の熱がとれて冷たくなり 肌に美容成分が浸透しているのを実感できます! しっかりと保湿してくれて3日間つけると 透明感が出て肌の水分量が上がった気がしました! 美容医療で取り扱われてるエクソソームとグルタチオンがこの値段で手に入れられるのに感動して 即お気に入りパックに決定🤦♀️ これからの乾燥しやすい季節にもすごくオススメなのでパック迷ってる人や気になってる人はぜひ🫶
- 2023.11.19
Dr.ルルルン株式会社様に商品を提供いただきました😊ルルルンハイドラEXマスク7枚入り 880円(税込)先端再生テクノロジーからのインスピレーションを受けてセレクトした日本製ヒト脂肪由来間葉系細胞エクソソーム*1と、白玉※3グルタチオン*2で...
ルルルンのハイクラスシリーズ!私はエクソソームを選びました! エクソソームは私の仕事場でも使われている最先端の美容治療でとにかくすごいということは知っていたのでこれにしました笑 実際使ってみたらめちゃくちゃ良かったです!! 大容量パックの中ではトップレベルのシートの良さに液もひたひた💧✨ 使った翌朝肌がいつもよりもちもちで綺麗! 最近小さいニキビとか肌のざらざら感とかが気になっていたのですがそれがなくなっていて本当に感動しました🥲💞 これは他のシリーズも期待できそう! お値段2600円くらいで少し他のシリーズと比べても高いですがそれだけの価値あり! 見つけた方は是非試していただきたいです😊 肌悩みによっては違うシリーズでもいいかも!
- 2023.11.09
新作のハイドラシリーズがすごくよかった!! 再生医療×美容医療 っていうワードからすごそう、、 ずーっと憧れはつるんとしてる白玉肌なので 白玉肌へと謳っていたから買って直ぐに使ってみた。 1度使っただけで かなりもっちり弾力あるお肌になった! このパックは毎日使える!! 化粧水代わりにもOKらしい。 お試しだったから7枚入りにしたけど、 28枚入もあるので、 これはリピートする予感、、
- 2023.11.28
ルルルンハイドラEXマスク整肌成分として、ヒト脂肪由来間葉系細胞エクソソームとグルタチオン配合!まるで白玉のようにつるんとなめらかな肌へ🤍ひたひたのシートが気持ちいい#ルルルン#ルルルンハイドラEXマスク#LIPSとわたしの思い出2023...
- 2023.12.08
#マイベストコスメ画像メーカーしてみました!振り返ってみると本当に素敵な商品ばかりであれも良かったなーってまとめるの大変でした😅来年も色んな商品を使っていきたいです!皆さまのマイベストコスメはなんでしょうか?...
- 2023.12.21
名前の通り、ふわっとやわらかなシート!やさしい肌あたり♡しっとりするけどベタつかない✨ こちらも名前の通り、とろけるような肌ざわりのシートに感動✨保湿力は高く、しっとりもちもち♡ 私は年齢的にも、肌質的にも、好みでもルルルンEX派です!
- 2023.11.16
⋱弾力と透明感のある白玉肌に⋰ルルルンルルルンハイドラEXマスク✁エクソソーム×白玉グルタチオンに惹かれて購入したルルルンハイドラEXマスク❤︎︎̖́-伸縮性があって、とろけるような優しさでお肌に密着してくれるシート︎︎❤︎︎̖́-美容液...
- 2023.11.02
最先端の再生テクノロジーの成分配合。 毎日使えてエイジングケア※1 にもピッタリのシートマスクです。 とろけるような優しいメルティーフィールシートマスクはとても柔らかく伸びが良いので、顔に密着感させやすいです。 目元、口元の開きが少ないので全肌をカバーしてくれる感じがとってもお気に入り。 毎日使えるのもありがたいです。
- 2023.11.05
使用感はもっちりとしたシートで気持ちよくて、外した後はベタベタはしてないけどちゃんと保湿されてて肌がふっくらした感じです!次の日もふっくら感は持続されていました感動😭 全然ヒリヒリもせず使いやすいパックでした!有名な成分が沢山入っていてこのお値段は凄く嬉しいです♡
- 2023.12.01
肌の色ムラが均一になってトーンが上がった気がするし、 目回りのハリも良かったと思う… やめた現在、 なーんか肌がくすんできて、 目回りのちりめんジワも戻ったような…😇😇 使い続けてないと維持できなそうなので、 ちょっとまた買おうかな…と思っております🙏
- 2024.01.10
毎日使えるシートマスクの代表といえばルルルンですよね🥺❤️ 成分、つけ心地、使いやすさ、価格設定全て言うことなし‼️ 私は特に紫の「ルルルン ハイドラ EX マスク」がお気に入り💜
- 2023.11.10
弾力と透明1のある "白玉肌"※2に! 年齢によって減少しがちな美容サポート成分を配合されていて、 大人の白玉肌を目指そう。 このとろけるような生感覚のシートがお気に入り。 お肌の凹凸にもしっかり密着して、潤い長続き。 7枚入りだと税込880円。 このお値段なら毎日使える、毎日使いたくなるシート! #実はこれプチプラなんです
- 2023.11.08
ルルルンピュア エブリーズマシュマロのようにふんわりとお肌に密着する 新シートで柔らかくて気持ちいい♪リニューアルしてエッセンス量もさらにアップ⤴︎乾燥や肌荒れが気になる方に特におすすめ🌟お肌をやわらかく整えてくれるカカオエキス※1、イオンの乱れを感知して乾燥部分を集中保湿するマイクロカプセルなんてのも(〃ノωノ)潤いたっぷり感じて、ずーっとお肌を触っていたいほどに💕 ルルルン ハイドラEXマスクとろけるような生感覚のやさしいシート♫このつけ心地は感動ものだった😳こちらは先端再生医療にインスパイアされて作られたもの🩺ヒト脂肪由来間葉系細胞エクソソームという次世代の美容成分と言われる成分が配合されてる❤️ハリやツヤめきのあるお肌を目指している方におすすめ♪ほんのりとろみのあるテクスチャーで、こちらも伸びのいいシートでお肌にピタッと密着。ドライヤーで髪を乾かしながら使ってる🤭シートを剥がすとツヤピカ肌に出逢えてもぅ手放せないわぁ〜
- 2023.11.10
日本製ヒト脂肪由来間葉系細胞エクソソームと白玉※グルタチオンで、 弾力・透明感・つやめきのあるつるんとなめらかなお肌へ。 コスパもよくて、 こちらのマスク肌にぴたっとフィットして 頬のあたりも引き上げることができるので たるみとか気になる方にはおすすめです。 ピンと張りのあるお肌持続したいです。
- 2023.11.13
ルルルンピュアエブリーズ 440円(7枚入)1760円(32枚入り)ルルルンハイドラEXマスク 880円(7枚入)2640円(28枚入り)めちゃくちゃ良いから伝えたい!私は朝のシートマスク派なので、毎朝メイク道具を前にどっちにするか悩むのがま...
- 2023.11.12
ルルルンのモニター企画に参加しています。LuLuLunルルルンハイドラEXマスク先端再生テクノロジーからのインスピレーションを受けてセレクトした日本製ヒト脂肪由来間葉系細胞エクソソーム*¹と、白玉*²グルタチオン*³で、弾力・透明感*⁴・つや...
こちらのシートマスクの鍵となっている成分が再生医療の幹細胞研究から発見されたエクソソームと美容医療の白玉点滴で有名なグルタチオンです。 グルタチオンは韓国スキンケアでも人気でSNSで話題になっている成分ですね🤗♥️ こちらの2つの成分以外にもペプチドの1種のEGF、セラミド、ヒアルロン酸、コラーゲンなど年齢によって減少してしまう成分も配合されていて弾力ケア、保湿ケアに抜かり無しなことが伝わってきてかなり心強いシートマスク😳 シートマスクが最も柔らかくなるように美容液量を調整していて水の層に挟まれているかのような心地よさを実現したメルティーフィールシートを採用。 ルルルンハイドラシリーズは他のシリーズと比べるとお値段高めですがお値段以上のすごさを感じます😊♥️♥️
- 2023.10.13
シートが伸びが良くて顔の形に合わせてつけられて液だれしにくい所が1番のお気に入りです🥰 新採用されたマシュマロフィットシートが柔らかくて、お肌に密着✨ 継続的に使いたい成分を毎日使いに取り入れられるのが強み✨
- 2023.11.05
なんと9回目のリニューアルでさらに進化したよ↗︎ 新シート マシュマロタッチと名前がついてるだけあってふわっと肌触りの良いシートでパック中も心地良い☺️ なんとエッセンスの量もupしてるそう👏🏻 こちらは新開発されたメルティーフィールシートはとろんとして柔らかい! シートが最も柔らかく感じられる液量まで研究されて採用されたシートなんだそう✨ 韓国で人気の白玉*1グルタチオン*2配合でクリアな素肌を導いてくれるよ
- 2023.11.15
商品詳細情報ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク
- ルルルン
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第3位スペシャルケア 20代 第2位スペシャルケア 30代 第1位スペシャルケア 40代以上 第2位フェイスマスク・パック 10代 第2位フェイスマスク・パック 20代 第2位フェイスマスク・パック 30代 第1位フェイスマスク・パック 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 28枚入: 2,640円
- 7枚入: 880円
- 近くのルルルン取扱店舗はこちら
- 7枚入
- 28枚入
- ルルルンハイドラシリーズから新登場。うるおいにプラスするのは、「エクソソーム*1」。先端再生テクノロジーにインスパイアされた、デイリーエイジングケア※1マスクです。白玉※2グルタチオン*2をプラス配合し、弾力・透明感※3・つやめきのあるなめらかなお肌へ導きます。 (*1 整肌成分 ヒト脂肪由来間葉系細胞エクソソーム *2 整肌成分 グルタチオン、アルブチン、レシチン ※1 年齢に応じて肌へうるおいと弾力を与えるケアのこと ※2 白玉のようなキメが整ったツヤのある肌のこと ※3 うるおいを与えて、乾燥によるくすみを防ぐ)
- Dr.ルルルン
- 2023/11/1
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第20位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第148位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第78位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第67位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第80位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第116位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第32位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス RED(モイスト) | 528円〜 |
| スキンケアキットランキング第157位 | ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡ | 詳細を見る | |
クオリティファースト ザ・ダーマガラクトミセス | 517円〜 |
| スキンケアキットランキング第125位 | 乾燥が気になるこの季節にぴったり💭コスパも良くて好きなパックです💜 | 詳細を見る |