二種類の美白有効成分がWで肌にアプローチ❤ なめらかに馴染んでしっとりうるおう肌に整える! ヒンジキャップになってるー……!! リニュ後のこちらは片手でパカっと開けられるタイプの本体とくっついてるフタになったのでさらに使いやすくなっていました😊 しっとりタイプのわりにシャバシャバっとした使い心地で、肌馴染みよく使えました💮 一回付けただけでもしっとり感あるけど、重ねて付けるとさらにもちもちに❤ 無香料なんだけど、ノバラ油が配合されているので肌につけたとき一瞬ほんのり甘い香りがします🌹 ちゃんと美白ケアしてみようかな!ってときにすぐ手に取りやすい化粧水だと思います🥰おすすめです❤
- 2023.08.14
美白有効成分安定型ビタミンC誘導体*1と アルブチンによるWのアプローチで、 メラニンの生成をおさえ、 シミ・ソバカスを防ぐ薬用美白※化粧水です。 ノバラ油配合で上品なローズの香りが とっても好き!! 美白タイプなので、コットンパックにも 今の時期ならおすすめ! そしてちふれの好きなところは 詰め替えパックがあるところ。 ゴミも少なくてエコで助かります♪
- 2023.08.18
美白有効成分安定型ビタミンC誘導体*1とアルブチンによるWのアプローチで、メラニンの生成をおさえ、シミ・ソバカスを防ぐ薬用美白化粧水。 ノンアルコールで肌に優しいので、敏感肌な方でも使えてオススメ。 ビタミンC誘導体とアルブチンが配合されていて紫外線が気になる季節にぴったり。 値段がお手頃で、高品質👏 詰め替え用が販売されているので、環境にやさしくリピートしやすい◎
- 2023.08.27
ビタミンCはメラニンの生成を抑えてくれたり 出来てしまったシミを薄くしてくれたり 美肌を作るのには大切なのはあまりにも有名! ミシャのマスクはコスパもいいし、薄くて密着感があって 潤い感が気持ちいい〜✨️ DHCもコスパめちゃめちゃいい! サプリより医薬品のビタミンCの方がいろんな面で安心だし、信用もあるとは思うけど、やっぱ安いほうが続けやすい😁
- 2024.09.23
こういうキャップ一体型はめずらしい。 片手で開けられるので、なかなか便利。 出し口は細め。 肌に広げると、肌にすーっとなじんで気持ちいい。 無香料・・・とあるのですが、ほのかにお花のような香りがしますよ。 ボトル裏面にも、公式サイトにも、全成分と分量表示が! Wの美白有効成分配合で、この夏の時期にぴったりの化粧水。 「ちふれ」だからもちろん詰め替え用も! そして、180mL 1,650円(税込)という価格もうれしい。
- 2023.08.17
サラッとしたみずみずしいテクスチャーで肌とのなじみが良く、スーッと伸びます べたつかず軽いつけ心地がお気に入りです バシャバシャ使えるタイプの化粧水ですが、仕上がりの肌はしっとりしていて良い気持ちです ワンタッチキャップなので、片手でも簡単に開けられます。使いやすいと思います 紫外線強い毎日が続きますが、ちふれ 美白化粧水 VC&ARは私の味方です 夜にスペシャルケアとしてコットンパックもしています 今後も続けて使用したいと思います
- 2023.08.19
美白有効成分安定型ビタミンC誘導体とアルブチンによるWのアプローチで、メラニンの生成をおさえ、シミ・ソバカスを防ぐ薬用美白化粧水☺️ この季節日常の日焼けでシミが気になったりと、美白化粧水が特に使いたくなる時期ですよね(о´∀`о) レッドのおしゃれなデザインのパッケージです✨ テクスチャもタイプでしっかり肌を保湿してくれました🥰 プチプラなのが有り難くて、思う存分使えるのも嬉しいポイント💡 個人的にお気に入りのアイテムになりました(о´∀`о)
- 2023.08.13
小さいボトル(写真2枚目)はいただいたサンプル。先日トワニーで1000円未満の買い物をしただけなのに、色々サンプルをいただけて嬉しかった。 HAKUも年末にメラノフォーカスをまとめ買いしたら、サンプルをめっちゃ多量にいただいた。 色々な商品を試してみたい派なのでサンプルは有難い♡
- 2024.02.26
安定型ビタミンC誘導体(L−アスコルビン酸)とアルブチンのWの美白有効成分配合の化粧水🤍 さらっとしたみずみずしいテクスチャー しっとりタイプですがベタつかずさっぱりとしていて使いやすいです◎ プチプラだから惜しみなくたっぷりと使えるのも嬉しい!笑 紫外線が気になるこの季節にぴったり✨ これでコットンパックするのも良さそう🥹🫶
- 2023.08.20
こちらの化粧水には安定型ビタミンC誘導体※とアルブチンをWで配合。 メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。 保湿成分もぜいたくに配合されうるおいケアまで♪ テクスチャー自体はさらっとしているので肌になじみやすく、今の時期心地よく使えます。 アルコールフリーなところも使いやすいですし、手軽にドラッグストアなどで購入できるところも◎
- 2023.08.22
美白有効成分安定型ビタミンC誘導体*1とアルブチンによるWのアプローチで、メラニンの生成をおさえ、シミ・ソバカスを防ぐ美白化粧水 蓋も凹みが指にフィットきてワンタッチで開け締めできるところがよい テクスチャーはサラサラだけどなじませるとちょっともちっとするような粘度があってしっとりとした使い心地。 肌にすーっとなじんでいく叩き込まなくてもよくて使いやすかった
- 2023.08.23
シミ・ソバカスの元であるメラニンの生成をおさえる“安定型ビタミンC誘導体*¹”と、根本原因に働きかける“アルブチン”の2種類の美白有効成分がWでアプローチする高機能な薬用美白化粧水 5つのうるおい成分*²をつめ込んだうるおいプロテクト処方 無香料・無着色・アルコールフリー(ノンアルコール)・シリコンフリー・無鉱物油 みずみずしくのびのよいテクスチャですが しっとりタイプなので乾燥も気にならずもっちり( ˆoˆ )/ 無香料なので香り物が苦手な方にも使いやすいし、アルコールフリーなので敏感肌の方にも使いやすい! 詰め替え用があるのでリピートしやすいのも◎
- 2023.08.20
美白有効成分安定型ビタミンC誘導体*1とアルブチンによるWのアプローチで、メラニンの生成をおさえ、シミ・ソバカスを防ぐ薬用美白シリーズ🎶 5つのうるおい成分*2をつめ込んだうるおいプロテクト処方で、なめらかに肌になじんで、しっとりうるおう肌にととのえてくれる✨ サラリとしてますが、塗ったらめっちゃしっとり❣️ 若干ベタっとします💦ただ、すっごい保湿感あるので、乾燥が気になる方や保湿したい方には🙆🏻 Wの美白効果でこのお値段はさすがちふれさんです👏👏
- 2023.08.27
シンプルながらクリアな赤のボトルが可愛い。 クリアだから涼し気♥️ 意外と水の様なサラサラのテクスチャ🤔 さっぱりではないけどそこまでしっとりでもない使い心地。 ベタつく事はなかったです。 暑さのある季節には使いやすくていい気がします😊 保湿感が足りなければ乳液やクリームで補えますしね💕 1.650円(税込)なので惜しみなくたっぷり使えるので嬉しいです🤭
- 2023.08.21
容器は楕円形でキャップは片手で開けられるタイプで便利🥰 テクスチャーはかなりサラサラしているのでコットンに含ませてパッティングするのがおすすめ✨ しっとりタイプですがつけ心地は軽めでベタつきは感じませんでした。 詰替え用もあるので使い続けたい時にも便利ですね😊 無香料ですがほんのりと柑橘系のような爽やかな香りがしました✨
- 2023.08.13
美白有効成分アルブチンと安定型ビタミンC誘導体*1によるWのアプローチで、メラニンの生成をおさえ、シミ・ソバカスを防ぐ薬用美白化粧水です。 なめらかに肌になじんで、しっとりうるおう肌にととのえてくれるそうです。 少しだけとろみのあるような化粧水だけどべたつきがなく、オールシーズン使いやすそうなみずみずしいテクスチャです。 容器がリニューアルされたそうで片手でもあけられる仕様になっていて使いやすさがアップ!! 蓋を転がしてなくす心配がなくてこれはうれしいリニューアルです!
- 2023.08.23
シミやソバカスが気になる方におすすめの化粧水。 プチプラなのに美白有効成分がしっかり配合されています。 こちらはしっとりタイプ。 テクスチャーはなめらかでみずみずしい! とろみはないタイプで好き。 プチプラだから全身にたっぷり使えて良い。 首だけじゃなくて手や脚にも私は使っています。 手のシミも気になるもんね… 将来のために頑張ってスキンケアしてます!
- 2023.08.18
真っ赤なボトルパッケージだけど、化粧水は透明でした。 ボトルの出し口がポコっと出てて、液だれしないので使いやすいなと思いましたよ! サラサラとしたテクスチャーですが、みずみずしくて丁寧にハンドプレスして馴染みを深めしっとりするような使い心地。香りもなくとても使いやすいです。
- 2023.08.14
テクスチャは緩めでとろみなどは無くシャバシャバ使えるタイプです✊ 肌に塗った後は、しっとりしていて、肌に弾力を感じることができました😌 容量も多くて低価格なので、気にせず使えるのが、ちふれの良いところだなと思います☺️
- 2023.08.23
しっとりタイプとのことで、コックリとしたテクスチャーなのかな?と思っていましたが、手に取ってみるとテクスチャーはかなりサラサラなタイプ! サラサラなテクスチャーが好きな私にはぴったり♡ しっとりタイプですが、ベタつかずにサラッと使える! そして、仕上がりはしっかりしっとりしてる(^^)! すごく使いやすい化粧水でした!! パパッとハンドプレスして使うことが多いですが、時間があるときはコットンに浸み込ませてパッティングしたりパックのように使うこともあり、首やデコルテまでしっかりケアしています! 美白有効成分安定型ビタミンC誘導体*1とアルブチンによるWのアプローチで、メラニンの生成をおさえ、シミ・ソバカスを防ぐ薬用美白化粧水とのことで、毎日使ってシミそばかす予防していきたいです!!
- 2023.08.19
美白有効成分安定型ビタミンC誘導体とアルブチンによるWのアプローチで、 メラニンの生成をおさえ、シミ・ソバカスを防ぐ薬用美白化粧水。 5つのうるおい成分(ヒアルロン酸ナトリウム、トレハロース、グリチルリチン酸2K、濃グリセリン、BG 配合)をつめ込んだうるおいプロテクト処方で、 なめらかに肌になじんで、しっとりうるおう肌に。 赤ボトルデザイン。サラッとしたテクスチャー。みずみずしい伸び、うるおいのある付け心地。べたつき残りなし、重ね付けもしやすいから乾燥肌さんにもよさそう。 すごく使いやすい。コスパもよくすごくおすすめです。
- 2023.08.18
美白有効成分アルブチンと安定型ビタミンC誘導体*1によるWのアプローチで、メラニンの生成をおさえ、シミ・ソバカスを防ぐ薬用美白化粧水🤍 手に出した時は、みずみずしく お肌につけるとしっとりも感じるテクスチャー✨ ベタつかず好みの使用感なのと プチプラなので首元までしっかり使っています😆🙌🏻
- 2023.08.17
美白有効成分安定型ビタミンC誘導体※1とアルブチンの2種類の美白有効成分などを配合。 中身は透明な化粧水。 しっとりタイプですが、サラッとした質感に感じました。 ちふれの美白化粧水、サラッとしたテクスチャーが気に入りました♪
- 2023.08.18
VC&ARは安定型ビタミンC誘導体*1と美白有効成分アルブチンのこと💛❤️ シミ・ソバカスが気になる人におすすめしたい薬用美白化粧水です🤍 お肌に塗るとしっとり感が感じられます😊 美白化粧水なのに保湿感もしっかり感じられるのは推しポイントです💗 さすがのちふれ、プチプラなのに高品質です🫶
- 2023.08.18
成分解説第一弾!美白成分編です✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#スキンケア#美白ケア#美白美容液#美白クリーム#美白化粧水#キュレル#ソフィーナ#肌ラボ#IHADA#アネッサ#シャネル#ワンバイコーセー#デコルテ#...
ビタミンC誘導体、アルブチンによるWアプローチでメラニンの生成をおさえシミ・ソバカスを防ぐ薬用美白化粧水☝︎ ヒアルロン酸ナトリウムトレハロースグリチルリチン酸2K濃グリセリンBG5つのうるおい成分が配合され肌になじんでしっとりうるおう肌にととのえてくれます😮´- 敏感肌の私ですが肌なじみもよく肌荒れも落ち着いてきたので合ってるのかなって思いました🤔 シミ・ソバカスがないお肌を目指してお手入れをしっかりしていき綺麗なお肌になれますように
- 2023.08.23
#ミルボン エルジューダ #サントリートメントエマルジョン SPF25 PA+++ MADE IN JAPAN 120g 3,080円 #ちふれ 美白化粧水VC&ARしっとりタイプ #ノンアルコール MADE IN JAPAN 180ml 1,650円 #ビオレ Bioré UV Athlizm アスリズムプロテクトエッセンス SPF50+ PA++++ MADE IN JAPAN 70g 2,200円
- 2024.08.13
みずみずしいテクスチャーで伸びとなじみが良く、 しっとりした使用感なのにベタつかないのが良いですね。 そのうえ無香料・無着色・ノンアルコールというのも嬉しいです。 また洗練されたパッケージデザインも◎。 とても満足度が高かったので 今後も是非リピートしたいと思えました(^^)
- 2023.08.17
ひじ・膝の黒ずみがなくなるという口コミを見て購入。2本使い切ってみたけど、効果はなんとな〜〜く薄くなったような…?あんまりよく分からなかった。。 顔用に使うには割とさっぱりしてるかなぁ 美白効果があまりよくわからなかったので、リピはないかなぁ。。
アルブチン・ビタミンC誘導体を高配合で、濃度もしっかり記載してくれるちふれ化粧品は、価格も良いので、忘れた頃に買いますが、これ凄いです👍✨ 1滴でモチモチ・ぷるんぷるんのお肌になりますし、肌浸透が早い🪄 バシャバシャ付けなくても潤いが出るので、今の季節は夜に使用してエアコンによる乾燥を防いでくれて救世主的な子です👍
- 2024.08.17
水のようにシャビシャビしたテクスチャーです しっとりタイプですが、さらさらしていて、肌がしっとりするまでは、重ね付けした方が良さそうです 無香料でアルコールフリーなので、敏感肌でも使いやすいです
- 2023.08.23
ビタミンC誘導体とアルブチンが有効成分として配合されているプチプラの化粧水。いつかまたリピするかもしれない。 ニキビや肌荒れ、頬の赤みが気になる時に使用していました。ただ、最近は肌調子が良いのでしばらくはリピなし。 コスパ最強の3種ビタミンC誘導体の美容液。もっと高濃度のビタミンCを使いたいので、リピなし。
- 2024.03.26
ちふれ好きなのですが こちらの2つを使用したところニキビが顔中に爆誕しまして痛痒いのなんの… 合う・合わないがあるので本当に難しいです😭 10日分くらいのお試しサイズがあったらいいのになぁと思います😭 わたしの肌データ ・脂性肌(オイリー家系) ・たまにアルコールとエタノールに反応
- 2024.10.17
時短とか言ってるけど、コットンパックは毎日しないと気が済まない😇 1日2回コットンパックするから化粧水の減りがめっちゃ早いです。プチプラのものしか買えない🥲
- 2024.03.26
今晩のスキンケア✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼顔脱毛後6日目、肌異変なし🫡本日はリードルショット300を投入します!リードルショットも慣れてきたのか、痛みをほぼ感じない✌🏻(口コミを見ると痛みは人それぞれ)300を...
- 2024.03.14
長年レチノールを使っているので、レチノールがないとなんか物足りなくてソワソワしてしまいます。 レチノール特有のハリ感が今朝は感じられず、早くレチノールを再開したくて発狂しそうです←え
- 2024.03.10
今日も美白有効成分もりもりセットでスキンケア。 大分トーンアップしてきたと思うし、肌の治安が良い🥺 今ヘビロテしてる化粧品たちは私の肌に合っていると思う。 これからも丁寧に続けていこー!
- 2024.03.11
早くも白ニキビ鎮静化に成功! 今朝も一応さっぱり系の油分少なめスキンケアにしておきました。 メラノccの美容液がそろそろなくなりそう。 Qoo10でcosrxのビタミンC美容液購入したので、早く届かないかな〜
- 2024.03.06
昨晩B.AのグランラグゼⅣという超高級美容液の試供品を使ったんだけど、 寝起きの肌がめちゃくちゃ調子良くて✨頬の赤みが治って色ムラがなく、全体的にふっくらとハリ感があり、凹凸どこいったの?と思う程にツルンとしている🥺✨ え、一回でこんなに効果あるの?私だけ?え、POLAの技術すごいんですけど!
- 2024.03.21
ソフィーナipの基礎化粧液を使った翌日は肌の調子が良いことが多い気がする🤔私の肌には合うみたい! リピート確実だな👍🏻 今日はニキビも吹き出物もなくて嬉しい🥹 この状態がずっと続けばいいのになぁ。 メラニンの生成を抑え、シミやそばかすを防ぐ
- 2024.03.24
今朝のスキンケア✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼寒いけど日差しが強いですね😎朝は肌にビタミンCを入れて、日焼け止めでしっかり紫外線対策!今年こそは絶対日焼けしない‼️#スキンケア#美肌ケア#脂性肌_スキンケア#脂性肌...
- 2024.03.22
Yunthの生ビタミンC美容液ですが私は結構好き。 アスコルビン酸とプロピレングリコールしか入っていないシンプル設計が良い。 色々な成分てんこ盛りの化粧品も良いけど、シンプルなものを使いたい時もあるからね。
- 2024.02.28
基本的には朝はビタミンC、夜はレチノールと分けて使っています。 今日は何となく併用してみようかと! 日々のスキンケアは実験だと思っているので、どんな組み合わせが自分に合うのか模索中✌🏻
- 2024.03.06
美白有効成分安定型ビタミンC誘導体*1とアルブチンによるWのアプローチで、薬用美白化粧水のご紹介です🥰 5つのうるおい成分*2をつめ込んだうるおいプロテクト処方で、なめらかに肌になじんで、しっとりうるおう肌にととのえてくれるとのこと✨️ とろみはほぼ無しでシャバシャバ感があるから使い心地はとても軽く、脂性肌の方や暑い季節でも使いやすそう☺️ あっさり、サラッと使えるのにぬり心地はしっとり。 その軽やかな使用感からは想像以上のしっとりさには好感がもてました🥰♡ しっとりとする使用感は好きだけど、ベタベタするような重たい感じは苦手っていう方もこれなら使いやすいかも❣️
- 2023.08.25
ビタミンC誘導体とアルブチンを配合していて、無香料無着色の化粧水だよ❣ かなりシャバシャバだから、コットンに染み込ませてパックしたよ。剥がしたあともヴェール感がかなりしっかり残ってくれるテクスチャだねー。 インナードライの私は触るとペタペタしちゃうから、夜用に使うのが良さそう😙 無香料だけどほんのりフローラルな香りを感じたよ🫶
- 2023.08.15
まず何よりのポイントはちふれならではのコスパの良さ! サラサラと粘度を感じられないテクスチャーなので、手で塗るよりもコットンを使用するのがおススメです。 嫌な匂いなどがなく、とっても使いやすい。 べた付きではなくしっとりとした使い心地が素敵です( *´艸`)
- 2023.08.22
美白有効成分としてアルブチンが3%、アスコルビン酸 2-グルコシド(安定型ビタミンC誘導体)が2%配合されています🫶🏻✨ W美白有効成分がメラニンの生成を抑制し、シミ・そばかすを防いでくれます。 さらに保湿成分もしっかり配合されていて、しっとりタイプでもテクスチャーはサラッとしていてベタつきも感じませんでした😳💕 肌に馴染ませたあとはしっとりもちもち🤍 夏の疲れが蓄積されている今こそ、積極的に使いたいと感じました🌞🔥
- 2023.08.21
美白有効成分安定型ビタミンC誘導体とアルブチンによるWのアプローチで、メラニンの生成をおさえ、シミ・ソバカスを防ぐ薬用美白化粧水です。 5つのうるおい成分をつめ込んだうるおいプロテクト処方で、なめらかに肌になじんで、しっとりうるおう肌にととのえます。 無香料だけどノバラ油が配合されているので肌につけたとき一瞬ほんのり甘い香りがするように感じました。
- 2023.08.26
真っ赤なパッケージが素敵な薬用美白化粧水です♬ 180mlとたっぷり入って1,650円(税込)というプチプラもうれしい💗 美白有効成分のアルブチンと、安定型ビタミンC誘導体が配合されてるよ! ローションはサラサラな使用感。 水のようなパシャパシャしたテクスチャーでさっぱりと使えるところが夏にぴったり✨ 肌にサラッと伸びて、重ね塗りするとしっとりと仕上がります。 プチプラでたっぷり使えるので日焼けあとのクールダウンに💎 コットンにたっぷり含ませてローションパックすると気持ちいいよ! この夏は出かけることが例年より増えて日焼けあとが気になるので💦 美白化粧水でしっかりシミ・そばかす対策したいと思います♪
- 2023.08.19
プチプラで優秀なちふれの美白シリーズが10年ぶりにリニューアルしたそうです🥰10年間変わらず売れ続けたことももちろんすごいことですが、リニューアルしたものを使ってみて更にパワーアップしたのを実感できました❤️ シミ、ソバカスの元であるメラニンの生成をおさえる安定型ビタミンC誘導体とシミ、ソバカスの根本原因に働きかけるアルブチンのWの美白有効成分が配合🤍 こんなしっかりした成分が配合されているのにお値段がプチプラなので、惜しげもなく使えるのも嬉しい🥺💓 使用後はしっかりうるおってくすみが抜けたのを実感できました🫶 日焼けした体の保湿にも使えるさっぱりとしたテクスチャーもお気に入りです🥰
商品詳細情報ちふれ 美白化粧水 VC&AR しっとりタイプ
- ちふれ(Chifure)
- 本品180ml: 1,650円
- 詰替用150ml: 1,320円
- 近くのちふれ取扱店舗はこちら
- 本品
- 詰替用
- 医薬部外品 販売名:ちふれ ローション Ae(ちふれ 美白化粧水 VC&AR しっとりタイプ) ------------ 【2023年7月1日 発売】
- ちふれ化粧品
- 2023/7/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水
- <有効成分> 有効成分 アルブチン3.00%、〃 L-アスコルビン酸 2-グルコシド0.02<その他の成分> 保湿成分 濃グリセリン6.00%、〃 BG4.02%、〃 ポリエチレングリコール40001.00%、〃 トレハロース液0.03%、〃 グリチルリチン酸2K0.01%、〃 ヒアルロン酸ナトリウム(2)0.01%、油性エモリエント成分 ノバラ油適量、pH調整剤 水酸化K適量、〃 クエン酸Na適量、〃 クエン酸適量、〃 ヒドロキシエタンジホスホン酸液適量、防腐剤 メチルパラベン適量、〃 フェノキシエタノール適量、可溶化剤 ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油0.15%、キレート剤 EDTA-2Na0.01%、基剤 精製水全量を100%とする
プチプラ × 化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第103位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第95位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第101位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第40位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第73位 | さらさらした化粧水だけどしっとりして、 べたつきが苦手な私も お気に入りの化粧水になりました! | 詳細を見る | |
| 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る | ||
肌美精 肌美精 薬用美白化粧水 [医薬部外品] | 1,430円 |
| べたつき感がほとんどないので、朝のメイク前にも使いやすい印象でした! | 詳細を見る |