友達に激推しされて買ったものです。桃の香り🍑がして透明感出る感じ。でも特別めっちゃいいってわけでもなかったのでリピはなし。 生理前とか皮脂が増えてニキビできたりするのですが、そんな時でも使いやすいシートマスクでした。さっぱりだけどしっかり潤う。リピ。 肌にハリが出て、顔がきゅっと上がる感じがして大好きでした👏結構こっくりしてるから夏は重たかったけど、秋冬には凄くいいです!
plus eau リポアシャンプー&トリートメント サクラの香り 限定セット 通常品リポア トライアル2包付き ※香りは強すぎない ※シャンプーもトリートメントもしっとり重め Anua アヌアPHセラムインマスク ※リピ買い CEZANNE ラスティンググロスリップN 101フィグモカ ※301が良かったのでこの色も購入 ※スルスル塗れる
美容液1本分、トナー1本分の栄養を贅沢に丸ごと入れ込んだマスクパック、6種類の中から自分の肌に合うものをチェック 成分ごとに、シートが違って厚手だったり、薄手だったり、つるんとすべるようなものだったり 1パックでちょうど1週間分旅行用としても◎
アヌアPHセラムインマスク 桃70%ナイアシンシートマスク #韓国スキンケア #韓国コスメ #ナイアシンアミド #保湿 #透明感 #シートパック #韓国パック
乾燥肌を改善するためには、まずは自分の肌状態や生活習慣を見直すことが大事。 このチェックリストを使って、どの部分が乾燥を引き起こしているのかを確認し、改善点を見つけることができる❗️ 基本的な乾燥肌の確認として、朝起きた時に顔が突っ張る感じがする、肌がごわついている、化粧水をつけるとピリピリするなどがあります。 日常生活の習慣チェックでは、お風呂の温度が高い、シャワー後にすぐ保湿しない、外出時にマスクをしていることが多いなどが挙げられます。
- 2026.01.11
安定!!とにかく保湿・水分補給をしてくれるアヌアの水色🩵💧 ツヤ・透明感・トーンアップ感”向き!くすみや毛穴悩み、メイク前の肌を整えたい時に◎ 爆速うるおい補給パックって感じ❣️敏感肌さんでも使いやすい!
コスパがよく購入しました! 4種類使ってみて、化粧水、乳液、美容液の液体と、各々違いますが、その日の肌の状況や気分によって使い分けて使用していました✨ 個人的に好きだったのは、ピーチでした🍑 今回のメガ割では、他の4種を購入したので使うのが楽しみ(*ˊᵕˋ*) メガ割で4種類(各7枚入)で2000円少しだったので、
ほんのりピンク色の可愛いシートに美容液がたっぷり染み込んでいて、使うたび気分が上がります🍑 みずみずしいテクスチャーでスッと肌に馴染み、内側からしっかりとうるおったような自然なツヤ感が出ます✨ ベタつかずにキメがキュッと整うので、翌朝のメイクのりが明らかに良くなるのが嬉しくて毎日のご褒美になっています🥰
- 6日前
1月のお気に入り購入品❄️今月中に出会ったアイテムの中で特に良かったものを紹介しました!少しでもお役に立てればうれしいです✨#2026年初買いアイテム#購入品紹介#購入品
これから夏に向けて新しいコスメ・スキンケアどんどん試していくよ🤍 おすすめのトナーパッド教えて💬 #Qoo10メガ割 #プチプラ #ドラコス #コスメ #スキンケア #購入品
ピンクのパケが可愛すぎるしテンション上がる🩷 開けた瞬間からふわっと桃のいい匂いがして、甘すぎないのがちょうどいい🍑✨ シートがめっちゃ肌に密着する! ズレにくいし、顔にピタッと貼り付く感じで使いやすい🙆♀️ これ、冬でも全然つっぱらない❄️ 外したあとも肌がもっちりしてて、「ちゃんと潤ってる〜!」って感じする✨
- 2025.12.26
ナイアシンアミド配合で透明感アップ⤴️(保湿効果によう潤い) 一枚に液がたっぷり含まれていて桃の香りがしてほんのりピンクの液体で使ってるだけでも女子力上がる🩷 ぶっちゃけ、桃って肌痒くならないのか?って疑ってたけど、たわしは痒くなることなく使えたよ😊
美容成分ひったひたのピンク色パック🩷 顔に貼ってから10分ほど経ってもシートは水分たっぷり💧✨ パック後のお肌はちゅるんちゅるん♩ そのままでも十分なお肌ですが、私は贅沢に更にAnuaの美容液を付けてからクリームで蓋をしてます🌟 特別な日やイベントの前日に使うと気分が上がります🎶
肌に合っているなーって思って桃シリーズを愛用しているAnua🙌🏻 ✨桃70ナイアシンシートマスク✨ やっぱり1番お気に入り!保湿力とベタつかなさのバランスが良くて、使用後のお肌がクリアになる感じも好き。 ✨シラカバ70モイスチャーシートマスク✨ 保湿力高め。とにかく水分をたっぷり補ってくれる感じだから、油分より水分不足で乾燥するタイプの人に特におすすめ。
- 2025.12.23
購入品備忘録Anua桃70%ナイアシンシートマスク7枚入りクオリティファーストザ・ダーマ モイスト高保湿¥1,760チャコット・コスメティクスティアドロップスポンジ¥660CEZANNE皮脂テカリ防止下地ピュアラベンダー
泡立てるとスッキリするんだ、色も可愛い🩷 霧状でお風呂上がりにピッタリ 導入兼ねてつかってみたらバッチリ☆ 香りが優勝🍑 厚めのシートなのに密着してくれるよ 出方が最高すぎ!!!」 このクリームの形状は両川を押すと適量が出るから、衛生的だし好きな量を調整できるよ
- 2025.11.28
ウォンジョンヨ モイストアップレディスキンパック 数量限定で売られてたねこがいっぱいで使う度にテンション上がる❗️ ルルルン ハイドラEXマスク 使い終わった後に顔がピカーンと光る✨ アヌア 桃70%ナイアシンシート 桃🍑の香りがすごく好き!癒される〜!
- 2025.12.30
フェルナンダ ボディスプラッシュ シャインマスカットティー これ良い匂いすぎた!本物のマスカットみたいな芳醇でフルーティーな香りで、秋の一軍はこれよ!と急浮上👀 じんわり温感×炭×クレイのトリプルアプローチで気になる毛穴汚れをケアするジェル洗顔なんだけどこれ良かった! 乾燥肌の私は下地やファンデ選び悩みがちですが乾燥知らずすぎる🩵
- 2025.09.21
☆Anua桃70%ナイアシンシートマスク7枚入りをレビュー成分・ナイアシンアミド・3種類のヒアルロン酸透明感、キメを整える★★★★☆桃の香りがしてしっとりしたお肌になりました。シートも薄く貼りやすかったです。リピあり商品です。#韓国スキンケア#ナイアシンアミド#保湿#スキンケア#美容#脂性肌#アヌア#シートマスク#anua
- 2026.01.11
導入してからヒタヒタのシートマスクでうるうる桃のいい香り🍑 余裕があったら美顔器で浸透よ〜 香りが良くこってりしていて、しっとりした仕上がりに 24時間も持続する日焼け止め 家の中でも怖いから紫外線対策ばっちしで過ごしてまーす
- 2025.10.01
うるうるな肌にしたい時に使うパック🤍他にもおすすめあったら教えてください🤍画像はLIPS様からお借りしました🤍#ナンバーズイン#アヌア
高保湿+鎮静効果 (肌荒れ・毛穴ケア系) ってスキンケア探し始めた~。冬マジでやばいから今のうちにね。 シートの質感はモチモチしてて、桃の匂いした。外した直後は保湿されてる感は結構感じるけど、それ以外だとちょっと透明感?出たなぁくらい。 ルルルンの方が好きだし合ってたかも。乾燥以外で荒れも結構酷いから、アヌアの方だとちょっと物足りなさ感じちゃった。
- 2025.10.03
気になっていたパケ優勝ファンデ🏆 +500円で小さいものと、現品がつく!ということでファンデだらけ!メイクの研究がんばります ほんとに馬鹿飲みしても、ワイン浴びてシャンパンに溺れても、 当日は苦しみますが、二日酔いは無し🤕 2回中2回とも!すごい!ということでリピ 今回の目玉になりますね 奮発しました、、、後悔はない!おまけもすごい!これまじオススメです⭐️
- 2025.12.16
美容液の香りが好きでリラックス出来ました( ' ' )♡ 最近パックがマイブームで色んなパックを試してますがその中でもお気に入りになりました😊 使ってみて次の日も乾燥しないでもちもち肌になりました✨ 化粧ノリも良くてリピートしたいなって思います(*ˊˋ*) なかの液体もたっぷり入っていて良かったです! パックも良いので美容液も欲しくなりました😂❤️🔥❤️🔥
- 2025.11.25
あまーーい桃の匂いがする。苦手な人は苦手かな。私はそんなに気にならない。 シートがひたひたで10分顔につけても全然液が余るから全身に塗って丁度いいくらいひたひた。 1回110円と考えるとコスパ的にもリピはなしかな。
- 2025.11.13
シートマスクに美容液1本まるごと!透明感UP!これ一枚で水光肌に導きます💕 デイリー使いしやすくてお肌を保湿してくれる😌これからの乾燥時期に活躍してくれるマスクです🍑
- 2025.11.10
ふんわり桃の香りがして、白い薄い柔らかいシートにピンクの液体がひたひたになっていて、顔にも綺麗に貼り付けられます❢ お肌モチモチになる気がします❢ アンプルや化粧水のようにピンクなのが可愛らしくてとっても気に入っています❢ #韓国スキンケア #韓国コスメ #ナイアシンアミド #Qoo10 #メガ割 #保湿 #透明感 #韓国パック
- 2025.10.09
香りが良く、シートの厚さも保湿感も気に入っています。 焦らずパックできる夜に、使っています。 シリーズの中でもこれとお米のパックは、リピートしたいです。
- 2025.11.07
ヒタヒタに入ってましたがとりやすかった。 とろみはあるがそこまで強くない。 桃のニオイはあります。 ニオイが苦手な人は無理かな? 気持ちいいけど7枚で990円... これは、どおなの?
- 2025.12.01
口コミ評価高いしどうかなかな〜と思っていましたが…正直桃ナイアシンの方が好きでした! 保湿力はこちらの方がある気がします!プルプルでヒタヒタの薄いシートマスクでしっかり保湿されます。 桃ナイアシンの方がシートが分厚くて素材も違うので、取り出しやすいし広げやすいです。
- 2025.10.07
米セラミドウォーターサンクリーム 💎FULLY フラッターブラッシャー 💍mude 00 シースルーベール スカイハイ プライマー 💍MAYBELLINE NEW YORK 01 下地ブラック
- 2025.11.22
matsukiyo弱酸性ボディミルクはすごく安いのに、のびやすさや香り、保湿力と文句がないのでまたリピートしました♥️ しっとりまとまる シャンプー/コンディショナーも❣️ いま使っていて、安いけど文句がないから詰め替えを買ってきましたね😁♥️ Anuaドクダミ77 % 鎮静マスクパックと桃70%ナイアシンシートマスクは前に使っていて良かったんですよね🌟
- 2025.10.09
保湿力やっぱりすごい😍♥️ 久しぶりに使って、桃の香りに癒されますし保湿もしっかりできて、これからの季節のスキンケアにプラスしたくなるマスクです❣️ #Anua #桃70%ナイアシンシートマスク #韓国スキンケア #ナイアシンアミド
- 2025.10.10
ANUAの雪明り煌めくホリデーナイトセットを紹介します✨ 私は桃セットを購入しました🍑 桃セットは化粧水、乳液、美容液、クリームがセットになっていて、さらに特典として美容液、7枚入りパックが現品で付いてきました! 保湿力もあって美白に良いそうなので乾燥がそこまでひどくなくて白い肌も目指したいよっていう方におすすめです🍑
- 2025.11.29
これ使うとなんかピンとハリが出る気がします。 ただ、これ使うとなんかたまに目元が痒くなる気がします。 顎周りって大体平らじゃないので、一日が終わるくらいに周りからシールがめくれてきます。 で、めくれたらなんか見た目汚いから替えようかなと思うんですが、 しっとり保湿してくれてペタペタしないので気に入っています。 アヌアはシートマスクが大好きです。
Anua の🍑パックは好きなパックのうちの一つ! ちゃんと潤うのにベタつかない使用感や桃の香りがお気に入り💓 dプログラムのミストは敏感肌用というだけあって保湿しっかりで、脂性肌はちょっとテカったかも💦 メイク終わりや出先でエアコンの乾燥が気になる時に使ってました。後者の使い方のほうが向いてたかも!
肌に水分がチャージされてる感じがします! ヒタヒタに美容液がついているので使い終わった後も体に塗れます! お値段も使いやすい値段でめちゃいいです💖✨
開けた瞬間、桃のうるおいチャージ🍑🤍 70%桃エキス×ナイアシンアミドで、くすみが気になる肌もつるんと透明感アップ✨ シートがピタッと密着して、美容液ひたひたなのにベタつかないのが嬉しい🫧 疲れた日のご褒美ケアにも、メイク前の仕込みにもおすすめ🤍
桃果実エキス+ナイノシンアミド配合のシートマスクです🍑 厚めのシートで貼りやすい!液も多めひたひた系◎ パックはしっとり保湿される!冬でも充分なもっちり感!
- 2026.01.04
ピンク色のシートがとにかく可愛い♡ 美容液ひたひたで、袋から出した瞬間から期待感あがるエッセンス量。 シートはやわらかく密着力が高くて、フェイスラインまでぴたっとフィット◎ ナイアシンアミド配合で、くすみが気になる日や肌の元気がほしい時に。 桃由来成分のおかげか、使い心地もやさしくデイリーケアにも使いやすいです🍑
- 2026.01.13
美容液がたっぷりでシートの密着力が良いです。 剥がして馴染ませたら感動!肌がツルツルのスベスベ!それが次の日まで続いていて驚きました! これはリピします!
- 2026.01.10
anua📍桃70%ナイアシンシートマスク しっとりもちもちに仕上げてくれます 乾燥肌の私でも使いやすいです♪ 何よりパッケージが可愛い🫶#韓国スキンケア#anua#アヌア#パック
使った日の翌朝しっかり潤ってくれているパックです。ナイアシンアミドが入っているので保湿されているのかな? ヒアルロン酸も配合されているみたいなのでそちらも保湿成分ですね。 冬に使うのも良さそうです。
- 2025.10.02
桃果実エキス配合でうるおいチャージ🍑 ✔ ナイアシンアミド配合でなめらかな肌印象へ✨ まず開けた瞬間から桃の香りがふわっと🍑💕 スキンケア時間がちょっと楽しみになるやつ…! ✔ うるおい重視のもっちり仕上がり ✔ 乾燥くすみが気になる人におすすめ
大人気美容液がひたひた!パッと透明感のある肌に🫧 くすみ、乾燥、毛穴全てにアプローチ!万能フェイスパック✨ しっかり保湿してくれてツヤツヤになるのにベタつかなくて、乾燥が気になるけど保湿系パックのベタつきが苦手、、という方にも本当におすすめ!
肌が明るくてしっとりするパック! 7枚入りなので液がたっぷり浸っていて、めちゃくちゃ保湿されます! 化粧水〜クリームまで桃シリーズがあるので合わせて使えて良いです!
液ヒタヒタの薄ピンク色シートベタベタしないの高ポイント!しっかり潤います ほのかな桃の香り #Anua #シートマスク #ナイアシンシートマスク
シートが厚めで美容液がひたひたに入ってるから、つけてる間ずっとしっとり感が続く✨ さっぱり系の使い心地なのに外した後はしっかり保湿されて肌がもちっとした感じ♡ 桃っぽいピンクのパケも可愛くて気分上がる🥺🍑
Anua桃70%ナイアシンシートマスクこれもいいんかいけど水色の方が水分たっぷりかも
- 2026.01.04
使い切りAnua桃70%ナイアシンシートマスク厚めのシートでほんの少しトロッとしたピンクの美容液。桃の良い香りがしました!
商品詳細情報Anua 桃70%ナイアシンシートマスク
- Anua(アヌア)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第19位スペシャルケア 20代 第19位スペシャルケア 30代 第19位スペシャルケア 40代以上 第19位フェイスマスク・パック 10代 第18位フェイスマスク・パック 20代 第18位フェイスマスク・パック 30代 第18位フェイスマスク・パック 40代以上 第18位肌質別ランキング
- 近くのAnua取扱店舗はこちら
- 7枚入り
- 1枚入り
- ※パッケージリニューアル
- The Founders
- 2023/11/6
- <7枚入り> モモ果実エキス、水、グリセリン、メチルプロパンジオール、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、乳酸桿菌発酵液、メシマコブエキス、フナバラソウエキス、加水分解ヒアルロン酸、タチアオイ花エキス、チャ種子油、酵母発酵エキス、ベニバナ種子油、サルビアヒスパニカ種子油、モモ花エキス、カンジダボンビコラ/(グルコース/ナタネ油脂肪酸メチル)発酵物、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、ヒドロキシアセトフェノン、プロパンジオール、BG、アラントイン、トロメタミン、イソステアリン酸ポリグリセリル-10、オレイン酸ポリグリセリル-10、フィチン酸Na、シアノコバラミン、エチルヘキシルグリセリン、パンテノール、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ベタインサリチル酸、水添レシチン、リノール酸、リノレン酸、パルミチン酸スクロース、セラミドNP、カルボマー、キサンタンガム、香料 <1枚入り> モモ果実エキス、水、グリセリン、メチルプロパンジオール、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、乳酸桿菌発酵液、メシマコブエキス、フナバラソウエキス、加水分解ヒアルロン酸、タチアオイ花エキス、チャ種子油、酵母発酵エキス、ベニバナ種子油、サルビアヒスパニカ種子油、モモ花エキス、カンジダボンビコラ/(グルコース/ナタネ油脂肪酸メチル)発酵物、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、ヒドロキシアセトフェノン、プロパンジオール、BG、アラントイン、トロメタミン、イソステアリン酸ポリグリセリル-10、オレイン酸ポリグリセリル-10、フィチン酸Na、シアノコバラミン、エチルヘキシルグリセリン、パンテノール、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ベタインサリチル酸、水添レシチン、リノール酸、リノレン酸、パルミチン酸スクロース、セラミドNP、カルボマー、キサンタンガム、香料
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第14位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第18位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第21位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第28位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第42位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第45位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第62位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ ID マスク | 770円 |
| スキンケアランキング第72位 | 程よく厚みのあるシートで密着感◎ シトラス&ハーブをブレンドした精油の香り付きだけど強くないから使いやすかった | 詳細を見る | |
Yunth 生VAシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第94位 | 大きめサイズで伸びがよく顔にフィットして使いやすい | 詳細を見る |