DECORTÉ AQアブソリュートエマルジョンマイクロラディアンスⅡ ミニサイズです。雑誌の付録でついていました!先行乳液で、洗顔後最初にコットンに出して使います。香りがとても良くて次のスキンケアが馴染む感じがしました!#冬に備えるうるおいケ...
- 2024.11.25
10年振りくらいに雑誌購入もちろん付録目当てです✌️DECORTÉ乳液洗顔後すぐに使用、匂いがあんまり好きじゃない。でも世間一般では受けそうな匂い。使用感はめちゃ良い、しっとり😍デコルテ化粧水、美容液もつけて美容液リポソームアドバンストやっぱ...
- 2024.05.22
香りはどちらもベルガモット+フローラル みたいな印象を受けました。 柔らかくて肌当たりの優しいコットン。……なのだけど、袋タイプや不職布タイプを 愛用してる私には扱いが難しかった🫠
- 2024.05.12
ずっとALBIONの先行乳液を使っていましたが、こちらが新発売されたときに購入。 Ⅱ まろやかな使用感 充分濃厚なテクスチャー。べたつきもなく、肌なじみが早い。 AQシリーズの香りはとても良いです。甘すぎずスッキリとして涼しげな香りです💓
- 2024.07.16
コスメデコルテAQ のサンプル5点セット エレクトロン タイトニングミスト ブライト20ml エレクトロンといえば、デンキバリブラシ⚡️ エレクトロンのミストを使ってみてデンキバリブラシじゃないけどEMS美顔器持ってるから使ってみる♪
- 2024.05.15
香りがたまらなく好み💐これが一番好きな点! 肌がふっくらした気がする。 とにかく香りがとても好みでした♡この香りを嗅ぎながらスキンケアしている時間はまさに幸福感爆上がりです。
- 2024.04.21
DECORTÉのAQアブソリュートエマルジョンブライト洗顔後化粧水の前にコットンでAQ先行乳液なじませてたら、この冬ほんと乾燥知らずだったさらに美白モノって保湿足りなくて苦手な私にありがたい、ブライトニングライン登場マイクロラディアンスよりべ...
- 2024.04.06
エイジングケア先行乳液。美の内側にある「幸福因子」と、ひとりひとりの肌が秘める「甦る力」。 ふっくら、湧き上がるようなハリと弾力感。透明感あふれる、輝くツヤ肌へ。 テクスチャーはみずみずしい乳液。顔につけると少しベタつきが気になるかな?
AQシリーズは本当にいい香り☺️ フローラルだけど安っぽくない、上品な香りです スキンケアしながら香りに包まれる感覚が好きです 先行乳液、化粧水どれも使用感が良く、サラッとしています
- 2024.10.21
濃厚なとろみのある感じのテクスチャーでした。 べたつくかと思ってましたが、全く感じられずしっとりしました。 香りがとても良く癒されます(^^*) 少々とろみのあるテクスチャーで、先行乳液を使うと肌馴染みがとても良かったです。 乾燥肌ですが保湿力もありました☺️
- 2024.03.21
アブソリュート エマルジョン マイクロラディアンス ⅡAQ アブソリュート ローション ハイドロインフューズ Ⅱ 化粧水。デパコスでもいやらしくない爽やかな軽い印象の良い香り。KOSEの皮脂吸着効果のある化粧水と似た香り。 乳液 コスデコの香り。良い香り。
- 2024.03.10
DECORTÉAQアブソリュートエマルジョンマイクロラディアンスⅡ♡以前お店で別のものを購入した時についてきたサンプル♪コンパクトだから、旅行にも!...
- 2024.09.02
AQアブソリュートエマルジョンマイクロラディアンスⅡ持ち運びも便利♡#スキンケア...
- 2024.09.01
化粧水前につけるとお肌がもちもちに 肌への浸透も良くなります♡ ベタつきは一切なく 軽い着け心地ですが、お肌がしっかり保湿されます これ1つでも全然いけます✨ 普段アルビオンの先行乳液を使っていますが、DECORTÉの方が肌がもちもちした感覚があり 効果が翌朝まで続いているように感じます
- 2024.01.26
先行乳液なので、洗顔後1番先に コットンにとって肌になじませていきます! 肌が柔らかくなり後からの化粧水や美容液が 浸透しやすくなるようです✨ 肌がもっちりしてハリがでるような気がするので 使い続けていきたいと思います☺️
- 2023.10.16
今年リニューアルしたAQアブソリュートエマルジョンが…🥺!! しかもこれも50ml入ってて贅沢すぎる!! 香りも良くて使うと労わってる感がある🥹 普段使いは出来ないからご褒美として使おうかな🥹❤️
- 2023.11.17
今日は午前中不安定なお天気になり、パートを早上がりする時にちょうど降られてガッカリしました☔️ 洗濯物を慌てて入れて、浴室乾燥機を掛けたら何とかホカホカになりました⭕️ コスメデコルテAQキットが届きました🎁まさに自分へのご褒美🌈 先行乳液はIIのしっとりタイプ サンプルはリポソームの美容液とクリーム、AQのクレンジングクリームをお願いしました。
- 2023.09.30
洗顔後すぐに使用する「先行乳液」 乳液なのに、肌にきゅっと密着する感じ! この使用感初めて😳 みずみずしく、ほどよいとろみ 馴染むとしっとり、独特ななめらかさ 肌はふんわりする感じ 香りは上品な華やかさがある感じ シリーズで重ねていくと 少し香り強めかな、と思いました DECORTÉつけてるぞ~!って感じです 使用感と仕上がりは良かったので好き
- 2023.10.24
まろやかでコクがあるのにみずみずしく溶け込み、硬くなりがちな肌をときほぐしてくれるエマルジョンは、後から使うローションを引き込みながら、うるおいを抱え込んでしっとりふっくら。 年齢を重ねて、より乳液ファーストの意義を体感できるように。 うるおう力を底上げし、ツヤとハリで満たす頼もしい乳液。 高いけど、使い続ける価値のある香り&使用感です。
- 2023.09.25
乳液自体も浸透がとても良く 更にその後の化粧水で皺だらけの左手が 瞬く間に保水し、むちっとふっくらな手の甲に…!! 香りも高級感あるフローラルな香りで いつまでも香っていて欲しい💖 BAさんから乳液だけ購入して他の化粧水を使うのでも かなり保水力があるとのこと。しっかりとエイジングもして くれるとお勧めされました。
- 2023.08.13
💗2023年ベスコス💗他にもたくさん良いものと出会えた1年だったけど、しぼりにしぼってまとめてみました✏️来年の出会いも楽しみ💕#MimiTVマイベスコス#ベスコス2023...
- 2023.12.10
充実の浸透感で角層深部までときほぐし、輝くツヤ、弾力感でふっくら満たす“ツヤ出し先行乳液” 心地よくまろやかなタッチで硬くなりがちな肌をときほぐし、うるおいの通り道をととのえ、化粧水がなじみやすい肌状態に。 まさにリッチな使い心地😌 幸せ感じる、華やかだけど落ち着けるようなステキな香り。
- 2024.01.20
この商品を買った方と3万円以上お買い上げの方の2つに該当し、以下プレゼントもらいました💮 □リポソーム アドバンストリペアセラム 12mLx2□リポソーム アドバンストリペアアイセラム 8mLx2□リポソーム アドバンストリペアクリーム 10gx2□プリム ラテ 30mL□ヴィタ ドレーブ 30mL□クレイ ブランハーバル フェイスウォッシュ 30g□パープルのポーチ この写真には載っていませんが、以下も入っていました□AQ アブソリュート エマルジョン マイクロラディアンス Ⅱ 30mL□AQ アブソリュート ローション ハイドロインフューズ Ⅱ 30mL□リポソーム アドバンストリペアセラム のとても小さいボトル
- 2024.01.02
#使い切りコスメ#使い切りスキンケア☑︎#コスメデコルテaq大好きな#乳液先行のみにっこ使い切り!コスデコは香りでもう優勝乳液先行に戻りたいがまだまだストックが…#コスメデコルテ#コスデコ#乾燥ケアの本音レポ...
- 2023.11.09
オキシトシン感じまくりのライン。 発売前に試せるミニサイズのセットが雑誌の付録に付いていて買いました。 先行乳液で次に使う化粧水の馴染みが良くなります。 コットンで拭き取るように馴染ませるとこの乳液を使っただけなのに肌がふんわりとしてくれます。 金香木エキスや白樺水を使っています。もうとにかく香りが素晴らしすぎてスキンケアの時間が至福の空間になります。 いろんな媒体で紹介されていて良いのだろうとは思ってたけど思った以上。
- 2023.12.12
【使い切りレビュー💜コスデコAQエマルジョンⅡ】✨️商品名⇒コスメデコルテAQアブソリュートエマルジョンマイクロラディアンスⅡ✨️お値段⇒11,000円/200mlⅡが1番人気!なツヤ出し先行乳液。出会えて良かったスキンケア🌙*:゚浸透力が良...
まろやかな使用感で、ツヤやかで弾むような肌へ。 うるおいの通り道をととのえるとともに湧き上がるようなハリ・ツヤのある柔らかな肌へ。 AQ (Absolute Quality) 1990年のデビューから、ひとりひとりの肌と心と語り続け化粧品にできる限りの知恵と技術と情熱を注いで進化した、コスメデコルテ最上級ラインです。 金香木エキス配合 世界有数の植物研究施設との共同研究により開発された金香木の花のエキス。 幸福感と肌の関係から着目した成分でハリ・弾力感のある肌を叶えます。
TANVIの洗顔初めて使用。大袈裟な箱に入っていた。今回はおまけだが1万円くらいで売っていたらしい。手でもふわもこの泡になるし、洗い上がり潤う。好き。ohuiのエクストリームホワイトは2週間使うとわかるとのことで昨晩からしばらく連続で使用予定...
- 1日前
〖どの世代にも推せる✨️うる肌への近道〗全世代・肌質に推せる、先行乳液のススメ。~リピート編~✨️商品名⇒コスメデコルテAQアブソリュートエマルジョンマイクロラディアンスⅡ付け替え用⇒10,450円/200mlこの仕込みを朝・夜に毎日続けるだ...
導入乳液って言うらしくて化粧水の前にコットンで馴染ませるだけなんだけど、この一手間がすごい。肌が柔らかくなって化粧水の浸透がぜんぜん違う… 何より香りがいい。この香りにリラックス効果があって幸せホルモンが出るのらしいのでストレス感じやすい私にピッタリ🙂↕️ 保湿だけじゃなくてエイジングケアもできるから安心感すごい。とにかくツヤとハリが出て個人的には毛穴も目立ちにくくなったように感じました!
🌟DECORTÉAQアブソリュートエマルジョンマイクロラディアンスAQアブソリュートローションハイドロインフューズDECORTEAQサンプルプレゼントキャンぺーン』でツヤ出し先行乳液 お試しサンプルをいただきました。洗顔後、AQアブソリュート...
AQ アブソリュートエマルジョン マイクロラディアンス Ⅱ ¥550送料支払いのみ。オンラインで購入したのが届きました🌱 たっぷりお試しして、またクチコミします🌱ブライトとの違いもお伝え出来たらと。 デコルテのふかふかで毛羽立ちにくい コットン
- 2024.11.22
正直まじで高い、、! でもその分やっぱりいいなと思えるし保湿力がしっかりある! 乳液を一番最初に使うタイプなんだけどそれがより保湿してくれるのと化粧水の浸透も感じやすくて肌荒れしにくくなったなあって感じる! 肌は綺麗でいたいから使い続けると思うなあ
ふわっふわの羽毛布団みたいな肌に仕上げる 先行乳液🍀 AQ (Absolute Quality) 1990年のデビューから、ひとりひとりの肌と心と語り続け 透明感あふれる、輝くツヤ肌へ。 充実の浸透感で角層深部までときほぐし
乳液→化粧水の順番の乳液先行型です。どちらもコットンで使用するのがいいみたい。こすらないように、優しく馴染ませて使うのがいい感じですね。 香りがすごく良いです♪ お花と石鹸のいいところどりをしたような清潔感のある香りです! 過度にベタつかずにしっとりモチモチ感のある手触りが気持ちいいです♪ 現品のボトルも可愛いし、これいいなあ!
- 2024.10.26
コスメデコルテの化粧水乳液です。香りがいい香りです。化粧水はとろっとしています。乳液もとろっとしています。使いやすいです。...
- 2024.01.31
デコルテの最上級ブランドらしい。AQのローションは、瑞々しく潤うだけではなく、ときほぐす効果がある。 湧き上がるようなハリ・ツヤのある、ふっくら柔らかな肌へ導いてくれる。 デコルテ史上、最上級ブランドを使用する贅沢感に包まれてください。
- 2024.07.28
肌も一気にパサパサに😨 そんな時でもゆらぎに耐えた以下のスキンケア。 シートが柔らかくてデリケートな時期の肌に◎ 一言で万能✨ヒリつきそうだなって時にたっぷりとつけておくとゆらぎが無かったことに。
- 2024.11.05
オバジX ブーストムースウォッシュはもっちもちの弾力のある洗顔で、あまりにも良すぎて洗顔するのが楽しみです😊♥️ AQ アブソリュート エマルジョン マイクロラディアンス Ⅱは見た目からもう高級感ある上がります♥️ オバジX ディープアドバンスドリフト セラムはすぐに良さを感じました♥️
- 2024.10.30
大事な相棒「コスメ達」も連れてくよ~🌺 かさ張らないようになるべくサンプルやミニサイズをチョイしました♪ カラーコスメは今年発売されたお気に入りを連れていきます♡ フレグランスは香水嫌いの家族と一緒に行くのでボディースプレーで我慢します☺️ 旅行楽しみだなぁ✨ #夏のお供紹介します
- 2024.08.06
7/15Nightskincareコスデコ縛りスキンケア💎🔸エレクトロンタイトニングミストブライトDECORTÉ🔸リポソームアドバンストリペアセラム🔸AQアブソリュートエマルジョン マイクロラディアンスⅡ🔸ホワイトロジストネオジェネシス ブラ...
- 2024.07.16
【コスデコ最高峰~AQシリーズサンプルレビュー】先行乳液⇒化粧水の順番で使う保湿・アンチエイジングの最高峰👑6/1から値上げするから買うなら早い方が良い!※画像2枚目・3枚目に詳しい情報載せてます✍🏻✨️商品名先行乳液⇒コスメデコルテAQアブ...
弾力のある密度のある泡です❣️ 摩擦レスて洗顔が出来ます✨ とにかく泡が気持ち良いです😊 洗顔フォームは渋滞中ですが、消化したら購入を検討🥰 日中用保湿クリームでSPF20 PA+++ フローラルシトラスの良い鳰がします💗 保湿力があるけど重くないって感じました😊 肌がしっとりします。伸びが良く使いやすいです 香りが癒やされます🥰 とろみがある化粧水ですが、肌にすっーと,染み渡ります☺️ 肌がモチモチしたのを実感💕 購入を検討中です😊 2層タイプの美容液ですが、オイルのベタつきや重さは 感じなくサラっとした使用感です🎵 オールシーズン使える美容液だと思います😊 素早くメイクが馴染みつっぱらないので良かったです 肌負担が少ない気がしました😊 泡は緩いけどしっかり洗えました✨ ツッパリ感も感じませんでした😊 伸びが良く肌にすっーと馴染み使いやすいです✨ しっとりサッパリって使用感です😊
- 2024.04.27
天然由来成分100%にこだわった低刺激性のスキンケアシリーズです。 潤い成分として3種の植物エキスと敏感肌に不足しがちなセラミドや5種のアミノ酸を配合し、健やかでうるおいに満ちた肌に導きます。 無香料、無着色、無鉱物油、弱酸性、パラベンフリー、アルコールフリー
- 2024.06.04
コスメデコルテ/ツヤ出し導入乳液 お試しサンプルセット コスメデコルテAQ アブソリュート エマルジョン マイクロラディアンス Ⅱ コスメデコルテAQ アブソリュート ローション ハイドロインフューズ Ⅱ
- 2024.10.09
目周りは 皮膚も薄く敏感な部分で 乾燥もしやすいので アイクリームは 若い頃から必須! 唇も 縦じわが入ってくるので しっかり保湿。 首のシワは、年齢とともに 縦にしわしわーと入るのが 老けて見えます。首の後ろも スキンケアをつけるのを忘れずに! 乾きやすい頬からつける。 きちんと 適切な量をつける。 首にスキンケアつけるときは たるみ予防なのか、リンパを流すのか。 やさしく弱すぎず強すぎずの チカラ加減で、指の腹を使って。 私は 最後に馴染ませるとき 手のひらで 軽く押し込むように 馴染ませてます。
- 2024.04.25
ずっと気になっていたので、誕生日だし買いました╰(*´︶`*)╯♥️ 先行乳液だけど、これだけで保湿いらないんじゃないかと言うくらいにもちもちになります❣️ 見た目もほんと可愛くて飾るにもいいし!
- 2024.06.15
パッケージが可愛いし、 高級感✨があるので飾っておくだけでも 気分が上がります🍀*゜ 香りはキツめです。 テクスチャーは、みずみずしい乳液。 仕上がりは、ツヤ✨&ハリ感upって 感じでアンチエイジングに力を 入れてる方とかにも良さそうです💕
- 2024.04.02
しんどい時こそ、普段使いしてないお高めラインの試供品を顔にも体にも塗りたくる。今日脚に惜しげもなく塗りたくったら、触った感じがいつもと違う。やわらかふわふわ。夏やし体も化粧水使ってたけど、乳液とかボディクリーム塗る方がいいんか。さっぱり系化粧...
- 2024.06.27
確かに香りも良くて、伸びもいいので気持ちいい。 導入美容液よりも顔のふっくら感は出るし、化粧水の入りはいい感じ。 季節関係無く使いたいandコスパを重視する人はイドラクラリティかアルビオンのフラルネをオススメします。
- 2024.05.30
商品詳細情報DECORTÉ AQ アブソリュート エマルジョン マイクロラディアンス Ⅱ
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード 乳液部門年齢肌ケア賞2位LIPSベストコスメ2024 乳液部門2位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード 乳液部門年齢肌ケア賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 乳液部門2位
- 200mL: 11,550円
- 付けかえ用: 11,000円
- 200mL
- 付けかえ用
- 充実の浸透感で角層深部までときほぐし、キメのひとつひとつをふっくらとした弾力感で満たす“ツヤ出し先行乳液”。心地よくまろやかなタッチで硬くなりがちな肌をときほぐし、化粧水がなじみやすい肌状態にととのえます。乾燥による小ジワを目立たなく(※10)し、湧き上がるようなハリ・ツヤ、うるおいに満ちた、ふっくらと輝くような肌を叶えます。 (※10)効能評価試験済み <乳液>Ⅰ……エアリーリッチタイプ Ⅱ……リッチタイプ Ⅲ……エクストラリッチタイプ
- コーセー
- 2023/9/16
- スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
- <200mL> 水、BG、ミネラルオイル、グリセリン、エタノール、ジグリセリン、エチルヘキサン酸セチル、水添ヤシ油、メドウフォーム油、ジメチコン、アデノシン、エゾウコギ根エキス、カカオ種子エキス、キンコウボク花エキス、ケイケットウエキス、コンドロイチン硫酸Na、シラカンバ樹液、シラカンバ樹皮エキス、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、トコフェロール、パルミトイルペンタペプチド-4、ビャクダン木エキス、ホホバ種子油、ポリグルタミン酸、加水分解コラーゲン、水溶性プロテオグリカン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、アルギン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、オレイルアルコール、オレイン酸エチル、オレイン酸オレイル、オレイン酸ソルビタン、オレイン酸フィトステリル、カルボマー、キサンタンガム、コハク酸、コハク酸2Na、コレステロール、ステアリン酸PG、ステアリン酸グリセリル、ステアロイルグルタミン酸、セスキオレイン酸ソルビタン、セテアリルアルコール、ベヘニルアルコール、ポリソルベート20、ポリソルベート80、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、レシチン、水酸化Na、水添パーム油、水添レシチン、乳酸Na、フェノキシエタノール、香料 <付けかえ用> 水、BG、ミネラルオイル、グリセリン、エタノール、ジグリセリン、エチルヘキサン酸セチル、水添ヤシ油、メドウフォーム油、ジメチコン、アデノシン、エゾウコギ根エキス、カカオ種子エキス、キンコウボク花エキス、ケイケットウエキス、コンドロイチン硫酸Na、シラカンバ樹液、シラカンバ樹皮エキス、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、トコフェロール、パルミトイルペンタペプチド-4、ビャクダン木エキス、ホホバ種子油、ポリグルタミン酸、加水分解コラーゲン、水溶性プロテオグリカン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、アルギン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、オレイルアルコール、オレイン酸エチル、オレイン酸オレイル、オレイン酸ソルビタン、オレイン酸フィトステリル、カルボマー、キサンタンガム、コハク酸、コハク酸2Na、コレステロール、ステアリン酸PG、ステアリン酸グリセリル、ステアロイルグルタミン酸、セスキオレイン酸ソルビタン、セテアリルアルコール、ベヘニルアルコール、ポリソルベート20、ポリソルベート80、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、レシチン、水酸化Na、水添パーム油、水添レシチン、乳酸Na、フェノキシエタノール、香料
デパコス × 乳液ランキング
DECORTÉ AQ アブソリュート エマルジョン ブライト | 11,550円 |
| ベタつき感がなく、すっとなじんでくれるのも使いやすいポイント✨ | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第33位 | 高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第31位 | つけていくうちに乳液が水のような感じになって、じゅわ~~~ってなります。気持ちよくてはまりそう!! | 詳細を見る | |
B.A B.A ミルク | 20,900円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第49位 | この後のクリームって使わなくてもいいのかなくらいしっとり♪ | 詳細を見る | |
DECORTÉ イドラクラリティ コンディショニング トリートメント ソフナー | 6,050円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第29位 | しっとりするけど軽やかでみずみずしく肌の透明感溢れる使用感です💖 | 詳細を見る | |
ALBION エクシア ブライトニング エクストラリッチミルク | 13,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第43位 | とてもしっとりと潤いが持続し、香りも良くとても幸せ気分💕 | 詳細を見る | |
SK-II スキンパワー エアリー | 13,200円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第156位 | 柔らかいテクスチャーの伸びがいい乳液 | 詳細を見る | |
ALBION アンフィネスホワイト ホワイトニング パンプ ミルク | 7,700円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第164位 | ベトつきも気にならないし、もちっとした仕上がりが気に入ってます(^^) | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ エマルションアンタンシヴn | 14,850円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第168位 | 乳液の中ではさらっとしたタイプで伸びもよく、あまり重たくなく使えます◎ | 詳細を見る | |
B.A B.A ミルク フォーム | 13,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第100位 | 柔らかな泡は肌の上でシュワシュワ溶けていき なじませると、つるんとした肌印象に✨ | 詳細を見る |