みずみずしい使用感で肌なじみよく、しっとり仕上がります。ベタつき感じ無いので脂性肌さんにも◎ 乾燥肌さんはすこーし物足りなさを感じるかもしれないけど水分補給として私はしゃばしゃば使ってたよ! イタリア炭酸水(水、保湿成分)→しゅわしゅわ毛穴ケア
- 2024.10.26
TXトーニングトナー💜 コレは9月のメガ割りで無意識にポチったお得なスキンケアセットの一部(^_^)💜 化粧水のボトルがプラスチック👀❗ リードルショットシナジースパークリングトナーはボトルが瓶だったから👀❗ 容器がプラスチックなのもポイント高い👀❗ 瓶だと使いきったあとの処理がめんどくさいんで💦
私のオススメ😉🩷 よかったら参考にしてね! PDRNハイドロゲルマスクが気になる😆 みんなやたら紹介してない?光彩肌ってワードにも惹かれるよね! メガ割でチェックだよ🤞💕
リードル入りの炭酸化粧水🫧 使い方が、使用前に軽く振ってから使う化粧水で、初めて使うタイプの物でした🌟 凄くサラサラなテクスチャーで、リードルが入っているけどチクチクしなかったです❗️ これから乾燥する時期には保湿は足りない感じがするので暑い時期限定で使っていこうかなぁと思います💗
- 2024.09.03
炭酸トナーと大人気シカレチAのセットです♡ イタリアの炭酸水が毛穴の老廃物にアプローチ CICA REEDLE配合の炭酸トナー🫧 毎日5分貼るだけで毛穴ケア キメの整った美肌へ🌿 皮脂をおさえて毛穴の目立たない肌へ🌿 みずみずしいテクスチャーで伸びのいいエッセンス🥰 開き毛穴たるみ毛穴にアプローチ きめ細かい美肌へ!
- 2024.08.08
パチパチ弾けてスッキリうるおう スパークリング炭酸トナー ボトルを振るとシュワシュワと炭酸が発生 乾燥による化粧崩れや粉吹きもしっかり改善 ナイトケアだけではなくメイク前に使用することでメイクノリも𝑈𝑃🤍 お肌がふっくらして毛穴が目立ちにくくなってきたかな🤔 それぞれの商品がいいので単品使いでも効果が見えました
- 2024.09.23
イタリア炭酸水が毛穴の老廃物にアプローチ👊🏻 SNSでも話題のリードルショットとの相性も◎ さっぱりとしたみずみずしいテクスチャーで、暑い時期にも使いやすい感じする☀️ 刺激は気にならなくて使いやすかったよ🫧 しかもリードル入りとリードルなしから選べるから、リードルショット初心者さんでも使いやすいよ🔰
- 2024.08.03
パチパチ弾けてスッキリうるおう、スパークリングトナー イタリア炭酸水が毛穴の老廃物にアプローチ! ベタつかずほどよい保湿で、暑い時期やさっぱりめの使い心地が好きな方に良さそう😘💞
- 2024.07.27
しゃばしゃばさっぱり系の化粧水❕ 2~3回振るとしゅわしゅわ炭酸水の気泡が発生し、不要な角質などをケアしてくれます🫶🏻肌につけると炭酸感はないですが、さっぱり肌キメが整うような気がして使いやすかったです💓 あんまり痛みは感じなかったです🥳毛穴悩みにアプローチしてくれるのは本当にラブ🫶🏻 みずみずしいテクスチャーで肌にも伸ばしやすいしベタつきもなかったです💞 乾燥が気になるところには重ね付けで保湿できます🙆🏻♀️乳液のようななめらかなテクスチャーで伸びがよく、しっとりだけどベタつかない使用感です🥰
- 2024.05.31
リードルショットシナジースパークリングトナー こちらはリードル入りで みずみずしいけど若干とろみも感じるような テクスチャー✨ チクチク感もやみつき🥰 ここ最近乾燥を感じづらくなったのも シカレチA エッセンス0.1が 効いてるのかも❔🤔
- 2024.05.29
肌の老廃物*2 とキメをきれいに整えるだけでなく 未配合タイプに比べて角質と皮脂ケアへよりアプローチしてくれるそうです^^ さらっとしたテクスチャーです⸜❤︎⸝ 香りは全く感じないのでにおいに敏感な人でも使えそう!
- 2024.06.19
軽く振ってから使う化粧水🫧 サラリとしたテクスチャーで肌なじみ◎ ベタベタしないけど、保湿感もそんなに感じませんでした。 リードル入りですが 私はチクチクを感じずに使えました◎
- 2024.06.24
パシャパシャ系の化粧水 炭酸成分配合なので使用前に振って使います。 2種類あるうちのこちらはCICA REEDLE*が配合されているそう! レチノール成分*1をすでに使ったことがある人におすすめのアイテム レチノールとCICAが配合されたエッセンス🫧 みずみずしく乳液のようなテクスチャーで伸びもいいのが🙆🏻♀️🙆🏻♀️ 最近暑くなってきて毛穴の悩みが増えてきたので、夜の集中ケアでしっかり毛穴ケアしていこうと思います🥰
- 2024.06.13
リードル入りはリードルショット経験者さんにオススメだそうです👀 CICA REEDLEが肌の不要な角質や老廃物*2を整えて後に使うスキンケアアイテムを馴染みやすくしてくれます🍀 塗ってみるとリードル特有のチクチクはなく、サッパリとした仕上がり。
- 2024.06.10
リードルショットシナジースパークリングトナー シャバシャバした化粧水なので、私はコットンにだして使用しました。炭酸感はあまり感じず、刺激もなく使いやすい印象です✨べたつかずにさっぱりとした使い心地が今の季節にもぴったりで気に入りました🎵 レチAリードルショット100 薄いクリーム色をしていて、するすると伸びて、やさしくハンドプレスして肌になじませます。普段はリードルショット300を使ってるので、チクチクはさほど感じずに使用できました🎵初めて使う人にも100はオススメです✴️ シカレチA エッセンス0.1 ほんのりいい香りがするみずみずしいクリーム。肌なじみもよくて、しっとりとした使い心地です。ピリピリ感や刺激を感じずに使用できました🎵
- 2024.06.05
毛穴の黒ずみ・開き・たるみもALLレスキュー 毛穴悩みが気になりやすい季節でもありますよね😢 リードルショットシナジースパークリングトナー 炭酸水の微細な気泡が毛穴の奥の老廃物をすっきり除去 毛穴悩みをすっきりとケアしたい方におすすめ♡ レチAリードルショット100 キメ細かい美肌づくりをサポートする美容成分の組み合わせ 毛穴悩みにアプローチ シカレチA エッセンス0.1 毛穴が目立たない美肌ケア
- 2024.05.31
振ってから使うタイプのトナー! シャバシャバのとろみがない水タイプ。 古い角質とか毛穴汚れを整えてくれるらしいので 洗顔後すぐの拭き取りトナーとして使います! 刺激もないので使いやすい! 敏感肌の私でも今のところ異常なし!
- 2024.06.07
みずみずしくさらさらとしたテクスチャー すっーとなじんで、すっきりと潤う感じがクセになりそう キメが整っていく感覚 純粋レチノール99.9%配合した、低刺激にケアできる 一時的な粉ふきがある程度でひりつきなどなく使用できています つやっとしたゆでたまごのようななめらか肌に
- 2024.05.31
肌状態よく過ごせました。 脂性肌気味だったんですが、 テカリを感じることがなくなった気がします。 気になる毛穴の黒ずみも落ち着いてます😊 リードルショットシナジースパークリングトナー…150ml。 洗顔後、上下に2〜3回振った後、コットンや手に適量とり、 顔の内側から外側へなじませて。 角質が気になるところは、 コットンにトナーをたっぷり染み込ませて、 コットンパックすることでより角質が柔らかくなります。 リードルショット100…50ml。 夜のスキンケアのファーストステップで使用。 手のひらで顔全体をハンドプレスしながら、 美容針を肌に入れ込むイメージで。 その後は十分な保湿ケアしてください。
- 2024.05.31
リードルショットシナジースパークリングトナー トナーは2~3回振って使うよ! みすみずしいテクスチャーで さっぱりとした使い心地❣️ レチAリードルショット100 レチノール配合のリードルショット! レチノール入りだから夜だけ使ってる✌️ シカレチAエッセンス0.1 シカとレチノール配合で テクスチャーは乳液っぽいかな🤔 軽い使い心地で肌なじみもよくて しっとりとした使い心地!!
- 2024.05.30
リードルショットシナジースパークリングトナーは針が入っていたんですが痛くなかったです 導入化粧水みたいな感じでした レチAリードルショット100は少し痛かったですがすぅ~っと入っていきました シカレチAエッセンスは敏感肌でも肌荒れすることなくサラサラでいれました
- 2024.06.02
シカヒアルロン™️*→ゆらぎ・水分補給ケア イタリア炭酸水*1→炭酸水の微細な気泡が毛穴の奥の古い角質や汚れにアプローチ アクアザイル*2→水分保持力をサポート 水のようにしゃばしゃばとしたテクスチャーで、お肌にスッとなじんでベタつかないので、季節問わず使いやすいけど今からの季節にぴったり。
- 2024.05.28
初めてメガ割でお買い物しました 🛒𓈒𓂂𓏸 ずっと気になってたVTシリーズ!! すっっっごくお買い得になっていて気付いたらポチってました🥹🫶🏻 今から使うのが楽しみ🥺💓
- 2024.09.13
保湿感はしっかりありつつ さっぱりめのトナーだからこれからの季節には使いやすい 手のひらでハンドプレスしながらリードルを肌に入れ込むイメージで馴染ませて使用 もともとレチノール製品使っているから レチノール使用によるトラブルはなく使えてる
- 2024.05.31
肌の老廃物や皮脂を整え、しっとりなめらかな素肌へ導くパチパチ弾けてすっきり爽やかなトナー 気になる毛穴悩みにアプローチしキメ細かい美肌へ導くリードルショット 皮脂を抑えて毛穴が目立たない美肌へ導くみずみずしくベタつかずさっぱり軽い使い心地のエッセンス
- 2024.05.31
肌のキメを整えてしっとりした肌のうるおいをケアする炭酸トナー。 ほどよいピリピリ感が肌にきてしっとり整えてくれる感じ。 どれもいい商品で長く使用してるとキメが整える感じで好きでした👏👏
- 2024.05.31
特にトナーの使用感がお気に入りでベタつかず、 たっぷり水分が補給されるよ! これからの季節にもぴったり〜! 全体的に毛穴がふっくらした感じ!! 使用期間がまだまだ短いので続けて使用していくのがよさそう✨ 一本使い切る時のお肌がどうなっているかたのしみ!
- 2024.05.31
とくにリードルショットは少し痛みはありますが毛穴やハリにより効果を感じました。 肌荒れも無かったのでVTのレチノールアイテムは初心者の方でも挑戦しやすいと思います◎ 乾燥による毛穴にレチノール+シカを組み合わせたエッセンス♡ ベタつかず、みずみずしい水分で保湿してくれる感じがしました。
- 2024.05.27
乾燥肌による正直レビュー✨/振って使う炭酸トナー!VT リードルショットシナジースパークリングトナー リードル入り 150ml:2530円程度今回はVTのリードルショットラインの化粧水、炭酸トナーをご紹介します!VTリードルショットシナジース...
リードルショットシナジースパークリングトナー 炭酸水*¹の微細な気泡が毛穴の老廃物*²にアプローチ🫧 シカレチA マスク 1回5分のお手軽デイリーマスクで肌悩みをトータルケア💚 シカレチA クリーム0.05 なめらかなテクスチャーですーっと伸びて肌に優しく溶け込みます🙆♀️💕
- 2024.07.12
Qoo10のメガ割で買ったVTの紹介をします🤗VTリードルショットシナジースパークリングトナー内容量150ml2,530円(税込)こちらの商品は化粧水を付ける前に使用するトナーです使用前によく振ることで炭酸水を作ります🙆炭酸によって汚れを浮か...
- 2024.04.10
パチパチ弾けてスッキリうるおう、スパークリング炭酸トナー。イタリア炭酸水が毛穴の老廃物にアプローチ! 加水分解カイメン(整肌)美容針:195,000本配合 肌への刺激が強いと言われるレチノール※1クリームより多く※2レチノール※1が配合されていますが、同時にLHA成分※3をプラスすることで肌への負担を軽減し、毛穴が目立たない美肌へ。
- 2024.05.29
サラサラの化粧水なのでバシャバシャ使える💜 使う前に振って使うんだけど炭酸がシュワシュワするけど肌に付けるとシュワシュワ感は分からない👀 普通に化粧水としてバシャバシャ使えるので使いやすいと思います(^_^)💜 朝フェイスマスク出来ないときに使ってました(^_^)💜
凄くサラサラな化粧水でした!が、、私はあまり調べずに使っていてあと数回しか残っていない時に針入りと針無しがある事をしりました😂 こちら針入りの方だそうです!下のシルバーの所にapplicationと書かれているものが針入りとなります🪡 特に肌荒れや毛穴が変わった感じも無かったのでこの評価とさせていただきます🥺
PDRNエッセンス100はもはや知らない人いないのでは…!?乳液のような不思議なテクスチャで、塗った瞬間からツヤッとした肌に仕上がるよ◎ TXトーニングのフェイスマスクは保湿感たっぷりの使用感なのに剥がした後の肌はさっぱりしてて使いやすいところが大好き🫶 リードルショットは夜のスキンケアの1番初めに使うだけでいつものスキンケアがスペシャルケアになっちゃう…!
- 2024.08.31
リードルショットは使い始めてから肌キメがかなり良くなった✨️ チクチクが心配な方は50のマイルドから使うのがおすすめ☺️ リードルショットシナジースパークリングトナーは振って使う導入化粧水。美容液の浸透力がアップする感じがして毎日使ってます😊 シカコラーゲンマスクは美容液がひったひたでとっても気持ち良い🙆♀️ ほんのり香り付きで取り出しやすいのがお気に入りです✨️
- 2024.09.06
始めて使う時はほんの少しチクチクしてたけどあっという間に慣れた? もう全然チクチクしなくなった!😄 1番良かったのは、同じVTのモデリングパックに水の代わりに入れた時❤ モデリングにも美容針入りですがチクチクしません。こちらのトナーを入れた時だけは少しチクチクを感じた気がしました!✨ パックを剥がした時も、汚れも取れていたし肌の調子もアップ!
- 2024.07.12
毎朝使っているスパークリングトナー🫧 みずみずしくさらっとしたテクスチャーでベタつかず、ほどよくしっとりした肌に🧏🏻♀️ リードルのチクチク感や炭酸の刺激は感じず優しい使い心地だと思いました✧‧˚ コットンにたっぷり染み込ませてコットンパックをして使うのがお気に入り꒰՞ɞ̴̶̷̥⩊ɞ̴̶̷̥꒱֯
- 2024.08.24
肌の老廃物や皮脂を整え、しっとりなめらかな素肌へ! 炭酸水の微細な気泡が毛穴の奥の老廃物をすっきり落とし、 すっきり爽やかなトナーが肌表面のキメを整えながらなめらかな素肌へ導きます! 今まで使ったトナーの中で1番のトナーを見つけました! 使い始めて1ヶ月… ニキビが減り肌がワントーン明るくなったのを実感し始めました😊
- 2024.07.19
Qoo10で購入💓【使った商品】VTリードルショットシナジースパークリングトナー【商品の特徴】炭酸水の微細な気泡が毛穴の奥の老廃物を落としてくれる!肌表面のキメを整えてくれる!【テクスチャ】さらっとしていて、しゃばしゃば使える!【使用感】VT...
- 2024.06.22
こちらはイタリアの炭酸水が入っていて、炭酸水の微細な気泡が毛穴の奥の老廃物をすっきり落としてくれるとのこと😳 テクスチャはかなりさっぱり系でこれからの夏の季節によさそうと思いました。炭酸水とのことでパチパチするのかなとドキドキしましたが、特に刺激は感じませんでした😌 ・ベタつかずすっきり潤うところです!毛穴への効果はこれ単体では正直そこまで感じませんでしたが、後のリードルショット、レチノールの効果を高める、相性のいいトナーだなと思いました🙆♀️
- 2024.06.03
VTのリードルショットシナジースパークリングトナー!化粧水としてはもちろん、拭き取りでさっぱりしたい時に使用する方もいるとか、、 リードルショットセラムも購入したので、相互作用で更に期待大大大‼️ また、使用感はアップします!
リードルショットシナジースパークリングトナーを下ろしました✌ コレは以前にも使いきりコスメで使用介した化粧水✌ VTは新製品がドンドン発売されるからあれもコレも使ってみたいってQoo10メガ割りの度にお得なセットを購入していたのでしばらくは使うものに困らない(^_^)💜 ストックが沢山あるので惜しみ無くガンガン使って今あるストックを消費したいと思います(^_^)💜
❇VT❇❇リードルショットシナジースパークリングトナー❇リードル入り150ml💜使いきりました(^_^)💜Qoo10メガ割り購入品✌炭酸化粧水👀❗使う前に振って使うんだけど👀❗ボトルの中身は泡立っとる👀❗実際肌に付けるとシュワシュワパチパチす...
リードル入りの化粧水なんですが全然チクチクしないサラサラの化粧水でした(^_^)💜 バシャバシャたっぷり使えるタイプの化粧水でした(^_^)💜メガ割りのお得なスキンケアセットって使ったことのないものがお安く購入出来て試せるのが凄い良いよね✌ ストックがあると贅沢にガンガン使えるのも良き⤴⤴
@vtcosmetics_japan様のキャンペーン企画に応募します📣✨新作の#PDRNトナーが気になります😆透明感に期待大ですね!!#使い切ったVT#使い切りスキンケア#VT#新作スキンケア#PDRN#ツヤケア...
とにかく保湿力が良くて、次に使う化粧水の浸透力が上がる気がする✨ 何本もリピート中❣️乾燥肌さんにはオススメ♫ 使い続けてると、少しずつ赤みが抑制されている気がしました❣️ 完全に消えるわけではないかな⁉️ 夏のベタつく季節にはさっぱりと保湿ができて良かった❣️ でも最近、乾燥時期に入ってきて乾燥肌の私には保湿力が物足りなくて
- 2024.10.17
リードル入ってるのか入ってないのか分からない💦 Qoo10メガ割り購入品✌ ストックにコレが2本ある👀❗ リビングで化粧するのでリビングで使うように新しいの下ろしちゃった(^_^)💜Qoo10メガ割りで安いからってお得なセットを購入するので💦 スキンケアが大渋滞しとる👀❗ガンガン使わねば(^_^)💜
- 2024.09.19
#PRVT様から◎レチAリードルショット100◎シカレチAエッセンス0.1◎リードルショットシナジースパークリングトナー3点を頂きました☺️一緒に同封されていた顕微鏡で毛穴観察もしてみました👀毛穴お見苦しくてすみません🙇どれもサッパリと使えて...
- 2024.06.27
サラッとしたテクスチャで、 レイヤリングもしやすいのがお気に入り✨ とくに香りもなく使いやすい⭕️ すこーしだけとろみのあるテクスチャ。 肌なじみよくて、あとからつけるスキンケアアイテムの邪魔をしないのがお気に入り🧅💜 ぷるっとしたテクスチャで、 するする伸びて保湿、鎮静ケアできるから好き💚
- 2024.07.18
商品詳細情報VT リードルショットシナジースパークリングトナー
- VT(ブイティー)
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- リードルなし (150ml)
- リードル入り (150ml)
- VT CUBE JAPAN
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <リードルなし (150ml) > 精製水、BG、グリセリン、DPG、1,2-ヘキサンジオール、エリスリトール、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ベタイン、グリセリルグルコシド、キシリトール、(C12-14)パレス-12、グルコース、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、カルボマー、アルギニン、EDTA-2Na、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、パンテノール、ブロメライン、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、アップルミント葉エキス、チャ葉エキス、タチジャコウソウ葉エキス、ツボクサエキス、ヒアルロン酸Na、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス <リードル入り (150ml) > 水、BG、グリセリン、DPG、1,2-ヘキサンジオール、エリスリトール、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ベタイン、グリセリルグルコシド、キシリトール、(C12-14)パレス-12、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、グルコース、カルボマー、アルギニン、EDTA-2Na、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、パンテノール、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、ツボクサエキス、アップルミント葉エキス、チャ葉エキス、タチジャコウソウ葉エキス、シリカ、ブロメライン、ヒアルロン酸Na、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチン酸
プチプラ × 化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第138位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第74位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第43位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第158位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第97位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第101位 | さらさらした化粧水だけどしっとりして、 べたつきが苦手な私も お気に入りの化粧水になりました! | 詳細を見る |