エッセンシャルザビューティ ウォータートリートメント... マーメイド髪水で大ヒットのウォータートリートメントにナチュラルモイストタイプが新登場! 保湿成分にハチミツやグリセリンをプラス寝癖がつきにくい、日中の浮き毛が出にくいなどの効果を期待できます ・紫や青、ピンクのゆめかわっぽいパッケージ ・液はサラサラですが、従来よりも少しとろみを感じる ・髪のまとまりがよく感じる ・ウォータータイプでサッと使いやすい ナチュラルモイストタイプとあって、髪のまとまりやつるっと髪がまとまるように感じました。 さらさらするけど、髪の多い私にとって、まとまりや潤って上のボリュームダウンはヘアケアに求めることなので、その部分を感じることができたのはとても良かったです!
- 2023.11.03
水のようなサラッとしたテクスチャーで髪にスーッと馴染むので、とても使いやすいです。 髪のまとまりをよくするだけでなく、速乾効果もあるので、ロングの私にはとてもありがたい😭💓
- 2023.10.28
オイルでもミルクでもない「サラサラテクスチャ」の水のようなヘアトリートメント ベタつきなく、つるサラな触り心地に仕上がる🥰 ドライヤー速乾&寝ぐせがつきにくいという嬉しすぎる効果も期待できるそうです😉
- 2023.12.03
エッセンシャルプレミアムウォータートリートメントナチュラルモイスト200MLマツキヨで買ってきたよ〜。マーメイド髪水、初めて試します。EXスムースとナチュラルモイスト、どちらがいいか迷いました。公式サイトには"傷んで、からまる髪にEXスムース...
自然なまとまり感が続く 寝ぐせがつきにくい&日中の浮き毛が出にくい 保湿成分配合(ハチミツ・グリセリン) 猫っ毛で、髪の毛が細いタイプなのでこちらの商品は比較的軽めの使用感で良いなと思いました☺️ ベタつきが残らず気持ち多めに使うとまとまり感が出て、寝癖も付きにくく使用感はとても好きです❣️ 香りが個人的に少し苦手でして、あまり強く残るようなことは無いんですが今後他の香りが出たら購入したいな〜と思ってます🙆♀️💜
- 2023.11.18
使用感はすこーしだけとろみがあって先端が尖ってて使いやすい! べたつきもなく、ドライヤー後はさらさら✨ 香りも強すぎないフローラル系の香りで癒されます✨ 前回のタイプも良くて今回のタイプも良い!どちらもおすすめです!
- 2023.11.21
トリートメント自体あまりドロドロしていなくて、思いの外さらさらでした。 髪につけてみてもベタつきなく、さらさらですぐに髪に馴染む感じがしました✨ しかもドライヤーを使っていると、いつもより乾きが早い!! 翌朝でも髪の指通りも髪のまとまりも良くて、もう手放せないです!!
- 2023.11.21
洗い流さないトリートメントは、毛先を中心につけることが多いけど、これはベタつかないから髪全体に使える🫶 ドライヤーの乾きが早くなること、サラサラだけどまとまる仕上がりが嬉しいです☺️✨
- 2023.10.25
やや癖があり広がりやすい髪質ですが、指通りがスルスルになり、翌朝もボリュームが抑えられままでした。 普段、ヘアオイルなどでの簡単ケアなのですが、こちらのお品もさっと髪に馴染ませるだけ、ベタつきも無く、使いやすいです。 香りの強いものは苦手なのですが、こちらは優しい甘さなのも良いです。 自然なまとまりが続く 寝ぐせがつきにくい&日中の浮き毛が出にくい 保湿成分配合(ハチミツ・グリセリン)
- 2023.11.21
使用感はさらさらとしつつまとまりが良くなったのを感じました🌟。:* 広がりやすい髪質なのでEXスムースよりもこちらの方が合っているかもしれないです。 香りもふんわりと残ってとても気に入りました🤍
- 2023.11.15
【香り】フローラルリュクスの香り気分が落ち着くような甘いお花の香りです🌸 【テクスチャ】ヘアオイルよりはサラサラです! 【良いところ】使うとしっとりウルサラになったように感じるところです!指通りが良くなったように感じました✨ タオルドライして櫛でしっかり馴染ませると速乾でサラツヤになった感じました!キツくない甘い香りで使いやすいと感じました✨
- 2023.11.15
みずみずしいテクスチャーで髪になじみやすく ベタつかずにちゅるんとまとまり髪が続く🩵 ドライヤー速乾&寝ぐせがつきにくい効果もあって 朝も夜も時短できて嬉しい🥹🙏🏻 上品なフローラルリュクスの香りもお気に入り💐 美容ウォーターがぐんぐん浸透 根元から毛先まで自然なまとまり続く 熱・摩擦によるダメージ補修&予防 ドライヤー速乾&寝ぐせがつきにくい &日中の浮き毛がでにくい
- 2023.10.31
#エッセンシャル#プレミアムシリーズ#ウォータートリートメント#ナチュラルモイスト#洗い流さないタイプ#マーメイド髪水広がる、パサつく髪に。ベタつかず、ちゅるんとまとまり髪、1日続く。美容ウォーターがぐんぐん浸透し、なめらかな指どおりに。ドラ...
#エッセンシャル#ウォータートリートメント#prヘアケア最近のお気に入り!タオルドライ後、髪を乾かす前に馴染ませるだけで髪の手触り指通りが見違える!!気軽に買えるのも嬉しいし、香りもお気に入り。...
- 2023.12.06
サラッとした水みたいなテクスチャーが特徴的でベタつかずにつるサラ髪が続くと話題にᥫᩣ ̖́- 保湿成分のハチミツやグリセリンが配合されているからベタつかずにサラッとまとまる髪に✨ ドライヤー速乾&寝癖がつきにくい効果もあるみたいなので朝のスタイリングも時短になるかもꉂ🤭 ボトルもリニューアルされるとのことで透明感のあるオーロラデザインが可愛い…🌌✮*̣̩⋆̩ 話題の水トリートメント新しいシリーズにも期待大𖤐´-
- 2023.10.31
タオルドライ後の濡れた髪全体(根元〜毛先)に塗布し、ドライヤーでしっかり乾かします。 根元からかきあげながら指をとおし、毛先にむけてもみ込むようになじませるとまとまり感がUPするんだそう🙆♀️ さらっとしたテクスチャーで髪なじみがよいです💖 直塗りしやすいスマートノズルがとってもいい仕事をします!毛先に集中的に塗りやすいです😊 上品なフローラルリュクスの香りが好みの香りなので嬉しい🎵
- 2023.11.16
美容ウォーターがぐんぐん浸透→天然由来の美髪オイルのラノリン脂肪酸(毛髪保護)、加水分解コラーゲン、乳酸配合 持続型ウォーターヴェールでなめらかな指通り続く ダメージ補修&アイロン・ブラシの摩擦によるダメージ予防➕ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぐ
- 2023.10.30
元々EXスムースを使用していたのでナチュラルモイストは嬉しい☺️ フローラルリュクスの良い香り、水より少しトロリとした質感。スッと髪になじみとっても使いやすいです⭕️ 夜お風呂上がりに使用しているのですが、翌朝の寝癖がつき辛くなった&手櫛でまとまるようになりました✨ 容量も多くてコスパも👍 その時の髪質に合わせて使い分けていきたいです✨
- 2023.11.20
上品なフローラルリュクスの香り💜 みずみずしいテクスチャーで、ベタつかず、髪に馴染みやすい しっとりするんとまとまるようなサラサラ仕上がりでとても良かったです🥰🥰 ピンクの方も良くて使ってましたがこちらも良くてこっちもリピしちゃうかも😆😆
- 2023.10.30
こちらはLIPSを通してエッセンシャル様から頂きました☺️❤️ありがとうございます! まずパッケージが可愛いですよね😇🤍ドレッサーに置くだけで気分が上がる! 天然由来の美髪オイルが配合されておりサラサラしたウォータートリートメントです🤍 熱・摩擦によるダメージを補修、予防してくれるのが嬉しいところ❤️ドライヤー速乾の役割も果たしてくれます!! 朝起きた時もさらさら指通りがよくて感動🥺朝のスタイリング時間も短縮出来ます😌 香りはフローラルリュクス💐上品な香りです🫧
- 2023.10.31
使って見たらとても使いやすくトリートメントだけど水だからベタつき感なく使えました😳 肌が弱いですがヒリヒリとすることもなかったです😌 しっとりよりは仕上がりはサラサラって感じなのでサラサラヘアにしたい方におすすめです🌸 香りもとても良くて気に入りました🐻
- 2023.10.26
水のようなサラサラとしたウォータートリートメントで厳選した保湿成分(加水分解コラーゲン、乳酸、ハチミツ、グリセリン)配合なのでさらっとした仕上がりですが、どこかしっとりとまとまった髪に。 先端が細くなってるので髪の毛になじませやすいのもよかったです。 水タイプのトリートメントなので髪全体に塗ってもべたつかないのが私的推しポイント!
- 2023.11.02
まさか発売されて、しかもいただけるなんて!ㅠㅠ 嬉しい極み😭♡♡ これ使うと べたつきなくスーっと馴染んで ドライヤーの時間が短くなるからめっちゃ好き😭︎💕︎︎ なんにせよドライヤー速乾が推し! しかも寝癖もつきにくくなる効果もあるらしい!( °_° )♡知らなかった😳♡ 安定につるサラに仕上がるし フローラルリュクスの香りがとってもお気に入りです😍 うるさらヘアが簡単に手に入るよ😊 同じ髪質だったり どちらかというとまとまりタイプがお好みの方は 試してみる価値あり!!!ܸ. ̫ .ܸ!!
- 2023.10.30
リピート品を中心に、25%OFFクーポンを使って購入! リプモン15は発売日に購入して持っているけど、職場用のポーチにも入れたくて。近所のドラッグストアでは売り切れだったので、購入できて嬉しいです♪ 公式サイトではレッドブラウンと言われていますが、私の唇ではピンクっぽく発色しました。
- 2024.05.10
【商品】ザビューティウォータートリートメント (エッセンシャル)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【良いところ】・ベタつかず馴染ませやすい‼︎・香りが良い‼︎・乾いた髪にも使える‼︎・ドライヤーの乾きが速い‼︎...
- 2023.10.29
使ってみてびっくりしたのがタオルドライ後とはいえ結構量(水分)を髪に馴染ませるのにめちゃめちゃ髪の毛が乾くのがはやくなるの!!! それだけじゃなくて次の日の髪の調子が良くなる✨ 触り心地だったりまとまり感が髪が綺麗な人に見える👀 香りも好みで上品なフローラル系重さのある香りじゃないので嫌いな人が少なそうだと思う☺️
- 2023.10.29
なによりこれを使い始めて感動したのが寝癖の付きにくさです! 髪が柔らかいのでそこまでひどいわけではなかったのですが アイロンをほぼ使わなくてもまとまっていることに驚きました😳✨ たくさん付けても重くならないので 朝乾燥して広がっているときに使うのもよかったです◎! 香りもきつくなくほんのり香る程度なので使いやすいです🥰
- 2023.10.25
これ、セミロングヘアで500円玉3~4枚くらいの量使うんですね! テクスチャーは、水みたいにさらさら。 髪へのなじみも良い感じ。 でも、水分多すぎになって結局またタオルで拭いてしまった💦 ドライヤー速乾らしいですが、それはそんなに感じず… 仕上がりはさらさらでした😍
- 2023.11.04
今まで使ってきたウォータートリートメントではあまり効果を感じませんでしたがこれは感じることができました! サラサラとまとまりかつ速乾機能もある! 髪の根本から毛先まで思っているよりもたっぷり目に(セミロングなら500円玉3〜4個分)つけるのがポイントだそう! サラサラとしたテクスチャだけどやや粘度は感じます、ですがべたつきは一切ない不思議なテクスチャ! 香りもよくて使用感もいいので今後も使い続けたいと思います!
- 2023.11.05
ベタつきないのでオイル苦手な方とかにとってもおすすめです✧︎*。 上品なフローラルリュクスの香りもよかったです⸝⸝⸝♥࿁♥⸝⸝⸝ 寝ぐせがつきにくい効果もあり嬉しいw 私はベタつくのが苦手なので水トリートメント凄くよかったです✧︎*。
- 2023.11.09
ウオータートリートメントなので、ベタつかないし、さらっとしてて使いやすいし、ピンポイントでもつけやすいです タオルドライした後に使用して、ドライヤー後はさらっとした仕上がりです 翌日寝癖対策にも〇 香りも良いですね
- 2023.11.18
Point1 話題の水トリートメント【マーメイド髪水】からまとまりタイプ新登場 Point2 ベタつきゼロでつるサラ髪続く Point3 ドライヤー速乾&寝ぐせがつきにくい効果も! テクスチャーはとてもサラサラとした液状で髪に馴染みやすい! また、スマートノズルでこぼさず直塗りしやすい! こちらのトリートメントを塗って乾かすと若干乾きが早いような気がしました! アホ毛もいつもより目立たない気がする! コスパ◎ 私の場合1週間で3分の1程使用したので20日くらいしか持たないですがそれでも1日約50円でつるサラ髪が手に入ると考えれば安い! 気になった方は是非試してみて!⭐️
- 2023.10.28
香りはフローラルリュクスの香りで優しくて、 付けた直後もふわっと香る匂いでした𓂃𓈒𓏸 ブリーチを前頭4回もしていてパサパサな髪に 潤いが出ました!! 1日経ってもサラサラで半日ほど香りが持続していました💖 毛先の集中ケアで直塗りもOKみたいで、 試してみたところサラッサラなのにしっかりと翌朝はまとまりました🧚♀️ パッケージの色も可愛くて、値段も手頃ですごくオススメな商品でした🫶🏻✨️
- 2023.10.26
オイルとは違うサラサラのウォータートリートメント✨ ベタつかなくてつるサラ髪になります✨ 前にも使ったことありますが、結構しっかりつけてもベタつかず寝癖とかもつきにくくなるし良きです! ボトルも可愛くて好きです❤️
- 2023.11.15
水トリートメントなので、べたつかず髪全体に馴染みやすいです 猫っ毛なので、しっとり系のトリートメントは髪のボリュームが無くなってしまうのですが これは大丈夫でした◎ 髪のツヤ感がアップして 手触りも良くなる気がします しっかりタオルドライした方が より効果を実感できました
- 2023.11.20
洗い流さないタイプは初体験😳❣️ テクスチャーはその名の通りしゃばしゃば🫧 パサつき広がりやすい髪をまとめるだけでなく ドライヤーの乾燥時間も軽減してくれる 超優れアイテムでした♡ 香りは華やかフローラル💐 女子の香り🥺💗
- 2023.11.15
美容ウォーターがぐんぐん浸透 、持続型ウォーターヴェールで根元から毛先まで自然なまとまりが続く。 天然由来の美髪オイル〈18-MEA OIL*2 〉配合(毛髪保護) 熱・摩擦によるダメージ補修&予防。 ドライヤー速乾&寝ぐせがつきにくい&日中の浮き毛が出にくい、静電気を防ぐ。 保湿成分配合〈加水分解コラーゲン、乳酸、ハチミツ、グリセリン〉。 グラデデザインがおしゃれでかわいいボトル。細ノズルタイプ。 サラッとしたみずみずしいテクスチャー。濡れた髪に馴染み良く、べたつきなし。 浸透もいいし、乾きも早い。 フローラルリュクスの香り。華やかないい香り。 広がりもパサつきもケア。しっとりまとまりサラサラ髪に。 重たさもなし。アホ毛が気になる方にも◎。使いやすいのですごくおすすめ。
- 2023.10.27
厳選した保湿成分(加水分解コラーゲン、乳酸、ハチミツ、グリセリン)配合✨ ウォーターヴェールがぴたっと髪に密着! ナチュラルモイストタイプは広がる、パサつく髪におすすめ 洗い流さないトリートメント フローラルリュクスの香り💐 水のようにシャバシャバしたテクスチャー🩵 髪に馴染みやすく、ドライヤーで速く乾かしやすくなるので使いやすかったです!
- 2023.10.08
香り→フローラルリュクスの甘い香り(シャントリと同じです) テクスチャ→サラサラしてベタつき無し 仕上がり→しっとりと纏まりがある髪になりました。 アホ毛が立たなくなったのはうれしいです! 寝癖→水分を含んだ髪になったおかげか寝癖も付きにくくなりました。 トータルとしては、元々コシのある健康的な艶髪のようになってくれたと思います😌 これから乾燥が気になる時期なので重くなく潤ってくれるこちらの商品は重宝しますね!
- 2023.10.31
ナチュナルモイストはサラサラ具合が違う!!! 使ったらすぐにわかります!!びっくり! ポニーテールとかツインテールとかするときに使うと、ぜったいサラサラしていいだろうな〜と思ったり🤔 サラサラとまとまる! しっとり仕上がるのが苦手な人にはほんとおすすめです! サラサラいい感じ✨
- 2023.10.26
私はロングヘアケアなので、1回の使用量は500円玉5〜6枚分とややたっぷりめ。べたつかないテクスチャーで髪全体に馴染ませやすく、サラサラとした感じがお気に入り。毛先にかけて、広がりとパサつきが気になっている私には嬉しい♫
- 2023.11.02
話題の「マーメイド髪水」から、広がる・パサつく髪におすすめの「ナチュラルモイスト」タイプ新登場。 洗い流さない、水のようなヘアトリートメントです。ドライヤー速乾&寝ぐせがつきにくい、ベタつきにくいのが特徴です。 厳選した保湿成分*を配合した、美容ウォーターがぐんぐん髪に浸透します。 *加水分解コラーゲン、乳酸、ハチミツ、グリセリン ボトルの先端が細く、髪に直接つけることができます。少しだけとろみのあるようなテクスチャーなのでタラタラと垂れること無く使えます。 香りも上品でした。
- 2023.11.03
⭐️熱や摩擦によるダメージ補修と予防 ⭐️寝ぐせがつきにくく日中の浮き毛が出にくい ベタつかない 香りが良い!! 最近乾燥してきて、寝起きは髪が爆発!パサパサな日々が多かったのですが、エッセンシャルザビューティ ウォータートリートメントを使用してから翌朝の髪の毛が落ち着いてます🫶 朝が楽ちんです🫶❤️ コスパ良いと思います!! 個人的にはお値段以上🥹と思います!! 髪の爆発に悩む方は試す価値あると思います😆
- 2023.10.28
言葉のとおり、オイルとは違ってサラッとしたテクスチャー じゃっかんとろみがあるなぁと思いました。 タオルドライ後の髪につけてドライヤー💨 いつもより乾きが早い✨これは嬉しい限りです! サラッとしてるからあんまりトリートメント効果はないのかな と思いきや、つるつるサラサラの仕上がりになりました♡ 時間が経つとパサっとした感じになるのがちょっと 気になったので、オイルで少し補ってあげるといいかもです✨ フローラル系の香りにはとっても癒されるので1日の 終わりに使うととってもいいと思います!
- 2023.10.27
洗い流さないタイプのウォータートリートメント😳 ベタつくのが大嫌いな私には嬉しい商品です😊 フローラルリュクスの香りで良い匂いですし、美髪オイルも配合されててベタつかなくてちゅるんとまとまり髪が1日続きます🤗 これから乾燥して髪の毛も静電気をあびてボサボサになっちゃうからしっかり潤いを与えて冬に備えないと🥹
- 2023.10.29
エッセンシャルプレミアムウォータートリートメントナチュラルモイスト3度目ほどのリピートです😌こちらを頭皮に揉み込むように塗ると、ドライヤー時間が5分ほど短縮できます(髪の長さはミディアム~ロングです)!夏には本当に欠かせない商品です。他にも似...
ややとろみがあるので手からこぼれずになじませやすく、ドライヤーの時間がいつもより短くなった気が🫶 仕上がりはさらっさら。 フローラルリュクスの香りがとってもよい‥!
- 2023.10.25
広がる、パサつく髪に洗い流さないウォータートリートメント美容ウォーターが浸透持続型ウォーターヴェールで、ちゅるんとまとまり髪、1日続く熱・摩擦によるダメージ補修&予防ドライヤー速乾&寝ぐせつきにくい&日中浮き毛が出にくい天然由来の美髪オイル18-MEAOIL(ラノリン脂肪酸:毛髪保護)配合保湿成分配合(加水分解コラーゲン、乳酸、ハチミツ、グリセリン)フローラルリュクスの香り 夕暮れのマーメイドのような可愛いパケ発売前の商品を使えたことが嬉しい! 女性らしいフローラルな香りで癒される髪の毛が乾いたら、1回目から違いが分かるくらいにサラサラツヤツヤになるドライヤー速乾効果があるかもいつもより早く乾く気がする次の日も寝癖がつきにくいから時短ケアにもなる髪質改善に最適!
- 2023.10.27
✢根本から使える洗い流さないトリートメント✨ ✢柔らかい仕上がりで、翌日しっかりまとまる🙏 ✢乾きやすい&寝癖防止効果あり🥺 ✢フローラルリュクスの甘い香り💐 こちらのノーマルバージョンを気に入って使っていたのですが、少しとろっと感が加わったまとまるバージョン更に好きかも…! 私はロングヘアなので気持ち大きめの500円玉くらいを4回髪に馴染ませてドライヤーすると、乾いた後いつもより柔らかく触り心地が良くて、翌日はしっかりまとまり髪になりました🙆 軽くアイロンとクリームで出かけられて楽です🥰 最近髪が傷みまくってるのでまとまる系ヘアケアがすごくありがたいです🥹大事に使わせていただきます🙇🏻♀️
- 2023.10.28
エッセンシャル様からいただきました。巻き髪する前に使うこともできるのがありがたい。ドライヤー速乾も嬉しいです✨私はくせやうねりによる広がりが気になるのでまとまりのよい髪へ導いてくれそうです。#モニター企画_エッセンシャルcp#マーメイド髪水...
- 2023.10.28
商品詳細情報エッセンシャル エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント ナチュラルモイスト
- エッセンシャル(Essential)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第4位スペシャルヘアケア 20代 第4位スペシャルヘアケア 30代 第4位スペシャルヘアケア 40代以上 第4位洗い流さないトリートメント 10代 第4位洗い流さないトリートメント 20代 第4位洗い流さないトリートメント 30代 第4位洗い流さないトリートメント 40代以上 第4位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第4位スペシャルヘアケア 脂性肌 第1位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第4位スペシャルヘアケア 混合肌 第4位スペシャルヘアケア 敏感肌 第5位洗い流さないトリートメント 普通肌 第4位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第1位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第4位洗い流さないトリートメント 混合肌 第4位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第5位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 アウトバストリートメント部門3位LIPSベストコスメ2024 上半期新作大賞7位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 アウトバストリートメント部門1位LIPS月間トレンド賞2024年1月 ヘアケア部門1位LIPS月間トレンド賞2023年12月 ヘアケア部門3位
- つめかえ用 340ml: 1,980円
- 200ml
- つめかえ用 340ml
- ※2025年9月06日〜順次パッケージリニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 広がる、パサつく髪に。 洗い流さないウォータートリートメント。 美容ウォーターが浸透。 持続型ウォーターヴェールで、ちゅるんとまとまり髪、1日続く。 〇熱・摩擦によるダメージ補修&予防 〇ドライヤー速乾&寝ぐせがつきにくい 〇厳選した補修美容成分配合<天然由来の美髪オイル18-MEA OIL(ラノリン脂肪酸)・加水分解コラーゲン・乳酸・ハチミツ・グリセリン> 〇静電気を防ぐ 〇ときめくホワイトピーチ&ムスクの香り
- 花王
- 2023/11/4(最新発売日: 2025/9/6)
- <200ml> 水、エタノール、DPG、加水分解コラーゲン、ハチミツ、グリセリン、ラノリン脂肪酸、乳酸、ポリシリコーン-29、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、フェノキシエタノール、香料 <つめかえ用 340ml> 水、エタノール、DPG、加水分解コラーゲン、ハチミツ、グリセリン、ラノリン脂肪酸、乳酸、ポリシリコーン-29、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × アウトバストリートメントランキング
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント ナチュラルモイスト | 1,414円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第64位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第25位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース | 1,414円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第71位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア | 1,430円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第153位 | シュッとするだけで サラサラのツヤツヤ♡毛先まで絡まない指通りで手触りが全然違います‼️ | 詳細を見る | |
miseenscene パーフェクトセラム リッチセラム | 1,540円〜 |
| スペシャルヘアケアランキング第17位 | ドライヤーで乾かすと サラサラしっとりのまとまった髪になって良い感じです💖さすが評価が高いだけあるヘアオイルです | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアクリーム | オープン価格 |
| スペシャルヘアケアランキング第25位 | とろとろでやわらかなテクスチャーが 髪の上でスーッとなめらかに伸びて馴染ませやすいんです✨ | 詳細を見る | |
ディアボーテ リペアブローミスト | オープン価格 |
| スペシャルヘアケアランキング第30位 | シンプルでおしゃれなパケと エレガントフローラルの香りが めちゃくちゃお気に入りです😍 | 詳細を見る | |
パンテーン エクストラダメージリペア インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント | オープン価格 |
| スペシャルヘアケアランキング第32位 | こっくりとしたテクスチャーで、べたつかないしっとりとした使用感。 | 詳細を見る | |
miseenscene ミジャンセン サロン10 ミストトリートメント | 1,980円 |
| スペシャルヘアケアランキング第34位 | ノンシリコン処方でべたつかず さっぽりとした使い心地♪美容院帰りのようなサラサラ髪になるの! 時間をおく必要がなくシュッとするだけで楽チン | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ ナイトケアクリーム | 3,146円 |
| スペシャルヘアケアランキング第41位 | ダメージ部分にじっくりと浸透し、寝癖が付きにくくまとまりやすい髪へと導いてくれるトリートメント! | 詳細を見る |