この季節毛穴が気になる~💦急激に広がった気がする🥲そんな時に気になったのがコレ❣️/キュキュポアC ビタクレイマスク(販売名:洗い流すマスクVM)748円(税込み)\パックして洗い流すだけの簡単ケア✨️3種のビタミンC*配合✨️ホワイトクレイ...
- 2023.08.23
固めなんだけどスーッと顔へ広げやすく 洗い流しやすかったです🙆♀️ 使い切りやすく、旅行にも持っていける3回分! こちらは週に1~2回の使用がおすすめです♬ 毛穴が気になるので3回分使い切ってしまいました🥹❤︎ さっぱりとした使い心地も良く、 柑橘系の爽やかな香りもGOODでした◎
- 2023.08.30
キュキュポアC ビタクレイマスク 3種のビタミンC配合*1 ホワイトクレイ*2で洗浄&くすみ*3オフ コスパの良い3回分のスペシャルケア 黄色いスクラブ*4が見えるよん シリカ/マンニトール/結晶セルロース お肌をつるんとさせてくれるみたい.ᐟ.ᐟ 使い切ってお肌… 特に気になる鼻ね! つるんとさせるぞーっ💪(˙³˙💪) 使いたい分だけ使えるし、ミニサイズで嵩張らんのも嬉しいね💗笑
- 2023.08.24
特徴は♡3種のビタミンC配合♡ホワイトクレイで洗浄♡くすみオフ♡コスパの良し♡使い切り3回分 ふわふわテクスチャーで気持ちよく使えるだけじゃなくツブツブスクラブ入り😉 顔全体に伸ばしたら5分待って洗い流すだけなんだけど、かーなーり、満足度高いオフ感にすっかりお気に入りになりました🥹 洗い流し後もしっとりしてよかった〜❣️ スクラブもよくて洗い流す時もマッサージができたよ☺️
- 2023.08.25
毛穴洗浄などの肌悩みに特化したキュキュポアシリーズから、パックして洗い流すだけの毛穴洗浄クレイマスクができました✨ 3種のビタミンC*¹配合されたスクラブ*²入りのホワイトクレイ*³が毛穴を洗浄し、古くなった角質によるくすみをオフして保湿してくれるクレイパックです。 洗顔後の軽く水気を拭き取った肌に使います。黄色のツブツブの入ったホワイトクレイ。たっぷりと肌に伸ばし5分ほどおきます。その後くるくるとやさしくマッサージするように洗い流します。 スッキリしっとりスベスベなお肌になりますよ🌿 メイクのノリもよくなる感じです💗 週1~2回の使用がオススメです。3回分のスペシャルケアでコスパ最高!
- 2023.08.10
キュキュポアC ビタクレイマスク パックして洗い流すだけで古い角質による くすみも毛穴の黒ずみもスッキリ落とす スクラブ(※1)入りのクレイパック。 トリプルビタミンC(※2)が肌をキュッ!と 引き締めて、毛穴の目立ちにくいなめらかな 白肌に導きます。 その後くるくるとやさしくマッサージするように洗い流します。スッキリしっとりスベスベなお肌になるよ🌿
- 2023.08.23
毛穴洗浄 くすみ*1オフ 保湿ケア ひきしめ美容液 3種のビタミンC*2配合 ホワイトクレイ*3(汚れ吸着成分)配合 スクラブ*4(角質ケア成分)配合 3回分のスペシャルケア コスパ良いね 週1~2回使うのがおすすめ 洗顔後、軽く水気をふき取り、たっぷりと伸ばし、5分ほどおいた後、くるくるとやさしくマッサージするように洗い流す 伸ばした後、ちょっとスーってしたけど終わったあとピリピリしたり乾燥した感じもなくてツルツルになったからリピ決定🫡 簡単にできるのでおすすめ
- 2023.08.10
特別な日・イベント前の自分磨きを紹介します!! 時間がない時でも、3日間頑張るだけで差がすごいです❗ 冬なので保湿することとムダ毛処理は必ずしたほうがいい❗ ムダ毛剃るだけでくすみがとんで、肌の透明感とかヤバイぐらい上がる💓 3日間でやることは少し多いかもしれませんが、特別な日ぐらい頑張って、せっかくのデートを成功させましよう❗
- 2023.12.26
商品詳細情報CucuporeC ビタクレイマスク
- CucuporeC(キュアポアシー)
- 748円
- 2023年8月14日 PLAZA先行発売 数量限定 パックして洗い流すだけ!毛穴洗浄クレイマスク! 毛穴・くすみ*1 一発クリア!*2 3種のビタミン*3+ホワイトクレイ*4 【ひきしめ美容液】トリプルビタミンC*3 【くすみ*1 オフ】ホワイトクレイ*4(汚れ吸着成分) 【汚れかき出し】スクラブ*5 (角質ケア成分) *1 古い角質による *2 洗浄による *3 アスコルビン酸、アスコルビルグルコシド、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル(全て整肌) *4 カオリン *5 *5 シリカ、マンニトール、結晶セルロース
- 2023/9/5
洗い流すパック・マスクランキング
| 乳液ランキング第198位 | ホームケア手軽にできるの凄くイイ◎ | 詳細を見る | |
IPSA ルミナイジング クレイe | 4,400円 |
| ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑 | 詳細を見る | ||
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
| 個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。 | 詳細を見る | ||
MEDICUBE コラーゲンナイトラッピングマスク | 2,750円 |
| スペシャルケアランキング第175位 | 塗りやすく、乾いた後もカピカピ感なく、剥がす時もちゅるんっと剥けて使用感もとても好きでした☺️✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第114位 | つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます | 詳細を見る | |
pdc ワフードメイド 酒粕パック | 1,320円 |
| スペシャルケアランキング第180位 | 酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着 | 詳細を見る | |
23years old アクアバムモデリングマスク |
| スペシャルケアランキング第188位 | お風呂上がりに使うと ひんやりしててとっても気持ち良いです🥺💗 | 詳細を見る | ||
BAKER7 マジックバブルエッセンスパック(ブルー) | 1,980円 |
| 美容液と炭酸パックの2in1スキンケア。ブルーは毛穴まわりの古い角質をやさしく取り去るピーリング効果 | 詳細を見る | ||
ファンケル スキン リニューアルパック | 2,200円 |
| するするとのびる! 重さを感じない、軽い付け心地〜うるおい感じるつるつる肌に!🫧 | 詳細を見る | ||
beplain 緑豆毛穴クレイパック |
| 洗い流すパック・マスクランキング第10位 | 一度でくすみ肌が少し明るくなったように感じ、仕上がりがしっとりなところが好きでした♡ | 詳細を見る |