ダブルケアボンディングテクノロジーで夢のような髪質へ❤ めっちゃ良い香り。調香師が作った3つのシグネチャーフレグランスでイランイラン、バイオレットミュゲ、そして今回お試しさせてもらったレザーアイリスがあるみたいです💡 しっとり保湿力高めの仕上がりに大満足💕
これはやばい!!🩷 先に伝えるけどリピ確定!!!髪質変わった!🥹 しっとりして潤いのある髪になった気がする!!効果も人それぞれですが、1回使ってすぐわかるしっとり感! 香りもいい女の香りがして文句なし🎀🩷 日本にはないような香りでシャンプー何使ってるか聞かれた!!
- 2024.08.14
#メガポ購入品 #Qoo10購入品 #Kundal #クンダルダメージケア(2個入り)セット[シャンプー500ml+トリートメント250ml] ¥3,329バイオレットミュゲ◣香りが気になってメガポで購入追記:好きな香りで良かったですしかしシ...
- 2024.10.25
指通りさらっ✨優しい香りふわっ🌸 紫外線やアイロンの熱ダメージ気になるよね💦 傷んだ髪をするんと指通りのいい髪に導いてくれます♡♡ シャンプーはpH3.8~4.8の弱微酸性🫧 仕上がりは広がりやすい私の髪質ですが、毛先が落ち着きのある感じになりました✨
- 2024.08.10
〜メガ割購入予定品のメモ用〜今回のメガ割購入予定品のメモ用です🌼.*★SKIN&LAB…グルタチオンアンプルトナー★SKINFOOD…ストロベリーシュガーフードマスクレモンディルバターフードマスク★dasique…スフレカラーポット(カラー迷...
- 2024.09.01
・・「クンダルさまからいただきました」夏の日差しに負けたくない!私はこれを使ってみたよ🧴@kundal.japan「KUNDAL®︎ダメージケアシャンプー/ダメージケアトリートメントVIOLETMUGUET」⋆⋆*内容量ダメージケアシャンプー...
- 2024.08.18
プロテイン補修で、痛んだ髪をケアできる、シャンプー/トリートメント🧴 3種のピンク花エキス配合で、艶やかで輝きのある健康な髪に導いてくれる🌸 柔らかく軽い、ツルンとした仕上がりが好みの方にオススメ🩷
- 2024.08.16
頭皮に優しい低刺激処方!でもでも、泡立ちもよくさっぱり洗えて洗浄力もばっちり🫧 トリートメントはヒアルロン酸配合でしっとりまとまる感じ!洗い流したあとのトゥルン感に、感動しました🥹 ノーウォッシュトリートメントは絶対試した方がいいです🩷🩷🩷 ダメージヘアで、髪の毛が太い、硬い、という方はきっと大いに効果実感すると思います🫡💓
- 2024.08.11
ダブルボンディングテクノロジーが、ダメージ毛髪のたんぱく質結合力を高めて、ツヤツヤでなめらかな髪に仕上げます。 頭皮にも優しい低刺激フォーミュラ・アンプル&ヘアパック&トリートメントで毎日使うドライヤーや頻繁に使うアイロンでダメージを受けた髪に豊富な栄養と水分を浸透させます。 お風呂上がりに濡れた髪にNOWASHTREATMENTをつけて乾かしたらとってもしっとりとした指通りに。
- 2024.08.22
傷んだ髪を補修してサロン帰りのうるつや髪に導いてくれる KUNDALのダメージケアラインを紹介するね💁♀️ ダブルケアボンディングテクノロジーが傷んだ毛髪のたんぱく質結合力を高めてしなやかな髪に整えてくれるシャンプー💓 甘くて上品なイランイランの香りもキツすぎず持続力があって好み🌱
- 2024.08.13
韓国のヘアケアを代表するブランドのイメージがありますね✨ キューティクルケア成分と6種のヒアルロン酸を組み合わせた「ダブルケアボンディングテクノロジー」を搭載し、ダメージを受けた髪のたんぱく質結合力を高めて水分補給をしながらツヤとなめらかさを与えます。 レザーアイリスというヘアケアでは珍しい香りで、甘さがなくユニセックスのフレグランスのような少しラグジュアリーさを感じました!
濃密泡ともったりクリームでサラッとした指通りなのにまとまる髪に導いてくれるセット。 シャンプーのもっちりとした泡がとってもお気に入り。洗い上がりのスッキリ感も○ 仕上がりはまとまりが良く、サラッとした指通り🙌 ブリーチ毛だけどきちんとケアできてることが実感できてよかった☺️
- 2024.08.16
プロテインボンディングシステムと6種類のヒアルロン酸のハイドロブースターがダメージ毛の内部でタンパク質結合力を高めツヤツヤなめらか髪に導きます 甘く優しいVIORET MUGETの香り Amazonなどで購入できるのでぜひチェックしてみてくださいね✨
- 2024.08.15
プロテインダメージケアラインで、サラサラちゅるん髪に…🌙🧸🫧 高濃縮栄養ケア成分+3種のお花エキス配合で、洗い上がりしっとりに! 柔らかいフローラルの香りで癒し時間⏰
- 2024.09.01
つるんとしてサラサラな髪に 個人的に、今まで使ったダメージケアのシャントリで1番の仕上がり◎ ダブルケア ボンディングテクノロジー ダメージを受けた毛髪の中でタンパク質結合力を高めて水分補給 ツヤツヤでなめらかな髪に 洗い上がり、すでになめらかな感じで、ドライヤーをしたあと、頭の先からつるん!とした手触り✨ つるつるサラサラな髪が気持ち良くて、何度も触ってしまいました🤭💓
- 2024.09.24
韓国や日本、世界60カ国で愛されている大人気ブランドKUNDAL! 髪のダメージが気になる人に朗報...🫣✨ 植物由来のタンパク質成分で補修するヘアケアライン登場👏!!泡立ち抜群◎指通り抜群◎乾かしたあともサラサラ... 清涼感のある甘くて優しいすずらんの香り(ヴァイオレットミュゲ)
- 2024.08.15
ハイダメージヘアをプロテイン補修!バイオレットミュゲの香り(清涼感のある甘くやさしいすずらんの香り) シャンプーの泡の立ち方がとても好みでした!! みっちりとした泡でしっかりもこもこ泡立つので、洗っていてとても気持ちが良かったです。 可愛らしい香りですが甘ったるすぎないのでオトナでも使いやすいです。
- 2024.08.06
プロテイン補修で傷んだ髪をしっかりケア✨ 3種のピンク花エキス配合💐 艶やかで輝きのある健康な髪に導いてくれるそうです 洗い上がりはしっとりまとまりのある仕上がりになりました💕
- 2024.08.19
ダメージ毛髪のたんぱく質結合力を高めて、ツヤツヤなめらかな髪に仕上げる、ピンクのダメージケアシリーズ🩷 シャンプーはモコモコに泡立つし、洗う時に髪が絡まったりもせず、洗い流すときも泡切れ良し👌🏻 毛先のパサツキや広がりが気になるのですが、このセットを使って日に日にまとまりやすく、扱いやすくなってるのを実感してます🙏🏻
- 2024.08.16
私クンダルのシャントリが好きすぎて 家にハニーマカデミア(ノーマルタイプ)が6つストックあるんだけど、初めてダメージケアライン使った👀 ダメージケアシャンプーはめちゃくちゃ泡立つ!🫧 あと絡まったり軋んだりしにくい💗 ダメージケアトリートメントも凄く良かった☺️ めちゃくちゃ濃厚なテクスチャー👀
- 2024.08.17
パールクリーミーテクスチャーで泡立ちも、泡切れも良かったです◎ ドライヤーの最中から髪が柔らかくツルツルになっていて 乾きも早く感じました! 香りは3種類あり今回ご紹介したのはイランイランの香りです☆
- 2024.09.12
クリーミーなパールテクスチャーのシャンプー シャンプーひとつだけで感じられる柔らかさ トリートメントを流す時の 'とぅるん感' がとっても癖になる〜🤭💓 ハイダメージ系の人はぜひ使ってほしいセットだよ💡 VIOLET MUGETはすずらんの香りでとっても良い香り🥰
- 2024.08.08
ハイダメージヘアをプロテイン補修シャンプー、トリートメント 開けた瞬間、すずらんをイメージした甘くやさしい香りが広がって印象的です✨ 泡立ち良く、パサつきがちだった毛先のまとまり感や、ツヤの出る仕上がりも◎
- 2024.08.15
KUNDAL ダメージケアライン👼🏻🩷 傷んだ髪を補修&うるおいを与え艶やかで輝きのある髪へ導いてくるよ🪄 指通りなめらかでサラツヤな仕上がり🍃 甘くやさしいすずらんをイメージした清潔感のある香りも好き🫶🏻🤍 TOMORROW X TOGETHERのポラロイド風フォト&フォトケースがついてくるよっ📸♡♡
- 2024.08.17
クンダルさまからいただきました‼️😍 商品KUNDALダメージケアSP&TRセット 傷んだ髪を植物性タンパク質でプロテイン補修ケア ハイダメージヘアをプロテイン補修シャンプー、トリートメント。うるおいを与える6...
- 2024.08.17
プロテイン補修でダメージ髪をケアできるシャントリ。すずらんの良い香りで泡立ちがいいシャンプー💕 トリートメントを流した後は髪がちゅるんと手触りが良かったです パッケージもピンクでかわいい💕 ミニサイズはローソンで発売してるみたい!
- 2024.08.11
6種のヒアルロン酸と3種の花のエキスを配合し、乾燥や紫外線によるダメージを潤いある艶髪へ導いてくれます✨ 泡立ちが良くふんわりしたキメ細かい泡がつくれるので、やさしくたっぷりの泡で頭皮も髪も洗うことができて摩擦が抑えられる感じがします。 すずらんをイメージした香りが清潔感があって甘過ぎなくてお気に入り🤍
- 2024.08.19
トリートメントが半量なこと!! これだよ!っていつもトリートメントが大量にあまるので、嬉しくなった♪♪ 1度の使用でかなりパサつきが抑えられて、ストンとまとまってくれたのが嬉しい(^^♪ 香りもお気に入り~で持続性もあるよー🌸 イランイランは人気な香りだもんね❣
- 2024.08.16
ダメージケアができるラインのアイテムで、プロテイン補修で傷んだ髪をしっかりケアできます✨ シャンプーは、とにかく泡立ちの良さにびっくり!! 当日までしっかり洗えて、洗い心地かなり良いです!! トリートメントはとにかくしっとりまとまります! 洗い流す段階で髪がサラサラになったのがわかる🥰
- 2024.08.17
シャンプー&トリートメントにプロテインが配合されているそうですよ! 泡立ち良しです👌 ちょっと重めの泡立ちというのかな?しっかりとした泡で洗える感じです。 艶やかで輝きのある健康なインナー美髪を目指して使っていきたいアイテムでした❤︎
- 2024.08.04
泡立ちがよく香りがよく バスタイムが癒されます😌♪ ダメージケアししっとりツヤ髪に🌟 滑らかなテクスチャーで指通りよくツヤさらに💓 パラベンフリー&ノンシリコンで低刺激です☆
- 2024.08.20
ピンクのパケが可愛い、プロテイン補修のダメージケアライン🩷 シャンプーの泡立ちの良さ、トリートメント後の髪のなめらかさがお気に入り🩷🩷🩷 甘く優しいすずらんの香りも好き🥹🫶🏻🩷
- 2024.08.17
イランイランの香りのセット✨ シャンプートリートメントの段階で指通りが良くて! カラーリングを繰り返していたり紫外線によるダメージヘアの私はこのダメージヘアラインで髪の毛がなめらかになるのをすごく感じたよ🌟 この可愛い箱に入っていて開ける時もワクワク❤️
- 2024.08.22
韓国人気ヘアケアブランド KUNDALさんのダメージケアラインを使用しました。プロテイン補修で傷んだ髪をしっかりケアできるお品物。 KUNDALさんの製品は香りが最高…! すずらんの香りがシリーズ通して心地よく、洗い上がりの髪に残ってくれるのもお気に入り。 ミニサイズが、ローソンで発売されているらしく手軽に試せるのはとても良いなと思いました!
- 2024.08.17
プロテイン補修で、傷んだ髪をしっかりケア! 🤍POINT🤍 🎀 pH3.8~4.8弱酸性フォーミュラで疲れた頭皮と髪に伝えるデイリーマイルドクレンジング 香りはみずみずしいマリンぽい香り🩵シャンプーは、ほどよい泡立ちで触り心地がいいので、髪や頭皮をやさしく包み込んで洗えてる感じがします☺️💞 仕上がりはもちろん、香りが好みすぎました😍もっと前から出会いたかった香り💘
- 2024.08.15
ピンクのおしゃれなパッケージ💕 韓国のヘアケアブランド✨ 「KUNDAL」のプロテインダメージケアラインのシャンプーとトリートメント🩵 毛髪の中でタンパク質結合力を高めダメージヘアをケアしてくれるそう✨ 「イランイラン」の香りも良き✨ 調香師さんが調香した香りだそうで香水のようなよい香りがしっかり香ってくれるのもうれしいポイントです😊
- 2024.08.12
VIOLET MUGUETの香り 甘くやさしいすずらんをイメージした清潔感のある香り🤍 泡立ちよかった🫧もこもこの泡🫧 やわらかい髪に💗 指通りするんとなめらかに✨ サラサラした仕上がり💎
- 2024.08.12
ダメージをうけた髪をタンパク質結合力を高めて水分補給して ツヤツヤなめらかな髪に導く💗 ヘアプロテクトケアでアイロンなどの熱から保護❣️ 毎日のアイロンでも心配ない👍 シャンプー後のキシキシ感なく洗い流せたよ 😌 つるんとした仕上がり😍
- 2024.08.07
濃密な泡のシャンプーとなめらかなトリートメントで、髪が優しく包み込まれ、しっかりとコーティングされる感じがしました👸✨ イノセントなミュゲとフレッシュなバイオレットハーブの香りが広がり、ドリーミーでスイートな世界観に浸りながら、ヘアケアタイムを楽しむことができました🎡🌈🫧 KUNDAL様本当にありがとうございました✨ これからも応援しています🌈✨
- 2024.08.17
Qoo10 & Rakuten 1位になった KUNDALのダメージケアライン🌸 トリートメントはかなりトゥルトゥル系で洗い流す時気持ちいい♡ 香水のような香りで夜寝て朝まで同じくらい香りました🌸
- 2024.09.25
紫外線などのハイダメージケア用として登場したシャントリ。シャンプーはなめらかでもふもふ洗い流してもきしみは感じない♡ トリートメントはこってりタイプ数分置いて流すとちゅるん!やばー。すき。 こってりだからかチューブタイプなんだけど、やっぱりポンプタイプのが使いやすいよねー。
- 2024.08.19
普段サロン系ヘアケアを愛用中だけどYouTuberの鹿の間さん愛用品ということでお試しさせていただいたよ🩷 独特な香りの良さ🥀 使ったはレザーアイリスは少しスモーキーを感じるようなお香っぽさを感じる香りだった❣️ これはシャンプーとトリートメントをセットで使うことが前提の仕上がりかな~って思ったよ🥹
- 2024.09.22
すずらんの香りがとても良かったです☺️ テクスチャーはしっとりしていますが、少しキシキシしました💦 髪の毛を乾かすときもひっかかったりしたので私にはあまり合わないのかな?と思いました。 いい口コミも見るので人によるのだと思います!
- 2024.08.23
プロテイン補修で傷んだ髪をケア✨ シャンプーは少しキシみを感じたけど、その後のトリートメントが濃密な使用感で洗い上がりはしっとりと手触りの良い髪に🤍 甘く華やかなVIOLETMUGETの香りもよかったです💐 ローソンでミニサイズが売ってるようなので、気になる方は試してみて!
- 2024.08.19
大人気クンダルのダメージケアラインです◎ うるおいを与える6種のヒアルロン酸を配合しているのだそう。洗い上がりはさっぱりしつつ、なめらかな仕上がりに。 夏の紫外線ダメージや、アイロンなどによる熱ダメージを毎日のシャントリでケアできるのが嬉しい!
- 2024.08.16
夢の髪質ケアが叶うシャントリです︎💕︎ シャンプーは泡立てるとまるで生クリームのような濃厚な泡に𓂃🫧 たくさんの泡で気持ちよくすっきり洗えるよ。 香水みたいな品のある香りがするの🪞 強めに香るから次の日までしっかり残ってるよ😍
- 2024.09.23
ダメージヘアケアシャンプー とっても泡立ちが良くきしまないのが良かったです♥ 香りもとにかく好みでドライヤーで乾かした後もほんのり香ってくるのがGOODポイントです🥰 ダメージケアトリートメント しっかり固めのテクスチャーです😊 塗布しやすく好きです!洗い流すとトゥルントゥルン♥ ドライヤーで乾かしただけでしっかりまとまりのある仕上がり♥まずは14日間試してほしいですね😊
- 2024.09.24
プロテイン補修で傷んだ髪をケアしてくれるKUNDALのダメージケアライン✨ 3種のピンク花エキス配合で健康な髪に導いてくれるそう🌸💭 シャンプーはとろ〜っとしたもったりテクスチャ。 きめ細かい泡で泡立ち抜群🫧 指通りの良いしっとりストンと纏まる仕上がり🤲 バイオレットミュゲの甘い香りです🪻𓈒𓏲
- 2024.08.16
傷んだ髪がしっとり&サラサラになって、翌日までいい香りがふんわり残っているのが嬉しいです🥰 クンダルのシャンプー&トリートメントは初めて使いましたが、とても良かったのでリピートしたいです✨️
- 2024.08.16
これ大好き🥰! まーじでツヤさら髪に仕上がる✨! ハイダメージヘアも植物由来のタンパク質成分でケア🙌 ふんわり泡立ちのシャンプーと濃密なトリートメント🌿 するんとした洗い上がりでツヤのある仕上がりです♡
- 2024.08.18
商品詳細情報KUNDAL クンダル ダメージケア シャンプー/トリートメント
- KUNDAL(クンダル)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第195位シャンプー 20代 第195位シャンプー 30代 第195位シャンプー 40代以上 第195位市販シャンプー 10代 第164位市販シャンプー 20代 第164位市販シャンプー 30代 第164位市販シャンプー 40代以上 第164位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第195位シャンプー 脂性肌 第195位シャンプー 乾燥肌 第195位シャンプー 混合肌 第195位シャンプー 敏感肌 第195位市販シャンプー 普通肌 第164位市販シャンプー 脂性肌 第164位市販シャンプー 乾燥肌 第164位市販シャンプー 混合肌 第164位市販シャンプー 敏感肌 第164位髪質別ランキング
- シャンプー 500ml: 1,980円
- トリートメント 250ml: 1,650円
- セット(シャンプー500ml+トリートメント250ml: 3,630円
- ミニボトル(50ml): 495円
- 1回用パウチ(10ml+10ml ): 198円
- シャンプー 500ml
- トリートメント 250ml
- セット(シャンプー500ml+トリートメント250ml)
- シャンプーミニボトル(50ml)
- トリートメントミニボトル(50ml)
- 1回用パウチ(10ml+10ml )
- 〈シャンプー〉 ・プロテイン*とヒアルロン酸*が、油分と水分をケアし髪をすこやかに保ちます。 ・センチフォリアバラ花エキス*、チューリップ花エキス*、ハイビスカス花エキス*でつややかに。 ・髪と頭皮のことを考えた弱酸性 ・VIOLET MUGUETの香り 甘くやさしいすずらんをイメージした、清潔感のある香りです。 〈トリートメント〉 ・プロテイン*とヒアルロン酸*が、油分と水分をケアし髪をすこやかに保ちます。 ・バラエキス*、チューリップ花エキス*、ハイビスカス花エキス*でつややかに。 ・クリームタイプのテクスチャーが傷んだ髪になじみます。 ・VIOLET MUGUETの香り 甘くやさしいすずらんをイメージした、清潔感のある香りです。 *保湿成分 ※セット品(シャンプー500ml+トリートメント250ml)を2023年11月20日より限定発売開始。
- THE SKIN FACTORY
- 2023/11/20(最新発売日: 2024/3/29)
- <シャンプー 500ml> 水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、コカミドMEA、ジステアリン酸グリコール、塩化Na、グリセリン、テトラデセン、ヒドロキシアセトフェノン、クエン酸、ヘキサデセン、ポリクオタニウム-10、センチフォリアバラ花エキス、BG、エチルヘキシルグリセリン、ポリクオタニウム-7、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、EDTA-2Na、1,2-ヘキサンジオール、安息香酸Na、マルトデキストリン、チューリップ花エキス、ハイビスカス花エキス、クロレラ発酵物、プロパンジオール、加水分解ダイズタンパク、加水分解コムギタンパク、加水分解トウモロコシタンパク、グリシン、セリン、グルタミン酸、ベンジルグリコール、アスパラギン酸、ロイシン、加水分解ムコ多糖、ヒアルロン酸Na、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、香料 <トリートメント 250ml> 水、グリセリン、セタノール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、ステアリルアルコール、変性アルコール、ベヘニルアルコール、ベヘントリモニウムメトサルフェート、ステアラミドプロピルジメチルアミン、ステアルトリモニウムクロリド、アモジメチコン、PG、カプリリルグリコール、乳酸、バラエキス、BG、エチルヘキシルグリセリン、EDTA−2Na、トリデセス−12、ミリスチルアルコール、セトリモニウムクロリド、アラキジルアルコール、チューリップ花エキス、ハイビスカス花エキス、クロレラ発酵物、アルギニン、アルガニアスピノサ核油、ツバキ種子油、テリハボク種子油、オリーブ果実油、アボカド油、ヒマシ油、カニナバラ果実油、ホホバ種子油、1,2−ヘキサンジオール、グリシン、マルトデキストリン、セリン、グルタミン酸、ヒアルロン酸Na、加水分解コメタンパク、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、プロリン、トレオニン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、システイン、メチオニン、加水分解ダイズタンパク、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解カラスムギタンパク、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K、香料 <セット(シャンプー500ml+トリートメント250ml)> 水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、コカミドMEA、ジステアリン酸グリコール、塩化Na、グリセリン、テトラデセン、ヒドロキシアセトフェノン、クエン酸、ヘキサデセン、ポリクオタニウム-10、センチフォリアバラ花エキス、BG、エチルヘキシルグリセリン、ポリクオタニウム-7、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、EDTA-2Na、1,2-ヘキサンジオール、安息香酸Na、マルトデキストリン、チューリップ花エキス、ハイビスカス花エキス、クロレラ発酵物、プロパンジオール、加水分解ダイズタンパク、加水分解コムギタンパク、加水分解トウモロコシタンパク、グリシン、セリン、グルタミン酸、ベンジルグリコール、アスパラギン酸、ロイシン、加水分解ムコ多糖、ヒアルロン酸Na、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、香料、セタノール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、ステアリルアルコール、変性アルコール、ベヘニルアルコール、ベヘントリモニウムメトサルフェート、ステアラミドプロピルジメチルアミン、ステアルトリモニウムクロリド、アモジメチコン、PG、カプリリルグリコール、乳酸、バラエキス、EDTA−2Na、トリデセス−12、ミリスチルアルコール、セトリモニウムクロリド、アラキジルアルコール、アルガニアスピノサ核油、ツバキ種子油、テリハボク種子油、オリーブ果実油、アボカド油、ヒマシ油、カニナバラ果実油、ホホバ種子油、1,2−ヘキサンジオール、加水分解コメタンパク、加水分解カラスムギタンパク、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K <シャンプーミニボトル(50ml)> 水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、コカミドMEA、ジステアリン酸グリコール、塩化Na、グリセリン、テトラデセン、ヒドロキシアセトフェノン、クエン酸、ヘキサデセン、ポリクオタニウム-10、センチフォリアバラ花エキス、BG、エチルヘキシルグリセリン、ポリクオタニウム-7、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、EDTA-2Na、1,2-ヘキサンジオール、安息香酸Na、マルトデキストリン、チューリップ花エキス、ハイビスカス花エキス、クロレラ発酵物、プロパンジオール、加水分解ダイズタンパク、加水分解コムギタンパク、加水分解トウモロコシタンパク、グリシン、セリン、グルタミン酸、ベンジルグリコール、アスパラギン酸、ロイシン、加水分解ムコ多糖、ヒアルロン酸Na、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、香料 <トリートメントミニボトル(50ml)> 水、グリセリン、セタノール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、ステアリルアルコール、変性アルコール、ベヘニルアルコール、ベヘントリモニウムメトサルフェート、ステアラミドプロピルジメチルアミン、ステアルトリモニウムクロリド、アモジメチコン、PG、カプリリルグリコール、乳酸、バラエキス、BG、エチルヘキシルグリセリン、EDTA−2Na、トリデセス−12、ミリスチルアルコール、セトリモニウムクロリド、アラキジルアルコール、チューリップ花エキス、ハイビスカス花エキス、クロレラ発酵物、アルギニン、アルガニアスピノサ核油、ツバキ種子油、テリハボク種子油、オリーブ果実油、アボカド油、ヒマシ油、カニナバラ果実油、ホホバ種子油、1,2−ヘキサンジオール、グリシン、マルトデキストリン、セリン、グルタミン酸、ヒアルロン酸Na、加水分解コメタンパク、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、プロリン、トレオニン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、システイン、メチオニン、加水分解ダイズタンパク、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解カラスムギタンパク、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K、香料
市販シャンプーランキング
| 詳細を見る | |||
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第29位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第22位 | 匂いはもう好きな香り🎵 シャンプーは2プッシュくらいですごく泡立ちが良い!! | 詳細を見る |