前々から気になっていたリップスリーピングマスク! おまけが色々ついてきてすごい‼️ ウォーターバンク クリーム ウォーターバンク クレンジングオイル ウォーターバンク セラム
もっと見るLANEIGEウォータースリーピングマスクのクチコミ(10ページ目)

- 2024.06.09
少量でスルスル伸びて肌なじみがよかった👍🏻🎀 匂いも無臭でサラッとしているからサッパリ感のある スリーピングマスクです♡ 熟睡ちゅるん肌をこれで作ろう❤️🔥✊🏻
- 2024.02.15
リップスリーピングマスクは、濃密なうるぷる膜という感じのテクスチャーで、覆われてる感が安心。寝ている間に角質を柔らかくしてくれるから翌朝やわらかい唇に💕 バウンシースリーピングマスクは、軽めのテクスチャーで肌馴染みがよく、べたつかないのが良かったです◎ 翌朝は、毛穴がふっくらしたのかつるんとなめらかなお肌になってました♥︎⍤⃝ 両方とも使用感大好きだったので使い続けたいですっ🫶🏻
- 2024.03.24
easydewバリアリペアクリーム ビリーフザトゥルーモイスチャライジングクリーム easydewメラトーニングクリーム ラネージュ ウォータースリーピングマスク AESTURA(エストラ) アトバリア365クリーム VELY VELY ウォーターグローバーム
- 2024.03.07
#LANEIGE#ラネージュウォータースリーピングマスク¥3,740夏にベタベタしないクリームないかなって思って購入してみたらサッパリ系のクリームでとても良かったです!冬は暖房などの乾燥で保湿力足りなくクリームを塗っても顔の乾燥やつっぱりが気...
- 2025.02.08
【使った商品】LANEIGEウォータースリーピングマスク【肌質】乾燥、敏感、アトピー【良いところ】さっぱりした保湿感が好きな人にはいいかも【イマイチなところ】保湿力足りない、オールインワンジェルとして使えると小田切ヒロさんが言ってたからそうし...
なんかすぅーっとする気がする😳スースーする訳ではないけど、気持ち涼しいかも?🧊ペタペタもあんまりしない軽めな感じ夏にピッタリで結構気に入った!冬はどうだろうか、、、🧐...
\年間ベストコスメ受賞👑/ラネージュ#ウォータースリーピングマスクが人気美容雑誌「美的」の「美容賢者が選ぶ𝟮𝟬𝟮𝟯年間ベストコスメ韓国コスメ部門クリーム編」にて第𝟭位を受賞いたしました✨アモーレパシフィックの最先端サイエンスから生まれた、フ...
- 2023.12.22
【使った商品】ウォータースリーピングマスクLANEIGE【商品の特徴】しっとり【使用感】とろみあり【良いところ】しっとり感油っこくないジェルテクスチャ【イマイチなところ】特になし。【どんな人におすすめ?】乾燥肌混合肌【使い方】洗顔後、肌を整え...
- 2025.01.02
\おやすみ前のぷるぷるスキンケア💤🩵/日本でも大人気の韓国コスメブランド「LANEIGE」より、睡眠と肌の密接な関係に着目したスリーピングマスクが、いよいよ発売👏✨💟LANEIGE ウォータースリーピングマスク【商品の特徴】みずみずしいジェル...
- 2023.08.25
ぷるんぷるんのみずみずしいジェルでつけ心地も最高💙 いつものスキンケアの最後に塗るだけで翌朝のプルプル感が違う…! 気持ちメイクノリが良くなったかも? 翌朝、みずみずしくツヤのある明るい印象の肌に導く、ジェルタイプのオーバーナイトマスク🩵
- 2024.03.23
プロバイオティクスコンプレックスが睡眠中の肌にうるおいと輝きをプラスしてくれる 保湿成分のスクワランやセラミド、整肌成分のナイアシンアミドなどを配合!! ホント〜にぷるんぷるんなんです😂♡ ジェルとクリームの中間くらいのテクスチャーでお肌に付けると少しひんやり🧊 かなり伸びがいいので塗りやすいです👍🏻 仕上がりは結構すぐにお肌のぺたぺた感がなくなってサラサラしたお肌になります₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎ ♡ でもちゃんとうるおいは感じられました。☜個人的にとても好きな使用感 香りはそれほど感じなかったのですが、言葉にするなら爽やかな香りですね👌🏻 オレンジフラワー/ローズ/イランイラン サンダルウッドオイル等の天然香料をベースにした香りみたいです☘️ ごわつき肌/くすみ肌の方やクリームのベタつき感が苦手な方に使ってみてほしいです🤟🏻✨
- 2023.12.18
LANEIGEウォータースリーピングマスク使い切り!!!プルプルで冷たくて夏は気持ち良い!!!スパチュラだけどこ置いとこうってなるけど!肌荒れることもなかったし、また次のメガ割で買おうかなぁ〜...
- 2025.01.07
こちらはスクワランやセラミドといった保湿力に優れた成分を配合! また、話題の成分ナイアシンアミドも配合しており、なめらかで明るい印象のお肌へ導いてくれます。 使用感は重すぎず軽すぎずで、みずみずしさを感じます。 強いベタつきも長く残らない点が良かったです😆 お肌に馴染みながら少しお肌の表面がスーッとする感覚がありました。
- 2023.08.30
使いきりスキンケアLANEIGEウォータースリーピングマスク使いきりました。ベタベタしなくて良い感じに翌朝の肌が調子良いです❤他にも使いたいスリーピングマスクが有るのでリピはとうぶん先になるかなぁ〜...
- 2024.11.17
LANEIGEさんからいただきました🩵🤍使うの楽しみ〜🤭💕#laneige#クリームスキン_ラネージュ#クリームスキンローション#ウォータースリーピングマスク#提供...
- 2024.02.10
LANEIGE ウォータースリーピングマスク少し前に雑誌でついていた付録。使用期限前だけど顔につけるのは戸惑ったので、ボディクリームとして使いました😌✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼よかったところ⭕️・お肌モチモチに...
- 2024.11.14
d プログラムは荒れてるときもほんとにしみたりせずに優秀でした✨ 今ではだいぶ肌も落ち着いてきて、シートマスクをしても痒くならなくなりました☺️🙌 余計なものは塗ったりせずにずっとこれでケアしてます。 寝不足の時も多いのでウォータースリーピングマスクが活躍してくれてます。 夏の終わり頃に肌が荒れてからかぶれやすくなっていたので、しばらくは様子見もかねてシンプルにいきます✊
- 2024.10.27
ラネージュのスキンケアアイテムウォータースリーピングマスクをご紹介! 累計出荷数3000万個を突破したラネージュの大人気のスリーピングマスク✨ 保湿力に優れたスクワランやセラミドに整肌成分ナイアシンアミドなどの美容成分が贅沢に配合されています。 アモーレパシフィック独自成分である緑茶由来乳酸菌と238億の乳酸桿菌培養溶解質、トレハロースを組み合わせたプロバイオティクスコンプレックスが睡眠中の肌にアプローチして肌環境を整えうるおいをプラスしてくれるとのこと! ジェルタイプの薄い水色のテクスチャーはぷるっとしていてもったりかなーと思ったけれど伸ばしてみると軽くてよく伸びます🙌 付け心地はしっとりしつつもベタつきすぎず夏の暑い今時期でも使いやすいと思いました。 オレンジフラワー、ローズ、イランイラン、サンダルウッドオイルなどの天然香料をベースにした爽やかな香り付き。 スパチュラ付きで衛生的に使用できるのも◎
- 2023.08.25
☁️水分感のある、ぷるぷるしたテクスチャーのジェルマスク🥰 ☁️塗るタイミングはクリームと同じで OK ☁️脂性肌・ベタつきが苦手でも使いやすい🙆♀️ ☁️ウォータースリーピングマスクだけで過ごしてみたんだけど、馴染んだ後はお肌のしっとり感は残して表面はサラッとしてた🥰 ☁️翌朝は嫌なテカリを感じず、ほどよくしっとりしてるから、メイクのりも良かった🙆♀️ ☁️プロバイオティクスコンプレックスが睡眠中の肌にうるおいと輝きをプラス✨ ☁️保湿成分スクワランやセラミド、整肌成分ナイアシンアミドなど豊富に配合🌱 ☁️私はとにかく香りが大好き…🥺💓
- 2023.08.27
ベタベタしない!!さっぱり肌になじむ(*॑꒳॑*)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LANEIGEウォータースリーピングマスク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼雑誌『美的』の付録に付いていたこと...
- 2023.11.28
塗ると塗らないとでは、朝起きた時の、肌のなめらかさが違う!! 朝起きると、角質が整ったような、サラッとした肌になっています! ぷるぷるのテクスチャーでベタつきも少ないです! ごわつき肌、くすみ肌の方におすすめです! 普通のパックのように、10分ほど待つ必要もなく、寝る前に塗るだけで、寝ている間に肌をケアしてくれる優れもので、 疲れて早く寝たいけど、ケアもしっかりしたい時でも、簡単にケアができちゃいます! 冬に使うには、保湿力は少し足りないように感じたので、夏場使うのがおすすめです!!
- 2024.01.03
このスパチュラがすごく好み♡ ぷるっぷる💖 ジェルタイプかなと見た目で思ったけど のばしてみると クリームよりかな? ぷるっぷるのクリームって感じ❣️ のびがとても良いので少量でもじゅうふん♡ 翌朝、乾燥が気にならないし 元からこの肌でしたけど??感満載になるくらいに 馴染んでるよう思いました✨ ぷるっぷるクリームだけど 軽めなのでべたつきすぎないのに しっかり潤う✨ 夏にもとてもよいクリームです❣️ 私は翌朝の肌の感じが結構好みでした︎💕
- 2023.08.25
あなたはどっち派?ラネージュの人気スキンケアシリーズ「SLEEPINGBEAUTY」のナイトマスク2種を比較紹介!▼翌朝、ぐっすり眠ったような明るい印象の素肌へ導くオーバーナイトマスクウォータースリーピングマスクはこんな人におすすめ☾乾燥が気...
- 2023.08.23
[特徴] 塗って寝るだけで日中の紫外線や乾燥ダメージをケアするスリーピングマスク✨ プロバイオティクスコンプレックス*1が睡眠中に肌の環境を整え、うるおいと輝きをプラスしてくれます。 また、保湿力に優れたスクワランやセラミド*2、整肌成分ナイアシンアミドなど美容成分を豊富に配合♡ みずみずしいジェル状のテクスチャー。 さっぱりとした使い心地で夏のスキンケアに取り入れたい!と感じました! スパチュラが付属していて衛生的に使えるのが嬉しい✨
- 2023.08.31
柔らかいテクスチャで伸びがいいです。ベタつきもなくサラリと使えます。これを塗ると翌朝の肌がスベスベになります。でも乾燥肌の私には少し保湿力が足りないかも…。夏はさっぱりしていていいと思います!...
- 2024.01.25
ラネージュのミニサイズが4つも付いてくる🩵🉐🉐 特別付録:ラネージュ 大人気リップマスク2種+洗い流さないスリーピングマスク2種 カラフルで見た目が可愛くて、お家に置いておくだけでもテンションが上がります😍🩷 ミニサイズで、使い切りサイズなのも嬉しいです🥰
- 2023.08.28
みずみずしくてぷるっぷるのテクスチャーです💎🫧🎄🕊 スキンケアをしてもしっかり潤わないことが多いですがラネージュ様のマスクを使うと翌日ぷるぷるお肌になります❤️❤️ ウォータースリーピングマスクとシカスリーピングマスクどちらも持っていて毎日使用しています💎🫧🎄🕊 シカの方はこっくりしていて少しベタつきはありますが鎮静効果があるので大好きです❤️ シカが大好きで色んなクリームを試しているけど、次の日の鎮静効果や化粧ノリの良さ、ハリが1番良かったです❤️❤️ 頬に赤みが出やすいけど次の日気にならなかった🥹🫧💎🕊
- 2023.11.07
ぷるんと厚みのあるジェルテクスチャー。うるおいの膜を作ってくれる感じの塗り心地だよ〜 朝起きても肌がもちもち!特に乾燥が気になる時季に出番が多そう◎ スパチュラ付いてるからジャータイプでも使いやすい!!😚収納できる中蓋があったらより嬉しかったかも。
- 2023.08.28
\みずみずしくツヤのある明るい印象の肌に導く/✔︎LANEIGE✔︎ウォータースリーピングマスク70ml(約1ヶ月分)¥3,740(税込)★特長*アモーレパシフィック独自の乳酸菌成分を含んだ「プロバイオティクスコンプレックス*」が...
- 2023.08.29
洗顔➔MEDICUBEゼロ1DAYエクソソームショット2000 ➔ UIQバイオームビタCグローデイリーシートマスク➔ Anuaシラカバ 70% 水分ブースティングトナー、BIOHEAL BOHプロバイオダーム3Dリフティングエッセンシャルトナー➔ COSRXRXザ・ビタミンC23セラム、BIOHEAL BOHプロバイオダーム™ コラーゲンリモデリングセラム➔ SPCぷるぷるアイシートマスク、BIOHEAL BOHプロバイオダーム リフティング アイリンクルクリーム➔ Anuaシラカバ水分ブースティングクリーム➔ LANEIGEウォータースリーピングマスク
- 2024.11.13
このウォータータイプのスリーピングマスクは、全世界で累計3,000万個以上の販売実績があるベストセラーがやっと日本に上陸しました🇯🇵 みずみずしいテクスチャーが気持ちよく、使った翌朝の肌のうるおい感が出てくれます! ぷるんとしたクリームが肌を包み込んでくれます! 伸びやすいので使い心地がいいです🫧 コックリとしてるけど少し重さもあるテクスチャー 伸ばすと肌に膜を張ってくれる感覚😌
- 2023.09.03
寝ている間にキメと角質を整えてくれてぷるぷるのお肌に導いてるくれる たっぷりと厚めに塗ると 翌朝の洗顔の時にいつもよりつるっとするように感じます✨ スキンケア頑張ってるので 最近メイクのノリも良くて嬉しい😆 ぷるんぷるんのウォータージェルなので ベタつきが苦手な人でも使いやすいよ!
- 2023.10.16
ぷるんとしたジェルが肌に馴染ませるとみずみずしく広がり気持ちいい使い心地◎ オレンジフラワー、ローズ、イランイラン、サンダルウッドオイルなど天然香料をベースにした爽やかな香りで眠りを誘うようアロマな癒しの香りなので、せっかくならベッドに入るタイミングで、この香りを感じるのが至福の癒しタイムに🌙 翌朝、洗い流すとお肌がつるんと! これで睡眠不足でもお肌だけはイキイキと過ごせるはず🩷 クリームタイプでウォータースリーピングマスクより、よりしっとりとするような使い心地。 ウォータースリーピングマスクは日常使いで、シカスリーピングマスクは、体調を崩したりするとお肌のゆらぎを感じやすい肌なので、そんな時のお守り的アイテムとして、ゆらいだ時にはたっぷりと塗っています✨
- 2023.09.06
特徴は…☑︎睡眠中に肌環境を整え、すこやかな肌状態に導いてくれる✨保湿力にすぐれた”スクワラン”や”セラミド*2”を配合。 肌にスルスルととろけるようになじんで肌を潤いで保護してくれるので一晩中しっとり感が続く感じが好み💕 みずみずしく、さっぱりとした使い心地でべたつきが苦手な方にも使いやすいと思います😉 ナイアシンアミド*3配合 乱れがちな肌リズムを整え、なめらかでキメの整った明るい印象の肌へ導いてくれる。 ☑︎ 心地よい香りに癒される🌿 爽やかな使い心地の香り。 ☑︎イースト菌から開発された独自成分フォレストイースト*4を配合されていて、ゆらぎ肌や肌荒れしやすい方におすすめ! うるおうのに、べたつかない季節を問わず使いやすいテクスチャーなのが嬉しい✨
- 2023.09.03
ぐっすり寝たようなハリのあるお肌に🇰🇷 プロバイオティクスコンプレックスが睡眠中の肌にうるおいと輝きをプラス 保湿成分スワクランやセラミド、整肌成分ナイアシンアミドなど豊富に配合 みずみずしく明るい印象の肌に導くジェルタイプのナイトマスクで朝が楽しみに 疲れた肌を癒す肌熟睡パック 塗って寝たら終わり!とても手軽なケア◎ 軽めでべたつきすぎないのにしっかり潤う✨ 特に夏に使いたくなるテクスチャーだと思います! いつものスキンケアの最後に塗るだけでOK! 翌朝の肌は、乾燥が気にならず、満足感のある使い心地でした◎
- 2023.08.31
テクスチャはどちらかというと水分系に近くて、多めに塗っても全然べたっとしない。 匂いもキツくない。 公式による使い方としてはフェイスクリームとして少量、寝る前のスリーピングマスクとしてはたっぷり使うといいらしい。
- 2023.12.08
\スリーピングマスクから待望の新商品!/@laneige_jpLANEIGEシカスリーピングマスク(洗い流さないマスク)60ml¥3,520(税込)ウォータースリーピングマスク(洗い流さないマスク)70ml¥3,740(税込)全世界で累計3,...
- 2023.09.05
みずみずしいテクスチャーが気持ちよくて、使った翌朝の肌のうるおい感アップ🤍 ウォータースリーピングマスク みずみずしく明るい印象の肌になりたい人向け✨ 乾燥や乾燥からくるくすみが気になる方におすすめ👼 名前通りみずみずしいテクスチャだけど 保湿力も◎ シカスリーピングマスク ゆらぎやすい肌の方向け 肌荒れやキメの乱れが気になる方におすすめ! 軽いけどこっくりめのクリームで 何層にも保湿してくれる感じが◎ ほのかにCICAっぽい香りで お肌もしっとり⸝⋆ よりゆらぎに効果があり◎ 普段はウォーターで保湿して 肌荒れが気になる期間はシカでケアしていきたい💚 どちらもスキンケアの最後に使用を推奨⸝⋆ ※クリームを普段から使用している場合は、 クリームのあとにウォーターorシカを肌悩みやお好みに合わせて◎
- 2023.09.07
LANEIGEウォータースリーピングマスクです! スクワランやセラミド、ナイアシンアミドと人気の成分配合で朝まで乾燥から守りみずみずしさをキープしてくれるのが特徴。 テクスチャもみずみずしいジェル状です。 塗りたては割としっとりしますがだんだんさらっとしてくるのでべたつきが苦手なインナードライさんや脂性肌さんにもおすすめできます。 皮脂のような保護膜を形成してくれるのも特徴的で寝ている間ずっと保湿してくれている感があるのも推しポイントです! このテクスチャのようにお肌をぷるんぷるんにしたい私はもうこれは手放せません!!
- 2023.09.02
睡眠不足などで疲れた肌も熟睡した日みたいにみずみずしくツヤのある肌が続いてくれるそう✍️ 使い心地は、ウォーターと名前の通り、みずみずしさたっぷりのジェルテクスチャー!軽めの付け心地でベタつき感なし。 軽めの塗り心地なので、今の時期にぴったりな使用感🤍
- 2023.08.25
スクワランやセラミド、ナイアシンアミド配合の ジェルタイプのナイトマスク💙 みずみずしくてぷるぷるなテクスチャー いつものスキンケアをした肌にプラスして 寝る前にたっっっぷり塗ったら 翌朝のお肌がぷるるんだよ🥹🫶 暑くてエアコンつけたまま寝るから 夏場こそナイトマスクは必要だなと思います♡
- 2023.08.31
💫𝗡𝗘𝗪𝗪𝗔𝗧𝗘𝗥𝗦𝗟𝗘𝗘𝗣𝗜𝗡𝗚𝗠𝗔𝗦𝗞💫#ウォータースリーピングマスクはアモーレパシフィックの最先端サイエンスから生まれた、フェイス用スリーピングマスク。𝟮𝟯𝟴億個の乳酸菌成分を含んだ独自成分「プロバイオティクスコンプレックス*」が角質...
- 2023.09.15
Point①♡プロバイオティクスコンプレックスが睡眠中なの肌にうるおいと輝きをプラス Point②♡保湿成分スクワランやセラミド、整肌成分ナイアシンアミドなど豊富に配合 Point③♡みずみずしく明るい印象の肌に導くジェフタイプのナイトマスクで朝が楽しみに まるで水のようなプルンとしたテクスチャのクリーム 伸びが良く、つけた瞬間しっとり柔らかい肌に🌱 ナイトマスクなのでけっこうこってり?しっとり? なイメージでしたが、全くそうではなく 半透明のジェルでみずみずしくてサッパリしていました! まさにこの季節にぴったりな使い心地でした🫧 しっかり保湿もしてくれるので 寝てる時エアコンが付けっぱなしでも 朝全く乾燥していませんでした! 使い心地は軽いのにしっかり保湿してくれて めちゃくちゃよかったです! スパチュラは箱に直で入っていました笑 収納できたらよりよかったなと思います🥹 この度はプレゼントキャンペーンでいただき 試すことができてよかったです! ありがとうございます🌷
- 2023.09.01
寝ている間に肌環境を整えてくれるクリームで スクワランやセラミドなどの成分によって保湿力が高く 一晩中しっとり感が続くスリーピングマスクマスク🤍 ナイアシンアミドも配合されているのでキメの整った明るい印象のお肌に導いてくれます🫧 古い角質にも優しくアプローチしてくれるのでなめらかなお肌に✨ とにかく名前にもある通りみずみずしくてサラっとした テクスチャーが気持ちいいのと、ベタつきが全く無いのに朝までしっとり感が続いている🫶🏻敏感肌だけど刺激も全くないので安心して使える🤍 スキンケアの最後のクリームで保湿はしっかりしたいけど ベタつきやしっとりしすぎるとお悩みの方にオススメです💙 スパチュラもついているので衛生面も◎✨
- 2023.08.31
LANEIGEウォータリースリーピングマスク内容量 70ml価格 ¥3,740(税込)この度LIPS様のプレゼント企画に当選しLANEIGE様より9月1日発売予定のウォータリースリーピングマスクをいただきましたのでご紹介させていただきます💓⋈...
- 2023.08.30
ひとつひとつがコロンと小さくてかわいいです❣️ ラネージュのリップマスクはずっと気になっていたけど、1つ2,000円ほどするので、買えずにいました… この付録は1,000円を切るし、色々な商品を少しずつお試しできるので、とてもありがたい!!👍
- 2023.08.22
皆様こんばんはʕ๑•ɷ•๑ʔ毎回ですが不定期投稿続きとなります……お手隙の際ご覧頂けると嬉しいです!時間がある日は投稿続きます…👱🏻♀️✨本日ご紹介させて頂くのはLANEIGEウォータースリーピングマスクです♡♡LIPSを経由してLANEI...
- 2023.08.27
ウォータースリーピングマスクというだけあってとにかく特徴は水分感。スパチュラで取った時はもったりとしたジェルクリーム。ですが伸ばすと水っぽく、みずみずしく伸びる! 肌の上に水分ジェル膜としてのり、水分を朝までエンドレスチャージしてくれてる感じがして好。 肌を水で流す時肌を触ると思いますが、ちゅるちゅる〜んぷりんっとした触り心地。そうそうこれがスリーピングマスクのいいところ。
- 2023.08.31
ほんのり水色のクリーム🩵 ぷるんとみずみずしいです。肌への伸びも良くツヤツヤと膜を張ったようなしっとりとした仕上がり🫧 なじみが良いのでベタつきが気にならないのも、スリーピングマスクでは大事なポイントかも☝️ さわやかで清潔感のある香りがします𓂃◌𓈒𓐍 オレンジフラワーやローズ、イランイランなどの天然香料をベースにしているそう! 寝ている間にお肌を集中ケアできるので、乾燥が気になる方ぜひチェックしてみてください♡
商品詳細情報LANEIGE ウォータースリーピングマスク
- LANEIGE(ラネージュ)
- 生産終了
- プロバイオテックスコンプレックス*が肌を整え、寝ている間の乾燥を防ぎ、翌朝、キメと角質の整ったみずみずしくツヤのある明るい印象の肌へ導くジェルタイプのオーバーナイトマスク。*乳酸桿菌培養溶解質、トレハロース(すべてうるおい保持成分)
- アモーレパシフィック
- 2023/9/1
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <70mL> 水、BG、グリセリン、トレハロース、メチルトリメチコン、1,2-ヘキサンジオール、PCAジメチコン、カプリリルメチコン、スクワラン、フェニルトリメチコン、乳酸桿菌培養溶解質、ナイアシンアミド、トリプトファン、ヒドロキシプロピルビスパルミタミドMEA、β-グルカン、セキショウエキス、ハンゲショウエキス、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、ラフィノース、ベヘン酸ステアリル、プロパンジオール、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、ラウリルカルバミン酸イヌリン、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、カルボマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トロメタミン、孔雀石抽出物、トコフェロール、EDTA-2Na、香料
プチプラ × フェイスクリームランキング
LANEIGE ウォータースリーピングマスク N | 3,740円 |
| スキンケアランキング第169位 | みずみずしさを感じるジェルタイプのテクスチャー。なめらかに伸び広がって、すっとなじんでくれます | 詳細を見る | |
IHADA 薬用ナイトパック | 1,980円 |
| スキンケアランキング第197位 | ベタつきの少ないクリームなので、寝る前に塗っても気にならなくて使いやすいです♪ | 詳細を見る | |
キュレル モイスチャーバーム ジャー | 1,980円 |
| フェイスクリームランキング第30位 | かなりしっとりとしたテクスチャーのバームというかクリームです💫家族全員でつかえます🌸 | 詳細を見る | |
キュレル シミ・ソバカス予防ケア フェイスクリーム |
| フェイスクリームランキング第34位 | 美白ケアクリームです。テクスチャーは柔らかくふわふわで伸びやすいです。 | 詳細を見る | ||
クリアターン クリアターン ごめんね素肌 おやすみリペアクリーム | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第48位 | ぷるんとしていてやや硬め濃厚テクスチャーのクリーム。 ベタつきがあまりないので夜寝る前のスキンケアにぴったし! | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルナイトクリーム | 1,100円 |
| フェイスクリームランキング第49位 | お肌にハリと潤いを与えてくれる!べたつきが気にならないのが嬉しいポイント ♪ | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク | 1,980円(編集部調べ) |
| フェイスクリームランキング第50位 | 全然ベタベタしなくてびっくり!寝てる間に皮脂と水分バランスを整えてくれるから毛穴も目立たなくなる | 詳細を見る | |
なめらか本舗 薬用リンクルナイトクリーム ホワイト | 1,210円 |
| フェイスクリームランキング第53位 | テクスチャは、バームのようなこっくり感があります。ただ、肌にのせると伸びが良く、意外と軽めの使い心地でベタつきも残らず◎ | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト モイストチャージ クリーム | 2,530円(編集部調べ) |
エリクシール エリクシール ルフレ バランシング みずクリーム | 1,980円(編集部調べ) |
| フェイスクリームランキング第65位 | 見た目も触感もまるで こしあんそっくり🩵なのに、肌になじませるとサラサラ〜っとみずみずしいテクスチャーに変化する不思議な質感😳! | 詳細を見る |