使用感は結論から言いますと保湿力もかなり高く良過ぎでした😆 ハリやツヤが出て肌の乾燥も小じわも無くなっちゃいますし、伸びも良く塗りやすくてマッサージまでできちゃいます🥺✨️ ベネフィーク商品は元々好きで何よりこの真っ赤なボトルが可愛すぎてボトルにも惹かれてしまいました🥰❤️❤️ 透明ジェルの中に赤い粒が入っているのも可愛いなとか思っちゃいました🥹 朝晩、洗顔後に使用しています🎶
- 2024.04.23
洗顔の後に2プッシュ!乾燥肌が気にならなくなった気がします🤔 初めてこんなに高いスキンケア商品買った🪿 でも良かった🤍 BENEFIQUE 50ml ¥11,000
フルーティーフローラルの香りに癒し𓂃◌𓈒𓐍 オレンジエレメントの天然の精油使用でスキンケアもリラックスタイムのよう✨ 女性ホルモンのアンバランスを整えるのでお肌の調子も良好に✨ ストレスからの癒し内側から心からキレイに働きかける効果が✨ 乾く暇がないほど潤いが湧き起こるセラム𓂃◌𓈒𓐍 よく見ると赤いつぶつぶが沢山𓂃◌𓈒𓐍 時間差浸透処方を採用していて 透明ジェルが先に浸透して美容成分の詰まった赤いつぶが後から弾けて浸透🫢 プッシュタイプで洗顔後すぐの使用𓂃◌𓈒𓐍 香りに癒されながらスキンケアは肌の潤いもより一層な気がする☺️✨ 贅沢な赤のボトルからも幸福に満ち溢れる時間となりますよ✨
- 2023.12.05
ベネフィークといえば「赤」 パケはもちろん美容液の中にも 赤い粒が散りばめられた 美しい美容液☄️ ジェルはとってもみずみずしくて 爽やかな使い心地なんだけど 時間差で弾ける赤い実が まるでクリームのようにしっとり♡ ベタつかないジェルと しっとりとしたクリームの 良いところ取りで 使い心地最高でした🥰💕 心を込めて朝晩続けたい♡ そんな美容液に出会えました💕
- 2023.10.30
塗った次の日の肌の調子が良い😃化粧ノリも◯✨香りも強すぎず良かったです!#使い切り...
- 2024.06.28
オレンジエレメントの香りがだいすき#ベネフィーク#赤い実セラム#BENEFIQUE...
【香吸美容(こきゅうびよう)】BENEFIQUEベネフィークセラム50mL 🔶導入美容液🔶🟠洗顔の後、ディスペンサー2回押し分をとり、 顔全体になじませます。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼お肌に合わないときは、ご使...
赤い粒は塗ってる時全くわからないほど小さくて、粒々の感触が苦手な私でも心地よく使えた。 そして香りが香水みたいで、香水なんて何年も使ってないから癒された!CK oneみたいな香り!高校生の時の記憶やから全然違う香りかもやけど、とにかく良い香り。 化粧水の前に塗るタイプの美容液やから、最近朝晩がんばってるシートマスクの前にこれ塗ったら、すごい浸透して潤う感じがする! 乾く暇がないってキャッチフレーズやったかな?ほんまに1日中乾燥感じない。赤好きやからボトルの色も◎
- 2023.10.23
赤い実の美容液は、洗顔の後、化粧水の前に使う美容液です。肌になじませると、大地の香気成分(オレンジエレメント:天然精油)が香り立ち、その瞬間から、スキンケアタイムがリラックスタイムに。 これを使うとその後の化粧水の入りがほんとにいい!! 今まで使ってた導入美容液は、正直よくわからなかったけど今回このセラムを使ってみて、こんなに違うんだ!!とびっくりしました。 しかもいい匂いで癒されます♥ お高いから朝晩は使えないけど、夜のスペシャルケアで癒されてます♥
- 2024.07.27
洗顔後の肌に直接つける導入美容液です! 洗顔後の肌を保護・保湿し化粧水の浸透を良くしてくれます。 乾燥のひどい時期になると毎年皮が剥けたりするのですが、これを使うとしっとり落ち着いた肌でいられます。
- 2023.10.23
高い。効果実感できない、いいか悪いかわからない。...
匂いは最初はあまり好きじゃなかったが、徐々にクセになった。しっとりする。癒される匂い。目に見えた効果は不明...
これ1つで20もの美肌要素にアプローチ香りに癒される1つ使い切ってリピ値段高いけど、朝晩毎日使って2ヶ月もつレフィルもあって良い...
- 2023.12.29
・高い・効果は実感できない、いいか悪いかわからない。...
商品詳細情報BENEFIQUE ベネフィーク セラム
- BENEFIQUE(ベネフィーク)
- 50mL: 11,000円
- レフィル(50mL): 10,450円
- 50mL
- レフィル(50mL)
- 肌・からだ・心、すべては美につながっている。この一瞬から、一生揺るがない美しさへ。まるで10年前のうるおいの記憶が肌に舞いおりる至福の時間を。 透明ジェルが瞬時になじむと、赤い粒がはじける時間差浸透処方。角層細胞ひとつひとつをふっくらうるおし、隠れ乾燥まで防御する。赤い実の高保湿エイジングケア※1美容液 ○大地の美容成分(ナツメエキス・ケイヒエキス・オタネニンジンエキス・グリセリン:保湿)と大地の香気成分(オレンジエレメント<天然精油>)配合。 ○クリームのような高い保湿効果がありながら、ジェルのようなみずみずしい使用性を実現 ○うるおいが長時間持続する ○果実や花々が実る森の中にいるような、フローラルフルーティーの香り(天然精油配合) ○乾燥による小ジワを目立たなくする(効能評価試験済み) ○アレルギーテスト済み、ニキビのもとになりにくい処方 ※全てのかたにアレルギーが起きない、また、ニキビができないというわけではありません。 ※1 エイジングケアとは年齢に応じたうるおいケアのこと。
- 資生堂
- 2023/10/21
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <50mL> 水、DPG、BG、グリセリン、エタノール、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジメチコン、マルチトール、トレハロース、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル、キサンタンガム、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トウキ根エキス、セイヨウサンザシ花エキス、ナツメ果実エキス、オタネニンジン根エキス、ブドウ種子油、サフラワー油、ツバキ種子油、レスベラトロール、ベヘニルアルコール、PEG/PPG-30/10ジメチコン、カルボマー、バチルアルコール、EDTA-2Na、PPG-13デシルテトラデセス-24、水酸化K、ピロ亜硫酸Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ボタンボウフウ葉/茎エキス、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トコフェロール、カシア樹皮エキス、テトラデセン、フェノキシエタノール、香料、酸化鉄 <レフィル(50mL)> 水、DPG、BG、グリセリン、エタノール、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジメチコン、マルチトール、トレハロース、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル、キサンタンガム、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トウキ根エキス、セイヨウサンザシ花エキス、ナツメ果実エキス、オタネニンジン根エキス、ブドウ種子油、サフラワー油、ツバキ種子油、レスベラトロール、ベヘニルアルコール、PEG/PPG-30/10ジメチコン、カルボマー、バチルアルコール、EDTA-2Na、PPG-13デシルテトラデセス-24、水酸化K、ピロ亜硫酸Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ボタンボウフウ葉/茎エキス、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トコフェロール、カシア樹皮エキス、テトラデセン、フェノキシエタノール、香料、酸化鉄
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第64位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
VT リードルショット100 | 3,520円 |
| スキンケアキットランキング第119位 | 使用感はこっくりテクスチャーだけど、みずみずしくて サラッとして肌なじみもよくて使い心地◎ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第58位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第133位 | 肌当たりのいいクリーミーなジェルくらいの質感で肌にするするなじんでいきます。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第145位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
VT リードルショット300 | 4,730円 |
| トライアルキットランキング第131位 | べたつかず肌にさらっとなじむ!水分たっぷりなみずみずしいテクスチャー | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャ ビタシープラス 美容液【日本処方】 | 2,200円 |
| スキンケアキットランキング第182位 | とろみのあるテクスチャーで肌馴染みも良き◎ 少量でよく伸びます。 | 詳細を見る | |
ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル) | 990円 |
| スキンケアキットランキング第164位 | ぷるっぷるのみずみずしいジェルで、しっとり潤うのにベタつかない♡大容量でコスパも◎ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第25位 | 使い心地もすっと伸び良く、しっとりなめらかに潤って気持ちいい🧡 | 詳細を見る |