垢抜けメンズになるために揃えたいヘアセット用品について紹介していきます! 束感やハネを作るのに必須なのがヘアアイロン!一度購入すれば数年は使えると思うので少し奮発するのもいいかも セットをキープするために必須なアイテム。髪質や毛量によって合うタイプが異なるので自身のタイプをまず理解!
- 2024.11.08
メルティクリームリップ →乾燥してガサガサな唇に! ラボントゥザムーンノクターナルブルーの香り →ふんわり落ち着いた清潔感のある香りを手に入れたい時に! BBIAラストオートジェルアイライナー13 →ナチュラルにメンズアイメイクを挑戦したい時に!
- 2024.06.05
マットすぎずテクスチャが滑らかでセットしやすいです。 セットのキープ力もあるのでマットワックス初心者でも使いやすいと思います! テクスチャが滑らかでセットしやすい! アップルグリーンの香りが甘すぎなくて使いやすい! セット中引っかかりにくくって使いやすい! 初めてマットワックスを使う人! ナチュラルなセットが好きな人!
- 2023.11.18
彼が使ってるリップスヘアーマットハードワックス♡まとまりやすいみたい!🫢...
マットながらしっかりしたセット力でナチュラルな仕上がりになります! セット力もあって一日中キープできます! また、手についたワックスは水洗いでもほぼ落ちるので、セット後のストレスもないです! そして、もちろんシャンプーで一回洗えばしっかり落ちるのでありがたいです! 初心者から上級者まで使える万能ヘアワックスです!
- 2023.11.04
🫧リップスヘアー マットハードワックス🫧Amazonで購入👛毎日、仕事にはまとめ髪にして行っているので、ワックスは必需品!マットで、ある程度キープ力もあるものがタイプ色々使ってみて、ランキングで上位だったお初のこちらを買ってみたシンプルで好き...
- 2023.09.09
【ボブでも簡単にポニテできます!】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼使うもの・櫛・ゴム・ちびごむ・アメピン3本(髪の毛まとまりづらい方はワックスも)ワックスは大体ご自身の小指の爪くらい結構少しでいいです!私のおすすめは...
Amazon 売り上げ1位❣️ その性能は伊達じゃない✋ 美容院でも、置いてるところがチラホラある有名すぎるワックスです✨️ 1位の性能は半端じゃないので、ワックス初心者さんから上級者までこれとスプレーで完結ですね✨️
- 2024.12.20
リップスヘアー マットハードワックス仕事で髪をまとめることがあるので購入こってり固めのワックス濡れ感仕上がりが苦手なので、マットな仕上がりが気に入りました♪しっかり髪をまとめて崩さずキープしてくれてるので買って良かったです◎ヘアワックスは香り...
- 2024.11.17
マットなワックスが欲しくて購入。メンズのワックスは優秀なの多いですよね。こちらもなめらかで扱いやすかったです。少量でもセット力が高くて、束感を出したいときはこのワックスが一番。アップル系の爽やかな香り。リップスヘアーマットハードワックス...
【ボブでもポニテできます!動画バージョン】みんなで可愛くなっちゃいましょう!!私は慣れて3分でできる様になりました😊上手く括れない方はヘアミルクとワックスを混ぜてくくるとすごく綺麗にできます大体ご自身の小指の爪くらいの量を取って混ぜる!1:1...
商品詳細情報リップスヘアー マットハードワックス
- リップスヘアー
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第196位ヘアスタイリング 20代 第196位ヘアスタイリング 30代 第196位ヘアスタイリング 40代以上 第196位ヘアワックス 10代 第30位ヘアワックス 20代 第30位ヘアワックス 30代 第30位ヘアワックス 40代以上 第30位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第196位ヘアスタイリング 脂性肌 第196位ヘアスタイリング 乾燥肌 第196位ヘアスタイリング 混合肌 第196位ヘアスタイリング 敏感肌 第196位ヘアワックス 普通肌 第30位ヘアワックス 脂性肌 第30位ヘアワックス 乾燥肌 第30位ヘアワックス 混合肌 第30位ヘアワックス 敏感肌 第30位髪質別ランキング
ヘアワックス・クリームランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第54位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第73位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第87位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第28位 | ツヤを纏いながら髪もまとめてくれますし、前髪もいい感じに仕上がりますし、香りもいいの〜♡ | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ | 2,546円 |
| ヘアスタイリングランキング第62位 | ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところです♪ | 詳細を見る | |
大島椿 ヘアクリーム しっとり | オープン価格 |
| ヘアスタイリングランキング第68位 | ツバキセラミドが傷んだ髪を補修、椿油が一本一本の表面をコーティング。髪につけた後もべたつかない◎ | 詳細を見る | |
ripi ripi リピリピ ヘアグロス | 1,210円 |
| ヘアスタイリングランキング第81位 | これはツヤ感、束感も、時間がたってもキープされてて良い感じでした♡ | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第89位 | 潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
ルシードエル #ボリュームエアリーワックス | 418円 |
| ヘアスタイリングランキング第93位 | 自然なふんわり感とカールの弾力感をキープ。ベタつかずスタイリングが決まる◎ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ モイスト&リペア ミルクバーム | 1,650円 |
| ヘアスタイリングランキング第95位 | 毛先のまとまりがギュッと束になるって感じでなく、一本ずつにツヤとまとまりが出ている感じなのが好き😊 | 詳細を見る |