特に傷んだ髪に!【モイスト リペア】 濃密うるおいヴェールで包み込み まとまりつづく うるつる髪へ 乾燥が気になる髪に!【スムース リペア】 風のように軽やかで輝きまとう まとまりつづく つるさら髪へ モイストリペアはとろみのあるテクスチャー スムースリペアはさらさらなテクスチャー 香りが同じなので、髪を乾かす前にモイストリペアを使い、乾かした後にスムースリペアを使う等同時に使いやすいのも嬉しいです 夜のドライヤー前にモイストリペアを使い、朝のスタイリング後にスムースリペアを使う仕上がりが好み 1プッシュの量も多くなく、半プッシュ位出したい時に量の調節もしやすいです
SSビオリスボタニカル スムース リペア ヘアオイルのクチコミ(2ページ目)
- 2023.08.15
ボタニカル スムース リペア ヘアオイルだけでしっとりまとまりました!! 乾燥する時期でもパサつかない そしてベタつかない 香りは気にならない程度に残ります SNSで話題にならないのが不思議なくらい使い心地とコスパ最強!
- 2023.12.29
毛髪内部補修のオリーブ脂肪酸エチル、 キューティクル補修のアーモンド油で ダメージケア。 軽めのオイルでつけやすくて、 髪を守りながら、綺麗にまとめることができるから朝のスタイリング前に 塗ると良い感じに仕上がるよ! 濡れた髪にも使えるから、 お風呂上がりに使っても良さそうだよね◎ 静電気を抑えてまとまるから、 これからの季節に活躍しそう♡
- 2023.10.28
ビオリスのSSビオリスボタニカルモイストリペアヘアオイルと SSビオリスボタニカルスムースリペアオイルです🌿 この1本でトリートメントとスタイルメイク(質感が整うこと)を 叶えるアウトバスケアグッズです✨ 乾燥が気になる方には SSビオリスボタニカルモイストリペアヘアオイルがおすすめ! 特に傷んだ髪には SSビオリスボタニカルスムースリペアオイルがオススメ! どちらもUVカット成分(メトキシケイヒ酸エチルヘキシル)、 乾燥・摩擦ダメージプロテクト、枝毛コート、ヒートプロテクトが 配合されていてカラーケアもできちゃうから デイリーダメージから髪をまもり、きれいな髪色と質感が続く👏👏👏 香りはベルガモット&ローズの上品ないいにおいでした🌹
- 2023.11.06
特に傷んだ髪に→【モイストリペア】 乾燥が気になる髪に!→【スムースリペア】 ①新開発!奇跡の果実“サジーオイル”を配合 ③デイリーダメージから髪をまもり、きれいな髪色が長持ち テクスチャーがそれぞれ少し違います。でも、オイルの粘度が少し違うくらいでほぼ違いなし。 私の髪は細くて柔らかくて広がりやすいのでオイルとも相性が良くて収まりもよくなった気がします。
- 2023.08.21
特に傷んだ髪に、1本でトリートメント&スタイルメイクを叶える、濃密ボタニカルサジーcpx.配合のモイストリペアヘアオイル。 濃密うるおいヴェールで包み込みまとまりつづく、うるつる髪へ。みずみずしく可憐なベルガモット&ローズの香り。 ベタつかない、さらさらのオイル。香りもキツくないです。
軽めのテクスチャーでさらっとした仕上がりのオイルなので髪の毛のダメージが少なめな方にオススメです🫧 濃密サジーCPX(エモリエント)配合で静電気による広がりを抑制し、まとまりが持続✨ 値段もプチプラで使い続けやすいのも◎
- 2024.02.04
風のように軽やかで、輝きをまとってまとまりつづく、つるさら髪へ✨ 健康な髪・傷んだ髪の方、さらさらな仕上がりが好きな方におすすめです🙌🏻 濃密うるおいヴェールで包み込み、まとまりつづくうるつる髪へ✨ 傷んだ髪、特に傷んだ髪の方、しっとりとした仕上がりが好きな方におすすめです🫶🏻 1本でダメージ補修もナチュラルなスタイリングまで叶えるアウトバストリートメント🧴 奇跡の果実" サジーオイル* "を配合し、濃密なうるおいで満たし、しなやかでなめらかな髪へみちびいてくれます✨ ボタニカルの恵みを凝縮し、ダメージケア&まとまりが持続💡 デイリーダメージから髪をまもり、きれいな髪色/質感がつづく🙌🏻 天然香料を使用したみずみずしく可憐なベルガモット&ローズの香り
- 2023.11.11
✨奇跡の果実サジーオイル配合 濃密なうるおいで満たし、しなやかでなめらかな 髪へ導きます! ✨6つのフリー処方 ヴィーガンフレンドリー、アルコール サルフェート、パラベン、鉱物油、着色 ✨ベルガモット&ローズの香り 天然香料を使用していて、みずみずしく可憐な 香りが広がります!
- 2023.11.07
特に傷んだ髪にはモイストリペア。 サジーオイルと厳選配合した成分を組み合わせた「濃密ボタニカルサジーCPX」を配合※1し、1品でナチュラルなスタイリングまで叶えてくれるから使いやすくて良かった〜🫣💓
- 2023.11.18
軽めのテクスチャーでさらっとした仕上がりのオイルなので髪の毛のダメージが少なめな方にオススメです🫧 濃密サジーCPX(エモリエント)配合で静電気による広がりを抑制し、まとまりが持続✨ ベルガモット&ローズの香りで気分も上がります🌹❤︎ 値段もプチプラで使い続けやすいのも◎ ヘアオイル迷子の方、ぜひお試ししてみてください🫶🏻
- 2023.11.01
1本でトリートメント&スタイルメイク(質感が整うこと)を叶えてくれるアウトバストリートメント🩷 スムースタイプはより軽やかでサラサラな仕上がりでモイストタイプはより濃密でしっとりまとまり感がある仕上がりだったよ☺ どちらもダメージによるパサつきを補修してうるおいで包み込んでくれて、質感も補整してくれる✨ まとまりのあるツヤツヤな綺麗な髪にしてくれて大満足😍 飲む美容液としても話題のサジー🧡そのサジーの果実から抽出したオイルを使っているんだって🧡 ベルガモット&ローズの香りも可憐でありながらも、甘さと女性らしさも兼ね備えていて好きな香り☺ ダメージ具合やサラサラorしっとりの好みの仕上がりに合わせて、好きなタイプを選んでみてね😉🩷
- 2023.11.07
速攻補修&質感補正が叶う洗い流さないヘアトリートメント。 モイストリペア ヘアオイル 濃密うるおいヴェールで包み込みまとまりつづく うるつる髪。特にいたんだ髪向けのヘアオイル。 スムースリペア ヘアオイル 風のように軽やか 輝きをまとってまとまりつづく つるさら髪。乾燥が気になる髪向けのヘアオイル。 テクスチャーは重めだけど、つけてみるとベタつかないのが良かった。 さらっとしたテクスチャーで、つるサラな仕上がり。 程よい保湿感だったので、普段使いに良さそう。
- 2023.11.15
ビオリスからなんかすごいヘアオイル出た! サジーオイル※とやらが配合されていて、うるおいを満たしてしなやかなめらかな髪にしてくれるみたいです! 乾いた髪にも濡れた髪にも使えるヘアオイル。2プッシュを目安に毛先などのダメージが気になるところになじませていきます! どちらも髪に塗りやすく、べたつかずスルスルとなじませられて、オイルのしっとりした感触がきちんとボリュームを抑えまとまりやすくしてくれそう。 モイストリペアは特に傷んだ髪に、もしくは「うるつる髪」になりたい方に。 スムースリペアは乾燥の気になる髪に、もしくは「つるさら髪」になりたい方に。
- 2023.11.05
奇跡の果実“サジーオイル*1”を配合。 乾燥が気になる髪に スムースリペア! 特に傷んだ髪に モイストリペア! どちらも似たようなパッケージなのですが 文字の部分をよくみると違う!!ので 購入する際はこちらをしっかり見て 見極めないとですね〜。 手のひらに出してみると、 軽やかなオイルです。 香りはベルガモット&ローズの香り♡ 最初に爽やかな香りがふわっとするのですが ラストにムスクやウッディの香りで男女共に好まれる香りだなと感じました☺️ 濡れた髪にも乾いた髪にも使用できるよ♡ あたしは、お風呂上がりの髪の毛に使用して そのあとにドライヤーで乾かしてます🤭 香りがふわっとするのがお気に入り♡ 香り好きさんには嬉しいーっ。
- 2023.11.05
新開発された奇跡の果実【サジーオイル】を配合し、ボタニカルの恵みを凝縮したヘアオイル✨ 紫外線などのデイリーダメージからも髪を守り、1本でトリートメント&スタイルメイク(質感が整うこと)を叶えてくれます🧡 スムース リペア ヘアオイル 健康な髪or傷んだ髪の方に。 さらっとしたテクスチャーのヘアオイル✨ モイスト リペア ヘアオイル 傷んだ髪or特に傷んだ髪の方に。 スムースリペアよりとろっとしたテクスチャーでしっとりした仕上がりに。 パサつき感なく髪がしっとりまとまるのですごくお気に入り🥹🧡 どちらもベルガモット&ローズの香りで甘くない柑橘系の良い香りです♡
- 2023.11.06
モイストリペアは特に傷んだ髪に、 スムースリペアは乾燥が気になる髪に モイストリペアはとろみの強い重ためなテクスチャーで、 スムースリペアはサラッとした軽いテクスチャー。 香りはどちらもベルガモット&ローズの香り ⸜🌷︎⸝すっきりとした爽やかさと甘さのある香りだよ✨
- 2023.11.06
自分のなりたい髪の質感イメージや髪の状態から選ぶことが出来る2種のオイルがとても使いやすかったです🙆♀️✨ ワンプッシュの量も控えめで、2プッシュでセミロングの量で付けすぎてしまう所がないのが良かったです。 ビオリスボカスムースリペアヘアオイル こちらは特に髪がぱさついているなぁと感じる時やまとまりが欲しい方に向いていそうです! ビオリスボタニカルモイストリペアヘアオイル こちらは髪のダメージが気になる方に向いているそうです。 どちらもベルガモット&ローズの香りが爽やかで、少し甘い香りが良く ほんのりと優しく香るので使用するタイミングを問わず使いやすいです🙆♀️✨ 濡れた髪、乾いた髪とどちらでも使える所もとっても良いです😍
- 2023.11.07
《スムースリペアヘアオイル》とろみがあるのにサラッとしたテクスチャーです😊手の平に出した時指の間から垂れてしまいそうになる程度サラサラしています。少量でもササッと髪全体に付けられて馴染むしベタつきは感じないです( 'ω')/毛先までスっとまとまって全体的にフワッと広がり過ぎないのが嬉しいです🎵 《モイストリペアヘアオイル》とろみがスムースリペアより強くトロッとしたテクスチャーです(//∇//)\ハイダメージの方やカラーケアにもオススメ👍髪にしっかり纏わりついて毛先までしっとりを感じます!ベタつきは無いので使い易いです。 オイルが出てくる部分が垂れにくくなっているのでプッシュした後垂れないのは個人的にかなりお気に入りポイントです👏
- 2023.11.07
1本でスタイルメイクまで叶える! 速攻補修×質感補正のヘアオイルだそう😳! 🔸乾燥が気になる髪には→スムースリペアでつるさら髪へ 🔸特に傷んだ髪には→モイストリペアでうるつや髪へ スムースリペアはゆるやかなテクスチャー、モイストリペアは少しもったりしたテクスチャーでした! 私はダメージヘアなのでモイストリペアの方が気に入りました🤍 天然香料を使用したベルガモット、ローズの香りにもうっとり…🤤🌹 持ち運びしやすいサイズ感なのも良かったです✨ ・オーガニックやボタニカルが好きで取り入れたい方 ・質感がつづくことを重視したい方 ・保湿感、ツヤ感が欲しい方 にオススメです🐻
- 2023.11.06
ビオリス ボタニカル スムース リペア ヘアオイル ビオリス ボタニカル モイスト リペア ヘアオイル サジーオイル配合 濃密ボタニカルサジーCPXを配合 オリーブ脂肪酸エチルやアーモンド油など髪の内側や外側のダメージをケアする成分も入り 髪色長持ち!香りが良い! UVカット成分のメトキシケイヒ酸エチルヘキシル配合 天然香料を使用した香りが素敵 スムースとモイスト さらさらオイルです とろみのある、粘度高めオイルです
- 2023.11.07
#pr想いが形になったアイテムたち。ブランドストーリーから魅力まで、北口の想いものせてお伝えいたします😌今回は…LemonSquareを通じてビオリス様からいただいた、SSビオリスボタニカルスムース&モイストリペアヘアオイルをご紹介✨【ブラン...
- 2023.11.06
ビオリスのヘアオイルをお試しさせていただきました😌❤️ 1本でアウトバストリートメントとしてもヘアセットの仕上げにスタイルメイクとしても使えるヘアオイルです✨ ベルガモット&ローズの香りがしっかり残るのでとってもモテ♡な艶髪と香りに🤭
- 2023.11.06
\1本でトリートメント&スタイルメイク*を叶えるヘアオイル/ ✔️ボタニカルサジーオイル*配合 →ダメージケア、枝毛コート、まとまり持続、カラーケア効果(全て原料的効能に限る) ✔️ダメージケア成分配合 →オリーブ脂肪酸エチル(毛髪内部補修)、アーモンド油(キューティクル補修) ✔️まとまり持続成分配合 →スタイルコントロール成分*(湿気コントロール) ✔️みずみずしく可憐なベルガモット&ローズの香り ●モイストタイプはトロッとした重めのテクスチャーで私的にはスタイリング向けだと思います ●スムースタイプはトロッとしてるけど、割と軽めのテクスチャーでこちらはアウトバストリートメントのようにドライヤー前とかお風呂上がりに使ってます ●2つともツヤ感はすごく出るのでオススメです ●ベルガモット&ローズの香りがほんのりします!嫌いな人少ないんじゃないかな?っていう万人受けの香りだとおもいます!
- 2023.11.01
各80ml 1,100yen(税込) 乾燥が厳しいこれからの季節におすすめのオイル。髪を紫外線から守ってくれる効果もあって、冬でも髪のダメージをしっかりと和らげてくれる。 どちらも、サジーオイル(ヒポファエラムノイデス果実油)配合。サジーの成分が入ったコスメなんてあるんだ!というところにも驚きました。髪をなめらかにしてくれる、エモリエント効果があるのだって𓆸 香りの面でも、コレ好きだなーというヘアオイル☽
- 2023.11.05
各80ml / 1100円(参考価格) 熱や乾燥・摩擦などの外的ストレスから髪をまもる❤️ 静電気による広がりを抑制し、まとまりが持続! 濃密うるおいヴェールで包み込み まとまりつづく うるつる髪。 風のように軽やか 輝きをまとって まとまりつづく つるさら髪。 モイストはサラサラテクスチャー! スムースはとろ〜っと重めのテクスチャー! 使用感はスムースはさらっと、ツヤのある感じに! モイストはしっとり、まとまりがある感じに❤️
- 2023.11.06
モイストリペアはこっくりしていてしっとり。ツヤも出ます。 つけすぎるとペタんとするので少量でOK。まとまりがよくなります。 スムースリペアは軽いつけ心地。傷みがそこまで強くない方に。ペタッとするのが苦手な方はこっち。 どちらも静電気が気になる今からの季節にピッタリですよ。 私は毛先が特に傷んでいるので全体にスムースを。毛先だけモイストをつけています。 ベルガモット&ローズの香り。
- 2023.11.05
髪型も髪質も整える、一本でトリートメント〜スタイルメイクまで叶えてくれるアウトバストリートメント。 奇跡の果実と言われているサジーオイルを配合していて、濃密なうるおいで満たし、なめらか髪へ😆🌷 速攻補修×質感補整を謳っているだけあって、使ってみると髪の毛がすぐに何だか良い感じ!と感じていただけます。 こちらのヘアオイルはスムースリペア・モイストリペアの2種類発売されているので、自分の髪悩みや仕上がりイメージに合わせて選べますよ。 スムースリペアはパサつきや乾燥ダメージが気になる髪に。 モイストリペアは特に傷んでいる髪に。
- 2023.11.05
私はアウトバスヘアオイルとして使ってます! 最近ロウリュウサウナにハマってるんだけど、どうしても髪が乾燥してしまうのでスムースリペアの方を愛用しています🧴 サラッとしたテクスチャーでつけたあとはつるサラな仕上がりです.ᐟ.ᐟ ベルガモット&ローズの香りに癒される𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ モイストリペアは少し重ためなので、特に傷んだ髪質の人がいいかもです⸝⸝⸝♡︎
- 2023.11.07
ビオリスから、“ 1本でトリートメント&スタイルメイクまでを叶えるヘアオイル” 【忙しくても時短とキレイを叶える】 【ボタニカルの恵みを凝縮!ダメージケア&まとまり持続】 【デイリーダメージから髪をまもり、カラーケアも叶える】 【朝夜問わず使える】 私は朝、髪が広がりやすいのでオイルを使用する事が多いのですが、 特に愛用している“モイスト リペア オイル”はすごく「ちょうど良い」 もうっちょっと軽めなオイルをお探しの方には「ビオリス ボタニカル スムース リペア ヘアオイル」がオススメ。
- 2023.10.29
『ビオリス ボタニカル スムースリペア ヘアオイル』は、特に傷んだ髪に速攻補修×質感補正でうるつる髪へ。風のように軽やか、輝きをまとって まとまりつづく、つるさら髪。 『ビオリス ボタニカル モイストリペア ヘアオイル』は、乾燥が気になる髪に速攻補修×質感補正でつるさら髪へ。濃密うるおいヴェールで包み込み、まとまりつづく、うるつる髪。 スムースもモイストも同じ香りなので朝、夜などでも使い分けもしやすいし、髪質状態でも選びやすい。私は細髪なのでスムースがお気に入り。キツさのないいい香りも好き。
- 2023.10.29
髪型も髪質もととのえる1本でスタイルメイクまで叶えるアウトバストリートメント誕生🙌ビオリス ボタニカル ヘアオイル2点のご紹介🫣✨New♡新開発!奇跡の果実”サジーオイル”を配合1本でトリートメント&スタイルメイグを叶える!New♡♡ボタニカ...
- 2023.11.10
乾燥が気になる髪には、さらさら輝くスムースタイプ。 特に傷んだ髪には、贅沢にうるおうモイストタイプ。 トリートメントとスタイリング、どちらにも使える UVカット、カラーケア、枝毛コート機能を搭載 サジーオイル(ヒポファエラムノイデス果実油)、3種のオーガニックオイル(アルガニアスピノサ核油・オリーブ果実油・サフラワー油)、ホホバ種子油をエモリエント剤として配合。ダメージを補修しながらキューティクルを補整 天然香料による、みずみずしく可憐なベルガモット&ローズの香り スムースの方がテクスチャーも仕上がりも軽やか。 モイストは、多めに出せばスタイリング剤としても使える! どちらも指通りのよいするんとした質感になれます♪ サロン品のように、どこか華やかで上品な香り☺ シンプルなパケも◎
- 2023.10.25
奇跡の果実「サジーオイル」を配合した ダメージ補修とナチュラルなヘアスタイリングが 1本で叶うアウトバストリートメント🫧 濃密な潤いで満たし、しなやかでなめらかな髪の毛に。 風のように軽やかで輝きを纏ったつるさら髪に仕上がる サラッと軽めなテクスチャーのスムースリペアと 濃密うるおいヴェールで包み込みうるつや髪に仕上がる もったり重めなテクスチャーのモイストリペア😉💖 アウトバスで使うのは 髪の毛がしっかりまとまるモイストリペア、 スタイリングでつかうのは サラッとベタつかないスムースリペアがお気に入り✨
- 2023.11.06
<SSビオリスボタニカルモイストリペアヘアオイル>を愛用中♪奇跡の果実“サジーオイル”を配合✨サジーと聞くと健康食品なイメージがありますが、そんなサジーオイルを配合したヘアオイルがビオリスから新開発されました。1本でトリートメント&スタイルメ...
- 2023.10.26
乾燥が気になる髪に使う「スムースリペア」 特に傷みが気になる髪に使う「モイストリペア」 乾燥ケアのスムースリペアはサラッとテクスチャでベタつかないのにパサつきは気になりにくい髪にしてくれます🍀 モイストリペアは濃密テクスチャでまとまりが続くうるうる髪にしてくれますよ☺️ どちらも共通して可憐な雰囲気のベルガモット&ローズの香りなのも推しポイント🌹 爽やかに香るヘアオイルが好きな方は1度試して欲しいです😍
- 2023.10.29
1本でダメージ補修もナチュラルなスタイリングまで叶えるアウトバストリートメント🕊 ͗ ͗𓂃🤍 パルミトレイン酸含有のサジーオイルと、各剤型に適したボタニカル成分を掛け合わせた濃密ボタニカルサジーCPX*¹ を配合し、濃密なうるおいで満たし、しなやかでなめらかな髪へ導いてくれる特徴が🩵◝✩ ボタニカルの恵みを凝縮し、ダメージケア&まとまり持続してくれるのも魅力的🪄⭐︎ モイストリペアは、とろりとしたテクスチャースムースリペアはさらさらとしたテクスチャーで、モイストリペアは特に傷んだ髪に、スムースリペアは乾燥が気になる髪におすすめだそう🤍.ᐟ𓂃 𓈒 どちらもベタつかずかといって物足りなさもなく満足の使い心地でした☺️⸝⸝
- 2023.11.07
奇跡の果実“サジーオイル*配合のアウトバストリートメントです🥰❤️ ベルガモット&ローズの香り🧡 モイストリペアは少しとろみテクスチャー スムースリペアはさらっとテクスチャーです😊 どちらもプッシュタイプでさっと使えます🙆♀️ べたつかない使用感でさらっと使えます🙌 モイストリペアでもベタつきや重たさはあまりなくさらっと使えるので気に入っています♡ ベルガモット&ローズの優しい香りです😊
- 2023.11.09
SS ビオリス ボタニカル モイスト リペア ヘアオイルは、濃密うるおいヴェールで包み込んでしっとりまとまるうるつる髪✨ SS ビオリス ボタニカル スムース リペア ヘアオイルは、風のように軽やかで輝きまとってまとまりつづくつるさら髪✨ みずみずしく可憐なベルガモット&ローズの香り ダメージケアやスタイルメイクに加えて、UVカット・カラーケア・枝毛コートとヘアオイルに欲しい機能が満載♡
- 2023.10.23
乾燥が気になる髪にオススメ! さらさらしたテクスチャーで、 伸びがいいヘアオイル🙆🏻♀️💗 少ない量でまとまり夜まで続く🥺✨ 特に傷んだ髪にオススメ! とろっとしたテクスチャーで、 こちらも伸びがいい🥺💖 香りもほんのり〜💐 天然香料を使用した みずみずしく可憐なベルガモット&ローズの香り🌹 強めの香りが苦手な方にはすごくオススメ! ほんのりだからキツくない! ナチュラルな感じが好きな方に💁🏻♀️💐
- 2023.10.31
#pr#ssビオリスボタニカル\速攻補修×質感補整/◆SSビオリスボタニカル◆髪型も髪質*も整えてくれるアウトバストリートメント。どちらも奇跡の果実と言われているパルミトレイン酸含有の"サジーオイル"と濃密ボタニカルサジーCPXを配合していて...
- 2023.10.26
よく飲みもので話題のサジーのオイル配合のヘアオイル✨ モイストリペアオイル 傷んだ髪向けに スムースリペアヘアオイル 乾燥が気になる髪向けに 洗い流さないアウトバストリートメントで タオルドライ後でも乾かした後でもOK🙆♀️ どちらもテクスチャーは重ため。 どちらもベルガモット&ローズの香りがふんわり香ります🍃 1本1000円くらいなので、 髪の調子によって使い分けるのもありかなって思います💡
- 2023.11.05
奇跡の果実と呼ばれるサジーオイルを配合した洗い流さないトリートメントです 根元から毛先まで、1本1本丹念に補修してくれるそう 特に傷んだ髪におすすめなのがモイストリペアです うるちゅるんな手触りが好きな方に合っていると思います 乾燥が気になる髪におすすめなのがスムースリペアです さらさらとしたまとまりが欲しい方におすすめです
- 2023.10.27
1本でダメージ補修・ナチュラルなスタイリングまで叶えるアウトバストリートメント🌟 モイスト→特に傷んだ髪に・濃密ヴェールで包み込む スムース→乾燥が気になる髪に・風のように軽やかで輝きまとう ダメージケア&まとまり持続の効果があるので嬉しい💗 紫外線や熱、乾燥・摩擦からも髪を保護、カラーダメージもケアしてきれいな髪色をキープしてくれます🥰 みずみずしく可憐なベルガモット&ローズの香りもいい香りです✨
- 2023.10.25
モイストタイプは傷んだ髪をしっとりまとめてくれます🫧 スムースタイプは毛先までつるさらに仕上げてくれます🫶 ヴィーガンフレンドリー(動物由来原料不使用)なのも嬉しいポイント✨ これからの季節に気になる静電気による広がりも抑制してくれるので活躍してくれそうですよね☺️
- 2023.10.30
1本でトリートメント&スタイルメイクを叶える、濃密ボタニカルサジーcpx.配合のヘアオイル。 特に傷んだ髪にはモイスト、軽い仕上がりにはスムースがお勧めだそうです。 ポンプ式で1滴ずつ出しやすいボトルになっています。 モイストの方が、若干まったりとしたテクスチャー。 スムースはより軽く、サラサラとしたテクスチャー。 オイルなのでツヤツヤに仕上りました。 髪のパサつきが気になるので、毎日使っています。
- 2023.11.01
髪のダメージ状態と仕上がりイメージで選べるヘアオイルです😊 ドライヤー前にも、コテやアイロンの前にも、スタイリングのしあげにも使えます♡ 私はコテを使ったり、乾燥が気になるのでモイストリペア派♪ とろみあるテクスチャーも使いやすいです! ビオリスボタニカル ①スムースリペアヘアオイル80ml ②モイストリペアヘアオイル80ml #lemonsquare🍋 #ヘアオイル #コーセー #ヘアケア #髪ケア #トリートメント #洗い流さないヘアトリートメント #濃密ボタニカルサジーCPX配合 #ボタニカル #ホホバオイル #カメリアオイル
- 2023.10.27
ポンプがこんなにシンプルな形してるの初めて見たかも。 モイストリペアはとろみのあるもったりテクスチャー スムースリペアはサラッサラのテクスチャーで手からこぼれちゃう...! 1本でダメージ補修もナチュラルなスタイリングも叶えるヘアオイル✨ モイストリペアはとろみのあるテクスチャーで特に傷んだ髪に、 スムースリペアはサラッサラのテクスチャーで乾燥が気になる髪に 私の髪の状態を考えるとスムースリペアの方がいいのかも、と思ってスムースリペアの方を日常的には使ってます🙆♀️ 自分の髪の状態に合わせて選べるヘアオイル🙆♀️ これからの季節、乾燥が気になる方はスムースリペア カラーやパーマなどで髪の傷みが気になる方はモイストリペアがおすすめとのこと💪
- 2023.11.05
1本でダメージ補修もナチュラルなスタイリングまで叶えるアウトバストリートメント モイストリペア→特に傷んだ髪に スムースリペア→乾燥が気になる髪に 私はブリーチしてるのでモイストリペアが合ってましたが朝のスタイリングにも使えるので朝は乾燥対策でスムースリペアをつかってます
- 2023.10.25
モイスト リペアは濃密なとろみのあるオイルで 厚みを感じるなめらかなテクスチャー 髪になじませると適度に重みがでて しっとりまとまってくれるような使用感です 自分は硬く太く広がりやすい髪質なので 濃密なテクスチャーのオイルを使っても 髪に伸ばすと意外と軽くて物足りなさを感じたり 逆にオイル感が強すぎて髪がペタってしまったり 結構バランスが難しいのですが、これはいい! まとまるけれど重すぎずナチュラルな仕上がり✨ スムースリペアはサラサラした軽いテクスチャーで 髪全体になじませやすく こちらはアウトバストリートメントとして タオルドライ後ドライヤー前に使用しています 濡れた髪用には軽めのオイルが好きなので、こちらもいい! まとまりがよくなり、さらっと軽やかな仕上がり✨
- 2023.08.19
商品詳細情報SSビオリス ボタニカル スムース リペア ヘアオイル
- SSビオリス(BIOLISS)
- 80mL: 1,100円
- パサつきダメージに、1本でトリートメント&スタイルメイクを叶える、濃密ボタニカルサジーcpx.(保湿)配合のスムースリペアヘアオイル。風のように軽やかで輝きまとってまとまりつづく、つるさら髪へ。みずみずしく可憐なベルガモット&ローズの香り。
- コーセーコスメポート
- 2023/8/21
ヘアオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
| トライアルキットランキング第131位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第155位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第30位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
| フェイスクリームランキング第26位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第178位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第17位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第87位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ MO | 2,860円 |
| トライアルキットランキング第189位 | 髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる | 詳細を見る | |
miseenscene パーフェクトセラム オリジナルセラム | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第52位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る |