香水みたいないい香りで話題になっているKUNDALのシャントリ。 使用後驚くほど髪のまとまりが良い! 潤いはそこまで感じなかったけど毛先までサラサラで指通り◎ バイオレットミュゲは何にも例えられない香りなんだけどどこかで絶対に嗅いだことある匂い🤔w
- 2024.08.18
泡立ち・指通り⭕️ トリートメントも馴染み具合・指通り⭕️ シャンプートリートメントともに、2.3分放置するとちゅるん感は少し増す❣️ 香りも上品♡もはや香水並み プロテインボンディングシステム キューティクルボンディングケアコア成分 2週間使用後、毛髪のキューティクルの粗さ 24.55%改善
- 2024.10.02
6種のヒアルロン酸、Pink-Glam Capsule センチュフォリアバラ花エキス&チューリップ花エキス&ハイビスカス花エキスで髪にツヤと潤いを与える クリーミーでとろーっとしてる、豊かな泡立ちです ふんわりとしたお花のようなベビーパウダーのような香りも大好きです
- 2024.09.02
超細髪の縮毛とカラーで傷んでいる髪にはぴったりだった!!! シャンプーだけでトリートメントしたようなぷるんぷるんの髪になる✨ お試しでシャンプーだけ購入したのでトリートメントも購入したいと思います🤭🤍
- 2024.08.19
\艶髪から漂う色気/私の髪質って難しくて長年本気で悩んで美容師さんにも沢山聞いて…ってもう大変だったんだけどようやく最近落ち着いた😌KUNDALはみんな知ってると思うけどこのダメージケアセットがまじで推し感動レベル乾かす時にオイルとか洗い流さ...
泡立ちが良くて、ロングヘアでもコスパが良かった。 ただ、これじゃなきゃダメって言う特別感はない…。 コスパはいいんだよ、ホントに。 クンダルのシャンプーなら、クリスマス限定だったバニラの香りの商品、あっちのシリーズの方が好きかも。
- 2024.09.25
KUNDALクンダルダメージケアシャンプー/トリートメントノーウォッシュトリートメント元々紫パケの方を愛用してたけどブリーチカラーで痛みまくってる私の髪にはこっちがより合ってた🙆🏻♀️🩷そして香りが好みすぎる🥹ピンクのパケもかわいくて大好き...
弾力のある泡のシャンプーと、こっくりしてるトリートメントで贅沢なヘアケアタイムだったなあとしみじみ☺️ 香りが長続きしてくれるので、香水とのレイヤードもすごく楽しかったです🙆♀️ ヘアアイロンするとさらにほめられる率が高くて、私の髪にはあってるんだなあと感じました😍
- 2024.08.31
アイロンやヘアドライヤーからの熱ダメージケアにぴったりなセット。シャンプー直後はやや軋みを感じて、大丈夫かな?!と思ったもののトリートメントするとちゅるんちゅるんに。 14日間の使用でキューティクルが整って手触りも良くなってくるみたいなのでこれからの変化にも期待𓈒𓂂𓏸 香りはイランイラン、アイリス、ミュゲの3種類☄︎ほんのり翌朝まで持続するからヘアフレグランス感覚で選ぶのも◎
- 2024.08.22
ワンプッシュ手に取った瞬間から「好きぃいいぃいぃーー!」って叫びたくなるほど好きな香り♡ 濃厚なテクスチャーのシャンプーですが、泡立ちもよく、香りが残るので一晩中、翌日までハッピーな気持ちでいられました☺️ 一旦手元が整理できたらトリートメントとセットで絶対絶対リピ買いします♡!
- 2024.07.31
14日で変わると噂のKUNDALプロテインダメージケアライン🤔💭ブリーチ毛が本音レビュー✍🏻KUNDALプロテインダメージケアライン・ダメージヘアケアシャンプー・プロテインダメージヘアケアトリートメント・ノーウォッシュトリートメントどうもりち...
- 2024.03.09
とても泡立ちが良いです。 他のシャンプーに比べるとワンプッシュ〜ツゥープッシュ少なめでOKなくらい。トゥルトゥルサラサラでとても良かったと思いました。 リピはアリだと思います。 でも、今の私にはずっとリピしている普通のクンダルシャンプー&トリートメントのが合っています。 香りも豊富で大好きです。
- 2025.02.13
プロテインダメージケアシャンプーはクリーミーなテクスチャーで泡立ちがとっても良かったです♪ 泡の質感がとっても良くて髪全体を包み込んでくれるので、頭皮マッサージもとても気持ち良く出来ます!! プロテインダメージケアトリートメントは高濃度栄養ケア成分が毛髪の中によく浸透するようなクリーム製剤からセラム製剤に素早く変わり、毛髪に素早く密着・吸収されます♪ ダブルボンディングテクノロジーがダメージ毛髪のたんぱく質結合力を高めて、ツヤツヤでなめらかな髪に仕上げてくれます✨
- 2024.08.21
お風呂前に水分補給💧 お風呂で汗をかくから、水分不足にならないよう コップ1杯のお水を飲んでから入る 湯船に浸かる事で ・疲れを取る ・むくみをとる ・デトックス ・冷え改善 の効果が得られるよ👏🏽 ぱち子も毎日湯船に浸かるようにしてる🛁 シャワーは上向いてあびる🚿 下を向くと首のシワやたるみの原因に😰 なるべく、いや常に上向いてリフトアップ! お風呂出た瞬間が一番乾燥するって知ってた? ぱち子はチャチャッと身体吹いたら ある程度濡れてる状態で全身にクリーム! お風呂出てから保湿までが1番忙しい💦笑 お風呂出たら暑いし汗かいてるし お水飲む子がほとんどだよね? 今の季節はいいけど、暑い夏は特に キンキンに冷えた水飲みたくなるけど 身体を冷やさないためにも グッと我慢して常温のお水にしよう🫡
- 2024.03.06
やや固めのトロリとしたテクスチャーのシャンプー🧴◌𓈒𓐍 泡立ちが心配だったけど髪に馴染ませるとみるみるモコモコに🫧🩵 キシキシ感が少なく洗い流しもサッパリ✨ クリームとバームの間のようなテクスチャー 髪に馴染ませるととってもメルティに♩ 少量でもかなり伸びがよく、髪が柔らかくプルプルしてくるように感じました🩵 ハイダメージの私の髪にぴったり✨ キツすぎない香りにも癒されてバスタイムが楽しくなるの間違いなし🙆🏻
- 2024.08.11
低刺激かつ、タンパク質結合力を高めてくれるから 美容室でトリートメントをしたときのような 細くて弱くなった髪の毛がしっかりするような 感覚になった👀✨ イランイランの香り! ローズ+イランイランだから 落ち着いたフローラルと、 落ち着いた甘い香りが混ざって、 大人の良い女性って感じでした🫶🏻 暖かくて安心するような感じもするし 語彙力が、、、、、 香りはKUNDALって沢山あるイメージで よくわからないから今まで使ってなかったけど イランイランめちゃくちゃ気に入った!
- 2024.03.11
ダブルボンディングテクノロジーが、ダメージ毛髪のたんぱく質結合力を高めて、ツヤツヤでなめらかな髪へ導くシャンプー&トリートメント。 植物性界面活性剤を配合。しっとりと輝くツヤを与えるシャンプー。 植物由来のタンパク質とオイルを同時にブレンドしたトリートメント。こっくりとしたテクスチャーで、しっとりまとまる使用感。
- 2024.08.15
VT リードルショット100 50ml 3,520円 メガ割 2,640円(6千円以上購入時) フェイシャルダーマルケアマスク スリーピングマスク 角質ケア (4枚入り)3,370円 メガ割 2,528円(6千円以上購入時) KUNDAL プロテインダメージケアシャンプー 3,300円 メガ割 2,475円(6千円以上購入時)
- 2024.02.29
質の違う柔らかなダメージケア✨ ボサボサ髪、パサつき髪も サロン帰りのような髪質へ。 泡立ちがとても良く、少量でしっかり 洗えます🫧 シャンプーなのに流すとサラサラで 手触りがトリートメント後みたいに😌 伸ばし広げやすさには一般的な使用感で 塗布していくと、なめらかな手触りに。 流すと、髪はツルツルになります✨ ダメージが酷く、パサつきや広がりが 毎日の悩みでしたが、こちらのセットを 使用すると、1回の使用でも手触りの変化を 感じます。
- 2024.03.03
【香り】さわかやな匂いがします【テクスチャ】しっとりしていて、髪に水分を入れているのが実感できます。【どんな人におすすめ?】髪が太くて、量が多いひとにもおすすめです!【良いところ】本当に髪の毛がサラサラになります!【イマイチなところ】特になし...
- 2024.07.13
シャンプーとしての機能性や仕上がりには特に問題はなくて、香りもよく、髪の毛もまとまりが出てとてもいいんですが、企業として私は無理でした。 色々あって、別のものが送られてきて、商品が違いますってお伝えしたら既読無視。あり得ない。
- 2025.02.25
Xの「KUNDALメガ割拡散」イベントにて、【ダメージヘアケア3点セット】頂きました💕香水のような香りがラグジュアリー💎💗✨翌朝もストンとしていて、まとまりが良いです⭕️パッケージも可愛い🩷先日スポーツジムで同じの使ってる人が居て嬉しかったで...
- 2025.03.28
シャンプーはパールテクスチャー🧴🫧 弱酸性のもこもこ泡で、キシキシもしない! ほんとシャンプーだけで柔らかさがわかるの🥴 トリートメントは揉み込むようにマッサージ☆ クリーム製剤からセラム製剤に素早くかわって 高濃縮栄養ケア成分がより浸透するらしい😳 するんするんになるよ♥️ ノーウォッシュトリートメントは2way🫶 濡れた毛先に揉み込んで乾かす◎ 乾いた髪はダメージ部分中心に少量使用◎ 手触りが良くなるよ🥰
- 2024.03.10
KUNDALからサーモンピンクが可愛いダメージケアシリーズが登場! 泡立ちも良くて手早くケア出来るので、お風呂の中のヘアケアは割と早めに出来たかなと思います👌 猫毛にしてはまとまる〜! ストンと落ちた髪になって、私の理想に近い髪になったかなと思いました✌️
- 2024.11.25
→@neutral_wood🫧良い香り💗うるうるの艶髪に💗🫧KUNDAL(クンダル)の『プロテインダメージケアライン』が最高すぎる🎀韓国を代表する国民的ヘアケア製品KUNDAL(クンダル)の『プロテインダメージケアシリーズ』をご紹介します!♡...
- 2023.11.29
\サラサラヘアケアになる方法🐰/このやり方するようになってから髪サラサラになったよ👍🏽①シャンプー前のブラッシング②シャンプーは泡立ててから使う③トリートメントは乳化する④ドライヤー前流さないトリートメント必須⑤風は上から当てる⑥冷風で仕上げ...
- 2024.03.09
シャンプーはのびるくらい粘度のあるテクスチャー。 ph3.8~4.8弱酸性で植物性海面活性剤を配合。頭皮に優しい🩷泡立ちがとてもよく頭皮をマッサージするように洗うと気持ちがいい💆 トリートメントはこっくりとしたかためのテクスチャー。ヘアドライヤーなどの熱(230˚)から髪を保護する毛髪保護効果 がありダメージを受けた髪の毛の中にタンパク質結合力を高めて水分を補給し、ツヤツヤでなめらかな髪に💎 自然由来成分&良い香りのネイチャーシャンプートリートメント。そこに臨床で証明したPink Glam Complex:毛髪ツヤ&健康ダメージケア機能を追加したプロテインダメージケアシリーズ❕
- 2023.11.22
⭐︎⭐︎KUNDALクンダルダメージケアシャンプー/トリートメント⭐︎⭐︎#KUNDAL#クンダル#ダメージケア#ヘアケア#韓国ヘアケア#qoo10メガ割#qoo10...
- 2024.08.07
ダメージケアに特化したこちらのヘアケアセット。タンパク質の結合を高めてくれてサラツヤ髪に仕上げてくれる🩷 香りは全体的にフローラルでほんのり清涼感もある感じ🫧 クセのある匂いはないので香りに敏感な人でも安心◎ シャンプー→トリートメント→ノーウォッシュの3STEPで指通りのいいサラツヤ髪に♡
- 2024.08.17
パールがかった粘度が高めのねっとりテクスチャー 使い始めよりハリコシが出て健康的な髪の毛になったような効果を感じました! クリーム製剤からセラム製剤へ変化することで、髪の毛に素早く密着しケア成分を吸収してくれるようで 重いトリートメントはしっとりするけどベタ付きや翌日頭皮がオイリーに感じてしまうことがありますが、こちらは必要以上に重さがないのにサラサラで指通りのいい仕上がりに感じました。 アイロンやドライヤー前に使うことで、髪のダメージを最小限に抑えてくれる効果もあるようで 全体的に重くしっとりというよりは、軽やかで指通りが良くサラサラな仕上がりといった印象です。 香りは3種類あり 今回はイランイランの香りを使用。 ローズにイランイランを加えた少し大人な色気のある香りが翌日までほんのりと残り良い香りです。
- 2024.03.08
KUNDAL(クンダル) プロテインダメージケアシリーズ ハイダメージヘアをプロテイン補修シャンプー うるおいを与える6種のヒアルロン酸配合 艶やかで輝きのある髪へ導く3種のピンク花エキス配合 シャンプーは濃密な弾力泡 泡立ちがよくスッキリと洗えます
- 2024.09.10
プロテインダメージケアラインがサロンで受けたようなケアをしてみませんか?💕 タンパク質結合及び6種のヒアルロン酸で水分補給 Pink Glam Complex:毛髪ツヤ&健康 ふわふわの豊かな泡で心地よく洗い上げます。 植物性界面活性剤配合なので自然派由来なのも◎ もこもこな泡が発生するので優しく頭皮を洗い上げてくれます🫧 パサつく髪に集中的にケア。 指通りが良く、乾かした後つるんと纏まるさら髪はトリートメントで水分補給をしてなめらさな仕上がりを導いてるからなのではと感じました! プロテインダメージケアラインはクンダル好きさんご存知のシグネチャーな香り💕
- 2023.11.22
大人気のKUNDAL🧴🫧💕 ピンクはプロテインダメージケアライン🧖🏻♀️🌙 14日使い続けると髪が柔らかくなってサラツヤになるらしいんだけど しかもすごくいい香りがふわっと一日中続くよ💐
- 2024.09.12
KUNDALのダメージケア シャンプー&トリートメント&ノーウォッシュトリートメントの3点が入っている限定セットを使いました🤭 イランイランは、オリエンタルな香りと言えばいいのかな?好みは分かれるかもしれないですが、重厚感があって私は好きです♡ 髪の毛が太めでしっかりしている人におすすめです👌
- 2024.08.22
プロテインダメージケアラインの豪華限定セット💐 香りはいずれもイランイラン・レザーアイリス・バイオレットミュゲのさっぱりとした大人な雰囲気漂うシグネチャーな香り。 毛髪の中でタンパク質結合力を高めダメージヘアをケアしてくれる👏 シャンプーはパールテクスチャーでpH3.8〜4.8の弱酸性。少量でもしっかり泡立ちます。
- 2024.08.19
ダメージケアに特化したプロテインダメージケアラインが登場だよ〜✨ 【ダブルボンディングテクノロジー】でダメージを受けた毛髪の中でたんぱく質結合力を高めることで水分を補給!ツヤツヤでなめらかな髪へ💁♀️ 洗い流さないトリートメントはアンプルとヘアパック、トリートメントのメリットを詰め込んだアイテム。これは毎日コテを使う方や、傷みが気になる方にも嬉しい😳✨ 圧倒的に人気ナンバーワンのイランイランの香りだよ😍✨ 毎日使っても飽きない香りで、好きな人多いはず!
- 2024.08.31
#PP#韓国ヘアケア#クンダル#kundal#シャンプー#トリートメント...
- 2024.05.30
【⠀Qoo10メガ割🔥⠀】いつも買いたいもの多すぎて困る🥺#スキンケア#qoo10#qoo10メガ割#qoo10購入品#メガ割#メガ割おすすめ#メガ割何買う#スキンケア#スキンケアマニア#スキンケア用品#スキンケア紹介#韓国#韓国スキンケア#...
- 2024.09.02
KUNDALさまからいただきました💗 こっちの香りも試すの楽しみ〜🥰🩷 ありがとうございます☺️💕 #クンダル #ダメージケアシャンプー #シャンプー#トリートメント
- 2024.08.13
全然ダメ。洗い上がりもキシキシする仕上がりは死ぬほど普通...
❀KUNDAL❀❀❀❀❀KUNDALクンダルダメージケアシャンプー/トリートメント❀❀❀❀KUNDALのダメージケアに特化したシャンプーとトリートメントイランイランの香りで、香水のように香ります!植物由来でVEGAN認証されているみたいです指...
- 2024.07.04
バスタイムルーティン🛁🫧インバスケア編#ヘアケア...
- 2025.03.22
シャンプーは泡立ちがすごく良い とろっとしたパールテクスチャー🫧 ͛.* 髪が硬くて1本1本が太めのしっかりした 髪質だけど、シャンプーだけでも ツルツルした触感になっていて すごく良い使用感✨ トリートメントは、最初はクリーム状だけど 髪に塗布するとセラム状に変化✨ 植物由来のタンパク質とオイルを同時に ブレンドしていて栄養分を与えながら 毛先まで柔らかく滑らかな髪質に仕上げる! 放置時間も2~3分と少なく すすぐと、髪がちゅるんちゃるんになる💗⟡.· タオルドライした後も香りが持続して ドライ後は、しっとりよりもサラサラな髪質に仕上がります! 髪をドライヤーやアイロンの熱から 保護してくれる効果もあるらしい!🎀⋆͛⋆͛
- 2024.03.12
ダメージに特化されているシャンプーだから私のように何回もプリーチをしたり、 アイロンを毎日使っている方にピッタリなんだそう! ホッと落ち着くような優しいフローラルのいい香りで泡立ちもいいので洗っていて気持ちがいいです💐🫧 風に吹かれた時にふわっといい香りがするようなヘアケアを探している方におすすめです☺️💞
- 2024.03.31
韓国のシャンプーと言えば、なKUNDAL🧴🫧♡韓国の香水みたいな匂いが朝まで残ってるのも良すぎる🎶#kundal#韓国_シャンプー#qoo10#Qoo10メガ割#ダメージケアシャンプー#ダメージケア#ダメージヘア#ヘアケア...
- 2024.03.09
𖤐´-KUNDAL・PROTEINBONDINGSHAMPOO・PROTEINBONDINGTREATMENTUsedflavor:YlangYlang︎︎︎︎︎︎ボサボサで傷んだ髪へサロンでケアを受けたような質の違う髪の毛の柔らかさを体感で...
- 2023.12.02
メモメガ割で買ったKUNDAL猫っ毛、剛毛の黒染めブリーチ履歴ありダメージ毛うねるシャンプー/トリートメント泡立ちもトリートメントもしっかり少量でいいダメージケアノーウォッシュトリートメント重たくなくジェル?ミルク系のトリートメントサラサラで...
- 2025.03.20
\KUNDALのピンクシャンプー 数回リピしてみた本音レビュー📢/【購入理由】ホカンスデートの準備の際に、お泊まり用としてローソンで発見してミニサイズのものを購入しました!その後ミニを複数回リピートした後、500mLのサイズで...
Kundalダメージケア3点セットレビュー商品内容:•シャンプー(500ml)•トリートメント(250ml)•ノンウォッシュトリートメント(130ml)ダメージ補修に特化した3点セット。乾燥やカラー・パーマで傷んだ髪を、しっとりまとまりやすく...
- 2025.03.27
香り持続度とっても高いデス♡ モテ髪必須アイテム🪮 夏に受けたダメージをプロテイン配合シャンプー トリートメントでケアしちゃいましょう! レザーアイリスは ラベンダーとアイリスとレザーの香りが調香された上品で洗練された香り🪻💜 すごく優しく可愛い香りがずっとして癒されます♪ イランイランは ローズ イランイラン サンダルウッドが合わさって まさにモテ香り🩷 とっても魅惑的で優しく甘い香りが続きます♪
- 2024.09.12
商品詳細情報KUNDAL クンダル ダメージケア シャンプー/トリートメント
- KUNDAL(クンダル)
- シャンプー 500ml: 1,980円
- トリートメント 250ml: 1,650円
- ミニボトル 50ml: 495円
- パウチ(シャンプー 10ml+トリートメント 10ml): 198円
- シャンプー 500ml
- トリートメント 250ml
- シャンプーミニボトル(50ml)
- トリートメントミニボトル(50ml)
- セット(シャンプー500ml+トリートメント250ml)
- 〈シャンプー〉 ・プロテイン*とヒアルロン酸*が、油分と水分をケアし髪をすこやかに保ちます。 ・センチフォリアバラ花エキス*、チューリップ花エキス*、ハイビスカス花エキス*でつややかに。 ・髪と頭皮のことを考えた弱酸性 ・VIOLET MUGUETの香り 甘くやさしいすずらんをイメージした、清潔感のある香りです。 〈トリートメント〉 ・プロテイン*とヒアルロン酸*が、油分と水分をケアし髪をすこやかに保ちます。 ・バラエキス*、チューリップ花エキス*、ハイビスカス花エキス*でつややかに。 ・クリームタイプのテクスチャーが傷んだ髪になじみます。 ・VIOLET MUGUETの香り 甘くやさしいすずらんをイメージした、清潔感のある香りです。 *保湿成分 ※セット品(シャンプー500ml+トリートメント250ml)を2023年11月20日より限定発売開始。
- THE SKIN FACTORY
- 2023/11/20(最新発売日: 2024/3/29)
- <シャンプー 500ml> 水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、コカミドMEA、ジステアリン酸グリコール、塩化Na、グリセリン、テトラデセン、ヒドロキシアセトフェノン、クエン酸、ヘキサデセン、ポリクオタニウム-10、センチフォリアバラ花エキス、BG、エチルヘキシルグリセリン、ポリクオタニウム-7、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、EDTA-2Na、1,2-ヘキサンジオール、安息香酸Na、マルトデキストリン、チューリップ花エキス、ハイビスカス花エキス、クロレラ発酵物、プロパンジオール、加水分解ダイズタンパク、加水分解コムギタンパク、加水分解ウモロコシタンパク、グリシン、セリン、グルタミン酸、ベンジルグリコール、アスパラギン酸、ロイシン、加水分解ムコ多糖、ヒアルロン酸Na、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、香料 <トリートメント 250ml> 水、グリセリン、セタノール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、ステアリルアルコール、変性アルコール、ベヘニルアルコール、ベヘントリモニウムメトサルフェート、ステアラミドプロピルジメチルアミン、ステアルトリモニウムクロリド、アモジメチコン、PG、カプリリルグリコール、乳酸、バラエキス、BG、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、トリデセス-12、ミリスチルアルコール、セトリモニウムクロリド、アラキジルアルコール、チューリップ花エキス、ハイビスカス花エキス、クロレラ発酵物、アルギニン、アルガニアスピノサ核油、ツバキ種子油、テリハボク種子油、オリーブ果実油、アボカド油、ヒマシ油、カニナバラ果実油、ホホバ種子油、1,2-ヘキサンジオール、グリシン、マルトデキストリン、セリン、グルタミン酸、ヒアルロン酸Na、加水分解コメタンパク、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、プロリン、トレオニン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、加水分解ダイズタンパク、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解カラスムギタンパク、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K、香料 <シャンプーミニボトル(50ml)> 水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、コカミドMEA、ジステアリン酸グリコール、塩化Na、グリセリン、テトラデセン、ヒドロキシアセトフェノン、クエン酸、ヘキサデセン、ポリクオタニウム-10、センチフォリアバラ花エキス、BG、エチルヘキシルグリセリン、ポリクオタニウム-7、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、EDTA-2Na、1,2-ヘキサンジオール、安息香酸Na、マルトデキストリン、チューリップ花エキス、ハイビスカス花エキス、クロレラ発酵物、プロパンジオール、加水分解ダイズタンパク、加水分解コムギタンパク、加水分解トウモロコシタンパク、グリシン、セリン、グルタミン酸、ベンジルグリコール、アスパラギン酸、ロイシン、加水分解ムコ多糖、ヒアルロン酸Na、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、香料 <トリートメントミニボトル(50ml)> 水、グリセリン、セタノール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、ステアリルアルコール、変性アルコール、ベヘニルアルコール、ベヘントリモニウムメトサルフェート、ステアラミドプロピルジメチルアミン、ステアルトリモニウムクロリド、アモジメチコン、PG、カプリリルグリコール、乳酸、バラエキス、BG、エチルヘキシルグリセリン、EDTA−2Na、トリデセス−12、ミリスチルアルコール、セトリモニウムクロリド、アラキジルアルコール、チューリップ花エキス、ハイビスカス花エキス、クロレラ発酵物、アルギニン、アルガニアスピノサ核油、ツバキ種子油、テリハボク種子油、オリーブ果実油、アボカド油、ヒマシ油、カニナバラ果実油、ホホバ種子油、1,2−ヘキサンジオール、グリシン、マルトデキストリン、セリン、グルタミン酸、ヒアルロン酸Na、加水分解コメタンパク、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、プロリン、トレオニン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、システイン、メチオニン、加水分解ダイズタンパク、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解カラスムギタンパク、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K、香料
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | テクスチャーは、ねっとり濃厚で重ためなのに… 軽やかな泡立ちとクリーミーな泡が特徴 | 詳細を見る | |
melt クリーミーメルトパウダー | 242円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | なめらかな洗いあがりですが、サラッと感も感じる重くはない使い心地でした | 詳細を見る | |
ディアボーテ ディアボーテ ブルームドール モイスチャーイン シャンプー/トリートメント | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第22位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る |