秋に向けて今から準備!#スキンケア#qoo10#メガ割#保湿
- 2025.09.09
少しとろみがあり、のびがよく匂いとかもなくて使いやすいです。 私はこれを使ったからと言って何か変化があったかと言われると特にないです。 肌荒れなどもしなかったです。
- 2025.05.06
「化粧水の入りが変わる土台ケア」として優秀。 さらっと軽いのにしっとり感が残る、毎日使いやすい1本でした。 テクスチャーは水に近いさらさら系。 ベタつきゼロ ペプチドは単体配合のアイテムが多い中、6種を1本でまとめてこの価格はコスパ的にかなり攻めてると思う。
- 6日前
次のスキンケアの入りを良くしてくれる。導入美容液してくれてるなーと実感できた。ペプチドの効果で美白、弾力効果が割と発揮されてる気がする。 毛穴、シワ、鎮静効果はあまり感じられなかった。
最近ハリ不足が気になって取り入れている、COSRXのペプチドケア2ステップ🩷 6種のペプチドやヒアルロン酸、NAG、アミノ酸配合 うるおいを与えながら肌をなめらかに整えて、次のスキンケアがなじみやすい状態にしてくれます😳 ペプチドとコラーゲン配合の密着マスクで、肌にぴたっとフィットしてうるおい集中ケア
オリーブヤンググローバルでCOSRX×가나디コラボ買ったよ〜✌️#韓国コスメ#韓国スキンケア#スキンケア#バズコスメ開封動画#オリーブヤング#オリヤン#オリグロ#コラボ#スキンケア紹介#リピートコスメ#新作コスメ#ニキビケア
ブースターにはペプチドの成分がいいと調べ、ペプチドが入っていてコスパもいいこちらに決めました。 すごくさらさらなテクスチャーなので、洗顔後のお肌にスーッと浸透します。 普段使っていた化粧水や乳液も、さらにもっちりと肌に吸着している感じがしてすごくいいです。
- 2025.05.02
乾燥肌さんに刺さる組み合わせ、これ 保湿の神かもしれないな お風呂あがりのほてり肌にピタッと密着✨ 翌朝のもっちり感が全然ちがうのびっくり
とろみのあるツヤ感が爆発的に演出できるとろ蜜リップの仕上がり♪ 18号 フィグミルクフォーム ふわふわのミルクフォームみたいにソフトで澄んだフィグカラー 23号 ピンクマッチャ (日本限定カラー) ピンクラテに抹茶ショットをプラス!明るいミュートピンクカラーで、清楚度アップ✨
乾燥肌かつ面倒臭がり、程良い落とす力と保湿力のバランスが抜群に良い。 ピーリングはしたいけど当たり前に落とす力が強すぎて肌が真っ赤になったり乾燥が加速して肌荒れしたりしていた時に「吹き掛けるだけ」と「肌を擦らなくていい」 肌荒れの時はミューズで洗顔してたけど、乾燥えぐすぎてシンプルなスキンケアではどうにもならなかったからノニアンプルちゃんマジで救世主。
テクスチャーはさらっとしてて馴染みやすい! しみないし、荒れないしほぼ水のような浸透具合😌 何も邪魔せず浸透するってとてもありがたい! 大容量でペプチド入っててこの値段はありがたい。 30代に突入してほんとハリがなくなる、、、
韓国のオリーブヤングで購入さっぱり系でとても使いやすいです
効果よく分かんないけどさらっとしてて使用感は好き🙆🏻♀️
さらっと浸透する系!これといった効果はわからんけど使用感はすき
商品詳細情報COSRX RXザ・6ペプチドスキンブースターセラム
- COSRX(コスアールエックス)
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード 美容液部門年齢肌ケア賞3位LIPSベストコスメ2024 ブースター・導入液部門3位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード 美容液部門年齢肌ケア賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期新作大賞9位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 ブースター・導入液部門1位
- 150ml
- セット(150mL、30mL )
- 普段のスキンケアに1滴だけ! 肌荒れ予防からあらゆるエイジングケア*1を叶うスキンブースター。 ・COSRXが厳選した、それぞれ異なる効果の6種類のペプチド成分*2! それぞれ異なる効果の6種類のペプチド*2を1本に入れて毛穴ケア(乾燥による毛穴の開き、皮脂バランス)、肌のキメ、弾力、透明感、整肌、ハリなど肌のコンディションを整え、健やかに保ちます。 ・普段使っているトナーの後に! 普段使いのスキンケアにペアリングしやすいスキンブースターでトナーを塗った後、「一滴」を追加することで、次のステップ(セラム、アンプル、クリーム)のスペシャルスキンケア効果をしっかりサポートします。 ・素早く肌になじむ低刺激ウォータリーテクスチャー! お肌にやさしく低刺激な使い心地のスキンブースターでベタつきにくく、肌の角質層隅々まで素早くなじみます。 *1年齢に応じたお手入れ *2保湿成分
- COSRX
- 2023/12/1
- スキンケア・基礎化粧品 > ブースター・導入液
- <150ml> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、トコフェロール、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、トレオニン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、DPG、水添レシチン、ポリクオタニウム-51、クエン酸、ベタイン、PCA-Na、PCA、ダイズ油、オレイン酸Na、デキストラン、トリペプチド-1銅、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、ソルビン酸K、EDTA-2Na、乳酸Na、グルタミン酸、アセチルヘキサペプチド-8、ナイアシンアミド、ジ酢酸ジペプチドジアミノブチロイルベンジルアミド、アセチルグルコサミン、アデノシン、t-ブタノール、ポリアクリレートクロスポリマー-6、リシンHCI、オリゴペプチド-68、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP) コポリマー、パルミトイルトリペプチド-8、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-121 <セット(150mL、30mL )> 水、DPG、グリセリン、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、アセチルヘキサペプチド-8、トリペプチド-1銅、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-121、オリゴペプチド-68、パルミトイルトリペプチド-8、ジ酢酸ジペプチドジアミノブチロイルベンジルアミド、BG、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、ポリクオタニウム-51、カプリリルグリコール、セリン、アラニン、アラントイン、ヒアルロン酸Na、アセチルグルコサミン、グリシン、リシンHCI、トレオニン、アルギニン、トコフェロール、プロリン、ダイズ油、水添レシチン、ベタイン、PCA-Na、乳酸Na、PCA、グルタミン酸、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP) コポリマー、キサンタンガム、t-ブタノール、オレイン酸Na、デキストラン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、クエン酸、EDTA-2Na、ソルビン酸K
ブースター・導入液ランキング
| ブースター・導入液ランキング第10位 | 手に取ると、みずみずしさを感じるテクスチャーで、すーっと馴染みやすく、しっとりとした使い心地🌸 | 詳細を見る | |
to/one ブースター セラム (M) | 3,960円 |
| ブースター・導入液ランキング第23位 | 付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓 | 詳細を見る |