\ルルルンは「毎日の化粧水の代わりに使える化粧水フェイスマスク」/ 日本製ヒト脂肪由来間葉系細胞エクソソームと白玉グルタチオンで、弾力・透明感・つやめきのあるつるんとなめらかなお肌へと導きます。 シートはメルティーフィールシートを採用していて、柔らかくとろけるような優しい質感でお肌に密着しやすくなっています。
- 2024.10.24
シート着け心地最高。フィットサイズが絶妙なのよ・・・シートのサイズ・フィット感鼻の窪みの収まり感も・・・ 長く使えば使うほど、効果を実感しそう。一枚当たりのコスト考えたら私はボックス派。 先端再生テクノロジー発想の美容成分(←なんかすごそう)・吸着型ヒアルロン酸(←うるおい長持ち)
- 2024.09.23
毎日使えるシートマスクに、ヒト脂肪由来間葉系細胞エクソソームと白玉グルタチオンが含まれてるなんて贅沢すぎです。 成分設計は、乾燥対策に・ヒト型セラミド・吸着型ヒアルロン酸・アテロコラーゲン※すべて保湿成分 ・エクソソーム・EGF(上皮成長因子)※すべて保湿成分 ・グルタチオン+ビタミンE・アルブチン+ビタミンC※すべて保湿成分 美容液たっぷりのシートなのに、液だれしないのにびっくり。 折りたたみ方、広げ方など工夫されているから、取り出して、ぱぱっとつけれるから、ストレスフリーです。
- 2024.06.23
ずっと欲しかったupinkのマスカラ✨ あかりんが良いって言っていて使いたいと思っていたので買えて嬉しい🙌🏻 こちらも気になっていたマスク💜 明日から使おうかな⁉️😍 ウォンジョンヨのポケモンコラボコスメ、可愛かったなぁ〜⚡️🩷 今回は見るだけで我慢したけど皆さんの投稿みてやっぱり欲しくなった🥹
分厚いパッドが大優勝! 肉厚なパッドで、割いて使ってもヒタヒタしててとっても気持ちいい♡ʾʾ 保湿力の高いタイプなのに、ベタつかず使いやすかったです。 シートの伸縮性と、目元のキワまできちんと貼れるのが良いところ♡ʾʾ 1分置くだけでいい画期的なマスク! 外す時に、優しく肌をくるくる拭き取るようにすると、ピーリング成分のおかげか肌がつるんとして、病みつきになったマスク。
- 2024.09.23
8月載せれなかったので9月とまとめてレビュー8月はサンプルのミニボトル消費してました!結構使いきれたかな。\\使い切りコスメ//・ビフェスタミセラークレンジングウォーターブライトアップ・カウブランド無添加クレンジングミルク・クレージュクレン...
- 2024.10.01
LuLuLunのフェイスマスク✨ 話題の日本製ヒト脂肪由来間葉系細胞エクソソーム*1とグルタチオン*2配合!先端再生テクノロジー発想ハイドラEXマスク 💜 リポカプセル技術によりふたつの成分が肌の角層まで届いて気になる肌トラブルをケア🙆♀️ LuLuLunは化粧水の代わりにつかうよ🫶 毎日使うことで美の基盤を健やかに整えうるおいたっぷりな弾む“白玉肌*3”へ😍 シート自体もこだわり抜かれており一見、目の部分などが小さく見えるんだけど伸縮性に優れており自分の顔のサイズに伸ばしてピタッと密着させる事が出来るよ💓 1枚当たり¥100を切る価格で売られているのでお財布にも優しいよね🥹❤️
- 2024.06.19
白玉肌に憧れて、ガチリピ買い。ルルルン ハイドラ EX マスク 28枚入り税込2,640円 美容医療からインスパイアされていて、エクソソームと白玉グルタチオンが弾力と透明感に集中アプローチ。 シートの感触の良さと、お肌がうるおいに満ちたツヤぷるな感触がやみつきで、もう、手放せない存在に…!
- 2024.08.01
スクワラン セラミド グルタチオン エクソソーム アゼライン酸 ナイアシンアミド パンテノール グリセリン ガラクトミセス トラネキサム酸 サリチル酸 ハイドロキノン ビタミンC コウジ酸 レチノール アミノ酸
- 2024.06.26
最大25%OFFのLIPSフェスタは逃せない! クーポン&ポイント利用でお得に買えるのでLIPSフェスタでリピ品まとめ買いが定着してきました💪 リピ品はどれも★5大満足の商品達🙌 今回は初購入少なめです。 季節の変わり目だとか花粉だとか様々な要因で体調崩しまくっておりまして… 思うような活動は出来ておりません😵💫
- 2024.10.21
毎日 化粧水のように使えるマスク♡ ルルルン ハイドラ EX マスク⸝⸝⸝ 日本製ヒト脂肪由来間葉系細胞エクソソーム、白玉グルタチオン配合で、弾力・透明感・つやめきのあるつるんとなめらかなお肌へと導きます⟡.·*. 分厚めのシートが気持ちよく肌がもっちり潤う🫧 ͛.*
- 2024.09.12
- 2024.06.13
☑️クオリティファーストダーマレーザースペクターVCMAXマスク¥1,100☑️ダーマレーザースーパーレチノール100マスク¥770☑️ルルルンルルルンハイドラEXマスク7枚入 ¥880〜ドラストでサクッと購入できるのが何よりも嬉しい! 毎日...
- 2025.01.05
年齢とともに変わっていくお肌の悩みにアプローチ 先端再生テクノロジー発想の美容成分を配合し気になる肌トラブルをケアしながらつるんとなめらかお肌へ導いてくれます♬ とろけるような柔らかいシートが包み込むようにお肌に密着してくれます🫧 化粧水の代わりにも使えるマスクなので、お風呂上がってパッと使えてとても便利☆ パックだけでもお肌がしっとりモチモチに!! その後の美容液やクリームもお肌にしっかり馴染み翌朝までしっとりお肌が持続🌿
- 2024.10.19
ルルルンはまって週4以上は使っています! 使っていくうちに明日はこうなりたいからこの色、って使い方が決まってきました。 外出してたくさん日差しを浴びてしまった日は黄色。 ビタミンがたくさん配合されているようなのでビタミンチャージの感覚です。 肌を底上げしたいときは紫。 疲れてるなー、元気にしたいなって時に使っています。つやっと白玉肌に近づけるような気がして。
- 2024.07.31
こちらの紫色のパックがよく色んな人のSNSで紹介されているなという印象だったので、購入してみました😊🧡 メルティーフィールシートといって、とろけるような優しさで肌を包みこみ密着してくれるそう💓 シートの大きさも横に大きめで顔全体が覆われます⭕️
- 2024.11.29
このマスクは後肌がとても滑らかになる!ベタつかず、ふっくらとした健康的なお肌に✨ ハリが出て毛穴もちっちゃくなってエイジングに効果あります☺️ 個包装タイプに負けてないと思う。 やや微妙な点は、メルティーフィールとのことですが、そこまでとろける感じではないかな。 普通に肌あたり優しいマスクです。
- 2024.06.01
このルルルン達かなりお気に入り🤭#lululun#ハイドラazマスク#ハイドラexマスク#アゼライン酸#エクソソーム#シートマスク#LIPSベスコス使ってみた#ゆらぎ肌のスキンケア...
- 2024.06.10
このシートマスク大好きすぎて何回リピートしてるか分からないよ😂💭 エクソソームや白玉グルタチオンが配合されてるほんっとに贅沢なシートマスク🥰🤍 シートは贅沢な厚みがあって、肌ざわりがこれまた優しいの🥹!ほんとに柔らかくて、液がひったひたに染み込んでる🥰💭 手離せないだいすきなシートマスク😌🫶 7枚入りは実家にストックしてて、箱は自宅にストックしてるくらいだいすき😂
- 2024.12.27
毎日シートマスクをする必要はありません😌 ただ、シートマスクをすると肌の調子が良い方は毎日行えば良いと思いますし 脱毛後は肌が乾燥するので、1週間は連続してデイリーシートマスクをしたりしますが、別に翌日の肌が見違えるとかはないです笑 おすすめの肌質は、乾燥しやすい乾燥肌やインナードライ肌です🥹 ただし肌荒れしていない時に限ります!
- 2024.10.13
うるおいにプラスするのは エクソソーム*1! グルタチオン*2をプラス配合し、弾力・透明感*3 つやめきのあるなめらかなお肌へ導いてくれます✨️ 成分が豪華なのにコスパが良いのもLuLuLunが 研究を重ねて出来た努力の賜物😭👏 ママには凄い助かるの~、つけっぱなしにしても 乾きにくいので子供のお世話しながら付けれるの良い🙆♀️ 液だれもしにくいからポタポタ落ちないのも良い~! そいで!裏技まで教えて貰えて🥹 めちゃめちゃ使いやすくなりました~!
- 2024.07.08
薄くて液ひたひたのやわらかシートが肌に一体化するようにピタッと密着! 乾燥によるくすみが気になっていましたが使っ後のハリツヤ肌に感動🥹 エクソソームやグルタチオンなどの話題の成分を配合しているので成分の効果を試してみたいという人にもおすすめ🌟
- 2024.08.05
液がひったひたで全然乾かない! 剥がした後はお肌がもっちもちになりました! 私は肌に刺激も感じず 使いやすいパックだと思いました! とっても使いやすくてお肌がもちもちになるなので 見つけたらまたリピートしたいなと思います!
- 2024.05.28
つけてみた感じすっごくお肌がもちもちになります☺️ お肌が少しトーンアップしました♪ フェイスマスクももちもちしてて結構分厚めなのですぐ乾いちゃうとかはないし液もすごくとろみがあるので保湿がしっかりされてる感じがありますね✨
- 2024.06.24
\5月の使い切り!/.🏷<評価軸について>★☆☆☆☆合わなかった…使用中止★★☆☆☆微妙…使いきれないかも★★★☆☆まずまず!使い切れる★★★★☆好感触!またリピしたい★★★★★お気に入り!リピ確定#コスメ紹介#コスメ好きさんと繋がりたい#コ...
- 2024.06.07
ルルルンハイドラEXマスク 最先端テクノロジーにインスパイアされたデイリーエイジングケア*1。シートマスクには珍しいエクソソーム*2と白玉*3グルタチオン*4を配合。 新開発のとろけるような生感覚のメルティーフィールシートを採用。たっぷたっぷの美容液に顔を包まれているかのような使い心地でした。 密着力が高いシートだからこそできる貼り方👌 シートの密着度が高くエイジングケア*1成分たっぷりなのに貼る化粧水がコンセプトなので、ベタつかず朝も夜も使えるのがお気に入りに!
- 2024.08.01
保湿力と透明感が出る気がして好きなアイテムだけどとても減りが早い。 ジャリジャリスースー系。これめっちゃおすすめ。きしむ犠牲として頭皮や髪の毛がリセットされる感覚でスッキリ! みずみずしいジェルで朝のメイク前に使うことが多い。ニキビパッチのような役割もしてくれて肌に必要な美肌菌は残すやさしいアクネケア
- 2024.09.11
付け心地も良いし 美容液もたっぷりだし 毎日使いたくなるパックだな〜♡ 話題のエクソソームもグルタチオンも 年齢的に全てを取り入れたい!補いたい! #ルルルンパック #ハイドラパック #エクソソーム #グルタチオン #アンチエイジング #もっちり肌 #ハリツヤ
- 2024.06.19
ルルルン ハイドラEXマスクは先端再生医療にインスパイアされたデイリーエイジングケア*マスク👏 日本製ヒト脂肪由来間葉系細胞エクソソームと白玉**グルタチオンで、弾力・透明感***・つやめきのあるつるんとなめらかなお肌へと導いてくれます☝️ 化粧水の代わりに使えるシートマスクなので365日、朝も夜も毎日使える🙌 色んなシリーズがあるのでお肌の悩みに合わせて選んだりテクスチャーで朝と夜で変えても良さそうです! シートがすごく柔らかくてフィット感が良い◎ エッセンスもひたひたてしっとり仕上がりでした!
- 2024.11.16
ヒト脂肪由来間葉系細胞エクソソームを新たに配合したハイドラシリーズのフェイスマスク。 毎日使う化粧水フェイスマスクならではの成分設計にこだわって開発されたそうです。 とろけるようなやさしい質感のメルティーフィールシートを採用しており、包み込むようなフィット感があり密着度も高く感じました。
- 2024.09.18
とっても柔らかいシートが気持ちいい♡ 珍しい伸びるシートだし、顔にフィットしやすいのもお気に入りポイント! ルルルン ハイドラEXマスクは先端再生医療にインスパイアされたデイリーエイジングケアマスク! 毎日使いのために、取り出しやすさ、広げやすさなどのストレスフリーにもこだわっているみたい✨
- 2024.09.17
LIPSベスコス厳選推し8選part2前回の投稿に入りきらなかったけどやっぱり紹介したい!ということでpart2💗詳しいレビューは画像に書いてるよ💡・Viséeニュアンスデューイクリエイター・Fujiko⽔彩チーク・&ndbyrom&ndメロ...
- 2024.07.03
ルルルンのフェイスマスクは毎日の化粧水の代わりに使えるから使いやすくて好きなんだよな~😍 毎日の夜の化粧水をこれに変えただけで翌朝違う🥹✨✨✨ 季節的にも年齢的も不足になりがちな肌の水分をシートマスクでしっかり補給してすっぴん肌にツヤ爆誕!!!
- 2024.09.24
お気に入りの美容液、3つも使い切っちゃったので 今月も引き続き、どしどしスキンケア使い切っていきたい〜☺️ ちなみに、最近化粧水パックにハマっているので なかなか化粧水が消費できず困っています。。。 6月もコスメ使い切りを目指して 毎日メイク楽しんでいきたいと思います♡
- 2024.06.01
デイリー使いにおすすめのパック8選! ちょっと急いでる時や時間が無い時にもサクッと済ませれるパックを抜粋😊 急いでる時はこれで5分放置✨️ 安いのに液がヒタヒタだし、ガーゼ生地がきもちい✨️
- 2024.09.27
皮脂崩れ防止下地とは思えないほどみずみずしいテクスチャーですが馴染ませるとサラサラに🫧 ルルルンハイドラを超えるシートマスクになかなか出会えていません😗 弾力・透明感・つやめきのあるお肌に…との説明記載がありますが効果、使用感全てにおいて大満足の商品です🫶🏻 このシアー感のおかげで失敗することなく使えています☺️
- 2024.08.18
保湿力エイジングケア力最強格 売っていないがだんだん品薄解消されてる。 シートがマジで質がいい ひと昔のルルルン、買わんわって思ったけど成長してるって思う 桃みたいな匂いがする トゥルントゥルンになる ベスコスに選ばれるのも納得
- 2024.06.23
ルルルンハイドラ EX マスクは、先端再生医療にインスパイアされたデイリーエイジングケアマスクだよ! 日本製ヒト脂肪由来間葉系細胞エクソソームと白玉グルタチオンで、弾力・透明感・つやめきのあるつるんとなめらかなお肌へと導いてくれるそう。 ルルルンのマスクは毎日化粧水の代わりに使えるデイリータイプのマスク。その後のケアはいつも通りに行えばOK。
- 2024.11.16
年齢・性別にとらわれず、だれもが抱く悩みにアプローチする”うるおい+α”の「ルルルン ハイドラ」シリーズ 今回のルルルンはうるおいにプラスするのは「エクソソーム(*1)」 白玉(*2)グルタチオン(*2)をプラス配合し、弾力・透明感(*3)・つやめきのあるなめらかなお肌へ導きます 今回は7枚入りだったけど、袋を持った瞬間きっと中身トロットロなんだろうなって😍 とろけるような生感覚のシート、不思議な感覚はこれだ! 剥がした後のお肌もつるぴかで感動(個人的感想です) 黄色のハイドラVも大好きだったけど、私はこっち派かな💜
- 2024.05.09
⋆⸜⚘⸝⋆こんにちは!けいなです💐今日はルルルンについて投稿します(灬ºωº灬)♩潤いのため毎日のシートマスクは欠かせない習慣🥲💓簡単に継続できるのはルルルンのおかげです🌠さらに進化して、9回目のリニューアルをしたピュアと白玉肌を目指せるハイ...
- 2024.06.10
化粧水の代わりに使える「化粧水フェイスマスク」。その後はいつも通り美容液や乳液、クリームで仕上げてOK🙆🏻♀️ 一時期は手に入りにくかったほど人気の紫!人気の秘密はやっぱり成分ですよね🙂↕️ シートがふわふわでとろけるように柔らかくパック中に気持ちいいのはもちろん、剥がした後肌表面が濡れているのではなく肌に染み込んだかのようにうるおう感じが癖になります🫧
- 2024.08.17
美容液がたっぷり入っていて、シートマスク自体はやや厚めで柔らかめ。柔らかいからちょっと広げるのがスムーズにいきませんでした😅(私はこういうこと不器用) 肌に乗せると若干のピリピリ感がありましたが、持続するものではなかったです。 翌朝の肌のしっとり感がとても良くて、評価の高さが分かった気がします☺️
- 2024.06.14
「弾力」と「透明感」。うるおいたっぷりの白玉肌へと導いてくれるバズりシートマスクです🤍 新開発「メルティーフィールシート」🤍 その名の通り今にも溶けてしまいそうなくらいとろとろでふわふわな生質感…! デートとか特別な日の前日ケアにはぴったり!ぷるっぷる肌になるよ😘
- 2024.11.11
うるおいたっぷりな弾む“白玉肌”に導く エイジングケアパック。 新開発のメルティーフィールシートは、とにかくやわらかなシートで厚みもありますが しっかり肌に密着してくれます。 顔周りは少し大きめなのですが、その分 フェイスラインを引き上げながら密着させる ことができます◎
- 2024.05.17
ハイドラVに結構感動して(前にレビュー済)+100円で も買ってみたんですが すごくハイドラVは ビタミンの力が強く、肌のトーンアップと 保湿、滑らかさが翌日には感じたので 保湿系パックなら世の中沢山出ているので800円で7枚ならちょっと考えるかなという感じ。
- 2024.05.04
超良い匂いでかなり気に入った♪ 流石LDKでA評価受賞してるだけある◎ 突っ張らずに洗い上がるのが好きなポイント◎ これマヂで良い◎お肌が柔らかくなる感覚◎ バズる理由が分かる◎ 冗談抜きで何10本もリピートしてる 殿堂入りのポイントリムーバー◎ これはもっとバズるべき。 塗布のしやすさ、使用感の良さ保湿力の高さ、超気に入った◎ Dr.Gは何使っても外れない。 これ使ってて肌の調子良かった◎ 匂いがガチで好き◎ 塗布のしやすさ、使用感の良さ保湿力の高さ、マヂで気に入った◎ 重くもなく、軽くもない絶妙な使い心地◎ とても使いやすい◎ 保湿力高いのに浸透力が早いのが めーちゃくちゃ好き。 非常に使いやすい。 サッパリ使えて浸透力がエグい◎
ロージーローザのポイントメイクアップブラシセット。平型はアイシャドウのせるのに使いやすく凸型はコンシーラーにちょうど良い🙆♀️ ロージーローザのリアルックミラー!限定色に惹かれて購入。お手頃価格で持ち歩きしやすいとこがいい🙆♀️ ettusaisのマスカラベースはクリアカラーでとっても使いやすい💕もちろん滲まないしナチュラルな仕上がりでベースでもこれ1本でマスカラとしてもいい!
- 2024.09.04
ルルルンのパックにお世話になってるんだけど、この紫があたしの周りでは圧倒的人気なのね🤔 毎日パックして1日目さっぱりしてていい感じ!使い心地は良きだし保湿も良き。 3日目までは感動あったけど、それからは自分の中の平均値が上がったのか普通のパックと化してしまったのね笑笑
- 2024.09.11
美容オタクが推しまくる、大バズり中のルルルン 入手困難と言えるほどの人気シリーズ ハイドラEX💜 美容液の量の多さ😂🤍 ルルルンのフェイスマスクシリーズは色んな種類を試してきたけど、その中でも特に美容液が凝縮されてる感じがしました。 シートに切れ込みがあるので、肌への密着度も高かったです。ドライヤーしながらでも剥がれにくかったです。
- 2024.09.26
弾力と透明感、うるおいたっぷり白玉肌へ ✔とろけるような生感覚、メルティーフィールシート ✔先端再生医療にインスパイアされたデイリーエイジングケア 化粧水の代わりに使用できるシートマスクで 朝晩使えます★ しかも365日毎日使用可能( ☆∀☆) つるんとした肌あたり優しいシートマスクで 薄すぎず厚すぎず! 伸縮性もあり しっかり密着して剥がれにくい感じがしました!
- 2024.11.15
商品詳細情報ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク
- ルルルン
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第2位スペシャルケア 20代 第1位スペシャルケア 30代 第1位スペシャルケア 40代以上 第2位フェイスマスク・パック 10代 第2位フェイスマスク・パック 20代 第1位フェイスマスク・パック 30代 第1位フェイスマスク・パック 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 28枚入: 2,640円
- 7枚入: 880円
- 近くのルルルン取扱店舗はこちら
- 7枚入
- 28枚入
- ルルルンハイドラシリーズから新登場。うるおいにプラスするのは、「エクソソーム*1」。先端再生テクノロジーにインスパイアされた、デイリーエイジングケア※1マスクです。白玉※2グルタチオン*2をプラス配合し、弾力・透明感※3・つやめきのあるなめらかなお肌へ導きます。 (*1 整肌成分 ヒト脂肪由来間葉系細胞エクソソーム *2 整肌成分 グルタチオン、アルブチン、レシチン ※1 年齢に応じて肌へうるおいと弾力を与えるケアのこと ※2 白玉のようなキメが整ったツヤのある肌のこと ※3 うるおいを与えて、乾燥によるくすみを防ぐ)
- Dr.ルルルン
- 2023/11/1
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第23位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第151位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第85位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第75位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第74位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第153位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第52位 | 詳細を見る | ||
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第33位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス RED(モイスト) | 528円〜 |
| スキンケアキットランキング第156位 | ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡ | 詳細を見る | |
クオリティファースト ザ・ダーマガラクトミセス | 517円〜 |
| スキンケアキットランキング第131位 | 乾燥が気になるこの季節にぴったり💭コスパも良くて好きなパックです💜 | 詳細を見る |