乾燥肌の私がもっちもちのしっとり肌になれた、今も使っているスキンケアです!🫶🏻 元々真っ黒だった私でも肌が白いと言われるようになったのは続けてきたスキンケアのおかげだと思ってます🫶🏻🫶🏻 ぜひ参考にしてみてください!!!
高分子ヒアルロン酸とナルシス(水仙)、マグノリアのエキスが保水性をサポート。うるおいで満たし、肌のキメを整えて、なめらかな手触りと輝きのある肌印象へと導く【公式参考】 たっぷりのオイル配合なのにベタつきはないみずみずしいつけごごち…!なめらかなテクスチャーと広がる優雅な香りがなんとも心地いい使用感♡ やわらかいしっとり感も好きだけど肌あたりが優しいところが好きだなぁ
LIPSでFEMMUEのアイテムが購入できるようになったのが嬉しすぎる🌸 イルミナスベルベットは前に使った時オイルなのにベタつかないのが良くて 久しぶりに使いたくてリピしたよ.ᐟ.ᐟ LIPS SHOPPINGはお得すぎるし 頻繁に色んなアイテムが追加されて購入出来るようになってるからちょこちょこチェックしてる🍒ˊ˗
みずみずしいのに、深いうるおい。 インナードライ状態をケアし、ベルベットのようになめらかな肌に整える保湿美容液。 特殊な製法で、オイルを含みながらもみずみずしく軽やかなテクスチャーに仕上げており、オイルリッチなスキンケアやベタつきを苦手とする肌でも心地よくお使いいただけます。 ジャスミンとマグノリア、ネロリのエレガントなフローラルの香り。
肌が綺麗なだけで印象UP!肌が劇的に綺麗になったスキンケアアイテムを厳選してご紹介しますー!! 忖度無しです、、、高いものも安いものも関係なく本当にいいものを紹介してます! 是非試してみてください!✨
- 2024.07.22
DECORTÉのイドラクラリティコンディショニング トリートメント ソフナー これ乳液なんだけど、化粧水の前に使う! これでめちゃめちゃはだふわっっっふわになって 褒められることが多くなった♡ SOFINA iPはリピートしててこれだと肌荒れにくいし乾燥も気にならなくなって お気に入り❄️
オイルインだけどサラッとしていてベタつきにくく、日々のスキンケアに取り入れやすいです。 ジャスミン・ネロリ系の香りも凛とした上品さがあってFEMMUEらしくて好き💐 インナードライ肌さん向けの保湿美容液。
LIPSランキングトップ50位以内に入る人気美容液正直レビュー🐰 個人の意見ですので、1人の意見として参考にして頂けるとありがたいです🥹 お買い物の参考になりますように🛍
- 2024.09.09
一見ベタつきを感じていても、実はうるおいが足りていない」「乾燥しはじめている時期なのに、本人にはまだその自覚がない」 重くないのに、リッチな保湿!! ベタつき、テカリなどのお悩みがあると、重いテクスチャーのスキンケアは避けたくなるもの。 ジャスミンとマグノリア、ネロリのエレガントなフローラルの香り💐 香りがとにかく良く爽やかで癒されるので、スキンケアの時間を幸せで満たしてくれます🥰
- 2024.10.01
サラッとした美容液なので乾燥肌の場合は夏使うのがおすすめ◎ どんな肌質でも使いやすい使用感です! トロッとしたテクスチャーの美容液で乾燥肌は年中使える保湿美容液! これが本当に激推しすぎるみずみずしいクリーム💖 ジェルに近いクリームで全然ベタつかないので乾燥するか?と思いきや翌朝しっかり潤いを感じた!
【肌質別‼️】自分の肌に合う美肌術は?乾燥肌・敏感肌・脂性肌・混合肌⋆⋆今回は、肌質ごとに美肌のために徹底するべきことをまとめました!!これさえすればかなり肌が綺麗になります…皆さんもぜひ試してみてください!#肌質#乾燥肌#混合肌#美肌派#脂...
- 2024.08.03
発売から1周年を迎えたファミュの新定番美容液! インナードライ肌に対応する美容液でオイルインなのにさらっとつけられます。 オイル美容を取り入れたいけれど油分が苦手…という方や秋冬はオイルを愛用したいけれど夏場はお休みしようかな…という方にも取り入れやすいと感じました! さらっとした手触りの白塗りボトルはエッセンシャルモイスチャーミルクとおそろい✨ジャスミン・マグノリア・ネロリからなるふんわり優しい香りも、エッセンシャルラインとおそろいです。
- 2024.09.02
\うるおいで満たし、ベルベットのような肌に/▫️FEMMUE イルミナスベルベット日本に上陸した頃からずっとオイルをリピートしている大好きなファミュ🫶ワンランク上のナチュラル韓国コスメです🤍ラグジュアリーなパケが素敵ですよね✨今...
- 2024.08.03
インナードライ肌のための保湿美容液です🤍 ✔︎オイルフリーのような軽さ カメリアオイルやオリーブオイルなどを配合🫒 リッチな保湿🌼 ✔︎なめらかな肌状態へ 高分子ヒアルロン酸、ナルシス、マグノリアのエキスが肌の保水性をサポート🩵 みずみずしいウォータリーなテクスチャーです💧 オイルインなのに軽く、しっかり内側から潤ってくれる印象です☺️
- 2024.08.04
オイルを含みながらもみずみずしく軽やかなテクスチャー →カメリアオイル、オリーブオイル、アルガンオイル、ローズヒップオイル配合 上品なフラワーの良い香りがふわっとするのでこちらを使うたびテンションが上がります♡
- 2024.07.27
インナードライ状態をケアし、ベルベットのようになめらかな肌に整える保湿美容液です。 オイルフリーのような軽やかさで、角層のすみずみまで微細なオイル成分を届けてくれる♡ なんといってもこのフローラルな香りが大好きです♡ 厳選された花々のエッセンスを原料に使用していて、華やかでエキゾチックなジャスミンに、フルーティーで濃厚な香り立ちが特徴のマグノリア、柑橘系のさわやかさの中に優雅さを秘めたネロリをブレンドした、上品でリッチなフローラルの香りです。
- 2024.07.27
アラサーになって肌のエイジングサインを感じやすくなった今日この頃。笑 美容医療ももちろんだけど、日々のスキンケアもすごく大切だと痛感してます…! いつもお気に入りができるとそればっかりになりがちだけどスキンケアの見直しは定期的にしていこうと思います◎
- 2024.07.03
夏の乾燥肌、特にインナードライは深刻。お肌が乾燥している状態では、より一層、日差しやエアコンによるダメージを受けやすくなってしまいます。 最近LDK the Beautyの新作保湿美容液 乾燥・くすみ編で1位になっていたアイテムでもあります! オイル成分がしっかり入っているのに、軽やかな使い心地で、インナードライの保湿対策におすすめ。
- 2024.08.01
ルミエール ヴァイタル C こちらはブランドNo.1美容液らしく、7月6日にリニューアルしたアイテムです💖 ナイアシンアミド配合量が従来品に比べて5倍UPしたり、肌荒れを防ぐ成分や保湿成分などが新配合されていたり…🤭💕 イルミナス ベルベット こちらは提供きっかけで使い始めて現在2本目。ベタベタしにくいのにしっかり保湿感が感じらます!
- 2024.08.06
肌に乗せると瞬時に潤う感覚。 夕方、ほてった肌をクレンジングするのですが 化粧水の後にこれを使うと本当に気持ち良い✨ 落ち着いて潤っていく。 ファミュはルミエールヴァイタルCのブースターや、フォームウォッシュ、ローズウォータースリーピングマスクなど愛用しています。 香りも、軽めだけど自分を大事にできていると感じられるような、やすらぐ香りで大好き💓
- 2024.07.05
肌になじみ、水分と油分両方のうるおいをしっかりと与える美容液です。湿布後の肌はベルベットのようななめらかさに。 朝晩の洗顔後化粧水で整えた清潔な肌に適量をなじませてください。 エアコンによる乾燥が気になったのでサンプルを使ってみました しっとりというよりサラツヤになりました 保湿大事ですね
- 2024.06.07
インナードライにおすすめのアーリーエイジングケア美容液🩷 カメリアオイルやオリーブオイルなどオイル成分を配合しているのに重くないのもこの美容液の魅力🌟 しっとりうるおい感のある使い心地🩷 見た目はつやんとしていて肌触りはすべすべなんだよね👀❣️ まるでお花畑にいるような再現力の高い繊細な香りで鼻が幸せって使うたびになる🥹
- 2024.10.10
トロッとしたテクスチャ。 オイルインなのに付けるとお肌に 馴染んでぷるんとしてキメが 整った感じがする✨ 軽いつけ心地だけど角層の隅々まで 微細オイル成分を届けるから 夏の暑い時でもOKだった! 私は日中美容液として使ってて; 導入美容液 ↓ 化粧水 ↓ イルミナスベルベット(コレ) ↓ 保湿クリーム で一日中乾燥知らずだったよ👍
- 2024.05.16
最近は温度差があったりして体調も変わりやすい。と言うことで肌負担も増すし、肌も揺らぎやすくなってきてるこの頃…… ビタミンCやトラネキサム酸などの美白成分や、保湿や肌のバリア機能を高めるセラミドを積極的にケアに取り入れて行きたいな。 私の職場は屋内で、空調が効いてるので日中の乾燥(特に目周り!)も気になるので、スキンケアスティックとかも欲しくなってます🤔
- 2024.06.03
美容液オイルタイプハマりそう♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼FEMMUEイルミナスベルベット✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼オイルタイプの美容液ってべたつきが気になるイメージがあったのです...
- 2024.04.17
使用感はめちゃくちゃ好きです❣️ みずみずしくて透明で、少しとろみのある水って感じで 重たさも感じずスルスル伸びてくため 塗るときのストレスが皆無… むしろジャスミンの香りで癒されるほど… 煩わしさのない感じが良いです… 確実に自分はインナードライである自覚があって、ファミュが好き、あるいは試してみたい方には おすすめ❣️
- 2024.02.24
インナードライ肌をうるおいで満たす美容液🌟⋆꙳秋冬にもピッタリですね😊 香りも良かったです💐ジャスミン・マグノリア・ネロリのエレガントなフローラルの香り💐🤍ྀི 癒されながら使わせて頂きたいと思います🩷
- 2024.10.07
\イメージ選ぶコスメ/📓無駄な会議をぶった斬る、頼れるシゴデキ美人先輩の愛用コスメを妄想特徴*「これって意味あるんですか?」が口癖*後輩が憧れる先輩*自分へのご褒美デパコスが年々増える*部屋は仕事で疲れた自分を労る癒しの空間*メンズでも使えそ...
- 2024.06.27
特殊な製法でオイルを含みながらも 軽やかなテクスチャーだからベタつきが 苦手な人も使いやすい保湿美容液です✨ ジャスミンとマグノリア、ネロリの エレガントなフローラルの香りで スキンケアの時間が楽しくなるアイテム🪄 季節問わず使いやすいテクスチャなので 美容液初心者の方にもすごくおすすめです!
- 2024.02.08
LIPS creator MEETUPに行ってきたので感想です 𓂅 特に企業さんのブースが印象的で2時間あっという間にすぎてしまいました ︎︎︎︎❤︎ 鹿の間様がトークショーをやってらしてとにかくお顔が美しくて見とれてしまいました 𓇢
- 2024.01.30
このイルミナスベルベットは、4種類のオイル成分(カメリアオイル*1、オリーブオイル*2、アルガンオイル*3 ローズヒップオイル*4)が配合されています👏🏻💗 個人的にオイル配合のものは特に ベタつきやすいイメージがあったのですが、 これはみずみずしく伸びる軽めのテクスチャーで 塗ると潤っているような感覚! ハリが出て艶のある肌に導いてくれます___ ✍🏻
- 2024.02.08
オイルが入ってるのにみずみずしく ベタつきにくいのでほんとにインナードライの方に 合ってそうなテクスチャーでした👏🏻 香り ほんとうにこれが 生花の香りと言ってもいいのでは?! と毎日驚くほど深呼吸したくなる香りで こんなにみずみずしそうで 優雅で新鮮な香りが美容液に詰め込まれてるのは すごい技術だなーと思いました🌼 ベタつきにくい美容液を探してる方 心身ともに美容で癒されたい方に おすすめの美容液です👌🏻
- 2024.03.06
オイル感のあるベタつく美容液が苦手な人にも使いやすいオイルフリーのようなサラッとした使い心地🫧 肌にのせるとスーッと伸びて馴染んでく感覚が気持ちいいです サラッと仕上がるのにちゃんとしっとり感も感じるからすごい🫧 そしてなんといってもエレガントで上品な香りに癒されながらスキンケアできる✨🍃 香りの強いコスメは苦手だけどこの香りは良すぎてお気に入りです🧴
- 2024.02.17
香りはつける際に一瞬ほんのり香る程度でしかも自然な香りなので、よほど香りが苦手でなければ大丈夫だと思います👍💕 保湿力はありますがべたつかず、モチモチのツヤツヤにしてくれるように感じました🙌 FEMMUEさんの世界観とかすごい好きです!
- 2024.04.14
オイルインとは思えないほど軽いのに、 ベルベットのようになめらかな肌に整えてくれる インナードライ*のための保湿美容液です🤲♡ 30mlと手のひらサイズの美容液ですが かなり伸びがいいので1~1ヶ月半もつみたいです! イルミナス ベルベットはみずみずしいのに 深い*¹うるおいでインナードライ*状態をケア!! オイルを含んでいるのに軽やかなので、 ベタつきが苦手な方やオイルに抵抗ある方にも おすすめできるアイテムです🎈 イルミナス ベルベットはジャスミン*³ マグノリア*⁴・ネロリ*₁のエレガントで フローラルな香りが楽しめるので、 そもそもスキンケアがあまり好きではないという方も 楽しんでケアしていただけるんじゃないかなと思います🌷 清潔な肌に3~4滴をなじませる💆♀️ ※軽く振ってから使うそうです!
- 2024.02.07
保湿成分オイルが入っているのに重くなくて、とっても軽いテクスチャー 朝晩、化粧水などでしっかりお肌を整えた後に数滴なじませて(使う前に数回振るといいみたい) オイルが入っていてもベタベタ感はなくて、付けたては少しペタッとするけど、浸透した後はサラサラ
- 2024.03.09
ベタつきはありません! 伸びは良く、香りもいいです。 ベタベタしないので朝も使えそうです♪ オイルも入っていて、水分と油分のバランスを整えます。 パサついてるのにテカる…どうしたらいいの?!ってなってる人におすすめです♪ 驚くような変化というよりは、なんとなく調子を整えてくれる。 そんな感じの美容液です!
- 2024.02.18
使って2週間ちょい経つんだけど、オイル入ってるの忘れるレベルでなじみが良いし良い意味で油感がない! ボトルもマットな白にゴールドの文字で上品かわいい💘 ・しっかり保水しているのにテカりやすい ・朝起きた時の皮脂のベタつきが気になる ・テカっているのに肌がつっぱる感じがする
- 2024.03.05
d プログラムのモイストケア ローション MBはピンクタイプの乾燥肌さん向けを使用 コスデバハのAZセラムはニキビ跡が気になる部分に部分使い FEMMUEも乾燥向けの美容院 インナードライにも◎
- 2024.02.10
テクスチャーはかなりとろみがありますが、 重くはなくスーッと伸ばしやすいです。 お肌をしっかりとハンドプレスしてあげると、 しっとり感と素敵な香りで気分もあがります✨ わたしは特に朝のスキンケアに取り入れるのが 好みでした。
- 2024.02.08
オイルインなのに軽やか!するんとなめらかな肌に導く◻️FEMMUEイルミナスベルベット¥6,600(税込)イルミナスベルベットは一見ベタつきを感じていても、実はうるおいが足りていない。そんなインナードライ(角質層の乾燥)肌をうるおいで満たす美...
- 2024.02.13
微細なオイルが肌にしっかりとなじみ、キメが整った状態にまるでベルベットのように上品な輝きのあるなめらかな肌へ🤍 たしかにべたつかないけど潤う感じがあってインナードライさんにはぴったり! ジャスミン、マグノリア、ネロリのフローラルの香りなんですがこれがほんっっとにいい匂い!
- 2024.02.18
🎁【花香る保湿美容液】今回ご紹介するのはこちら💐『ファミュイルミナスベルベット』みずみずしいのに、深い*1うるおい。インナードライ*2状態をケアし、ベルベットのようになめらかな肌に整える保湿美容液。「一見べタつきを感じていても、実はうるおいが...
- 2024.02.15
オイルインなのに軽やかな インナードライのための保湿美容液🫧 微細なオイルが肌に しっかりとなじみキメが整った状態に まるでベルベットのように 上品な輝きのあるなめらかな肌へと導く✨
- 2024.02.13
FEMMUEイルミナスベルベット保湿美容液混合肌の敏感肌、本当に難しい肌の私ですが、荒れることもなくむしろプラスになって良かったです^_^\特にオススメな方 /☑︎Tゾーンがテカリやすくメイクが崩れる☑︎肌がベタつきやすいのにつっぱる☑︎さっ...
- 2024.03.19
オイルインなのにみずみずしく軽いテクスチャー 肌馴染みも良く、しっとりするのにベタつかない使用感。 香りは上品なフローラル系で 心地よくスキンケアできるよ! \こんな方におすすめ/ ・Tゾーンがテカリやすくメイクが崩れやすい ・肌がベタつくのにつっぱる ・エアコンが効いた環境で過ごすことが多い
- 2024.02.10
【混合肌オススメ保湿美容液】@latte_cosme_◀︎他の投稿はここから📣▷ベタつかない保湿美容液▷インナードライ、混合肌用▷しっとりもっちり肌に混合肌のわたしが気に入った😍しっかり保湿でベタつかない保湿美容液!つけたあとはしっとりもっち...
- 2024.02.07
美容好きにはたまらない、ゲストの方々のトークショーや新作コスメのタッチアップなど 出展ブランド様のイチオシアイテムをご紹介♩ 個人的に超お気に入り❤️ リアルな声が手に取るようにわかるから 使ってみたいなに繋がったら嬉しいです✨
- 2024.02.18
インナードライさん向けに作られた オイルインの美容液です🥰🥰 オイルで保湿されつつ 肌表面のベタつきは抑えて使いやすいです✨ インナードライの私にとって有り難い商品です🥰
- 2024.02.06
肌をうるおいで満たすオイルインの美容液! まずはサンプルでお試し。 無色透明で、みずみずしい、とろみのあるテクスチャ。 肌に馴染ませると、水分感としっとりしたツヤが✨ FEMMUEさんと言えば香りが有名な印象。 こちらはお花〜って感じのエレガントな香り。 LIPSクリエイターミートアップの会場でも試させていただいたすべての製品を クンクンしてしまいました😂😂😂
- 2024.02.14
商品詳細情報FEMMUE イルミナス ベルベット
- FEMMUE(ファミュ)
- みずみずしいのに、深い*1うるおい。インナードライ*2状態をケアし、ベルベットのようになめらかな肌に整える保湿美容液。 「一見ベタつきを感じていても、実はうるおいが足りていない」 「乾燥しはじめている時期なのに、本人にはまだその自覚がない」 そんなインナードライ*2状態の肌をうるおいで満たす美容液です。 特殊な製法で、オイルを含みながらもみずみずしく軽やかなテクスチャーに仕上げており、オイルリッチなスキンケアやベタつきを苦手とする肌でも心地よくお使いいただけます。 微細なオイルが肌にしっかりとなじみ、表面はキメが整った状態に。 まるでベルベットのように上品な輝きのあるなめらかな肌へと導きます。 スキンケアの時間を幸せで満たす、ジャスミン*3とマグノリア*4、ネロリ*5のエレガントなフローラルの香り。 *1 角質層まで *2 角質層の乾燥 *3 マツリカ花エキス *4 ギンコウボク花油 *5 ビターオレンジ花油
- アリエルトレーディング
- 2023/7/22
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第15位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第16位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第64位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第114位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第66位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第97位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第35位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第48位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第11位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |