本当にスキンケアをしたかのようなツヤ感! 乾燥が気になる人にもおすすめしたいくらい うるおい感も感じました◎ 素肌感を残しながら 肌をツヤっと綺麗にみせてくれるような ベースコスメでした🥺💖 カバー力は「控えめ」なので、 カバー力を重視する人にはおすすめできないかな💭
- 2024.02.25
美容液がファンデーションを包み込む新処方で肌ケアしながら素肌よりも少し格上の自然な肌に演出できるファンデーション♡ 厚塗り感が気になる人や自然なツヤ肌に見せたい人は一回使ってみて欲しい🥺 しかも美容液レベルのファンデーションってすごくない?!メイク中も肌ケアできるなんて24時間スキンケアしてるみたいなものじゃない?!(言い過ぎ←) カバー力や強い色ムラ補正を求める人には少し物足りなく感じるかもしれない🥺
- 2024.02.21
テクスチャーはこれファンデーション⁉︎というくらい本当に軽くみずみずしい使用感で色つき美容液を肌に塗っている感覚 ツヤ感がキレイで何よりうるおい感があって肌がしっとり乾燥、乾燥小ジワも目立ちにくかったです "しっとり感、うるおい感に満ちたハリツヤ感"
- 2024.02.22
初めは手で伸ばしたり、スポンジでポンポンしてたんだけど、あんまりしっくりこなくて、ファンデの良さがよくわからなかった💦 だけどDAIYA FUDE フェイス デュオを買って使ってみたらツヤっとして綺麗につけることができて感動。 カバー力ないっていうけど、私には丁度いいカバー力。 斜めカットのファンデーションブラシは持ってるけどそれだとツヤ感が出ない?このブラシはフワフワで丁度いい感じにツヤ感をだしてくれる。 そしてファンデと一緒に送られてきたアイシェーディングブラシもまた色んなことに使える大きさでお肌にピタっと密着。
- 2023.12.31
SPF30 PA++ まるで美容液に色がついたような軽やかな使用感でみずみずしく自然な肌に見せてくれます❕ 220は少しグレーみのある明るめベージュカラーで赤みなどの色ムラを整えてくれるような色でした◎ SPF25 PA++ 日焼け止め効果としては今の時期は問題なさそうですが、真夏は別でUVカット効果がより高いものを併用した方が安心ですね! ほんのりピンクで伸ばしたときのツヤ感がすごい😳
- 2024.02.19
美容液ファンデーションです。ファンデの中に美容液を配合したのではなく、美容液にファンデが入っている状態らしい…🫧 ピタッと密着する感じで崩れにくく相性が良く感じました! 標準色の色は合わなかったけど、噂通りのツヤッツヤ感と美容液処方の感じは手に塗った画像を見て貰えば分かる通り…💫 まるでお風呂上がりにスキンケアをしてほかほかツヤツヤしている時のよう😳 伸びも良くて薄ーく密着するのと、美容液配合で肌に乗るだけでなく成分が肌に効くためか本当にスキンケアをしているような使用感🫧 肌悩みがピンポイントなものの方や元々素肌感仕上がりが好きな方、ノーファンデ派の方、肌の色むらがあまりない方に合いそう💡 肌が疲れにくい使用感はとても良かったです!
- 2024.02.19
美容成分ナイアシンアミド・ケフィア発酵エキスGL配合で肌のうるおいを保ってくれる✨ かなり軽くてみずみずしい感触でついついたくさん使いたくなっちゃう感じ🤭 ほんのり薄いピンクカラーで、くすみがとばされて 少〜し肌が自然に明るくなる感じ🤔 うるおいのおかげで小ジワとか毛穴をぼかしてくれる 両方薄膜でそのおかげで密着力も高く感じた ほどよくカバーにナチュラルに綺麗って感じなので 自然に見せたい人にはかなりオススメ😘 ちゅるん肌なのは間違いないっ🤭✨
- 2024.02.19
美容液のようなつけ心地と話題のファンデです! みずみずしいテクスチャで伸びがよく、潤いのあるツヤ肌を叶えてくれました! こちらも潤いのあるテクスチャで スキンケアをしながら自然なカバー効果を叶えます🤍
- 2024.02.23
プライマーに関して✍️ 📍下地というよりスキンケア!って感じ✨ 伸びがいいから伸ばしやすいし、 そのあとのファンデが使いやすくなる💮💯 ファンデーションに関しては 個人的に ツヤ感にびっくり✨ カバー力は少ないかなーって思うけれど、 このツヤ仕上がりは感動🫣❣️ テクスチャーも 美容液に近くて、 ファンデっていうより 美容液塗ってるみたいだから 肌への罪悪感ゼロ🫣💗
- 2024.02.19
大人気で欠品続きのファンデから今度はツヤ下地が登場ー! 美容液みたいでスキンケアの延長として使えて全く塗った感も無く肌に負担が無いのが凄く良い💕 2つを一緒に使うと水に濡れたようなツヤンツヤンな仕上がりに🥰
- 2024.02.22
うるおいのおかげか、お肌がふっくらするので 毛穴の存在感も目立たなくなります🫶 保湿力もあって日中の乾燥が気にならなかったので 乾燥肌さんにもおすすめです。 エッセンス スキングロウ ファンデーションとの 組み合わせがツヤ肌に最強です👏💯 カバー力はそんなにないので、 ナチュラルなツヤ肌に仕上がります。 美容液ファンデと言われるほどあって、 お肌を乾燥から守ってくれる感じ🫧 shiseidoのベースメイクは初めて使いましたが 一気にファンになってしまいました🤭 プライマーは争奪戦になる程人気になりそうですが、、 3/1に発売です🔥 ぜひチェックしてみてください💓
- 2024.02.24
圧倒的なツヤ!ツヤというか光です!頬が光る! ツヤの効果でくすみも小皺も毛穴も飛ばしてくれる! ツヤが倍増する! 美容液級のうるおい!ツヤ感がキレイ! 諭吉ファンデの王道!クリームタイプでカバーもしつつうるおいとツヤが爆上がり! 日焼け止め効果が高いのにトーンアップ効果もあり、程よくくすみもカバーしてくれる
- 2024.02.16
待望の美容液下地がついに誕生!ファンデーション同様、肌の上で働く美肌菌に着目したプライマー。 ナイアシンアミド、ケフィア発酵エキスGLの2つの人気美容成分を配合し、肌のうるおいバリア機能をサポート。 その使い心地は、まるで肌の上に薄膜を重ねるみたいに「エッセンス スキングロウ ファンデーション」のフィット感と持続力を高めてくれます。
- 2024.02.22
エリクシール レチノパワーリンクルクリーム HAKU メラノフォーカスEV 薬用 美白美容液 SHISEIDO オイデルミン エッセンスローション マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベースNEO SHISEIDOメーキャップ テクノサテン ジェル リップスティック SHISEIDO メーキャップ エッセンス スキングロウ ファンデーション
- 2023.12.19
このツヤは本物―。まるで美容液のようなテクスチャーの下地&ファンデーション今回は「SHISEIDO」さまから商品提供をいただきました。tobibiです!今回は2024年3月1日発売のSHISEIDOの下地とファンデーションをレビューしたいと思...
- 2024.02.23
指に取った感覚がすごく滑らかで肌に伸ばすとほどよいツヤ感。 しっとりとしていて乾燥してても肌がパキパキにならない。 崩れ方が綺麗(崩れてるのか…?)でオフした後の肌の疲れも私は感じず。 メイクする人の大多数は使いやすいアイテムかと…! 色が合えばテクニックもあまりいらないので、メイク初心者さんのベースとしても良さそうです◎
- 2023.12.22
みなさまお馴染みナイアシンアミドやケフィア発酵エキスGLなどの 資生堂の技術が詰まった成分が配合されたまさに“美容液”ファンデーション。 SPF30・PA+++で日常の紫外線ケアも◎ 一緒に使うパウダーはツヤ感を活かしたいから軽めのものがおすすめ! 一緒に使う下地は やはりッャ感を活かしたいから保湿力があるものがおすすめ! ファンデはブラシで塗るのが断然おすすめ! 急いでる日は人工毛なのに天然毛のように柔らかい、 【ブリリアージュ】マルチファンデーションブラシ(上)を 丁寧に仕上げたい日はドラストで買える少し小さめの、 【SHISEIDO】ファンデーションブラシ 131(下)を愛用中。
- 2023.12.14
つけ心地がとても軽くて美容液のようなテクスチャー✨ もっちりと潤って自然なツヤ感🤭 プライマーをつけてから ファンデーションをつけると やっぱり持続力が高まりますね🥰 厚塗りしてる感が出てしまう ファンデーションは苦手な私…🤢 スキンケアのような感覚で使えて 自然な仕上がり😇 こちらの商品とっても気に入りました💖
- 2024.02.19
マキアージュさんのオークル20が私の肌には馴染みました。 マキアージュさんの方は、“極上つるん肌”になれる、まるで美容液のようなファンデーションです。 資生堂さんのよりかためのテクスチャですが、スルスル伸びが良くピタッと密着し、むきたての卵のような、つるんとした肌にしてくれました。 セラムファースト技術搭載により、美容液でファンデ成分をふわっとくるみ、安定的に閉じこめる事で、つけている間は美容液が肌に触れ続けるところに惹かれました。 資生堂さんのは生命感溢れるつや肌になれる美容液処方のファンデーション。 スキンケア成分が贅沢に配合されており、毛穴の見えない明るく滑らかな肌になれます。 化粧水のようなテクスチャなので、絵画を描くように塗りやすく、美しい肌になりました。
- 2024.07.13
すごく軽くて、もうほぼつけてないのと同じでは?くらいの使い心地。 適当に塗っても滑らかに仕上がり、 厚ぼったくならずにオフした時の肌疲れも感じない。 下地•パウダー不要を公言していて、 スキンケアと日焼け止めのあとにこれを使えば 時短なのに作り込んだようなお肌に。 ツヤ感、カバー力、保湿力と全ての平均点が 高い水準にあると思います。 マットすぎない“フロストマット”で磨りガラスのような肌質感が魅力的。
- 2024.01.27
2023ベストファンデーション!画像左:SHISEIDOエッセンススキングロウファンデーション画像右:MAKEUPFOREVERHDスキンクッションまだまだ買いたいファンデーションある🤣#ファンデーション#リキッドファンデーション#クッション...
- 2023.12.30
さらっとしていて少量でよく伸び、付け心地がめちゃくちゃ軽いです。 かつてないくらい肌が疲れないリキッドファンデ。 そしてツヤがめちゃめちゃ綺麗😍 カバー力はあまりありません。 ただ、何も塗ってないじゃん!? という感じではなく色むら補正はそれなりにしてくれて ツヤでアラを飛ばすような感じ。 シミ、ソバカス、ニキビ跡は隠せないけど茶クマはそれなりに隠してくれます。 マスクに色移りはありますがファンデ自体のモチはいい方だと思います。ちゃんと一日残ってる。 カバー力はシュウの方があります。 付け心地の軽さはSHISEIDO。 綺麗なツヤ感は両者どちらも同じ。 強いていうならシュウの方がセミツヤっぽくてSHISEIDOはツヤツヤって感じです。
- 2023.10.02
圧倒的な〝素肌感〟のあるファンデ。 賛否が分かれるのはこれを「カバー力がない」と捉えるか「素肌感を演出してくれる」と捉えるのか ここの違いが大きいのかなと思いました🌱 話題になるだけあって保湿力、ツヤ感、素肌感が他にない仕上がりです✨️✨️✨️ ファンデというより下地に少し色がついた感じの使い心地。
- 2024.03.25
今年の秋冬は美容液ファンデがホット!わたしはその中でSHISEIDOを購入しました。製品紹介♢エッセンススキングロウファンデーション220LinenSPF30・PA+++全12色30mL各7,590円(税込)こちらのファンデーションには202...
- 2023.11.26
酸化亜鉛フリー◎で美容液成分81% スキンケア感覚のセラムファンデーション 時間が経った時のくすみのなさやツヤ感、崩れ方は圧倒的資生堂! そしてメイクを落とした後、肌がツルんとしていたのが驚きでした😳 プチプラで美容液成分が豊富なファンデーションを探している方にはおすすめしたいです!
- 2024.11.17
綺麗なママでいたい🫧 ささっと簡単毎日メイクレシピ 資生堂の美容液ファンデ、これを半プッシュで頬とおでこに3点置き、ロージーローザの黒のもちもちスポンジで顔で全体に馴染ませる。 リップはペラペラのインクベルベット24全体とディオールの777を唇の内側にぬってぼかしてます🍊
今話題のSHISEIDO エッセンス スキングロウ ファンデーション✨まさに塗り心地は美容液の様で軽く保湿力も◎自然なツヤ感も良い😭 色んな人のベスコスに入ってるのも納得💭220は結構暗いかもって思ったけど、時間が経つと意外と馴染むかな? トーンアップ下地と合わせたら大丈夫そう。お店で色選びする時はタッチアップして少し時間を空けて色を決めた方が良さそう
- 2023.12.17
まさにツヤ✨ツヤツヤツヤ〜 ただ、秋冬の乾燥にはかなり強いと思いました。肌がずっとしっとりしております😊💕 今まで試したリキッドで1番さらさらしております。指で塗れます❗ 乾燥に強いです❗
- 2023.11.11
美容液成分がたっぷり配合されたファンデでまさに美容液のようなみずみずしいテクスチャー。 とにかく軽い付け心地で塗り心地もスキンケアのようでまさに色のついた美容液っていう表現がピッタリ👌🏻 ツヤっと自然なツヤがあってハリ感も感じてつるんと素肌感のある仕上がりで元から肌が綺麗に思える仕上がりがすごくお気に入りです☺️
- 2023.11.20
タッチアップさせてもらった時のあのツヤ感が忘れられず購入! 仕上がりはなんと言ってもこの生艶感✨️ シミやソバカス、クマを色味でのカバーではなく質感でカバーしてくれるので、素肌感のある仕上がり! そしてスキンケア成分がたくさん入っていて肌が疲れない。潤い感のあるファンデなので乾燥するシーズンに向いてます🙆♀️ 今日何使おっかな〜。って悩んだ日につい手に取ってしまうファンデ。これを使っとけば間違いない! そしてスキンケアまで出来ちゃうって言うところがまたいい!安心して使えます☺️
- 2023.11.18
✔美容液がファンデを包み込む新処方に成功! ✔みずみずしくて軽く伸ばせる!ほんまにファンデなん?って思うようなサラサラテクスチャー。しっとりうるおうい肌に💧 ✔️着け心地が軽くて、落とした後も不快感が全くない このファンデは今まで使用したどのファンデよりも良かったです❕ 少しお値段は高いですが、これは本当に全人類に使って欲しいファンデです!ぜひ手に取ってその使い心地の良さを体験して欲しいです🥺
- 2023.11.03
130Opal 黄色味というか白っぽくみえますが伸ばすと、明るさがそこまで感じられませんでした✨ 220Linen ピンクっぽく発色して、伸ばすと肌が綺麗に見えました✨
- 2023.11.24
ツヤ肌に苦手意識があった私でも惚れ込むほどのツヤ感…! 乾燥肌なのでファンデーションを塗ると乾燥しがちなんですがこのファンデーションは違った😳✨ 乾燥崩れすることなく1日キレイなツヤ肌を保ってくれてまさに美容液! 私は202番を使用していますが、 どの色でも自然に馴染むので多少色選び間違っても全然いけちゃうな〜と思いました! そのくらい素肌感があるのに絶対にすっぴんでは敵わない仕上がりなんです カバー力は高くないけれど光で肌の気になるところを飛ばしてくれる 是非一度試してみて欲しいファンデーションです🫶
- 2023.11.05
生命感あふれるツヤ肌へ仕上げてくれる美容液処方のファンデーション。みずみずしいとろみ感で、肌の上にスルスル伸びてくれます。手触りが本当に美容液のようで、スキンケア成分がたっぷり入ってるんだろうなぁと思います✨ キレイな光の薄膜ツヤで毛穴カバー力はかなり良かった❗きめ細やかな仕上がりに感じました‼️肌触りも潤ってモチモチになります✨ すごくツヤツヤなグロウ肌になるのでこれからの乾燥シーズンには持ってこいだけど、夏には使いにくそうだなと言うのと、オイリー肌さんはテカりに見えないよう注意かも⚠️ 私の場合、メイクの最後にオイルインのフィックスミストを使うとテカりが気になるので、このファンデを使うときは最後はパウダーで仕上げるようにしてます😊乾燥が厳しい季節に日中の肌の潤いを保って、本領発揮してくれると思います🎵
- 2023.11.11
全く崩れない!という訳ではないですが 肌に馴染んでいくような崩れ方なので時間経っても綺麗に見えました😍😍 美容液成分カプセルが閉じ込めてあるようで 塗るとファンデというより美容液をつけているような感じです♪ これは使ってみてほしいファンデでした👏🏻 ̖́-
- 2024.02.28
このファンデはピカーっと光ってくれて肌の粗を飛ばしてくれる。 美容液がファンデーションを包み込む処方だそうで、まず初めに肌に届くのは美容液なんだそうです。 カバー力も、低いと聞いていたのですが私の肌の赤みくらいだったら8割くらいは消してくれます ツヤの出かたは、寒天みたいです! ツヤなのに密着するからバッチリ崩れにくいし、むしろ時間経つほどにツヤが落ち着いてきて夜にはいい感じ 実はカバー力が低いと聞いて、くすみと赤みが酷い私はノーマークだったんですが、美的の付録についてきて使ってみたら本当に好みな仕上がりで、お高めでしたが迷わず購入に至りました。 迷ってる方、サンプルからでも試して見て欲しいです!
- 2023.10.08
手に乗せてみた感じはピンクっぽいけど 実際伸ばしてみるとほぼ色はつかなくて しっとりツヤ肌にしてくれる感じ♡ 乳液とかスキンケアに近いテクスチャと伸びも良い◎ こちらもかなり軽いつけ心地♡ ファンデーション特有の重たい感じもなくて感動🥺♡ ファンデだけどファンデじゃないみたいな不思議な感覚 ↑伝わります??笑 2つともツヤ肌好きの方おすすめです♪
- 2024.02.21
ムラになりにくく 均一に伸びてくれて忙しい時にも◎ テクニック要らずでツヤ感溢れる 美肌に魅せてくれる優秀さが唯一無二💫 ⚠️ファンデーションはよく振ってから使用してください
- 2024.02.22
エッセンスというだけあって水みたいに軽いテクスチャ。驚きで、つけている感覚がなくて薄い膜みたいです。 ナイアシンアミド配合でスキンケア効果もあるそう… すごいですね👏
- 2023.11.12
『エッセンス スキングロウ ファンデーション』は、塗ったときのツヤ感が綺麗! 軽いつけ心地も毎日使いにぴったりだな~と思いました✨ 気になったのは、美容液がファンデーションを包み込む新処方🧚♂️ ナイアシンアミドとケフィア発酵エキスGLが入っているので、つけている間も肌をケアしてくれそうです🤍 ブラシも一緒に購入🤭 このブラシがまたすごい。くるくるするだけで綺麗につくし、思っていたより手入れも簡単🧚♂️ ファンデーションをブラシでつけるのは難しそうと思ってたけど、めちゃ簡単で便利でした🥰
- 2023.10.24
美容成分が主力の分、カバー力はないので、VDLのファンデーションで補っています。 顔の角度を変えるたびに艶めきを感じられるハイライトです。 ちなみに自分は乾燥肌なので、パウダーを重ねるよりリキッドハイライターのこれが助かります🥹 本日初おろしのアイシャドウ。仕事の日に良さそうな、シンプルで地味すぎない色味です。
- 2024.03.03
特に今月は素敵なベースアイテムとの 出会いが多かった♡ 程よいとろみのあるテクスチャで 肌に乗せると水分なのにクッション性を感じる 不思議なテクスチャ セラミドは 注目度の高い成分のビタミンC・レチノール、 どちらとも相性が良いので私は朝晩どちらも使ってます 結果、本当に買ってよかったです 使ってて最高にテンションが上がるパレットです!! 美容液処方の下地&ファンデで みずみずしく軽いテクスチャが特徴 これぞまさに毎日使いたいベースメイク SHISEIDOが艶に全振り!なら RMKは素肌を生かす仕上がり 自然な仕上がりだからこそ 上に乗せるファンデーションの質感を選ばない 幅広いファンデとの相性がいい下地だと感じました◎ リップバームで最後まで衛生的に使えます! こちらは私にしては珍しく毎日続いてます◎ 甘味の中のほのかな苦味まで感じる リアルなハチミツの味がします
- 2024.02.29
【人気ファンデ比較してみた】標準色の色比較あり◆アディクションザファンデーションリフトグロウSPF20・PA++⭐︎美容液83%配合【おすすめ】ツヤ肌が好きで顔のたるみが気になる人【感動ポイント】頬や顔の高いところに光を集めてくれて目の錯覚で...
- 2023.09.23
アイメイクはベージュ系にほんのり赤みをプラスするのが今季のトレンドだそうなので キャンメイクのプティパレットアイズを01と03を購入しました🩷 涙袋などに特に03を使ってます! マキアージュドラマティックフォルミンググロウベースは、板状のレフ板効果の成分のおかげで下地の段階からシェーディングとハイライトを仕込める逸品✨ JILL STUARTのジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム05番は、使用頻度高すぎてもう直ぐ無くなりそう🥲 次は06番か07番を購入しようと、新しく買い直すのもワクワクしてます❤️ CEZANNEのジェルアイライナーは意外と良さが知られてない??かもですが、スルスルかけて濃くならずぼかしやすく細さもちょうど良いです。 💠このアイテムたちでフルメイクすると一気に今年らしく垢抜けれるのでとても気に入ってます🩷
- 2023.10.17
汚肌過ぎてノーファンデの民がファンデ塗ってみたPart②(脂性寄りの混合肌🙋♀️)☆SHISEIDO☆エッセンススキングロウファンデーションお色は220番Linenこの日使用したのはマモンドのUV→KOSEメイクキーププライマー→ファンデ→...
- 2023.10.19
COSNORIウォーターフルリッププランパーストロング03プリティコーラルエトヴォスミネラルクラッシィシャドースローベージュSHISEIDOエッセンススキングロウファンデーション220Linenコスノリの結構痛いと噂のプランパーいただきました...
SHISEIDO♛エッセンススキングロウファンデーションやっと見つけた🩷肌のコンディション、紫外線により超時間メイクをしていると夜には少しピリつく🥹悩んでいたところ、こちらを購入✨美容液処方がされていてスキンケアエッセンスが先に肌に届いてうる...
SHISEIDOの🆕ファンデのツヤレベルが異常… 濡れツヤ肌の最終的な正解ってこれじゃない? 美容液に色がついたみたいな伸び広がり。仕上がりはラメ塗ってる?みたいなくらいに光ってる✨ ナイアシンアミドも入ってるそうで、ちゃんと肌を労わることも忘れない🥺
- 2023.10.17
キャップは開けやすいようにか凹みがあって、ポンプも液ダレしにくいタイプ。 美容液が先に肌に触れてからファンデーションが広がる?ようになっているらしく、テクスチャーはサラサラな美容液のような感じ そして、意外だったのが密着するのが速くて点置きにはあまり向かないかもって所。 密着力の速さで言うとコスデコのゼンウェアフルイドぐらい! 薄づきでナチュラルな仕上がりなのでそこまでカバー力はなく、 毛穴やシミと赤みはそこそこ、クマはコンシーラー必要かなぐらい。 時間経過に関しては 密着力が高くて、毛穴落ちなし崩れやヨレは汚くない、テカリと小鼻が少し浮くかな程度でした! 今まで持っているファンデーションの中でも一番艶が出るのでちょっと驚きましたが、保湿力も高くメイク落とした後に肌が疲れてない印象です。 これからの秋冬にはピッタリのベースメイクでデイリー使いしそうな予感💡
- 2023.10.16
私が大好きなSHISEIDO。 SHISEIDOのファンデはいくつか持ってるけど、 今までのと全然違う🫢 化粧水みたいにサラサラな水見たいなテクスチャーで、 めちゃくちゃ伸びがいい✨しかも、薄づき。 カバー力はそこまでないけど、すっぴんが綺麗に見える😍 ツヤツヤな仕上がりで、お肌もしっとりしてる🫧 パウダーで固めたら、セミマットの質感になるけど、 時間が経っても崩れなくてとっても優秀でした☺︎ これは、早く買いに行かないと☺️
- 2023.09.05
商品詳細情報SHISEIDO エッセンス スキングロウ ファンデーション
- SHISEIDO(シセイドウ)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第3位ファンデーション 20代 第2位ファンデーション 30代 第3位ファンデーション 40代以上 第8位リキッドファンデーション 10代 第2位リキッドファンデーション 20代 第1位リキッドファンデーション 30代 第2位リキッドファンデーション 40代以上 第5位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 総合大賞3位LIPSベストコスメ2024 リキッドファンデ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 リキッドファンデ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード ファンデーション部門ツヤ肌賞1位LIPS月間トレンド賞2023年10月 ベースメイク部門1位
- 30mL: 7,590円
- レフィル: 7,040円
- 1)SHISEIDO エッセンス スキングロウ ファンデーション いよいよ美容液レベルの肌体験へ。 美肌に導く、スキンケアファンデーション。 美容液がファンデーションを包み込む新処方に成功。 まず美容液がはじけ、肌をケアし、メイクしていく。 現れるのは、つややかさ、軽やかさ。 美しい素肌のようで、決して素肌ではかなわない仕上がりがひと塗りで。 ダブルの美容成分ナイアシンアミド*1 ・ケフィア発酵エキスGL*2を配合。 いつしか美しさは、あなたの肌のものになっていく。 メイクでもあり、スキンケアでもあるという新体験を、あなたの肌で。
- 資生堂
- 2023/9/1
- <130 Opal> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <140 Porcelain> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <160 Shell> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <220 Linen> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <230 Alder> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <240 Quartz> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <250 Sand> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <310 Silk> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <320 Pine> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <330 Bamboo> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <340 Oak> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、EDTA-3Na、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <360 Citrine> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、EDTA-3Na、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 > <130 Opal(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <140 Porcelain(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <160 Shell(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <220 Linen(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <230 Alder(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <240 Quartz(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <250 Sand(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <310 Silk(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <320 Pine(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <330 Bamboo(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <340 Oak(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、EDTA-3Na、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <360 Citrine(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、EDTA-3Na、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 >
デパコス × リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第24位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第53位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第54位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第28位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る | |
SUQQU ザ リクイド ファンデーション | 11,000円 |
| 美容液ランキング第161位 | 付け心地は軽いんだけど、赤みなどの色ムラは余裕でカバーできるカバー力! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第25位 | みずみずしくて、サラッとした スッとよく伸びるテクスチャーなのですが 肌への密着感があるので こぼれ落ちたりすることは無く扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ リキッド | 7,260円 |
| 美容液ランキング第94位 | カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第173位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る |