VIOLET MUGETの香り 清涼感のある甘くやさしいすずらんの香り。とっても心安らぐ香りで、個人的にかなり好みでした! シャンプーもトリートメントももっちりしてる。触っても指にくっついてこない感じ?これがとっても新鮮。 使い心地、香りともにかなり好きでした! 個人的にはトリートメントもポンプ式がよかったかな〜。
- 2024.08.17
.[PR]この投稿は、製品の無償提供を受けて作成されました.@kundal.official様@kundal.japan様よりご提供いただきました◼️KUNDAL(クンダル)プロテインダメージケアシャンプー 500mlプロテインダメージケアト...
- 2024.04.04
プロテインと6種のヒアルロン酸配合 →タンパク質と水分をケアし、髪を健やかに保ちます センチフォリアバラ花エキス、チューリップ花エキス、ハイビスカス花エキス配合 →艶やかな髪へ 泡立ちが良く、濃密なもっちり泡で優しく頭皮と髪を洗える◎ 上品なお花の香りがふわっとするのがお気に入りです プロテインと6種のヒアルロン酸配合 →タンパク質と水分をケアし、髪を健やかに保ちます バラエキス、チューリップ花エキス、ハイビスカス花エキス配合 →艶やかな髪へ こちらを使い続けてから髪のツヤが翌朝も続くようになってきました!
- 2024.03.16
KUNDALクンダルダメージケアシャンプー/トリートメント✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼メガ割購入品です💕📍ダメージケアシャンプー香りはイランイランをにしました❣️匂いも強すぎないと感じました☺️シャンプーは少量で...
- 2025.03.25
シャンプーは泡立ちがすごく良い とろっとしたパールテクスチャー トリートメントは、最初はクリーム状だけど 髪に塗布するとセラム状に変化 髪をドライヤーやアイロンの熱から保護してくれる効果もあるらしい!🎀⋆͛⋆͛
- 2024.03.12
シャンプーはホワイトパールの泡立ちの良い液体で 1プッシュでボブヘアをしっかり洗い流せます! トリートメントはこっくり・しっとりという感じで しっかり洗い流すのをおすすめします👍🏻 洗い流さないトリートメントはジェルっぽい質感で ベタつきにくく、毛先にまとまりを与えてくれます。
- 2024.03.11
泡立ちの良いシャンプーが好きなのですが この商品もしっかりモコモコ泡立ってくれます! 洗い心地も良く、洗い上がりも髪が キシキシしすぎることはありませんでした😌 トリートメント後はトゥルトゥル✨ 翌朝も指通りよくサラサラになりました! KUNDALらしく香りも楽しめるシャンプーで、 ⚪︎イランイラン ⚪︎レザーアイリス ⚪︎バイオレット の3種類展開。 私が使ったのはレザーアイリスですが オリエンタルな香りで大人っぽい雰囲気。 香り系は好き嫌いが分かれると思いますが 翌朝にはたまにふわっと香る程度なので 香水のキツさが苦手な方も使いやすいです👏🏻
- 2024.03.12
#美髪 #ヘアケア #シャンプー #トリートメント#ミルボン #ミルボンエルジューダ#サボン #サボンスクラブ#アノブ #レビュー#褒められヘアの作り方...
- 2024.11.12
いつもありがとうございます💖気になった投稿はぜひコメント、保存を🫶❣️LIPSではメンズ美容の発信者の1人として活動もしています❣️@cosmenprotein#協賛#pr@kundal.japan先日金木犀の香りを紹介した、推しのクンダル...
- 2024.01.02
KUNDAL KUNDAL PROTEIN BONDING SHAMPOO・TREATMENT 実は何本もリピして使ってるクンダルのプロテインダメージヘアケアシリーズ✨ クンダルって香りが本当良いんだよなぁ〜🤭! このシリーズは、ボサボサの髪へヘアサロンケアを受けたような質の違う柔らかさを目指すもの🤭✨ ● KUNDAL PROTEIN BONDING SHAMPOO 植物性界面活性剤を配合した豊かな泡が、頭皮と髪を心地よく洗い流してしっとりと輝くツヤを与えてくれるんだとか!
- 2024.03.12
プロテイン配合の傷んだ髪を優しく補習してくれるヘアケア🫶🏻 まず香りがほんっっっっとに良くていい匂いとよく言われるようになりました🥹 ダメージによるパサつきに悩んでいましたが手触りのいいサラサラヘアになるのでもう手放せません❤️ パッケージも可愛らしいので浴室に置いておくとテンションアップ🌸
- 2025.01.17
KUNDALのプロテインダメージケアシャンプー KUNDALのシャンプーはシャンプーだけでもいつもとちょっと違うかも?って思わせてくれるんだよね。 トリートメントもさらさらの髪への手助けをしてくれる。 KUNDALは質感がいいのはもちろん、なんてったって香りが良いし、香りの種類が豊富で本当に好き。
- 2023.12.03
KUNDALってとっても不思議。 軽めの使用感で、ダメージケアのヘアアイテムを使っている感じではないのに、すっごいサラサラになるの。なぜ?どんな仕組みがあるの?謎なんですけど(笑) ダブルケアボンディングテクノロジーが、ダメージを受けた毛髪の中でタンパク質結合力を高めて水分を補給しツヤツヤでなめらかな髪に仕上げます シャンプーの泡立ちはいいし、コンディショナーの髪なじみもいい感じ。 で、ほんとサラサラになる! 私が使った香りは、Leather Iris 香りは、フレッシュな感じ。甘すぎない香りで、私は好き このシャントリを使ってお友達と会ったら、髪の毛ツヤサラでいいね。と言われちゃった。 私が初めて使った韓国のシャントリはKUNDALで、リピ回数NO1もKUNDAL。 日本のシャントリでは感じたことがないサラツヤ感を体感できるので、おすすめです。 メガ割でぜひチェックしてみてくださいね!
- 2023.11.29
中でもディフューザーはBTSのグクがPRではなくプライベートで使っているアイテムだとか🥹 そして今回のワークショップの目玉イベントだった髪質診断にも参加してきました✨ ダメージケアに特化したアイテムだと重たすぎて髪がぺたんこになっちゃうのでNG🙅♀️ オイル入りのミストやヘアセラムがおすすめ🙆♀️ 軽い髪なので髪用でなく化粧水のミストでもOK💖 診断を受けてからは毎日ヘアセラムを使い、外ではミスト化粧水を使い...と言われたことをバッチリ実践しています😆✨✨ KUNDALのヘアセラムもメガ割だとすごくお買い得に買えるから、みんなぜひチェックしてね🎵
- 2023.11.25
自然由来成分&良い香りで人気のKUNDALから、ダメージケアに特化したシャンプー、トリートメントが発売✨ 定番のKUNDALがさらっさらな仕上がりで、こちらはダメージケアに特化したラインだけあって、髪が柔らかく、ふわっとまとまる仕上がり◎ 手触りがやわらかくなって、思わず触りたくなる仕上がりに感動😳 熱によるダメージから守る、毛髪保護効果 もあるのが嬉しい♡ これはリピ確定🫶🏻 ダメージヘアにとってもおすすめです!
- 2023.11.22
シャンプーは泡立ちがクリーミーで トリートメントは濃厚です♡ 今回の'リザーアイリス'という香りは まるで香水のような深さのある良い香りで🙆 とても気に入りました🥰 いつも私はシャンプーが早く無くなるので 容量が大きめで嬉しい♡
- 2023.11.25
なめらかサラサラ髪に🪮✨ この前、海で泳いだらなんと一気にバサバサ髪に 【KUNDALダメージケアセット】をいただいたので使ってみたら美容院でトリートメントしたみたいな髪に❣️🥰 シャンプーは泡立ちもよく、生クリームみたいなきめ細やかな泡でアイリスの大人っぽい香りに包まれます💐
- 2024.09.09
箱から夢かわ🦄 ライン使いして、髪がぷるんとしました🥰柔らかくなめらかに纏っています✨ 洗い流さないトリートメントはつけすぎると重くなるので注意ですが、適量を覚えたら、サラぷるツヤ✨✨✨✨ シャンプーも泡立ちやすく濃密な泡だし、トリートメントも馴染ませやすく、すぐに髪の絡まりが解けていきます❣️
- 2024.09.11
実はしれっと、KUNDALのピンクパケクンダルダメージケアシャンプー/トリートメント使ってたんです🤣使い始めて少ししたらいつもレビューするようにしてたんだけどタイミング逃して使い終わりレビューになります😂ちなみに、いつも使ってる定番のハニー&...
- 2日前
クンダルさまからいただきました🌸ダメージケアシャンプー&トリートメントで、傷んだ髪の毛もしっかりケアできます。すずらんの香りが強めなので、好き嫌いが分かれそう🤔気になる方はローソンにミニサイズも売ってるみたいなので、そちらもオススメです❕シャ...
- 2024.08.16
こっちの方がお気に入り◎ 1回でよく泡立ってしっとりサラサラに仕上がる🫰 香りはすずらんの香り「VIOLET MUGET」の香り 個人的にはハーブのような精油のような香りに感じたよ このシャントリはLAWSONでミニサイズが試せるからそこもとても良い🫶
- 2024.08.31
シャンプーは
- 2024.08.18
傷んだ髪を植物性タンパク質でプロテイン補修ケアプロテイン補修で傷んだ髪をしっかりケア🙏💕 3種のピンク花エキス配合で、艶やかで輝きのある健康な髪に導いてくれます🥺 清涼感ある甘くやさしいすずらんの香り💐
- 2024.08.26
ダメージケアラインのセット!プロテイン入っててしっかりダメージの補修してくれるよ☺️ すずらんの香りも良くてお気に入り💐 ローソンでミニサイズも売ってるみたいやからお試しにぜひ!
- 2024.08.18
一度ライン使いしただけで…超サラサラに! びっくりしました🎀 香りも高級ホテルにありそうな品のある匂いに包まれて幸せでした💐 乾かした後髪の毛を何度も触りたくなるほど、サラサラになって嬉しい☺️💭
- 2024.08.11
クンダルさまからいただきましたプロテイン補修のダメージケアライン!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼▫️シャンプーすずらんの香りが良い💐しっとりしつつサラッとした質感に▫️トリートメント固め、重めのテクスチャーで一本一...
- 2024.08.31
シャンプーは泡立ちも良く頭皮と髪の汚れをしっかり落としてくれキシキシ感もなく使いやすかったです꒰՞ɞ̴̶̷̥⩊ɞ̴̶̷̥꒱֯ ドライヤー後はパサつきも気にならなく毛先までまとまり、サラサラ感がお気に入りです💫 すずらんの香りも優しく香ります🌼໒꒱· ゚
- 2024.08.19
とろみのある柔らかなテクスチャーで泡立ちが良い印象。うるおいがありつつさっぱりとした洗い上がり。 こっくりしたテクスチャーで髪にしっかり密着してくれる。なめらかな指通りでつるんとしたうるおいのある仕上がり。 軽い使い心地でさっぱりとしつつ髪はしっとりうるおう感じがします。乾かした後も髪がなめらかで良い感じ♡
- 2024.08.13
6種のヒアルロン酸や3種の花のエキスが配合されているらしいです シャンプーは泡立てると結構ふわふわになりました!トリートメントを流すととぅるとぅるでびっくりしました 乾かした後はしっとりツヤ感がありつつ、さらさら感もありました!大人っぽいフローラルの香りがして、癒されました!
- 2024.08.08
もったりしたテクスチャーで泡立ちが良く トリートメントはしっとりした使用感♪ 香りがすずらんの良い匂いなんですがけっこう強めの香り😳 ラグジュアリーな香りに包まれるので気分はあがるんだけどね!
- 2024.08.10
ダメージケアシャンプー/トリートメント!!バイオレットミュゲの香りで爽やかの中に甘さあり。 プロテインとヒアルロン酸配合、泡立ち良き◎ 乾かすと手触り良き✨湿気に弱い私の髪は、朝残念ながらサラサラ消失😭
- 2024.08.18
ダメージを受けた毛髪の中でタンパク質結合力を高めて水分を補給しツヤツヤでなめらかな髪に仕上げてくれます✨ 香りは今回はレザーアイリス ユニークレザーとふんわりしたアイリスの対照的な調和を盛り込んだ洗練された香りで このシャントリを使うと本当に使用感がよく、潤いを与えてくれ、ツヤ感も出ます✨
- 2024.11.14
シャンプーの洗い上がりにキシまないところと トリートメントは塗った瞬間からトゥルトゥルになるのを感じられてとても良かったです!! ドライヤー後も艶があり サラサラな髪に仕上がるので 買って良かったなと思いました!! かなりこってりしたテクスチャーで 塗りすぎるとベタッとなってしまうので注意ですが 適量が分かればとてもまとまりのある 艶髪に仕上がりました!
- 2024.06.24
コスメ好きの選ぶQoo10メガ割おすすめコスメ🎀今年最後のメガ割!今までQoo10で買って使ってみておすすめのコスメをまとめました🌱参考になれば嬉しいです📝#Qoo10メガ割#メガ割#Qoo10#韓国コスメ #韓国コスメレビュー#シャンプート...
- 2024.11.17
清涼感のある甘くやさしいすずらんの香り…すずらんの香りって珍しいですよね お風呂場の中にふわっと甘い香りが広がり癒されました香りが好きな方にオススメしたいです カラーダメージや強い紫外線でパサつきやきしきし感を感じていたので継続して使っていきたいなと思いました
- 2024.08.19
こちらの商品の特徴は『ディープダメージケア』切れ毛に悩む程傷んだ髪も柔らかくなるみたい👀 シャンプー流した後から髪がツルツルしました🧴 トリートメントで、更にツルツルで柔らかい。 自分の髪じゃないみたい柔らかさとサラサラ感!何これ( °Д° )何これ( °Д° )
- 2024.12.27
【韓国美容オタクのガチ愛用ヘアケア⠀】○KUNDALクンダルダメージケアシャンプー/トリートメント○クンダルダメージケアノーウォッシュトリートメント○プロテインダメージケアヘアミストセラム色々使っているけど、ダメージヘアにはこれが一番良きでし...
- 2025.03.17
植物性界面活性剤を配合した豊かな泡が頭皮と髪を心地よく洗い流してしっとりと輝くツヤを与えます 植物由来のタンパク質とオイルを同時にブレンドして、ボサボサ感は抑え、毛先までなめらかな究極のコンディショニング感を与えます イランイラン、レザーアイリス、バイオレットミュゲ、3つのシグネチャーの香り
- 2025.01.13
ダメージヘアを整える働き、さらにやわらかい印象のツヤ髪に導くというシャントリ使ってみた♡ はじめ、とろみ感強め質感のシャンプー。泡立てるともっちりとした泡に。 甘すぎない、上品な花の香りも◎
- 2025.01.13
KUNDALのダメージケアライン💡 パッケージにある『ボンディング』とは髪の主成分であるタンパク質(プロテイン)の結合力を高めてダメージヘアをケアしてくれる💘 想像以上に軽い使用感でしなやかな仕上がり!ダメージが気になる猫っ毛さんにも使いやすいシャントリだと思う🥹🤍 香りが素晴らしすぎる!!!!!私がお試ししたのは『レザーアイリス』、ふんわりとした清潔感のあるお花の香りに大人の上品さが加わったような感じ💐
- 2024.12.21
ふわふわなめらかな指通り✨ KUNDALプロテインダメージケアシャンプートリートメント✨ プロテイン入りシャンプートリートメントで、髪の指通りの悪さ、髪のゴワつき、ツヤのなさ、コテのダメージが気になる方にオススメ✨ イランイラン・レザーアイリス・バイオレットミュゲの3種あり、私はレザーアイリスを頂きました!
- 2024.11.21
シャンプーは泡立ちがよく、しっかり洗えました。 洗い上がりが髪の絡まりが少し気になりました。 トリートメントは、つけると瞬時に指通りがよくなり髪がするんとして感動しました。 トリートメントの方はかなりお気に入りです。 いい香りはしますが、かなり香りが濃い気がしました。
- 2025.02.16
こんにちはー!もめです!!今回は、くせっ毛猫っ毛女によるシャントリレポです!他にも軟毛、吸水毛などとも言われていて、典型的な弱いふにゃふにゃの髪です。それをどうにかしたくて、少しでも改善するシャンプーはないか、と探し回った結果を皆さんにお届け...
- 2024.10.22
パケがピンクで可愛すぎる🩷🩷 バスアイテムが可愛いとテンション上がりますよね♪ 調合された3つの香り ①ローズにイランイランを加え 目を引く魅惑的な香り 洗い流した後も香りが良く、ドライヤー中に香る自分の髪の毛にうっとり❤︎
- 2024.11.21
ダブルケアボンディングテクノロジー ダメージを受けた毛髪の中でタンパク質結合力を高めて水分を補給しツヤツヤでなめらかな髪に仕上げます。 PINK-GLAM COMPLEX センチフォリアバラ花エキス&ハイビスカス&チューリップ花エキスの黄金比率の組み合わせで健康的でつややかな髪に仕上げます。 ドライ後の髪はつるんとまとまりとてもサラサラで柔らかな指通り 髪の表面は艶やかでイキイキとした健康的な印象に
- 2024.11.17
本当にこれしてから、会う人みんな髪の毛褒めてくれて嬉しい(*ˊᵕˋ* ) 艶髪 #ダメージケア #おすすめ #トリートメント #シャンプー 髪質改善 #ルーティン #ヘアカラー #ヘアケアグッズ
- 2025.02.07
ダメージを受けた髪に潤いを与えて、しなやかでくしどおりのいい髪へ🌿 キューティクルボンディングケアコア成分*¹、6種のヒアルロン酸*²配合。 シャンプーは植物性界面活性剤を配合した豊かな泡が頭皮と髪を心地よく洗い流し、しっとりと輝くツヤを与える✨ 香りは甘すぎない上品なラベンダーとアイリスにレザーの少し深みとおしゃれな香りがアクセントになった感じ🫰🏻
- 2025.02.28
これまで使っていたシャンプーが合わずに髪のパサつきに悩んでいたのですが… このシャンプーを使ったらすぐに改善されました…!✨ たった2度の使用(しかもトリートメント放置時間なし)で赤ちゃんと同じ髪質になれたんです…!これはすごい!! 髪のダメージに悩んでいる方はぜひ一度お試しください!
- 2025.01.22
さすがクンダル🥹🩷🫧良い香りとさらさら仕上がりが私好み!! 私は髪がかたく、ダメージ毛ですが、このシャントリを使うと髪が柔らかくなる🫶🫶 アウトバストリートメントとミストもあるので、そちらも試してみようかな🤤🍃
- 2024.11.10
この商品はQoo10ビューティ&総合ランキングにて賞を獲得した商品です! 実はこの商品は調香師さんが作った3つの「シグニチャーフレグランス」でできている商品なんです‼️ 一つの商品で3つの香りが楽しめるのがすごいなぁと思いました🙆♀️🙆♀️
- 2024.10.09
商品詳細情報KUNDAL クンダル ダメージケア シャンプー/トリートメント
- KUNDAL(クンダル)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第141位シャンプー 20代 第141位シャンプー 30代 第141位シャンプー 40代以上 第141位市販シャンプー 10代 第108位市販シャンプー 20代 第108位市販シャンプー 30代 第108位市販シャンプー 40代以上 第108位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第141位シャンプー 脂性肌 第141位シャンプー 乾燥肌 第141位シャンプー 混合肌 第141位シャンプー 敏感肌 第141位市販シャンプー 普通肌 第108位市販シャンプー 脂性肌 第108位市販シャンプー 乾燥肌 第108位市販シャンプー 混合肌 第108位市販シャンプー 敏感肌 第108位髪質別ランキング
- シャンプー 500ml: 1,980円
- トリートメント 250ml: 1,650円
- ミニボトル 50ml: 495円
- パウチ(シャンプー 10ml+トリートメント 10ml): 198円
- シャンプー 500ml
- トリートメント 250ml
- シャンプーミニボトル(50ml)
- トリートメントミニボトル(50ml)
- セット(シャンプー500ml+トリートメント250ml)
- 〈シャンプー〉 ・プロテイン*とヒアルロン酸*が、油分と水分をケアし髪をすこやかに保ちます。 ・センチフォリアバラ花エキス*、チューリップ花エキス*、ハイビスカス花エキス*でつややかに。 ・髪と頭皮のことを考えた弱酸性 ・VIOLET MUGUETの香り 甘くやさしいすずらんをイメージした、清潔感のある香りです。 〈トリートメント〉 ・プロテイン*とヒアルロン酸*が、油分と水分をケアし髪をすこやかに保ちます。 ・バラエキス*、チューリップ花エキス*、ハイビスカス花エキス*でつややかに。 ・クリームタイプのテクスチャーが傷んだ髪になじみます。 ・VIOLET MUGUETの香り 甘くやさしいすずらんをイメージした、清潔感のある香りです。 *保湿成分 ※セット品(シャンプー500ml+トリートメント250ml)を2023年11月20日より限定発売開始。
- THE SKIN FACTORY
- 2023/11/20(最新発売日: 2024/3/29)
- <シャンプー 500ml> 水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、コカミドMEA、ジステアリン酸グリコール、塩化Na、グリセリン、テトラデセン、ヒドロキシアセトフェノン、クエン酸、ヘキサデセン、ポリクオタニウム-10、センチフォリアバラ花エキス、BG、エチルヘキシルグリセリン、ポリクオタニウム-7、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、EDTA-2Na、1,2-ヘキサンジオール、安息香酸Na、マルトデキストリン、チューリップ花エキス、ハイビスカス花エキス、クロレラ発酵物、プロパンジオール、加水分解ダイズタンパク、加水分解コムギタンパク、加水分解ウモロコシタンパク、グリシン、セリン、グルタミン酸、ベンジルグリコール、アスパラギン酸、ロイシン、加水分解ムコ多糖、ヒアルロン酸Na、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、香料 <トリートメント 250ml> 水、グリセリン、セタノール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、ステアリルアルコール、変性アルコール、ベヘニルアルコール、ベヘントリモニウムメトサルフェート、ステアラミドプロピルジメチルアミン、ステアルトリモニウムクロリド、アモジメチコン、PG、カプリリルグリコール、乳酸、バラエキス、BG、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、トリデセス-12、ミリスチルアルコール、セトリモニウムクロリド、アラキジルアルコール、チューリップ花エキス、ハイビスカス花エキス、クロレラ発酵物、アルギニン、アルガニアスピノサ核油、ツバキ種子油、テリハボク種子油、オリーブ果実油、アボカド油、ヒマシ油、カニナバラ果実油、ホホバ種子油、1,2-ヘキサンジオール、グリシン、マルトデキストリン、セリン、グルタミン酸、ヒアルロン酸Na、加水分解コメタンパク、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、プロリン、トレオニン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、加水分解ダイズタンパク、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解カラスムギタンパク、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K、香料 <シャンプーミニボトル(50ml)> 水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、コカミドMEA、ジステアリン酸グリコール、塩化Na、グリセリン、テトラデセン、ヒドロキシアセトフェノン、クエン酸、ヘキサデセン、ポリクオタニウム-10、センチフォリアバラ花エキス、BG、エチルヘキシルグリセリン、ポリクオタニウム-7、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、EDTA-2Na、1,2-ヘキサンジオール、安息香酸Na、マルトデキストリン、チューリップ花エキス、ハイビスカス花エキス、クロレラ発酵物、プロパンジオール、加水分解ダイズタンパク、加水分解コムギタンパク、加水分解トウモロコシタンパク、グリシン、セリン、グルタミン酸、ベンジルグリコール、アスパラギン酸、ロイシン、加水分解ムコ多糖、ヒアルロン酸Na、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、香料 <トリートメントミニボトル(50ml)> 水、グリセリン、セタノール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、ステアリルアルコール、変性アルコール、ベヘニルアルコール、ベヘントリモニウムメトサルフェート、ステアラミドプロピルジメチルアミン、ステアルトリモニウムクロリド、アモジメチコン、PG、カプリリルグリコール、乳酸、バラエキス、BG、エチルヘキシルグリセリン、EDTA−2Na、トリデセス−12、ミリスチルアルコール、セトリモニウムクロリド、アラキジルアルコール、チューリップ花エキス、ハイビスカス花エキス、クロレラ発酵物、アルギニン、アルガニアスピノサ核油、ツバキ種子油、テリハボク種子油、オリーブ果実油、アボカド油、ヒマシ油、カニナバラ果実油、ホホバ種子油、1,2−ヘキサンジオール、グリシン、マルトデキストリン、セリン、グルタミン酸、ヒアルロン酸Na、加水分解コメタンパク、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、プロリン、トレオニン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、システイン、メチオニン、加水分解ダイズタンパク、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解カラスムギタンパク、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K、香料
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第13位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
melt クリーミーメルトパウダー | 242円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | パウダーだけど水に触れた瞬間、 ぼわっと泡立つので驚きました 個包装の使い切りタイプなのも⭕️ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第15位 | ベタつかず、軽い仕上がり パケと使いやすさ◎大人なウッド系の香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | シャンプーはモコモコ泡で洗いやすい。トリートメントはうるぷるテクスチャ。ベタつかず、さらっと洗い流せるのも使いやすいポイント。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第21位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
matsukiyo CONCRED matsukiyo コンクレッド ハイストレート メンテナンス シャンプー/トリートメント | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | なめらかな洗いあがりですが、サラッと感も感じる重くはない使い心地でした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第29位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る |