へそごま写すわけにもいかんし とてもレビューに困る特殊製品… すぽっと外すときは謎の快感に包まれるが肝心の汚れは、おぉ、ちょっと取れたな!おもろ! でもこれ1セット1925円よ??????? へその掃除に1回1925円?!?!?!?
- 2024.08.08
最近の花王は商品が強い! 花王の化粧品といえば、KATEやカネボウなどですが痒いところに手が届く、こんな商品欲しかった!と思う商品がたくさん開発・発売されている印象。 ゼリー状のパック剤を流し固めることで、おへそのごまや垢、ニオイ汚れを除去するアイテム。 I型で少量しか注入できませんでしたが、手前の方だけへそごま除去できました
- 2024.08.06
気になっていたおへそのパック♡ 小さい頃から、おへそはいじっちゃだめ!と聞かされあまりケア出来てないことも多いですよね🥲 こちらのパックは、おへそにシールを貼って液を流して固めて取るだけのお手軽ケアなので、面倒なことは一切不要𓂃𖤥𖥧𖥣⋆* 自分では気づきにくい汚れもスッキリ取れて衛生的🧹上手く出来るかな?と不安でしたが、とっても簡単でした₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
- 2024.08.10
汚れがスポッ!ととれて、こびりついた垢やニオイ汚れ*もすっきりキレイ おへその汚れやニオイ汚れ*のケアまでやりきりたい方に おへそのお掃除アイテム。こんな商品欲しかった!
- 2024.08.07
おへその汚れやニオイに悩んでいる方にぴったりなこのパック、使い方はとっても簡単👍 おへそに液を注入するのは新感覚!すると、ゼリー状のポーションが固まり始め、頑固な汚れやニオイの元もスッキリ取り除いてくれます! おへその奥深くまでしっかりケアできるので、いつも清潔でいたい方はぜひ試してみてくださいね♪
- 2024.08.11
汚れがスポッと取れる! おへその汚れやニオイの汚れ*ケアまでできるこちら🙌✨ おへそにシールを貼って、2液を混ぜて注入するだけでスッキリ。 自分でも試しましたが、写真を載せられるものではなかったので(笑)パッケージのみで失礼します🤣🤣🤣
- 2024.08.04
花王さまからいただきました!\衝撃!おへその大掃除/SPOTJELLYへそごまパックのご紹介です。こちら発売されて以降、動画とかでよくお見かけしてて楽しそう!と気になっておりました…😆キットの中に1回分のおへそに貼ってゼリーを注入するシールと...
- 1日前
肌にやさしい素材を使用🫧 汚れがスポッととれてこびりついた垢やニオイ汚れもすっきりキレイに🍑 シールを貼って剤を混ぜて入れて15分待って剥がすだけへそごまのケアが出来るアイテム🎀 自分でケアしなくていいのがラクで◎
- 2024.07.27
おへそのニオイ汚れが気になったり ボディメイクやダンス、旅行や海・プール、サウナに行く前のケア、 へそ出しコーデやコスプレを楽しむ前にオススメです。 へそピアスは外す。 汚れがスポッ!ととれて、 こびりついた垢やニオイ汚れもすっきりキレイ!
- 2024.04.13
やみつきの新感覚をあなたのおへそでも! SPOT JELLY へそごまパック。 2液を混ぜて固まるのを待ったらはがすだけですごく簡単!はがす時が本当に爽快で歯型を取る材料をヒントに作られているそう。 おへその形はざっくり3つに分類されるそうで、私のおへそはV型。私は元からおへそのお手入れ好きなのであまり汚れてなくて今回は見た感じは何もついてこなかった…
- 2024.04.14
おへそにシールを貼って、ゼリーポーションをまぜまぜしてシールに流し入れ、ちょっと待ったらできあがり♡ と、とっても簡単におへそのごまがスポッと取れちゃうんですって♪ おへそにシールを貼って、ゼリーポーションをまぜたところ。このままシールについている注入口から注ぎ込んで15分以上待ってから剥がしてみると…。 スポッととれたーーー!! 1箱に2回分がセットになっています。数量限定発売のようなので、ぜひお早めにこの感覚を試してみてねー𖧷
- 2024.04.24
ゼリー状のパック剤をおへそに流し込んで、固めてとるへそごまパック汚れがスポッ!ととれて、こびりついた垢やニオイ汚れ※もすっきりキレイ!歯形を取る材料をヒントにへそごま除去用に開発した、肌にやさしい素材を使用(※ニオイの原因...
汚れがスポッととれて気持ちいい! こびりついた垢やニオイ汚れもすっきりキレイ! おへその汚れがニオイ汚れのケアまでできて 爽快感も味わえます! おへそにシールを貼って2液を混ぜていれるだけ なので簡単にスッキリするし傷つける心配もないので自分で触るより安心😮💨
- 2024.08.08
ゼリー状のパック剤をおへそに流し込んで固めてとるへそごまパック 汚れがスポっ!ととれて、こびりついた垢やニオイ汚れもすっきりキレイ! 歯形をとる材料をヒントにへそごま除去用に開発した素材を使用
- 2024.04.29
汚れがスポッ!ととれて、こびりついた垢やニオイ汚れ*もすっきりキレイになるのだそう✨ 2021年4月に期間限定で販売したところ13日で完売し、好評のお声から2023年6月より本発売を開始したという今話題の商品です‼️ かつて自己流でおへそのゴマ掃除をしてお腹が痛くなったりやりすぎてへそから血が出たり..😭とどうやって掃除したらいいか悩んでいましたが、こちらはそのようなことがなくすっきりとおへそのゴマが取れて嬉しかったです!
- 2024.04.02
SPOT JELLY へそごまパック こちらは歯形を取る材料をヒントにへそごま除去用に開発した素材を使用。 ゼリー状のパック剤をおへそに流し込んで、15分程固めて…スポッ!と取るだけ♡
- 2024.04.14
汚れがスポッ!ととれて、こびりついた垢やニオイ汚れ*もすっきりキレイ! ゼリーポーションは2種類を混ぜることで固まる素材に変化するので、手早く混ぜて使うのがポイント! 汚れをスポッ!と抜く快感がたまらなく気持ち良い🫶
- 2024.04.09
私のおへそは溝が深く、一度だけでは取りきれなかったので、2回してキレイに取りきれました🫡💓 一箱に2回分入っていて良かったです🤭 ちょっとお高い商品なので、頻繁には出来ないですが、温泉旅行とかの前とか、海水浴の前とかでやるのもいいですね✨
- 2024.04.06
SPOT JELLY へそごまパックは、ゼリー状のパック剤をおへそに流し込んで、固めてとるへそごまパック。 おへその中って入り組んだつくりになっているから、こういうゼリーで掃除する方が、綿棒や爪楊枝より優しくキレイにごまが取れると感じました。 SPOT JELLY へそごまパックの使い方。
- 2024.04.14
研究員が約300人以上ものおへその深さや形を徹底調査し、それぞれの汚れやニオイを確認しながら開発。 ゼリー状のパック材をおへそに流し込んで、固めてとるへそごまパック。 15分ほど待って固まったら剥がすだけ。
- 2024.04.15
おへそ型には3種類あって V型とI型の人は へそごま汚れがたまりやすいので 定期的なケアがオススメなんだそう! U型は常に中まで見えるから へそごま見えやすいんですよね💦 まずは、へそにシールを装着します! すっごいとれたので ビックリしましたぁ💦 痛くないし、これはやる価値ある! おへそがちらっと見えるお洋服着る子は 時々、おへそのお掃除してみたらいいかも!
- 2024.04.13
おへそのごまがスポッ!ととれる爽快な新感覚です。 歯型を取る材料をヒントにへそごま除去用に開発した素材を使用しているので使いやすいです。 V型、I型、私は出臍のU型よりですが、ピタッとおへそシールが密着しました。
- 2024.04.09
おへそにシールを貼った後、ゼリーの元をモミモミして混ぜ合わせ、シールを貼ったところに注入するだけ❤︎ お臍のゼリーが固まったかな?とおもったら おへそに貼っていたシールの周りの部分をゆっくりと外すつつ いざ、ペリっとやると…ブルン!という感じ(個人的な感覚)でお臍のゼリーが出てきたw ゼリーを出してみると、おへその形が全然違ったの‼️
- 2024.04.01
V型のおへそでもしっかり 汚れとれるの嬉しいし楽しいすぎたw ぐりぐり掃除はお腹痛くなるけど これなら痛くならない🙌🏽🤍 ⚠️かなり手早くやらないと すぐ固まるので注意!
- 2024.03.12
おへそに貼る土台のシールに円状キラキラがあり、そこまでジェルを行き渡らせないと剥がすときにおへそに残ってしまう可能性があるみたいなのに 上手く円状に出せず偏っちゃったけども綺麗にポンっと取れて一安心でした💡 取れた感じは、見た目で汚れはわからずでしたが、ジェリーが奥まで固まってて特有の匂いがしたので汚れは取れているんだと思います。 おそらく! ジェリーが固まるまで放置なのとおへそ痛くなることがなく、掃除の難点は解消されたのは嬉しい✨
- 2024.07.15
花王さまからいただきましたSPOTJELLYへそごまパック1セット自分でケアするとやりすぎて痛くなったりするけどこれなら15分ゼリーが固まるまで待つだけでケアできるのが良き♡ただ、1回目からだと難しい🤣後15分って中々長いなぁと感じたので夜の...
- 2024.07.19
・おへそのごまがスポッととれるやみつきの新感覚を味わえる製品 ・花王の研究員が約300人以上ものおへその深さや形を徹底研究し、それぞれの汚れやにおいを確認しながらつくりあげた パッケージもふんわりと優しくオシャレな感じ シールをおへそに貼って、混ぜた液を注入するのは何だか今までに味わったことの無い不思議な感覚でした 15分待つのは意外とあっという間! ゼリーが中に残ってしまったらどうしようとか色々不安でしたが、しっかり固まっていたのでスポッと全部綺麗に抜けました! 私の場合は……今回は全然とれませんでした😭 水着を着る時やへそだしのファッションをする時など、特に夏のケアに取り入れたい商品です♡⃛
- 2023.12.28
花王さまからいただきました💟SPOTJELLYへそごまパック(2回分)新感覚すぎる!!へそごまって気になるけど、触りすぎたらダメって言うしケアするなんて考えたことなかった!😵ジェリーなので痛くなく綺麗に撮れて快感でした!笑これは定期的にやりた...
- 2024.01.24
まず、ちっちゃい箱に2回分入ってます。 で穴が空いてるシールの方をへそに貼ります。 で液の方をよく混ぜてからその穴に入れるんです。 でそのまま15分以上放置って書いてあったんで、様子見つつ20分くらい放置してみました。 でペリーって剥がすんですけど、液が結構奥まで入ってたっぽくて、へそ裏返しになるんじゃないか?ってレベルでドゥルンってなったんですよ。
- 2023.12.21
ゼリー状のパック剤をおへそに流し込んで固めてとるへそごまパック.ᐟ.ᐟ汚れがスポッ!ととれてこびりついた垢やニオイ汚れ*もすっきりキレイに歯形を取る材料をヒントにへそごま除去用に開発した素材を使用してるんだって🌿 中身はへそごまを取ってくれる剤とお腹に貼るおへそシールが入って使い方はシールをお腹に貼ってからピンクと白の剤を左右に押して混ぜてシール中央にある注入口から剤を入れて15分以上経ってから剥がすだけで簡単🌷 剤は混ぜてる時はゼリーっぽいのに剥がした後はシリコンみたいになってた! おへそシールに✨マークが付いててそのマークを超えない様に左右対称に剤を入れるのが少し大変だった!私は失敗したから2回目使う時はもう少し上手に出来るように頑張る🫧
- 2023.12.24
ゼリー状のパック剤をおへそに流し込んで、 固めてとるへそごまパック 汚れがスポッ!ととれて、 こびりついた垢やニオイ汚れ*もすっきりキレイ! 歯形を取る材料をヒントに へそごま除去用に開発した素材を使用 公式サイトに使い方も分かりやすく書いてあるので それ通りにやったら綺麗なおへそになります🤝 また「へそまで愛そう」がコンセプトが とても素敵だなと思いました、愛したい❣️
- 2023.12.25
ゼリーをおへそに流し込んでグミ状に固めてとる、へそごま除去パックです。 おへそのごまがスポッととれる、新感覚でした。 歯科治療で使われている歯型を取る材料をヒントに、おへそ用に開発した素材を使用しているそうです。 汚れをスポッとはがせ、こびりついた垢やニオイ汚れもすっきりキレイにしてくれます。 おへそは人によって形や深さが違い、ケアする商品も少ないので気になって使用しました。 自分のおへそについて知る機会にもなり、使用して良かったと感じました。 2回分で価格的にはお高いと感じましたが、特別な日に使用したいと思いました。 ①乾いたおへそにシールを貼る。 ②ピンクのゼリーを強く押し、白と混ぜる。 ③ノズルキャップをねじっておへそシールに注入する。 ④15分以上待って、パックが固まったらはがす。
- 2023.12.25
2回分で3,850円とかなり高級なのですが、これはハマりそう! 剥がすとかなり爽快!しかも痛くない。 自分のおへそってこんなに深かったんだと実感しました。こんな奥まで掃除って難しいからそこまで掃除できるのは嬉しい✨ 今まで自分のおへそが綺麗だと思っていたので汚れが取れてびっくりしました。
- 2023.12.23
花王さまからいただきました!どうせ取れないでしょ〜って舐めて、使いましたがめちゃくそ綺麗に取れてびっくりしたwwwへそゴマが溜まりやすい、そして取りにくくて悩んでいました、、。ふやかしてめんぽうやピンセットで掃除していましたが、へそをいじるの...
- 2023.12.27
ゼリー状のパックをお臍に流し込んで、固めて取るへそごまパック。 お臍にこびり付いた垢や臭いを綺麗にお掃除できます🧹 本当に綺麗スポッと型が抜けて気持ちいい! 自分のおへその形がわかるのも楽しかった笑 しっかりと垢が取れてるのもわかってスッキリしました✨ おへその形的に汚れが溜まりやすいので、夏にプール行く前などにまたしたい!
- 2023.12.27
気になるオヘソのお掃除に! 固まるゼリーパック+オヘソに合わせたパッチのセットだよ。 おへそのごまって気になるけど、ほじると良くないって聞くからなかなかお掃除しづらかったんだよね😂 このパックならグリグリせずにお手入れできて便利🫶 パック中に上から服を着たかったから、試しにマスキングテープで穴を塞いでみたらいい感じになったよ〜😊
- 2023.12.25
なかなかおへそをケアするのってないですよね 夏の水着になる時くらい‥ しかもこちら 新感覚のへそごま除去パックは男女共用 一箱に二つ入っていて自分で二つ使っても良いし 旦那様と一つずつ使ってもOK こびりついた垢や ニオイ汚れもスポッとはがせて すっきりキレイにしてくれました
- 2023.12.25
おへそのごまをケアできる画期的アイテム💎 おへそって3種類の型があるって知ってました? ジェリーが固まったのではがすと、、、 お?意外と私のヘソ綺麗なのか?? にしても自分のヘソの形や深さが意外とあってびっくりした 笑 なかなかケアしないおへそ。 スペシャルケアに良さそうです⭕️
- 2023.12.13
めちゃくちゃ簡単でやりやすかったです! 15分の間にやわらかなジェリーがおへその中で固まって、シールを剥がすと同時にジェリーもつるんと剥がれてくれました😍✨✨✨ 私は旦那さんと使ってみたけど、お友達、カップルとかで使っても楽しいかも🥰❤️
- 2023.12.15
ゼリー状のパック剤をおへそに流し込んで、固めてとるへそごまパック。汚れがスポッ!ととれて、こびりついた垢やニオイ汚れ*もすっきりキレイ。 V型おへそ・ I型おへそ・U型おへそ。形によってへそごまの汚れやニオイ*のたまり方にも違いがあるんだって。特にV型とI型のおへそはへそごま汚れがたまりやすいので、 定期的なケアがオススメみたい。 ピンクのシンプルなパッケージ。2回分入り。1セットづつ小分け入り。使用方法も簡単。シールは高密着で貼りなおしも可。パック材は柔らかジェルで押し込むだけで、目印まで流れ込んくれるから手間いらず。15分放置で剥がす時も痛みなく、ジェルはへその形に合って固まってるから先端に汚れが付いてくる。思ったよりしっかりと汚れオフできる。
- 2023.12.15
皆様、おへそのケアってしてますか? 私は気になった時に綿棒で軽く掃除する程度。 2個で約3800円ってちょっといいお値段。 けどその価値あるほどのスッキリ感覚✨ 冬って汗もそうだけど、意外とニオイがこもりやすくなるから気になったときにケアしていきたい💪🏻💗
- 2023.12.25
MimiTV様を通して花王様からいただきました!ありがとうございます😊SPOTJELLYへそごまパック¥3,580・新感覚のへそごま除去パック・ゼリー状のパック剤をおへそに流し込んで、固めてとる・こびりついた垢やニオイ汚れもスポッ!とはがせて...
- 2023.12.19
おへそのケアが約15分でできるなんて!!画期的アイテムが発売されています🙌✨ ズボッと外すのがとっても楽しい🩷 私は汚れが溜まりにくいU字型のおへそだからか?あまり取れなかった💦美ヘソってことで前向きに捉えます✌️
- 2024.01.15
セルフケアだと限界があるけど、このキットを使えばお家にいながらきちんとケアできる! 使い方が簡単で本当にスポッ!ととれて楽しかった🥳 刺激も感じず、無香料なところも🙆🏻♀️ 一人はもちろん誰かと一緒にやるのも楽しそう🤭
- 2023.12.24
おへそって誰にでもありますけど、正しいケア方法を知っている人は意外と少ないもの。 今回は新感覚体験「へそごまパック」をレポしていきたいと思います✨ おへそに専用のシールを貼って薬剤を注入し、15分待つと…ピンクの可愛いゼリーとへそごまが一緒に取れちゃいます😳 私は普段からベビーオイルでケアをしていたのであまり取れませんでしたが、掃除しにくいおへその形の方にとっては救世主アイテムなのでは⁉️ 痛み0で汚れが可視化できるのも楽しいですよね😍 へそ出しコーデやダンスをしている方、ボディメイクを楽しまれている方にとってもオススメです✨
- 2023.12.17
おへそのごまがスポッととれるやみつきの新感覚を味わえるへそごまパックです✨ 歯形を取る材料をヒントにへそごま除去用に開発された素材が使用されています🤍 ゼリーをはがしてみると汚れがたくさんついていてビックリしました😂 SPOT JELLYはリラックスしながら簡単におへそのケアができるので嬉しいです🥰
- 2023.12.25
閉じているおへそを優し~く押し広げてシールを密着させ、しっかりと混ぜた2液のゼリーをシールの差込穴にノズルを差し込んで印まで注入。 15分間リラックスできる体勢でスマホやテレビをみて待っていればあっという間に固まり、ゆっくり端からはがす時は結構引っ張られる気がしますが痛みは全然感じませんでしたよ😊 個人的に汚れがたまりにくい形みたいですごくとれたっ!という実感はないですが、少しでも落とせるだけでスッキリとして嬉しく、定期的に使用したいな。と思うパックになりました♪
- 2023.12.22
ゼリー状のパック剤をおへそに流し込んで、固めてとるへそごまパック 汚れがスポッ!ととれて、こびりついた垢やニオイ汚れ*もすっきりキレイ! 初めて使う場合でも動画や紙での説明があってわかりやすい! 使い方は難しいことは何もない! 一つずつパッケージになってるのもうれしい! 綺麗にゴマは取れました!
- 2023.12.15
ゼリー状のパック剤をおへそに流し込んで、固まるのを待ってはがすだけで簡単におへそのケアができます✨ おへそのニオイや汚れが気になるタイミングやプール、サウナに行く前にもおすすめです! また夫と使ったのですが、おへその形が私はI型、夫はU型。 パックを取った時に二人とも形が全然違ってびっくり! 1人で使うのはもちろん2人で使うのも面白いので、ぜひ使ってみてほしいです☺️
- 2023.12.25
ゼリーをおへそに流し込んでグミ状に固めてとるというへそごま除去パックになっております✨ おへそのごまがスポッととれる、やみつき新感覚です。 使用方法はおへそにシールを貼って、2液を混ぜておへそに注入して固めて剥がすの4STEPです。 15分ほど経ってから剥がすときも痛みもなくスポッととれます。 へそのごまの掃除ってあまりしない方がいいとは効くけど、汚れやニオイが気になるので簡単にケアができるのは嬉しいです。 1袋で2つ入っているので、1人で2回使用してもいいし、誰かと一緒に使用できます。 夫と一緒に使用したら、へその形が違うとこで盛り上がることもできました。 定期的にケアをしていきたいと思いました☺️
- 2023.12.21
商品詳細情報花王 SPOT JELLY(スポッ!とジェリー)へそごまパック
- 花王(カオウ)
- 個包装2セット入
- 個包装1セット入