✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼酸熱トリートメント✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼トゥルーストバイエスフリー酸熱TRヘアマスク180g1650円(税込)酸熱トリートメントという言葉が印象に残...
次は何買おう!トリートメントマスク選手権!★ISSHIイッシヘアパックセラム◎洗い流し後にヌメヌメしない。 しっとり柔らかくなる。✕香りが苦手。 うねりが残った。 メチルパラベン、プロピルパラベン★MQUREディープモイスト&リペアヘアマス...
- 2025.03.29
髪内部まで進行した深刻なダメージを補修するサロンケアが自宅で体験。 酸熱トリートメント成分配合のヘアリペアメントヘアマスク。今、サロンで人気のうねり補修トリートメントとは酸性の毛髪補修成分とドライヤーやヘアアイロンの熱でうねり髪・ハイダメージを補修するサロン発の新ヘアケアテクノロジーです。 硬すぎず柔らかすぎないテクスチャで髪に馴染ませやすいです!カームナイトムスクの香りも👍🏻´-
- 2024.07.27
サロン、SNSで話題の酸熱トリートメントを自宅で!サロンの酸熱トリートメントにも含まれるレブリン酸・グリオキシル酸でうねり髪を集中補修してくれるそう✨ 香りはカームナイトマスクの香り💜 清潔感のある軽やかなホワイトムスクでジェンダーレスで楽しめるナイトフレグランスでとっても好きな香り💜 うねりにもダメージにもどちらにも結構◎!めっちゃ効果ある!って感じではないんだけどどちらにもちゃんと効果を感じるからこの使用感はこれはこれで私は満足♥️✨
- 2024.07.21
クリームはしっかりしたテクスチャーで、シャンプー後の濡れ髪に塗布しても留まってくれる。 洗い流すとトゥルトゥルとした手触りで、髪が軽い。 チューブタイプなので衛生的で使いやすく、ツヤが出て香りも仄かで心地よいトリートメントでした。
- 2024.07.14
こちらは髪内部まで進行した深刻なダメージを補修してくれるサロンケアを、自宅で叶えてくれるヘアマスク💖 ハイダメージ補修×うねり(*しなやかで指通り良いこと)・広がりケアを叶えてくれます。 とても濃厚なテクスチャーのパックです。 シャンプーをしてリセットした髪を包み込んでくれるような使い心地で、しっとりとした使い心地。 ふわっと広がる香りはカームナイトムスクの香り。 大人っぽい穏やかな香りがとても素敵です。
- 2024.07.03
酸熱トリートメントとは? 酸性の毛髪補修成分とドライヤーやヘアアイロンの熱で うねり髪・ハイダメージを補修する。 うねり髪に悩んでいる方に特におすすめです💡 酸(トリートメント、オイル)でうねりを補修して 熱(ドライヤー、ヘアアイロン)でさらになめらかに! 〜酸熱TRヘアオイル〜 結構重めのオイル。 馴染みが良く手にオイル感がなくなり しっかり髪と絡んでいるのがわかりました!
- 2024.07.07
ハイダメージ補修×うねり**・広がりケア トゥルすとんと毛先まで指通りなめらかにしてくれるんだそう! 白いヘアマスクはもったりとやや固め 手のひらに広げてから髪になじませると使いやすいです コクのあるテクスチャーが髪にしっかり絡んでくれる◎ カームナイトムスクの香りはムスクの雰囲気がしっかり楽しめます 仕上げに手ぐしを通しながらブローするのもポイント! ヘアアイロンやドライヤーをかけることで、さらにまとまるツヤ髪に仕上がるそう 仕上がりもとても良く、思わず髪に触れたくなります ハイダメージの方にも使って欲しい!
- 2024.07.04
こちらのトリートメントを使ってみたところ数日でまとまってきました 母も一緒に使っていてサラサラな髪になっていいとオスス! 香りもほのかで家族で一緒に使うのにも使いやすくて、いい
- 2024.07.19
酸熱トリートメント成分配合で深刻なうねり・ダメージを“トゥルすとん”とまとまる素髪に集中補修 見違えるなめらかな絹髪に導く とてもこっくりとした濃厚なテクスチャーのヘアマスク
- 2024.07.09
サロンの酸熱トリートメントが自宅で体験できるヘアマスクです💈 酸熱トリートメントってなんだろ??だったので調べてみたら、酸性の毛髪補修成分とドライヤーの熱でうねり髪・ハイダメージを補修するテクノロジーみたいです☺ 私はロングヘアーなのでドライヤーは必須だから、タオルドライ後にドライヤーで乾かしてみたけど, 『とぅるすとん』とまとまったような気がするかも??って感じす😆 香りは、カームナイトムスク🌛 ミュゲ、シトラス、パチョリ、ホワイトムスクなど✨ ジェンダーレスで使える、ちょうどいい塩梅のムスクの香り☺ LDKで評価が高いし、お手頃価格だから気になってる人は一度試してみても良いかも👍
- 2024.06.29
濃厚でなめらかなテクスチャー✨ 硬すぎず柔らかすぎずなので髪に馴染ませやすかったです! 数分置いて流すと髪トゥルン😳 ドライヤーで乾かすとサラサラになりました!! そして何より香りが良いです🌿 落ち着くムスクの香り〜
- 2024.07.07
サロン級のダメージ補修をしてくれるヘアマスク まずは香りが私の好みです。カームナイトムスクという香りです。 長年のカラーによるダメージが結構あるので、ヘアマスクは私のよい助っ人になってくれそうです。
- 2024.07.03
濃厚でなめらかなテクスチャーで 髪全体に馴染ませやすかったよ✨ 洗い上がりはトュルンとしてる❤️ ドライ後は、 パサつきを感じず軽い仕上がりで しっとりまとまる♡ 引っ掛かりが少なく、手触りがいい💗 カームナイトムスクの香り✨
- 2024.07.08
酸熱成分の「グリオキシル酸」が配合されているヘアマスクです。 テクスチャーはややこってりめ、ペースト状のトリートメント。 乾かしてみると比較的さらさらに仕上がり、 しっとりとはしていますがサラすべ🙌 オイルっぽさの少ないツヤ感でとても好みです❣️ こちらのヘアマスクは潤いが長く続くように感じます。 時間が経つと毛先がバサバサ、湿度があると広がりやすい髪質なのですが、かなりの湿度でも広がらず毛先はしなやか👏 ハイダメージかつ広がり安い方にとってもおすすめです。 手応えを感じられて高コスパ、 LDKさんのおすすめはハズレがないですね👀✨ ダメージ&うねり髪さんへおすすめしたいヘアマスク。
- 2024.06.30
酸熱トリートメント、購入したやつでたまーに使ってみてるけど今のところはよくわかんないな🤔ベタつきやヌルつきなく使えて香りも強すぎたりしないところは良き!...
- 2025.02.12
こっくりとした重ためのテクスチャー。 酸熱トリートメントは乾かしてみて 効果を実感できる商品。 一旦真っ直ぐに乾かすと、日中のうねりも 気にならずに過ごせる😌 しっとりまとまるストレートヘアに♡
- 2024.05.29
香りは、カームナイトムスクの香り✨🌃 私、ムスクの香りぶっちゃけ苦手だから、 どうかなあ、大丈夫かなあ、うーーんとか 思ってたけど、全然大丈夫だった😊 肝心の使用感なんどけど、さすがヘアマスク。 こっくりテクスチャーが、1本1本髪の毛に まとわりついてくれていい感じに 補修してくれてる感じ。 普段、広がり放題の髪がドライヤーしても 髪がいつもよりおさまってくれる感じする。 嬉しみがすごい。
- 2024.05.23
\TRUESTbySFREE酸熱TRヘアマスク/サロン、SNSで話題の酸熱トリートメントをコンセプトにしたヘアケアブランドのTRUEST。 酸熱トリートメントはうねり補修や普通のトリートメントよりも効果を長持ちさせてくれます✨ 上...
- 2024.06.05
まるでサロン帰りのようなトゥルンとまとまる素髪に 集中補修して、見違えるような絹髪に導いてくれるそう! ドライヤーやアイロンの熱反応で効果アップ! 白く、ポッテリと濃厚そうなテクスチャーで 乾燥を防いでくれそうな使用感です。
- 2024.05.19
大好きなクリームテクスチャーで髪の毛に馴染ませやすい カームナイトムスクの香りは香水にもありそうな香り 自分は好みな香りでしたが好き好みは分かれそうです。 ブリーチとカラーしているダメージヘアなので洗い流した時のきしみ感が少し気になるっ!
- 2024.05.23
酸熱トリートメント成分としてレブリン酸が配合されています カシミア&フェザーケラチンのプレミアムケラチンとゴールデン&ボタニカルシルクのシルク成分配合です(ともに毛髪補修成分) こってり系のテクスチャで傷んだ髪にしっかり絡みつきます ハイダメージじゃないと重いと思うかも
- 2024.05.27
柔らかめのテクスチャーで伸ばしやすいですね♪ 手ぐしでも指通りが良くなります✨ カームナイトムスクの香りが香水みたいで良い香りです💫 私は好きな香りですが、 ムスクが苦手な方は少し濃いかも❓ 床に落ちてる抜け毛が少なかったので さらさらになったんだと思いますヽ(´▽`)/
- 2024.05.24
自分でできる酸熱トリートメント 『うねり髪』にお悩みの方にオススメ☺️ サロンの酸熱トリートメントにも含まれる 『レブリン酸・グリオキシル酸』でうねり髪を集中補修。 ドライヤーやアイロンの熱反応で効果アップ! 洗い上がりに驚きました🫢 うねりや広がりが気になっている方ぜひ使ってみてね✨
- 2024.07.19
硬めのクリームのようなテクスチャーで カームナイトムスクの香りで 落ち着く香りですꕤ*。゚ 熱でハイダメージを補修して うねり、広がりをケアしてくれます💁🏻♀️ よかったらチェックしてみてね👀💖
- 2024.07.03
TRUESTの酸熱TRヘアマスク髪悩みが多いのでとても期待したのですが、、、うん、、まとまり感や、手触りなどは全く感じられなかった😭😭😭私の髪質に合わなかっただけで、普通髪の方には合うのかも!!#トゥルースト#TRUEST#酸熱TRヘアマスク...
- 2024.02.14
TRUEST 酸熱TRヘアマスク⚠️次回、使う際に仕上がりメモ📝載せる⚠️去年、コスメルポ様を通してTRUEST様の酸熱TRヘアマスクをプレゼント🎁でいただきました。白くクリーム状ののびが良いぬるぬる感がしつこくないヘアマスクです。主張が強す...
- 2025.04.02
私は、このシリーズじゃないシャンプーを普通に使ってから、 このヘアマスクを塗って、2分くらい置いて流すっていう感じで使っていました! 塗ってすぐ流すのと、2分くらい置いて流すのを両方試してみましたが、2分置くと圧倒的に髪の毛がチュルチュルになるなと感じました!! 私の髪の長さが鎖骨下辺りの毛量多めですが、ぶどう1粒分位の量を毎日使って3ヶ月ほど持ちました!
- 2024.02.02
うねりやダメージをケアしてとぅるんとしたまとまりのいい髪へと導いてくれるそう ドライヤーの熱を利用して髪のうねりケア ヘアマスクだけでなくアウトバスのオイルも一緒に使うといいそうな ドライヤーで乾かしたあとはサラッとうねりもだいぶ軽減されているのを実感できた でも朝になるとやっぱりハネていたし、そんなにとぅるるん感もなかったのでちょっと合わなかったかなと思う 継続すれば効果が出てくるのかな? 1本使ってみたけどちょっと微妙 においはほんのり甘い香り、そんなに強くなくてクセなくて使いやすい
- 2023.11.23
酸熱TRヘアマスク 酸熱ウォータートリートメント うねり髪の救世主! サロンでトレンドのうねり補修トリートメントをご自宅で。 ヘアマスクがハイダメージを補修するサロン新テクノロジー◎ 酸性の毛髪補修成分とドライヤーやヘアアイロンの熱でうねり髪を整える酸熱成分の「グリオキシル酸」配合。 使用方法𓍯 酸熱ウォータートリートメント 酸熱TRヘアマスク やさしいムスクの香りが癒される。 ウォータートリートメントは初めて体験。 更に後にしたトリートメント効果上がる! ヘアマスクは、こちらも洗い流し手答えあり。 ドライヤーの時点で #サラサラ #うねり や #クセ毛 も消え髪がストン。 最近話題の #酸熱トリートメント
- 2023.10.20
酸熱TRヘアマスクは、シャンプーの後、軽く水気を切って適量を髪全体に馴染ませた後2~3分置いてすすぎ残しがないようしっかりと洗い流す。洗い流し後から髪の毛がサラサラ~✨ 酸熱ウォータートリートメントは、シャンプー後、水気を切り直接髪の中間~毛先に塗布。又は適量を手に取り髪の中間~毛先に揉みこむようにつけて10秒以上置きすすぐ。 トリートメントの間に導入液として使うとトリートメント効果がアップされるよ~🥺💓💓
- 2023.10.28
サロンの酸熱トリートメントが自宅で体験できる✨ 酸熱トリートメント成分配合が深刻なうねり・ダメージを“トウルすとん”と集中補修✨️ ジェンダーレスで楽しめるカームナイトムスクの香り🌱 酸性の毛髪補修成分とドライヤーやヘアアイロンの熱でうねり髪・ハイダメージを補修する✨️ ウォータートリートメントはつけてすぐにじわっと温かくなじませて2秒で流してOK👌🏻´-
- 2023.10.13
TRUESTbySFREE酸熱TRヘアマスクサロンケアが自宅で体験できて普段コテやアイロンを使う私の髪にはピッタリ✨香りもいいしサラツヤで大満足♡#コスメルポ当選報告...
- 2024.05.30
サロンの酸熱トリートメントが自宅で体験できる✨ 酸熱トリートメント成分配合が深刻なうねり・ダメージを“トウルすとん”と集中補修✨️ 酸性の毛髪補修成分とドライヤーやヘアアイロンの熱でうねり髪・ハイダメージを補修する✨️
- 2023.10.14
期待してたけど全然ごわごわー。あんまり派手にブリーチしてない細い髪の人なら逆にしっかりした感じになりそう。 LUX スーパーリッチシャイン モイスチャー コンディショナーも、そんな感じ。表面をコーティングする感じ。 私はトリートメントウォーター派だなー。今回しっかりそれを感じた。
- 2024.11.19
バイエスフリー 酸熱TR ヘアマスク プレミアムはサラサラになるだと?! プレミアムは傷んだ髪用に色々倍で入ってるらしいけど、あまり情報がない。 私は断然、こちら派💁
- 2024.11.24
髪のうねりを整える酸熱成分の「グリオキシル酸」が配合されているヘアマスクです。 乾かしてみると比較的さらさらに仕上がり、しっとりとはしていますがサラすべ🙌 オイルっぽさの少ないツヤ感でとても好みです❣️ 酸熱系のトリートメント・ヘアマスクアイテムは何種か使ってみたことがあるのですが、こちらのヘアマスクは潤いが長く続くように感じます。 時間が経つと毛先がバサバサ、湿度があると広がりやすい髪質なのですが、かなりの湿度でも広がらず毛先はしなやか👏 ハイダメージかつ広がり安い方にとってもおすすめです。 手応えを感じられて約1500円の高コスパ、LDKさんのおすすめはハズレがないですね👀✨ ダメージ&うねり髪さんへおすすめしたいヘアマスク。
- 2023.09.06
香りは男性ものの香水っぽい香りでムスクが強めです こってりとしたヘアマスクで、髪にしっかりまとわりついてくれてなじませやすいのがお気に入りです 洗い流す時はとぅるんとしますね アウトバス何もつけずに乾かした割にはアホ毛のおさまりも良かったし、全体的なまとまりもありました ヘアケアに関しては髪質もあって厳しめ【星3】ですが、髪にクセは無いけど髪がまとまらないという方にはとても良いと思います チューブタイプで場所を取らずにささっと手に出せるので大好きです
- 2023.09.11
髪の毛への浸透も良く、髪の1本1本に補修してくれる様なしっとり感。 指どおりが良くしんなりと。 カームナイトムスクの香りが大好き。 男性にも喜ばれる香り。 ドライヤー・アイロンの熱でさらになめらかに。 毛先のハネがなくなりますよ。
- 2023.09.12
誰でも簡単にセルフスタイリングができる 酸熱TRヘアマスク 酸熱TRヘアオイル “トゥルすとん”なストレート髪に サロンで人気の酸熱トリートメントヘアケア 髪のダメージにお悩みの方や 猫っ毛で髪にコシが欲しい方にもオススメ ジェンダーレスで楽しむ事ができる ムスクの香り くせっ毛で少しの湿気で大爆発の髪の毛😢 これて雨でも可愛いスタイリングを楽しみたい✨
- 2023.06.08
サロンで人気の酸熱トリートメントを自宅で体験できます! 指通りのなめらかな髪に仕上がります。 カムナイトムスクの香りと言う香りで、とても香りが良くトリートメント中は癒されました。
- 2024.07.10
TRUEST酸熱TRヘアマスク美容室で人気の酸熱トリートメントが自宅で体験できます✳︎✳︎酸熱トリートメント成分配合が深刻なうねり・ダメージを“トゥルすとん”とまとまる素髪に集中補修✳︎見違えるなめらかな絹髪に導きます⭐︎普通のトリートメント...
酸熱トリートメント成分配合が深刻なうねり・ダメージを“トゥルすとん”とまとまる素髪に集中補修。見違えるなめらかな絹髪に導きます。 香りは少し独特なので好みが分かれるかもしれません😅
- 2024.07.01
独自の酸熱トリートメント成分配合で、ドライヤーなどの熱で効果がアップして、さらになめらかにしてくれます✨ 香りはホワイトムスクの香りで、わたしは好きです💕塗布後、2、3分置いて流します。翌日の髪の手触り、指通りがなめらかで、広がりやすい私の髪も落ち着いてくれるので嬉しいです☺️
- 2024.07.08
ハイダメージ補修×うねり・広がりケア。 硬めのテスクチャーでしっとり仕上がります。 カラーとパーマをしていて、紫外線ダメージも気になるので、しっかりケアしていきたいです。
- 2024.05.23
.#当選品コスメルポ様より★TRUESTbySFREE 酸熱TRヘアマスクをいただきました💓ありがとうございます!これ、かなり気に入った…重たすぎない、絶妙な使用感☺️このシリーズのシャントリも使ってみたくなった!#コスメルポ当選報告...
- 2024.07.09
髪によくなじんで、スペシャルケア感あります。 香りはムスク系で、お香のような和風な感じで、男性も使いやすい香りでした。 仕上がりは、指通りなめらかでとぅるんとしてる!やや重ためな仕上がりです。
- 2024.05.30
白色でクリーム状のテクスチャーです。カームナイトムスクの香りがすごくいいです。私自身ブリーチをしている髪なのでかなり広がるのですが、使ってドライヤーで乾かしたあとはかなりまとまりが良くなります。...
- 2024.06.18
酸熱トリートメント成分配合が深刻なうねり・ダメージを”トゥルすとん“とまとまる素髪に集中補修。 洗い流すとツルツル髪になります。 ドライヤーで乾かすとしっとりまとまりやすい髪になり、翌朝まで続くのでセットしやすくたすかります。
- 2024.05.18
サロンで人気の耐熱トリートメントを自宅で体験 ✅“トゥルすとん”と毛先まで指通りなめらかに 高級感あふれる素敵な香りで癒されます😳💓💭 2ヶ月に1回のカラーリングで傷んでいる髪の毛もまさに、トゥルすとん✨と綺麗にまとまったように感じることができた
- 2024.08.25
商品詳細情報TRUEST 酸熱TRヘアマスク
- TRUEST(トゥルースト)
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第115位インバストリートメント 20代 第115位インバストリートメント 30代 第115位インバストリートメント 40代以上 第115位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第67位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第67位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第67位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第67位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第115位インバストリートメント 脂性肌 第115位インバストリートメント 乾燥肌 第115位インバストリートメント 混合肌 第115位インバストリートメント 敏感肌 第115位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第67位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第67位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第67位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第67位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第67位髪質別ランキング
- コスメテックスローランド
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
+tmr スムース ヒートケアマスク | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第25位 | のばしやすくって使いやすい!使ってると香りがふわ~っと浴室内に広がって心地よいです。 | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第35位 | 重すぎずサラサラすぎずのちょうど良いまとまり感になります✨ | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー メロウリュクスマスク ジャータイプ | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第112位 | こっくりとしたテクスチャーで 髪につけるととぅるん💕 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第149位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第172位 | ゆるすぎずかたすぎないクリーム状のテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。 クリームがピンク色なのも可愛い! | 詳細を見る | |
いち髪 いち髪 THE PREMIUM モイスチャーメロウヘアパック | 1,100円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第185位 | 手に取ったときはコックリとしたクリーム状だけど、髪にするすると馴染ませていくうちに、とろとろの質感に変化。 | 詳細を見る | |
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| インバストリートメントランキング第17位 | 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る | |
ハニーチェ クリーミーハニー ヘアマスク | 990円 |
| インバストリートメントランキング第18位 | ハイダメージ毛を徹底補修。サラサラに!ほめられハニーの香りもすごく癒やされる❤ | 詳細を見る | |
Je l'aime ジュレーム レイヤード ディープ インナーリペア ヘアマスク | オープン価格 |
| インバストリートメントランキング第19位 | しっとりまとまり感ととろんとなめらかな手触りにうっとり😍 とても心地よいです!! | 詳細を見る |