ダブルケアボンディングテクノロジーがダメージを受けた髪の毛の中でタンパク質結合力を高めて水分を補いツヤツヤでなめらかな髪に仕上げてくれるんだそう✨ 嬉しいのが、頭皮にも優しい低刺激処方で毎日使うドライヤーや頻繁に使うアイロンでダメージを受けた髪に豊富な栄養と水分を浸透させてくれるんだって✨ 植物由来のタンパク質とオイルを同時にブレンドし、毛先までなめらかに仕上げてくれるトリートメント🫧
- 2024.08.19
韓国で人気のヘアケアブランドのKUNDALからダメージケアに強いヘアケアラインが出た💪 シャンプーは洗浄力高めでしっかり洗えて夏ならではの頭皮のベタベタにも効きそう。 ヴィーガン認証済み、比較的お肌に低刺激なアイテムだそう。
- 2024.08.20
毛髪の中でタンパク質結合力を高めてダメージをケア 髪に潤いをあたえるヒアルロン酸配合 髪が柔らかいままストンと落ち着く感じでへんに広がったりもせず、よかったです🥰 香りがイランイランなのかな。もともと好きな香り
- 2024.10.15
使い始めて二週間後にキューティクルの粗さが24.55%も改善されたという臨床結果が出ているそうで期待大。 トリートメントは塗った後に5分ほどおくと洗い流す時にはすでに指通りがつるっつるになっているのを感じました。 香りも続いていて朝から良い香りに癒された🥰 女性らしい香りでテンションが上がります💐
- 2024.08.16
ダメージヘアに特化したヘアケアセット✨ 洗い流さないトリートメント付きの、 植物性の界面活性剤を使っているんだって🌿すぐ頭皮が痒くなる敏感肌な私にも嬉しい♡ イランイランの香り、シリーズで使うとさらに良い香りが長続きするわ😍
- 2024.08.22
夢にまでみたサラサラな髪質へ✨ ダブルケアボンディングテクノロジーによってダメージを受けた毛髪の中でタンパク質結合力を高めて水分を補給しツヤツヤで健康的なめらかな髪に仕上げます! 毛量が多くゴワゴワしてしまう髪に悩んでましたが、うるうるツヤツヤの髪に🤍 柔らかく指通りなめらかになりました✨
- 2024.08.24
髪のたんぱく質に着目したプロテインダメージケアライン✨ 泡立ち抜群のシャンプー🫧 トリートメントを流す時の手触りがぷるんってなってやみつき🥺✨ ダブルケアボンディングテクノロジーが、ダメージを受けた髪の毛の中でタンパク質結合力を高め水分を補いツヤツヤでなめらかな髪に仕上げてくれるそうです🥺❤️🔥
- 2024.08.20
Qoo10メガ割で5,000セット完売! 夢のようなてざわり オンラインでランキング1位** のハイダメージ向け新シリーズ 植物由来のタンパク質成分で補修するヘアケアライン 🕊 ͗ ͗𓂃🤍 バイオレットミュゲの香りが至福のバスタイムを盛り上げ、ドライヤー中も香りを感じました🛁𓈒𓂂𓏸
- 2024.09.08
ダブルケアボンディングテクノロジー キューティクルのケア成分と6種のヒアルロン酸を掛け合わせて、ダメージを受けた髪の中でタンパク質結合力を高め水分補給! 香り(イランイラン) ローズにイランイランを加えた魅惑的な香り (個人的には甘さと爽やかさのバランスがすき) 洗い上がりは髪の根本がふんわりする感じ◎ シリーズ使いで髪がまとまり、表面のうねり毛がかなり緩和された気がする!
- 2024.08.23
ダブルボンディングテクノロジーが、ダメージ毛髪のたんぱく質結合力を高めて、ツヤツヤでなめらかな髪に仕上げます。 大人気韓国ブランドKUNDAL🫰 プロテインダメージケアライン 仕上がりはハリつや髪✨ 栄養も水分も与えてもらえたストンと落ちるようなサラツル髪に。
- 2024.08.12
これね、KUNDALの中でも人気のイランイランの香りなの💜 ダメージを受けた毛髪の中のタンパク質の結合力を高めて水分を補給しなめらかな髪に仕上げてくれるというダメージケアに優れたヘアケアアイテムです。 洗い上がりはサラサラに✨ ダメージや乾燥で硬くなった髪をやわらかくする作用があり、ハイダメージ毛の私の髪質にもあってました👏
- 2024.08.18
すごく泡立ちよくてモコモコ泡🫧 すすぐ時きしみ感も感じず心地よく洗えます なめらかテクスチャー たっぷり付けても重たくならない仕上がりが細毛の自分にぴったり ダメージの酷い毛先中心に使うのが良いみたい つけすぎると重たくなるけど少量をつけると程よくまとまってくれます
- 2024.08.19
夢にまでみていた柔らかさ、質の違うダメージケア、まぶしいくらい輝く髪✨ KUNDALプロテインダメージケアラインで完成させましょう🤜🏻♡🤛🏻 高濃縮栄養ケア成分が毛髪の中に浸透するよう、クリーム製剤からセラム製剤に素早く変わり、毛髪に素早く密着&吸収されます! 髪をツヤのある健康に導く原料・センチフォリアバラ花エキス&ハイビスカス花エキス&チューリップ花エキスと、お花のエキスを黄金比率の組み合わせで健康的でつややかな髪に仕上げてくれます💐
- 2024.08.21
クンダルのシャンプー、昔使っててキシキシするから辞めたんだけど、このラインは超とぅるんとぅるんになる🥺 韓国で有名なダ○ーフより好きかも🧡 水を含ませるものさらっとして、泡立ちがいい!もっこもこというよりふわふわなのにすごい大量の泡になる🫧 濃密でこってり。出した瞬間良いのがわかる笑 水がほとんど含まれてないから髪をしっかりコーティングしてくれて、なめらか髪にしてくれる!
- 2024.08.22
しっとり柔らかい髪になるし めっちゃ良い香りが朝まで続いてる🥰 ダブルボンディングテクノロジーがダメージ毛のたんぱく質結合力を高めてツヤ髪にしてくれて ローズ🌹の香りもブレンドされた『イラン イラン』の香りを選んだんだけど大正解〜🌼*・
- 2024.08.22
ダブルボンディングテクノロジーが、ダメージ毛髪のたんぱく質結合力を高めて、ツヤツヤなめらかな髪に🪄 洗い流さないトリートメントまでしっかり使うと翌朝の髪の手触りが全然違います🙂↕️💫 専門調香師が調香した3つのシグネチャーの香り(イランイラン、レザーアイリス、バイオレットミュゲ)どこか懐かしい甘い香りは、特別感が🌷
- 2024.08.18
毛先までしっとりうるさら髪に仕上がるクンダルのプロテインダメージケアライン🫧 ふわもこシャンプーと濃密ねっとりトリートメント、ジェルバームのような重みのあるノーウォッシュトリートメントで私のブリーチ髪もしっかりヘアケアできちゃう✨ 上品なローズに甘みのあるウッディーでエキゾチックなイランイランとサンダルウッド。キレイなおねえさんみたいな目を惹く魅惑的な香り🥰
- 2024.08.19
韓国で有名なKUNDALのヘアケア商品っ🩷🩷🩷 今回はダメージケア限定商品なのでパケ可愛すぎて届いた瞬間にワクワクが止まりませんでした! 14日間のボンディング&プロテクトケアということで、口コミ等で変化を感じられたという声も上がっているそうです👀 香りは甘すぎずフレッシュさも感じられて私はとても好みの香りですっ🫒.ᐟ.ᐟ.ᐟ
- 2024.08.22
柔らかくツヤのある美髪へ導いてくれるKUNDALのプロテインダメージケアライン💕 14日間で変化を感じられるという試験結果も出ているそう! プロテインボンディングシステム*とハイドロブースター**のダブルケアボンディングテクノロジーがダメージを受けた毛髪の中でタンパク質結合力を高めて水分を補給しツヤツヤでなめらかな髪に仕上げてくれるんだって🥰 ローズ、イランイランなどのお花の香りがドライヤー後も残ってくれます🌸
- 2024.08.21
KUNDALの夢かわパケに入った3点セットをお試ししてみました✨ イランイランの優しい香りなんだけどマカダミアナッツのような少し甘い香りもあって香り残りが強すぎないから使いやすい☺️ 艶やかさと滑らかさを感じられて私にはすごいあってたみたい!
- 2024.08.16
クンダル ダメージケア シャンプー/トリートメント PROTEIN BONDING Care for Damaged Hair はじめての購入。投稿よく見るから気になって購入してみたよ。
- 2024.10.07
可愛すぎる箱で届いたダメージケアセット🤍 KUNDALは紫のシリーズを使ったことがあって好きな使用感だったから期待…❕ ブリーチ+縮毛矯正ありだから「ダメージケア」を謳ってる商品に惹かれちゃう🥹 洗い流した後はほどよく香りが残る印象でむしろ良い感じだったよ🛀🤍
- 2024.08.22
毛髪の中でタンパク質結合力を高め、ダメージケア・バラ・ハイビスカス・チューリップのエキスでツヤを与える パールのような輝きのあるシャンプー。泡立ちが良いから、普段3プッシュ使う私でも2プッシュで充分だったよ。 イランイラン、ローズ、サンダルウッドのフローラルで温かみのある、女性らしい香りがすごくいい。
- 2024.08.13
ダブルボンディングテクノロジーがダメージ毛髪のたんぱく質結合力を高めてツヤツヤでなめらかな髪に仕上げてくれる♡ ★シャンプー★ 髪の奥深くまで栄養が浸透‼︎ ダメージを補修しながら健やかな髪を育ててくれる♡ ★ノーウォッシュ★ 洗い流さないタイプのケアアイテム‼︎ プロテインとアミノ酸の力で、髪に栄養を与えながらサラサラで軽い仕上がりにしてくれる♡
- 2024.08.22
KUNDALのダメージヘアケアシリーズは1回の使用で髪のパサつきがかなり抑えられる✨ しっとりまとまるツヤツヤな仕上がり💕 シャンプーは泡立ち良くて洗い上がりはキシキシする感じがない! トリートメントはかなり硬めなクリームだけどしっかり髪に馴染むし潤いが逃げないように閉じ込めてくれる感じがあります✨ フローラルっぽい大人で上品な香りがします💐 髪のダメージ補強として優秀なシャントリです!
- 2024.08.20
女性らしい良い香りで癒されるし 泡立ちも良く、頭皮の毛穴の奥まで優しくしっかり洗える𓂃🫧 サロン帰りのような仕上がりに🌼 ハイダメージ毛の私でも指通り滑らかに綺麗にまとまる🪄︎︎◝✩ パケまでかわいいのでプレゼントにも🫶🏻️
- 2024.08.27
これ今まで使ったシャンプーの中で一番推し! 人生シャンプー更新した🥹🤍 泡立ち、香り良し ☑️パサつきと毛量抑えて、ストンとまとまる 香りは、清涼感のある甘くやさしいすずらん🪻 ふんわり香って女の子らしくて好み🫧
- 2024.08.09
たった14日で変化する⁉︎ 夢にまでみたサラサラな髪質へ(◡̈)/♥︎ KUNDALのダメージケアシリーズはダブルボンディングテクノロジーがダメージ毛髪のたんぱく質結合力を高めてツヤツヤでなめらかな髪に仕上げます♡ なんだろう?お花っぽい香りでお風呂🛁タイムが癒されます(*ö*)
- 2024.08.17
クンダルのダメージケアラインはプロテイン補修で傷んだ髪をケアꕥ 私の髪はカラーで傷んでいるんだけど、今まで使ってたクンダルのシャントリよりもまとまる!そしてサラサラ👏 VIOLET MUGUETの香りが大好きなんだ😭💘 やさしいすずらんの香り*°♡ これは絶対リピートする💖 このセットはTOMORROW X TOGETHERのポラロイド風フォトとケースが入ってたよ*°♡
- 2024.08.18
ダメージを受けた毛髪の中のタンパク質を高め、水分を満たして柔らかな髪に導いてくれるアイテム✨ イランイランの少し甘めの香りで、翌朝まで少し香りが残ってて私は好き😍 セット使いで広がりにくく、まとまりやすいうるサラ髪に✨ 使い続けてみて、髪が柔らかくなった感じもあったよ🙌
- 2024.08.22
サロンのような仕上がりをホームケアでも味わいたい🏠✨ 韓国のヘアケアといえばKUNDALが有名だし人気高いよね😊 ローズにイランイランを加え目を引く魅惑的な香りとのこと🌹 強すぎない華やかな良い香りだよ 香りも使い心地もとっても良いの☺️ 旦那さんに今日髪めちゃくちゃ良い香りがすると褒められた🤭
- 2024.08.14
ハイダメージヘアをプロテイン補修シャンプー、トリートメント うるおいを与える6種のヒアルロン酸配合 ドライヤー後、髪の毛さらっっさらになってびっくり!!!! 絡まりやすい髪質ですが 香水みたいな高級感のある香りでテンションが上がります\(^o^)/
- 2024.08.15
テンションの上がる可愛い箱を開けるとトリートメントがふたつも!?!? シャンプーはもっちりとしたテクスチャーで泡立ちもバッチリ。 毛先までしっとりした仕上がりで満足です!香りも甘くて爽やかな香りで好きな香りでした!
- 2024.08.18
私クンダルのシャントリが好きすぎて 家にハニーマカデミア(ノーマルタイプ)が6つストックあるんだけど、初めてダメージケアライン使った👀 ダメージケアシャンプーはめちゃくちゃ泡立つ!🫧 あと絡まったり軋んだりしにくい💗 ダメージケアトリートメントも凄く良かった☺️ めちゃくちゃ濃厚なテクスチャー👀
- 2024.08.17
ハイダメージヘアをプロテイン補修シャンプー、トリートメント 開けた瞬間、すずらんをイメージした甘くやさしい香りが広がって印象的です✨ 泡立ち良く、パサつきがちだった毛先のまとまり感や、ツヤの出る仕上がりも◎
- 2024.08.15
夢に見た手触りと 思わず振り返りたくなる香り 𓂅 KUNDAL プロテインボンディング ダメージケア シャンプー/トリートメントレザーアイリスの香り ふんわりした泡で 乾燥してぱさついた髪の毛を包んで 手触りの良いサラサラ髪に 香りはフローラルにウッディ味を加えた様な オリエンタルな良い香りで 強すぎずふんわりと香ります 𓂅
- 2024.10.09
カラーやブリーチ、乾燥で傷んでるからダメージしながら香りを楽しめるシャントリは必須🌟 毛髪の中でタンパク質結合力を高め、水分を補給してくれるからパサついた髪が柔らかい髪質へ✨ 6種のヒアルロン酸配合✅ きしまずに泡立ちも良いから頭皮ケアにもなるよ🫧
夢にまでみていた柔らかさ 質の違うダメージケア 𝐾𝑈𝑁𝐷𝐴𝐿 のダメージケアラインで始める✨⭐️14 𝐷𝑎𝑦𝑠 𝐷𝑟𝑒𝑎𝑚 𝐶𝑎𝑟𝑒⭐️✨ なんと14日間で効果が出た方が100%という試験結果が出ているみたいです ダブルケアボンディングテクノロジー ✔︎キューティクルボンディングケアコア成分 ✔︎6種ヒアルロン酸 が、ダメージを受けた毛髪の中でタンパク質結合力を高めて水分を補給しツヤツヤでなめらかな髪に仕上げてくれます🧖♀️🫧
- 2024.09.22
ダメージケアシャンプーは白色でとろみが強めです。 泡立ちがよくてふわふわというよりはもっちり弾力のある泡ができます✨ ダメージケアトリートメントは白色でクリームのようにこってりとしたテクスチャーで、髪の毛にしっかりと絡んでくれます✨ 香りはどちらもバイオレットミュゲ(清涼感のある甘くやさしいすずらんの香り)。
- 2024.08.05
やっぱりラインで使うと香りがまとまっていい感じ♡♡♡ 夢にまでみていた柔らかさと質の違うダメージケアをしてくれるヘアケアシリーズみたいです👏 Ylang -Ylangシリーズはローズにイランイランを加え目を引く魅惑的な香りなのでバスタイムが癒しの時間になりそうです☝️
- 2024.08.17
プロテイン補修でダメージ髪をケアできるシャントリ。すずらんの良い香りで泡立ちがいいシャンプー💕 トリートメントを流した後は髪がちゅるんと手触りが良かったです パッケージもピンクでかわいい💕 ミニサイズはローソンで発売してるみたい!
- 2024.08.11
トリートメントが半量なこと!! これだよ!っていつもトリートメントが大量にあまるので、嬉しくなった♪♪ 1度の使用でかなりパサつきが抑えられて、ストンとまとまってくれたのが嬉しい(^^♪ 香りもお気に入り~で持続性もあるよー🌸 イランイランは人気な香りだもんね❣
- 2024.08.16
イランイランの香りのセット✨ シャンプートリートメントの段階で指通りが良くて! カラーリングを繰り返していたり紫外線によるダメージヘアの私はこのダメージヘアラインで髪の毛がなめらかになるのをすごく感じたよ🌟 この可愛い箱に入っていて開ける時もワクワク❤️
- 2024.08.22
ミュゲの清楚さとバイオレットハーブのフレッシュさが込められたリラクシングな香り🌺 たった14日間で髪質が変わる、ボンディング&プロテクトケア。 ダメージヘアに低刺激フォーミュラでヘアコーティング&プロテクトケア! 14日間使用後の毛髪キューティクルの荒さ24.55%改善#夢の髪質ケアを実現😳 香りは結構強めでKUNDAL特有の甘い香りがするんだけど乾かすとふんわり香ってずっと髪から良い匂いがする!
- 2024.08.18
⭐️ダメージケアシャンプー&トリートメント⭐️植物由来のタンパク質成分で補修してくれるシリーズだよ😊泡立ちがいいし、指通りが滑らかに仕上がってよかったよ💓すずらんの香りがめっちゃ良くてお気に入り😍#トリートメン...
- 2024.08.19
ダメージ毛髪のたんぱく質結合力を高めて、ツヤツヤでなめらかな髪に仕上げてくれるんだって☝🏻 シャンプーは泡立ちが良くて濃密泡が頭皮まで届いてしっかり泡で洗えるよ◎ しっとりサラサラになるしさすがKUNDALだなとまた思わされたよ🩷
- 2024.08.11
KUNDALのダメージケアシリーズ🫧𓂃𓈒𓏸 キューティクルにアプローチするプロテイン系のコア成分と、セラミドやパンテノールなどのコーティング成分で構成されており、ダメージを受けた髪にぴったりなシャントリです➰🎀🤍 人気の定番シャントリも昔使ったことがありますが、それより仕上がりの髪のパサつき、乾燥感が少ないように感じました◎ 香りも三種類あり、好きな香りを選ぶことが出来ますꔛ 綺麗な髪の毛を維持するためには日々のケアが大切です...!
- 2024.09.25
ダメージをうけた髪をタンパク質結合力を高めて水分補給して ツヤツヤなめらかな髪に導く💗 ヘアプロテクトケアでアイロンなどの熱から保護❣️ 毎日のアイロンでも心配ない👍 シャンプー後のキシキシ感なく洗い流せたよ 😌 つるんとした仕上がり😍
- 2024.08.07
プロテインダメージケアライン🫧✨ 「ダブルケアボンディングテクノロジー」がダメージを受けた毛髪の中で「タンパク質結合力」を高めて水分を補給。 白いなめらかなシャンプーは泡立ちが良くて、やさしい使い心地💗 トリートメントは濃厚なテクスチャーで髪にぴたっと密着して包み込む感じです。 ミュゲとバイオレットハーブの女性らしいフレッシュな香りもお気に入り🧴◌𓈒𓐍
- 2024.09.22
商品詳細情報KUNDAL クンダル ダメージケア シャンプー/トリートメント
- KUNDAL(クンダル)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第186位シャンプー 20代 第186位シャンプー 30代 第186位シャンプー 40代以上 第186位市販シャンプー 10代 第157位市販シャンプー 20代 第157位市販シャンプー 30代 第157位市販シャンプー 40代以上 第157位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第186位シャンプー 脂性肌 第186位シャンプー 乾燥肌 第186位シャンプー 混合肌 第186位シャンプー 敏感肌 第186位市販シャンプー 普通肌 第157位市販シャンプー 脂性肌 第157位市販シャンプー 乾燥肌 第157位市販シャンプー 混合肌 第157位市販シャンプー 敏感肌 第157位髪質別ランキング
- シャンプー 500ml: 1,980円
- トリートメント 250ml: 1,650円
- セット(シャンプー500ml+トリートメント250ml: 3,630円
- ミニボトル(50ml): 495円
- 1回用パウチ(10ml+10ml ): 198円
- シャンプー 500ml
- トリートメント 250ml
- セット(シャンプー500ml+トリートメント250ml)
- シャンプーミニボトル(50ml)
- トリートメントミニボトル(50ml)
- 1回用パウチ(10ml+10ml )
- 〈シャンプー〉 ・プロテイン*とヒアルロン酸*が、油分と水分をケアし髪をすこやかに保ちます。 ・センチフォリアバラ花エキス*、チューリップ花エキス*、ハイビスカス花エキス*でつややかに。 ・髪と頭皮のことを考えた弱酸性 ・VIOLET MUGUETの香り 甘くやさしいすずらんをイメージした、清潔感のある香りです。 〈トリートメント〉 ・プロテイン*とヒアルロン酸*が、油分と水分をケアし髪をすこやかに保ちます。 ・バラエキス*、チューリップ花エキス*、ハイビスカス花エキス*でつややかに。 ・クリームタイプのテクスチャーが傷んだ髪になじみます。 ・VIOLET MUGUETの香り 甘くやさしいすずらんをイメージした、清潔感のある香りです。 *保湿成分 ※セット品(シャンプー500ml+トリートメント250ml)を2023年11月20日より限定発売開始。
- THE SKIN FACTORY
- 2023/11/20(最新発売日: 2024/3/29)
- <シャンプー 500ml> 水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、コカミドMEA、ジステアリン酸グリコール、塩化Na、グリセリン、テトラデセン、ヒドロキシアセトフェノン、クエン酸、ヘキサデセン、ポリクオタニウム-10、センチフォリアバラ花エキス、BG、エチルヘキシルグリセリン、ポリクオタニウム-7、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、EDTA-2Na、1,2-ヘキサンジオール、安息香酸Na、マルトデキストリン、チューリップ花エキス、ハイビスカス花エキス、クロレラ発酵物、プロパンジオール、加水分解ダイズタンパク、加水分解コムギタンパク、加水分解トウモロコシタンパク、グリシン、セリン、グルタミン酸、ベンジルグリコール、アスパラギン酸、ロイシン、加水分解ムコ多糖、ヒアルロン酸Na、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、香料 <トリートメント 250ml> 水、グリセリン、セタノール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、ステアリルアルコール、変性アルコール、ベヘニルアルコール、ベヘントリモニウムメトサルフェート、ステアラミドプロピルジメチルアミン、ステアルトリモニウムクロリド、アモジメチコン、PG、カプリリルグリコール、乳酸、バラエキス、BG、エチルヘキシルグリセリン、EDTA−2Na、トリデセス−12、ミリスチルアルコール、セトリモニウムクロリド、アラキジルアルコール、チューリップ花エキス、ハイビスカス花エキス、クロレラ発酵物、アルギニン、アルガニアスピノサ核油、ツバキ種子油、テリハボク種子油、オリーブ果実油、アボカド油、ヒマシ油、カニナバラ果実油、ホホバ種子油、1,2−ヘキサンジオール、グリシン、マルトデキストリン、セリン、グルタミン酸、ヒアルロン酸Na、加水分解コメタンパク、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、プロリン、トレオニン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、システイン、メチオニン、加水分解ダイズタンパク、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解カラスムギタンパク、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K、香料 <セット(シャンプー500ml+トリートメント250ml)> 水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、コカミドMEA、ジステアリン酸グリコール、塩化Na、グリセリン、テトラデセン、ヒドロキシアセトフェノン、クエン酸、ヘキサデセン、ポリクオタニウム-10、センチフォリアバラ花エキス、BG、エチルヘキシルグリセリン、ポリクオタニウム-7、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、EDTA-2Na、1,2-ヘキサンジオール、安息香酸Na、マルトデキストリン、チューリップ花エキス、ハイビスカス花エキス、クロレラ発酵物、プロパンジオール、加水分解ダイズタンパク、加水分解コムギタンパク、加水分解トウモロコシタンパク、グリシン、セリン、グルタミン酸、ベンジルグリコール、アスパラギン酸、ロイシン、加水分解ムコ多糖、ヒアルロン酸Na、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、香料、セタノール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、ステアリルアルコール、変性アルコール、ベヘニルアルコール、ベヘントリモニウムメトサルフェート、ステアラミドプロピルジメチルアミン、ステアルトリモニウムクロリド、アモジメチコン、PG、カプリリルグリコール、乳酸、バラエキス、EDTA−2Na、トリデセス−12、ミリスチルアルコール、セトリモニウムクロリド、アラキジルアルコール、アルガニアスピノサ核油、ツバキ種子油、テリハボク種子油、オリーブ果実油、アボカド油、ヒマシ油、カニナバラ果実油、ホホバ種子油、1,2−ヘキサンジオール、加水分解コメタンパク、加水分解カラスムギタンパク、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K <シャンプーミニボトル(50ml)> 水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、コカミドMEA、ジステアリン酸グリコール、塩化Na、グリセリン、テトラデセン、ヒドロキシアセトフェノン、クエン酸、ヘキサデセン、ポリクオタニウム-10、センチフォリアバラ花エキス、BG、エチルヘキシルグリセリン、ポリクオタニウム-7、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、EDTA-2Na、1,2-ヘキサンジオール、安息香酸Na、マルトデキストリン、チューリップ花エキス、ハイビスカス花エキス、クロレラ発酵物、プロパンジオール、加水分解ダイズタンパク、加水分解コムギタンパク、加水分解トウモロコシタンパク、グリシン、セリン、グルタミン酸、ベンジルグリコール、アスパラギン酸、ロイシン、加水分解ムコ多糖、ヒアルロン酸Na、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、香料 <トリートメントミニボトル(50ml)> 水、グリセリン、セタノール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、ステアリルアルコール、変性アルコール、ベヘニルアルコール、ベヘントリモニウムメトサルフェート、ステアラミドプロピルジメチルアミン、ステアルトリモニウムクロリド、アモジメチコン、PG、カプリリルグリコール、乳酸、バラエキス、BG、エチルヘキシルグリセリン、EDTA−2Na、トリデセス−12、ミリスチルアルコール、セトリモニウムクロリド、アラキジルアルコール、チューリップ花エキス、ハイビスカス花エキス、クロレラ発酵物、アルギニン、アルガニアスピノサ核油、ツバキ種子油、テリハボク種子油、オリーブ果実油、アボカド油、ヒマシ油、カニナバラ果実油、ホホバ種子油、1,2−ヘキサンジオール、グリシン、マルトデキストリン、セリン、グルタミン酸、ヒアルロン酸Na、加水分解コメタンパク、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、プロリン、トレオニン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、システイン、メチオニン、加水分解ダイズタンパク、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解カラスムギタンパク、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K、香料
市販シャンプーランキング
Straine ストレートシャンプー/ストレートトリートメント | 1,980円(編集部調べ) |
| 詳細を見る | |||
matsukiyo CONCRED ハイダメージ メンテナンス シャンプー/トリートメント | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第29位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | 匂いはもう好きな香り🎵 シャンプーは2プッシュくらいですごく泡立ちが良い!! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第44位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る |